白夜月(びゃくやづき)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

白夜月先生 最新の口コミ
REVIEWS

白夜月先生の口コミ

白夜月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白夜月先生 満足度評価表

5評価
361件
4評価
16件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
380

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

彼の事で常に不安で、疑心暗鬼になり、
結婚でも出来れば、今の状態から抜け出るのでは、
と思い、彼と結婚できるのかと聞いたら、
「厳しいです。」との事。
はっきり言って頂いて、ありがとうございます。

彼も傷つきたくないし、何より自分を信用してない人と
結婚なんて、できるものじゃないですよね。

反省致しました。

彼を信じることから、始めます。

ありがとうございました。

初めての鑑定有難うございました...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

初めての鑑定有難うございました。
時間も経ち諦めていましたが、希望ある結果で嬉しかったです。まずは私から…不安ですが連絡してみます。
口コミ通り優しい先生で良かったです!
また相談させて下さい。

先ほどはありがとうございました...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
私のニックネームをお伝えしただけで、私や彼の事をスラスラお話になったので、とても驚きました。

確かにまだ彼は若いので、色々な女性と刺激のある恋愛をしたいのだと思います。この1年、それもわかった上で、彼の事を思い続けてきました。

先生は時間はかかるかもしれないけれど…と仰いましたが、それも納得です。ただ私はいつも彼の側にいて、1番の理解者でいたいと思っているので、彼が傷ついた時に、いつもと変わらない気持ちで彼を包んでいきたいと思います。
応援ありがとうございます。とても励みになりました。

白夜月先生、昨夜は遅い時間に鑑...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

白夜月先生、昨夜は遅い時間に鑑定して頂きありがとうございます。
先生の鑑定の的確さと女性としての考えまでも話してくださりとても安心感、安定感を感じました。話してない事もサラッと言われるので驚きました。彼のこと先生の方がご存知なくらいですね(*^^*)
先生とお話した通りしばらく自分の心と向き合いながら焦らず過ごしていきます。
たまには流れに身を任せるのもいいかな。って先生と電話を切ってから落ち着いています。
本当にありがとうございます。
また心がザワついたら宜しくお願いします。

昨日は鑑定をありがとうございま...

2017年08月19日

評価: ★★★★

昨日は鑑定をありがとうございました♫

白夜月先生の声がとても可愛く優しくて心に残りました(*^^*)
「もったいないくらいいい彼女だよ」という言葉に自信をもらえました!
彼に対して不安に思うのは、彼自身の行動だけじゃなくて、自分に自信が足りなかったからかもしれません。
ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!!約束も守ってくれて本当嬉しい♡先生!ダメな彼だけどやっぱり好きだから待ってみる!!先生が見えてる彼とじゃれてる姿が実現しますように。。。先生!力を貸してくださいね!

Rより

白夜月先生 今日は初鑑定ありが...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

白夜月先生 今日は初鑑定ありがとうございました。
もしもしの最初の声から とても優しい口調で話しかけて頂き リラックスして話を聞いて頂くことができました。
なかなか会えない彼の気持ちが知りたいです、とお伝えしただけで 全然時間もかからずに スラスラと色々と教えて下さり びっくりでした。

何よりも1番最初に先生の口から
『全然連絡できてなくて 不安にさせてるのを彼もわかってるよ』
と私が1番不安で心配に思っている事について教えて下さったのがとても嬉しかったです。
私の気持ちを 読み取って汲んで下さり その上で彼の気持ちを教えて頂いて 先生の優しさに本当に感謝です。

先生の 言葉と彼を信じて もう少し待ってみようと思います。

また不安になったら 相談させて頂きます。

まだまだ暑い日が続きますが先生もお身体ご自愛下さいね。

本当にありがとうございました。

先程は切れてしまったみたいで、...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

先程は切れてしまったみたいで、最後までお話しできませんでしたが、先生に聞いてもらって落ち着きました。
今日は体調不良だったのかもしれませんが、大丈夫ですか。いつも夜中にありがとうございます。

いつも鑑定ありがとうございます...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。

先生との何気ない会話が好きで
心がほっこりします。

なんでだろう・・・・・って考えちゃいます(笑)
ほんとありがとうございます!
先生の細やかな優しさ
先生のお気持ちもちゃんと受け取ってます
いつか
僕が先生を霊視できるようになりたいです!

久々に視て頂きました。
2017年08月10日

評価: ★★★★★

久々に視て頂きました。
先生の霊力がさらにさらに凄くなってましたー٩(๑>∀<๑)۶。彼の気持ちを視て頂いたのですが、こちらの詳細を話して即視えたものを穏やかにスラスラ話して下さり、さらにさらに先生の見解が深すぎて「そぅです!そぅなんです!そこまで視えるんですか!?」と驚きました。彼の気持ちは、まだまだあるみたいで私の気持ちを試しただけとのことで。。。なのであきらめず復縁がんばります!

いつもありがとうございます(╹...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(╹◡╹)

今週、ハローワークに行く予定でしたが、忙しくて休みがとれませんでした。
パートは毎日10キロくらい歩いてくたくたです。湿布だらけです。笑

彼のことは、吹っ切れたつもりでも、姿を見ると複雑です。土曜日も偶然に駐車場で会ってしまい、話したくないから私がすぐに出掛けて時間を潰しました。なんで私が出掛けなきゃいけないんだろうって思います。車も結局マンションに持ってきていて、デートしてるんだろうなと分かってしまうのは切ないです。

早く色々なことが落ち着くといいのですが、まだ厳しいのかな。気力も体力も限界です。幸せのカタチは人それぞれだけど、私が笑える日はいつくるのかな。

いつも寄り添ってもらえて、先生と話していると落ち着きます。またお電話しますね。

先日はありがとうございました。...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。とても話しやすくたくさんのこと教えていただきました。
すべてが見えていてとてもびっくりしました。
気持ちも明るくなり教えていただいたように頑張ってみようと思います。
ほんとにありがとうございました。

先日は鑑定して頂き、ありがとう...

2017年07月31日

評価: ★★★★★

先日は鑑定して頂き、ありがとうございました。色々煮詰まった状態だったのですごくスッキリしました…。年内には進展があれば、と思って動くべきタイミングを待ってみようと思います。本当にありがとうございました!

白夜月先生
<...

2017年07月29日

評価: ★★★★

白夜月先生

あちこち飛び回ってしまう彼の
相談にのってくださり
いつもありがとうございます。

今日LINEを送ろうとしたら
拒否されてるのか、昨日送ったメッセージが
既読になっておらず、自粛するってこういう
ことなのかぁと思いました。
このまま自然消滅なのかしらと
悲しくなりました。
会って話したい私もいますが、
今はちょっと距離を追って待って
みようと思います。

いつも気持ちに寄り添ってくださり
ありがとうございます。。。


とっても安心しました。
2017年07月29日

評価: ★★★★★

とっても安心しました。
やさしい口調の中の鋭い分析力にただびっくりするばかりでした。
彼の気持ちをすらすらと、しかも深く、掘り下げて言ってくれました。なるほど~!それで、行動できないのかと納得しました。
私の気持ちもよく理解してくださりながら、これからどうしたらいいかを優しくアドレスしてくれました。
優しい先生です。ぜひ、相談してみてください。オススメの先生です。

2回目の鑑定をして頂きました。...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定をして頂きました。どちらも深夜の電話で、白夜月先生に癒して頂いてます。てか、凄いの!鑑定して頂いた次の日にまさかの会えるとか、昨日も先生とお喋りをして『突然連絡してくるんじゃないかなあ〜?』っていう先生の言葉。今日、何と本当に突然電話くれたんです!タイミングが合わず会えなかったけど、電話で話せたし、ちゃんと次の約束もできました。驚きの連続です!!だけどすぐに不安になっちゃうので、また深夜に電話しちゃうと思います。これからもよろしくお願いします。

初めてお願いしましたが、安心し...

2017年07月25日

評価: ★★★★★

初めてお願いしましたが、安心しすぎてかなり、砕けた話をしてしまいました。が、的確に教えて下さりよく分かっていらして安心しました。曖昧な態度がとても不安で心配だったのですが、彼も同じでいることがよくわかりました。彼のベースに合わせてあげればいいという先生の言葉が心に響きました。のんびりと彼に合わせて前を見て、同じように道を歩んでいきたい。そう思えるようになりました。彼の気持ちが前に進むことが不安なこと、わかるので待っていてあげたい。それから、心を穏やかに。元気と安心を貰いました。短い時間でしたが、ありがとうごさいました。また、お願いします。

昨夜は何度もご相談させて頂いて...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

昨夜は何度もご相談させて頂いてありがとうございました。昨夜彼女は深夜一時には帰宅したようです。今日は若干二日酔いでしたが先生の仰る通りの行動でした。少しずつですが良い方向へ進んでほんとに良かったです。
ありがとうございます

元気なお声で優しくて鑑定中リラ...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

元気なお声で優しくて鑑定中リラックスできました☆復縁で諦めた方がいいのかなと思って相談したのですが、先生と話して無理に忘れることはない、好きという気持ちを大切にしようとおもいました。時間はかかりそうですが、頑張りたいです。本当にありがとうございました!

いつも的確なアドバイスを頂きあ...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。たつおです。
彼女の行動は以前から変わり僕よりになっていることは感じます。でも、時々の行動がそうでない時もあるたびに先生には毎回のように相談に乗って頂いています。ありがとうございます。突発的な予定、行動があるとどうしてもネガテイブになります。明日はまた二人で会ってどうなるのだろうとばかり週末になるごとに考えてしまいます。実際明日もそうです。
用事があるとだけ言って内容までは言わないのです。かと言って聞くこともできません。
ただ救いは明日の夜は僕のマンションに泊まりに来てくれることです。
信じたい、これまで彼女が僕に接してくれたこと、話ししてくれたことに偽りはないことを。
また、このことで先生にはアドバイスを求めることになると思いますが、その時はよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

希林先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:14

電話占いピュアリ

歌音先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:12

電話占いピュアリ

エマ先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:10

電話占いピュアリ

良花先生が鑑定を始めました。
08月22日 14:07

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:06