よし(ヨシ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

よし先生 最新の口コミ
REVIEWS

よし先生の口コミ

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生 満足度評価表

5評価
556件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
564

久々の鑑定ありがとうございまし...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

久々の鑑定ありがとうございました(*^_^*)相変わらずの、なんで知ってんの?!の連続鑑定でした(笑)
2人の男性については、どちらも未来は無さそうなので、無理には切らずとも、ある程度線引きをしながら仲良くしていきます。

いやー、しかしあの周りにやな人が寄ってくるのは自分がホントはやな奴だからだっていう話、ショックでした(笑)
思い当たる節は…あります。
嫌な自分は認めつつ、自分を褒めつつ、脱マイナス思考の、ポジティブ人間に頑張ってなってみます!
早く職場辞めろ辞めろって忠告、ちゃんと聞いておけばよかったです。。。早く腰治るといいな(´;ω;`)

やっと先生とお話しすることが出...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

やっと先生とお話しすることが出来て嬉しかったです。
まずは自己評価を高くですね!
彼は私とそろそろ距離を置きたいからしてる行動だと思ってました。
確かによく考えたら私の我慢と見て見ぬ振りは彼からしたら何を考えてるのかよくわからないと思われてもおかしくない。
もしかしたら今までの色々って私にヤキモチを焼いて欲しくてしてる行動ではないかと思えてきました♪
私の物を捨てられて私が泣いた時、なんかうれしそうだったし……

本来の強さを取り戻します!
勇気をありがとうございます(^-^)
まだ聞きたい事がありました。
まだよろしくお願いします。

よし先生、口コミがずいぶん遅く...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

よし先生、口コミがずいぶん遅くなりました。申し訳ございません。あれからバタバタしてましたが、なんとか新しい職場になり、1カ月経ちました。先生が、仰ってた、長が2人いる。の意味がしばらくわからなかったのですが、なんと!
あとから分かったんです。あの私の苦手な先生にご相談した人が、別の支店で7年も長をしていたらしいんです。身体の不調で転勤したとの事でした。先生、すごいです! この事がわかってすぐに口コミしたかったのに、バタバタで遅くなっちゃいました。先生、アスの彼からは、全くなんの音沙汰もありません笑
私も忘れてました! 女性、男性問わず、この先の出会いを楽しみにしたいです。また先生ぜひお願いしますね!

先生ありがとうございました。<...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
やっと並べて大人気のヨシ先生に初めて鑑定してもらえました。先生にほ、詳細を言わず“相手の気持ちを知りたい“とだけ話しました。そして、先生が「では視ますね」と鑑定に入り、結果を丁寧にかつ早々カードをというか本当にカードが話しかけてくるのにうなずきながら同時にこちらに説明しながら鑑定結果をスラスラ述べられました。そのひとつひとつが明確で深くて鋭く「こちら何も説明してないのに?!」と視えすぎていて驚きっぱなしです。お恥ずかしい話、本音が分からない分かりずらい相手のことが20万円近くかけて様々な鑑定士に視て頂きましたが、こんなにも全てつじつまが合う、トータルの流れの説明に「そういうことだったのか!そんなにもわかりずらい相手の奥の奥の本音まで視えるんだ!」と“納得“出来た鑑定は初めてでした!

本当に凄いです!
こちらにとって良い悪い結果とかではなく
先生は本当に事実が視えている。
こちらの奥の奥の本音までスラスラ述べられ何も言えませんでした。

何度も言いたいくらい
【本当に凄い!】

ありがとうございます❣️
2017年08月17日

評価: ★★★★★

ありがとうございます❣️
引き寄せの法則、がんばってみます!

わたし、先生となら12時間くら...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

わたし、先生となら12時間くらい話せそうだわ。
またかけます。
でも、やっぱり謎だ。

よし先生、先程は1番目に視て頂...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

よし先生、先程は1番目に視て頂きまして、ありがとうございました!ドリームキラーの事、よく分かりましたよ^o^
中々進展しない原因は、自分が作っていたのですね。よし先生に教えて頂いた彼からの告白のシチュエーションを四六時中これでもか!って位に妄想してやります‼︎
アドバイス通り、9/20以降に連絡してみますね(*^_^*)
よし先生、いつも自信を持たせて下さって、ありがとうございます。お電話をした後は、必ず元気になります(*^o^*)
また、よろしくお願いします。

よし先生…(⌒‐⌒)
2017年08月15日

評価: ★★★★★

よし先生…(⌒‐⌒)

先日は…遅い時間にご鑑定のお時間が回って来まして、お久し振りによし先生とお話が出来て嬉しかったです♪Yです☆☆☆Yのことを覚えていて下さり有り難うごさいます♪毎日遅くまでお疲れさまです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ご相談はお勉強の件でしたが、昨日はよし先生を身近に感じることが出来ました(^-^)v今回の学びはご辞退申し上げました☆☆☆これからはなるべく毎日タロットと向き合って直感を生かせるように取り組んでみますね( 〃▽〃)ここ最近は、色々な想いの中で過ごして参りました。よし先生はとても人気があり、なかなか予約を取れませんでしたが、今回は抜群のタイミングでお話が出来たこと…Yが少々変わり者なところ…など(笑)色々気付きがあり楽しかったです(笑)

よし先生と繋がれる日を夢見てまた頑張ります(*^▽^)/★*☆♪よし先生もお身体をご自愛くださいませ☆☆☆Yより

素晴らしい先生です。ありがとう...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

素晴らしい先生です。ありがとうございます。

「よくここまでこぎつけましたね...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

「よくここまでこぎつけましたね!」
「ご自分に自信を持ったからですよ!」
って、よし先生おっしゃったけど、
自信が持てたのは、よし先生のおかげ

よし先生
定期的...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

よし先生
定期的に 何度か視ていただきありがとうございます。先生の鑑定とカードさんにはブレがなく 去年の年末に視ていただいてから 私の状況の流れも 細かい内容まで把握して下さっているようで嬉しいです。 だんだん元気になってきてるし…大好きな人の治療を受け続けているのが 一番効果があるんだと思います(=^ェ^=)
体が動けるようになると 私にはやらなければならないことや 解決しなければならない問題を抱えていますが…もう怖いもんなしな私なので淡々とこなしていこうと思ってます。私が動き出すとこれからどんな展開になっていくのかが凄く 楽しみです。さっさと離婚して、一妻多夫、目指してあとは好きなことをして 誰にも気兼ねなく独身生活を謳歌しますね♪
先生のテンポの良い鑑定
大好きですq(^-^q)

先生、お母さんに話しました。全...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

先生、お母さんに話しました。全て正直に!しかも私はこれから会社を背負っていく人物であるとも!

先生のアドバイスを聞いた時、はーーー、そんな…言わなきゃないのか…と重い気持ちになりました、正直。でも営業の時と同じように、気持ちをぶつけました。

そしたらとても納得した返事がきて、応援しているとのでした。とても意外でびっくりしましたが、嬉しかったです。もし私のメールがなければ、上司に新聞のことを聞くつもりだったそうです。

今回のことは、はじめはもうなんなんだ…と思いましたが、先生の言うように、今後、自分がやるべきこと、やるべきではないことを、自分ではっきりさせることの大切を学ばせることだったのかもしれません。なんでもやるのではなく。今はスッキリです!ありがとうございました!


エンジェルナンバーです。
2017年08月05日

評価: ★★★★★

エンジェルナンバーです。
先生
何と電話を切った時刻【222】だったんですよ。

またまた繋がってしまいました(笑)

度々、鑑定では、大変お世話にな...

2017年08月03日

評価: ★★★★★

度々、鑑定では、大変お世話になっております。
落ち込み気味でしたので、また、よし先生に鑑定をして頂き相談にのってもらいました。
やっぱり少したつと、また考えてしまいます。

ただ、皆さんの口コミを見ていると、凄く嬉しそうに話していらっしゃるので、羨ましくなります。

私も皆さんのように、必ず鑑定通りになり、見事、夢を叶えました。と、言えるように、これからも自分に正直に生きたいです。

少しは強くならないと。
本当は、私たくましいはずなんです。女性として。(笑)

主人とこれからも、仲良く二人力を合わせて私の夢を叶えたいです。
二人の長年の夢でしたから。 

よし先生、次回も宜しくお願い致します。
 


私、先生の鑑定好きですよ。
2017年08月02日

評価: ★★★★★

私、先生の鑑定好きですよ。
でも、当たらないんだぁぁぁ泣
5月3週目、7月初旬、今回8月初旬。
三度目の正直だから、もう1回だけ待ってみる。
またお電話しまーす。
時期当たらなくても内容が当たってますよーーに!!

初めての口コミですが
2017年08月02日

評価: ★★★★★

初めての口コミですが
何度もお世話になっております。

先生の鑑定はブレがありません。
褒め称えてくださり気恥ずかしいですが、
自信がなくなっている私は、
どれほど救われてきたことでしょう。
ありがたい限りです。

今現在 気分にムラがあり、
上がったり下がったりで少ししんどいです。
昨夜の鑑定では、先生と私の解釈の違いを
ぶちまけさせていただきました。
先生は暖かく受け入れてくださり
また何とか希望をと 私の人生においての
課題など何度も真剣に視てくださいました。
そしてこれもブレがありません。

私にそんな力が本当にあるの?と
思ってしまうくらい素晴らしい内容です。
なるぞ!というところまでは
今は難しいですが、これはこれで静かに
今の感情を受け入れていこうと
思っています。

彼とのことは、
今月の私の誕生日が決め手となることでしょう。
きっかけはそこしかないので。

占いや引き寄せの捉え方、大変勉強になります。
いつも感謝しております。

よし先生、連日ありがとうござい...

2017年08月02日

評価: ★★★★★

よし先生、連日ありがとうございます。
そう、日々振り回されてたらキリないですよね。気分屋で天邪鬼なんですから。
わたしが良い人を演じるとダメなんですね、素直に気分悪い時はムッとしてればいいし。。
彼に関わると悩みが多くなるから、私もちょっと休憩したいと思います。

前回の先生の鑑定のあと、今日ま...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

前回の先生の鑑定のあと、今日までまた上がり下がりはありますがなんとかやっています。

鑑定の数日後、また救急車とすれ違いました。前回の鑑定後もそうでした。良い流れだと思い先月末連絡を期待してたのですが、ありませんでした…!

でも他の方の連絡がきたクチコミを見て、なんだか自分のことのように嬉しくおめでとうと心の中で思いました。

私も、待っている方もそれに続きたいです!

先生‼️彼から連絡が来ました。...

2017年07月31日

評価: ★★★★★

先生‼️彼から連絡が来ました。先生がリーディングしてくださったように本当の自分の心を取り戻した彼になり。そしてプロポーズしてくれました。私の薬指には指輪が輝いてます。
秋に入籍し娘が来年大学へ進学したら彼の元へ行きます。初めて鑑定していただいた時から先生はブレずに私を見守り励まし導いてくださいました。自分の心を信じここまでこれたのもよし先生のお陰です。
先生からいただいた愛、勇気、沢山の幸せがみなさんにも届きますように

昨夜はありがとうございました。...

2017年07月25日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。やはりよし先生の鑑定は抜群ですね!私もタロットは少しやるから分かるのですが、先生の鑑定は桁外れです。

いつも一時間位の鑑定ですが、中身がぎゅっと詰まった濃密な時間で、メモを取るのに必死です(笑)

先生にいくつか大学を観ていただきましたが、yesと出た大学を良く調べると、出題傾向が私にとって取りかかり易い大学を正確にピックアップしてあって、さすがはよし先生です!必ず精神科医になります‼

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

良花先生が鑑定を始めました。
08月22日 14:07

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:06

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:04

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:03

電話占いピュアリ

希林先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 14:02