いるか(イルカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

いるか先生 最新の口コミ
REVIEWS

いるか先生の口コミ

いるか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

いるか先生 満足度評価表

5評価
556件
4評価
12件
3評価
2件
2評価
1件
1評価
1件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
572

いるか先生
少し...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

いるか先生
少し前になりますが、先日は初の鑑定をありがとうございました。先生とのお話楽しかったです♪鑑定もなんだか背筋が伸びました。彼の気持ちがちゃんとあるのは安心しました。でも私には自分軸が足りない。本当にその通りです。自分軸、私自身も求め1番欲しいものです。先生とお話している時は「よし!これで私も今日から!」位の意気込みだったのですが、実際はなかなか難しいですね
でも、あれからスゴく意識はしています。今は正直「意識できた所から始める」と思っている私です。
とっても嬉しかったです
「心から欲しいものはどんなものでも手に入る」それを心の底から信じれる様になるのが私の今のテーマです。力を抜いて「好き」を大事にして、これからは色々な夢を叶えていく自分になります!(ちょっと無理したけど、あえて宣言してみました(笑))でも本当に、遊び心たっぷりな楽しい人生にしていきます☆先生が仰ってくれた様に、今年は私のバージョンアップの年☆次のステージを楽しみに生きていきます☆それからオススメして頂いた本、私の住んでいる近くの本屋にはなく、ネットで注文し今待ち遠しくしています(笑)楽しみ♪きっと私のエネルギーになってくれる事と思います。魅力的で素敵ないるか先生でした
また、お話したいです♪

いるか先生、昨日はありがとうご...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

いるか先生、昨日はありがとうございました。
緊張してお電話しましたが、すごく優しい先生でホッとしました。先生に言われた、常に自分ファーストその通りだと思いました。今までも、自分が不安になったり邪心があったりすると、何事もうまくいかなくて、逆に自分に余裕がある時、満たされてる時は何事もうまくいってるように思います。
これからは、無駄に不安を自分でつくらず毎日自分を幸せにする努力をしていきたいと思います。先生とお話ししてから、私の心の中が軽くなってとても楽になりました。
先生の言った通り今日、彼からも普通に連絡が来ました。今後、彼との関係もうまくいけるように余裕をもっていきたいと思います。
とても優しい先生で、的確にお話しして下さりとても良かったです。本当にありがとうございます。
また元気がなくなったらご相談させて下さい。
ありがとうございました^ ^

いるか先生
いつ...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

いるか先生
いつも、いつでも暖かい鑑定をありがとうございます。
彼の事ではないのですが、奇跡的な事が起きて感激しました。もっと前向きに生きていきたいなって思う出来事があり、何年振りかに心から明るい気持ちになりました。
いつも応援して頂きありがとうございました。
この気持ちを先生へ報告したいです
またお電話しますね。E

以前1度鑑定してもらいました。...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

以前1度鑑定してもらいました。
いるか先生の仰るように、彼に会えました。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。今後の人生何があるか分からないけれど、いまは自分の時間や彼との時間を大切にして良い関係を築いていきたいです。
ありがとうございました。

いるか先生、
昨...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

いるか先生、
昨晩も内容の濃い鑑定をありがとうございました。
振り返ったり、少しシフトできたり、やはり同じことを思ったりして、
ゆっくり進む私をじっくり鑑定していただき、昨日やっと今回の学びで自分への1番大きなメッセージはなんだったろう?っていうところにリードして下さいました。
しばらくは自分の魂を心地よいふさわしい場所に置いてあげたいと思いました。
その後は、どんな所にあっても揺るがないようになりたいです♡
いつも本当にありがとうございます。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうごさいました。ずっと連絡が来なかった彼から、しばらくぶりに昨夜メッセージが届きました。先生から聞いたユーチューブも見ました。少し落ち着いて、ゆったり構えるようにします。

いるか先生いつもありがとうござ...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

いるか先生いつもありがとうございます。
先生はほんとに優しくて今私に何が一番大事な事かを教えてくれます。
先生にはほんとの自分を見せられます。
私は占い依存になって最後は必ずいるか先生に助けを求めてました。
私にとって最後の駆け込み寺はいるか先生です。
いるか先生大好きです。また元気に輝ける様に頑張ります。

先生、先日ははじめての鑑定を、...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

先生、先日ははじめての鑑定を、ありがとうございました。
彼とのことを、約束されたご縁だと言っていただき、不安が揺るぎない安心に変わりました。

本当に嬉しく思っております。
彼と会う前、またその後もメールを読み返し、焦らないこと、
自分らしくいることを意識的に考え、気持ちを落ち着かせることができました。

また、折に触れ、鑑定をよろしくお願いいたします。

よし、今月も大丈夫だ!と安心を...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

よし、今月も大丈夫だ!と安心をもらいました。
早速本も届いたので読みますね。
考える、をやめて感じる方を意識するのと、あともっと毎日歌います!
今日の自分を快適に、最高に美しく。
そう、息子に先ほど「ママの結婚式の夢見た」と言われ「おっきいひとだった!」と言われ笑、やっとそろそろ会えるのかしらとワクワクしましたが、明日も変わらず今日の私を最高に美しく生きることにします。
またお願いします〜!

温かいメッセージを頂きありがと...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

温かいメッセージを頂きありがとうございました。とてもとても嬉しいです。初めて鑑定して頂きましたが、優しい話し方やアドバイスに、心が癒やされましたし、先生には語らずとも、全てがお分かりになるんだと、確信致しました。不思議でした。これからもよろしくお願い致します。Mより

本日はありがとうございました。...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。NSです。今回もいるか先生の優しさに包まれ、元気になれました。ありがとうございました。
今回の私はスッキリしていますよと、嬉しい声をかけていただきました。物事を悪い方に考えてしまいがちなわたしですが、いるか先生の鑑定によりせなかをおしていただきました。心配事があると、いつもいるか先生に電話をしてしまいますが、大丈夫よと言って励ましてくださる先生に感謝申し上げます。
片想いの彼のことは、大分考えずに過ごせるようになりました。これもいるか先生のおかげです。しかし、今回もまた、時間がかかるけれど、あなたのところに来ますよ、そのときは許し、癒してあげてくださいねと話してくださいました。
どこまでも優しいいるか先生です。わたしも、先生のように優しさに包んであげられる人になりたいです。また、いるか先生からいろんな考え方を学びたいです。

何度も、何度も同じ悩みを相談し...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

何度も、何度も同じ悩みを相談して申し訳ありません、彼女の気持ちは、十分理解しているつもりですが、正直自分がどこまで、彼女のために尽くすべきか不安です。今後とも、宜しくお願いします。

k.tです。
先...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

k.tです。
先程は、鑑定ありがとうございました。
素晴らしい的中率にビックリしました‼️
100点満点ですよ〜〜、精神が病んでるが意味深で実に面白かったですが
あの表現しかないですよね(笑)
また、何かありましたら宜しくお願い致します‼️

今日は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。なかなか彼から動いてくれないので、自分のことをどう思っているのか分からず、不安な気持ちでいっぱいでした。彼のことばかり考えるのではなく、自分の時間を楽しみたいと思います。

本日一番に鑑定頂いたものです。...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

本日一番に鑑定頂いたものです。彼とのこやと、とても当たっており、なるほどと納得することがたくさんありました。みてもらえてよかったです、また入りたいと思います。ありがとうございました。

いるか先生、先程は家族の者が起...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

いるか先生、先程は家族の者が起きてきて、急に電話を切ってしまいm(__)mすみませんでした〰鑑定途中で肝心な事など聞けなくて残念です!またお願いします!

今日は素晴らしい鑑定ありがとう...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

今日は素晴らしい鑑定ありがとうございました
気になる彼との繋がりを視ていただいてたのが私にとっての壮大なビジョンを与えてもらえました!彼を伝っての引き寄せですかね
自分の生き方がラクになっていけるのは嬉しいことです
気づきをありがとうございました

いつもありがとうございます。今...

2017年06月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。今は新鮮で安全でとても美味しい果物を食べることが嬉しいです。野菜はシンプルな味で頂きます。世の中の恐い波動は遠ざけます。海のあるところを旅したいです。

いるか先生、
昨...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

いるか先生、
昨日もすてきな鑑定ありがとうございました。
ちょっとずつですが、こつこつ重ねて進んでいるつもりですが、いつもそれを後押しして軽くして下さいます。
あと、自分のケアの仕方、内面の見つめ方のポイントもさり気なく伝えて下さり、素直に入って来ます。
今から先どんな風に自分をトリートメントして内側を観て、浄化して、軽やかになるか考えるとワクワクします。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

いるか先生
いつ...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

いるか先生
いつもありがとうございます。
不安な時は勿論だけど、気持ちのいい時も先生とお話ししたくなります。
体も軽く出来ないし、思いも手放せないけど、たのしく素敵な未来がくる!って気持ちになります。

またみてくださいね。E

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

青月先生が鑑定を開始しました。
07月28日 01:49

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月28日 01:49

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
07月28日 01:46

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 01:43

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 01:43