海華(みか)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

海華先生 最新の口コミ
REVIEWS

海華先生の口コミ

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生 満足度評価表

5評価
573件
4評価
6件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
583

海華先生、コメントが遅くなりす...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

海華先生、コメントが遅くなりすみません(..)
昨日、例の彼と会いましたよ!
全くしてやいつも通りでずっと考えていた私は、何だか拍子抜けしちゃいました!笑
プレゼントも頂けて嬉しかったです♪
今回ばかりは彼も素直に言葉で返してくれましたよ*
一緒に居るときに、少しイラッとしてしまったのはここでの内緒のお話です!笑
先生、またご報告させて頂きますね*
お身体気をつけて下さい。

海華先生
2017年06月23日

評価: ★★★★★

海華先生

ちょっと日にちは経ちますが、鑑定ありがとうございました。感謝しております。
劇的には変われませんが、勧める事に対しての躊躇はなくなりました。
先生の教えて下さる事は、すーっと入ってきます。それはやっぱり、私が海華先生を尊敬していたり、信用していたりするからです。

それから、先月にちょっと先の事を視て頂いてましたが…私の場合、気をつけてって言われている事が見事に当たる(泣)
と…ゆーか、言われてるのにやっちゅう…海華先生…また鑑定お願いします。

先生、いつも ありがとうござい...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

先生、いつも ありがとうございます。
たくさん気付かせて頂きました。
自分で制限をかけて苦しくなっていること。
少し外して、普通のやり取りが出来ました。
ほんとに、少しですけど…
これだけ先生の太鼓判を頂いています。
もっと自分を信じて、楽しみながら
続けていければ…と思っています。
真剣に向き合って頂いて、
本当に感謝しています。
いい時もあれば、思うように行かない時もある。
たくさん ありがとうございました。

海華先生!私が気になりだしてる...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

海華先生!私が気になりだしてる背の高いSさん、前回鑑定して頂いた時に"近々会えそうだけどなぁ"と言われ、その時私は、んー厳しいだろうなぁ…って思ってたのですが、今日偶然車でコンビニの前を通りかかった時に彼が居るのをが目に入り思わずUターンしちゃいました(笑)
私が車から降りたら彼も笑顔で手を振ってくれて…他にも仕事仲間の人達がいたので少ししかお話出来なかったけど、それでも本当に嬉しかったです!
海華先生に相談するようになって、自分に自信を持てるようになりました。良い事も悪い事もハッキリ言って下さる正直な鑑定をして頂き本当にありがとうございます(^^)
この良い流れに乗ってまた嬉しい報告を是非したいです!

海華先生には、定期的に視て頂い...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

海華先生には、定期的に視て頂いておりますが、今回も悩みを話す前に、先生に見抜かれ…驚きと共にすっかり安心してお話させて頂き、どうもありがとうございました。パワー送るから大丈夫!と…どんどん身体が熱くなり、悩み解決のポイントもしっかり教えてくださったので、その後乗り越える事ができました。自信と勇気を下さる素晴らしい先生です。これからも宜しくお願いいたしますね。もう、視られ過ぎて怖いわー(・・;)でもでも、大好き海華先生☆またお電話しますね♪

海華先生
昨夜は...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

海華先生
昨夜は鑑定途中に電話が切れてしまい失礼致しました。
あまりに彼らの性格...的中!!していて、とても感心してしまいました。
モヤモヤもふっ飛んでしまい、先生のお話が面白くて...大笑いしてしまいました

海華先生、昨日は鑑定ありが
2017年06月20日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日は鑑定ありが
とうございました!海華先生
に視てもらうようになって、
もうすぐ1年経とうとしてます。
なんだか、友達のような感覚で
彼との事、彼の性質をよーく
わかっていらっしゃる海華先生
なので話しているとホッとし
ました!深い深い縁…との事
で、自分でも十分わかってる
んですけどね。なかなか、
会えない事に悲観的になり
マイペースな彼にイライラし
よそよそしい彼の対応に空回り
ばかりしてきました(^_^;)
先生は、待っていてあげて!
彼は気持ちと真逆の事をする
から…と。海華先生は彼の代弁
者です(^ ^)
私が忍耐強く彼を待てる事が
出来、受けとめてあげられれ
ばきっと今迄とは違う道が開け
るんでしょうね…。
それが出来無いし疲れるから
苦しいですね。
暫くはそっーとしておきます。
あと、若い彼との事も視て
頂きましたが、やっぱりそうか
!と感は当たると納得でしたが
まさか、秋口までには答えが
出るとは…。確かに気になる
存在ではありますが17歳も年下
ですからね〜(^_^;)まさか、自分
の身に歳の離れた恋愛の可能性
があるとは夢にも思っていませ
んでした。イケメンでモテる子
なのでなぜ私?という思いも
ありますが、毎日顔を合わせ
同じ方向を目指す仲間として
自分にプラスになると感じれ
ばお付き合いはありえなくな
いかもです。彼が動いたら
また、相談させてください(^-^)
先生の鑑定にはいつも脱帽です。
全て見抜かれてる感じです!
ありがとうございます。

海華先生、先日はありがとうござ...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

海華先生、先日はありがとうございましたm(_ _)m

先生、彼との事、やっぱり先生の鑑定通りでしたよ>_<
結果は厳しい事だったけど、先生の優しい気持ちが伝わって、辛い結果でも受け入れて前に進む事が良いんだなって思えたんです。

厳しい結果でもちゃんと教えてくれた先生の優しさのおかげです。。
だって、先生一生懸命私の為にいっぱいお話してくれたでしょ。。
厳しい結果伝えるのって先生も辛かったんじゃないかなーなんて思ってしまいましたwwごめんね。。先生。。
でも本当にありがとうございます!!
前もってわかってたから、心の準備も出来てたし、なんか前向きに進めそうなんですよ!!
これからも先生がついてるって思えば怖いものないです!!
絶対幸せになりますねーー!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
海華先生!!大好きです!!

先日は鑑定をありがとうございま...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。海華先生のメッセージを、何度も思い出し、今後不安にならないためにも思いやりの気持ちを常に忘れずに接していきたいと思いました。恋愛になると特に自己中心的な考えになりがちで、上手くいかなくなることもありました。恋愛に限らず思いやりの精神、大切です。いつもいつも不安になりがちな私に愛のあるお言葉をくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!
その後、連絡きました。普通に・・。
今後も何かあった際はよろしくお願いします。

先日は鑑定をありがとうございま...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。
何度も思い出し、今後不安にならないためにも思いやりの気持ちを常に忘れずに接していきたいと思いました。恋愛になると特に自己中心的な考えになりがちで、上手くいかなくなることもありました。恋愛に限らず思いやりの精神、大切です。いつもいつも不安になりがちな私に愛のあるお言葉をくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!
その後、連絡きました。普通に・・。
今後も何かあった際はよろしくお願いします。

海華先生!今日は2回も視て頂い...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

海華先生!今日は2回も視て頂いて本当にありがとうございました!
Yに対してのアドバイス、実践して初秋に海華先生の言われる流れになることに期待してます(笑)
今日は私に似合うカラーを教えて頂きとってもテンションが上がりました!先生と電話を切ってからもこの先良い事が起こる気がして、その為の自分磨きも楽しみながらできそうで心がワクワク、ウキウキしちゃいましたよ!
海華先生との会話の時間自体が楽しいんです(^-^)
またお電話しますね!早く海華先生に良いお話がしたいです!

海華先生、先日は鑑定して頂きあ...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

海華先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました!
前回、"H君は今友達とうまくいってない" と言われたのですが、先日彼にラインをしたら"友達とは自分から身を引いている"とあり、海華先生の言われた通りだ!って驚きでした!
てっきり友達を沢山作って楽しくしてると思っていたので…。
今はそっとしておけば、来月以降良くなってくるから大丈夫、と信頼できる海華先生の言葉に安心して待つことが出来ます!
もう一人気になる人とも、海華先生からはそちらの方が良い、と言われて期待もしちゃってます(笑)
この先の私の運気も良いようなので楽しみに過ごしていけます。
本当にいつもありがとうございます(^^)

いつもありがとうございます。<...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
気になる彼のことと仕事のことでお世話になってるMです(^-^)
昨日もアドバイス頂きありがとうございます。早速、今日から実行するようにします!
先生にアドバイス頂くようになってから、以前では考えられないくらい彼と話せるようになりました(≧∇≦)bありがとうございます!
彼を振り向かせられるようにまずは、自分の本業を頑張っていきます!
本当にありがとうございます。
また、どうかよろしくお願いします。

先生とお話できるのを待っていま...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

先生とお話できるのを待っていました(^-^)なかなか予約が回ってこなくて、やっとお声が聞けてホッとしました♪その間のこともきちんと視て下さって、ひゃ〜恥ずかしい(@_@)!!身も心もクタクタになってたけれども、先生は、私のビシッと褒めてバシッと指摘もして下さるから、とっても信頼しています。お電話のあと、安心して熟睡して起きられなくなりました。久しぶりの事でした。先生の波動修正?!愛溢れていらっしゃるからだな、っていつも感じます。またお電話させていただきますね。先生もご自愛くださいね。大好き・海華先生(^-^)!!!!

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年06月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
仕事の人間関係で相談させていただきましたが、凄くテキパキとした鑑定!
この人は‥と状況までピッタリ!
わかる、わかる!といった感じで
なるほどと思いました。
先生からのアドバイスをメモしたので、
今後、そのような状況がきたら対応します!
また、何かあったらお願いしたいと思える先生でした。

先生、いつも鑑定ありがとうござ...

2017年06月13日

評価: ★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます。
先生には、どれだけ お世話になった事でしょう。
立て続けの鑑定にも、丁寧に納得するまで
視て頂きました。
だから、今、私は幸せを感じていられます。
ようやく少しずつ自分なりに出来るように
なりました。
これからも、長続きできるように
自分磨きをしながら、大切にしていきたいです。
また、どうにもならなくなった時は
お願いしますね。
いつも、大丈夫なのに…と仰ってくれる
先生の鑑定に どれだけ救われたか分かりません。
今、改めて感謝を伝えたくて…
先生に出逢えて本当に良かったです。
心からの感謝を込めて…
ありがとうございました♪

海華先生。
いつ...

2017年06月13日

評価: ★★★★★

海華先生。
いつもありがとうございます。
先生のカード凄い!
仰った通りの事がすでに来ました。
やや失敗かなぁ。
謝られたけど。
近いうちに報告も兼ねて鑑定お願いします!

昨日はやっとの鑑定、本当にあり...

2017年06月13日

評価: ★★★★★

昨日はやっとの鑑定、本当にありがとうございました^ - ^
頭がごちゃごちゃになって上手く話せない私の話をちゃんとひろって鑑定して下さりました。
とにかく、先生、全部視えてる~の一言でした。彼の言葉その通りでした、。
大人気の海華先生、お身体にはどうぞお気をつけてくださいねー
先生凄いです。言ってない事までまたわかっていて脱帽です。不思議感覚です。これまで色んな先生に鑑定頂きましたが、ここまで明確に答えられた先生は初めてです。これからも是非お世話になりたい素晴らしい先生です。とにかくお薦めの先生なので一度鑑定受けてくださいと言う感想です、
状況に変化がありましたら、改めてお電話させて下さい。
本当にありがとうございました。

久しぶりの鑑定でした
2017年06月13日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定でした
元気そうな先生の声が聞けてよかったです
自分が振り回されないことと、彼から会いに来てくれるように言われた通りの対応の仕方もやってみます
いろいろ不安になってしまうことばかりですが、先生を信じて私も自信持ちますね
ありがとうございました

先生ー!
先日も...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

先生ー!
先日もたくさんたくさん、ありがとうございました(..)
本当どうにかなりそうで助けを求めてお電話をさせて頂きました。
やはり先生とお話していると元気がでます。
私が進む道筋が見えてきます。
先生に出会えて良かったなと本当に思います(*´-`)
今月何とか彼と会える事になりました。
当日は、泣かずに笑って過ごしたいと思います。
先生また、お電話で報告させて下さいね。
これからもよろしくお願いします。
先生も無理しすぎないで下さいね。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 05:39

電話占いピュアリ

碧桃先生が待機終了しました。
06月27日 05:30

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
06月27日 05:27

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 05:18

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 05:09