碧桃(ユラ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

碧桃先生 最新の口コミ
REVIEWS

碧桃先生の口コミ

碧桃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

碧桃先生 満足度評価表

5評価
104件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
105

碧桃先生、いつもお気遣い頂き、...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

碧桃先生、いつもお気遣い頂き、支え励まして下さって感謝しています。
碧桃先生〜〜金曜日の夜にLINEきました。捨てないでと好きのオンパレードでした。先生が動き出すと言った通りでした。最初の頃はそういうLINEはありましたか、ここ1年以上はありませんでしたので、返ってどうかしたのかなぁ〜と思いました。
これから今月末には、と先生は仰ってましたが、そうなるでしょうか?
怖い人がそんな簡単に引き下がるとは思えませんが、信じたいですし、相手が気の毒ですよね!
次の約束も取りかわしましたが、先がまだまだ遠い来月中旬です。
ですが、今から何故来月の予定がわかるのか?私には不思議でなりません。
こんな変わったLINEの内容もあの人が何故なのという思いですが、嬉しさとハテナ❓です。
先生、いつも本当にありがとう〜!
少し経過したら、又鑑定宜しくお願いします。早く報告したかったです。
ありがとう〜ございました。

碧桃先生、昼間にご待機があり嬉...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昼間にご待機があり嬉しかったです。本日急遽仕事の曜日の交換がおり、お休みになりました。
先生は、いつも応援して下さいますし、負の考えをしないようにと仰って励まして下さいますが、先程ある方が私と離れたい思いがあって、ほっておいて欲しい思いを持っている、と言われました。
先生からはそんな事を言われた事もないですし???何だかわかりません。
深夜にお話しや鑑定していただければ良いのですが、取り敢えずご待機になりましたら、お電話させて頂きますので、宜しくお願い致します。

碧桃先生、深夜の鑑定をありがと...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

碧桃先生、深夜の鑑定をありがとうございました。いろいろなことを伺えて、充実した時間でした。
不思議なことに昨日の夕方、そして先程朝方に、今までほとんど見なかった夢を連続にみました。
内容はこれからの生活のあれこれを2人で、こうしようか?どちらがいいかとか、そんなものでした。
私は今まで夢を見てたのかもしれませんが、見てないなぁ〜と思っていましたが、こんなに鮮明に覚えているなんて言う事はなかったので驚きです。
先生なら、なんていうんだろうかなぁ?
そんなことを思いながら口コミ書いています。
先生のおっしゃるように、ともかく信じて待ちます。先生も大変な中、鑑定していただき、感謝しています。
何家、変化する事を祈るだけです。
又、宜しくです。

碧桃先生、日頃大変お世話になっ...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

碧桃先生、日頃大変お世話になっており感謝しています。
先生のお声が聞きたい気分です。
カードを展開されながら、あれこれ考えながら伝えて下さる先生が、有り難いです。昨日良いカードが出てくれて良かったですし、嬉しいです。
後、何日待つのでしょうか?
彼は出さなきゃ、とは思わないのでしょうか?物凄く楽しい時間を過ごし、翌日ガラリと変わられたら、驚きますよね〜!本日病み上がりで帰ってくると、大変でしょうに、何を考えているのでしょうー。先生に私から動くのもいい、とありましたが、以前の事が蘇り勇気が出ません。何かに没頭しようにも頭から離れず困ったものです。わたしは今片思い状態ですので、先生の仰るように、忘れて何かをしている時に波動が合うのでしょうねー。
本日は深夜勤務ですが、前回失敗ばかりでしたので、今回は気を引き締めて無事終えるようにします。
12日から、短い時間で恐縮ですが、鑑定やお話を楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。

碧桃先生、いつも変わらず支えて...

2017年06月09日

評価: ★★★★★

碧桃先生、いつも変わらず支えて下さり、励まして頂き、感謝しています。
先生のカードのよみや意味をキチンと教えて下さるし、状況も画像を見てるかのように話して下さいますねー!
感謝しています。
諸事柄、なかなか思うように電話ができず、イラつきます。
先生の仰っるように、必然の時がやってくるのでしょうね〜!
でも、長い夜が明け、長〜いお昼間があります。楽しい事や、やらねばならない事がありながらも、待ってしまうんです。1日も早くハッピーな1度のLINEがくる事を想像しながら、あと何日かかるのでしょうか?
腰の重い、考え過ぎの人だから、先生のお力を貸してくださいね。

碧桃先生、昼間の鑑定ありがとう...

2017年06月07日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昼間の鑑定ありがとうございます。以前にこうした時間が空いた期間があり、その時に私がLINEしたら、ここら辺が潮時…みたいな感じで試された事がありました。
今回も同じ事の繰り返しのような気がします。
どうしたらよいのか?もわかりません。
ある人には、連続しなければ終わりになる、と言われています。
ですから躊躇してしまいます。信じて待ってみたら良い結果が出るのでしょうか?それを先生に伺ってみたいです。
今後ともお願いします。

碧桃先生、深夜には短い時間の中...

2017年06月07日

評価: ★★★★★

碧桃先生、深夜には短い時間の中での鑑定をありがとうございました。
心が、仕事にないような時間でした。
お互いが思いあっているとはいえ、私の方が、彼の存在が大きかったなぁ〜と
今更感じました。
私なら、例えケータイを見られたとしても、ビックリしたり、逃げ帰るような事もしませんし、まずイタズラにそんな事何故するんだろうとか、何故見たのか?
そんなことを考えもしないだろと思います。疑われた哀しさは、私の中からも時間が必要だと思います。
1番信じてついている私が、哀れです。
碧桃先生が支えてくれるから、何とかやっていられますし、先生の師匠さんが先生を認めていらっしゃることも、納得です。これからもよろしくお願いしますねー!

碧桃先生、今朝は大変な所、お電...

2017年06月06日

評価: ★★★★★

碧桃先生、今朝は大変な所、お電話繋がり有り難く思っています。
先生からの沢山のお言葉、ありがとうございます。
私はいつも彼に対して、一緒に居られる事が幸せ。ずっと一緒よ。等の思いを伝え続けていますし、彼も表現は違いますが同じ内容の言葉を言ってくれます。
ただ、11日から又前のようになってしまうのですから、今を大事に何故してくれないのでしょうか?
連絡も途絶えてしまって大した日にちは経過しておりませんが、朝、晩のLINEすらない事が、不思議でなりません。
彼は、決心しているのではないのですか?先生のお言葉より、今どうしようか?悩んでいるように感じてしまいました。負の気持ちを持たないようにしていますが、ある方も、直ぐ連絡ありますからと言って下さいましたが、何かこだわっているのでしょうか?
先生!知りたいです。ご待機の際どうか教えて下さい。

ユラ先生!一応 具合悪くて何の...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

ユラ先生!一応 具合悪くて何の検査をしたとかも言ってなかったので 一通り説明して 返信出来なくて不安にさせてごめんね。って!具合悪くて弱気で寂しくて私も不安だったの!って……でも返信出来なかった私が悪いんだよね!不安にさせてごめんなさい。ってラインしました。まぁ私の作戦ですけど(^_^;)送った瞬間既読になってましたけど いつもの様に返信はないと思います いつも同じ様な話に親身になって頂いて感謝しています。ありがとうございます

碧桃先生、昨夜はありがとうござ...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜はありがとうございました。結局朝には、全くの別人になっていまして、お昼まで一緒にいると言っておきながら、話をしても、うわの空です。8時半に別れました。
そんな2人に未来があるのでしょうか?
涙がでます。私の存在はなんなのか?ただの遊び相手じゃないですか?
悲しすぎますし、今朝癒そうとしても別の事を考えて、なんか一緒にいる事も避けられてるようです。
明日の深夜、ご待機があれば宜しくお願い致します。

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがと...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがとうございます。
お陰様にて仲良くしてやっています。
ですが、夕食の支度をした写真を奥に送ってると見せてくれました。
ただ、捨てないで欲しい、 絶対離さないし、別れないと言ってはくれましたが、なんなんでしょうか?
一緒にいて楽しいし、食事中も2人で食べると美味しいを連発していました。
でも、肝心な事は何も言わないです。
今ひとつ、彼の気持ちがわかりませんし、別れなどを考えている気配などもうとう見られません。
やはり、自宅ではないのでしょいか?
先生!教えて頂きたいです。
どうか、今後共、宜しくお願い致します。

碧桃先生、昨夜も短い時間の中で...

2017年06月01日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜も短い時間の中での鑑定をありがとうございました。
先生は、鑑定時に「ただ大丈夫」のような言い方は決してなさいませんよね、
カードや霊感等を駆使して、筋道立てて、そういったことをきちんと話してくださいます。ですから先生との鑑定をついつい短くて先生にはご迷惑かもしれませんが、お話したくなってしまうのです。
もう明日だと言うのに、何の連絡もなくちょっぴり不安ですが、先生から教えられた読み返しを何度もしています。
碧桃先生は、いろいろなことをお話ししたり、疑問に思っている事などを、相談したりが、難なくしてしまえるステキな先生です。そうした先生のおっしゃるお言葉が私を支えてくれています。
でも先生!明日なんですから、今日中に連絡くれると思いますが、待つ者の身にもなって欲しいですよね〜。
本当にいつも感謝しております。
これからもどうか宜しくお願い致しますね!

碧桃先生、昨夜は途中やはり切れ...

2017年05月30日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は途中やはり切れてしまい、すみませんでした。
先生に嬉しい報告をしてルンルンして、又深夜のLINEを送りました。
今迄なら早朝4時半に既読付く事無かったですし、7時前には、いつもきていたLINEが何故かきていません。
先生のメッセージにあった事がアタマから離れませんし、深夜、少し違う夢を文字に…が。飽きさせてしまったのでしょうか?不安になります。
自分からLINEしてみようかとも考えましたが、先生の言われる波動が低迷してしまい、勇気がでません。
いい気になってはいけない、と思い知らされた気がしました。
まだまだですねー!
浅はかな考えでなく、その人の性格や、ちょっぴり深く考えることが大切だと
思い知りました。
又、近日中の鑑定を宜しくお願い致します。

この度も鑑定ありがとうございま...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

この度も鑑定ありがとうございます。
彼とのことみてもらいましたが、とてもこれから良い方向にいきそうなのは嬉しいです。
だけど、現実は結構つらい状況なので悲しいです。
会うことが前より難しく感じて私のことを適当にしてるように思えます。
鑑定で先生にみてもらった幸せな未来になりたいです。
心労でつかれてしまいました。
彼の気持ちみてくださること心から感謝します。
時節がらご自愛なさってくださいね。 m

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがと...

2017年05月28日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがとうございました。先生がおっしゃったように、LINE送ってから、安心してぐっすり眠れました。
先程起きてLINE!と思いましたら、きていませんでした。
相手に気持ちがあるように、今日はダメか!と寂しい気持ちになりました。
日曜日ですし、仕方ないのかも知れませんが、ここ数日嬉しい内容でしたので、一層ガッカリしてしまいました。
魔法が使えたらいいのに…なんてくだらない事を考えてしまいました。
そんな日もある、と割り切るしかないのですが、それが出来たらなぁ〜と思いながらいます。
でも、先生のアドバイスのお陰です。
ありがとう〜〜。

碧桃先生、今朝の鑑定やアドバイ...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

碧桃先生、今朝の鑑定やアドバイス、ありがとうございます。
新月の願い事も早速やりました。
やり方はわからなかったのですが、先生の見本を見ながら書きました。
今朝、余りにも早い彼からのLINEに早朝返信してしまいましたので、送りたいけど、あまりにしつこいと思われるのもイヤで、送っていませんが、先生は自分の気持ちに従えばいい!とおっしゃって下さいましたので、そのようにしたいと思っています。明日になって先生のご待機時に、色々伺うつもりでしたが、今ない事を知りました。相手も今夜から明日にかけて、仕事なのか?帰るのか?わからないので、一歩前に出られずにいます。
私なりに勘を信じてみます。
先生!いつも背中押して下さり、又色々ご指導頂き、ありがとうございます。
碧桃先生に助けて頂いています。
次回のご待機を楽しみにしています。

碧桃先生、深夜の鑑定やアドバイ...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

碧桃先生、深夜の鑑定やアドバイスを頂き、感謝しています。
あれから直ぐに、パーさんを思っていたらLINEしたくなって、こんな深夜にゴメンね!と送りましたら、今朝、ありがとう!と、例の挨拶がきました。
そこで、私は夜LINE待っているのよーって、私のことも思い出して!と綴ってみましたが、どうだったか?少し不安ですが、やっちゃいました。
先生!大丈夫でしょうか?

碧桃先生、先日はいろいろな角度...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

碧桃先生、先日はいろいろな角度から鑑定をしていただき、感謝しております。
あれから朝の挨拶の LINEだけはきておりますが、1日それだけです。
先生もなんだろうとか?おっしゃっていましたよね、おそらく、本人が 1番今辛く苦しい時期なのだと…また考えも決まってはいるとは思いますが、あれこれ考えてしまうんでしょうー!
半年前から別人のように変わってしまっているように思いますが、変わってはいないんですよね!
ただ考えることが多くて、本人がパニックになってるんだと想像します。これからどのようにいろいろなことを解決し、答えを導き出すのか?私はただ見守ることしかできませんし、出された答えを受け入れる準備をして待つだけです。きっと時間が全てを解決してくれるのでしょうー、そう思いながら1日、1日を祈りながら過ごしていきたいと思っています。またお声が聞きたくなりましたら、鑑定よろしくお願いいたします。

碧桃先生、昨夜も鑑定をありがと...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜も鑑定をありがとうございました。お陰様で、本日の朝にLINEがきました。物凄く丁寧な文面でお願いします、みたいな感じでした。
今の気持ちを先生にカード展開して頂きたい位ですが、何事もなく無事会えることを祈っています。
とにかく女心のわからない人ですから、困ります。
何か今迄の事を話してくれたら嬉しいです。これから支度して少しぷらぷらしながら待ちたいと思います。
いつも本当にご配慮して頂き、感謝しています。先生も頑張り過ぎずにやって下さいね!

碧桃先生、昨日は2度も視て頂き...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨日は2度も視て頂きましてありがとうございます。
明日は大丈夫!と言い聞かせながらの時間を過ごしております。お陰様にて昨夜はあれから、直ぐに夢の中でした。
本当に判がおされたのか?今は仕事中だと思いますが、なんか気になります。
当日キャンセルとうのも経験しているせいか、不安がつきまといます。
先生にマイナス思考は引き寄せられるから、と言われているのですが、なかなか思考は変えられないのがいけないですね〜!又のご待機の時には、宜しくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
06月25日 21:04

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
06月25日 21:03

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月25日 21:03

電話占いピュアリ

愛理先生が鑑定を開始しました。
06月25日 21:02

電話占いピュアリ

みのり先生が鑑定を開始しました。
06月25日 21:02