海華(みか)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

海華先生 最新の口コミ
REVIEWS

海華先生の口コミ

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生 満足度評価表

5評価
534件
4評価
6件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
544

海華先生!!今日もたくさんあり...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

海華先生!!今日もたくさんありがとうございました(^-^)
会話中に私の御先祖様が降りてこられたのには驚きでした!しかも喜んでる、って。御先祖ともちゃんと繋がってるのが本当に嬉しかったです!
私が一番気にしてるH君、2週間位で連絡来るかも、というのも楽しみです!来ない時のアドバイスも頂きましたし、近未来も良かったので待ってみますね(^^)
海華先生はわかりやすくアドバイスをして下さるので本当に助かっています。
そして、今回初めてお話した男性の事も、納得出来る内容でした!
今回は嬉しくなるばかりの内容でしたので、今からがとても楽しみです!自分磨きも手を抜かずにして、良い報告が出来たらいいな、って思っています。また近況報告させてもらうので宜しくお願いしますm(__)m

海華先生、先日は二日続けて鑑定...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

海華先生、先日は二日続けて鑑定ありがとうございました。
彼のあまのじゃく的な発言ですが、本人も「あまりいじめちゃいけないからね・・・」と話していました。
ランチの件も、本当に直前に行くと連絡があり行ってきましたが、この発言の謝罪の意味もあったようです。
先生がおっしゃってくださったこと忘れないように彼とお付き合いしていきたいと思います。
また、たくさんの愛情を注いであげたいと思います。

幸せな気持ちから一転、急に不安...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

幸せな気持ちから一転、急に不安な方に引っ張られ先生に見ていただきました。
久しぶりでしたが覚えて下さっていて嬉しかったです!(^^)
結果も心配ないとのことで安心して眠る事ができました。本当に見ていただいて救われました。
ありがとうございます。

18日、19日と連日、視てもら...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

18日、19日と連日、視てもらいましたAです。
知りたい事に対して、すぐに視てくれるし、カードの意味なども教えてくれます。
先生の『すぐに連絡きそうだけどなー』って当たりましたね!相談した当日にメールきました。

まだまだ、不安定な彼ですし言葉足らずなのでまた私が悩んでしまうかもしれません。
そしたらまた連絡します❗❗

昨日もありがとうございました!...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました!職場の人間関係をみていただいたのですが、さすがの海華先生、その人をばっちり言い当てアドバイスもしてくれました。例のオバチャンには接触しないようにします。初対面から苦手でしたが…。ベトナム人は悪い子ではないと思いますが、私が疲れてイライラしてたせいかポジティブに受け取れませんでした…。今更仕事内容にグチグチ言われるのも??って感じです。しかも新人の私に新人を教えろと言ってみたり。まぁ、一生いる訳では無いので力を抜いてやっていきます。ありがとうございました!

海華先生、毎回鑑定ありがとうご...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

海華先生、毎回鑑定ありがとうございます。

先生のおかげでアパート決まりました。困った時いつも助けていただいてます。
彼氏のことも、年下くんのことも、本当に当たっていて…
年下くんとは、未だに何もなく先生に見ていただいた通りこのままフェードアウトしそうな感じしてます。それでもいいかな。と思える私の気持ちも当たってます…。
そして、彼と戻る。とみてる。と言われてましたが、戻りつつあるんです。ただ別れる前より許せない気持ちが大きくなってしまって、関係がもつれてます。
また、相談させて下さい(^_^*)
よろしくお願いいたします。

先生、爪の白い斑点の話...<...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

先生、爪の白い斑点の話...
それのおかげなのか分からないですが、仕事中の彼を見かけることができました!
部署が変わってから仕事中に彼を見たのは1年ぶりでした。
彼は私が近くを通ったことに気付いてない様子で、周りに職場の人がいっぱいいたから私も話しかけられない状況で、何てちっちゃなラッキーなんやって思いましたが(笑)
顔見れただけでテンションが上がったってことはやっぱり好きなんだなぁと自分で思いました(๑¯ω¯๑)
思わずその場で連絡しそうになりましたが、今は耐えます(笑)
ラッキーなことは彼のことかな?って話していたばかりだったので報告でした!笑

海華先生
2017年05月15日

評価: ★★★★★

海華先生

日頃鑑定頂いているYです。
いつもありがとうございます。
不安なことがあった際、すぐ先生に視ていただいています。初め視ていただいた際は相手の職業を当て、また現在相手の心情や私の状況が深いところまで当たっており、毎回驚かされるばかりです。
不安に苛まれているとき、現状を打破するような適したアドバイスに納得し心がとても落ち着きます。
今日相手の方と予定変更の理由を話しましたが、納得した声のトーンに変わったと直感で感じました。先生のアドバイス通りにして良かったです。
仕事に関しては教えて頂いた時期をもとに、もう少し考えてみます。

暑くなってきましたが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
また宜しくお願い致します!

海華先生、昨日は久しぶりの鑑定...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やった会えた事もすごく喜んでくださって、嬉しかったです。
先生が仰ることが私が感じた事と変わらなかったし、先生のハキハキした口調にさらに自信を与えてもらえました。
とっても臆病な彼なので言葉や言い方に気をつけたいと思います。
必ずデート出来る事を信じて…
勇気と自信をもらっています。
本当にはありがとうございました^_^

海華先生♪見えすぎ…(*≧∀≦...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

海華先生♪見えすぎ…(*≧∀≦*)何でこうなったかお見通しだし、それを踏まえての的確なアドバイスに救われました。もう大丈夫だから!と力強く言って頂いたから、安心して爆睡できたよ~( v^-゜)♪霊感強すぎてお疲れになるのだろうな、って、逆に心配しちゃうけど先生の愛はハイパーだから、本当に頼りにしてます。理論的なお話も分かりやすくて、ますます素敵…惚れちゃうぞ(о´∀`о)またお電話しますね♪

今回もありがとうございました!...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

今回もありがとうございました!メールもおさらいになるのでありがたいです。「また再会出来るのは約2ヵ月後位でしょうか?」とのコメントに驚きました。実は2ヵ月後の夏に大きな大会があり、それには絶対に行こうと思ってました。どうしても忘れられない、気になる不思議な男性です。恋人になれなくてもずっと見守っていきたい人です。彼の気持ちも聞けて嬉しかったです。今回の鑑定もバッチリ当たっていてまたまた鳥肌ものでした!またよろしくお願いします〜。

口コミが遅くなりすみません。<...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなりすみません。

彼(友達、友人)からの連絡がありそうな時期が…
今日位迄には!
と言うことでしたが…
まだ動きがありません(;_;)

けど、
心を込めて鑑定して頂きありがとうございました♪♪
何かありましたら
また宜しくお願い致します(o^-^o)

昨日、今日と楽しくお話しできて...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

昨日、今日と楽しくお話しできて本当に良かったです!恋愛のことから家族の健康の事までいろいろアドバイスいただき目からウロコが落ちっぱなしでした。感謝してもしきれません!また悩むことがあったら相談に乗っていただけますと幸いです。改めて、感謝申し上げます。

鑑定ありがとうございました!自...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!自分の身体の事から息子の事まですいません。息子の性格や、部活でどう振舞ってるのかをピタリと当てられ驚いています!この先どうしたらいいのかもわかりましたので、さり気なくフォローしながら見守って行きたいと思います。I先生は明日、授業参観の前に会いに行く予定です。もちろん彼の大好きなおっぱいモリモリで張り切って行ってまいります〜(笑)←どうしようもない母ちゃん(笑)また鑑定懲りずによろしくお願いします〜!

海華先生
2017年05月11日

評価: ★★★★★

海華先生

このたびは、鑑定ありがとうございました!
彼の言いそうなこと、二人の方向性などを
的確にアドバイス下さり感謝しております。
見返り求めず愛を注ぐことは、私の愛情面の
課題でもあります。
そこを、くっきり明確に整理できたので
大変価値の高い鑑定でした。
ありがとうございます!

海華先生、昨夜もありがとうござ...

2017年05月09日

評価: ★★★★★

海華先生、昨夜もありがとうございました。
泣きながら電話をしたら真っ先に元気ないねと気付いて頂いて凄く嬉しかったです!
先生とお話していると本当に元気が出ます!!
鑑定もテキパキとはっきり的確に診断して下さるのでいつも私は助けて頂いています。
海華先生!本当にいい先生です!!
是非、皆さんもどうぞとおすすめしたいです。
先生、私頑張りますね。
明るい未来を彼と迎えたいです。
また、お電話させて下さい*

先生、いつもみてもらってありが...

2017年05月09日

評価: ★★★★★

先生、いつもみてもらってありがとう

今日も、ありがとうございました...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

今日も、ありがとうございました。
嬉しい話をさせて頂けて良かったです。
自分の言葉の可愛いなさに、
少し落ちていましたが、
先生に話せて落ちつきました。
あれから本当に寝てしまって、
先生の待機に少し間に合わなくて残念でした。
そのままで大丈夫って受け取りますね。
先生、ありがとうございました。

海華先生と話しているととっても...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

海華先生と話しているととっても気持ちが落ち着きます。
めちゃくちゃ久し振りだったのにしっかり覚えていてくださって嬉しくてビックリしちゃいました。
歯切れがよくて愛に満ち溢れてる海華先生が大好きです。
また色々視てくださいね。

海華せんせーーい!!
2017年05月07日

評価: ★★★★★

海華せんせーーい!!
キタキタキターーー(≧∀≦)
先生が言ってた通りだったよぉ〜〜!!
正直めっちゃ不安で、先生助けてって電話しようか迷ってたんだけど、先生を信じて、アドバイス通りにやった結果、本当に彼は私の事大事って思ってくれたよ!
今月のお誕生日も一緒にお祝いしようねって言ってくれたの(#^.^#)
本当は信じれなくって別れようかなまで考えたけど、海華先生がいてくれたから信じる事が出来たし、頑張れました!!
この先彼とずっと向き合っていけるのか、正直わからないんだけど、とりあえずここまで出来た事で自分自身納得出来たのかも。。。
これも全部海華先生のアドバイスと未来予知のおかげです。。

先生、これからもずっとずっとそばにいてくださいね。。ww
本当に信頼出来る優しい先生。。。大好きよーー(^з^)-☆

本当にありがとうございましたーー!!
またお電話しますねーー!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 01:39

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:36

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:32

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:32

電話占いピュアリ

白龍先生が待機終了しました。
05月24日 01:30