碧桃(ユラ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

碧桃先生 最新の口コミ
REVIEWS

碧桃先生の口コミ

碧桃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

碧桃先生 満足度評価表

5評価
119件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
121

碧桃先生、先日は鑑定頂き、あり...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

碧桃先生、先日は鑑定頂き、ありがとうございました。
お礼と口コミが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
彼に言ってしまった一言を後悔しモヤモヤしていましたが、そのことで彼が離れていくことはないとのことで、安心しました。
また、結婚のカードが出たとのこと!嬉しいです!
アドバイスどおり、ポジティブな思考で過ごしていきたいと思います。
先生に相談して、心が軽くなりました。温かいお人柄にも癒されました。また迷ったときは、相談させて頂きます(^-^)ありがとうございました。

碧桃先生、昨日は鑑定をありがと...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨日は鑑定をありがとうございます。気持ちの中では連絡を待っていたのですが、相変わらずのマイペースです。先生がおっしゃっていました月が下弦だから、が頭から離れません。
ある方から、私は決して去らないから、と甘えていると言われることが度々あり、甘えてるより、なんか軽んじられてる気持ちがしますが、先生からはそんな風な事は伺った事がありませんよね〜!
むしろちゃぶ台の画が浮かんでくると、いつも言って下さいます。
私の場合は、連絡が無い時は相手に何かがある時だし、頑張って何かしている時とおっしゃっいます。
その割に小心者で、次の連絡迄がかなりの時間がかかるんですよね!
先生のお声が聞きたいので、ご待機に並びますが、どうか願いが叶いますように…。

碧桃先生
先日は...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

碧桃先生
先日はありがとうございます。
人の心読みをしてしまう、恐れに反応する自分がまだいること意識するのを忘れないようにします。
私の思考良い方向へ変化したでしょうか??まだ不安はありますし心配もよぎります。
ただプラス思考を目指していた頃より生きやすくなりました。
再スタートいいですね。ぜひ実現したいです。私の取り組みまだ間に合いますか?
以前は彼が自分自身と向き合わないので復縁は難しいと思っていました。
私が苦しんでた頃、彼はUさんと野球や旅行を楽しんでいたからです。
ただ、今は再スタートが自分しだいとおもうと少し重荷と今から間に合うのかと怖くもなります。
今の状態は再スタートにむけてお互い準備中といえますかね。
毎日、暑いです。ご自愛くださいね。
よ○○

碧桃先生
今朝は...

2017年08月03日

評価: ★★★★★

碧桃先生
今朝はありがとうございます。
先生とはまだ数回の鑑定になりますが的確にわかり易く回答くださり感謝しています。
また要となる箇所はブレることがなく信頼しております。
早起きがんばります。笑
まず彼とのことですが、なかなか先生に津ながらない際に鑑定いただいた先生にはもうあちらは復縁は望んでいない。
またはあなたがどうしてもというなら数年かけて自分が生まれかわれればあるかもなどとアドバイスいただいたのですが
今朝の鑑定とはだいぶちがく混乱しますがまだ必要としてくれている再生をのぞんでいると理解して大丈夫でしょうか。
有○さんの件ですが、なぜ彼女は男性に人気があるのかの回答がイマイチ聞き取れませんでした。
彼はその女性と会社が異なっても未だ連絡したり飲み会など何かと集まっています。
以前は飲み会などにも誘われていたのにもう声もかけられなくなり仲間はずれにされた感があります。
これはなんででしょうね。
今後、私は有○さんとは仲良く交流しないと回答くださいましたが。
その理由はなぜでしたでしょうか。そこも聞き取れなく理解があまりできていません。
彼らは仲良しなので自分もその輪に入るようにしなきゃと思うとなんとも違和感というか窮屈さを感じます。
これが自分お先入観から勝手に思っていることなのか、彼らとは波動がことなるので縁をしないのでしょうか。
年内には復縁は難しいとのこと。
これは相手次第ということでしょうか。ただ繋がっているとしたら私が変化すると連動したりするのでしょうか。
私の変化の時間、彼は待ってくれるのかなあ。なんて心配もします。
どうであれば自信がつくようになるのかあ。離れているので。と、いうかもう一年半以上会っていないので。
私が動くのを彼はのぞんでいるかな。今はまだその時期ではなさそうですね。
そーいえば、先月の自分の誕生日の翌日に彼が夢にでてきました。
夢の中で背中を落とし彼がこう言ったんです「自信がないんだ」と。何度も。これ偶然??
母は生前、「お金は怖い」とか「家はいざという時にお金がない」と言っていました。
先日、叔母も同じ言葉を言っていたのです。
しか長女だけはお金や家にめぐまれています。
同じ親から生まれたのに不思議です。
努力がたりないからお金に困っていたとは違う理由があると確信はありました。
私も母の影響を少なからずはもらっていて、やはり「いざという時にない」状態になるのです。
自分の内側が外の世界を創るを私は信じていますので
何を信じ込んでこんな苦労する豊かでない生き方にしてるのかしりたかったのです。
自分はダメだから頑張らないとお金は入ってこない。なのか、お金があるともめるからなのか。
でも豊かさを受け取る罪悪感があるに近いかな?
だとしたら私は母がなくなりこの1年半閉じた感情と向き合ってきました。
先生、私は受け取れるかな。
あと、お金に苦労してる母と叔母と私の共通の観念ですが社長夫人が嫌。楽して働かず男性のひものようで
お金をもらってる。です。
これは嫉妬と思います。
自分たちもほんとうは男性から大事にされてお金にこまらない生活をしたい
でもできないから自分でつかれてもやるしかない。が繋がってると思います。
長くなりごめんなさい。
また早起きして参ります。
よ○○

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがと...

2017年07月29日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがとうございました。
自信を持ってと、先生には言われていますが、朝支度が出来なかった私を残し、帰っていきました。
暫く、連絡も途絶えがちになるのでしょうね!
朝早くに帰るなんて思ってもいませんでしたので、落ち込むわ、悔しいやら涙し止まらず、落ち着いてから帰ってきました。先生のご配慮に感謝致します。
又、宜しくお願い致しますね!

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがと...

2017年07月25日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがとうございます。
私が発した言葉は微妙だったのですね!
でも、女神様が味方してくれたのか⁈
朝から、約束の日の時間をLINEしてお伺いをたててくれています。
まだ、数日あるというのに、気が早い人ですが、反面嬉しいです。
碧桃先生がついているのですから、上手く行ったのもあるかも知れませんが、私の心の叫びでもありました。
いつも軽く見くびられている感が、自然と出てしまい、仲良く…というなら、きちんとそうして下さいと綴ってました。
でも、気を引き締めていきます。
しかし、昨夜からその日の事ばかりで、嬉しいですが、ちょっぴり怖くもあります。散々ドタキャンされましたから。
また、宜しくお願い致します。
猛暑の折、ご自愛下さい。

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがと...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがとうございました。
先生は2人の中に問題や悪いカードも無いので大丈夫です!とおっしゃって頂きました。ただ、相手が自分の事を言わなくなって約半年くらいですが、LINE待ってたよ、心配してたよ〜、と綴った所で何も変わらなくて、気持ち淋しさがあります。男性が余りマメなのも考えものですが、仲良くしよう、放さないでなどの言葉を使って、現実はこれか!と切ない思いがあります。自分勝手だな〜と思うしかない毎日です。
先生の視えるまーるいテーブルを囲む日が近未来になる事を、そして自分からLINEをしなければと思う日が来ることを
祈るだけです。

碧桃先生、日頃お世話になってお...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

碧桃先生、日頃お世話になっております。先生にお話しましたが、28日は
どうなるのでしょうー。
彼の本当の気持ちがわからないので、はっきり何を思っているのかが、知りたいです!
いつも先生のご相談者様は長いので、私は短くて何か、申し訳なか思いますから、お電話しづらいですが、先生とはお話ししたいと、矛盾しています。
その時は、宜しくお願い致します。

碧桃先生、いつも短いお時間の中...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

碧桃先生、いつも短いお時間の中での鑑定をありがとうございます。
Pさんも落ちついたようで、次回の約束がようやく出来ました。
先生にも、沢山愚痴ったり、不安を言ったりしましたが、それの繰り返しなんだと思いますが、ひと段落つきホッとしました。又、宜しくお願い致します。

碧桃先生、この間はすみません&...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

碧桃先生、この間はすみません&ありがとうございます。
先生のカード音とお声が聞きたいなぁ〜と思い出しています。
ご待機に間に合えばいいのですが…。
宜しくちゃぶ台です。

ユラ先生、この度も鑑定ありがと...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

ユラ先生、この度も鑑定ありがとうございます。
あれからまだ彼から連絡はありません。
私から連絡してみようか迷ってます。
楽しみにしてた七夕にこんな感じになってしまって残念です。
いつも、2人の間では織姫と彦星のつもりでいるので。
この夏、2人の距離がもっと縮まること祈ります。
先生のみえてらっしゃる2人の未来が、早くきたら嬉しいです。
いつも彼の気持ちをみてくださり、お祈りしてくださる事に心から感謝してます。
猛暑日が続きますがご自愛なさってくださいね。
m

先生、今朝の鑑定をありがとうご...

2017年07月12日

評価: ★★★★

先生、今朝の鑑定をありがとうございます。今回二度目ですが、見えない存在にはいつも心の中で感謝してます。お陰でこうしていられると思うからです。でも実際先生に言葉で伝えて頂き、実感することができました。今迄の私の投資も無駄にならない様に自分なりに工夫していきたいです。他のお世話になっている先生がたにも良いお知らせができますよう、今は昔の自分の様に希望の人生を思い描いて、感謝の気持ちを常に意識して頑張りたいと思います。又アドバイスをお願い致します。

碧桃先生、昨夜はお話しできて、...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜はお話しできて、嬉しかったです。先生に答え合わせまでして頂きましたが、いつもはっきりと答えて下さる先生が、全体的に可能性がありますと、おっしゃられた気がします。
私がLINEが無くて、混乱していたからかもしれませんね!いつからこんな弱い自分になってしまったのか?
今日、明日と時間が本当〜に長く感じることと思いますが、先生に言われている
ちゃぶ台を想像しながらすごして行くしかないと思います。
いつも、先生に励まされています。
又、ご待機の際には、宜しくお願い致します。いつもありがとう〜です。

碧桃先生、いつもお気遣い頂き、...

2017年07月04日

評価: ★★★★★

碧桃先生、いつもお気遣い頂き、有難さで一杯です。
昨夜、LINEが来ましたが夜勤が2日連続でしたので、気付かず寝てしまってガッカリして、我慢出来ずに約束を破ってしまいました。私からのLINEはしないという約束でした。我慢出来ずにスタンプを深夜1時過ぎた送ってしまいました。
今朝、昼と何も連絡なく、失敗してしたーと後悔後にたたず、ですねー!
怒っているのか?バレてしまったのか?
不安になっていますが、先生のご待機はわかっていますが、先日お話しした事情ゆえ、残念です。
碧桃先生と又お話しや鑑定して頂ける日を楽しみにしています。
又、宜しくお願いしますね!

先生、先ほどはありがとうござい...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
今日は奇しくも母の命日です。
お電話していた時がちょうどその時間でした。
学びのための別れでありお互いこのまま別々のパートナーに進むための別れなのか。
もう一度向き合うための別れだったのか。。混乱していました。
気持ちはあるがまた同じ繰り返しになるのが嫌なので彼が動くことはないです。などなど。
Uさんとは仲間5人くらいで昨年は旅行や温泉など彼女の実家にも泊まっています。
仲良しなんだなーと私は苦しい感情にもなりました。
今後の展開、光があるかな先生。。
よ○こ

碧桃先生、先生とお久しぶりのお...

2017年07月01日

評価: ★★★★★

碧桃先生、先生とお久しぶりのお話しが出来て嬉しかったです。
昨夜、待っていたのにもかかわらず、何の連絡もなく、順調ねーなんて言って頂いたのが、嘘のようです。
日頃の方とは、昨日はダメだったので、数回の方には、スナックみたいな所で見ず知らずの方と笑いながら、話していて、私との夜の約束がなかなか難しい感じだと言われ、なんか寝付けないまま、朝を迎えました。
先生がポンとご待機下さると嬉しいですが、そういう訳にもいかず、確かにLINEがないのも変ですし、鑑定受けたいですが、我慢しますね!
先生はいつもご配慮下さったり、支え、励まして下さるので、有難いです。
待つことも必然と言い聞かせて、どうなるのかを待ちますねー。
先生、日頃ありがとうございます。
又、宜しくお願いします。
自分から出したくとも、仕事が休みかわからないので、余計辛いです。
先生にちゃぶ台を教えて頂いてるのに、勝手な人です。

碧桃先生、いつもお気遣い頂き、...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

碧桃先生、いつもお気遣い頂き、支え励まして下さって感謝しています。
碧桃先生〜〜金曜日の夜にLINEきました。捨てないでと好きのオンパレードでした。先生が動き出すと言った通りでした。最初の頃はそういうLINEはありましたか、ここ1年以上はありませんでしたので、返ってどうかしたのかなぁ〜と思いました。
これから今月末には、と先生は仰ってましたが、そうなるでしょうか?
怖い人がそんな簡単に引き下がるとは思えませんが、信じたいですし、相手が気の毒ですよね!
次の約束も取りかわしましたが、先がまだまだ遠い来月中旬です。
ですが、今から何故来月の予定がわかるのか?私には不思議でなりません。
こんな変わったLINEの内容もあの人が何故なのという思いですが、嬉しさとハテナ❓です。
先生、いつも本当にありがとう〜!
少し経過したら、又鑑定宜しくお願いします。早く報告したかったです。
ありがとう〜ございました。

碧桃先生、昼間にご待機があり嬉...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昼間にご待機があり嬉しかったです。本日急遽仕事の曜日の交換がおり、お休みになりました。
先生は、いつも応援して下さいますし、負の考えをしないようにと仰って励まして下さいますが、先程ある方が私と離れたい思いがあって、ほっておいて欲しい思いを持っている、と言われました。
先生からはそんな事を言われた事もないですし???何だかわかりません。
深夜にお話しや鑑定していただければ良いのですが、取り敢えずご待機になりましたら、お電話させて頂きますので、宜しくお願い致します。

碧桃先生、深夜の鑑定をありがと...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

碧桃先生、深夜の鑑定をありがとうございました。いろいろなことを伺えて、充実した時間でした。
不思議なことに昨日の夕方、そして先程朝方に、今までほとんど見なかった夢を連続にみました。
内容はこれからの生活のあれこれを2人で、こうしようか?どちらがいいかとか、そんなものでした。
私は今まで夢を見てたのかもしれませんが、見てないなぁ〜と思っていましたが、こんなに鮮明に覚えているなんて言う事はなかったので驚きです。
先生なら、なんていうんだろうかなぁ?
そんなことを思いながら口コミ書いています。
先生のおっしゃるように、ともかく信じて待ちます。先生も大変な中、鑑定していただき、感謝しています。
何家、変化する事を祈るだけです。
又、宜しくです。

碧桃先生、日頃大変お世話になっ...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

碧桃先生、日頃大変お世話になっており感謝しています。
先生のお声が聞きたい気分です。
カードを展開されながら、あれこれ考えながら伝えて下さる先生が、有り難いです。昨日良いカードが出てくれて良かったですし、嬉しいです。
後、何日待つのでしょうか?
彼は出さなきゃ、とは思わないのでしょうか?物凄く楽しい時間を過ごし、翌日ガラリと変わられたら、驚きますよね〜!本日病み上がりで帰ってくると、大変でしょうに、何を考えているのでしょうー。先生に私から動くのもいい、とありましたが、以前の事が蘇り勇気が出ません。何かに没頭しようにも頭から離れず困ったものです。わたしは今片思い状態ですので、先生の仰るように、忘れて何かをしている時に波動が合うのでしょうねー。
本日は深夜勤務ですが、前回失敗ばかりでしたので、今回は気を引き締めて無事終えるようにします。
12日から、短い時間で恐縮ですが、鑑定やお話を楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

琥珀先生が鑑定を開始しました。
08月19日 21:54

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月19日 21:54

電話占いピュアリ

香々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月19日 21:54

電話占いピュアリ

ReViA先生が鑑定を開始しました。
08月19日 21:53

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月19日 21:52