粋蓮(すいれん)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

粋蓮先生 最新の口コミ
REVIEWS

粋蓮先生の口コミ

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
716件
4評価
9件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
731

先生、いつもお世話になっている...

2017年03月24日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっているHです。

相変わらず中学生みたいな彼の気持ちが分からず今週は落ち込んでいます。。

そろそろ先生に…と思ったら先生の待機予定がない…??

先生具合悪いのかな?(T ^ T)

大丈夫ですか??

心配です(;ω;)

先生が待機してる日にまた伺いますのでまた話聞いて下さい☆

粋蓮先生、本当はお話ししたかっ...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、本当はお話ししたかったのですが、昨日もたくさんお時間いただいたので、今日は口コミでの報告にします。
昨日、先生は、3月もそんなに悪くないわよ、霧が晴れていく感じ、って仰いましたよね。本当にそんな感じかもしれません!
今日、彼とお話ししていて、とても温かいものを感じました。そして、4月のお話も少しできました。彼と二人のデートではありませんが、近いうちに食事に行けそうです!!
ちょうど1年前、とても忙しいから、、、と言われてストップをされた事、彼も思い出しているのかも。
仕事は素早いけど、先生も呆れられるほど恋愛には慎重でスローな彼。
先生の視てくださる未来は、何回お願いしても、とても明るい素晴らしい未来。
そうなってくれたらいいんだけど、まさか、、、と思ってましたが、なんだか今日は、もしかして、先生の仰って下さった通りになるかも‼︎と強く思えました。
先生、どうかパワーを下さい!
あと一歩、のような気がします^ ^
本当にいつもありがとうございます♡

粋蓮先生、昨日は久々の鑑定有難...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、昨日は久々の鑑定有難うございました。前回の鑑定より良いお話を聞くことが出来、また今年から私の運もあがってくることが聞けて嬉しく思いました。これから3か月〜半年…で彼と奥様に何か起きるということでしたが、私は関わらないように黙って彼との時間を大切に仲良くしていきます。ずっとそうして来てるので、もぅ少し今のまま私なりに頑張っていきます。また辛くなったり不安が強くなった時は相談させてください。

粋蓮先生
お世話...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
お世話になっております。今日もありがとうございました(^-^)
先生に鑑定していただくようになり、もう少しで1年になりますが、更に詳しく私の育った環境などを先生に聞いて頂き、何となく生きづらかった昔の自分を理解することが出来ました。そして、なぜ思いを寄せている方に惹かれてしまったのかも改めてわかりました。
鑑定のたび、カウセリングを受けているような、少しずつ自分でもわからなかった抱えてきた負のものを手放しているような気がします。

また、よろしくお願いいたします。

ちょこちょこ見てもらっています...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

ちょこちょこ見てもらっています。

今回は年末から今にかけて彼の変化が急激に見て取れた事に驚きを隠せなくて見てもらいました。

少し複雑ですが、先生に話すと安心してしまいます。鑑定中も笑いながら相談出来るし、結果も嬉しいものばかりです。彼の動きがある時期、そこに生じる障害等、細かく教えて貰えるので対策もアドバイスしてもらえました!

彼と私の縁がとても良いと仰って頂けたので、影の実力者(笑)をこのまま続けていこうと思います。

先生有難うございます、また相談させて下さい!

本当にありがとうございました。...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

本当にありがとうございました。
先程、鑑定でもお話しさせて頂きましたが、先生と出会って一年になろうとしています。今、思える事は、去年より今の私は幸せになっています。あの日、先生と出会えて本当に良かったと。出会えた事に改めて感謝します。
今日は、本当にありがとうございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2017年03月19日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
優しい先生の声に癒されました。
内容も丁寧には教えてくださりとても納得のいく鑑定でした。
またよろしくお願いします。

いつも、お世話になっております...

2017年03月19日

評価: ★★★★★

いつも、お世話になっております。このところ、気持ちが落ち着かず連日の鑑定、お付き合い頂きありがとうございました。私が、フラフラしたことで導いた結果にもかかわらず、先生は優しく鑑定してくださいました。やはり、私が心身共に満たされるのは、彼なんだと。改めて感じました。決して公に出来る関係ではありませんが、自分の思いと彼の思いを大切に、離れていても、近くにいても彼を好きでいたいと思いました。なぜ、今回。こんなことをしてしまったのか、ただただ反省しかありませんが、今回の事で、彼に愛されている事、自分がこんなにも彼との関わりで、落ち着くこと。を、認識することが出来ました。所長とは、これから極力距離を置いて、ほとぼり冷めたら、一から良きパートナーになれるようにと、思っています。先生。本当にありがとうございました。
また、何かあった時は、お世話になります。これからも、よろしくお願いいたします。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2017年03月19日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。些細なことで心配になってしまい、お電話しました。でも、前回と同じ結果で安心しました。現在、先生の鑑定のとおりに変化がありました。今後も先生の鑑定どおりになるようにがんばります。またよろしくお願いします。

先生、今日は本当にありがとうご...

2017年03月17日

評価: ★★★★★

先生、今日は本当にありがとうございました。
自分の気持ちの持って行き場がわからず、先生に鑑定をお願いしました。
先生には何回も叱咤激励していただきました。
その度に救われ、元気になりました。
先生の鑑定は本当にスラスラと詳しい内容で、とてもわかりやすい言葉で話してくださいます。とても聡明な先生だと感じております。
先生に出会え、鑑定していただけたこと心から感謝しております。

粋蓮先生、いつもありがとうござ...

2017年03月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、いつもありがとうございます。
ちょっと久しぶりに口コミ書きます。
昨日のホワイトデーの彼からのプレゼント、本当に嬉しかったです。とても深い意味があると思うのです。
なかなかお誘いもしてくれないし、嬉しい言葉も言ってくれない、たまにLINEしても既読のみの彼ですが、昨日のプレゼント には彼の思いが、、、。先生が仰るように、実はロマンチストで、肝心な事ほど黙り込んでしまうんでしょうね。
彼はちゃんと考えてくれているし、きっと近いうちに嬉しい事が起きる!と仰ってたことがこれなのかな?
先生に尋ねたら、まだまだこれからよ、との事。
今日も仕事で彼に会いました。明日からしばらく会えませんが、今日ギリギリに、私のパートナーが一緒に行動するのか?と質問してきました。気にしてくれているみたい。
この数日会えないことで彼の心に火がついて、前向きに行動してくれますように!
先生が視て下さっている未来に早く近づけますように‼︎
ゆっくりですが、先生の視て下さっている方向に向かってますよね、間違いなく。
本当にいつも感謝しております。

いつもお世話になってます…去年...

2017年03月14日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます…去年に鑑定して貰った時に、健康見ていただき、その時に胸の辺り気をつけて…なんて言われてまして、すっかり忘れてたけど。胸骨骨折しました。まさかのこのことですか?またお電話しますのでお願いします。

☆粋蓮先生へ☆
...

2017年03月14日

評価: ★★★★★

☆粋蓮先生へ☆

お世話になっております。
今日、鑑定ありがとうございました。
m(*_ _)m
職場のことと、土地について、
みてもらいました。
職場に関しては、やっていきながら
様子みたいと思います。
嫌な土地でしたね( ;o;)
真相が分かり安心しました。
行きたくないです。やっぱり治安悪いところは
ダメな原因ありすぎますね。
かけもちする場合別の場所で、
やることにします。
体調不良になる原因分かって安心しました。
m(*_ _)m
粋蓮先生ありがとうございました。
また、お電話します!!

☆Sより☆

先生、本日もありがとうございま...

2017年03月13日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございました。
私にはわからない状況を聞くことができ、安心致しました。私があの日に持った感覚は間違いではなかった、と思うことにします。
先生とは1年前からみていただいて、とても信頼しております。
先生は鑑定内容には感情を入れず、見えたままをおっしゃってくださっていると感じておりました。
占いは「相談しているわけではなく、占って欲しいんだ」という思いの私にはピッタリの先生です。
しかし最近では、先生ならどう思いますか?なんて、私らしくないことを聞いてしまうくらい、先生のお人柄が大好きです。
先生、あの後また楽しい時間を過ごせました。
でも珍しくというか、初めて年齢のことを連発して話してきたんですよね。なぜでしょう。それと「リスペクト」。これが大事なんだそうです。リスペクトから愛情になるんだそうです。
また、お電話します。

先日好きな人のことで相談させて...

2017年03月12日

評価: ★★★★★

先日好きな人のことで相談させていただきましたMです!先生に好きな彼と、彼とお付き合いしてる彼女のことで色々相談させていただきました。
色々2人の現状を教えてくださり、彼の気持ちやこれからどうしたら良いか優しく教えていただきました。
これから私もかわります!遅いかもしれませんが変わっていきます!本当ありがとうございました!
先生の優しさ溢れる鑑定にいつも感謝しております。またおねがいいたします。

粋蓮先生
私には...

2017年03月11日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
私には大変な一年でしたが、いつも暖かく応援して下さりありがとうございます。
まだ大きな変化はありませんが、アドバイスに気を付けて、今後を楽しみに頑張ります!!
優しく落ち着いた話し方に癒されます。

次はいい報告が出来るといいな~E

3月9日に鑑定して頂いたFです...

2017年03月10日

評価:

3月9日に鑑定して頂いたFです。
明日会えますか?と聞いたら会えますよって
本当に10ヶ月ぶりに彼に会えました
先生の言ったとおりギリギリまで返事こなくてもうダメかもとか思ってたけど会えて幸せな時間すごせました。
他のことも先生の鑑定結果どうりになったら嬉しいです
またお願いしますね

先生、息子が合格しました! い...

2017年03月10日

評価: ★★★★★

先生、息子が合格しました! いつも心配になる度に先生に相談しています。いつも前向きにしてくださるし、いつも鑑定が当たります。本当にありがとうございました! また、お電話します!

粋蓮先生
いつも...

2017年03月09日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつもありがとうございます(^-^)

夕方になると不安になり、また先生に頼ってしまいましたが、元気になりました。

また、よろしくお願いします。

付き合ってる彼氏との今後の事で...

2017年03月08日

評価: ★★★★★

付き合ってる彼氏との今後の事で、初めてお電話させて頂きました。
少し不安になっていたのですが、相性はとても良く安心して良いですよと言って頂き良かったです。
私の性格もお見通しでびっくりしました(笑)
今後の事は私次第との事なので、自分らしく付き合っていきたいなぁと思います。
また不安な時はよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が鑑定を開始しました。
03月25日 09:01

電話占いピュアリ

なおなお先生が待機開始しました。
03月25日 09:00

電話占いピュアリ

明讃先生が待機開始しました。
03月25日 09:00

電話占いピュアリ

純啓先生が待機開始しました。
03月25日 09:00

電話占いピュアリ

此花先生が待機開始しました。
03月25日 09:00