粋蓮(すいれん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

粋蓮先生 最新の口コミ
REVIEWS

粋蓮先生の口コミ

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
860件
4評価
12件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
876

粋蓮先生、先日も鑑定有難うござ...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先日も鑑定有難うございました。月曜火曜と彼は会いに来てくれました。ささやかなプレゼントを持って^ ^ 先生の仰るとおり、彼が私に愛情があると素直に信じてみようと思います。言葉はありませんが彼の行動をみると、私が離れていくのは嫌なんだろうなと思うので、これも先生の鑑定どおりだと思います。今年後半に彼と奥様にまた別れの話が出るという鑑定も信じたいです。先生の鑑定で気持ちが楽になりました。また宜しくお願い致します。有難うこざいました。

粋蓮先生 いつもありがとうござ...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

粋蓮先生 いつもありがとうございます。

ほんとに、いつも博愛的に愛に満ちていて知的で崇高な粋蓮先生のお人柄に憧れます。
本日の鑑定 ありがとうございました。
毎日 粋蓮先生からの鑑定結果を胸にしたためて頑張りますね。

粋蓮先生へ
先程...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ
先程は鑑定して頂きありがとうございます。粋蓮先生にはいつも彼との問題が起きると粋蓮先生にお世話になってしまいます。粋蓮先生に早く良いご報告が出来たらいいのですが、中々前に進むことが出来なくてごめんなさい。粋蓮先生が私の幸せを本当に考えてくださっている事が有り難く嬉しいです。粋蓮先生とお話しすると元気が湧いてきます。ありがとうございます。連日暑さ厳しいですが、どうかお身体ご自愛下さいね。粋蓮先生、ありがとうございます(^^)

先ほどは相談者に対して心から寄...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

先ほどは相談者に対して心から寄り添って
いただき、温かく深い鑑定をしていただき
ありがとうございました

粋蓮先生、先ほどはありがとうご...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先ほどはありがとうございました!

今回の事で、彼なりの優しさが伝わってきて
本当に良かったです。

以前、先生が仰っていたとおり、
私は不安になり、それが取り越し苦労で、
彼なりの愛情も分かって良かったです。

本当に先生が言われてるように、
大丈夫ですね(^-^)

後は、先生からのアドバイスとおり
頑張っていきますね。

いつもありがとうございます!

粋蓮先生
今日は...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
今日はありがとうございました。
2回目の鑑定でした。
以前はまだ曖昧な状況で、ただ、先生には『大丈夫、うまくいく』と言われていましたので、今回彼との関係が変化してきたこともあり、また視ていただきました。
やはり先生にはすべてお見通しのようでしたが、彼との関係についておっしゃったことが想像以上に良くて、驚いています。
今私にできることは限られていますが、先生が言われた結果をきちんと引き寄せられるように彼と会えるまでの毎日を大切にしていって、会えたときは貴重な時間を楽しく過ごしたいと思います。
また状況変わりましたらご相談させてください。

お久しぶりの鑑定ありがとうござ...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございます。名前〜相手の名前〜お久しぶりってことも把握されいて、沢山鑑定されている中覚えていて頂き嬉しく思います。鑑定内容は、前々からの内容もよく覚えていて下さり、あまり説明もなくスムーズに…当たっているかどうかは、これからですが〜運動不足っていうのは、正に当たり…今の自分に必要かなと思っておりました。恋愛については、前々からお答えはブレず一貫しており、何より先生に癒される感じが凄かったです。疲れた時には、先生に…癒され…内容も圧巻の内容。まだまだ永くお願いしたいです。声が枯れているよーで心配でしたが…お忙しいとは思われますが、疲れを出さない様にお気をつけてください。また、何か不安な折には先生しか居ないと思っておりますので、お願いします。

今夜初めて鑑定して頂いたSです...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

今夜初めて鑑定して頂いたSです。
先生が仰ってくれた、鑑定の結果が余りにも今の私の気持ちや、今後のあるべき姿など自信に繋がるお言葉を頂け有り難く思いました。
また、先生から見た私の特徴も全て当たっておりびっくりしてしまいました。
今夜私の中の将来に対する不安や諸々の家族問題に光明が見えて来た気がしました。
本当に先生に鑑定して頂き、感謝しております。また、先生に今日の結果で、良い報告ができるよう頑張ります。今後共よろしくお願い致します。此れからまだまだ暑い日々が続きますが、ご自愛下さい。

初めてみていただきました。
2017年07月22日

評価: ★★★★★

初めてみていただきました。

彼のことも私のこともよく視えていて、ついたくさんお話ししてしまいました!

先生の仰っていた通りになる事を信じて、あと少し今の状態を乗り越えるまで頑張ります(*^▽^*)

きっとまた先生のお世話になると思いますので、またたくさんお話し聞いてくださいね(^^)

先生‼︎本当にビックリしてます...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

先生‼︎本当にビックリしてます!!
しょっ中視ていただいていますが、一昨日の彼との食事会、とうとう先生のおっしゃっていたようになってきました‼︎
ここ数回視ていただいた時の先生の言葉どおり、新たなお付き合いがスタートしたのではないか、、、と思え、そして、先生が仰っていたとおりの言葉、不倫と言われるのは不本意、人の言葉に潰されたくない、との言葉も聞けました!そして、先生が仰っていたとおり、恋愛を意識した盛り上がり方になったのです‼︎‼︎
さすがに私もビックリしました〜
本当に本当に嬉しいです(*^^*)
昨日、視ていただいたら、これからもますます仲良くなっていけるとのこと。
やっと、本来の彼になるとのこと。
とても期待しております。

やっぱりやっぱり先生凄いです!
最近とてもお忙しそうですが、どうぞこれからも私のこと視てやって下さいね^ ^

感謝しております♡

先生が言ってた事が
...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

先生が言ってた事が
睡蓮先生、今朝の鑑定ありがとうございました!先生が言ってくださった事と同じ内容が彼からメールがきてビックリしました。仕事の話どさくさだったんですが。。。先生に相談して、本当に良かったです。また、心が折れそうな時連絡してしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。お礼まで⭐️

先日は鑑定していただき、本当に...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただき、本当にありがとうございました。
モソモソと話してしまって聞き取りにくくてごめんなさい。。。
でも先生とお話したあと、モヤモヤは取れました!
相手に彼女いるけれども、あんま落ち込まないようにして、会う度に胸が苦しくなっちゃうんですが、今までと同じように挨拶していこうと思います。
また粋蓮先生にお世話になるかもしれないので、そのときはよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。今...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。今のところ7月の展開は、先生のお見立て通りに進んでおります!まだまだ彼は安定仕切れず、私は辛くて涙が出る日もあるのですが、先生の「あと少しだから頑張って」というお言葉が支えになって頑張れています。また少ししましたら8月の流れを伺わせてください。よろしくお願いいたします。

粋蓮先生こんばんは。先日はあり...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生こんばんは。先日はありがとうございました。私と彼の仲は、先生が仰った通り、5月に進展しました(と、私は思っています!)。夏に一気に進むとのことでしたので、これからが楽しみです! 先生、また宜しくお願い致します。

いつも心が癒やされます!!!あ...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

いつも心が癒やされます!!!ありがとうございます!!

昨日は情報が少ない中、鑑定して...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

昨日は情報が少ない中、鑑定して頂き有難うございました。とても深く丁寧に視て下さり口コミ通り、お力のある方だと思いました。
不思議な出会いですが、希望のある未来でしたので嬉しかったです。
また相談させて下さい。

いつもありがとうございます(拝...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(拝)
お仕事の件から恋愛相談、ダイエットのこと等たきにわたりアドバイスくださいまして ありがとうございます。ワクワクですが…お仕事も恋愛もダイエットも頑張ろうと思っています。
いつも、的確な助言、丁寧な鑑定、優しいお心使い、励まし、労り、プロとしての意識の高さに感動しております。また頑張るぞ!と思わされます。毎回の鑑定に尊敬の念すらいだきます。粋蓮先生ほんとにありがとうございます。
ちょっと風邪気味ぽっいお声でしたが…どうか
お身体大切になさってくださいませ〜
また、落ち着いたら並んで、並んでお声聞かせてくださいね。

粋蓮先生、いつもありがとうござ...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、いつもありがとうございます。

先生にみて頂くと、いつも安心します。

また、よろしくお願い致します

先生、いつもありがとうございま...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
一昨日の夜は、報告したくて並びましたが、順番が回ってきませんでした。なので、今日は朝から仕事中にこっそりと(笑)
先生が仰ってくださっていたように、なんとなく、この前の3人での食事の時は、嬉しい言葉も聞けたと思いますし、良い感じになってきているように思います。
まっすぐ真面目に帰りましたけど、一緒に帰れましたしね^ ^
たったそれだけのことでも、私にとっては大事です。
先日の辛い思いも、彼は反省していると。
確かに先生のおっしゃる通りだと思います。
なので、次回のデートも、先生が視てくださったように進みますように!
二人でお祝いしながら、恋愛を意識した雰囲気になれますように^ ^
先生、どうか祈って下さいね。
多分それまでにお声を聞きたくて電話しますけど、久しぶりに口コミ書きたくなりました。

たくさんの方が私のように、先生に励まされ、癒されているんだな、、、、素敵な先生☆いつもありがとうございます。大好きです♡

粋蓮先生
2017年07月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生

いつもありがとうございます。

不安になるたび、お電話して視て頂いて
不安を取り除いてもらってます。

また、不安になってます。
並びますので、よろしくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 17:48

電話占いピュアリ

なおなお先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:46

電話占いピュアリ

月詠 恋先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:45

電話占いピュアリ

まな先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44