VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
5935件
4評価
422件
3評価
148件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
6595

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)♡<...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)♡

いつも本当にありがとうございます。
やっぱりさみしい気持ちが
あります。
外はこんなにいい天気なのに…
先生がお忙しい中思念伝達を
して頂いた後は幸せな事が
あります。
いつもありがとうございます。
先生が支えて下さり
応援して頂いてるおかげです。
本当にありがとうございます。
外に出かけたいけど
やっぱりまだ元気になれないです。

先生には本当に
いつも感謝でいっぱいです。
ありがとうございます。
MR◡̈♥︎

久しぶりの鑑定、ありがとうござ...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
三ヶ月以上ぶりに会えた彼の気持ちを教えていただきました。
よかった(*´ω`*)
いろいろ、私の心配し過ぎな面もあるのかな(笑)
先生の、思念伝達の効果はてきめんなので、今回も楽しみにしています。
離れていて、なかなか会えない分、心だけはずっと繋がっていたいです。♪(/ω\*)

12月からずっと復縁についてで...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

12月からずっと復縁についてでお世話になっているRです!ずっとずっと先生に助けてもらっていい形になってきたのに、勝手に焦って告白してしまい失敗して、めちゃくちゃ落ち込んでましたが、また先生に元気を貰えました( ; ; )
ビビ先生には本当に何回ありがとうって言ってもきっと足りません( ; ; ビビ先生、本当に本当にありがとうございます!!
きっと絶対復縁して、ビビ先生にハッピーな報告のお電話してみせます!ビビ先生大好きです!心からありがとうございます(*^_^*)♡

いつもありがとうございます。<...

2017年04月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
的確に答えてくれて、いつも納得の出来る事ばかり。なのにすぐに不安になってしまい馬鹿な私です。彼の気持ちは私にあると言って頂きました。その言葉を胸に彼と会える日まで自分磨き頑張りますね。
思念伝達宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。<...

2017年04月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
すぐにvivi先生に話しを聞いてほしくなってしまいます^^;
先生が言っていたことを信じて少しずつ焦らずに関係を発展させられたらと思います!
いつも思念伝達ありがとうございます。
先生のお力をお借りして頑張ります(^^)
またどうかよろしくお願いします>_<

一昨日またまた鑑定して頂いたT...

2017年04月28日

評価: ★★★★★

一昨日またまた鑑定して頂いたTYです。
先生に相談してから元カノともいい感じに進展してうまく行きすぎで少し怖いくらいです。
先生に電話すれば相手の状況もわかり、自分がどうすればいいか考えやすくて毎回助かっています。今の所ライバルや障害もなさそうなので焦らずゆっくり進めます。
僕の場合、先生の思念伝達の2日後くらいに毎回元カノにいい変化があるみたいなので今回も頼んじゃいました笑。
また先生からお知らせ貰ったら2日後が楽しみです

3回目の鑑定をしていただきまし...

2017年04月28日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定をしていただきました!
本当にいつもありがとうございます

ビビ先生、今日もありがとうござ...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

ビビ先生、今日もありがとうございました
^ - ^
先生の思念伝達の効きめは、本当に素晴らしいです!クチコミにも沢山書いてありますが、
実際に、何か変わったと実感できます。
また、穏やかに過ごせるのが、何よりも感謝です^ - ^
先生のテキパキ鑑定、はっきりと教えてくだるのが大好きです^ - ^またよろしくお願いします

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
初めての電話占いで緊張していましたが、先生とお話しするうちに心も穏やかになり久しぶりに前向きになれました(o^^o)

気持ちを切り替えて出会いのチャンスを探していきます

昨日。二度目の鑑定でした*a'...

2017年04月26日

評価: ★★★★★

昨日。二度目の鑑定でした*a'mです。
一度目の鑑定の時に彼と別れ話になり
連絡も取ってない状態を見て頂きました。
先生はスラスラと彼の気持ちを言葉にして下さり。もの凄く分かりやすかったです。
そして、彼は性格が子供でスネ夫感半端ないし
プライドの高さは、超一流で絶対に。自分から
ごめんとか言わないし怒ったら数ヶ月は平気で連絡も取らない人なんですが、先生に相談した所、何と二日後には、何もなかったかの様に
彼とすんなり、連絡が取れました。
本当に考えられないぐらいの対応で悩んでたのが信じられない感じでした。あんな頑固の塊の
チャンピオン(笑)みたいな人なのに…。
先生の思念伝達のお陰だとすぐに実感できました。 先生に私のイケナイ所も叱りを受けながら鑑定して頂き本当に相談させて頂き良かったと感謝しております。
これからも先生のアドバイスを受けながら
前進していきたいと思ってます。

本当に悩んでる方は一度先生に鑑定して頂く
事で何か必ずプラスに変わるので
お電話されたら良いと思います。
思念伝達のお力本当に凄いです

VIVI先生❤️
...

2017年04月26日

評価: ★★★★★

VIVI先生❤️
美しくて面白い先生です。大好きです。
私の願いは叶う!✧‧˚と実感しました。
思念伝達ありがとうございます。

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。やはりスラスラ仰って頂いてすべて当たってたのでビックリでした!笑
寝不足なのもすべてお見通しで…笑
ホットタオルで当分眠りにつきたいと思います!
また鑑定よろしくお願い致します♡

4/20鑑定ありがとうございま...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

4/20鑑定ありがとうございました。
思念伝達していただいたおかげだと思います、22日(土)に、久しぶりに彼と夜から朝まで一緒に過ごせました

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)
2017年04月24日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)

いつも本当にありがとうございます。
先生はほんと本物です。
私にとって先生は占い師さんではなく
ほんと親身になってくれる
優しい先生で。。
人生の師で心の先生です。
本当に先生から色々教えて
頂きました。
本当にいつも導いて頂いて
ありがとうございます。
感謝の気持ちを忘れず
私はヒゲダンスを踊らない事(笑)
でもやっぱりまたヒゲダンス(笑)
また電話します
先生、いつも本当にありがとうございます。MR◡̈♥︎

Vivi 先生
...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

Vivi 先生
昨日は、鑑定ありがとうございます。
鑑定をするか?迷いましたが、先生のアドバイスを聞きたくなり、鑑定をお願いしました。話せて、良かったです٩(^‿^)۶今は、自分の事を頑張ります。
先生にも、応援していただき、心強いです。明後日、頑張ります。また、相談しにきます。思念伝達ありがとうございます。彼に伝わりますように!
MIより♪

ViVi先生私の優しいお姉さま...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

ViVi先生私の優しいお姉さまみたいで大好きです(╹◡╹)
またまた彼が飲み会行ってなんだかんだでまた名探偵はたまたデカはたまたやかましいお母さんみたいになっちゃって先生いわく重箱の隅を突く感じに…昨日飲み会の迎えに行った時
必死に私と娘を大事にしてる、尽くしてるて話してた彼。今日また細かいことで彼に突いちゃってヤバい雰囲気になっちゃって焦って先生にお電話、先生はお姉ちゃんみたいにコラコラまた言っちゃったねーだめだよて言われちゃいました。また前みたいになる前に対処できたし先生の思念伝達のお陰で彼と午後楽しくデートできたよ(╹◡╹)彼から寝る前に
いつまでも仲良くラブラブでいようね!てメールがきて嬉しいです!束縛は負の感情、歳下の彼と付き合っていて心配で自信ない時は出来ること、自分を磨いてプラスに変えましょうてアドバイスありがとうございました!
(╹◡╹)

VIVI先生
思...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生
思念伝達ありがとうございます

ViVi先生✨21日の10時に...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

ViVi先生✨21日の10時に2回目の鑑定をして頂いたMです!鑑定有難うございました!思念伝達して頂いた後の3日後に一言でしたが、今まで連絡が無かった彼から連絡が来て、少しやり取りする事が出来ました!本当に先生のお陰です、有難うございます!先生の思念伝達は本当に凄過ぎます!!!2回目の鑑定は、わたし自身の気持ちの問題に向き合って頂きました!そこを変えないと前に進めないし、自分を見つめ直すいい時期なんですよね!!また、相談させてもらいますのでその時は宜しくお願い致します!最近、鑑定が続いている様なので、お身体ご自愛下さいませ!思念伝達もして頂けるとの事でしたので宜しくお願い致します!!

vivi先生 先ほどは鑑定あり...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

vivi先生 先ほどは鑑定ありがとうございました。

彼とは付き合い始めた頃から結婚しようねって言われて 今まできました。彼は1つの事をしだしたら他の事はできなくなるタイプです。私には理解不能な所が沢山あります。
どうなるか分かりませんが 頑張ります。
vivi先生もお体 お気をつけて 又 よろしくお願いします。

昨日初めて鑑定して頂いた。A....

2017年04月22日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定して頂いた。A.Mです。先生は私がお聞きしたかった事を電話が繋がった時点でスラスラと読みとり、お言葉にして下さいました。彼とのすれ違い勘違い別れ話になってる現状を私も話をさせて頂きました。先生は彼の気持ちをびっくりするぐらい的中させてました。喧嘩した理由なんて二人にしか分からなく
二人の受け取り方なんて、前後のやり取りが
分からない限り、当人同士にしか知り得ずはずないのに、先生はズバズバと応えて下さいました。本当に当たってました。彼の性格も私のいけない所もです。ダメな所はきっちりお叱りをうけ、甘ったるい言葉なんて言われません。
けど、それもこれも、先生は私の幸せを願っての愛情としか感じれませんでした。リスクを背負ってでも先生はきっちり教えて下さってます。先生の元へ救いを求めて来られた方全てにです。なので、これからも先生に相談させて頂こうと決めました。思念伝達の凄さも信じてます。鑑定して頂いた日は、何か安定した心で
いれました。次の日の今日はなぜかスッキリとして目覚めました。きっと先生のお力添えがあったからだと思ってます。あらゆる色々な鑑定師の方にお世話になりましたが先生は本物です。
読んで頂いてる皆様もきっと必至でもがき悩んでる方が多いかと思いますが
先生は間違いないので、相談されてみて下さい❤︎きっと、良かったなと実感でき、生きいく為に強さをまた一つ見つけられます❤︎

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

海華先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:54

電話占いピュアリ

瞳実先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月30日 21:54

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月30日 21:53

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:50

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:50