VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6029件
4評価
426件
3評価
148件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
6686

VIVI先生、いつも鑑定いただ...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも鑑定いただきありがとうございます。
昨日は一日フルに動いて新しいことにもチャレンジして喜びと満足感がありました。今日もそこそこ頑張ったのですが、体がタフになってついてきてくれるのがありがたいです。明日もイベントの手伝いですが今後の予定も含めて良い流れに乗っています。バリバリやってしっかり休む、当分の間この繰り返しでしょうか。様々な執着についても、結んで開いてひと段落ついた模様です。

ViVi先生二回目の鑑定ありが...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

ViVi先生二回目の鑑定ありがとうございました。一回めの鑑定で思念伝達していただけるとの事で楽しみに待っていたら、していただいた日の夜に三週間音信不通だった彼から、一言、疲れてますとだけだけど返信きました。そして次の日も一言だけ返信きました。まだまだ返信内容からは、いつ会えるのかもわからないし、彼から自発的なラインではないから不安ですが、彼から返信がきた事がとても嬉しくて嬉しくて、泣いてしまいました。
先生の思念伝達は本当にすごいですね‼
本当に感謝しています。彼ともとにもどるまでアドバイスしていただいた事に気をつけて頑張ります。先生また思念伝達お願いいたします。

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました!
ViVi先生の鑑定は、復縁したくてお話をきいてもらいましたが、彼の性格をピタリと当ててビックリしました。振られてから、ごはんも美味しくないしで鬱気味でしたが、今日の朝目が覚めると体が軽くなってて驚きました..これから彼との復縁に向けて頑張っていこうとおもいます。また、なにかありましたらご鑑定お願いします(><)

VIVI先生、思念伝達ありがと...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

VIVI先生、思念伝達ありがとうございます。
彼から返事きました。嬉しい返事ではありませんでしたが、シカトされると思ってたので、返事きただけでも良かったです。
先生の言ってた通り彼は今は動く事はないと言ってた様な返信の内容でした。
もう少し様子見ます。ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます♡
この間もどうしたらいいのか不安になり、電話しちゃいました(>_<)でも、先生に話を聞いてもらい不安もなくなり、自信が持てました!
自分の時間を上手く使えるようにします★
今回も、思念伝達ありがとうございます♡効果絶大です!またお願い致します(^^)

優しく聞いてくださり、ありがと...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

優しく聞いてくださり、ありがとうございました!一応彼には8月あたりから連絡してみます。困った時はまたアドバイスお願いします

VIVI先生、この度もありがと...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

VIVI先生、この度もありがとうございました(^^)
心も体も限界を遥かに越えているのに、自分の気持ちを殺して我慢をして皆に譲歩し続けて…
周囲は疑問一つなく当たり前のように思っているし、私が我慢を続ければ済むことですが、もうムリでした。
先生に「自己主張をするのと、我を通す(ワガママを言う)のは別物」と諭して頂いて、長年の肩の力がスーッと抜けました。
譲るのは余裕がある時だけにして、辛い時は面と向かって伝えたり、遠慮をしないでSOSのLINEを送りますね。

この度は鑑定して頂き、
2017年06月20日

評価: ★★★★★

この度は鑑定して頂き、
ありがとうございました。
以前からお世話になっている者です。
彼との関係を良いものにしたくて
話を聞いてもらっていたのに、
今回別れることになってしまいましたが
関係を修復できる可能性があると
言って頂いて心が軽くなりました。
前向きに良いタイミングや機会を
待ちたいと思います。
暗くならないで、重たくならないように
私も彼と離れた今は自分も前向きに
成長できるように切り替えようと思います。
先生に言われたことを思い出して
私達の縁を信じてみようと思います。
また相談させて下さい。
ありがとうございました(><)

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。初めて先生の鑑定を受けるので、不倫の恋愛でなんて言われてしまうか不安でした。先生は優しく不安で仕方ない私の悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスありがとうございます。先生のおっしゃる通り私はめんどくさい女になっていました。
彼が嫌になること何回も繰り返ししてきて大喧嘩、結果音信不通、めんどくさい女になっていたので、反省しています。本当に私は彼が大好きで大事な人です。復縁したらお互いの立場を理解し大事にお付き合いしていきたい。先生のアドバイスをつねに頭にたたきこんでめんどくさい女に今後ならないよう気をつけていきたいです。先生、快く思念伝達を受けてくださりありがとうございます。次回はよい報告できたらよいなと思っています。

VIVI先生、いつもありがとう...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます!*・゚

先生すごいです!!
数日前に電話したとき、次会えるのは7月とか8月かなあっておっしゃってたので、その覚悟でいたんですが、昨日また彼から突然会いたいと言われましたっ!

前回会えてからまだ1週間しか経ってないのに、『あれから1週間も経ったんだよ、1週間も会えてないんだよ、会いたいじゃん』ってあのマイペースな彼が。。本心かどうかはわかりませんが、そう言われたことが嬉しかったです。

初めて、彼の顔を見ながら朝を迎えることができました。
今とっても幸せです。
あたしのことどう思ってるんだろうとか、どういうつもりなんだろうって不安はありますが。。

先生との御縁とお力に心から感謝です!
また、お力を貸してください。m(*_ _)m

VIVI先生、いつもありがとう...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつもありがとうございます。
お陰様で昨日ヒーリングに行って来ました。待ち時間も含めて2時間くらい居られました。いろいろ動いて活動範囲も広げられたし、行かれて良かったです。首肩の残りはまた次回です。明後日はまたファンミです。真夏になる前に近場で小旅行をと考えていますが、6月いっぱいは空梅雨っぽい予報です。日常生活も含めて、できる時にやりたいことをやっておくと満足感もゆとりも生まれるので、やることをやり終えて今年の折り返しを迎えたいですね。

VIVI先生の待機時間ギリギリ...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

VIVI先生の待機時間ギリギリにも関わらず、真剣に悩みを聞いて下さり本当にありがとうございましたm(__)m

身体のことまで心配して下さり嬉しかったです。
良い答えが出せたらなと思います!
前向きに進みたいです。

EKです。
連日...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

EKです。
連日の電話 すみません。
いつも 優しく対応してくださって
ありがとうございます。

コメントが 長くなり すみません。

彼のラインの件ですが 先生が仰ったように
彼 ブロックしてませんでした! 今日 既読がつきました。

今日 気づいたことがあります。 私と彼の関係ですが 私が 不安になり 焦って 引っ掻き回して ギクシャクしたような気がします。 先日 先生に パワーをいただき 今日 やっと 気づきました。 彼に対して 責めない 飾らない 本心からのラインを送ることができました。

頼ってばかりですみません。 次 先生が 思念伝達をしてくださったあと 守護霊様が 力を貸してくださるように そして 貸してくださる力を 無駄にしないように 彼を信じ 思いやりの心を 持ち続けます。

また よろしくお願いいたします。
VIVI先生に 出会えて 良かったです。

昨日はありがとうございました!...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
2回目の相談を快く受けて頂き鑑定して的確なアドバイスや嬉しいお言葉を頂いて嬉しかったです!鑑定してもらった日の夜に彼から急にまた電話があり色々話したり出来て良い感じにより一層なる事が出来ました(*^^*)これもVIVI先生のお陰です。本当に頼りにしてます。これからも些細な事でお電話すると思いますが、その際は宜しくお願いします。VIVI先生よ的確な鑑定や優しい人柄とても好きです。

Mです。vivi先生先程はあり...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

Mです。vivi先生先程はありがとうございました^^ 彼と私の気持ちを的確に、そして凄く当たっていて本当に驚きました!思念伝達も心良く受けてくださり感謝しています。先生のアドバイスを元に行動していこうと思います!心が元気になりました、またご報告とともにご連絡させていただきたいと思いますm(__)m

いつも同じ事を相談してしまって...

2017年06月13日

評価: ★★★★★

いつも同じ事を相談してしまってすみません。
VIVI先生とお話終わったあとわ本当に気持ちが楽になります!いつもありがとうございます☆
音楽や緑のある所にでて気分転換をして
前向きに頑張ろうと思います!
またよろしくお願いします!

この間は占ってもらい、ありがと...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

この間は占ってもらい、ありがとうございました!!今日彼から急に電話があり急遽会える事になって2ヶ月ぶりに会えました♡そして来週彼とドライブに行く約束までする事が出来てVIVI先生の思想伝達のお陰です。本当にありがとうございました(*^^*)これから、ゆっくり彼と結ばれるよう頑張ります!!また近いうち占ってもらい思想伝達もお願いするつもりです。

一昨日は、時間ギリギリの中お話...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

一昨日は、時間ギリギリの中お話しを聞いてもらってありがとうございました‼
少し自分の為に心を癒してみます。
思念伝達ありがとうございます‼
楽しみにして彼を待ってみます‼また連絡させていただきますね。

VIVI先生!
...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

VIVI先生!
EKです。
思念伝達 ありがとうございます!
先ほど ずっと 連絡のなかった 彼から
ラインが届きました!
本当に 本当にすごく うれしいです。
また 電話させてください!
ありがとうございました!!!

先ほどはありがとうございました...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました(*^^*)
少し遠距離の彼氏の事で相談させていただいたAです。
先生は、彼氏と私の性格をズバリ当てられていて聞いている私もそぉそぉ!!って感じで納得でき先生は本当にわかってるんだなって思いました(^^)
彼氏との結婚については、来年と再来年は気をつけたいと思います(>_<)
また何かあったときお電話しますね!!
その時は、またお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

由起先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

Aloha先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

明讃先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

海華先生が待機終了しました。
06月24日 03:59