阿雅水(あがみ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

阿雅水先生 最新の口コミ
REVIEWS

阿雅水先生の口コミ

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生 満足度評価表

5評価
620件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
625

阿雅水先生いつもありがとうござ...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもありがとうございます‼️
好きな人が、間もなく異動になってしまい、とても寂しく泣いてしまう事もありますが…カードが連番で出てきた事で、とてもビックリしてしまいました。
先生が仰って下さった様に今よりも仲良く何らかの型にはなる事は確定だよ。と言う言葉を信じ最後の例の件を行いたいと思います‼️何らかの形とは何か気になりますが…やっぱり彼の事が、だぁ〜い好き❤️なので最高の型になりたいですV(^_^)V
また何かありましたら連絡させて頂きますので、宜しくお願い致します。
例の物を書く際、希望じゃなくて望みでも大丈夫かな??

あがみ先生、先日は初めての鑑定...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

あがみ先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました、彼と復縁しました、あがみ先生がいった通りになりました、本当あがみ先生のタロット凄いです、iさんがきて嬉しいんだけど、aさんもまた、気になってでも、諦めるしかないよねー相手も思ってくれてくれるのに、よけい、やっぱり辛いけよーまた、あがみ先生に近いうち相談させて、もらいますねー本当にありがとうございました

先生、今日のお昼は鑑定ありがと...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

先生、今日のお昼は鑑定ありがとうございました。やっぱり長い時間独占してしまいましたね。申し訳ありません。ついつい色々とご相談したくなってしまいます。今日も人生の勉強をさせて頂きました。やるべき大事な事をいくつも教えて下さいました。まずは私しか出来ない事から、地道に片付けていきますね。
先生に鑑定して頂いたからこそ、発見出来た事
は、とても大事な事ばかりです。
心より御礼申し上げます。
また、お力を貸して下さい。Mo…

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。Mです。不思議なほど前向きにして頂ける先生の鑑定に、感謝しております。またズバリわかっていらっしゃることを、わかりやすく優しく伝えて下さるので、安心して信頼して何でも相談出来ます。凄いお力をお持ちだと実感しています。
ワガママいっぱいの内容ですが、どうぞ道しるべを教え続けて下さい。
よろしくお願い致します。

阿雅水先生、先程は素晴しい鑑定...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先程は素晴しい鑑定
ありがとうございました!
40分程お話させてもらいましたが
彼と私の性格・性質・現状がズバリ
でした〜(^-^)
性質が真逆な私達で、うまくコミ
ュニケーションが取れずイライラ…
彼が気持ちをわかりやすく表わさ
ない事や、会えばスムーズに会話
が弾む事を伝えていないのに、
先生からおっしゃられたので、
そうそう、そうなんです!の
くり返しでした(^-^)
男性目線からのアドバイスも
ありがたかったですし、話や
すいですし優しいですね!
癒やされます(^ ^)
近未来の結果が出た時、いや〜
、まさかまさかの縁が切れない
とは…。やっぱりという感じ
ですが、時が経っても絶対私から
は連絡しないと決めてます!
同じ事を繰り返さないように、
自分をコントロールしたいな。
とっても頼りになり、素敵な
先生です(^-^)。
また、宜しくお願いしますね!

今夜は、鑑定して頂き有難うござ...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

今夜は、鑑定して頂き有難うございました。
今私が置かれている状況や、諸々の事を的確に捉え答えて頂き感謝しております。
先生から頂いた、お言葉の数々を反芻して
動けなかった自分に喝を入れ、メリハリの有る時間を作って行けたらと思いました。
此れからは、ネガティヴな自分になりそうになったら先生の言葉を思い出し、前向きに進んで行ければと自身に言い聞かせて頑張ってみようと思いました。本当にくだらない私の話に耳を傾けて鑑定してくださり感謝致しております。

またまた長い時間の鑑定ありがと...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

またまた長い時間の鑑定ありがとうございます。先生、奇跡というかなんというか、あの後電話きったあとすぐ寝て、起きたらなんとなんと、彼からLINEきてました。まじびっくりです。また連絡しますね

先日、初めて鑑定をして頂きまし...

2017年06月13日

評価: ★★★★★

先日、初めて鑑定をして頂きましたMです。ずーっと、先生に鑑定して頂ける日を待ち望んでいました。期待どおり、テキパキとズバリの鑑定をして下さったので、心が晴れやかになり、希望を持つことが出来ました。これからも、先生を頼らせて頂き、必ずこの現状から抜け出して、幸せになりたいと思います。
ありがとうございました。
また、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

阿雅水先生、お礼が遅れてしまい...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、お礼が遅れてしまい、すみません。
先月2回ほどみていただいた由佳です。
先生には6月か7月まで彼と頑張ってみる価値がある、と仰っていただき私もそのつもりだったのですが先日彼の方から距離を置きたいと言ってきて距離を置くことになってしまいました。
鬱の彼を支えるのがよほど精神的な負担になっていたのか、距離を置いてほっとしたとか清々しいほうの気持ちが勝っていて、不思議です。
公私共に少しずつ行動範囲も広げられています。
私は別れている気満々だけど彼がそうじゃないからか、運が良くなっているという実感はまだあまり得られていませんが、皇帝と女帝、イタリアの運命の輪が実現するよう頑張ります。
また何かありましたらお電話させてください。 ありがとうございました。

あがみ先生、いつもありがとうご...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

あがみ先生、いつもありがとうございます!
いつも的確な鑑定とアドバイスで、不安を勇気に変えてくれて、感謝してます。縁結び…メールの内容が優しくなってきたので、効果が出て来てるのかなって、嬉しいです。本当にありがとうございます!これからも、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます、阿...

2017年06月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます、阿雅水先生☆ 先生にどっぷりと頼りきってしまってます私です(笑) 自分のインスピレーションがかなり鈍かったせいで、危うく間違ったとこを選んでしまうところでした。 ブラック(笑)
方角、私にとっては大事な事だったんですね!! 今日の私は先生に言いたい事がうまく伝えられずグダグダになっちゃったような気がします。お疲れのところすみません! 先生にお礼を申し上げるだけでは全然足りないです。本当にいつもありがとうございます。 あれから東の方に良いのがありました。早速、明日連絡してみます。 先生のように、もっと人の役に立てる人間になりたいと思います。頑張ります♡♡

いつもお世話になってますMです...

2017年06月07日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってますMです。
もう彼はやめた方がいいのか…
今は辛いけど気持ちの整理つけなきゃですね
もし次向こうから連絡きても舞い上がって同じ事の繰り返しにならないように…
お互いが成長できない関係じゃ結局だめになりますもんね。
自分を磨きたいです。
言うのを忘れていたのですが、前に言ってた神社で先日恋みくじなるものをひいてみたら…
儚く終わった恋は諦めて次の運勢へ向かうのがいいという内容が書かれていて…
しかも相手に好ましい条件の欄にはO型はさけよ(彼はO型)年齢はあまり離れていない方がいい…などなど。
いつもはおみくじをひいても自分の現状に当てはまらない内容が多いから気にしないのですが、今回は心当たりがあることが多くてびっくりしました…笑
まだしばらく気を抜くと涙が出てくる日々が続きそうですが、頑張ります!笑
時間オーバーしてたのに、
今回も鑑定ありがとうございました。
元気だします(^^)

阿雅水先生いつもお世話になって...

2017年06月05日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもお世話になっております。先日、ハイキングを兼ねて行ったところは本当に貴重な場所でもう二度と訪れるのが難しい場所ではないかと思っています。これも先生の後押しのおかげです。ホームページで確認したら例の両脇におられるのは、二つとも愛◯さんみたいですよ。多分。。とにかくとても良い経験となりました! 仕事探しも先生の助言のおかげで進んでおります!
彼の事ですが、はっきり言って、好きかどうかもわかりません。何もなかった頃に戻りたいぐらいです。もう少し大きい器でと思いますが自信ありません。今は只々面倒くさい。それだけです。またお電話させて頂きますのでその時はどうなっていることやらですね笑 仕事の事においてもいつも詳しくみて頂き本当にありがとうございます!! 頑張ります!

阿雅水先生へ
流...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

阿雅水先生へ
流れが変わる様に。祈るだけです。
阿雅水先生。いつも本当に有難うございます。
有難う。阿雅水先生。

待機時間ギリギリに電話したのに...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

待機時間ギリギリに電話したのにも関わらず、長い時間鑑定して頂きましてありがとうございました、先生が言うようにしばらく待ちます。連絡が来ますように。

あがみ先生、駆け込み鑑定で2件...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

あがみ先生、駆け込み鑑定で2件も視ていただいて、すみませんありがとうございました。
2件ともぴったり現状や関係が当たってます。
近未来で女皇帝が当たりますように‼︎


阿雅水先生…(*^▽^)/★*...

2017年06月01日

評価: ★★★★★

阿雅水先生…(*^▽^)/★*☆♪

今日は…まさかの夜の時間帯に並ぶことが出来まして…先生を驚かせてしまいましたYです…
(笑)昼間にしても夜にしても、阿雅水先生と繋がれて嬉しかったです\(^^)/

ここのところ少し疲労を感じていましたので、先生に色々お話を聞いて頂いて気持ちが楽になれました☆☆☆お仕事に関しても…まだ辞められそうにないのですね(笑)いつまで続くのやら…( ̄▽ ̄;)(笑)彼にもしばらく逢えていないけれど、お互いに支え合いながら仲良く年を重ねていけたら良いな…Yちゃんは楽しいからなあ…と感じております♪阿雅水先生は、楽しくお話を広げてアドバイスしてくださるので、なんかこう…自分の未来は明るいぞ♪大丈夫だぞ♪と思えます(⌒‐⌒)

怖い怖い歯医者さんも…Yちゃんに出逢ったあとで歯がかけてしまったので…( ̄▽ ̄;)行くしかないです…頑張って通いますね***

梅雨入りしますから体調充分労りながら夜中のご待機も無理なく頑張ってくださいませ♪今日も笑顔いっぱあい♪有り難うございました☆☆☆Yより☆☆☆

今しがた鑑定していただいたYで...

2017年06月01日

評価: ★★★★★

今しがた鑑定していただいたYです。ずっと鑑定をしていただきたくて…やっと叶いました(^ ^)
私が聞きたい事をうまくまとめてくれて結果を細かく、そして非常に分かりやすく説明していただきました。
先にご相談した同僚は確かに女っ気がなくてお金も持ってないのでww自分から女性に粉をかけたりまた付いてくる女性も居ない、生活も女性がいる感じはしないのは分かっていながらも前の彼氏に浮気された事がある私としてはやはり不安になり女性の影があるかどうかを聞いてみましたが全くないとの事で安心しました!
そして関係性もまさにズバリでした。

2番目にみていただいた彼との事は恋人のカードが出てとても嬉しい結果でした!
先生も「いやー、珍しいカードが出ました!決してアゲ鑑定ではないですよ。」とおっしゃっていました。
こちらの彼とまずは顔を合わせる毎に仲良くなっていきたいと思います!
阿雅水先生の鑑定は丁寧でとても癒されたのと同時に心も満たされました。
今まではモヤッと感が残ったり不安になったりでしたが阿雅水先生とお話ししたらスッキリしました。
ありがとうございました(^^♪

先生、先日はまた読みにくい彼の...

2017年06月01日

評価: ★★★★★

先生、先日はまた読みにくい彼の事をみていただきありがとうございました。昨日、また訳わからない内容のメールが来て、何故か昨日はすっごく腹が立ってどうしても先生にお話しを聞いて欲しくて二番めに並びましたが、叶わず(涙)

そして今日、例の場所に行くべく、ただいま向かっております。またその感想とかご報告を兼ねて並びますのでお願いします! いつも本当にありがとうございます☆

久しぶりの口コミです☆
2017年05月31日

評価: ★★★★★

久しぶりの口コミです☆
これからの事を占って貰いにまた電話します★
気になってる人ゎ、未だに気になってるままなので自分自身の背中を押して貰いたい気持ちと、自分自身が動ける勇気を貰いたいと思ってます(*´∀`*)
来月あたりに電話かけますね★その時ゎ、ヨロシクぉ願ぃします♪ EYより♡

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

海華先生が鑑定を開始しました。
06月24日 14:01

電話占いピュアリ

柚月先生が待機開始しました。
06月24日 14:00

電話占いピュアリ

和貞先生が待機開始しました。
06月24日 14:00

電話占いピュアリ

白夜月先生が待機開始しました。
06月24日 14:00

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生が鑑定を開始しました。
06月24日 13:59