VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
5923件
4評価
422件
3評価
148件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
6583

遅い時間にありがとうございまし...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

遅い時間にありがとうございました!
やっぱり焦らず様子を見て次を考えるが一番の近道ですね。
元カノの気持ちを見てもらって好きだけど迷ってると出てて迷ってはいても好きという気持ちが少なからずあるということが分かって俄然やる気が出てきました、ありがとうございます。

それに思念伝達の効果か、今日は先程話したようにLINEのやり取りが増えて、こういう嬉しい変化があると、先生を頼ってよかったなと思います。
また今回頼んでおいた思念伝達もよろしくお願いします!T.Y

vivi先生昨日はありがとうご...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

vivi先生昨日はありがとうございました♡いつもお世話になってます!結局連絡しちゃいましたが笑ゆっくりゆっくりでいいやと思えるようになりました。お身体ご自愛下さいね。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!お礼が遅くなりすみません。先生はすごく的確でほんとに彼と知り合いなのか?ってぐらいすらすら彼の気持ちを仰って、不安がスッキリしました!今は彼にまかせて彼がいつか戻ってこれるように広い気持ちで居たいと思います!ありがとうございました。

VIVI先生、おはようございま...

2017年04月11日

評価: ★★★★

VIVI先生、おはようございます。
昨日は鑑定、ありがとうございました。
プロフィールの写真も素敵ですが、お話してても素敵な先生だなと思いました。
言ってない事まで全てお見通しでした。
ありがとうございます。
そうなんです。頑張りますね。
あっ、婚活も頑張ります。

また何かありましたら、よろしくお願いします。

先日クラゲ王子のことで相談させ...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先日クラゲ王子のことで相談させていただいたRです。
不安になり一度目の鑑定からすぐにお電話させていただきましたが、今やっと穏やかな気持ちで彼を受け入れたいと心から思えるようになりました!
思念伝達もいつもありがとうございます!彼からの連絡毎日来るようになりました!それに少し穏やかになったみたい?!
彼を優しく包み込める女性になるために先生からのアドバイスを胸に頑張りたいと思います!

先生!!いつもありがとうございます!!

VIVI先生!昨日(9日の)と...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

VIVI先生!昨日(9日の)と今日(10日)にお電話したS.Aです。今日は料金の都合で三分で切れてしまいスイマセン。あまりにもVIVI先生の言葉に救われたので声が聞きたくなりお電話しました。優しさの中にも厳しさというかしっかり指導をしてくれるお母さんのような温かさもあり、毎日鑑定でお疲れの所私のお話を聞いて下さりありがとうございます(T_T)

LINEやメールに依存しないで
連絡の数が愛情と勘違いしてる人多い
相手だって社会人よね?(´・_・`)
というたった一言でハッとしました。男の人の仕事の責任感や重さは女の私には分かりませんが、連絡を返してくれるだけ感謝よ!と先生に言ってもらい自分自身反省しました。少し悲しくなりましたが今日で少しだけ強くなれたような気がします。先生のパワー凄い!!ぜひお会いしたい(T_T)イベント行ってみたい…。

また苦しくなった時お電話します。

VIVI先生ଘ(*˘ु ᵕ˘)...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

VIVI先生ଘ(*˘ु ᵕ˘)ु❤⃛ .。

いつもさみしい心を救って
くれてありがとうございます。
先生の思念伝達は本当に凄いです。
幸せなメールがきました。
本当にありがとうございます。
いつもいつも本当に
ありがとうございます。
胸が締め付けられる様に悲しく
なりました。
本当に先生にはいつも救って
下さって本当に感謝します。
ありがとうございました。
MR◡̈♥︎

昨日初めて鑑定いただきました。...

2017年04月09日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定いただきました。
優しくお話しくださって本当に感謝しております。
ありがとうございます。
とても嬉しかったです。
彼と私の状況は厳しいものかもしれませんが、
先生の思念伝達を信じ前向きに彼との明るい未来を待ちます。
良いご報告が出来ますよう、頑張ります!!
先生思念伝達してくださり、彼に伝えてくださり本当にありがとうございます!

本日(2017/04/09)鑑...

2017年04月09日

評価: ★★★★★

本日(2017/04/09)鑑定 20代女性
2年ほど前にVIVI先生には恋愛の相談でかなりお世話になり今回は別の方で相談しました!

さらっと相談内容を伝えると私の名前と生年月日、さらに相手方の名前と生年月日を伝え20秒くらいすると先生から助言が始まります。VIVI先生は当たりハズレと言うよりも短時間で私の性格や考え方、価値観や倫理観、特徴、どういう傾向があるのか等を瞬時に!とらえ教えてくれるのですが、それがもうドンピシャすぎて「うんうんうん…涙」と勝手に涙が溢れてきます。なんでこんなに分かるの?と言うくらいに私の事を理解して下さりました。前回の鑑定が二年前にも関わらず「覚えてますよ!〇〇さんよね!」と元気な声で迎えてくれました。

そして相手の気持ちや今の状態、性格、好み、考え方、次会える時期などもスラスラーっと教えてくれます。腑に落ちる部分ばかりで感無量でした。「あなたは悪い方に考えちゃうわね~笑笑 あなたの事彼は可愛いホントに素敵な女性って思ってくれてるわよ?彼の言葉に嘘はないわ そんなにネガティブならないで」と明るく元気で優しいお声で、悲しみや苦しみのどん底にいる私を救ってくれました。たったの15分でしたがヒーリング効果が素晴らしいです。あんな素敵な鑑定士さんは他にいないと思います。私は他社も含め10人以上の先生に鑑定してもらいましたが、VIVI先生が1番だと私は勝手ながら思います。タロットや西洋占星術とは違って先生は本当に視えていらっしゃいます。

お願いしていないのに先生の方から、彼には思念伝達しなきゃだね!!と張り切っていて思念伝達をお願いしました。「6月頃会えると思うよ(^^)」とハッキリ言われたのでそれを信じて仕事頑張ります。VIVI先生本当にありがとうございます大好きです。
また必ずお電話します 体ご自愛ください。

午前中に、鑑定を受けたMIです...

2017年04月09日

評価: ★★★★★

午前中に、鑑定を受けたMIです。
先生に、大丈夫だよと言われて、安心しました。もう、ダメなのかと、考え過ぎてしまいました。私の悪い癖ですね(u_u)もっと、気楽に考えてやります。
毎回ありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

毎回短時間の鑑定ありがとうござ...

2017年04月09日

評価: ★★★★★

毎回短時間の鑑定ありがとうございます。
押し引きしっかりして先生の言っていた10.11日の確率が高い日まで連絡を待ちたいと思います。
ちなみに8日はやっぱり薄かったです笑
頼んでおいた思念伝達のお知らせお待ちしてます。一応伝えましたが相手の名前、僕の名前必要ならまた伝えます。

VIVI先生、昨日も価値ある鑑...

2017年04月09日

評価: ★★★★★

VIVI先生、昨日も価値ある鑑定ありがとうございます。
静かなリラックス感と、胸の中にスッキリとした空間が広がった様な感覚に浸っています。心の荷降ろしが進んだ分だけ気球が上に上がって俯瞰的理解ができるようになるのでしょうね。今生もいくつもの波の中の一つと捉えなさいと教えられた事が昔ありました。頭で考えても限界があるので、今はお導きに従い着実に解放を進めてゆきます。月末にはまたヒーリングも受けようと思います。

VIVI先生、先日も鑑定ありが...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

VIVI先生、先日も鑑定ありがとうございました。思念伝達の連絡があった次の日は会社で会えませんでしたが、今日仕事は私だけで、お昼向こうから話かけてくれて、仕事の話ですが、二人きりでながーい会話が出来ました。で、最後に、オレ、最近ストレスたまってて…と、珍しく私に弱味を見せてきたところで、残念ながら昼休みが終わってしまいました(笑)でも、私だけが休日出勤だったのは、彼のご指名だったようです。これは先生が一生懸命思念伝達してくれたおかげだと、一人でにやにやしながら仕事してました。ありがとうございました!またお電話しますので、宜しくお願いします!

VIVI先生、いつもありがとう...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます。
珍しくヒーリングの好転反応が心身ともにドカンと来て、人に気遣ったり優しくできる余裕を失っていました。
更に蟹の月のせいでしょうか。
不安定な彼の弱音を聞いたり、八つ当たりをされたりと、追い打ちをかけられる状態でした。
ケンカもなく乗り切る事ができたのは、先生にいつも月の事を教えて頂いているからです(*^^*)
思念伝達のおかげで会って楽しく過ごすことも出来ました。
またお電話しますね(^^)

vivi先生
先...

2017年04月07日

評価: ★★★★★

vivi先生
先日はありがとうございました

2日は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月07日

評価: ★★★★★

2日は鑑定ありがとうございました。
思念伝達も行なっていただいてありがとうございました!
変化が楽しみです。
くじけそうになることが多い私ですが、くじけず前を向いて頑張っていきます!

当たります。透視力抜群ですよ。...

2017年04月07日

評価: ★★★★★

当たります。透視力抜群ですよ。鑑定して頂き大満足です。

VIVI先生(^^)/
2017年04月07日

評価: ★★★★★

VIVI先生(^^)/
昨日もありがとうございました!
なんだか、仕事に行く気がしないです(;_;)
先生と話した時は大丈夫だったのに。
こんなことではだめですね…

彼は今朝、コンビニに立ち寄ったら可愛い娘がいたとわざわざメールしてきました。朝から気持ちがよく過ごせてよかった!と返信しました。なんだか、変な気分でしたが(^o^;)

またお電話します!
いつもありがとうございます。

先程は短い時間にありがとうござ...

2017年04月06日

評価: ★★★★★

先程は短い時間にありがとうございました!
急かしてしまい本当に申し訳ありません。

仰っていただいた通り同じ事を繰り返さないように、また挫けないようになるためのテストだと思い今を楽しめるようにしていって万全な状態で6月、7月を迎えれるようにしたいです。

すぐには自分を変えたり気持ちを切り替えるのは難しいと思いますが行動から意識して変えて早くかわれるようにしていきます!

VIVI先生へ✨
...

2017年04月06日

評価: ★★★★★

VIVI先生へ✨
感謝の心のメッセージ、彼が喜んでくれてると聞いてとてもうれしいです。あなた優しい人よ、と仰ってくれたことも嬉しいです。心の宝物にします。✨思念伝達✨ありがとうございます。S。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

オーディション先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:13

電話占いピュアリ

依璃依先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:12

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:12