阿雅水(あがみ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

阿雅水先生 最新の口コミ
REVIEWS

阿雅水先生の口コミ

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生 満足度評価表

5評価
461件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
466

阿雅水先生
2017年01月18日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

今日は、
初めての鑑定ありがとうございました!
他の方の口コミにも書かれてる通り
本当に詳しく一枚一枚カードの意味を
丁寧に教えて下さり
なるほど、その通り!笑!と思う事が沢山あり
深く彼の事を知る事が出来ました
ありがとうございました。
今後がとても楽しみです^_^

そしてなにより
先生に癒されました^_^

又、今日聞けなかった事を
よろしくお願いします!!

阿雅水先生、先日は鑑定ありがと...

2017年01月16日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先日は鑑定ありがとうございました。御礼が遅くなって申し訳ありません。
今まで色々な先生に見て頂きましたが、具体的なアドバイスがなかったり、アドバイスがぶっとんでたり、今の状況では無理だろうなって事が多く八方塞がりでした。
阿雅水先生は、一つの術ではなく色々な術で見てくださり、アドバイスも現実的で相談者が実際に実行出来る方法をいくつも提案してくれます。私は離婚の相談をさせて頂きましたが、デリケートな相談に対して、相談者の精神面を考慮しつつ的確なアドバイスを頂きました。
先生のお陰で、八方塞がりだった状況から前を向いて歩いていけています。

阿雅水先生、デリケートな相談ですが話しを聞いて頂き、的確なアドバイス、私の精神面や気持ちを汲んで頂きありがとうごさいます!
先生と出会えて鑑定して頂いたご縁に感謝します!

ありがとうございました!!
2017年01月14日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!!
すごく詳しく説明してくださってわかりやすくてびっくりしました。
先生のカードはまさにその通りで、彼の気持ち嬉しいもので、私は自分に自信がないのでほんとに?!って感じでしたが嬉しくて安心しました。
動いて良い時期と停止する時期を具体的におしえて頂いて参考になりました。
いろいろ調べてくれてアドバイスも頂けて有り難かったです。
びっくりしたことに仕事を辞めても彼と繋がっているようなので今は自分から動ける勇気はありませんが、この先私が動くのか、何かあるのか…仕事辞めても繋がっていられることも安心しました。
とても親切丁寧で先生の声聞きやすくて笑った声に安心させてもらえます。
夜中に長い時間ありがとうございました!!

先日はありがとうございました。...

2017年01月14日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。やっと繋がって嬉しかったです。
予想以上の良いカードでびっくりしてしまいました。。。これだけ固められたカードなら安心できそうです。ただ、待ち期間が少し長く。。。(^^; でも、短くなるようにがんばります!とても落ち込んでいたのに先生の鑑定を受けたらめっちゃ頑張る気力が出てきました!ツライ時間はなるべくほかのことを考えて過ごして、慌てずゆっくりいきます。
先生に良い報告できるようにします! m

今日は長い時間ありがとうござい...

2017年01月13日

評価: ★★★★★

今日は長い時間ありがとうございました
1度お電話が切れてしまいすみません
カードの意味を丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすく頭に入りました
身近に相談できる内容ではないのですが、自分自身つらくてどうしようもない状態なのを少し考え方を変えることができました
一度立ち止まって彼の決断を見守ろうと思います
彼の幸せを願わないわけではないのですが、またいつでも支えになれるように待っていたいと思います
状況が変わったり気持ちが迷ったらまたお電話しますね
ありがとうございました

今Θも話を聞いてくれて、ぁりが...

2017年01月10日

評価: ★★★★★

今Θも話を聞いてくれて、ぁりがとぉッ♡
やっぱり阿雅水先生ゎ私の背中をグッと押してくれますね〜笑!
私がど〜したらいいのか?など悩んでる時に、優しく背中を押してくれる先生が大好きです♡
ここ最近ずっと胃がキリキリして、悩んでる話を聞いてくれたり友達関係の話を聞いてくれたり一緒に悩んでくれたり…。
私ゎ、友達が悩んでる時ゎやっぱり助けてあげたいって思ぅから話を聞くけど、私も友達も最終自分で決断しなくちゃダメって所に辿り着く。
悩んで悩んで結果が出ない時ゃ、答えが解ってるのに話を聞いてもらって背中を押して欲しくてたまらない時に阿雅水先生にずっと背中を押して貰って凄く感謝してる♡
結果ゎ自分の中に必ずある!!最終ゎ自分で決めないとね!笑
いつも背中を押してくれて、ぁりがとぉッ!!
これからも色んな相談者サンの背中を押して下さぃ(*´▽`*)
いつもぁりがとぉッ!Aでした・・♡

昼間の鑑定中に電話が切れてしま...

2017年01月08日

評価: ★★★★★

昼間の鑑定中に電話が切れてしまい、大変失礼しました。また、お気遣いありがとうございました。
彼の気持ち、アプローチの方法、時期や対策まで細かく観て頂いて、分かりやすく腑に落ちて安心しました。焦らず進めて行きます!

先生!昨夜はありがとうございま...

2017年01月07日

評価: ★★★★★

先生!昨夜はありがとうございました!
先生にお礼を伝えたかったのと、彼の中での私の存在が変化してきたんじゃないかなって思って鑑定をお願いしたら、思わず泣いてしまって。時間も長くなってしまって申し訳なかったです。あんなにグズグズして嫉妬や不安で泣いてたのに、先生の鑑定中の言葉がスーって入る瞬間があって、そうすると嘘のようにスッキリできるんです。
今朝も彼から電話がきて、今の状況で付き合うことの覚悟を私の友達から相談されたんだけど私はこう思うのって感じで話しました。途中でめんどくさがるかなって思ったけど、結構、真剣に聞いてくれて、付き合いを続けるって難しいよねー、って何回も言ってました。その後、連絡がないので、何をどう思ったのかはわからないけど、めんどくさがらなかったことに驚きました。彼もこの付き合いに限界を感じているのか、このまま続けていけると感じたのか、どちらかはわかりません。どちらにしろ、私の彼への想いはかわりません。彼との付き合いに疲れても彼を想う気持ちはかわりません。もし別れても私はずっと彼を好きなんだと今は思います。どうしてこんなに惹かれるんでしょうね。そんなふうに想える彼と出会えた私は幸せですね。先生が昨日、スッキリさせてくれたから今日は強い私でいられます。先生、いつもありがとうございます。先生のお人柄と鑑定力のファンです(^^)

今Θも鑑定ぁりがとぉッ♡
2017年01月07日

評価: ★★★★★

今Θも鑑定ぁりがとぉッ♡
改めて阿雅水先生が凄いと実感しましたぁ!
私自身の恋愛話を詳しく伝えてなかったのに、元彼と別れた日にちを〇月〇日までドンピシャで当てた時ゎ鳥肌がたちましたぁ(・∀・)
しかもそれだけぢゃなく、元彼とギクシャクした日にちまでもドンピシャで当ててビックリしてスゲースゲーしか言ぇませんでした(><)
別れた日にちなど何も伝えてなかったのに、そこまで分かる阿雅水先生ゎホンマに凄い鑑定士だと思いましたぁ♡
私の事を密かに思ってる男性が居る事を教ぇてくれた時、その男性が私をどこから見てるか…どぉぃぅ表情を持っている人なのかなど教ぇてくれた時に、アイツだぁー!!って思ぅぐらい詳しく教ぇてくれてホンマにビックリです(><)
本当にすごい鑑定士だと実感しました♡
最後まで鳥肌立ちっぱなしだったょ笑!
いつも、ぁりがとぉッ♡Aでしたぁ・・!!

いつも鑑定ありがとうございます...

2017年01月06日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!
先生の仰る通り、1月4日と5日にラインきました☆*。
何かあったのか落ち込んでる?元気がない?みたいでした...
また何かあったらよろしくお願いします

2回目の鑑定ありがとうございま...

2017年01月06日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定が当たっていてびっくりでした。
今回は色々な方面から視てもらって、迷ってる事など、方向性など自分の中で整理できました。
また相談にのってください。
楽しい時間をありがとうございました。

阿雅水先生、本日は鑑定ありがと...

2017年01月05日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、本日は鑑定ありがとうございました。急遽、状況が変わってしまったので説明せず先にカードで彼の気持ちと状況をみて頂きました。
もぉビックリです!何も伝えてないのに、カードにハッキリと彼に言われたことや、状況が出てました。本当にそのまんまです。
今後の展開や、どうして状況がかわってしまったかを、わかりやすく丁寧に説明してアドバイスを頂けたので心が落ち着きました!
先生とお話ししてなかったら、たぶん勢いで連絡して最悪な状態になってたと思います。
冷静になって考える時間とアドバイスを与えて頂き、ありがとうございました。

先程、先生に相談した内容のLINE送りましたが、何も触れらず 笑
日程は、2月末でと返信来ました。
心に響けばなぁと思ってたのに… 笑
上手く話し合い出来るか自信ありませんが、頑張ります!

先生、本日も色々と細かく見て頂きありがとうごさいました。
鑑定して頂いた御縁に感謝します。

Mです。お礼が遅くなりました。...

2017年01月04日

評価: ★★★★★

Mです。お礼が遅くなりました。
先月は何度もお世話になり、ありがとうございました。
彼との方は、たまに連絡をとったり気が向いたら会ってくれたり…という感じで、これからどうするかはまだ『考え中』との事です(^_^;)笑
先生の鑑定結果を思い出して、適度にそっとしときます。笑
あと先が曲がった長い棒の様な物を持ったご先祖様の話ですが、母にそれとなーく家のご先祖様の話を聞いてみたところ…うちは昔武家で、女の人は『なぎなた』をしていたそうです。
なぎなた、検索してみたら先生がおっしゃっていた特徴と似てるなあ、なんて思いました。
先生にみえたものが本当になぎなたで合っているかはわかりませんが^^;
また先生にお話し聞いてほしくなったときは、よろしくお願いします。
お身体にお気をつけて(^^)

2回目の鑑定ありがとうございま...

2017年01月02日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
相変わらず的確な鑑定で毎回何で分かるの!?て感じで、話しやすくて友達感覚で毎回話してます(笑)それと覚えててくれて嬉しかったぁ(^^)また何かあったらお願いしますね♪

明けましておめでとうございます...

2017年01月02日

評価: ★★★★★

明けましておめでとうございます。去年のうちに二回目しました。線香でチェックしてみましたが、煙は1m位のとこで横ばいになったような…。枕は実家に持って帰れないので、おいてきました。大丈夫でしょうか?
また、よろしくお願いします。

いろいろ見ていただきありがとう...

2017年01月02日

評価: ★★★★★

いろいろ見ていただきありがとうございました。
他の方にも鑑定していただいてた私に
「自分のとこにしましょうという意味ではなくて、鑑定士さんは一人に決めた方がいいですよ。迷いが出るし、深くアドバイスできないし、鑑定士さんもやりがいがないと思います。」
ってアドバイスされたとき、鑑定士(あがみさん)は、とても真剣に見てくれてるんだなと感じました。私は、雑誌の占いを見るような感じでした。雑誌って見る本によって違ったり、当たってるのか当たってないのかよく分からなかったりして…電話占いは、3ヶ月ぐらい前に初めてしました。期間も浅く、これが当たった!っていう実感がまだありません。なので、占いの受け方をもう少し考えてみたいと思います。ありがとうございました。

阿雅水先生、昨日は、久しぶりの...

2016年12月30日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。 ずっとタイミングを見計らってたんですが、昨日は、まさかの、すぐ占えますの文字が! 躊躇なく、ポチっとしちゃいました(笑)
久しぶりでしたが、また色々みていただき、さすがだわ☆の一言でした。以前の鑑定で、私が嫌がるようなアドバイスは敢えてしなかったと聞き、なんて気の利く鑑定士さんだろー! と改めて感じました。私なんかより、全然お若いのに悟り過ぎです(笑) とにかく、今年、先生に出会い、約一年、何かと相談に乗ってくださったおかげでここまでどうにか這いつくばってくる事ができました。
こんな、どうしようもない、おばちゃまですが、お世話になりました。 来年も先生のさらなる飛躍の年となりますよう、お祈りいたします。 そしてまたどうぞよろしくお願い致します。 年の瀬に先生とお話しできてよかったです。
ありがとうございました♡
Tよりでした

先生、いつもありがとうございま...

2016年12月30日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
年の瀬に大好きな人が私とお話しして楽しかったってわかって本当にうれしいです。仲のいい感じが自分でもこそばゆくてうれしい。こんな感じでいいんだなって思いました。いつも応援してくださって先生は私の心強い味方です!これからもよろしくお願いします^ - ^

  阿雅水先生
 ...

2016年12月29日

評価: ★★★★★

  阿雅水先生
 22日の夜から23日にかけて鑑定していただいたものです。少しお時間が経ってしまいましたが、長い時間鑑定していただき、ありがとうございました。
今までなんとなく感じていた、自分の使命のようなものがあるのかが知りたくて、これからの流れや自分の性質を見ていただきました。
私は三本の木を育てていけるということで、その時はただ、そうなんだな~と受けとめましたが、じわじわと嬉しさのようなものが湧いてきました。今は二本目を育てていく準備中の期間ということなので、色々な経験をして、自分ができることと、やりたいことを見つけていきたいです。そして、いつか自分でちゃんと使命をみつけられればと思います。が、やはり少しヒントがほしい…!と思ってしまう自分もいます。
私の性質は「火」だと教えていただいたので、本来の力を出せるように、風を感じながらウォーキングなどをしていればヒントが降りてくるでしょうかね(笑)

色々と教えていただいたなかで、私の守護霊の方のお話も聞くことができて、感謝しております。守護霊の方は、こう言ってますよ、と教えていただいて、その言葉を後で思い出して涙してしまいました。
自分でも、周りの状況の影響を受けやすいというのは感じていて、特に人の感情に敏感なところがあり、人の不機嫌になったりするマイナスの感情を見たくなくて、人に合わせ過ぎてしまったり、自分がなんとかできるんじゃないかと思ってしまったりして疲れることが多くあります。でも守護霊の方がいつも見守って心配してくれているのだと思うと心強く、もっと自分を大事にしてもいいのかなと思えてきます。自分にとって特別な食べ物も教えていただいたので、取り入れていきたいです。
色々と興味深いお話ありがとうございました。
また、今年は阿雅水先生に何回も鑑定でお世話になり、助けていただきました。 いつも本当に現実味のある鑑定で、心の準備と対策を考えることができました。本当にありがとうございました。

今年もあと僅かですが、来年はまた新しい気持ちで良い流れに乗れるよう、今できることをやっていきたいです。
阿雅水先生もお忙しいかとは思いますが、お身体を大切に、良いお年をお迎え下さい。
ありがとうございました☆

阿雅水先生
色ん...

2016年12月28日

評価: ★★★★★

阿雅水先生
色んな鑑定士さんに11月12月と続けざまに鑑定して頂いて占いジプシーに歯止めが効かない状態で、自分でもどうする事も出来ずいた中で今年は阿雅水先生で終わりにしようと予約させて頂いて鑑定を受けさせて頂きました。
とってもお若いのに始めから落ち着いて相談出来ました、自分の悩みではなく娘のお付き合いしている人との将来を視て頂いたのですが依然多くの先生方に視て頂いた内容が多々同じように答えて頂きましたが、更に奥深く月の日にちまでも教えて頂いた事により雪解けのように心の不安が解けて行くのが嬉しくって話す声に力が湧いて来るのがわかりました。
まだ、お若くいられると思いますが、素晴らしい対応に脱帽でした。悩みは深かったのですが明るくお話が出来た事意外でした。
本当に有り難う御座いましたm(__)m
又、不安になりましたら相談させて頂きたく思います。その時は鑑定宜しくお願いします。
今年も残り少なくなって参りました、どうぞ御自愛なされて、良いお年をお迎えくださり、多くの方の救世主として御活躍なされてください。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 17:39

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:39

電話占いピュアリ

闍吼天女先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:38

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 17:37

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:34