ゆりのうみ(ユリノウミ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

ゆりのうみ先生 最新の口コミ
REVIEWS

ゆりのうみ先生の口コミ

ゆりのうみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ゆりのうみ先生 満足度評価表

5評価
112件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
112

相談内容は複雑だったのですが、...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

相談内容は複雑だったのですが、
笑って話しをしてしまいました。
頑張って会いにきてくれる彼に、
愛情をいっぱい表現しようと思います。
ありがとうございました。

先生、いつも素敵な事を伝えてく...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

先生、いつも素敵な事を伝えてくださって、本当にありがとうございます。
さすがにもうないなあ、と、思ってましたが、恋愛以上の気持ち、とはありがたくもあり、自信ない私は信じるの大変でもあり…ただ人間関係としてちゃんとしなきゃと思ってました。
具合悪くなる程でしたが、先生の言葉をもらって、あの後、1つの事を進めてみました。犬や子どもの事考えてもこれではいけないな、と思って。。。
色々と先生には感謝しきれません。

今日の待機時間ギリギリに電話し...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

今日の待機時間ギリギリに電話したAです。
待機時間をだいぶ過ぎてしまい、長々とすいませんでした。

急な出来事に戸惑い、占いジプシーになっていて、たくさんの人に電話していましたが、ひとまず止めれそうな気がします。
私がした質問に対して、次々とカードを引いて結果を教えてくれるし、私の話と結果を踏まえてアドバイスもしてくれる先生です‼
そして私の気持ちにも寄り添ってくれる先生で、なにより楽しくお話ができた先生でした。

ありがとうございました\(^^)/

やっぱりすごいです!
2017年05月15日

評価: ★★★★★

やっぱりすごいです!

うみ先生!お昼はありがとうございました!
あのあとすぐ彼から電話がかかってきて、開口一番、何日もごめんなって謝ってくれました。
やっぱりあのこと、ひっかかってたみたいでした(笑)
今日のこういう大事な会議の前に色々ありすぎてイライラしてて○○の言葉をイヤなほうに取ってしまった。って言ってました。でも同僚の件は少し気持ちが整理できたみたいで、あとは右腕さんのコトがやっぱり悩みの多くをしめているみたいでした。ほんと先生のおっしゃるとおり!

会いたいって言ってくれるんじゃないかなってチラッとおっしゃってくださったんですが、なんと!今週の土日は?……なんて言葉まで飛び出しました(笑)
それぐらい思えるようになったって。普通じゃなくなってたんですね、ほんと。

まだ彼の悩みがなくなったわけではないので、そう簡単に前の彼に戻ってくれそうにはありませんが、先生にみていただいてるので本当に気持ちがラクで前向きになれています。
恋愛は楽しむ為の少しの忍耐と可愛い自己主張が必要なのだと先生とお話していて感じました。

少しずつだけど、彼の機嫌も治ってお誕生日をお祝いできたらいいなぁとおもいます。
先生、いつも私の気持ちを穏やかにしてくださって本当にありがとうございます!
またよろしくおねがいしますっ!

ゆりのうみ先生、今日も有り難う...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

ゆりのうみ先生、今日も有り難うござい
ました。最初情報がなくても直ぐに状況
や相手の気持ちを視て頂き安定感のある
先生です。

うみ先生、本日はどうもありがと...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

うみ先生、本日はどうもありがとうございました
もう、ダメかなってここのところずっと沈んでいましたが、先生に相談できて、がぜん、勇気が湧いて来ました
また、いろいろ、相談にのってくださいね
よろしくお願いします(^^)
M

先生、口コミが大変遅くなりまし...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

先生、口コミが大変遅くなりましてごめんなさい。
流れ的に仰ってること当てはまっているみたいです。わりとはっきりした事も(仕事だろうけど)、ちゃんと向き合う姿勢も見られました。ただ私はまた始まっちゃうので。それでも彼は前向きでした。
今また少し不安ですが、またお話ししてくださいね!

うみ先生〰っ!
...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

うみ先生〰っ!

今日もお話しを聞いてくださりありがとうございました。
あのあと、まだ夕方なのに彼から『もう今家にいるなんだと思う?』ってラインがきました。
『電話してもいい?』って聞くので『いいよ』って言ってかかってきてヒトコト………

『車買ったよー!』

えええええええ!!って感じでした(笑)

結局、一番のお目当てはすでに諦めてたみたいで、昨日見にいった車に落ち着いたみたいでした(笑)
それでも結構駆け引きをして、勝ち取ったみたい(笑)ほんと、先生がみてくれたとおりになりました。思ってる車が買えるよーって。

彼、声が弾んでいたのでとっても嬉しいんだろうなぁと思い、これでよかったのだと思うと同時に、少し寂しく虚しくなりましたが、なによりも彼がご機嫌で嬉しそうで私も嬉しかったです。
電話の途中で早く○○を乗せて走りたいと言ってくれたし、私はその言葉だけでもうじゅーぶん(笑)
これで自分のコトも頑張れます。先を見据えて落ち着いて頑張れそうです。私がそういう心持ちになれるのも全て先生のおかげだと感謝しています。
これからも彼といい距離を保ちつつやっていきたいと思います。
いつも元気と前向きになれる御言葉と正確な鑑定を本当にありがとうございますっ。
またよろしくお願いいたします。
先生、大好きですっっ!!!

初鑑定ありがとうございました!...

2017年04月28日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました!


初鑑定で1時間ほど話をさせていただきました。
先生はとても詳しく視えていらっしゃってて
納得することばかりでした。
私より彼のこと分かってるな...とか思ったり。笑
今はとにかく信じて待ちます。
彼が決めた今の状況を生かして
私もプラスに考えて行動していきます。
きっと縁があると信じて...!

またお電話させていただきますね♪
Y

先ほど、観て頂きましたOです。...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

先ほど、観て頂きましたOです。
短いお時間でしたが、彼の心理や心の動きが
今までの経緯と重なり、ピタリと当たっていました。思わず今までのパターンを懲りもせず繰り返すところでした。頂きましたアドバイスを
しっかり叩き込み、前に進もうかと思います。
また、悩みが深くなりましたらお話しさせてください。お身体ご自愛くださり、頑張ってください。

ゆりのうみ先生ーっ!今日は2度...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

ゆりのうみ先生ーっ!今日は2度もお電話させていただき、相談にのっていただきまして本当にありがとうございましたっ。
楽しく思ったことを伝える技術.……いつからか忘れていたことを思い出させてもらった気がしました。
結果、彼が素っ気なかったのは花粉症からの蓄膿?による頭痛というびっくりの原因でした。
でも、先生のアドバイス通り、寂しかったこと、こうしてほしいと思ったこと、でも私はあなたの力になりたいんだってコトをしっかり伝えることができ、彼からは○○の優しい言葉のおかげで蓄膿も治りそうです、帰りはご機嫌で連絡するから待っててな!という言葉をもらいました。まだまだ本調子ではない彼ですが、信じてもっともっとこの関係をお互いにとって居心地のいい場所にしていこうと思いました。
先生の恋愛アドバイスは本当に参考になります。自分で幸せを掴んでいかなきゃって気持ちにもなれたし、私にとって先生との出逢いはお金では買えない財産です。これからも迷ったときは頼りにしています。いつも本当にありがとう、先生《*≧∀≦》

先生、中途半端ですみませんでし...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

先生、中途半端ですみませんでした。
逃げ出したい気持ち、現状からわかる気がします。ただチャンスはあるようだけど…いつも反対方向に行ってしまうので心配です。
私の気持ちもまさに当たってます。楽しく過ごしたいですが複雑です、全体のズレも気になり…
またお願いします。

先生、口コミ遅れてすみません。...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

先生、口コミ遅れてすみません。色々変な動きがあったけどまあおかげさまで気にしないようにして、無事に一緒に行きましたが、楽しかったけど、不穏な空気で終わり。。。何だかタイミングが悪いなと感じる今日この頃です。
またパワー下さい、お願いします。

ゆりの先生
いつ...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

ゆりの先生
いつもありがとうございます☺
やりました!!!
カレーライス作戦(笑)
来週食べに来てくれるそうです

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました(^^)
ほんとに、なかなか動きのない彼ですが…
私が感じた事。間違いではないとのことなので、このままゆっくりゆっくり頑張ります!
久しぶりにラブラブなやり取りできてほんと、嬉しかったぁ〜♡♡♡
今年は待ち遠しい梅雨時期になりそうです(笑)

お世話になっております。
2017年04月10日

評価: ★★★★★

お世話になっております。
又、途中切れてすいませんでした。
先生、気持ちが変わってないんでしたら
以前と変わらずメールのやりとり
大丈夫ですか?もっと距離を縮め
たいですが、私も受け身になって
しまい難しいです。先生何時も
親身になって頂き有り難うござい
ました。




途中で切れてしまいごめんなさい...

2017年04月07日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまいごめんなさい!
先生言ってた通りでした、会話内容でも一瞬ほっとしたけど、いや待てよ?!となりました。朝は私が変で彼はニカッと笑ってましたが、いい様にされてなきゃいいけど……どっちにしろ彼の出方があと少しわかりやすけりゃいいのに…
余計な事言いそうで怖いけど、さいご仰られていた、悪くない方向?だといいですけど、またお声聞かせてください。

今までの自分じゃあり得ないイシ...

2017年04月06日

評価: ★★★★★

今までの自分じゃあり得ないイジワル加減…自分でもびっくりしつつ、どこかで肯定しないと居られない私もいました。
恋愛のスタート?!あ…ありえない……と思いましたが、まだ間に合うかな?
先生の仰る事、とてもよく分かります。なので、おじいちゃんとの思い出の場所へ子どもたちと行ってみました。。。この滲み出るような邪心が早くどっかへ行きますよう(泣)いつも太陽のような先生!ありがとうございます。

実際はまだ先ですが車の事当たっ...

2017年04月04日

評価: ★★★★★

実際はまだ先ですが車の事当たってるかも…!そうなら嬉しいな。
先生が信じてあげてって言うような事や鑑定も当たってて、彼は受け止めてくれて先の事にも前向きです。初期の頃の様な会話もしてきて、何のつもりか分からない…まだ警戒する私が突っ込んだら微妙な顔。やっぱりあと前何かあったのかな。
先生、信じたいよー、出方があと少しだけ分かりやすければ…またお願いします。

彼からメールがようやく来て年甲...

2017年03月30日

評価: ★★★★★

彼からメールがようやく来て年甲斐も
なく早く先生に報告したくて合間に
先生に視て頂き有り難うございます。
占いが全てでないですが、日々の状況
気持ち悩んだり、考えたりで変化します
笑いがあって視えてる先生だと思います






文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

衣舞先生が鑑定を開始しました。
05月28日 15:34

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月28日 15:33

電話占いピュアリ

希林先生が待機終了しました。
05月28日 15:29

電話占いピュアリ

心和先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月28日 15:21

電話占いピュアリ

香龍先生が待機終了しました。
05月28日 15:20