粋蓮(すいれん)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

粋蓮先生 最新の口コミ
REVIEWS

粋蓮先生の口コミ

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
773件
4評価
11件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
788

有難う御座いました。

2017年05月23日

評価: ★★★★★

有難う御座いました。

はじめてのご鑑定ありがとうござ...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

はじめてのご鑑定ありがとうございました。
とても 落ち着いて穏やかな話しやすい先生でした。お写真も素敵だけど、
少し声は、良い意味で違ってました。(先生ごめんなさい)
鑑定の内容は、テキパキとしてハッキリしてますが、包まれる様なお声も相まって、心にスッと入ってくる感じです。
アドバイスもいろいろしてくださりとても腑に落ちました。
先生のアドバイスを実践していければと思っております。

実は今まで何人もの鑑定士の先生...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

実は今まで何人もの鑑定士の先生にみていただきましたが、未来透視については先生が最高です。半年以上前から定期的にみていただいていますが、メモを読み返すたびに時期もぴったり、具体的にその通り。ここまで当ててこられると、もう不思議としか感じません。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。状況が悪くなっていなくて良かったです。マイナス思考にならないようにしながら、待つことにします。またよろしくお願いします。

粋蓮先生、昨日はありがとうござ...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、昨日はありがとうございました(^ ^)
先生が、飛行機落ちたらどうしようとか考えてるって仰っていましたが、先ほど電話中に、本人の口から出てきましたその言葉!笑
真剣に心配してるって(゚ω゚)
爆笑しちゃいました!!
やっぱり先生はお見通しですね、毎回驚きますが本当にすごい(≧∀≦)
いつも先生に視ていただき、安心感をいただき、日々過ごしています。
また週中頃、旅行どんな感じかお電話させていただきます 笑
よろしくお願い致します(^ ^)

先生、昨日も私の仕事の合間に短...

2017年05月17日

評価: ★★★★★

先生、昨日も私の仕事の合間に短い時間でしたが、ありがとうございました。
彼に”しんどい”ってLineしたけど、やはり既読無視だ、なるべく返信するって言ってたのに、、、。って落ち込んでいたら、やはり先生は、ほっておいたらいいのよ!ほっておいて構わなかったら心配になって連絡くるから。
と仰いました。大丈夫よ!と。
先生、昨晩夜中に彼からLine来ましたよ!
頭痛いです(ビール)って。
要するに、上司と飲みにいっていた、ということですね。
良かったです^ ^
やはり、少しは彼も成長してくれてるみたいです。
先生の視てくださっている未来に近づいてるような気がしますよね?
普段はあまり話せなくなりましたが、6月のデートをきっかけに、本当の恋愛関係になっていける、いう未来を信じて、彼に構い過ぎずにゆったりと過ごしたいと思います。

彼に待ったをかけられて、1年2ケ月、先生のおかげでここまで来れましたね!
他の皆さんも、口コミ書いてらっしゃいますが、私にとって先生は占い師さん、だけではなく、それ以上の特別な存在です。
本当に救われてきました。そして、癒されてきました。

なかなか予約が取れない時は少し悲しいですが、どうぞ、私のような方のために助けになって差し上げてくださいね。
そして、私のこともこれからもどうぞよろしくお願い致します♡

今晩は。
この間...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

今晩は。
この間は、短時間でしたが、鑑定して頂きまして、有り難うございました。
先生は、来年の2月くらいまでは、我慢して働きなさいとおっしゃいました。

これから、新しい職場を探すので、そこで、しばらく頑張りなさい。と、言う事なのかもしれません。

短い鑑定でしたので、途中で申し訳なかったです。

また、次回も、宜しくお願いします。

お身体御自愛下さいませ。

粋蓮先生
不安に...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
不安になって、たびたびお世話になっております。
思いを寄せている人と私の未来について断言してくださり、この先、今のように我慢しなくていい未来があるのかと思うと気持ちが明るくなりました。
先生に視て頂くようになって1年くらいになります。
いつもありがとうございます。

粋蓮先生、先程はありがとうござ...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先程はありがとうございました!

ようやく!ようやく!!ようやく!!!
先生にいいお知らせができました(≧∇≦)
先生がいつもおっしゃって下さるような流れになると確信できる出来事が先日ありました(*≧∀≦*)
良かったー!!

早いもので、先生に初めて鑑定をお願いしてから1年経ちます。
不安だった頃は、日にちをあけずに何度も視ていただきました。
毎回毎回丁寧に詳しく視ていただき、絶対大丈夫と励ましていただき、この1年、平和に過ごして来れました。
先生と出会えていなかったら今頃どんな毎日を過ごしていたんだろう、考えただけで恐ろしい!!∑(゚Д゚)

粋蓮先生、いつもいつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

粋蓮先生
2017年05月14日

評価: ★★★★★

粋蓮先生

先程初めてお電話させて頂きましたT.Cです。
彼ともう1人の女性と私と、いろいろ視て頂きありがとうございます。
先生の鑑定がびっくりするくらい当たってて、不安でいっぱいだったので目頭が熱くなってしまいました。。
彼の性格や私の性格や本質まで見事にあてられ凄いなって、先生のお写真を見てインスピレーションでお電話したんですけど間違ってなかったなーと今も感激してます。
もう1人の女性のこともよくわかって複雑ですけど、これまで通り見逃して私なりにそのままで彼の決断を待とうと思います。
それでいいとまた思えました。
満月の影響で不安定な心を先生の優しいお声と落ち着いた口調がまた平常心へと導いてくださりました。
本当にありがとうございます。
彼とのそう遠くない未来を夢見て…
彼のこと大好きなので今のこの関係を信じていこうと思います。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします٩(^‿^)۶

先生の鑑定どおりに、彼との関係...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

先生の鑑定どおりに、彼との関係が修復に向かってます**
先生の言葉に自信をいただき、思い出しては喜びとなり、余裕を持って進むことが出来ました。
本当にありがとうございます♪
またこじれる前に頼りたい先生です。。

粋蓮先生
2017年05月11日

評価: ★★★★★

粋蓮先生

双子の片割れです、分かるかな?!

私は何度も粋蓮先生にお電話していて、一度も口コミを書いていませんでしたが、今日は初めて口コミを書こうと思ったのは、粋蓮先生程、奥深く相手の心を視えるのは先生だけだなって改めて思ったからです。

私が視て頂いているのは、恋愛や職場での人間関係。
かなり年下の男性とお付き合い出来るのかなって事と、
職場でどうしても合わない女性がいるって事。

先生はこの間言っていました。
占いは6割、後の4割は努力だって。
ホント最近そうだなって思います。
占いは確かに当たる当たらないなのかもしれないけど、
実現する為には、自分なりの努力も必要だなって。

私は先生に言われたのに言う事を聞かず、私が勝手な行動した時は、先生に少しだけ怒られた時もあるけれど、
だけど先生が今の相手の気持ちはこうだよって教えてくれたりすると、またそれに向けて自分なりに努力する。
そうすると、本当に相手の行動と言葉が変わってきたなって
最近とても実感しています。

占いの先生の言う事が全てではないとは思うけれど、
先生の言う事、自分の言動、相手の言動を照らし合わせると、先生の視てくれている内容は「なる程なって」思います。

私は、かなり年下の男性が好きで、同じ職場で、上手く行きそうだなって思った後には、必ず私が「キレる(笑)」って感じで、そのたびに先生に電話して「助けて~」ってなってしまいます。

先生は「私の学びでもある」って、「私も成長しないと」って。
だから先生、私も半分諦めて「彼はこういう人だ」って思って、彼の事を少しづつですが、「褒めて、下手に出て、凄いね~、」って言うよにしています。

本当なら、本心では「ったく、面倒な男だな、アンタが私の事を褒めて、尽くしなさいよって」って感じなのですがね(笑)

だけど好きになった相手にもよるから、今は彼が好きなので、仕方ないなぁって気持ちで努力しています。

確かに彼とお付き合い出来たら嬉しいけど、頑固で柔軟性がなくて、偏屈な彼だけど、根本的な部分の真面目さ、優しさがある彼だから、良いのかなって思います。

私も相手に意識していたけれど、彼も私に意識し過ぎて、上手く言葉を交わす事が出来ない状態が長く続いていたのですが、
この間もぶち切れたのですが、先生の言うとおり、何事もなく、普通に接していて、私も自分らしくしていたら、だんだん彼が心を開いてきて、自分らしく、自分らしさを見せてくれようになってきましたよ、少しずつですが。

もしかしたら、又私がキレて険悪なムードになるかもしれないけど、そうなった時はまた電話しますね。

私は電話占いって聞いた事があったのですが、
そんなの当たるの?って思っていました。
だけど姉妹が電話占いに電話してみたって聞いてから、
じゃぁ私も電話してみようって思って電話したのがきっかけでした。
これは、ハマりますね(笑)

私は何人かの先生に視てもらいましたが、始めにも書きましたが、粋蓮先生ほど、奥深く視える先生はいないと思っています。
私は粋蓮先生の信者でもなく、崇拝している訳でもなく、さくら でもありません。
本当に先生と出会えていなかったら、
私は彼の事を誤解したままでずっと見ていたと思います。

先生の言うように、占いは6割、後は自分の努力。
自分はこうなりたいんだって言う信念だったり、めげそうなる事があっても、決して諦めない心だったり、反省してまた努力してまた一歩進んで行く。
こういう生き方が大好きな私です。

結果はいずれ出る。
どんな結果であろうと、必ず出るものだと私は思っています。
その結果がすぐ出るのか、出ないのか、上手く行くのか、いかないのか、当たるのか当たらないのか、その曖昧さが人の心を不安にさせたり、悩ませたりするのだけど、そのすったもんだある時間を楽しめたら良いのになって思うのだけど、中々出来ないのが人間だものね。

ホント、今好きな彼にこう言いたい。
「あなたも粋蓮先生に電話して、相談しなさい!」って(笑)

また電話しますね、先生。
先生には感謝しています、ありがとうございます。

皆様も望みどおりの結果が出ますよう心から私もお祈りしています。
悩める者同士、仲間ですものね!

毎回、同じ事を聞いてしまいすい...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

毎回、同じ事を聞いてしまいすいません。相手の気持ちが私の心配するようなことがないということを聞いて、安心しました。すごく疑り深くて先生にも失礼なことをしてしまいました。すいません。でも、先生の言葉がすごくすんなりと自分の中で昇華できます。またよろしくお願いします。

粋蓮先生
いつも...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつもありがとうございます。
先生には1年以上みて頂き、ずっと応援して頂いてます。優しく落ち着いた話し方、1つの質問にたくさんの情報、嬉しいです。
クチコミは、いい報告をしようと、思って結局出来ずにスミマセン。
今回は夏まで状況が変わらない様なので…しました!

私はまだ先生にいい報告が出来ていないので、今年の夏こそ出来る事を祈って、楽しみにして頑張っていきます。

またお電話しますね。e

粋蓮先生
お世話...

2017年05月07日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
お世話になっております。
今日もありがとうございましたm(__)m
嬉しい未来のことをお聞きして嬉しく思いました。
いつも同じようなことばかり鑑定して頂いていても、愚痴も聞いて下さり、快く視て下さる先生にいつも感謝しております。

粋蓮先生、今日もありがとうござ...

2017年05月06日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、今日もありがとうございました。
いつもいつも本当にありがとうございます(*^^*)
先生に出会えていなかったら、今の自分はいません。
心の底から笑えるようになったのは、先生のお陰です。
感謝感謝感謝です♡
これからも宜しくお願い致します(*^^*)

先日はありがとうございました。...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。最後は慌ただしくお電話を切ってしまい、申し訳ありませんでした。でも、久しぶりに先生の穏やかで優しいお声を聞けて嬉しかったです。
お互い制約のある環境の中、彼もこの恋を成就させたいと願っていると言っていただき、気持ちを落ち着けることができました。
いつも細やかに、詳しく視ていただけるのでつい先生を頼ってしまいます。またよろしくお願いいたします。

先生
いつもあり...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

先生
いつもありがとうございます。

最近はどうしても先生に聞いて頂きたいことばかりで、連日すみませんでした。

思いを寄せている方の最近の様子を知ることが出来て嬉しい半面、やっぱり不安で仕方なく、でも私と同じようにガードが固い人だと改めて視て頂き、安心しました。

私が彼のことを心配する以上に心配されるような女性になれたらと思います。

先生は彼のことを本当によくおみえになるので、私が知らない部分もきっとその鑑定通りの人だと信じます。

また、不安になった時は、よろしくお願いいたします。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
3年付き合ってきた彼の気持ち、先生に聞かないとわからないことだらけです。
先生から出てくるお言葉は、納得と感謝と驚きとで、自分もまだまだだなぁ、と思うとともに、本当に有難いし、迷ってた自分自身にも勇気と自信とを与えてくださりました!
何も悩みなくそばに居れる時は忘れてしまいがちですが、また彼を癒して気遣えるよう、先生の鑑定を受けて決心しました。
彼に出逢えた喜びと、素晴らしい粋蓮先生に出逢えた感謝は今日からずっと忘れないでおこうと思います。
いつも、相談者の方が並ばれてて、今!という時に鑑定してもらえることは少ないですが、どうか粋蓮先生に関わる全ての人が幸せの報告で満ちますように(上からですみません)自分も含めて素敵な人生を送れますように、願います。
ありがとうございました❤
また、よろしくお願いします。
リピートしたくなる先生です!オススメです!

昨日はありがとうございました❗...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました❗
今回も先生の鑑定に安心させられました。
しかも、私の性格、ばっちり当てられモヤモヤがすっきりしました。
わがままでいさぎよい私がわがままを押さえて彼と離れないのが不思議と。その通りなんです❗本当自己チューで俺様の彼なんて愛想が尽きるはずなのに…好きなまま。先生も不思議なのなら私にわかる訳がない、これが縁というものなのかな?と納得してしまいました。
本当横柄な彼で今回はもう終わりかな…と不安で先生に視ていただいたのですが、先生が、期待させたくないんだけど…と、二人の明るい未来を教えていただきました❗
先生は彼がおすすめではないのです(笑)
でも、ちゃんと先生がみえた事を教えて下さる。他にいい人いるのになぁ。と、言いつつも彼が、私が本当に愛想尽きて終わってしまうかもと、くよくよしてる。近いうちに気持ちを伝えてくると教えていただき、私の気持ちに寄り添ってくださってるのだな、と、改めて先生のお人柄に感謝いたしました。
彼との未来についても初めて鑑定していただいてからぶれなてなく、彼のわがまま放題も家庭内暴力で親に甘えてる子供の例えで教えていただき、これまた納得!彼の母親になるしかないなー、私は甘やかし過ぎたのだな、と反省。
これからはビシッと彼に接する事もしていきます。
本当先生のお声、話し方、癒されますし自信を与えてくださる先生です❗
また、よろしくお願いいたします❗

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が待機終了しました。
05月24日 07:30

電話占いピュアリ

就羅先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:25

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:11

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:10

電話占いピュアリ

瑤潤 嬉陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:01