粋蓮(すいれん)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

粋蓮先生 最新の口コミ
REVIEWS

粋蓮先生の口コミ

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
747件
4評価
10件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
763

先程お電話させて頂いた者です。...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

先程お電話させて頂いた者です。
粋蓮先生に見ていただけて本当に良かったです。
彼はもう私の事を嫌いになったんでは?と思っていたのですが、まだ好きだと言ってくださり安心しました。
彼を待ってる時正直辛くて鬱々な気分になる事が多かったのですが、もっと明るく楽しく過ごして行きたいと思います。
先生に相談出来て良かったです。
本当にありがとうございました!
これからも頑張ります!

粋蓮先生。20日に鑑定して頂き...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

粋蓮先生。20日に鑑定して頂きましたお礼が遅れてすみません。復縁したい彼との事を視て頂きました。別れてから一ヶ月が経ち気持ち的にも落ち着いてきたり不安になったりと浮き沈みが激しく…他の鑑定士さんには「縁は結べません」「他に出会える人がいる」など言われてしまい…かなり落ち込んでました。粋蓮先生は優しくとても穏やかな方で(^^)彼は今、孤独で寂しく後悔しているが自分で決めたことだからとプライドもあると教えていただきました。言葉が足らなく勘違いしがちだけど暖かい人である程度時間が経ったらもう1度とも思っていると教えてくれました。先生が教えてくれた連絡が来る時を楽しみにしながら自分磨き頑張ります!口コミを見ていると本当に励まされます。私も先生に良い報告が出来るように…また不安になったらお電話します。

度々鑑定すいません…。彼の事を...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

度々鑑定すいません…。彼の事を聞いて安心しました。「飽きてないから大丈夫。それに自分だけ楽しんで家族に罪悪感がある。」との事。あれから珍しく何回も彼からメールがあり、「1日中君のことをかんがえてた。でも幸せすぎてバチが当たりそう。頑張って仕事に励むね。」と粋蓮先生の言葉通りでビックリしました!さすがです。また相談にのってくださいね。

今日電話したS.Hです。先生を...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

今日電話したS.Hです。先生を選んだ理由は レビューでもたくさん書かれているように とにかくその通りだった。と言うコメントが多かったからです。ドキドキしてかけ、優しい声と口調で うんうんと聞いてくれ とても話しやすかったです。
昔好きだった彼とずっと連絡もとっていないのに会いに行きたい…しかも、離婚して。。単刀直入に 彼と一緒になれるかみましょうか?と言われ わ‼︎心の準備が…と思いましたが、勇気を出して怖いけどお願いします。と言い、まさかまさかの 結婚できるには本当にびっくりしました!あまりにもあっさり言われ、本当かな?とさえ思ってしまいました。笑 嬉し過ぎます♪
結婚すると よりいい関係になる。途中連絡がなく私の心が折れそうになるけど、必ず会えるからと言われ 絶対に信じて待とうと思います!
また、彼が 俺はモテるんだぞ!と気持ちが大きい時に 言うと思うんだけどって笑いながら話した時 本当そうゆうこと言いそう〜!いや、絶対言うな‼︎と 笑えました。でもあなたは 私はモテる人が好きだから〜って思えるからいいのよ。って‼︎本当にその通りです‼︎ すぐに昔のように戻れる。あなたと彼は 深い縁って 本当に夢みたいです。
先生に電話して 本当に良かったです。途中旦那が帰って来たと慌てて電話切ったんですが、間違いでした、、失礼しました。また くよくよしたら励ましてください。ありがとうございました。

先生。いつもありがとうございま...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

先生。いつもありがとうございます。
このところ、いつも気持ちが晴れずに来ていました。先生のおっしゃっていた良い意味の転換期が来たんだと。彼との事も、こんな風に気持ちが晴れてくれたらいいのに。これからも、よろしくお願いします。少しだけ、先生。力を貸してください。彼との未来がお互いにとって明るいものに変わりそして続いて行くように。
ちょっとだけ、助けて下さい。お願いします。

☆粋蓮先生☆
<...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

☆粋蓮先生☆

16日は鑑定ありがとうございました。
友達以上恋人未満の彼を約1年くらい
鑑定して頂いて本当にありがとうございました。
すれ違いも多く連絡してこなかったり
しておりましたが、彼が私の家に来て
同棲を開始しました。
最初は、私の部屋に泊まるのは、
数日と彼は言ってましたが
なんだかんだで、合鍵どうする?って
話になりました。
本格的に同棲生活が始まった感じです。
(//∇//)
彼に手料理をふるまっていたら
前より、ますます彼が優しくなり(笑)
お菓子買ってきてくれたり
今日24日、私がお仕事お休みだと
話すと彼がご飯奢ってくれることになりました。
初めて言われました。ヽ(*´∀`)ノ
とっても嬉しいです♡
一緒に生活していく内に
益々彼を好きになりました。(笑)
付き合ってるに近い感じですよね?(笑)
これも粋蓮先生から沢山アドバイスして
下さったり彼から連絡来なくなった時期が
長い時に「彼から連絡来るよ~」って
お話して下さったり
彼にしつこく、なんで連絡してくれないの?
Etc…言ったりしつこく連絡しないのが
良かったのかも知れません。
親身にお話聞いて下さりありがとうございました。m(_ _)m
彼と喧嘩しないように仲良く同棲生活頑張ろうと思います☆
また、相談したいことがでてきたら、
お電話致しますm(_ _)m
長文失礼致しました。

☆Sより☆

諦めきれない彼のこと、何度か相...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

諦めきれない彼のこと、何度か相談に乗っていただいてます。いつも優しくて品のある話し方で、脈絡のない話から何を見ましょうか、と提案してくださって、ありがたく思っています。
彼の気持ち、現状、これからのこと、先を考えると長いなぁ、、なんて思ってしまいますが、それでも今のわたしは先生に見えるもの、伝えてくれることに救われています。
また行き詰ったときや不安になったときは頼らせてください。
いつもありがとうございます。

久しぶりで、しかも待機時間を過...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

久しぶりで、しかも待機時間を過ぎてまで視ていただきありがとうございました❗
お互いパートナーのいる恋愛ですが、先生はいつもぶれない鑑定で安心します。
そして、彼の横柄な上から目線の態度の謎もスッキリしました。無償の愛を試されてるのですね❗そして彼が離婚したとしても、私が離れていかないか心配していての態度だと教えていただき、びっくりしました。
私は何が会っても彼から離れないと再度決心しました。
私が子供がいない事を話すと、彼の母親みたいになる為に子供ができなかったのかもね。と、ウフフっと笑われた先生の言葉にはなんかフッと納得してしまいました。本当あまのじゃく、厄介な彼ですが、初めての難しい子育ての気持ちで楽しく、彼を支えて見守って上手く包み込んでいきたいと思いました。
ありがとうございました

粋蓮先生、今日もありがとうござ...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、今日もありがとうございました。
先生に、口が重い旦那の気持ちを教えていただいてますが、やっぱりそう考えてるのか!と納得 笑
今日も鳥肌たちました。
ここのところ、嫌な思い出が蘇ってきて、イライラしてましたが、先生とお話して本当に元気出ました!!
ありがとうございます(*^^*)
よーし!頑張る!!
またお電話させていただきますね(^ ^)

元彼との復縁で3回目の鑑定を受...

2017年04月23日

評価: ★★★★

元彼との復縁で3回目の鑑定を受けましたM.Kです。
鑑定結果から元彼からの連絡時期が過ぎてしまい、状況変化が変わらない、不安になって先生に鑑定をしていただきました。
彼は今連絡するのに今月中か来月のG.W明けか迷っているとの事でした。
先生の仰って頂いたように彼が5月のG.W明けには動いてくれると嬉しいのですが…
もう少し待っています
先生の鑑定通りの結果になってくれることを信じて

粋蓮先生、本日は2回目の鑑定あ...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、本日は2回目の鑑定ありがとうございました。
前回初めての鑑定で、先生がおっしゃった彼の気持ちが、そのまま彼が私に言った言葉通りですごく当たっていて、さらに深いところまで見て下さったので、今回も先生に前回聞けなかった質問の鑑定をお願いしました。
これから4ヵ月間は彼とすれ違いや喧嘩しやすい時期とのことなので、喧嘩にならないようにしたいですが、一波乱あるからこそ、予想以上に彼との絆や愛されていることを感じ、8月以降はとても安定してラブラブという結果を教えてくださったので、これからの時期、乗り越えたいです。彼との関係も終わらないとのことなので嬉しかったです(>_<)
もしかしたらその時期が来たときに、そのことで不安になって鑑定をお願いするかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします!

粋蓮先生、いつも短時間なのにと...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、いつも短時間なのにとても詳しくみて頂いてありがとうございます。
以前、近い将来の彼との関係性を伺っているおかげで、多少の不安はありつつも、連絡がなくても落ち着いていられるのは先生のおかげです。
今回はもしかしたらこれで状況が変わってしまったのでは?と心配になりご相談いたしました。でもやはり変わらず気持ちがあるとはっきり仰って頂き一安心です!! 去年先生には仕事の事でズバリ当てていただいてるのでついたよっちゃいます! いつも、うん、うんとお話しもきっちり聞いて頂き本当に感謝しております! また何かありました際にはご連絡致しますのでどうぞよろしくお願いします!

粋蓮先生、先日は2回目の鑑定を...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先日は2回目の鑑定を有難うございました。

今日、彼にお誕生日のメッセージ送りました。
小さなショートケーキを買ってその写真と一緒に。

いつもは絵文字を使わない彼が「ありがとうね」の言葉の後にニッコリマークを入れて返信してくれました。たったこれだけのお返事でしたが、私は大満足です。

最近、彼との間にぎこちなさを感じていました。
先生に視て頂いたら、どうやら仕事がとても大変な上に、思うように仕事がうまくいっていないとの事。しかも今年は体調面でも心配事が出てくるとの事なので、私もあまり彼に負担をかけないようなお付き合いをしなきゃって思いました。
これからも彼の1番の理解者となり、彼に安心と癒しを与えられるように心掛けたいと思います。
今回2回目の鑑定をお願いしましたが、前回お伝えした彼の苗字も覚えていて下さって・・・嬉しかったです。
前回同様、とても優しく穏やかな話し方をしてくださり、とても癒されました。
そして言われる事全てが当たってます(感動です!)
また必ず連絡させていただきます。
本当に有難うございました。

いつもお世話になってます。初め...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。初めて見てもらった時から、今もブレない鑑定に感謝しています。ここ1ヶ月すれ違っていた彼と、連休前か明けには会えると仰っていただきましたが、昨日会うことができました♡♡ちゃんとした連絡は来てないのですが、ある意味連絡が来ました(笑)とにかく先生の鑑定通り、こんなにも幸せを感じられるのか!ってくらいに幸せでした。文句言いたい気持ちもたくさんありましたが…そこはぐっと我慢して、普通に楽しみました。だいぶ遅れたホワイトデーもくれて、いつもよりも長く一緒にいてくれて、今までのもやもやがぱーっとなくなりました。でもまた不安な日々が来るかもしれませんが、私が彼を傷つける運命と言われ、最終的にそうなるのであれば、いまは我慢できそうです(笑)ありがとうございました!

いつも気品のある優しい声で鑑定...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

いつも気品のある優しい声で鑑定して頂いてありがとうございます。癒されるのはもちろんですが、相手の気持ちをピッタリ当ててしまうのはやはり凄いです!彼がそのまま言った言葉、周りの意見など本当にそのままなんです。鳥肌たちます。迷った時はまたお電話致しますね。よろしくお願いします!

毎回、同じようなことをきいてし...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

毎回、同じようなことをきいてしまってすいません。時間はかかりますが、結果は変わらず安心しました。アドバイスを守ってがんばります。またよろしくお願いします。

スイレン先生、いつも優しくお話...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

スイレン先生、いつも優しくお話を聞いてくれてありがとうございます♪
志保です。
すぐに心モヤモヤしてしまい先生に頼ってしまう私です。毎回同じ事を見てもらい、同じ答えをもらい、安心しています。
先生の鑑定通りになった時もあり、今後の彼との関係が言われた通りになるのを心待ちにし、焦らず日々冷静に過ごせたらと思っています。

私は、占いにジプシーでした。
いろんな先生にみてもらいましたが、やっぱりスイレン先生に戻ってきています。先生の鑑定が信用できます。
先生と話したら安心できて落ち着くので、これからもよろしくお願いします。

粋蓮先生、今日は初めての鑑定を...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、今日は初めての鑑定を有難うございました。
圧巻の鑑定、とても視えていらっしゃる先生だと思いました。
彼の家庭の事や今後の彼との事など・・・こちらが話さなくても素早く状況をお話しして下さり、全く無駄のない鑑定を受けさせていただきました。深く感謝しています。

彼とのご縁は深いものでお互いを支えとして今後もお付き合いが続くとの事で安心しました。
遠距離でなかなか逢えませんが、これからも彼の心の支えとなれるように頑張っていきたいと思います。
また必ず連絡させていただきます。
優しいお声と話し方・・・とても心が癒されました。
先生とのご縁に感謝しています。
先生、本当に有難うございます。

先生 何度もお世話になっており...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

先生 何度もお世話になっております

さほど彼との距離も縮まず
女性の多い職場…妬み恨み辛み…
本当にしんどくなり職場を離れることを
ご報告させていただきました

自身で きっぱり忘れようと決心したのに
どうしても彼の気持ち、今後が知りたくて
またお電話してしまいました

今は あなたを失う不安が渦巻いている
でもこれで仕事に集中できる
という気持ちと
辞めた後のほうが
周りの目を気にせず会えるかもと
期待感もある
気持ちは半々です
彼の素っ気ない態度から
やはり心は通じあってなかったと
落ち込むことでしょう
ですが、今後を視てみると
最後の最後で彼から連絡があり
食事期待できます
それから 会える機会が増えてくると
お話しくださいました
良くも悪くも進展する
そして 私もそう思います
応援していますと

先生、きっぱり諦めるために職場を離れるのに
そんなお話をされると 困ります~
でも それを望んでいる私がいます
自身の意思の弱さにホトホト呆れますが
先生、 どうか そのようになりますよう
応援してください

いつもありがとうございます

粋蓮先生
いつも...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつも不安になった時、お世話になっております。
お聞きしたことをハッキリと伝えてくださる先生に感謝しております(^_^)

お体ご自愛くださいませ。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
04月25日 17:39

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
04月25日 17:38

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
04月25日 17:36

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
04月25日 17:35

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 17:34