VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
5987件
4評価
426件
3評価
148件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
6644

これまで何度か占ってもらいまし...

2017年05月06日

評価: ★★★★★

これまで何度か占ってもらいました。
久々にVIVI先生に占って頂き、相性いいよって
言われてなんだかホッとしました(^ ^)
あのあと先生に言われた通りメールしてみました。
今回の自爆メールで返事が来ることさえ危うい状況なんですが、、、。
彼に合わせていけるよう私も努力しなきゃですね。いつも恋愛すると好きすぎて辛くなっちゃうので、もう少し自分にも目を向けてみます。
思念伝達が届いて、また仲良しな自分達に戻れるよう祈ります!!(^^)有難うございます。

今までで受けてきた先生の中でダ...

2017年05月05日

評価: ★★★★★

今までで受けてきた先生の中でダントツでした!!
また凹む事を言うのかな?と想ってましたが
先生は彼が置かれている状況を視てくれて 今はこうすべきだと話してくれました。また的確なアドバイスもあり優しかったです!
7月~8月に変化があるかもしれないとのことで楽しみです!
思念伝達も宜しくお願いしますm(__)m
ありがとうございました☆先生もお身体ご自愛してたくさんの方を幸せにしてください☆

VIVI先生
<...

2017年05月05日

評価: ★★★★★

VIVI先生

私のまとまりの無い話をしっかりと聞いてくださりありがとうございました。

彼のことが好きです。
好きな気持ちを大切にしたいと思いました。

ありがとうございました。

VIVI先生へ
...

2017年05月05日

評価: ★★★★★

VIVI先生へ
VIVI先生、昨日は鑑定ありがとうございます。いつも気にかけてくださりありがとうございます。先生には今の私の運気がいいのにもったいないと(^^)毎回言われているのに、私って駄目ですね。相変わらずあのお子ちゃまな彼に振り回されてしまって、精神的に疲れました。いつものことですが流石にもうちょっと勝手過ぎる言葉や言動に呆れたし、悲しくてVIVI先生に愚痴を言ってしまいました。お子ちゃまな彼に対してVIVI先生がいつも怒ってくれて嬉しいです。VIVI先生は私のことを本当に考えてくれていることに本当に有り難く嬉しいです。私もせっかくの幸運期に彼に振り回されて終わってしまうのはもったいと思うのでちょっと勇気を出して一歩前に踏み出して頑張ってみます。VIVI先生がいつも弱気な私を受けとめてくださるので安心して前に踏み出して頑張れます(^^)思念伝達もいつもありがとうございます。VIVI先生が大好きです(^^)

VIVI先生、5月3日は鑑定あ...

2017年05月05日

評価: ★★★★★

VIVI先生、5月3日は鑑定ありがとうございます♡相手が今とても忙しい状況で、凄く疲れているとの事。自分が何度もLINEしたり気持ちをぶつけてしまったことに後悔しています。
でも、先生に4週目の連絡がいいと言われて仰せの通りやってみようと思います(><)
先生、また次回もご相談させてください。
思念伝達宜しくお願いします。
先生、鑑定がずっと続いてらっしゃいますので体調にお気を付け下さい。

vivi先生‼︎先生は常に的確...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

vivi先生‼︎先生は常に的確で、ヒーリング効果が凄いです!いつもありがとうございます♡

先日はありがとうございました☆...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました☆初めて鑑定でドキドキしていたのですが優しく話して下さり徐々にリラックスできました(*´-`)
復縁の相談で、諦めた方がいいかなと思っていたのですが、時間はかかるけど戻る可能性はあると言って頂き、気持ちが軽くなりました!
色々焦ったり不安を持っていたのですが、彼は貴女に対して気持ちがある、という先生のお言葉を信じもうちょっと頑張ってみます!思念伝達もありがとうございました♪今後彼に変化があってもなくても、またお電話したいと思うのでよろしくお願いします^o^

先日は、主人の事で鑑定頂きあり...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

先日は、主人の事で鑑定頂きありがとうございました。
突然の色々なトラブルに困惑し先生にご相談しました。お互い好きなのに、離れなければならない現実は本当に辛いです。先生の縁があるからずっと繋がって行けるとの強いお言葉に心が救われています。辛いのは私だけではなく、彼が一番辛い事…その通りです。今は、心の支えとなり二人の未来を信じて挫けないで前を向きます。きっと、この試練はこれからの二人には必要な出来事だったことだと信じて。
先生から教えて頂いたヒーリングも毎日自分なりに彼を想い行っています。宇宙のパワーを感じて彼が少しでも癒されるように。。。
思念伝達、彼へのヒーリングありがとうございました。

4/30頃の夜中にお世話になり...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

4/30頃の夜中にお世話になりましたI,nです❗
やっと1人の人の生年月日がわかり相談させていただ来ました!
思念伝達お願いしましたが、どうでしょうか?
メールがまたこないので❗
色々状況がかわり、また相談させて下さい❗
カレと
お付き合いしたいです❗
思念伝達もよろしくお願いします❗
明日くらいに順番待ちしますのでよろしくお願いします❗
先生の話しかた、好きです❗

なんだかうまく行き過ぎていて不...

2017年05月03日

評価: ★★★★★

なんだかうまく行き過ぎていて不安になったのでまた相談しちゃいました。
でも順調にいってる、このままで大丈夫と聞いて安心できました。ありがとうございます!
思念伝達の効果はすごくあるのでまた今回も期待してます!

VIVI先生、いつもありがとう...

2017年05月02日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます。
彼に誤解をされてしまい焦りました。
私は勉強へ行っているだけなのに(泣)
今は時期が良くないので、アドバイスを頂いたGW明けに誤解を解くようにします。
ドリンクの件も同じくGW明けに。
元々は私を心配してくれた事から生じた誤解ですから、感謝をして彼の気持ちを受け止めますね(^^)

今さっき見ていただいた、ブレ子...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

今さっき見ていただいた、ブレ子です。
すみません!切れちゃいました。
また、落ち着いたら。お電話しますね。(笑)
彼と迷いなく、進んでこれたこと。改めて感謝しています。
2年前。泣きながら、先生に叱られて。
事あるごとに、励ましてもらい。最近では彼の口から未来に向けた話もしてくれるようになり
ました。
今は太陽の下、堂々と歩けない関係ですが、
先生の言葉を信じて、未来を前向きに考える
ことができれば、私のように幸せを実感しな
がら、その瞬間を楽しみにできるようになり
ます。先生、いつもありがとう!

VIVI先生、いつも鑑定ありが...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも鑑定ありがとうございます。
昨日今日と菜園で裸足になって作業してきました。暖かくてとても気持ちよかったです。ひばりも鳴いていました。ストレッチも気持ちよく体に響きます。そして全体的にかなり眠いです。できる限りこの気持ち良さに浸っていようと思います。五月は今まで集めた材料をゆっくりと味わって満ち足りた時間を増やして幸せ感を高めてゆきます。

昨日、お昼一番に鑑定いただいた...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

昨日、お昼一番に鑑定いただいた者です。
ありがとうございます!
頭で考えすぎ、分析しすぎ、という私の特徴を指摘いただきました。
胸に太陽のエネルギーを入れて、目の前の美しいものに心を向けてみようと思います。
先生とお話して、相手の状況を尊重しながら進もうと思えました。
大きな心からの鑑定、ありがとうございました。

思念伝達ありがとうございます!...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

思念伝達ありがとうございます!
鑑定中は あまりよくない内容でしょんぼりしました。
奇跡がおきますようにとのお言葉…すごく嬉しいです。先生は 厳しいと思うな〜とおっしゃっていましたが、先生の思念伝達を盾にどうにかこうにか 奇跡を手にしたいです。また 厳しくも優しい鑑定よろしくお願いします!

先日は、鑑定ありがとぅございま...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとぅございました‼
思念伝達よろしくおねがいします‼

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)♡<...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)♡

いつも本当にありがとうございます。
やっぱりさみしい気持ちが
あります。
外はこんなにいい天気なのに…
先生がお忙しい中思念伝達を
して頂いた後は幸せな事が
あります。
いつもありがとうございます。
先生が支えて下さり
応援して頂いてるおかげです。
本当にありがとうございます。
外に出かけたいけど
やっぱりまだ元気になれないです。

先生には本当に
いつも感謝でいっぱいです。
ありがとうございます。
MR◡̈♥︎

久しぶりの鑑定、ありがとうござ...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
三ヶ月以上ぶりに会えた彼の気持ちを教えていただきました。
よかった(*´ω`*)
いろいろ、私の心配し過ぎな面もあるのかな(笑)
先生の、思念伝達の効果はてきめんなので、今回も楽しみにしています。
離れていて、なかなか会えない分、心だけはずっと繋がっていたいです。♪(/ω\*)

12月からずっと復縁についてで...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

12月からずっと復縁についてでお世話になっているRです!ずっとずっと先生に助けてもらっていい形になってきたのに、勝手に焦って告白してしまい失敗して、めちゃくちゃ落ち込んでましたが、また先生に元気を貰えました( ; ; )
ビビ先生には本当に何回ありがとうって言ってもきっと足りません( ; ; ビビ先生、本当に本当にありがとうございます!!
きっと絶対復縁して、ビビ先生にハッピーな報告のお電話してみせます!ビビ先生大好きです!心からありがとうございます(*^_^*)♡

いつもありがとうございます。<...

2017年04月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
的確に答えてくれて、いつも納得の出来る事ばかり。なのにすぐに不安になってしまい馬鹿な私です。彼の気持ちは私にあると言って頂きました。その言葉を胸に彼と会える日まで自分磨き頑張りますね。
思念伝達宜しくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:17

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:15

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:14

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:13

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:12