VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
5924件
4評価
422件
3評価
148件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
6584

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。やはりスラスラ仰って頂いてすべて当たってたのでビックリでした!笑
寝不足なのもすべてお見通しで…笑
ホットタオルで当分眠りにつきたいと思います!
また鑑定よろしくお願い致します♡

4/20鑑定ありがとうございま...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

4/20鑑定ありがとうございました。
思念伝達していただいたおかげだと思います、22日(土)に、久しぶりに彼と夜から朝まで一緒に過ごせました

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)
2017年04月24日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)

いつも本当にありがとうございます。
先生はほんと本物です。
私にとって先生は占い師さんではなく
ほんと親身になってくれる
優しい先生で。。
人生の師で心の先生です。
本当に先生から色々教えて
頂きました。
本当にいつも導いて頂いて
ありがとうございます。
感謝の気持ちを忘れず
私はヒゲダンスを踊らない事(笑)
でもやっぱりまたヒゲダンス(笑)
また電話します
先生、いつも本当にありがとうございます。MR◡̈♥︎

Vivi 先生
...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

Vivi 先生
昨日は、鑑定ありがとうございます。
鑑定をするか?迷いましたが、先生のアドバイスを聞きたくなり、鑑定をお願いしました。話せて、良かったです٩(^‿^)۶今は、自分の事を頑張ります。
先生にも、応援していただき、心強いです。明後日、頑張ります。また、相談しにきます。思念伝達ありがとうございます。彼に伝わりますように!
MIより♪

ViVi先生私の優しいお姉さま...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

ViVi先生私の優しいお姉さまみたいで大好きです(╹◡╹)
またまた彼が飲み会行ってなんだかんだでまた名探偵はたまたデカはたまたやかましいお母さんみたいになっちゃって先生いわく重箱の隅を突く感じに…昨日飲み会の迎えに行った時
必死に私と娘を大事にしてる、尽くしてるて話してた彼。今日また細かいことで彼に突いちゃってヤバい雰囲気になっちゃって焦って先生にお電話、先生はお姉ちゃんみたいにコラコラまた言っちゃったねーだめだよて言われちゃいました。また前みたいになる前に対処できたし先生の思念伝達のお陰で彼と午後楽しくデートできたよ(╹◡╹)彼から寝る前に
いつまでも仲良くラブラブでいようね!てメールがきて嬉しいです!束縛は負の感情、歳下の彼と付き合っていて心配で自信ない時は出来ること、自分を磨いてプラスに変えましょうてアドバイスありがとうございました!
(╹◡╹)

VIVI先生
思...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生
思念伝達ありがとうございます

ViVi先生✨21日の10時に...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

ViVi先生✨21日の10時に2回目の鑑定をして頂いたMです!鑑定有難うございました!思念伝達して頂いた後の3日後に一言でしたが、今まで連絡が無かった彼から連絡が来て、少しやり取りする事が出来ました!本当に先生のお陰です、有難うございます!先生の思念伝達は本当に凄過ぎます!!!2回目の鑑定は、わたし自身の気持ちの問題に向き合って頂きました!そこを変えないと前に進めないし、自分を見つめ直すいい時期なんですよね!!また、相談させてもらいますのでその時は宜しくお願い致します!最近、鑑定が続いている様なので、お身体ご自愛下さいませ!思念伝達もして頂けるとの事でしたので宜しくお願い致します!!

vivi先生 先ほどは鑑定あり...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

vivi先生 先ほどは鑑定ありがとうございました。

彼とは付き合い始めた頃から結婚しようねって言われて 今まできました。彼は1つの事をしだしたら他の事はできなくなるタイプです。私には理解不能な所が沢山あります。
どうなるか分かりませんが 頑張ります。
vivi先生もお体 お気をつけて 又 よろしくお願いします。

昨日初めて鑑定して頂いた。A....

2017年04月22日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定して頂いた。A.Mです。先生は私がお聞きしたかった事を電話が繋がった時点でスラスラと読みとり、お言葉にして下さいました。彼とのすれ違い勘違い別れ話になってる現状を私も話をさせて頂きました。先生は彼の気持ちをびっくりするぐらい的中させてました。喧嘩した理由なんて二人にしか分からなく
二人の受け取り方なんて、前後のやり取りが
分からない限り、当人同士にしか知り得ずはずないのに、先生はズバズバと応えて下さいました。本当に当たってました。彼の性格も私のいけない所もです。ダメな所はきっちりお叱りをうけ、甘ったるい言葉なんて言われません。
けど、それもこれも、先生は私の幸せを願っての愛情としか感じれませんでした。リスクを背負ってでも先生はきっちり教えて下さってます。先生の元へ救いを求めて来られた方全てにです。なので、これからも先生に相談させて頂こうと決めました。思念伝達の凄さも信じてます。鑑定して頂いた日は、何か安定した心で
いれました。次の日の今日はなぜかスッキリとして目覚めました。きっと先生のお力添えがあったからだと思ってます。あらゆる色々な鑑定師の方にお世話になりましたが先生は本物です。
読んで頂いてる皆様もきっと必至でもがき悩んでる方が多いかと思いますが
先生は間違いないので、相談されてみて下さい❤︎きっと、良かったなと実感でき、生きいく為に強さをまた一つ見つけられます❤︎

鑑定していただいた通りの期間に...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

鑑定していただいた通りの期間に連絡がきました!!

別れた不倫相手のことが忘れられず

4/9に初鑑定していただきました。

別れて4か月。

連絡を絶って1か月でかなり苦しい時でした。

もう、忘れる方がいいのかと思い悩んでいましたが

VIVI先生に彼の気持ちを見てもらうと

「まだ彼はあなたが好きで両想いだよ!」って。

「ん~、今はごちゃごちゃしいてるね」

「4/20以降に連絡くる可能性は50%」

と言ってくださいました。

そして。。。今日4/21。

なんと彼からいきなり連絡が来て会うことができました。

信じられませんでした。

VIVI先生の言ったことがあまりもドンピシャすぎて!!

ただ楽しく飲んだだけで終わりましたが

会えたのは3か月弱ぶりぐらい。

これからどうなるかはまだわかりませんが(笑)

会えて本当に嬉しかったです(´;ω;`)♡

VIVI先生は本当に凄すぎです!!!!!!

思念伝達の効果も絶大だったのだと思います。

ここまで期間をぴったり当てたのはVIVI先生だけでした。

明日ご報告がてら今後どうすればいいのか

鑑定をお願いします(*'ω'*)

本当にありがとうございました!!!

今日はゆっくり眠れそうです( *´艸`)

昨夜は、ありがとうございました...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

昨夜は、ありがとうございました。何も言ってないのに、彼の生活状況など、ぴったり、当たってました。両思いって言ってくださりました。1歩踏み出せば、トントン拍子に進むのにって言われ、思念伝達していただけるとの事。思念伝達したら、メールいただけるって。宜しくお願いします。6年間の結ばれない、お付き合いですが、彼が、大事な事や、彼の気持ちを理解しなければいけなかった事を、離れてみて、落ち着いて考える自分ができました。

先日は鑑定ありがとうございます...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。

諦めきれない片思いの彼について鑑定さて頂きました。
良い事もそうでない事も、短時間に無駄がなく非常に明瞭でわかり易いです。
彼の性格なんかは、え?なんで?そんなに当たって感じでした。

どうか彼の守護霊様への思念伝達お願い致します。私も良いご報告できるよう頑張りたいです。

今日はありがとうございました(...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました(^^)私が言いづらいことでも先生にはわかってしまって、それで教えてくれて。。
実は泣きそうになりました。
来月からその方とお話する機会があるかもしれないとのこと。期待して待ってみます(^^)

VIVI先生、昨日は鑑定ありが...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

VIVI先生、昨日は鑑定ありがとうございました。タイムアウトで途中で切れてしまって申し訳ありませんでした…パパッと無駄がなく現状をお話してくださり、でも優しさを感じるものでした。ありがちな悩み相談の類いではなく、視てくださる感じです。私には分からない、彼の現状を教えてもらえて良かったです。思念伝達、ありがとうございます。またご報告も兼ねてお電話させて下さい。

初めて相談させて頂いた時に、彼...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

初めて相談させて頂いた時に、彼の状況とか当たっててびっくりしました!!そして、先生の言う通りにしたのと思念伝達をお願いしたら次の日に効果があったみたいでびっくりしました♡♡再び不安になりに2回目も思念伝達お願いしちゃいました!よろしくお願いします♡
先生に話すと落ち着くし、すごく的確に答えてくれるので感謝です(^^)

VIVI先生
い...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

VIVI先生
いつもありがとうございます

先生とお話して落ち着いていまし...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

先生とお話して落ち着いていましたが…また彼のことを考えることが多くなっています(^^;)
近いうちにお電話させて頂きます(*^^*)

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)
2017年04月19日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)

先生の思念伝達のおかげで
彼にも会えましたし
メールもきました。
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
本当にいつも応援して頂いてる
おかげです。
本当に本当にありがとう
ございました(*ˊᵕˋ*)
MR◡̈♥︎

LINEブロックされてて泣きそ...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

LINEブロックされてて泣きそうな気持ちでご相談させていただきましたが、思念伝達のおかげで、ブロック解除と、次の日に彼は、用事だけ終わらせて帰るかな?と思ってたんですが、お泊まりも出来て、向こうも早く会いたい感じが出ていて会っても優しかったし、ビックリしちゃいました!

ビビ先生(*^_^*)♡ いつ...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

ビビ先生(*^_^*)♡ いつも復縁で助けていただいてるRです!!最近はお仕事だったりで悩みがちでつられて恋愛もネガティヴになったり、、でもそんな時にビビ先生にお電話すると、本当に元気になれるんです(*^_^*)昨日お電話して、お相手のお気持ちを教えていただいて、すごく嬉しくなりました( ; ; )荒んでいた心が落ち着きました!笑 ビビ先生は本当に本当にすごいっ!!!ビビ先生に出会えて本当によかったです(*^_^*)たくさんの幸せがビビ先生に降り注ぎますように♡!!!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機終了しました。
04月26日 12:59

電話占いピュアリ

紫姫先生が待機終了しました。
04月26日 12:59

電話占いピュアリ

五十鈴先生が待機終了しました。
04月26日 12:59

電話占いピュアリ

彩花先生が待機終了しました。
04月26日 12:59

電話占いピュアリ

Kicco先生が待機終了しました。
04月26日 12:59