阿雅水(あがみ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

阿雅水先生 最新の口コミ
REVIEWS

阿雅水先生の口コミ

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生 満足度評価表

5評価
624件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
629

いつも鑑定ありがとうございます...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。今日も阿雅水先生に話を聞いて頂き、スッキリしました。
前向きな希望が出来ました。目標が達成出来ること祈って下さい。これからもずっと宜しくお願い致します。

阿雅水先生、先日はドタバタとし...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先日はドタバタとした状況の中の鑑定ありがとうございました。Tデス! 幸い、先生の鑑定で良かったところから良い返事がもらえました! 時期がちょい遅いのか気になりますが。。前職よりは良い事を祈るばかりです。
あと、例の人とはひょんな事をきっかけに会う事になりました。相変わらず素っ気なくてイラっとしますが(笑)
長い事先生にお世話になりっぱなしで本当にありがとうございます。
あと、あっちの方で先生を疲れさせていないか気になります。どーもついてこられやすい私なので。。それでも嫌いにならないで下さいね!(笑) またご報告を兼ねて連絡しますね☆

先生〜、短い時間でしたがテキパ...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

先生〜、短い時間でしたがテキパキと答えていただき有り難うございました〜先生の一言で辛い日々も希望に向いて過ごせます〜阿雅水先生は私のカミですm(__)m

阿雅水先生、昨日も鑑定ありがと...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨日も鑑定ありがとうございました。先生に視ていただくたびに「6月に何かある…」と言われてて、ずーっとドキドキしながら待っていました。

そして… 本当に彼が彼女と別れました!
毎回毎回、同じような意味合いのカードの展開。全然ブレがなく信じていました。 先生のカードの説明も丁寧でメモを必死にとっていました(^^;
また、先生の「○○さん… 」 と貯めてお話されるとき毎回ドキドキしてました(笑)
まだまだこれからですか、がんばりますので援護射撃?よろしくお願いします!先生とのご縁に本当に感謝いたします。

阿雅水先生いつもありがとうござ...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもありがとうございます‼️
好きな人が、間もなく異動になってしまい、とても寂しく泣いてしまう事もありますが…カードが連番で出てきた事で、とてもビックリしてしまいました。
先生が仰って下さった様に今よりも仲良く何らかの型にはなる事は確定だよ。と言う言葉を信じ最後の例の件を行いたいと思います‼️何らかの形とは何か気になりますが…やっぱり彼の事が、だぁ〜い好き❤️なので最高の型になりたいですV(^_^)V
また何かありましたら連絡させて頂きますので、宜しくお願い致します。
例の物を書く際、希望じゃなくて望みでも大丈夫かな??

あがみ先生、先日は初めての鑑定...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

あがみ先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました、彼と復縁しました、あがみ先生がいった通りになりました、本当あがみ先生のタロット凄いです、iさんがきて嬉しいんだけど、aさんもまた、気になってでも、諦めるしかないよねー相手も思ってくれてくれるのに、よけい、やっぱり辛いけよーまた、あがみ先生に近いうち相談させて、もらいますねー本当にありがとうございました

先生、今日のお昼は鑑定ありがと...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

先生、今日のお昼は鑑定ありがとうございました。やっぱり長い時間独占してしまいましたね。申し訳ありません。ついつい色々とご相談したくなってしまいます。今日も人生の勉強をさせて頂きました。やるべき大事な事をいくつも教えて下さいました。まずは私しか出来ない事から、地道に片付けていきますね。
先生に鑑定して頂いたからこそ、発見出来た事
は、とても大事な事ばかりです。
心より御礼申し上げます。
また、お力を貸して下さい。Mo…

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。Mです。不思議なほど前向きにして頂ける先生の鑑定に、感謝しております。またズバリわかっていらっしゃることを、わかりやすく優しく伝えて下さるので、安心して信頼して何でも相談出来ます。凄いお力をお持ちだと実感しています。
ワガママいっぱいの内容ですが、どうぞ道しるべを教え続けて下さい。
よろしくお願い致します。

阿雅水先生、先程は素晴しい鑑定...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先程は素晴しい鑑定
ありがとうございました!
40分程お話させてもらいましたが
彼と私の性格・性質・現状がズバリ
でした〜(^-^)
性質が真逆な私達で、うまくコミ
ュニケーションが取れずイライラ…
彼が気持ちをわかりやすく表わさ
ない事や、会えばスムーズに会話
が弾む事を伝えていないのに、
先生からおっしゃられたので、
そうそう、そうなんです!の
くり返しでした(^-^)
男性目線からのアドバイスも
ありがたかったですし、話や
すいですし優しいですね!
癒やされます(^ ^)
近未来の結果が出た時、いや〜
、まさかまさかの縁が切れない
とは…。やっぱりという感じ
ですが、時が経っても絶対私から
は連絡しないと決めてます!
同じ事を繰り返さないように、
自分をコントロールしたいな。
とっても頼りになり、素敵な
先生です(^-^)。
また、宜しくお願いしますね!

今夜は、鑑定して頂き有難うござ...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

今夜は、鑑定して頂き有難うございました。
今私が置かれている状況や、諸々の事を的確に捉え答えて頂き感謝しております。
先生から頂いた、お言葉の数々を反芻して
動けなかった自分に喝を入れ、メリハリの有る時間を作って行けたらと思いました。
此れからは、ネガティヴな自分になりそうになったら先生の言葉を思い出し、前向きに進んで行ければと自身に言い聞かせて頑張ってみようと思いました。本当にくだらない私の話に耳を傾けて鑑定してくださり感謝致しております。

またまた長い時間の鑑定ありがと...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

またまた長い時間の鑑定ありがとうございます。先生、奇跡というかなんというか、あの後電話きったあとすぐ寝て、起きたらなんとなんと、彼からLINEきてました。まじびっくりです。また連絡しますね

先日、初めて鑑定をして頂きまし...

2017年06月13日

評価: ★★★★★

先日、初めて鑑定をして頂きましたMです。ずーっと、先生に鑑定して頂ける日を待ち望んでいました。期待どおり、テキパキとズバリの鑑定をして下さったので、心が晴れやかになり、希望を持つことが出来ました。これからも、先生を頼らせて頂き、必ずこの現状から抜け出して、幸せになりたいと思います。
ありがとうございました。
また、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

阿雅水先生、お礼が遅れてしまい...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、お礼が遅れてしまい、すみません。
先月2回ほどみていただいた由佳です。
先生には6月か7月まで彼と頑張ってみる価値がある、と仰っていただき私もそのつもりだったのですが先日彼の方から距離を置きたいと言ってきて距離を置くことになってしまいました。
鬱の彼を支えるのがよほど精神的な負担になっていたのか、距離を置いてほっとしたとか清々しいほうの気持ちが勝っていて、不思議です。
公私共に少しずつ行動範囲も広げられています。
私は別れている気満々だけど彼がそうじゃないからか、運が良くなっているという実感はまだあまり得られていませんが、皇帝と女帝、イタリアの運命の輪が実現するよう頑張ります。
また何かありましたらお電話させてください。 ありがとうございました。

あがみ先生、いつもありがとうご...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

あがみ先生、いつもありがとうございます!
いつも的確な鑑定とアドバイスで、不安を勇気に変えてくれて、感謝してます。縁結び…メールの内容が優しくなってきたので、効果が出て来てるのかなって、嬉しいです。本当にありがとうございます!これからも、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます、阿...

2017年06月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます、阿雅水先生☆ 先生にどっぷりと頼りきってしまってます私です(笑) 自分のインスピレーションがかなり鈍かったせいで、危うく間違ったとこを選んでしまうところでした。 ブラック(笑)
方角、私にとっては大事な事だったんですね!! 今日の私は先生に言いたい事がうまく伝えられずグダグダになっちゃったような気がします。お疲れのところすみません! 先生にお礼を申し上げるだけでは全然足りないです。本当にいつもありがとうございます。 あれから東の方に良いのがありました。早速、明日連絡してみます。 先生のように、もっと人の役に立てる人間になりたいと思います。頑張ります♡♡

いつもお世話になってますMです...

2017年06月07日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってますMです。
もう彼はやめた方がいいのか…
今は辛いけど気持ちの整理つけなきゃですね
もし次向こうから連絡きても舞い上がって同じ事の繰り返しにならないように…
お互いが成長できない関係じゃ結局だめになりますもんね。
自分を磨きたいです。
言うのを忘れていたのですが、前に言ってた神社で先日恋みくじなるものをひいてみたら…
儚く終わった恋は諦めて次の運勢へ向かうのがいいという内容が書かれていて…
しかも相手に好ましい条件の欄にはO型はさけよ(彼はO型)年齢はあまり離れていない方がいい…などなど。
いつもはおみくじをひいても自分の現状に当てはまらない内容が多いから気にしないのですが、今回は心当たりがあることが多くてびっくりしました…笑
まだしばらく気を抜くと涙が出てくる日々が続きそうですが、頑張ります!笑
時間オーバーしてたのに、
今回も鑑定ありがとうございました。
元気だします(^^)

阿雅水先生いつもお世話になって...

2017年06月05日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもお世話になっております。先日、ハイキングを兼ねて行ったところは本当に貴重な場所でもう二度と訪れるのが難しい場所ではないかと思っています。これも先生の後押しのおかげです。ホームページで確認したら例の両脇におられるのは、二つとも愛◯さんみたいですよ。多分。。とにかくとても良い経験となりました! 仕事探しも先生の助言のおかげで進んでおります!
彼の事ですが、はっきり言って、好きかどうかもわかりません。何もなかった頃に戻りたいぐらいです。もう少し大きい器でと思いますが自信ありません。今は只々面倒くさい。それだけです。またお電話させて頂きますのでその時はどうなっていることやらですね笑 仕事の事においてもいつも詳しくみて頂き本当にありがとうございます!! 頑張ります!

阿雅水先生へ
流...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

阿雅水先生へ
流れが変わる様に。祈るだけです。
阿雅水先生。いつも本当に有難うございます。
有難う。阿雅水先生。

待機時間ギリギリに電話したのに...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

待機時間ギリギリに電話したのにも関わらず、長い時間鑑定して頂きましてありがとうございました、先生が言うようにしばらく待ちます。連絡が来ますように。

あがみ先生、駆け込み鑑定で2件...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

あがみ先生、駆け込み鑑定で2件も視ていただいて、すみませんありがとうございました。
2件ともぴったり現状や関係が当たってます。
近未来で女皇帝が当たりますように‼︎


文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 05:39

電話占いピュアリ

碧桃先生が待機終了しました。
06月27日 05:30

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
06月27日 05:27

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 05:18

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 05:09