阿雅水(あがみ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

阿雅水先生 最新の口コミ
REVIEWS

阿雅水先生の口コミ

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生 満足度評価表

5評価
498件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
503

先生
先程は、私...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

先生
先程は、私の不思議な話を聞いて頂いて、ありがとうございました。
電話後、寝室を確認したところ、起きあがりこぼし四体と、どこかのお土産屋さんで買ったと思われるケースに入った小さな七福神の置物がありました。もしかして?

また、いろいろ教えて頂き、ありがとうございました(

今回初めて利用させていただきま...

2017年02月24日

評価: ★★★★★

今回初めて利用させていただきました。
初めてだったので、電話するための心の準備が数日かかり、コールがなっている間も緊張で心臓がバクバクでしたが、阿雅水先生の優しい声にリラックスすることができました。
先生に相談して、迷いが消え、勇気が持てました。
彼にちゃんと話してみたいと思います!
最初の10分だけと思いましたが、全然話足りませんでした。なので、またご相談宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。

昨晩は鑑定ありがとうございまし...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました!とても細かく視て頂いて、しかも結果が良かったので思わず吠えてしまいました笑笑笑 最後バタバタしてしまってスミマセンでした!

過去に色んな先生にみていただい...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

過去に色んな先生にみていただいて、「彼はあなたを女性として見てる」などといつも言われていて、そりゃ過去にそういう関係があったんだからそうだろうよと思ったりよくわからなかったりしていたのですが、阿雅水先生が「性的魅力を感じている」という表現をされたので、腑に落ちました!(笑)
以前のように定期的に会う間柄に近日中になるのは難しいかもしれないとのことですが、未来は自分の手で変えていきたいとの思いもあるので、また変化ありましたらご相談するかと思いますのでよろしくお願いします。

阿雅先生、先程は初鑑定をありが...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

阿雅先生、先程は初鑑定をありがとうございました。お電話が途中で切れてしまってすみません!最後、駆け足で視て頂いて、助かりました(;_;)
彼は、私に好意的に思ってくれているのは、よく分かりましたが、4〜7月は、勿体無い位良いのに、付き合うとか具体的な進展は、ない様なニュアンスで話されていたのが??です。それでも、4月に気持ちを伝えるべきなのでしょうか・・しかも、手紙で!!
3月のホワイトデーに進展がある事を期待していましたが・・(~_~;)
もう少し、お聞きしたかったです。
また、よろしくお願いします!

阿雅水先生、またバレちゃってた...

2017年02月22日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、またバレちゃってたんですね。最近は、前にも増して悩みが増えてきて、困っちゃいます。
しかも、ここへきて、恋愛の話になるなんて思ってもみませんでした。
面倒くさがりの私には、しばらくない、というか、この先考えられない話です。
今はとりあえず、ご飯のお誘いを先にのばしてもらいました。
まぁ、これで、あっちが冷めちゃうかもしれませんが、それはそれで仕方がありませんね。
でも、本当に灯台下暗しで、全然眼中になかったんで、びっくりです。
でも先生が以前から教えて下さっていた時期がぴったりですね〜
またお電話しますのでよろしくお願いします☆

困ったときの阿雅水先生!
2017年02月22日

評価: ★★★★★

困ったときの阿雅水先生!

最初に占っていただいてからまだ1ヶ月も経っていませんが、私の中ではもうすでにものすごく頼りがいのある存在になってますっ!

先生の鑑定は細やかでとにかく正確です。
おぉ〰っ、と思わされるコトが何度も何度もあります。
鑑定の精度ももちろん大切だとは思いますが、恋愛において大切なコト、不必要なコト、占い以前に大事なコトも織り混ぜながらお話してくださるので、男性心理など勉強になることばかり、ずっとお話を聞いていたくなる先生です。

悩みが悩みだけに誰にも言えずに悩みすぎて気持ちまで暗くなりがちでしたが、先生に出逢えて本当に救われた気がしました。
私のつまらない悩みにも、イヤな顔(声)ひとつせず、『はい……じゃあみてみましょーか!』と、優しく言ってカードをきってくださる先生が大好きです。

これからもなにか迷ったときはよろしくおねがいします。

M

待機時間ギリギリにありがとうご...

2017年02月19日

評価: ★★★★★

待機時間ギリギリにありがとうございました。いつも相談に乗っていただいてます。
元旦那との別居から離婚、私の仕事のことまで、先生の占い通りになってるなぁと、後から気付かされます。時期まで当たっているのは本当に驚きました。
まだ離婚の傷は癒えてませんが、ちょっと前向きに色々考えられたらな、と思います★
先生のタロットは本当に当たりますね。しかもカードの説明も端的で分かりやすいし、サクサクとこちらの占いたいことを答えてくださって、そのお心遣いもありがたいです。
これからまた、相談させてもらうこともありますが、よろしくお願いいたします!

  阿雅水先生
...

2017年02月19日

評価: ★★★★★

  阿雅水先生

1週間程前に鑑定していただきました。お礼が遅くなってしまいましたが、その節はありがとうございました。

二人の男性について鑑定していただきました。
一人の方は1ヶ月以上会っていないので、会っている時の相手の感じや自分の感覚も少しぼやけていて、恋愛におけるスイッチのようなものが入りにくい感じだった、ということをお伝えしたら、感覚的なものは、(時間の経過に伴い)自分も成長しているから その都度変わる、と教えていただき、なるほど!と思いました。関連して「一期一会」という言葉も思い出して、色んな意味で妙に納得してしまいました。

近々、その方と、もう一度会う機会を作ろうと思い、メールしてみました。
そして、その人と会うときには、先生に教えていただいたように、自分が自然体でいられるかどうか 、楽しいかどうかも意識したいと思います。

また、私が火の性質を持っているということからの風のお話もありがとうございました! 東と南を意識して風を取り入れて、いい状態に自分を置くことも大切にしたいと思います。 今回もたくさんヒントをいただき、ありがとうございました☆

少しお久しぶりでしたが、いつもと変わらず優しい阿雅水先生でした。
色々と大変なこともおありになるかと思いますが、先生の幸せと健康を祈ってます。

またご相談する際には宜しくお願いします。

先生、今回は息子のことでお世話...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

先生、今回は息子のことでお世話になりました。
息子の部活のお母さまはとっても気さくな方で大好きなんですが、息子が会っているお母さまはその方だけですし、先生の鑑定内容と一致します。息子はその部活のお友達に、もちろんライバル心は持っていると思いますよ。良き仲間でライバル!という感じだと思います。先生に教えていただいた浄化作用をやってみました。少しずつですが、回復はしてきています。まだ退院までは長そうですが、息子やまわりの私たちの気持ち次第なとこもあるのかなと思って、病は気から!で前向きにすぐに治る、と思うようにしています。また不安が出てきたら、鑑定をお願いしますね。いつもありがとうございます!

遅くなってしまいました
2017年02月18日

評価: ★★★★★

遅くなってしまいました
いつもお世話になってます、2月14日の夜電話させていただいたMです。
毎回私の話を聞いてくださってありがとうございます。
まだまだ立ち直れず、自分の気持ちとの長い戦いになりそうです…
術、効果あるといいのですが
今この時期をどう過ごしたらいいのか考えてみます
鑑定も丁寧で話しやすく、本当に素敵な先生だと思います。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2017年02月17日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。なかなか、スッキリしなくて先生に視ていただきました。カードの説明もしていただき親身に寄り添ってくださり内容的にもがんばれそうなので、先生のお力をおかりしながらいきたいと思います。
鑑定時間もおきづかいいただきましてありがとうございましたm(__)m m

毎回、アドバイスをもらって助か...

2017年02月15日

評価: ★★★★★

毎回、アドバイスをもらって助かってます。
今回、色々な方向から見て下さって、色々な事がわかって(笑)よかったです。
どうしようもない事もありますが、私の直感では、まだ移籍するのは早いと思っているので、本人にはもう少し我慢してもらって(笑)
何かを得てステップアップしたいです。
誠意のある鑑定ありがとうございました。
またお世話になると思います。
そのときはまた色々見てくださいね❗

阿雅水先生、今ほどは鑑定ありが...

2017年02月14日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、今ほどは鑑定ありがとうございました!

2度目の鑑定をお願いしたのですが、最初の時、取り繕ったような生ぬるいことは仰らなかったので、それが却って信頼できたので今回もお願いしました。

これからの自分の未来について希望的なお話が聞けて、テンション上がりました!(≧∇≦)b

諸々調べて準備していこうかなと思いました!

たくさんのヒントをありがとうございました。
またご相談させてください。

今日もありがとうございます。<...

2017年02月13日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます。
色々聞いて頂いてありがとうございました。
しんどかったんですが先生とお話しして
軽くなりましたね。
少しずつ自分をかえていきたいなと
それを目標にして頑張って行きたいとおもいます。
自分の実力ももっとスキルアップのために開花させて行きたいと思います。また。報告しま~す。

今日はいつも以上に難しい話に答...

2017年02月13日

評価: ★★★★★

今日はいつも以上に難しい話に答えていただきありがとうございました
彼が変わらない限り彼自身も救われないし私も幸せにはなれないと思います
正直すぐには彼から離れられませんが、少しずつ時間と距離を置いてみます
たぶん私も心に余裕がない状態なので、もう少し冷静になって考えたいと思います
否定せず聞いてくださって救われました

土曜日は久しぶりの鑑定をありが...

2017年02月13日

評価: ★★★★★

土曜日は久しぶりの鑑定をありがとうございました!

あれから金、土、日と全くお互いに連絡しあってませんがこれって想定内ですよね~

まだまだかかるとは思いますがこのまま自然消滅だけはどうしても避けたいです。

でもまだお互いに冷却期間を置く時期でいいんですよね?頑張ります!H

いつもお世話になってます。
2017年02月11日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。

先日、私の成長が先生のカードにも表れていると聞いて嬉しくなりました^_^


神様に導かれるように、一月上旬から流れがグッと変わった私。今頭の中で思い描いているストーリーで、どうやら間違いないようなので、感性の赴くままに、あの人と向き合ってみます‼️


2017年は、密度が濃くて、とても楽しいです^o^

お仕事も恋もやれるだけやってみよう。

先生

2017年02月10日

評価: ★★★★★

先生

お世話になっております。昨日は、久しぶりの鑑定でしたが、いろいろ視ていただき、ありがとうございました。

本当はちょっと人見知りの私ですが、先生にはすっかり慣れて、素のままお話しできます。

現状など、私の心配するようなことが無くて安心しました(^-^)

また、よろしくお願いしますm(__)m
まだまだ寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

Mです。
つい長...

2017年02月10日

評価: ★★★★★

Mです。
つい長電話してしまいました(^^;)
気持ちの整理がまだちゃんとついてないのですが、視野を広げて強く生きていこうと思います。
彼からの話は本当に残念で、最近割とうまくいってたのになあ…なんでかなあ…なんて思ったり…。
でも仕方ないですね。
先生に教えてもらった術やってみますね。偶然を装いながら(笑)
ありがとうございました(^^)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 03:39

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 03:38

電話占いピュアリ

メロウ先生が鑑定を開始しました。
02月26日 03:34

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
02月26日 03:32

電話占いピュアリ

kiranah先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 03:31