いるか(イルカ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

いるか先生 最新の口コミ
REVIEWS

いるか先生の口コミ

いるか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

いるか先生 満足度評価表

5評価
520件
4評価
12件
3評価
2件
2評価
1件
1評価
1件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
536

いるか先生に転職に関して相談さ...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

いるか先生に転職に関して相談させて頂きました。転職先の選択という問題で悩んでいましたが、もっと大きい視点で、どう考えるかを教えて頂き、目が開かれました。気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。先生の声を聞くと、ほっとします。彼女の苦しんでいる姿を、思い浮かべると、もっともっと、精一杯してあげたい。と言う想いが募ります。彼女の心に、安心感だけ届ける事が、出来れば、嬉しいのですが、その術がわからず、相談してしまいました。
これからも、宜しくお願いします。

いつもありがとうございます!<...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
今回もあっという間に癒してくださいました
あの日、少し早めに迎えに行き公園に行って、子供達が遊んでいるのをなんとなく横目で見ながら夕方にサンゲージングをしました。
今日はとっても天気がいいので楽しみです

「自分を快適に」というのを意識しているはずが、うっかり時々周りの声や周りの状況を見て、あれ私これでいいんだっけ?大丈夫かな、、と思ってしまいがちです
今ここに集中ですよね、私以外のことや未来のことは、今関係ないですもんね

太陽の力を借りて、早く上昇できるようにコツコツと暮らします!
また連絡します〜!

2日続けて鑑定をありがとうござ...

2017年05月09日

評価: ★★★★★

2日続けて鑑定をありがとうございました。
今朝目覚めたら、今日はあれもこれも沢山やっちゃいたいことがある!っていうささやかに楽しい感覚が戻ってきていました。
1人になった事が楽しみに感じられて、こんなチャンス貰えたんだな〜とワクワクし出したのがわかって嬉しいです。
いるか先生の高いエネルギーに助けて頂けたのが幸いです。
とても分かりやすくパラレルワールドのお話をして頂いて、今という瞬間がとても大切に感じられています。
本当に感謝です。
しばらく頑張って、嬉しい報告ができるようにしたいです。

大好きないるか先生♡♡この前も...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

大好きないるか先生♡♡この前もありがとうございました(^O^)/先生とお話しするとね、心が浄化されてきます☆☆
私ね、自分のことが分からなくなってたけど、先生のおかげで、自信でてきました!!
これからも相談させてくださーい♡♡

いるか先生大好きです♡♡

いるか先生
初め...

2017年05月07日

評価: ★★★★★

いるか先生
初めての鑑定をありがとうございました。
天の示すシンプルなストーリーも、私の執着心やこだわりや感情で苦しくなってしまっていたので、今するべき大切なことが何かを確認して下さり、本当に救われました。ハートが軽くなり、元気な時の輝きを思い出せる感覚が湧きました。思い出せないほどに暗く小さくなっていました。
傷ついた体験を思い出すことで、体験を大きく増やしてしまうという事を教えて下さりありがとうございました。わかりやすく教えていただいたので、たまには思い出してしまっても、極力それをしないように努力できます。その訓練を重ねることで、心の体力もつきそうです。
美しいエネルギーを沢山分けて下さり感謝致します。

いるか先生!
先...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

いるか先生!
先生に出逢えて本当に良かったです!!!
この1年半自分に自信が持てなくなっていて、心は怒涛のように揺れ動き、この先どうしたらよいのか不安のつきない日々でした。
どの先生に相談しても、本当の意味で自分が納得できる回答は得られないままでしたが、いるか先生からの励ましで明るい希望の光がさしてきたように思います。
自分自身がどうあるべきなのかがわかってきました。先生。本当にすばしいですね!
ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

先生、いつもいつも、暖かいアド...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

先生、いつもいつも、暖かいアドバイスありがとうございます。1人でいると、何かと、ふさみがちになり、本当に自分の行動や言動が、彼女を傷つけてないか、と不安になることも、しばしば、あります。自分を信じて、頑張ります。

○歳年下の彼の気持ちを教えて下...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

○歳年下の彼の気持ちを教えて下さいと伝えただけで先生は彼のことを感じていろいろと伝えてくださいました。短い期間での質の高い鑑定ありがとうございました!またお願いしますね。

初鑑定ありがとうございました!...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました!


とても短い時間で
心がスッとする鑑定をしていただきました

先日は 深く見て頂き 心のこも...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

先日は 深く見て頂き 心のこもった内容に 感動しました。
ぶれずに信じて行きます。先生に電話して ほんとに良かったです。
これからも よろしくお願いいたします。

いるか先生
いつ...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

いるか先生
いつもありがとうございます。
夕焼けといつもより大きく見える富士山と山々…先生とお話ししたくなりました。

いつも同じ内容だけど、いつでも優しい先生。夢のような事ばかり望んでいるのに、私の願いは叶うし、ノーテンキでいいって…。

奇跡はおきる、そう期待してテキトウに頑張っていきますね。
またみてくださいね。E

いるか先生☆
今...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

いるか先生☆
今日は嬉しいご報告ができて良かったです。
前日に、アドバイスいただいたおかげで、先週はとっても楽しい時間を過ごすことができました。
女神のように優雅に待って……、っていういるか先生の言葉を、何度も心に刻みました!
まだここからも待つ必要がありそうですけど……(´ε` )仕方ないですね。
他のこと頑張りながら、彼のタイミングを待ちますね。
いるか先生、いつも優しくしてくださって、本当にありがとうございます。
いるか先生と繋がっているこの地球にいられるということは、私もなかなか良い波動でいられているってことなんだ!と思っています( ^_^)

10日の夜中にいるか先生に鑑定...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

10日の夜中にいるか先生に鑑定をお願いしました。
復縁の悩みでずっと気持ちが落ち着かず、色んな先生の鑑定に入りました。
きつい事を言われ泣いたり、あり得ない無理なアドバイスなどを頂き、その度に落ち込んでおりました。
いるか先生は、私の話を聞きながら、優しく相槌をうって頂き、またとても的確なアドバイスも頂きました。

まず、彼のことを一旦忘れる事。
彼に怒ったり泣いたりした私は彼と同じレベル。子供の彼を受け入れられるよう自分の器を大きくすること、と先生は仰られ、本当にはっとしました。

この先は彼とちゃんと縁があると仰って頂き、とても安心しました。
次の日から、いるか先生の鑑定のお陰でびっくりするほど気持ちが落ち着きました。
今は彼のことで頭をいっぱいにするのは止めようと思えました。
いるか先生、本当にありがとうございました。

大好きなイルカ先生♡昨日は本当...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

大好きなイルカ先生♡昨日は本当にありがとうございました(^ ^)♡初めて電話させて頂いたのに、先生のお見通しなんですね!!凄すぎです☆☆それだけじゃなく、全て前向きになれるようなお話し!!もう全てにビックリでした☆☆私ね、実は、電話占いかなりしてるんですが、先生ほどの方に出逢ったことありまぜん!!先生に出逢えて幸せです♡♡
感謝感謝です☆☆
先生!!また相談させて下さいね(^ ^)♡

イルカ先生♡♡大好き♡♡
T

いるか先生、今日は先生にご縁を...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

いるか先生、今日は先生にご縁をいただき鑑定してくださいまして本当にありがとうございました。

先生は私が話さなかった悩みまでも全て見通してくださって、私の魂に愛ある言葉をくださいました。それは私がずっと自分に諦めていたものだったので、誰かから言われたい言葉でした。本当にありがとうございました。


いるか先生、鑑定ありがとうござ...

2017年04月07日

評価: ★★★★★

いるか先生、鑑定ありがとうございました(^-^)/

途中で電話が切れてしまってすみません(>_<)
また、鑑定を宜しくお願いします(^^)

これから、もっと自分を磨いて、自分の能力を最大限発揮出来るよう頑張ります(^-^)/

いるか先生
2017年04月06日

評価: ★★★★★

いるか先生

いつもありがとうございます。

先生の鑑定結果を信じて、私に合うお仕事との出会いと、彼との再会を期待しています。

色々諦めたくなるとき、先生にみて頂き 思い直しています。願いは叶う。と。

またお願いしますね。E

いるか先生、昨晩もありがとうご...

2017年04月05日

評価: ★★★★★

いるか先生、昨晩もありがとうございました!
恋愛に関してなかなか進歩がなくてお恥ずかしいですε-(´∀`; )
そっかぁ、お迎えに行かなくていいのかぁ。
サラリと余裕を持っていたいのですけど、ついつい、です。
でも、いるか先生とお話できたおかげで、また自分のスタンスを確認できました。
もうちょっとエネルギーチャージして、自分らしくいられるように頑張ります!

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年04月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
放っておいてもうまく行くから大丈夫!
って仰って頂き、不安だった気持ちも落ち着きました。
まだまだ始まったばかりなので、これからを楽しめるようにあまり考えすぎないように過ごします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

癒有伽垢先生が待機開始しました。
05月24日 17:00

電話占いピュアリ

橘竜生先生が待機開始しました。
05月24日 17:00

電話占いピュアリ

御室勾月先生が待機終了しました。
05月24日 16:59

電話占いピュアリ

Crystal先生が待機終了しました。
05月24日 16:59

電話占いピュアリ

玲朱先生が待機終了しました。
05月24日 16:59