明讃(めいさん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
1222件
4評価
53件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
1281

先程はありがとうございました。...

2017年07月28日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。
先生の縁結びを信じて頑張ってみます。
宜しくお願い致します

昨日、今日と鑑定ありがとうござ...

2017年07月28日

評価: ★★★★★

昨日、今日と鑑定ありがとうございます。
ほんとに自分の足りないとこ、変わらなきゃならないとこを再確認できました。
先生に言われた通り、ポジティブに考え方を変えて前向きに行こうと思います!!
長々といろんな話ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年07月28日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございます!
好きな彼のこと、苦手な人のこと、仕事のこと視て頂きましたMです。
彼と仕事の結果が良いもので嬉しかったです!
思念と縁結びもありがとうございます(^^)
彼と恋人になれるように恋も仕事も頑張ります!
また、よろしくお願いします(^_^)

昨日もありがとうございます

2017年07月27日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございます

先程は初めての鑑定有難うござい...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定有難うございました。

6月の、拝見しました。先生スゴいです!びっくりしました。
本心じゃなく口先だけだったのかと、やっぱり仕方ないのかなと思っていましたが、ずっとモヤモヤしていたので気持ちと今後の可能性を視て頂きたいと思いました。
改めて…先生スゴいです!またお話しさせて下さい。
宜しくお願い致します。

今日は、最初に鑑定していただい...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

今日は、最初に鑑定していただいたときのプロポーズの日です。
ずれることもあると聞いたけど、いつになったらプロポーズあるのかなぁ?
先生、プロポーズ応援よろしくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます♪
彼は自分の写し鏡。逃げたら、自分も彼も成長しないってわかっている…けど、退散したいくらいむずかしい(笑)
信じていれば、ベストなタイミングでいろいろなことが起こってくると思っています。
今までも、困ったときにはいろんな方に助けてもらってきました。
今回も先生、めっちゃ救世主です!
ほんとにいつもありがとう♪
私も成長して前に進んでいきたい(願)
暑い日が続きます。お身体ご自愛ください。
ラーメン食べて、がんばる(笑)

先ほどはありがとうございます。...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございます。
彼にラインしました。びっくりするぐらいすぐに返信来ました。何してるんかなーと思ってと、送った返信には「お出かけ!」って来ましたので、お出かけかー私はお昼に起きた!お腹すいて来たーっておくったんですが、、既読付いてますが返信来なくなっちゃいました。。。
んー彼がお出かけしてると言っている限り、あまり何回もラインしたりするのも出来ないので今のところストップしてます。。。
むずかしいです!!先生も、頑張ってくれているので私も出来る限りの事はしたいとおもっているのですが、このラインは正解でしたでしょうか。。またお電話します。よろしくお願いします。

先生、先程はありがとうございま...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。多くを語らなくても先生は分かっていらっしゃいました。片思いの彼との縁結び先生に託します。今の彼の彼女は彼の見えない所で悪態ついてるのが許せません。素敵な人なのに私が先生の力も借りて助けます。宜しくお願いします。

明讃先生、先程は再度の鑑定あり...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

明讃先生、先程は再度の鑑定ありがとうございました。神戸の彼とは会う方向で話が進んではいたのですが、引っかかる事があり、不安になり、鑑定お願いしましたが、彼にも気持ちはあり、気持ちが無ければ会いには来ないと仰って頂き、自分もやはり彼とどうしても会いたいと思っているので、明讃先生のご助言と自分の気持ちを信じて会ってみようと思います。
その後どうなるかはわかりませんが、後悔のないように、信じて突き進みます笑
神社で蛇にも遭遇しましたし、吉兆だと信じます笑
先生、いつも優しい鑑定ありがとうございます(*´ω`*)これからも不安になった時にはまた鑑定よろしくお願いします。
お気に入り登録させて頂きました(*´ω`*)

先生

2017年07月26日

評価: ★★★★★

先生

ありがとう
本当にありがとう

今はまだ胸が震えてる
ウソだウソだって、思いたい

でも、必ず時間が解決してくれるのを知ってるから私は大丈夫
また心ひとつ大きくなって頑張れる


感謝しても言い尽くせない
ありがとう、先生


いつもいつもありがとうございま...

2017年07月25日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます。あの女性2人は本当に何を考えているのか理解に苦しみます。謎です。
ヒーリングありがとうございます。
彼への術もありがとうございます。必ず巧く行く。信じてます。どうかよろしくお願いします。またお電話させていただきます。

本日、初めて鑑定していただきあ...

2017年07月25日

評価: ★★★★★

本日、初めて鑑定していただきありがとうございました。
私の守護神を知ることができ、とても嬉しく思います。○○羅様もそうなんですね!
やはり現在の仕事は興味がなく、密教のことを知ることがとても楽しいです。
あれから色々ネット検索をしていたら、私が以前に手に入れたあまり一般公開されない神様の仏像があるお寺を見つけました。
そのお寺では密教法を学べるそうです。
今日は仕事について相談しましたが、とてもご縁
感じております。
やはり先生の言う通り、今の職場にいても辛いだけなので早急に退職届を提出します。
先生のおかげでハッキリと決心がつきました。
本当にありがとうございました!
また近いうちにご連絡致します。

何度か彼の相談で電話してました...

2017年07月25日

評価: ★★★★★

何度か彼の相談で電話してました!

思い返せば日にちを7/20頃ハッキリするとおもうけどなーと言われ、付き合ってはいなかったんですが、まさかのドンピシャでその日に彼からハッキリした答えを言われました!

本当びっくり!夢は疲れてるせいか爆睡して全くみてませんが笑 今は不安や自分が心配していたことも彼に話せてそれに対して答えてくれて安心です。

ありがとうございました!

いつもありがとうございます。口...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。口コミ遅くなりましたすみません。今週から彼がかなり動くと見ていただいて楽しみにしています。超強力な縁結びや、ホーリーなどありがとうございます(•'-'•)励みになります。26日の結果についてはまた後ほど電話予約したので、その回の口コミにて報告させて頂きます!もしかしたら電話しちゃうかもですが(´・ω・`)後ほど宜しくお願い致します!

昨日と今日の昼に鑑定お願いした...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

昨日と今日の昼に鑑定お願いしたAです。
あれから、早速してみて、そのまま昼寝してしまったのですが、、、夢見ました笑
初めはずっとLINEのやりとりをしている夢で、なぜか私の横には明讃先生がいらっしゃり笑 入ってきた内容を先生に言ってる場面でした笑
最後に入ってきたLINEの内容が、これからどうしたいかと言う内容のもので、そのLINEだけ先生が私の前に読んでいて、Aさん、これ彼本気やで〜めちゃ色々考えてるで〜て、言って私に携帯を渡して、その内容を読もうとして途中で目が覚めました笑
実に不思議でした笑笑 彼に関しての夢を見たこともなければ、最近夢じたいを見ていなかったのでビックリでした笑
口コミ見ていて、ほんまに夢みるんかな?おもてたんですけど、ほんまでした笑笑
彼が、1日も早く私に対して、安心して素直な感情をぶつけてくれるように、願っています⑅◡̈*
後、奥さんに怪しまれてるのも解決しますように、、、

先生ありがとうございました(*´ `*)
また何か変化みえましたら連絡しますね♬

ご相談にのって頂き、ありがとう...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

ご相談にのって頂き、ありがとうございます。先生から『大丈夫です。うまくいきます』とおしゃって頂いて、前向きな気持ちになることができました。ありがとうございました!
気持ちの振り幅が大きくて落ち着かない感じですが、必ず結ばれると信じる心は捨てないでいたいと思います。
毎日彼に思い出してもらえるように、追いかけてもらえるように、縁結びが叶いますように、先生のお力をお借りしたいです。どうかよろしくお願いします。頑張ります!

昨日は遅くに鑑定ありがとうござ...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

昨日は遅くに鑑定ありがとうございますm(_ _)m
また、彼との事を縁結びして頂き感謝しています。
昨日はあまり良い鑑定結果ではなかったので、もう半ば諦めの境地になってました。
ネットのやり取りなので、良い結末にならないかもしれませんが、諦めずやっていきますね(´ω`)
また結果を連絡します。拙い私ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m

御礼が遅くなりましたが、先日は...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

御礼が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。いつもとてもやさしい口調で、親身になってお話を聞いて下さいます。先生の御言葉やアドバイスを胸に、気持ちをしっかり進めていこうと思います。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

先生、いよいよ明日に答えを聞く...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

先生、いよいよ明日に答えを聞くことになりそうです。

彼の事、お金を返してくれないお客様のこと
今一度、お力お貸し下さい。

宜しくお願い致します。MY

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 17:48

電話占いピュアリ

なおなお先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:46

電話占いピュアリ

月詠 恋先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:45

電話占いピュアリ

まな先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44