福茶(ふくちゃ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

福茶先生 最新の口コミ
REVIEWS

福茶先生の口コミ

福茶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

福茶先生 満足度評価表

5評価
626件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
634

いつもありがとうございます。<...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

先生とお話すると心が落ち着きます。

今日もありがとうございました。...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
「彼から動いてくる」そう聞けて、ゆったり構えて待つ決心ができました。それまで私が耐えられれば良いのですが(^^;いつになるかは分かりませんが、彼の口から私への気持ちを聞けるのを楽しみに過ごしたいと思います。
好きな人の言葉というのはとても気になるものですが、あまり深く考えず、これからは私もざっくばらんに答えていこうと思います。

福茶先生いつもありがとうござい...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

福茶先生いつもありがとうございます。

彼との縁は繋がってる。
前世で恋人同士だったんじゃないかな?
だからあなたは彼を好きになったのよ~
って教えていただき、今までにない恋愛をしてる自分に納得でした。

年齢的にどうしても焦ってしまいますが『ゆっくりゆっくり進むタイプだから慌てずにね!大丈夫!がんばって!』の言葉通りゆっくりゆっくり進みたいと思います!

ありがとうございました♪

福茶先生、先日はありがとうござ...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

福茶先生、先日はありがとうございました。すぐに彼から連絡がありました。いつもより少し気を使ったような感じでした(笑)先生が背中を押してくださったおかげだと思います。
前もだったんですが、私が不安で、もうだめだ、福茶先生とお話したいな…ってサイトを開こうとした時に待機メールが入って。すごいタイミングでびっくりです。
苦しい時にはまたお電話してしまうかもしれませんが、どうかよろしくお願いいたします。

福茶先生、今日もありがとうござ...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

福茶先生、今日もありがとうございました。
先日もお電話したのにすみませんとお伝えしたら…いいのよ、全然って快く受けてくださりとっても嬉しかったです!!
先日お話した内容について詳しくおうかがいしたい事がありどうしても、確認したかった「縁」について。彼とあたしは確かに感覚は似てると思います。思い当たるところがあり、ちょっと笑っちゃいました。あなた、あんまり人の事好きにならないから!っておっしゃる通りです(笑)飲み会でも、ピンと来なかったら終わった途端帰ったりするんですよ。もう、当たってました!!
でも、そんなことより先生の鑑定に対する姿勢や気持ちが今のあたしには救いになりました。先生とお話し出来て良かったです。
今度お話する時は、少しでも成長できてたらいいなぁ。

連絡きて会えると言われてた日は...

2017年08月16日

評価: ★★★★

連絡きて会えると言われてた日は過ぎてしまいましたが、今月末までにはならないとのことで待っててね。と言ってくださるので、楽しみに待っています。 言われた日に連絡ないので先生にまた聞いてしまいましたがぶれず待っててね。と言ってもらえました。何回か電話してしまいますが、呆れず鑑定して下さい。

昨夜はありがとうございました。...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
少しずつ彼が心を開いてくれてきて、水面下では良くなってきていると先生に仰っていただいて、とても嬉しかったです(o^^o)
彼にとって貴方は別格だから!って、そう先生に応援してもらうと、彼がちょいちょい女の子と遊んでいても、そんな小さい事を気にしないようにします。

彼の同僚の彼女の事… 先生から年齢までドンピシャでビックリしました(笑)
私も彼女はとても相性が良い感じがしてたので、これからも彼抜きで仲良くなってみたいし、味方につけていきたいと思います。

それにしても、先生の切り返しコメントには脱帽です(・∀・) なかなか私はそこまで彼に切り返し出来てないですが、少しだけでも先生を真似して、彼にズバズバ切り返していきたいと思います。
今回もありがとうございました!

福茶先生
本当に...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

福茶先生
本当に短い鑑定ですのに嫌がらずみてくださりありがとうございます。
彼は復縁どこか今はこちらを向いていない、感心が今はないと言われ不安になり、自分から動かないとやはりダメなのか、待ってて何もなかったらとお電話しました。別れたままで確信をもてる事実もなく、彼がどのような気持ちか分かり兼ねます。自信がなく行動できないでいるのか。。感心がないのか。。
縁が切れてなくともどのような未来になるか、、どうしていたらよいのか。。月日ばかりが過ぎる気がして。。
短い時間ですみませんでした。
よ○○

福茶先生。最近お世話になってお...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

福茶先生。最近お世話になっております。ちょっとしたことでお電話してしまい恥ずかしいですが、すごく的確で安心でき、先生とお話すると、心が落ち着きます。ちゃんとすぐ連絡くるよ〜と、あなたのこと思っているよ〜と今日もその後連絡きましたよ。また不安な時お話聞いてくださいね。ありがとうございます。

 福茶先生、彼へ早速優しい言葉...

2017年08月13日

評価: ★★★★★

 福茶先生、彼へ早速優しい言葉でメール送りました。
タイミングがピッタリ合えば嬉しいです。縁結びありがとうございました。

先生とお話すると、
...

2017年08月13日

評価: ★★★★★

先生とお話すると、
すっきりします。

いつもありがとうございます。

連日ではありましたが福茶先生に...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

連日ではありましたが福茶先生にみていただきまた元気をいただきました。
彼を信じているつもりだけど自信がない自分がいる…まさにその通りだと思います。
信じたいと自分で言い聞かせているだけかも?
「縁があるのだから何年離れていたかは問題じゃない」この言葉に勇気付けられました。

私自身、自分磨きしながら
もうしばらく様子を見ながら待ってみます。

本日はありがとうございました^o^

近々の鑑定ありがとうございます...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

近々の鑑定ありがとうございます
彼からの 初めて 改まったような
突き放されてるような 言い方のメールの返信で凹んでしまい お電話してしまいました
先生の「大丈夫!大丈夫!」の言葉に
凄く安心して 涙ぐんでしまいました
全く彼は気にしてない
機嫌が悪かったとでも思って
と言って頂いて本当に安心です
自分の考えすぎなんですね
「貴女は彼にメールする時に謙遜し過ぎなのよー」って確かにそうです
もう少し 気軽にメールしたり
あまり意識しないで 接していきます
本当は もう少し間を置いて視て頂こうと思ってたのに(笑)
少しの事で凹まず 定期的に視て下さいね
ありがとうございました

先生、今日もありがとうございま...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました!!彼と縁は切れてないよって言って頂き、嬉しかった反面どうしようかな~って思ったんですけど
今はまだ結果を出さない方がいいとのこと。
今はあまり焦らず自分の時間を大切にしたいと思います。でも、先生がおっしゃる通り彼と出会えて少し優しくなれたんですよ。いつかまた会えたらいいなぁ。

福茶先生。
先ほ...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

福茶先生。
先ほどは鑑定ありがとうございました^_^
はじめてお電話させて頂きましたが
彼の性格や状況がズバリでびっくり致しました。
先生の鑑定の鋭さと先生のお人柄に癒され元気が出ました、本当にありがとうございます。
彼を信じ待ってみます、是非またお電話させて下さい。

福茶先生、今日一番に視ていただ...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

福茶先生、今日一番に視ていただいたものです。
いつもありがとうございます!
先生と話してまた元気をもらいました♡

彼の状況や私への想いを視ていただき安心できましたし、彼が私より先に、私達が似ていて同じ匂いがすることに気づいたことを教えてもらって嬉しかったです。
先生のおかげで自分自身を客観視できるようにもなりました。
イライラが減り心に余裕が持てるようになってことも嬉しい限り。
これからゆっくりゆっくり彼との関係性を深めていけたらと思っています。
祈願と縁結びもありがとうございます♡
また話を聞いてくださいね(^ ^)

福茶先生 先日もありがとうござ...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

福茶先生 先日もありがとうございました。

先生の明るい声を聞くと不安な気持ちがどこかへ飛んで行きます。
そして 先生からの大丈夫、大丈夫!の お言葉は とっても前向きな気持ちにさせてくれます。

いつもながら 彼の性格が どこかで視てました?
というくらい ズバリで 凄いです。

そんな先生から 彼も会えて喜んでるよ、と仰っていただけて 嬉しかったです。

暑い日が続きますが 先生もお身体ご自愛下さいませ。

福茶先生は、本当にやさしいです...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

福茶先生は、本当にやさしいです。

彼の気持ちがよくみえていて、いつもびっくりしています。

詳しく話さなくても、聞きたいことをさらっと話してくれます。

いつもありがとうございます。

今日もありがとうございました。...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
彼と2人だけではなかったけど、1日一緒にいれたことは本当に嬉しかったのに、相変わらず心無い言葉で責められて、どんどん自信がなくなってしまいます(涙)
福茶先生から、本当に素直な人じゃないわねって言われて、私もそれがわかってるから、我慢出来ているんですけどね…
彼が素直になれば、あっという間に2人は付き合えてるのにって先生から言われると、「早くピュアな気持ちを取り戻して!」って耳元で毎晩催眠学習させたいです。
今のままじゃ嫌われてるんだか避けられてるんだか好かれてるんだか全くわからなくなります。

先生はそんな私に、諦めなければ必ず光が差してくるから!って言ってくださって、本当にありがたいです。今月は昨日のイベントまで気持ちが落ち着かなかったので、少し自分を取り戻したいと思います。
またお電話させていただきます。

いつも 同じ内容での鑑定ありが...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

いつも 同じ内容での鑑定ありがとうございます
彼の事では1カ月振りの鑑定でした
何の変わりもない日常
目に見えない事なので不安になってしまって・・・
それでも 少しずついい方向に向いてる
縁も切れてないって言ってもらうと
安心します
縁結びを毎回頼んでやって頂いてますが
毎回 もっちろーん♫ ←イメージです(笑)
て お願いしている立場で 先生からすると娘位の歳の自分が言うのも失礼かと思いますが 可愛いなって思ってしまいます(笑)
いつも 安心をありがとうございます
ゆっくり進むため 目に見えない状況に
不安になってしまうので 定期的に
また視て下さい

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

歌音先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:24

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 14:24

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:23

電話占いピュアリ

恵叶先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:22

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 14:21