いるか(イルカ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

いるか先生 最新の口コミ
REVIEWS

いるか先生の口コミ

いるか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

いるか先生 満足度評価表

5評価
537件
4評価
12件
3評価
2件
2評価
1件
1評価
1件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
553

いるか先生
いつ...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

いるか先生
いつもありがとうございます。
不安な時は勿論だけど、気持ちのいい時も先生とお話ししたくなります。
体も軽く出来ないし、思いも手放せないけど、たのしく素敵な未来がくる!って気持ちになります。

またみてくださいね。E

いるか先生、
先...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

いるか先生、
先週は鑑定ありがとうございました。
口コミを書くとなるといつもなんて書いたら良いか分からなくなってしまうくらいご報告したいことが沢山ありますが…
いつもその時必要なメッセージを伝えて下さり、それが糸口になって実際の生活での課題が解けていくし、気持ちが軽く楽になるからすごいです。
いつも助けて頂いてありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

心が軽くなり
お...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

心が軽くなり
お声に癒されます。
前を向いて、自分を信じて進んでいきます。
ありがとうございます!

昨日はありがとうございました。...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
また覚えてて下さり嬉しかったです。
今はゆっくり休んでまた歩きだせるようにしたいです!

いつもいつも、暖かいアドバイス...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

いつもいつも、暖かいアドバイスありがとうございます。自分を信じ、彼女を信じて、前向きに生きていきます。いつか、彼女の心の扉を開くまで。

初めて鑑定していただきました。...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。おっしゃることがわかりやすく、本当にその通りだと思いました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます!<...

2017年06月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
エゴが私を操作していたのを本当に実感しました。お電話をした日だかに嫌な夢を見て、夜中に目が覚めて、ドキドキして体が硬直していましたが、エゴが私を引き止めてるんだな、あっちいけーと思ったらすぐに眠れました。

いつも私はどうも納得すると早いので、先生と連絡をするとあっという間に落ち着いて、心のザワザワも和らいで、和らいだザワザワを感じることができるようになります。
インナーチャイルドが大暴れしていたことも納得しました。
毎日7〜10時間寝ていたら笑、あっという間に落ち着きました。まだ私を疑っていそうなので笑、瞑想して話しかけます。

少し落ち着いたことで子供達にも優しくなれるし、やさしい彼のことも信じる信じないとかでなく、おおらかに一緒の時間を楽しめています。
そもそもいつも彼は何も悪いことはしていないので笑、先生が前におっしゃっていた「恋愛は自分を写す鏡」ではないですが、パートナーとの向き合い方を通じて私のインナーチャイルドや本質的な所や、セルフマネジメントを学ぶためのトレーニングなのかなと思ったりしています。

今から例のミーティングですが、怖がらず会いに行けそうです。相談を持ちかけるように、力になって欲しいことをしっかり伝えます。

またご連絡します〜!

先日は、初めての鑑定ありがとう...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

先日は、初めての鑑定ありがとうございました。
彼のこと、心配いらないとのこと。
気持ちは私に向いていること、私に癒されいること、うれしかったです。
私は、のびのびと堂々としていたらいいんですね。
急がずにゆっくりとこの恋愛をすすめていきたいと思います。
彼を信じていたら、きっと不安はなくなりますよね(^^)

いるか先生、昨日はありがとうご...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

いるか先生、昨日はありがとうございました!
いつもの彼のことと、新しい仕事についてご相談させていただきました。
自宅で開業ということになったら、人生的に大きな岐路となります。
心が添う道なのか、きちんと見つめながら進んでいきますね。
またご相談することと思いますが、よろしくお願いいたします!

いるか先生
いつ...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

いるか先生
いつもありがとうございます。

優しくて夢をもらえて、とても癒されています。

お仕事は、退職日が予定より少し遅くなりそうです。
もう少し頑張ります。
知り合いもたくさん出来たので、隙を見てお喋りして、残りの日々を楽しんで過ごしていきます。

また、みてくださいね。E

いるか先生
2017年05月31日

評価: ★★★★★

いるか先生

久々にコメントを書きます。
いつも鑑定いただき、ありがとうございます。
最近は月1度お願いしています。

彼のこと、私の仕事のこと、どちらのアドバイスもそのままやってみようと思います。
彼との未来は、想像どおりに引き寄せます(笑)
照れますね(^^;;

仕事は、自分の人生に必要な分だけ頑張ります。
もうこれ以上、身体を酷使させるのは止めます。
またお話し聞いてくださいね!
次は、やったー!と報告したいです!

昨夜は初鑑定ありがとうございま...

2017年05月30日

評価: ★★★★★

昨夜は初鑑定ありがとうございました。
既婚の彼とのこと、不安でモヤモヤした気持ちでしたが、私が考えているよりも彼は私を思ってくれてるし、この先の展開もある。と。
先生はズバッとみえたことを言ってくださいます。
上手くいってないわけじゃのに、イライラするエネルギーがもったいない。そのエネルギーを自分に使えば彼は自然にもっと追いかけてきてくれる。と言ってくださいました。
そうですよね。自分のためにエネルギーを使い流れに身を任せていれば、今より明るい未来が待っていますよね。
先生、次回はエネルギーたっぷりの幸せ報告ができるといいな。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年05月30日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

本当に何も問題が無いのかもしれません。
ただ、どうも自分が焦ってしまってもどかしさから不安になってしまうだけなんだと思います。
このゆっくりペースに早く慣れるよう、自分のプライベートを満喫して過ごして行こうと思います。
ありがとうございました。

いるか先生
水曜...

2017年05月27日

評価: ★★★★★

いるか先生
水曜日は鑑定ありがとうございました。

元気にやっていける勇気が湧いてきます。
っていうか、いつも高いエネルギーに引き上げて下さり感謝いたします。
本当にお電話してよかったです。
自分の魂について感じ始めました。素敵なヒントを下さり、わくわくして嬉しいです。
またよろしくお願いします。

5月4日に初めてお電話させて頂...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

5月4日に初めてお電話させて頂きました。
そして今日2回目でした。
喧嘩中の彼とのことは、私に主導権があるとおしえて頂きましたので今は、彼を忘れ自分を高めることに時間を使いたいと思います。
日々、仕事も忙しく余裕もなくなることもありますが先生とお話しすると色々な気づきや、おしえて頂くことがたくさんあります。
今日の新月、時間を大事に使いたいなと思います。
先生とお話しできて優しいきもちになりました。
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

いるか先生、先日は温かい鑑定あ...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

いるか先生、先日は温かい鑑定ありがとうございました。
5/20(土)に彼について鑑定して頂きました。

彼の状況について納得しました。彼には少々失礼ですが、中学生位の息子が出来た気持ちで大きく包み、時に厳しく2人の関係を育んでいこうと思います。

自分ではうっすらとしか自覚がなかった能力についても太鼓判を押して下さった事で、自分に自信を持って生きようと思えたと同時に、看護とはまた違う視点で人の傷を癒やす事が出来るのだという事に気付く事が出来ました。

鑑定の翌日、早速海に行きました。家から通えそうな講座も調べてみました。何だか楽しくなってきました。焦らず、自分らしく、エネルギーを高めていこうと思います。

それが、自分や大切な人の為にどれだけ大事な事なのかをとても分かりやすく丁寧に教えて頂き、良く理解する事が出来ました。

いるか先生とお話し出来て良かったです。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

いるか先生に転職に関して相談さ...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

いるか先生に転職に関して相談させて頂きました。転職先の選択という問題で悩んでいましたが、もっと大きい視点で、どう考えるかを教えて頂き、目が開かれました。気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。先生の声を聞くと、ほっとします。彼女の苦しんでいる姿を、思い浮かべると、もっともっと、精一杯してあげたい。と言う想いが募ります。彼女の心に、安心感だけ届ける事が、出来れば、嬉しいのですが、その術がわからず、相談してしまいました。
これからも、宜しくお願いします。

いつもありがとうございます!<...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
今回もあっという間に癒してくださいました
あの日、少し早めに迎えに行き公園に行って、子供達が遊んでいるのをなんとなく横目で見ながら夕方にサンゲージングをしました。
今日はとっても天気がいいので楽しみです

「自分を快適に」というのを意識しているはずが、うっかり時々周りの声や周りの状況を見て、あれ私これでいいんだっけ?大丈夫かな、、と思ってしまいがちです
今ここに集中ですよね、私以外のことや未来のことは、今関係ないですもんね

太陽の力を借りて、早く上昇できるようにコツコツと暮らします!
また連絡します〜!

2日続けて鑑定をありがとうござ...

2017年05月09日

評価: ★★★★★

2日続けて鑑定をありがとうございました。
今朝目覚めたら、今日はあれもこれも沢山やっちゃいたいことがある!っていうささやかに楽しい感覚が戻ってきていました。
1人になった事が楽しみに感じられて、こんなチャンス貰えたんだな〜とワクワクし出したのがわかって嬉しいです。
いるか先生の高いエネルギーに助けて頂けたのが幸いです。
とても分かりやすくパラレルワールドのお話をして頂いて、今という瞬間がとても大切に感じられています。
本当に感謝です。
しばらく頑張って、嬉しい報告ができるようにしたいです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

恵叶先生が鑑定を開始しました。
06月24日 14:18

電話占いピュアリ

晃咲先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 14:18

電話占いピュアリ

羅々先生が鑑定を開始しました。
06月24日 14:18

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
06月24日 14:17

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
06月24日 14:15