VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6104件
4評価
428件
3評価
149件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
6764

昨日はありがとうございました<...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました
初めての鑑定だったのですが、すごく彼を分析してくれて、私がどうすべきかを明るく教えてくれました
泣いてしまい、申し訳ないです…
先生の念送りに期待して、私も努力していきたいと思います!
ありがとうございます!

VIVI先生、先程は鑑定をあり...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

VIVI先生、先程は鑑定をありがとうございました。誰にも言えなくて、日々辛く、どうしていいのかわからず、先生にお電話しました。
叱られると思っていたのに、先生はあたたかいお言葉で私に元気をくれました。
私が彼を想う気持ちを分析して下さり、私の恋愛体質までも見抜いてしまわれました。
先生、実は、私は、思い込みすぎると立っていられないほど具合が悪くなってしまいます。
私への彼の気持ちを知って、とっても嬉しかったです。
思念伝達ありがとうございます。
先生から教えて頂いた週の彼からの連絡を待ってみます。その時はあまり、重くならないようにフラットに彼と楽しい時間を過ごします。
また、お電話させていただきます。
本当にありがとうございました。

VIVI先生、いつもお世話にな...

2017年07月04日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもお世話になっておりますAです(^ν^)
日曜はありがとうございました。

あれから次の日に話し合いましておちつきました。先生が教えてくれたタイミングで話ができたので大丈夫でした。
とりあえず誤解のあるようなことはやめて欲しいと伝えました❗️
先生に先に聞けてだいぶ気持ちは落ち着くことができたので、大丈夫でした

また悩んだりした時はお電話しますね、よろしくお願い致します❗️

先生、先日鑑定していただき有難...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

先生、先日鑑定していただき有難うございます。
彷徨い揺れていた私に今の状態では思念伝達お断りしますと一度は言われてしまい、先生とお話ししていくうち、波動修正していただき次第に彼への気持ちが定まり、思念伝達させていただきますねと言っていただきました!
あれから、自分の気持ちが真っ直ぐ彼にあること、ただ純粋に思う気持ちへと変わりました。
その後、彼とお食事に行きました。
彼女がいるので、友達として思いっきり楽しんで過ごしました。
先生の思念伝達のおかげで、その日彼とは凄く深い絆ができたように思います。
彼の私への見る目も、態度も今までとは全く違うのを感じで、本当の意味で友達以上の関係になれた気がします。
改めて先生の思念伝達のお力の素晴らしさを感じたし、私は自分の気持ちにただ素直になれました。今はただ、ただ、彼とは少しずつ良い交友関係を築けたらと思います!
彷徨ってしまった私を本来の自分に戻して下さり有難うございました‼︎

また、不安になり電話してしまい...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

また、不安になり電話してしまいました(>_<)
思念伝達ありがとうございます。
私が悪いところもハッキリ言ってくれて
彼は好きなんだから
自分でマイナスな妄想ばっかする私に
だめ!と言ってもらいスッキリしました(笑)

彼の事を信じて
上手くやってけるように頑張ります(^^)

最近頻繁に鑑定して頂いてます。...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

最近頻繁に鑑定して頂いてます。
毎回、思念伝達ありがとうございます。
彼とご飯行ける日を楽しみに、焦らずゆっくり待ちたいと思います。
先生に良い報告が出来たらいいなぁ(๓´˘`๓)♡
また、連絡しますね。
いつもありがとうございます
✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

とても難しい状況なので、もう諦...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

とても難しい状況なので、もう諦めた方がいいと仰る方もいる中、きちんとご相談に乗ってお話をしてくださりありがとうございました。
余計なことは考えず、またお友達になりたいと送ってみます。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
やっぱり私のNo.1はVIVI先生だけです♡
1番誰よりも私や彼の性格や気持ちが分かって下さっていて本当に何度励まされ安心したことか。また何かありました際は、すぐにまたVIVI先生に相談します!本当に毎回ありがとうございます^^*思念伝達も効果があり凄く有難いです。

先日はありがとうございました!...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
Kです!
彼女の方が状態が良くなってきていて来月、再来月にはもっと良いことが起こると言われて前向きに頑張って行こうと思えました!
今は目の前の事を全力でやっていこうと思います!そうすればおのずと良くなってくると思えました!
思念伝達とヒーリングも行ってもらったお陰で考えが前向きになってます!
また何かありましたら連絡させていただきます!
ありがとうございました!

VIVI先生、20日は鑑定をあ...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

VIVI先生、20日は鑑定をありがとうございました。 それと彼への思念伝達もしつこ〜くして下さり( 笑)ほんとに嬉しかったです。
あれから4日後に不思議なことがありました。
彼、携帯を変えたんですが、私の電話番号を
登録してないのに、ラインがきたんですょ
すぐにわかったので、メールしないでいても
電話くれて、今日会えました^_^
今日の彼はいつも以上に優しかったです。
先生、ほんとにありがとうございます。
今まで何回か彼に言われたことで落ち込んだのは彼の性格をもうひとつわかってなかったんだなということに先生とお話ししてわかりました。これからも彼とずっと続いていけますように先生、見守って下さいね。
とても可愛らしいお声の先生でした。^_^

思念伝達ありがとうございました...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

思念伝達ありがとうございました(*^^*)
彼とのことで不安になり、2回ご連絡させて頂きました。先生のブレないアドバイスのおかげで心を立て直すことができました。感謝致します。
自分の思いを整理し、挫けない自分になれるよう努力致します!また先生にご相談させて頂くと思いますが、よろしくお願い致します。

vivi先生に鑑定していただく...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

vivi先生に鑑定していただくのは今日で三回目でした。
前回と前々回と全くブレず、私の性格も元彼の性格も、驚くほどズバリで見抜いてくださります。
その時の彼の心境なども見ていただき、お互いの性格を踏まえた上で、最適なアドバイスをしていただけます。
行動するタイミングも教えてくださります。

友達に相談してアドバイスもらうよりも、私や彼の本質が見えているvivi先生からのアドバイスが1番正しいと思います。
私の悪いクセを指摘していただけるのも、本当に有難いです。

前回の口コミでも書きましたが、心のエステを受けた感じになるので、モヤモヤやネガティヴな気持ちが消えて、次迷った時までは占いに頼らずいられます。

本当にありがとうございました。

VIVI先生、いつもお世話にな...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもお世話になっております。
今日は整体に行ってすっかりリセットして来ました。ここ1か月の頑張りの疲れががあちこちにたまっていたようで、イタキモでした。体は正直です。レベルアップは少しづつですね。近々ヒーリングの予約も取れました。有意義な一日を過ごしてきます。梅雨ならではのアジサイ見物などしようと思いましたが、あまりそれらしい天気になりません。真夏になる前に一日森で過ごしたり海岸に行ったりしようとプランを立てています。プチリゾートしてみます。

いつもありがとうございます。Y...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。YKです。毎日先生にお世話になっています。本当に本当にこんなにみえる先生がいるのかと思うくらい相手の気持ちが手に取るように見えています。私が何も話していないのにその状況も丸見えです!大好きな後輩のことでモヤモヤすることや嬉しいこともあり、山あり谷ありですが、一度きりの人生だから、自分の気持ちに素直に生きていきたいです。いつもみていただき、ありがとうございます。本当に先生大好き。先生に出逢えて良かったです。

VIVI先生
気...

2017年06月26日

評価: ★★★★

VIVI先生
気になる同僚との事を鑑定して頂いた者です。
鑑定結果は私にとっては若干ショックなものではありましたが、やっぱり…と言う感じでした。
また思念伝達をして頂きまして、ありがとうございます。
先生が思念伝達して下さった後、良い変化を実感しています。
元々とても仲は良かったので話す頻度や内容には変化はありませんが、話している時の彼の雰囲気や言葉、表情がとても柔らかく楽しそうにしてくれている様に感じています。
またお電話させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

VIVI先生( ´͈ ᵕ `͈...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

VIVI先生( ´͈ ᵕ `͈ )

思念伝達もいつもいつも
ありがとうございます。
本当にありがとうございます。
先生には感謝でいっぱいです。
不安や淋しさでいっぱいの私を
いつも救って下さり本当に
ありがとうございます(^-^)MR◡̈♥︎

全てがVIVI先生の言う通りに...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

全てがVIVI先生の言う通りになり驚いています。
(先生が言ったことを本人に確認できているので(笑))

VIVI先生には別れて半年たつ
元彼の気持ち、現状、性格をみてもらっていました。

「あなたのことを好きで両想いだよ」って。
だからと言って「復縁できます」とは言わない(笑)
今は新しい仕事をスタートしていて疲れている。
思い通りにいかなくて我慢してるとのこと。
性格も驚くほどぴったりでした。

「元彼から連絡はきますか?」の質問にはハッキリと
「今は来ない!バタバタしてる!ん~、◯日以降に来る可能性は50%。
もし来なかった場合は◯日辺り落ち着いてきてるから連絡した方がいいよ」
でしたがVIVI先生が言った日にちの翌日に連絡がきて会えました。

会った時に聞いたら本当に新しい事業を初めていてびっくり。
またVIVI先生が言った「落ち着いてきてるから」の意味も大当たり。

その後、ぱたりと連絡が来なくなり再度VIVI先生に相談。
「両想いなのは確か!でも今すぐに戻らなくていいと思ってる。
仕事も上手くいってない。あなたに対して自信がなくなっている。
女性に対してトラウマをもってて(多分以前の私のこと(笑))
マイナス思考。恋愛は受身になってるから積極的に行こうと思わない。
連絡こないよ。あなたから行った方が早い!!」

でも「復縁できます」とは決して言わな(笑)

会えたからすぐに連絡くると思っていたのに本当に3週間なくて(>_<)

なので私から思いきって連絡しました。

そうしたら恋愛に対してマイナス思考のオンパレード回答(笑)
理由は入院して手術していたんです。
不安や仕事ができないイライラ、恋愛どころじゃないww
「あぁ!!!VIVI先生の言う通りだぁ!!」って。

退院後にすぐに連絡が来て会いました。
私から動いてよかった。あのまま待ち続けてたらと思うとコワイです。

これを先生にまた電話報告すると今までには言わなかった言葉が
ついにVIVI先生の口からでたんです“o(* ̄o ̄)o”!!

「彼は恋してるよ」
「いつのまにか戻るね」って(笑)

今までは「両想いは確か」や「かわいらしい人と思ってる」
などは言ってもらえていたけどついにこの言葉が(笑)

その時その時の現状を正確にしっかり視てもらえて
自分で行動できた結果からだと思ってます。

それからは元彼から付き合ってた時と同じように連絡がきます。
「時間できたら会いたいな」と言ったらすぐ会いにきてくれました。

ちゃんと「戻ろう」という言葉はないのですが(笑)
焦らないでしばらくはこんな感じでいいんじゃないかなって思ってます!
VIVI先生の言葉通り「いつのまにか戻る」を信じています。

彼の性格を細かく教えてもらえて以前とは違う付き合い方ができそうです。

長くなってしまいましたが書かずにはいられませんでした。

復縁を目指している人はVIVI先生の視える世界とアドバイスを聞いて
自分の気持ちをリンクさせ行動すればいい結果が見えてくると思います!

「ただ彼からの連絡を待ってるだけでいい」と言っていた先生もいますが
それだとこの結果はなかったと思います(笑)

またお電話します!本当にありがとうございました(*^_^*)

VIVI先生、いつも鑑定いただ...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも鑑定いただきありがとうございます。
昨日は一日フルに動いて新しいことにもチャレンジして喜びと満足感がありました。今日もそこそこ頑張ったのですが、体がタフになってついてきてくれるのがありがたいです。明日もイベントの手伝いですが今後の予定も含めて良い流れに乗っています。バリバリやってしっかり休む、当分の間この繰り返しでしょうか。様々な執着についても、結んで開いてひと段落ついた模様です。

ViVi先生二回目の鑑定ありが...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

ViVi先生二回目の鑑定ありがとうございました。一回めの鑑定で思念伝達していただけるとの事で楽しみに待っていたら、していただいた日の夜に三週間音信不通だった彼から、一言、疲れてますとだけだけど返信きました。そして次の日も一言だけ返信きました。まだまだ返信内容からは、いつ会えるのかもわからないし、彼から自発的なラインではないから不安ですが、彼から返信がきた事がとても嬉しくて嬉しくて、泣いてしまいました。
先生の思念伝達は本当にすごいですね‼
本当に感謝しています。彼ともとにもどるまでアドバイスしていただいた事に気をつけて頑張ります。先生また思念伝達お願いいたします。

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました!
ViVi先生の鑑定は、復縁したくてお話をきいてもらいましたが、彼の性格をピタリと当ててビックリしました。振られてから、ごはんも美味しくないしで鬱気味でしたが、今日の朝目が覚めると体が軽くなってて驚きました..これから彼との復縁に向けて頑張っていこうとおもいます。また、なにかありましたらご鑑定お願いします(><)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月18日 06:01

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

楊蘭先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

環希先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

杏先生が待機開始しました。
08月18日 06:00