ゆりのうみ(ユリノウミ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

ゆりのうみ先生 最新の口コミ
REVIEWS

ゆりのうみ先生の口コミ

ゆりのうみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ゆりのうみ先生 満足度評価表

5評価
132件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
133

初めて鑑定受けたSです。
2017年07月24日

評価: ★★★★★

初めて鑑定受けたSです。
分かりやすくアドバイスも参考になりました!
おすすめの先生です!(*^^*)

すごすぎます!まさか答えが出て...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

すごすぎます!まさか答えが出て解決してしまって私は今一番幸せなのだという事に気付きました!私はなんて愚かなのでしょう、、幸せに気付けなかったとは言えばこんなに幸せだったことを今知りました><先生がいなかったらと思うとぞっと・・・します。。初めてでしたが面白い先生で癒されました、一緒に笑っていただき、そして本当は今でも手に入れることができる可能性、これが最大のプレゼントでした。
なんて幸せなのでしょう。悩んでいたことが実は幸せだったとは、ありがとうございます!!元気に頑張ります!!!!
先生は私のセーブポイント、絶対ピュアリ1位だと思います。違う観点から悩みから答えそしてプレゼントありがとうございました!

先生、今回もありがとうございま...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

先生、今回もありがとうございます。
先良くなっていく、と結果出まして、安心はしたけれど、今朝言い合い。。。まあこれも仰れていた、言いたい事を言う一環でもあるのか分からないけど、何があっても犬と子どものために進みます。おかげ様で強くなれそう?かなあ。見守ってくださいね。

ゆりのうみ先生、先程は初の鑑定...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

ゆりのうみ先生、先程は初の鑑定ありがとうございました。不安で仕方なかったのですが、今はすごく安心して前に進めそうです。彼のことを信じ二人で楽しみながら、今後のことを決めていきます!
私自身も悩み過ぎす発言していき仕事でも自分自身ももっと成長していきたいです。
何の鑑定でもわかりやすくアドバイスをしてくれて、先生のお言葉はすごく私の心に響きました。
また宜しくお願いします!

先日は有り難うございました。<...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

先日は有り難うございました。
彼から連絡がありまして今週お会い
します。先生がおしゃった今月末頃
になるかな?早めに会えることに
なってよかったです。何時もくだら
ない事でも丁寧に視て頂き感謝して
おります。暑い日が続きますがお体
に気をつけてご自愛下さいませ。

先生、本日ラストに見ていただい...

2017年07月11日

評価: ★★★★★

先生、本日ラストに見ていただいた者です。 先生に気づかせてもらって、スッキリしてます。
今まで、ずっと我慢してたのが、嘘のようにスッキリです。彼の事は、もう切っちゃいます。 そして新しい出会いがたくさんあるとの事! 嘘のようです!
楽しみです! 尊敬できる人と出会いたいです。 今日は本当にありがとうございました!!

いつもありがとうございます、A...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます、Aです。
先生の鑑定の後、七夕のLINEしました。それに関しては大した返信はなかったんですが…次の朝仕事終わりに、仕事終わり〜って内容といつもの私の好きなスタンプが来ました。
あのスタンプが彼から送られてくるってことは、少しずつ盛り上がって来てるんだと思います。先生の仰る通りに距離が縮まっていきますように…
ゆっくりゆっくり焦らずにエベレスト登っていきますね(笑)

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。へんてこな質問も快くみていただきありがとうございました。今夜仕事に行けばわかる事なのですが安心しました。どうが大丈夫でありますように。

先生、やっぱり良い悪い繰り返し...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

先生、やっぱり良い悪い繰り返しで、でもいくらか自分を建て直したりはちょっと出来たかなあ。。。良い方かは分からないけど、前よりいいかな。仰いますように、言いたい事を言う、など、心がけてみて、彼の事にかかわらず、自分を軸にやってみます。
明るく、力強く後押ししてくださり、いつもありがとうございます。

うみせんせー!先ほどはありがと...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

うみせんせー!先ほどはありがとうございました。結局あれから笑いに包まれた楽しい楽しいおハナシができて拍子抜けしました。お仕事、ひと段落ついたみたいでご機嫌も上向いてきてくれたのかなぁといいほうに考えています(*´∀`)いいたいことが言えそうな雰囲気になったら私の気持ちも話したいと思います。いつもいつもほんとにありがとうございます。

頑張ってたけど、引き続きありが...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

頑張ってたけど、引き続きありがとうございます。ひとまず何も考えないで向き合います。
辞めるか否かは流れもあるみたいですが、その時何かあれば冷静に決めたいので、宜しくお願いします。
長い期間だし……何故出会ったんですかね?また何かありましたらお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。楽しくしていたいのはあるみたいで、そこは良かったですが、何せ拗れすぎてこの先も結果で出た通り、分からない所もあるけど、会社の事考えるとキリがなくて。。。ひとまずはまた自分のやることに目を向けて行きます。また何かあったらお願いします。

先生、色々お伝え出来て良かった...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

先生、色々お伝え出来て良かったですし、私は今の状態でいいとの事で、またしばらく頑張ってみます。
まだ足りない事は沢山あるけど、せめて(苦笑)安心出来る事がありますよう。彼との事ではなくて。出会いって意味でもなくて……でも日々軽く生きられますよう。またお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年06月14日

評価: ★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!
ママ友の件、頭に入れておきます!
また機会があれば、鑑定をよろしくお願いします♪
ありがとうございました。

うみせんせいっっヽ(・∀・)ノ...

2017年06月10日

評価: ★★★★★

うみせんせいっっヽ(・∀・)ノ
先日はお世話になりましたっ。いつも不安になる私にブレない鑑定をありがとうございますっ。
さっき……すごくいいことがありましたっ。
会社帰りの彼からラインで『明日納車の新車に乗って会いにいってええか?』って……(*´∀`)

先生がみてくださったフェスの前にもちょこっといいことあるよ……は、このことだったんですねっ!!
ほんとに先生はスゴいですっ!バッチリ当たってましたっ!
これを聞いたときの私はまだ不安で、フェス行くまでには会えないかもなぁって思っていました。
でもでも先生は『いえ!あえますよ!』っていつもの爽やかなお声でキッパリ言い切ってくださっていましたっ!
明日、たのしんできますっ。先生から日頃教わってる自分の気持ちを伝えるということも頑張って実践してみます。

あまりに感動したので早くお伝えしたくって……うみ先生。いつもわたしの気持ちに寄り添ってくださってほんとにありがとうございます。たのしんできますねっq(^-^q)

すごく勇気づけられ実行できそう...

2017年06月10日

評価: ★★★★★

すごく勇気づけられ実行できそうでワクワクしています。本当に助かりました!

先程は有り難うございました。<...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

先程は有り難うございました。
鑑定の答えが途中変わった事が?ちょと
気になりました。こちらに合わせてる
感じもしました。占いが全てではない
のでちょとした事で気にしたりしない
ようにしたいです。
何時も有り難うございますm(_ _)m

うみ先生〜めいです
...

2017年06月05日

評価: ★★★★★

うみ先生〜めいです
ありがとうございました
全てうまく行きました
先生のおっしゃった通りでした
彼の気持ちは不動のもので…
でも、ずっと、トラブル続きだったとの事で、それも先生がおっしゃった通りでした
ホントにありがとうございます
また、どうぞよろしくお願いします

Kです。
関係の...

2017年06月01日

評価: ★★★★★

Kです。
関係のハッキリしない彼の件で 電話した者です。 彼の迷いという鑑定 そして 先生のアドバイスをいただいて 『前に進みたいから。』という内容のメールをしました。 これで 終わってしまったら 悲しいですが 逃げ続けられても 自分の中に しこりが残るので まずは 彼からの 返事を待ちます。 いい答えを期待してるのも事実ですが…。 また 返事が来たら もしくは このまま時間が経ちましたら 電話させてください。

初めてお電話致しました。スピー...

2017年05月31日

評価: ★★★★★

初めてお電話致しました。スピードの早い的確な鑑定で良かったです。
又、お電話します。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:34

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機終了しました。
07月25日 03:30

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:24

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:21

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:17