海華(みか)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

海華先生 最新の口コミ
REVIEWS

海華先生の口コミ

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生 満足度評価表

5評価
497件
4評価
6件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
507

先生、嬉しい報告が出来て良かっ...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

先生、嬉しい報告が出来て良かったです。
少しは、恩返しに なってたら いいです。
ほんとに沢山沢山お世話になって、
今の幸せを実感しています。
こんな幸せな日々が来るなんて、
思ってもいなかったです。
先生が、根気よく向き合ってくれた お陰です。
先生、自分を信じますね…
沢山の幸せを頂きました。
先生にも、沢山の幸せが舞い降りますよ。
いつも、誠実で楽しい鑑定を ありがとうございました♪

海華先生、昨日は有難うございま...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日は有難うございました(*´-`)
不安一杯で頭がまた、おかしくなる所で先生に助けて頂きました。
今は我慢の時間が続きますが、夏にもしかしたら良いことがとの事なのでそれを目標に頑張ります。
先生いつも本当にありがとうございます(..)
また、お電話で相談させて下さい。
これからもよろしくお願いします。

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2017年04月22日

評価: ★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。 先生に話を聞いてもらって、色々スッキリしました。 たった5日連絡しなかったのがきっかけで、こんなにも不機嫌になるとは…。 でもあの時間は私にとって、私自身と向き合うためのとても大切な時間でした。 先生のアドバイス通り、あの後電話しましたよ。 勿論留守電です(笑)
どんな結果になるかは分かりませんが、もうやるだけはやったかなと、ユウキを出した自分を誉めてあげたいです(笑) いずれにしてももう後は待つしかないかな? どうか自己中の彼の機嫌が直りますように✨
今日はありがとうございました❗

先生短い期間に2度の鑑定そして...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

先生短い期間に2度の鑑定そして長い時間の中ありがとうございました。
彼が家族に話してくれてから、なかなか次の問題に打ち勝てない中にいますが、、
ひとまず先生の教えて頂いた6月中旬彼の気持ちが持ち直すまで、、7月いい方向へ向かえるように、出来る事を一つずつしていきますね。
先生とお話しすると本当元気が出ます(^^)
本当一つ一つ疑問に感じた事を何度もカードでみて下さるので終わった後は前向きになれます(^^)
またいい報告ができるように、ひとまず頑張ります。
本当にありがとうございました(^^)

先生、いつも ありがとうござい...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

先生、いつも ありがとうございます。
少しでも気になる事があると、
先生のところに伺っていた私ですが、
ようやく自分の感覚でいいのかなぁと
思えるようになりました。
先生に沢山の安心と自信と幸せを頂きました。
不安になる事なんて何もないのに…と
言ってくれるだけで安心でしたよ。
いつも言ってくれましたね。
この感覚で長く続けていこう。
先生のお陰で、ここまで来れました。
自分を信じて、やって行こうと思います。
どうしても…の時は、よろしくお願いします。
とても信頼できる大好きな先生です。
先生、昨夜 メールが来ました。
しばらく聞けてなかったメッセージが
入ってました。
とても幸せな気持ちになりました。
先生、本当に ありがとうございました。

海華先生お久しぶりでした^^*...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

海華先生お久しぶりでした^^*
開口一番「にさんにち前から思ってたんだけど、何か有ったでしょ。身内にって感じがしたんだけど」っていきなり心配してくれて……
いつもなら「その後ど?」から始まるから私もびっくりして思わず泣いてしまいました。
うちのワンコが病気になったって結果出たのが3日前でかなりへこんでたから(;_;)
海華先生さすがです(°0°)!!

元彼の事も何故か良い方向に向かってるらしく
今まであんまり良いカード出なかったもんね(笑)いつも結果私の希望の感じにはならないんだけど、海華先生の前向きなアドバイスで乗り切れてた。でも今日は海華先生も「おぉ~良いよ」って(笑)

イメージの仕方も詳しく教えて頂いたし、早速実行するよ(*´艸`)

復縁にこだわらず余裕が出てきたら元彼とのカードが良くなってきてるのが何故か面白い。

また電話します
ありがとうございました。

またまた鑑定ありがとうございま...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

またまた鑑定ありがとうございます!わかっているけどやめられない…(笑)依存しやすい私としては大きな壁です。タバコをやめて体調や肌が戻ってくれればいいのですが…。捨ててはまた買い直す、自分を責めるなど私の行動パターンを見事に見破られ、対策まで建てて頂いて本当に感謝してます!今の所吸ってませんし、いい具合に気持ち悪くて(笑)吸う気になれません…。このままタバコが嫌なものと脳がインプントしてくれれば万々歳ですね。
I先生の事がやはり忘れられず…。どうしても気になって仕方ないのです。全く会ってないのでI先生は気持ちも切り替えてるんでしょうけど…。彼と上手くいってるのにどうして?という感じです…。またこの件でお電話すると思います。よろしくお願いします!

海華先生!今回もしっかり視て頂...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

海華先生!今回もしっかり視て頂きありがとうございました。
今気になってる年の差ありすぎの彼、以前から相談してたY、そして元彼、3人それぞれ性格バラバラなのに海華先生は3人共ばっちり性格タイプを言われて、本当に視えてらっしゃるんですよねぇ。特に今回話に出た元彼、確かに彼といるときが一番落ち着けるんですよね。そこもちゃんと当たってると思いました。
私の今の気持ちもちゃんと当たってるし。
心開いて何でも話せて、信頼ある鑑定をしてくださる海華先生に出逢えて本当に嬉しいです!
海華先生との出逢い、それこそ私の開運そのものです!
また、連絡させてもらいますね(^^)
ありがとうございました。

海華せんせーい!!
...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

海華せんせーい!!
先日もめっちゃ濃い鑑定ありがとうございますm(_ _)m
いつも先生の鑑定は納得する事ばかりで、先生には全て視えてるんだなって思えて本当に信頼してます(#^.^#)

この間も先生が言ってた通りになっちゃいましたよ〜
先生にアドバイスしてもらってなかったら危ないところだったよ。
まさかの展開にビックリしてるけど、先生が伝えてくれてる事を信じて、
頑張ってみるね!!
また、報告に行きますし、先生の助言もらいに行くので、よろしくお願いします(*´∇`*)

先生と出会えた事に心から感謝してます!
本当に信頼出来る優しい先生です!もぉー大好き(≧∀≦)

先生お忙しそうだから、お身体大事にしてくださいね。。
ありがございましたーー(*゚▽゚)ノ

こんにちは。
海...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

こんにちは。
海華先生には何度もお世話になり、本当にありがとうございます。
今彼のこと、新彼のことみていただきましたが、とても納得出来る結果とアドバイスでした。今彼と付き合い始めて振り回されっぱなしで苦しくて占いに頼り色々な先生にみていただきましたが、海華先生が1番自分を素直に出せます。
何より私の不安をしっかり取り除いてくださるので感謝です(*^_^*)

海華先生♡♡♡
...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

海華先生♡♡♡
いつも旦那のことを視ていただきありがとうございます(*´∀`)

海華先生の言うことは本当に当たっていて何でそこまで分かるの~?って感じです(///ω///)♪
色々アドバイスもしていただき感謝です♡
占いは高い気がしますが海華先生に電話するのは全然惜しいと思わないぐらい為になるし、信頼してます♡♡♡

さっそくタロット占いの本を購入しました♡

またお話聞いてくださいね(*≧∀≦*)

いつもありがとうございます♡

ERIKA♪

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました!
彼が言った言葉をそのまま海華先生が言うので鳥肌立ちますね…(笑)私が次に質問しようとしてる事もスラスラ言ってくれるので鑑定が早いのも助かります。本当にそばにいて、私達を見ているかのように、ズバズバ当てられるので凄いな!っていつも驚いてます。
また海華先生の歯切れの良い爆笑トークに笑いっぱなしで元気パワーをたっぷりもらえました!いつもエネルギッシュで頭の回転の早い素敵な方です♥

海華先生
2017年04月15日

評価: ★★★★★

海華先生

昨日は、鑑定ありがとうございました。さっき、彼から電話が来ました。引っ越しで置いて行った粗大ゴミはどうしたか?…って。
電話をしたのは、それが気にかかってとか、その件で電話した…って何度も言い訳をしながら、お話しを続けてくれました。

昨日、彼の気持ちを視て頂いて、気にしてるって、会いたがってる~って言われての電話だったので、海華先生ーっ!!て心の中で叫んでしまいました。
しかも、やっぱりダンボール箱そのまま空けてないって、言ってました。お見通しですね…先生は。

昨日は、初めて私の気持ちを視て頂いて…隠していた気持ちをズバリ当てられてしまったし、思っている事そのままだったから、やっぱり相手の気持ちも本当なんだなって…先生に言ってしまいましたが、改めて確信が持てたし、彼からの電話…私、やっぱり嬉しくって…暫くは、彼の事も追っちゃうんですね…そこもお見通し(笑)でも、言葉の種蒔き…出来なかったな↘

また、ご相談させて頂きます。ありがとうございました。

先生(*^^*)いつもありがと...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

先生(*^^*)いつもありがとうございます。彼との時間を大事にしたよ~!そしたらポツポツと将来の準備してることが判明(^^)先生には全部見えちゃってる…私の方が気持ちや環境が追い付かないから、せめても絆をより深めていきますね。名残惜しそうにじっと見つめて私が電車に乗るのを見送ってくれて、また泣きそうになっちゃいました。海華先生の後押し通り、もっと幸せになるよ♪またよろしくお願いしますね(*^^*)いつも的確なアドバイスをありがとうございます!

お礼がとても遅くなりましたm(...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

お礼がとても遅くなりましたm(_ _)m 彼ちゃんと考えてくれてたよ!!めちゃ忙しいのに、すっごく考えてくれてたみたいで泣きそうになりました。先生のおっしゃる通りで、また安心倍増です。会いたかったよー、こそ言わないけど、態度できちんと見せてくれるのね。それも先生の結果通りでした。迷い猫はまた先生に頼っちゃうけど、これからもよろしくお願いします(^-^)/

海華先生、本日は鑑定ありがとう...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

海華先生、本日は鑑定ありがとうございました!初めて視ていただきました。中旬に実物のハゲ頭見て来ます(笑)またご報告しますね!どうぞよろしくお願いします。

今日はありがとうございました。...

2017年04月06日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。彼の性格、よく分かりました。納得です!

先日は1か月ぶりの鑑定をありが...

2017年04月06日

評価: ★★★★★

先日は1か月ぶりの鑑定をありがとうございました。いつも同じような内容ばかりですが、快く視てくださるので感謝しております。今回も先生のおっしゃるようになりました。会えましたし、とっても楽しいヒトトキでした。海華先生は、私の心の中まで視えているのでしょう。あまりにしょうもないネガティブな妄想をいだいて恥ずかしいので言わなかったのですが、先生の霊感とカードに完全に見抜かれておりました(苦笑)先生のおっしゃるようにホント取り越し苦労です。。これでもだいぶ彼を信じるようになってきているのですが、まだまだですね。いつもブレのない鑑定で本当に当たるのでついつい不安になると先生を頼ってしまいます。今後もどうぞよろしくお願いします!!!

海華先生、いつも、いつも、本当...

2017年04月05日

評価: ★★★★★

海華先生、いつも、いつも、本当にありがとうございます(^-^)
元彼に久しぶりに会った訳ですが、海華先生から"私が彼を気になり出している"と言われて、その時は、私の中では割り切って考えれるようになってるからそんな事ないけどなぁ…って思ってたのですが、電話を切ってから思い出しました!久しぶりに会って、"やっぱりカッコいいなぁ"と思い返した事を。無意識のうちに気にしてたんです。先生に言われて気が付きました!海華先生、やっぱり凄過ぎます(笑)自分でも気付いてなかった事を見抜くなんて…!
でも、今の私は年の差がある彼との事が一番気になってるので、また連絡させて下さいね(^-^)
海華先生のお陰で未来へ向けて前向きになれるんです!本当に感謝、感謝です(^^)

先生 いつも ありがとうござい...

2017年04月05日

評価: ★★★★★

先生 いつも ありがとうございます。
あれから、まだ会えていませんが、
不思議と穏やかに待っていられています。
前のような焦りも、今のところは ありません。
先生、ほんとに ありがとう。
先生の お陰で やっと ここまで来ました。
まだ 思い悩むかもしれませんが、
今は心地いいです。
たくさん たくさん ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月26日 07:16

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月26日 07:14

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
04月26日 07:14

電話占いピュアリ

瞳実先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月26日 07:05

電話占いピュアリ

瞳実先生が鑑定を開始しました。
04月26日 07:00