VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
5987件
4評価
426件
3評価
148件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
6644

VIVI先生、昨日は鑑定ありが...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

VIVI先生、昨日は鑑定ありがとうございました。タイムアウトで途中で切れてしまって申し訳ありませんでした…パパッと無駄がなく現状をお話してくださり、でも優しさを感じるものでした。ありがちな悩み相談の類いではなく、視てくださる感じです。私には分からない、彼の現状を教えてもらえて良かったです。思念伝達、ありがとうございます。またご報告も兼ねてお電話させて下さい。

初めて相談させて頂いた時に、彼...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

初めて相談させて頂いた時に、彼の状況とか当たっててびっくりしました!!そして、先生の言う通りにしたのと思念伝達をお願いしたら次の日に効果があったみたいでびっくりしました♡♡再び不安になりに2回目も思念伝達お願いしちゃいました!よろしくお願いします♡
先生に話すと落ち着くし、すごく的確に答えてくれるので感謝です(^^)

VIVI先生
い...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

VIVI先生
いつもありがとうございます

先生とお話して落ち着いていまし...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

先生とお話して落ち着いていましたが…また彼のことを考えることが多くなっています(^^;)
近いうちにお電話させて頂きます(*^^*)

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)
2017年04月19日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)

先生の思念伝達のおかげで
彼にも会えましたし
メールもきました。
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
本当にいつも応援して頂いてる
おかげです。
本当に本当にありがとう
ございました(*ˊᵕˋ*)
MR◡̈♥︎

LINEブロックされてて泣きそ...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

LINEブロックされてて泣きそうな気持ちでご相談させていただきましたが、思念伝達のおかげで、ブロック解除と、次の日に彼は、用事だけ終わらせて帰るかな?と思ってたんですが、お泊まりも出来て、向こうも早く会いたい感じが出ていて会っても優しかったし、ビックリしちゃいました!

ビビ先生(*^_^*)♡ いつ...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

ビビ先生(*^_^*)♡ いつも復縁で助けていただいてるRです!!最近はお仕事だったりで悩みがちでつられて恋愛もネガティヴになったり、、でもそんな時にビビ先生にお電話すると、本当に元気になれるんです(*^_^*)昨日お電話して、お相手のお気持ちを教えていただいて、すごく嬉しくなりました( ; ; )荒んでいた心が落ち着きました!笑 ビビ先生は本当に本当にすごいっ!!!ビビ先生に出会えて本当によかったです(*^_^*)たくさんの幸せがビビ先生に降り注ぎますように♡!!!

昨日はありがとうございました!...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
たしかに彼のことではなく
相手の女性のことばっかり考えて
執念を抱いていたと思います。
自分の心がずっとモヤモヤしてる
彼とあってもそんな話ばかりして...
楽しい時間を過ごしていけるように
がんばります!

VIVI先生へ
...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

VIVI先生へ
今程は鑑定して頂きありがとうございます。先生は私の性格も気持ちも本当に視えていると実感します。先生の明るいお声が本当に元気になります。サンドイッチ、ポテトの彼(笑)はちょっとおいておいてやっぱりメインディッシュを目指して頑張ります。VIVI先生、今回も思念伝達よろしくお願いします。メインディッシュ目指して頑張ります。今回もたくさん愛ある鑑定をありがとうございます(^^)

ビビ先生へ。
楽...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

ビビ先生へ。
楽しい鑑定で幸せと愛がいっぱいの気持ちです。
すーっきりしました。
わくわくします。❤️
ありがとうございました。

VIVI先生、今回もありがとう...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

VIVI先生、今回もありがとうございます。
分析官が月蠍で掘り下げの人になっていました(笑)
彼は爆睡で私はアニメ鑑賞と一見何だかなぁの光景。
心を許しているからですよと説明を頂けて安心しました(*^^*)
体調絶不調の中でもデートの計画を立ててくれているみたいで、色々と候補を送って来てくれました。
思念伝達効果で嬉しいです(^^)v

昨晩もありがとうございました!...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

昨晩もありがとうございました!
最近は少しでも不安になると先生に連絡してしまってますね笑

こんな短期間にいきなりかわるわけもないので、様子を見て何かあったりまた不安になったら連絡します笑
ここ連日お願いしてる思念伝達の効果でいい事があることを願ってます

VIVI先生、いつも鑑定ありが...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも鑑定ありがとうございます。
今日は家庭菜園で1時間ほど土にふれてきました。気温も身体もギアチェンジの時期です。今週もマイペースで過ごします。ヒーリングの連絡が取れたので、タイミングを合わせて行ってきます。時間の使い方がうまくできていると思いますが、無理をせず休息もしっかり取ります。

先生、昨日は初めての鑑定ありが...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。厳しい事も言われましたがなるほどと納得する内容でした。私が普段思ってる彼とはずっと前から一緒にいるみたいって思ってるでしょ?って言われた時はびっくりしました。彼の好みの女性のタイプも彼の性格も当たってるし先生凄いです!彼の好みのタイプサッパリ出来るように友達感覚のお付き合いが出来るように心掛けて行きます。また何かあった時はよろしくお願いします。

2度目の鑑定とヒーリング、思念...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定とヒーリング、思念伝達をお願いしました。先生やっぱり すごい~!!
前回も思念伝達から間もなく彼から連絡がきたのですが、今回も翌日 彼から連絡が来ました! しかも 今 仕事で悩んでいる事(先生が仰っていたとおりですね!)などを話してくれました。そして先生から、彼は運命を感じてるよ、と言っていただいたことが ちょっと実感できるような言葉もありました。こんなことは初めてで 本当に幸せです。
今日まであきらめなくてよかったぁ。
月に影響されやすい私ですが、太陽のパワーをもらって 気持ちも身体も好調です。
本当にありがとうございました。
また よろしくお願いいたします。

先日は鑑定ありがとうございます...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。
本当に私はプライドが高いと改めて感じました。
日々の感謝の心が余りにもない。
今ある事は本当に奇跡、当たり前ではないのに…。
反省は、してもいい。未来にやらなければ良いだけなのだから。先生の言葉にそうだなと感じました。自分を責めるのではなく、未来には、やらないと決める。私はそうします。
彼との関係は、0ではない。奥底の気持ちの、方が大切。涙が出ました。ゆっくりゆっくりと自分と向き合いながら、まだ居られる彼との時間を大切にします。
思念伝達凄いです。
今日彼と久々に楽しく笑い合いながら
過ごせました。
楽しい時間をくれた彼と思念伝達で伝えて下さった先生に感謝です。
ありがとうございます。
また、辛くなったり迷ったら電話します。
その際はよろしくお願いいたします。

久々に鑑定をしていただきました...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

久々に鑑定をしていただきました!Yです。
まずVIVI先生が私のことを覚えてくださっていてすごく嬉しかったです。
今回は新しく気になる彼を鑑定していただきました。こちらの状況を一切話してないのに、VIVI先生の鑑定が始まり…!!もう言うこと全てが当たっていて…改めて感動です笑 彼と知り合いなの?て感じです( ^ω^ )納得する内容ばかりです。本当に視えてるんですね…!!
思念伝達も毎度ありがとうございます♡
夏にはいい感じになるという言葉を励みに、心に余裕を持ってゆっくりゆっくりやっていきます。的確なアドバイスもありがとうございます♡また何かあったら、相談させてください!!

今日も短時間に鑑定ありがとうご...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

今日も短時間に鑑定ありがとうございます!先程鑑定お願いしたTYです。
先生のそんなの気にしなくていいよ、いい感じに流れてますよという言葉で気持ちがスッと軽くなって自分の感覚に自信もてました!笑
思念伝達をお願いしてからかなりよくなってきたのでやっぱり先生は本物なんだなって思います。
また思念伝達お願いしちゃいました笑
これでさらによくなるようになればいいなと思います。
また相談というか迷ったら電話したいとおもいます!

ViVi先生さっきは彼と復縁で...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

ViVi先生さっきは彼と復縁できたお礼が言えてよかった!今日彼は会社の飲み会で心配する私を知って彼は居酒屋の写メとか料理の写メとかいくつか送ってくれてたけどパタリと1時間半位ラインなくなった時によからぬ事をまた妄想して彼に疑うラインしちゃった!先生にまた優しくズバッと的を得たお叱り(笑)の洗礼を受けました(^O^)私の悪い癖。すぐ疑うし疑った事をぶつけるのがほんと、今後も課題ですね!
先生アドバイスありがとうございます!先生と話してる時に彼から電話入り、慌て切ってごめんなさい!彼信じろ!次二次会行くけど写メ送るし帰りも連絡するから。明日は一緒にお酒飲んで話聞くからね、て言ってくれました!
先生の優しいお叱りをまた念頭に置いてデカはやめますね!ありがとうございました!

昨日鑑定をしてもらったMIです...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

昨日鑑定をしてもらったMIです(^^)
彼からのメールで、パニックになり、先生に相談したら、少しだけ、気持ちが、楽になりました。私も、色々と考えなくてはいけないのですね…頑張ります。また、相談します。ありがとうございました♬

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:17

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:15

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:14

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:13

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:12