VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6031件
4評価
426件
3評価
148件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
6688

先程は、鑑定ありがとうございま...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました!
先生のお声を聞くと落ちついて色々なお話が出来ます!!彼の事を色々アドバイスして頂き、本当に救われました。先生気をつけて行ってきて下さいっ!お忙しいと思いますが、思念伝達もよろしくお願い致します。

VIVI先生、昨日も鑑定いただ...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

VIVI先生、昨日も鑑定いただきありがとうございました。
思いもかけず話が長くなってしまいましたが、思いのたけを全てお話しすることができて満足しています。浄化で溶けているため常に眠い感じがありますが、合間合間でやるべきことをしています。チケットも無事取れました。2日間楽しんできます。先生もパワースポット満喫してきてください。

VIVI先生へ
...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

VIVI先生へ
いつも私のことを気にかけていてくださりありがとうございます。今日もまた彼に振り回されている私を先生に喝を入れて頂きました。先生の仰る通りだと思います。無人島にいるのと同じようなものだと自分でも思います。VIVI先生の仰る言葉が胸に突き刺さりました。VIVI先生が、本当に私の幸せを考えてくださっている想いが伝わって凄く嬉しく感謝しています。本当にいつもありがとうございます。彼に振り回されて落ち込んで泣いている自分を本当は嫌いです。本当に嫌いです。自分のことを好きじゃない私が人から本気で好きになってもらえるわけもない。強くなりたい。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)今日も愛あるお言葉をありがとうございます。先生、気をつけて行って来て下さいね。VIVI先生大好きです(^^)

いつもズバリと的確で人情味に溢...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

いつもズバリと的確で人情味に溢れる鑑定をありがとうございます

先生とお話をしていると悩んでいた気持ちがスッと軽くなり元気になれます

助言頂いたお言葉を胸に主人への感謝の気持ちを忘れずに、もっと自由にこれからも精進して参ります

また迷走状態の時は鑑定宜しくお願い致します
ご多忙季節柄ご自愛下さい

先生昨日はありがとうございます...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございます。先生と話して重かった気持ちが楽になりました。今はとりあえず待つしかないので待ってみたいと思います。

私の支離滅裂な相談に、親身にな...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

私の支離滅裂な相談に、親身になって頂き、ありがとうございました!
体の不調や、彼の性格、いま思い悩んでることなどズバリ当てられて驚きました。
先生にお話を聞いてもらってから、憑き物が落ちたように心が爽快です!
どんな精神安定剤より効きました(T_T)
執着することもなくなり、それによって以前よりラブラブになれました(*^^*)
本当にありがとうございました!

昨日はありがとうございました!...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
私はとても嫉妬するタイプなので
仕事でもやっぱり女の子とは
できるだけ一緒にいて欲しくないし
やっぱり辛いことがたくさんありますが
VIVI先生がおっしゃってくれたように
その女の人のことなんか考えず
自分を磨いて彼に魅力的に思われるようにがんばります!
私は本当の彼女って言われて
安心しました。
思念伝達お願いしたと思いますので
よろしくお願いします!

VIVI先生
<...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

VIVI先生

なかなか口コミを書けずにすみません。
今日はお昼に鑑定いただき、ありがとうございました!

私の運気が良いこと、男運も良いことも教えていただき、彼の星回りが今はしんどいことも、すっと入ってきました。

次に彼と会った時に幻滅されないように、見た目も内面も磨いていきますね。
そして、お金の無駄遣いもやめて、彼もお金を貯めていると教えてくださったので、私も貯めていきます!

また満月などで挫けそうになったら、先生のお声を聞かせてください。

私、それでも彼と結婚します!(笑)
可能性を、現実の実現に!

素敵なVIVI先生へ☆
いつもありがとうございます!

ViVi先生、毎日ありがとうご...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

ViVi先生、毎日ありがとうございます‼Yです(*´˘`*)♡先生は本当にすごいです。こちらが何も言わずとも彼の状況をピタリと言い当てるのです。聞いていると、状況がみえており、私と好きな人とのやり取りを聞いていたかのようです。好きな人のことはぐるぐるたくさん考え込んでしまう方なので、何を思っているかみていただくと安心します。それがいい事であれ、良からぬ事であれ、、。先生のお言葉はすごい力を持っていると脱帽しています。
これからもよろしくお願いします!

先生の思念伝達のお陰で、直後は...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

先生の思念伝達のお陰で、直後は彼から良い動きがあります。
去年、金欠の時期がありましたが、そのことも先生は早い時分におっしゃられていました。今、考えても驚きです。
セドナからのエネルギーを楽しみにしておりますね^ ^
リストに入れてもらえただけでも感謝です♡
いつも親身に聞いて下さるVIVI先生、ありがとうございます✨
今日はちょっとモヤモヤしてましたが癒されました(๑˃̵ᴗ˂̵)

連日、同じような相談をしてしま...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

連日、同じような相談をしてしまって申し訳ないです。
満月がちかいんですね、だから不安やモヤモヤしてしまうと。先月も同じこと言われたような気がします笑
僕は満月の影響を受けやすいのかと思ってしまいました。
今月もいい感じと何度も言っていただけましたし夏にもいい気配があるということで、今のやり方を続けて余裕もって復縁叶えたいとおもいます。

ごちゃごちゃ考えず、ただ彼を信...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

ごちゃごちゃ考えず、ただ彼を信じる。それだけですね。
ビビ先生ありがとうございます❤️

昨日は、思念伝達ありがとうござ...

2017年05月10日

評価: ★★★★

昨日は、思念伝達ありがとうございました。

彼の事やお仕事の事、相談させて頂きました。

先の事ばかり考えても仕方ないのですが、ついつい考えて、不安になってしまいます。

お仕事の事もそうですが、細かい事ばかり考えて、それで又、悶々として…

ダメですね…私(>_<)

又、不安になったら、先生に聞いてもらいたいと思います。

その時はよろしくお願いします(^^ )





VIVI先生(*ˊᵕˋ*)
2017年05月10日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)

いつもいつも本当に
ありがとうございます。
やっぱり思念伝達して下さり
先生からたくさん幸せな言葉を
頂いてても不安になります。
彼を好きすぎてしまってるから
ですかね。
やっぱりひとりぼっち感もあり
さみしくなります。

感謝の気持ちや優しい気持ちや
穏やかな心でいたいから
それだけはなくさず…
先生から教えて頂いた事ですから…

本当にいつもありがとうございます
(*ˊᵕˋ*)MR◡̈♥︎

久しぶりの鑑定でしたが、いつも...

2017年05月09日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定でしたが、いつも通りの優しいお声とハッキリとした鑑定に癒されました。
水星逆行 恐るべし!!
彼との連絡や意思の疎通がとれなくて悩んでいたのが、このせいだったとは!
次に会った時には、先生のアドバイス通りに優しい言葉で彼に接したいと思います。
思念伝達に助けて頂いて、彼とこれからも仲良く出来ますように!
楽しみにしています!

先日、初めてVIVI先生に鑑定...

2017年05月09日

評価: ★★★★

先日、初めてVIVI先生に鑑定してもらい、復縁したい彼について色々とアドバイス頂きました。思念伝達できますよと仰って頂いて、お願いしました。先生のお時間とお力をお借りするのであれば、私自身頑張らないといけませんね。VIVI先生、ありがとうございました。

気になることや不安になって考え...

2017年05月09日

評価: ★★★★★

気になることや不安になって考えがまとまらない時、先生に相談して見てもらうと落ち着きが取り戻せます。
先生に相談してからうまく行き過ぎていて怖いくらいです笑
思念伝達効果絶大、報告お待ちしてます。

先ほどは鑑定していただきありが...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定していただきありがとうございました。途中で電話が切れてしまい、申し訳ありません。体調のこと、金運のことを相談させていただきました。本当はもう1つ相談事があったのですが、またの機会にヨロシクお願いします。先生の優しさがとても嬉しく思います。大変忙しいようなので、お身体大事に、これからも頑張って下さい!

昨日また不安になったので見てい...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

昨日また不安になったので見ていただいたTYです。
ここ数日別れてから初めて元カノと会えて雰囲気もいい感じだったけど、つい押しすぎてしまい気持ちも気づかれてしまってあまりいい返事ももらえなくて元カノの反応がイマイチ良くなくなってしまったので失敗したかな?と不安になり、先生に見ていただきました。
そしたら上手くいってる今まで通りやっていけばいいと思うと教えて頂き少し安心できました。ありがとうございます、まだ少し不安ですが、また様子みながら押しすぎたぶんひいてみます。

また効果絶大の思念伝達のお知らせ楽しみにしています。

いつも有り難うございます(^-...

2017年05月07日

評価: ★★★★★

いつも有り難うございます(^-^)v
Tです。まだ、思念伝達してもらってないのに、彼とメールできてます。
1日遅れの返信でしたが…(・・;)
スマホの事色々聞いてみます。
しつこ~くお願いします♪

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が待機開始しました。
06月25日 18:00

電話占いピュアリ

よし先生が待機開始しました。
06月25日 18:00

電話占いピュアリ

豊玉先生が待機開始しました。
06月25日 18:00

電話占いピュアリ

秀鳴先生が待機開始しました。
06月25日 18:00

電話占いピュアリ

一花先生が待機開始しました。
06月25日 18:00