ゆりのうみ(ユリノウミ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

ゆりのうみ先生 最新の口コミ
REVIEWS

ゆりのうみ先生の口コミ

ゆりのうみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ゆりのうみ先生 満足度評価表

5評価
137件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
138

本日、ギリギリの時間に復縁につ...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

本日、ギリギリの時間に復縁についてご相談させていただきました。

【復縁】とだけお伝えしただけで現状を把握し、テキパキとお答えいただきました。
現状のままの流れで復縁できるとのこと…安心しました。
感情のまま言い放ってしまった一言を反省してます。先生のアドバイス通り一呼吸おいたり、別の機会に話す等々、しっかり身につけていきたいと思います。
とても落ち着く声で笑い方が親しみやすく、何でもお話できる素敵な先生です。
これで、お酒から解放できそうです。
来月、幸せ報告できるといいなっと思います。
それまで、また不安になったら連絡させていただきます。穏やかな声と笑い声で安心したいです。
本当にありがとうございます

途中で切れましてすみませんでし...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

途中で切れましてすみませんでした。
いつも分かりやすくて明るい先生と話すとほっとします。 悪い方にはいってはいない様で、意外でしたが良かったです。この長い間の事を思い返したときには、たまに複雑な心境になるけど、今は仰られたとおりが一番なんだろうな、と思いました。また身軽になれるよう宜しくお願いします。

ゆりのうみ先生、いつも励ましあ...

2017年08月03日

評価: ★★★★★

ゆりのうみ先生、いつも励ましありがとうございます。好きな人に天邪鬼な態度で接してしまい 距離が離れそうな今の状況…伝えたくて伝えられない悲しさ。苦しくて逃げたくなりますが、そうすると確実に終わる。と言われたので何とか伝えたいです。いろんな状況をハッキリと伝えてくださる信頼出来る先生です。

こんにちは。なんとか旅行に行け...

2017年07月28日

評価: ★★★★★

こんにちは。なんとか旅行に行けそうです。
振り回されそうだけど、ゆる~くやります。
とりあえず、2日間楽しみます。
ありがとうございました。
Ge

色々と分かりやすく楽しくお話し...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

色々と分かりやすく楽しくお話し下さり、ありがとうございます。
素といっても、まあ素なのですが(笑)それも自分だし…ある意味複雑ですが、おかげさまで意識が大分外に向き始めたと感じて、様子は見ますがこのまま引いていようと思います。言葉じゃ難しいですけど、お伝えしたい事は分かって下さると思います。いつもありがとうございます。

初めて鑑定受けたSです。
2017年07月24日

評価: ★★★★★

初めて鑑定受けたSです。
分かりやすくアドバイスも参考になりました!
おすすめの先生です!(*^^*)

すごすぎます!まさか答えが出て...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

すごすぎます!まさか答えが出て解決してしまって私は今一番幸せなのだという事に気付きました!私はなんて愚かなのでしょう、、幸せに気付けなかったとは言えばこんなに幸せだったことを今知りました><先生がいなかったらと思うとぞっと・・・します。。初めてでしたが面白い先生で癒されました、一緒に笑っていただき、そして本当は今でも手に入れることができる可能性、これが最大のプレゼントでした。
なんて幸せなのでしょう。悩んでいたことが実は幸せだったとは、ありがとうございます!!元気に頑張ります!!!!
先生は私のセーブポイント、絶対ピュアリ1位だと思います。違う観点から悩みから答えそしてプレゼントありがとうございました!

先生、今回もありがとうございま...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

先生、今回もありがとうございます。
先良くなっていく、と結果出まして、安心はしたけれど、今朝言い合い。。。まあこれも仰れていた、言いたい事を言う一環でもあるのか分からないけど、何があっても犬と子どものために進みます。おかげ様で強くなれそう?かなあ。見守ってくださいね。

ゆりのうみ先生、先程は初の鑑定...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

ゆりのうみ先生、先程は初の鑑定ありがとうございました。不安で仕方なかったのですが、今はすごく安心して前に進めそうです。彼のことを信じ二人で楽しみながら、今後のことを決めていきます!
私自身も悩み過ぎす発言していき仕事でも自分自身ももっと成長していきたいです。
何の鑑定でもわかりやすくアドバイスをしてくれて、先生のお言葉はすごく私の心に響きました。
また宜しくお願いします!

先日は有り難うございました。<...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

先日は有り難うございました。
彼から連絡がありまして今週お会い
します。先生がおしゃった今月末頃
になるかな?早めに会えることに
なってよかったです。何時もくだら
ない事でも丁寧に視て頂き感謝して
おります。暑い日が続きますがお体
に気をつけてご自愛下さいませ。

先生、本日ラストに見ていただい...

2017年07月11日

評価: ★★★★★

先生、本日ラストに見ていただいた者です。 先生に気づかせてもらって、スッキリしてます。
今まで、ずっと我慢してたのが、嘘のようにスッキリです。彼の事は、もう切っちゃいます。 そして新しい出会いがたくさんあるとの事! 嘘のようです!
楽しみです! 尊敬できる人と出会いたいです。 今日は本当にありがとうございました!!

いつもありがとうございます、A...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます、Aです。
先生の鑑定の後、七夕のLINEしました。それに関しては大した返信はなかったんですが…次の朝仕事終わりに、仕事終わり〜って内容といつもの私の好きなスタンプが来ました。
あのスタンプが彼から送られてくるってことは、少しずつ盛り上がって来てるんだと思います。先生の仰る通りに距離が縮まっていきますように…
ゆっくりゆっくり焦らずにエベレスト登っていきますね(笑)

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。へんてこな質問も快くみていただきありがとうございました。今夜仕事に行けばわかる事なのですが安心しました。どうが大丈夫でありますように。

先生、やっぱり良い悪い繰り返し...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

先生、やっぱり良い悪い繰り返しで、でもいくらか自分を建て直したりはちょっと出来たかなあ。。。良い方かは分からないけど、前よりいいかな。仰いますように、言いたい事を言う、など、心がけてみて、彼の事にかかわらず、自分を軸にやってみます。
明るく、力強く後押ししてくださり、いつもありがとうございます。

うみせんせー!先ほどはありがと...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

うみせんせー!先ほどはありがとうございました。結局あれから笑いに包まれた楽しい楽しいおハナシができて拍子抜けしました。お仕事、ひと段落ついたみたいでご機嫌も上向いてきてくれたのかなぁといいほうに考えています(*´∀`)いいたいことが言えそうな雰囲気になったら私の気持ちも話したいと思います。いつもいつもほんとにありがとうございます。

頑張ってたけど、引き続きありが...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

頑張ってたけど、引き続きありがとうございます。ひとまず何も考えないで向き合います。
辞めるか否かは流れもあるみたいですが、その時何かあれば冷静に決めたいので、宜しくお願いします。
長い期間だし……何故出会ったんですかね?また何かありましたらお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。楽しくしていたいのはあるみたいで、そこは良かったですが、何せ拗れすぎてこの先も結果で出た通り、分からない所もあるけど、会社の事考えるとキリがなくて。。。ひとまずはまた自分のやることに目を向けて行きます。また何かあったらお願いします。

先生、色々お伝え出来て良かった...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

先生、色々お伝え出来て良かったですし、私は今の状態でいいとの事で、またしばらく頑張ってみます。
まだ足りない事は沢山あるけど、せめて(苦笑)安心出来る事がありますよう。彼との事ではなくて。出会いって意味でもなくて……でも日々軽く生きられますよう。またお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年06月14日

評価: ★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!
ママ友の件、頭に入れておきます!
また機会があれば、鑑定をよろしくお願いします♪
ありがとうございました。

うみせんせいっっヽ(・∀・)ノ...

2017年06月10日

評価: ★★★★★

うみせんせいっっヽ(・∀・)ノ
先日はお世話になりましたっ。いつも不安になる私にブレない鑑定をありがとうございますっ。
さっき……すごくいいことがありましたっ。
会社帰りの彼からラインで『明日納車の新車に乗って会いにいってええか?』って……(*´∀`)

先生がみてくださったフェスの前にもちょこっといいことあるよ……は、このことだったんですねっ!!
ほんとに先生はスゴいですっ!バッチリ当たってましたっ!
これを聞いたときの私はまだ不安で、フェス行くまでには会えないかもなぁって思っていました。
でもでも先生は『いえ!あえますよ!』っていつもの爽やかなお声でキッパリ言い切ってくださっていましたっ!
明日、たのしんできますっ。先生から日頃教わってる自分の気持ちを伝えるということも頑張って実践してみます。

あまりに感動したので早くお伝えしたくって……うみ先生。いつもわたしの気持ちに寄り添ってくださってほんとにありがとうございます。たのしんできますねっq(^-^q)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機開始しました。
08月24日 06:00

電話占いピュアリ

楊蘭先生が待機開始しました。
08月24日 06:00

電話占いピュアリ

杏先生が待機開始しました。
08月24日 06:00

電話占いピュアリ

瑤潤 嬉陽先生が待機開始しました。
08月24日 06:00

電話占いピュアリ

桔梗先生が待機しました。
08月24日 06:00