阿雅水(あがみ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

阿雅水先生 最新の口コミ
REVIEWS

阿雅水先生の口コミ

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生 満足度評価表

5評価
590件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
595


阿雅水先生、連...

2017年05月23日

評価: ★★★★★


阿雅水先生、連日の鑑定をありがとうございました。
不安定な気持ちが少しづつですが薄れていきました。
先生には大変お世話になり、鑑定時間の事にもご配慮頂きありがとうございます。
相手と私も情緒不安定なので困りますね。
私から連絡しても構わないけど少し怖いです。
連絡が来ない辛さです。
深夜迄の待機お疲れさまです。
お身体大切にしてください。

先程は三度目の鑑定有難うござい...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

先程は三度目の鑑定有難うございました。
私のためだけではなく・・
いろいろ揺れている彼の為でもあると
色々アドバイス下さり心強いです。
先生に頂いたアドバイスを実践して頑張って
みようと思います。
結果がどうでるかは分かりませんが
先生に彼とは縁があると仰って頂いてるので
頑張ってみようと思えます。
先生の優しい言葉や笑い声をお聞きすると
少し強くなれます。
今の結果だけでなく、これからに向けての
アドバイス本当に有難うございました。

何かあるごとに、電話してます。...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

何かあるごとに、電話してます。すぐ誰か分かってくれるので嬉しいです(笑)安定の鑑定力です(^^)毎回鑑定結果いうときに「Sさん!」て言うのでこちらは何!?て思いビクビクしながら聞いてますが鑑定結果良かったりするので、おい!てツッコミながら聞いてます(笑)またお願いします☆

阿雅水先生、何度も鑑定をして頂...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、何度も鑑定をして頂きありがとうございます。深刻な内容も先生との会話で笑顔になります。先生のアドバイスで今月から来月の初旬迄に動きがあるとの結果で楽しみにしています。先生は相談者の悩みをほぐしてくれるので頼ってしまいます。
人気の先生なので毎日休みなく待機しているのでお身体ご自愛ください。  

阿雅水先生
2017年05月21日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

鑑定していただいたのが1ヶ月くらい前でしたが、お礼が今になり申し訳ありません。 職場の人間関係のことでお世話になりました。その節はありがとうございました。

タロットカードで今の状況や対策を教えていただきましたが、その対策だけではなく違う方法も教えていただき ありがとうございました。お守りのようで心強いです。
毎回感じることですが、先生とお話していると落ち着きます。優しさが伝わってきます!
最近はますます人気で お忙しいかと思いますが、お体を大事に無理をし過ぎないようにして下さいね。
いつも勝手に応援しております!
私も成長できるように頑張りたいと思います。
ありがとうございました。

阿雅水先生、いつもありがとうご...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、いつもありがとうございました。悲しい結果でしたけど先生が本当に優しく結果を説明してくれたので、受け入れる事が出来ました。
先生も結果を伝えにくそうで却って申し訳ない気持ちになりました。
私も薄々相手の気持ち分かっていました。
阿雅水先生の霊視とカードが教えてくれた事に感謝します。
先生に鑑定して頂いた事に感謝します。
沢山お話出来たので喉に負担掛けてしまいごめんなさい。
喉と体調管理に気をつけて下さいね。
ありがとうございました。

阿雅水先生、先生のアドバイスに...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先生のアドバイスにしたがって彼に電話をして見ました。どうなるかは分かりませんが良い方向に行くと信じます。
まさかの死神のカードで驚きましたが他にも良いカードが出ていたので安心しています。
彼が怒っているのは納得出来ませんけど電話はしましたのでちゃんと気にかけていると思ってもらえたら良いと思います。
無理なお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。
今日もありがとうございました。

阿雅水先生、いつも同じ内容の相...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、いつも同じ内容の相談と言うか愚痴を聴いて下さりありがとうございました。皇帝の彼はなかなか動きません。先生のアドバイスと励ましがなければいつも泣いてしまう状態です。先生はいつも言葉を選んで鑑定して下さるので安心します。皇帝の彼に鳩でも飛ばしたい気分になります。毎日の待機でお疲れと思いますのでご自愛下さいませ。

阿雅水先生、5/18(木)18...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、5/18(木)18:30から鑑定して頂いた者です。
大事なお話の途中で電話が切れてしまって大変失礼致しました。
お忙しい中、見て頂いたのに・・本当にすみません。
彼の性格、現状・・私との関係がとても当たっていてビックリしました。
今は、現状を受け止めて見守りたいと思います。
途中でお話が終わってしまいましたので
また鑑定に入らせて下さい。

阿雅水先生、昨日22時に鑑定し...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨日22時に鑑定して頂きましたMです!!
昨日初めての鑑定にも関わらず、先生はとても気さくでご配慮も頂き、気づけばあれもこれも鑑定をお願いして大変失礼しました。
快く受けて下さるので、優しさに甘えてしまいました。
先生の鑑定結果に、そうそう!と思う事が多々あって細かく知ることができました。
先生、また7月辺りにお電話しますのでどうぞ話を聞いてやって下さいませ。

ピーカンの日曜にお世話になりま...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

ピーカンの日曜にお世話になりました(笑)

いつもいつも本当にお世話になりっぱなしでもう先生に足を向けては寝られません。(きっと私のほうからは東だと思われます(笑)!)

あれから次の日、彼から連絡があり、この数日間素っ気なくしていたことを謝られました。やっぱりわたしのヒトコトで拗ねていたようでわざと少し距離をとっていたみたいでした。それが自分でよくないってコトもわかっていたみたいで……。ほんと先生の鑑定どおりでした。
そしてまたまた先生の鑑定どおりに、今度の約束前にも会いたいって言われました(笑)カードに出ていた会って仲直りしたい……そのまんまですね(笑)

いつもながら先生の鑑定の精度の凄さに驚かされてばかりです。
乱れがちな心を冷静にしてくださる先生にほんと感謝しています。とはいえ、すぐにまた、せんせーー!ってお電話すると思いますがその時はよろしくおねがいしますっ(笑)

わかりやすくてよかったですし、...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

わかりやすくてよかったですし、本当にわかってるんだなぁと思いました。
本当にありがとうございました。



本日の19時30分過ぎに初めて...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

本日の19時30分過ぎに初めて阿雅水先生に相談した者です。
鑑定前や合間に細かな気遣いありがとうございました。
知って苦しくなる結果もありましたが、正直に話してくれて嬉しかったです。

阿雅水先生、短期間で何度も鑑定...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、短期間で何度も鑑定をして頂きありがとうございます。
短時間での鑑定でも細かく説明して頂き感謝しています。
情緒不安定になっていたので先生にご迷惑おかけしました。先生の鑑定と声で元気になれそうです。本当にありがとうございました。Tより。

阿雅水さーん(≧∀≦)
2017年05月12日

評価: ★★★★★

阿雅水さーん(≧∀≦)
毎度毎度のYです!
先程はありがとうございました。
ホントに阿雅水さんの鑑定と一押しがなければこの結果はなかったと思ってます。 本当ぉに感謝です♪
これからまた色んな試練が待ってますが、つまづきそうになったらまた電話しますね。
もちろん、嬉しい事の報告の電話もしますねぇ(*≧∀≦*)

阿雅水先生、いつもワガママな私...

2017年05月06日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、いつもワガママな私の話を真摯に聞いて下さりありがとうございます。先生に、お話をすると心が落ち着きます。
本当に心温まる鑑定を何時もありがとうございます。
彼が私を選ぶのかと言う問いに彼は悩むと言う結果が出ましたが未来は何らかの形になっていると先生が仰って下さった言葉を信じ彼と少しでも接近出来る様に頑張ります*\(^o^)/*彼の性格ですから、焦ってはいけないですねf^_^;)
彼と仲良くなる事を楽しみにして、彼に笑顔で接していきたいと思います‼️
また何かありましたら報告させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します(≧∇≦)

本日は鑑定ありがとうございまし...

2017年05月06日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
遠距離の彼の仕事環境や気持ちを、一つずつ丁寧にお話しくださったことで、心の平穏をとりもどすことができました。次に連絡が来るだろうタイミングまでは、自分のことに集中して張り詰めて考えないようにできそうです。これからの動き方や心の持ち方、また彼との信頼関係を築くための具体的なアドバイスがいただけたことで、彼との関係作りに前向きに取り組めそうな気がしています。
すでに5月であることを考えると、年内に会えるのはおそらく、彼の誕生月を含めても3回ぐらいである可能性が高いので、これらの貴重な機会に、一方的に私の望みを伝えるのではなく、今年は腰を据えて彼との信頼関係を築く心構えでいようと思っています。
とても希望が持てました。ありがとうございます!

いつも鑑定ありがとうございます...

2017年05月05日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます‼️
先生の鑑定は、とても素早くて温かみがあります(≧∇≦)
今回の鑑定結果では彼より私の方ダメになってしまうとの事でしたが、久しぶりに彼の笑顔を見ましたが、やっぱり彼の笑顔は私の気持ちを癒してくれますf^_^;)
やっぱり彼が好き❤️って改めて感じました。
また何かありましたら報告させて頂きますので宜しくお願いします‼️

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年05月05日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました!鑑定の際に私から彼への感情としては怒ってるとおっしゃっていてその時はピンときませんでしたが、今イライラしてます(笑)彼から私への気持ちや潜在意識、最終結果はまだ目に見えてませんが私の中で分かることは当たっているのですごいなと思いました!

阿雅水先生、先日は、1番に見て...

2017年05月05日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先日は、1番に見ていただいたTです!いつもいつも本当にありがとうございます♡ 救われてますょー!
先生にお話しを聞いてもらってから、めっちゃ短いメールで例の人に返信しました。そしたら、1日後にまた同じようなメールが来て。。。もう正直、めんどくさい。 またまた当たり障りなく返信しました。で、なんなら、こっちまで来てくれたら、呑みに付き合いますょ!なんて、無理な内容入れて遊んで見ました。離れているせいもあり、私は今そこまで彼の事を好きかどうかわからなくなってます。それでも、連絡くるだけましですよね、贅沢言ってますね、私。
先生の鑑定通り、あっちに帰ったらまた変わるのかな? とにかく先生とのお話しの方が楽しくてもっとおはなししたかったです。金銭的に無理な話しなんですけどね笑 彼との事は意外な結果だったから安心してるのもあるかも知れませんね。 もっと私が彼の感情を受け入れてあげられるぐらい器の大きい人になれるようにも努力してみようとも思います。先生のように♡ これからもどうぞよろしくお願いしますね〜

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 01:39

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:36

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:32

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:32

電話占いピュアリ

白龍先生が待機終了しました。
05月24日 01:30