VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
5985件
4評価
425件
3評価
148件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
6641

ありがとうございました。

2017年05月23日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。

先生!
いつも本...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

先生!
いつも本当にありがとうございます!
先生に相談させてもらってから本当に奇跡みたいにいい事が起こっています!
とうとう気になってる彼と短い時間でしたが出かける事が出来ました!
本当に幸せでとっても楽しい時間でした!
本当にありがとうございます!
感謝の気持ちでいっぱいです!

また相談させていただきます!
毎回本当にありがとうございます!

昨日もありがとうございます。彼...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございます。彼の気持ちに不安になりあれこれマイナス思考になる私に温かいカツをいれてくださり嬉しかったです。また仕事の件でも道標を示してくださりとても考える機会をいただき学びになります。鋭い鑑定がとても好きです。ありがとうございます。

おはようございます。
2017年05月22日

評価: ★★★★★

おはようございます。
昨夜は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
最近の、私の胸の中にあるモヤモヤのこと、話を聞いていただき、ありがとうございました。
私の想いを察してくださり、私の不安要素も否定していただき、電話を切った後は朝までグッスリ眠ることができました(≧▽≦)
もう、妄想暴走族はやめます(笑)
勝手に妄想して不安になるのは、本当に無駄なことですね(^^;
先生に、彼の気持ちを教えていただき、本当にうれしかったです。
今朝は、彼からLINEが送られてきました。
スタンプだけ(笑)でしたが、その中には「大好き」もありましたよ~(≧▽≦)
それは彼の気持ちだと、素直に受け止めますね(^^)
もう、無駄な妄想暴走族はやめて、もっと彼の気持ちを信じてみたいと実感しました。
プラス思考になれました。
セドナのパワーすごいです!恐るべし(≧▽≦)
先生の思念伝達、効果絶大!\(^^)/

VIVI先生(^^)/
2017年05月22日

評価: ★★★★★

VIVI先生(^^)/
おかえりなさい!
帰国早々にお話ができて嬉しかったです!

なんだか、モヤモヤというか不安というか、とても変な感じでお電話したら苦手なうお座だったんですね…いつもありがとうございます(^o^)
彼はまた連絡途切れています。ほんとに気まぐれ…
先生とお話し中は落ち着くのですがしばらくするとまた落ち込んでいます。
また、お電話します!
ありがとうございました(^^)v

本日初めてこちらを利用させてい...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

本日初めてこちらを利用させていただきましたが、VIVI先生とお話できて良かったです!

何もお話してないのに、彼が疲れているという事を1番におっしゃってて…まさに当たってたので驚きました!

ハキハキとお話いただけてとてもわかりやすかったです。

まずは今私がやるべき事をやりながら、彼からの連絡を待ちます。
思念伝達、宜しくお願いします!
また何かありましたらご連絡致します!

ズバリ結果を話してくれる先生で...

2017年05月21日

評価: ★★★★

ズバリ結果を話してくれる先生でした。
他サイトでも占いジプシーしてましたが、今までとは鑑定結果が違って、新鮮でした。
ただ、後押しはして頂けなく、自分で考えろ的なところがあったので、厳しいご鑑定だなと思いました。
ヨイショがないのは良いと思います。
でも、もう少し寄り添って欲しかったので、星4つにさせて頂きます。

貴重なご鑑定ありがとうございました。

先生。ありがとうございました。...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

先生。ありがとうございました。
セドナヒーリング。思念伝達。(*^^*)
こうしておかえりなさいっていいたい。
私の心の支えになってくれていつもありがとうございます。
S50のYくんと私K(*^^*)。

*VIVI先生*
...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

*VIVI先生*


今月,1日&14日の21時〜 鑑定受けました☆ノ
(お写真の通り&口コミ通り‥ 素敵な先生で人気の理由も納得しました(^^)ノ)

ハイブリッドヒーリング&アクティベーション… ,
第2&第3チャクラ‥ ハートチャクラの活性化とエネルギーの解放、、、 思念伝達… 有難う御座いました☆

先生のアドバイス通りに彼には美味しいご飯屋さんをエサに釣って(誘って)みたら見事に大成功w!!しまして 美味しい焼肉を堪能して彼も大喜びで幸せで大満足なデートを無事に出来て嬉しい報告が出来て良かったです´ー `*♪ これも,先生の素晴らしい思念伝達のお陰ですねo(^-^)o♪☆


セドナからのヒーリング&思念伝達もお願いしたくてギリギリ14日にお電話したのですがやはり殺到した様でリストには入れませんでしたが,翌日のお昼に飛行機に乗る待ち時間にヒーリング&思念伝達… お忙しい中,施して頂き有難う御座いますm(_ _)m… ☆
今まで以上に彼と想いがより深く通じ合っているのを感じている今日この頃です(*^_^*)♪ 素敵☆なVIVI先生との出逢いに感謝申し上げます… ´ー `* ♪


先生,セドナ… どうぞ満喫なさって下さいませ…
(^^)♪

M.Kです。3度ほど鑑定してい...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

M.Kです。3度ほど鑑定していただきました。
鑑定というより話を聞いていただくという感じでもありましたが
先生は毎回、泣くことないよー大丈夫よーと、いってくださりました。
思念伝達もいつもありがとうございます!
結果、先日復縁できましたー\( ˆ ˆ )/♡
これからより良い関係を築けますように。
わたし自身成長します、また電話させていただきます!

ビビ先生、いつもありがとうござ...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

ビビ先生、いつもありがとうございます^ - ^
毎回、思念伝達もありがとうございます、
先生の思念伝達は最強に効きます!
みなさんがコメントされてるよう、本当に効きます^ - ^
また、セドナを楽しんで来てください!
セドナからのパワーを心から楽しみにしてます
^ - ^ありがとうございます

今回も鑑定と思念伝達ありがとう...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

今回も鑑定と思念伝達ありがとうございます。
8月位にいいことがありそうと言って頂き希望が持てました。ただ普段の積み重ねが大事ということを頭に入れ自然体でいければと思います!
昨日、少しですが彼と色々あったので思念伝達の効果を頂き今日は穏やかに過ごせればと思います^^;
いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

待機時間終わりに繋がってよかっ...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

待機時間終わりに繋がってよかったです。
彼とは相変わらずで、
電話のしようがなかったんですけど
セドナに行かれる先生にちゃっかりお願いしたくて。
「喜んで。ってどこかの居酒屋みたいですね。」(笑)
深夜でも軽やかな先生の話。 
ポイント少ないのであまりお話しできませんと伝えると、さっと「視ますね」と。

彼のこと、私のことをさらさらと話されました。久々に先生の彼のこと○ちゃんと呼ぶの
聞いたなとニヤリとした私です。

本当、そうだろうなと。
彼に会えないので確かめられないのだけど
状態も気持ちも向き合っていたときの話や
行動から納得でした。

先生のお話しが聞きたくて、聞いていました。

気持ちだけではどうにもならないこともある。
最近の私はそう思っていて。
先生は時間を無駄にしないようにと
アドバイスしてくれて、それはいつもで。
彼を好きな気持ちはどうにもならないけど 
それだけでないようにしてはいます。

10年ぶりに友人から連絡がきたり
したいなぁと思っていた新しい仕事に私をと
推薦してくれる先輩、それが実現しそうで。
やっぱり10年前くらいですが、師事していた
エレクトーンの先生(かなりのトップの先生)
事情で通えなくなって、連絡とれなくなって
たのに最近、気にしていたら
会社の人がお会いできる機会ができそうだ
私を思い出して、連絡をくれたり。
高校まで教えていた生徒が社会人になるから
私に会いたくなってと何人も会いに来てくれたり。

会えなくて私のことを忘れるなんてないんだ。
会ってなくてもこういう事があると。
会えない彼も私を忘れる訳などないと。
確かに気軽に連絡できないからとしても。

私は私で、彼は彼で。

先生と彼の話ができるだけでも嬉しかった。
それが「好き」という気持ち。

先生、気をつけてお出かけください。
そして先生らしい、先生だからの体験をして
ワクワクしてドキドキして。
そんなパワーを分けてください。
(ちゃっかり。フフ。) 
久々のありがとうございました。

先程は、鑑定ありがとうございま...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました!
先生のお声を聞くと落ちついて色々なお話が出来ます!!彼の事を色々アドバイスして頂き、本当に救われました。先生気をつけて行ってきて下さいっ!お忙しいと思いますが、思念伝達もよろしくお願い致します。

VIVI先生、昨日も鑑定いただ...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

VIVI先生、昨日も鑑定いただきありがとうございました。
思いもかけず話が長くなってしまいましたが、思いのたけを全てお話しすることができて満足しています。浄化で溶けているため常に眠い感じがありますが、合間合間でやるべきことをしています。チケットも無事取れました。2日間楽しんできます。先生もパワースポット満喫してきてください。

VIVI先生へ
...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

VIVI先生へ
いつも私のことを気にかけていてくださりありがとうございます。今日もまた彼に振り回されている私を先生に喝を入れて頂きました。先生の仰る通りだと思います。無人島にいるのと同じようなものだと自分でも思います。VIVI先生の仰る言葉が胸に突き刺さりました。VIVI先生が、本当に私の幸せを考えてくださっている想いが伝わって凄く嬉しく感謝しています。本当にいつもありがとうございます。彼に振り回されて落ち込んで泣いている自分を本当は嫌いです。本当に嫌いです。自分のことを好きじゃない私が人から本気で好きになってもらえるわけもない。強くなりたい。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)今日も愛あるお言葉をありがとうございます。先生、気をつけて行って来て下さいね。VIVI先生大好きです(^^)

いつもズバリと的確で人情味に溢...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

いつもズバリと的確で人情味に溢れる鑑定をありがとうございます

先生とお話をしていると悩んでいた気持ちがスッと軽くなり元気になれます

助言頂いたお言葉を胸に主人への感謝の気持ちを忘れずに、もっと自由にこれからも精進して参ります

また迷走状態の時は鑑定宜しくお願い致します
ご多忙季節柄ご自愛下さい

先生昨日はありがとうございます...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございます。先生と話して重かった気持ちが楽になりました。今はとりあえず待つしかないので待ってみたいと思います。

私の支離滅裂な相談に、親身にな...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

私の支離滅裂な相談に、親身になって頂き、ありがとうございました!
体の不調や、彼の性格、いま思い悩んでることなどズバリ当てられて驚きました。
先生にお話を聞いてもらってから、憑き物が落ちたように心が爽快です!
どんな精神安定剤より効きました(T_T)
執着することもなくなり、それによって以前よりラブラブになれました(*^^*)
本当にありがとうございました!

昨日はありがとうございました!...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
私はとても嫉妬するタイプなので
仕事でもやっぱり女の子とは
できるだけ一緒にいて欲しくないし
やっぱり辛いことがたくさんありますが
VIVI先生がおっしゃってくれたように
その女の人のことなんか考えず
自分を磨いて彼に魅力的に思われるようにがんばります!
私は本当の彼女って言われて
安心しました。
思念伝達お願いしたと思いますので
よろしくお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が待機終了しました。
05月24日 07:30

電話占いピュアリ

就羅先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:25

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:11

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:10

電話占いピュアリ

瑤潤 嬉陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:01