いるか(イルカ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

いるか先生 最新の口コミ
REVIEWS

いるか先生の口コミ

いるか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

いるか先生 満足度評価表

5評価
496件
4評価
12件
3評価
2件
2評価
1件
1評価
1件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
513

とても優しくて素敵な鑑定をあり...

2017年03月24日

評価: ★★★★★

とても優しくて素敵な鑑定をありがとうございました!!!自由に伸びやかに飛び跳ねていきたいと思います^^
また何かあったらよろしくお願いしたいと思いました^^ありがとうござまいす☆

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2017年03月24日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
あれから物事をマイナスに考えてしまうクセを直そうと、明るい方向へ前向きに…と心の中で唱えています。
彼のこともスルーしようと思ったら、なんと彼も参加する飲み会が計画され、行くべきか行かぬべきか模索中です。どういうことなのかな?と思ってます。
必ず会えますよというやさしい先生からお話あったのですが、ちょっと早すぎる気もしますので…。
また、先生に電話しちゃおうかな?でも、ここは自分で決めなくちゃですね。
明るい未来が見えそうな方に選択しますね。
ありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。いつも短時間で的確に知りたいことを教えていただいてありがとうございます。以前は、ご縁のある人に助けてもらうような気持ちでいました。しかし、まずは自分自身の力で輝なければと思い、心の持ち方を変え、今を楽しむように考えるようにしています。以前より、波動が上がっていると仰っていただき、方向性は間違えていなかったんだなと安心しました。あまり、先のことを知り過ぎてしまうのは良くないですね。実際に出会ってからいろいろ考えるようにしたいと思います。いつも話を引伸ばすようなことはされないので、心だけでなくお財布にも優しい、オススメの先生です。ありがとうございました。覚えていていただいていて、うれしかったです。

いるか先生!先ほどはありがとう...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

いるか先生!先ほどはありがとうございました。
ずっと想っていた部下の彼がとうとう結婚してしまうということで、しかも身近な人との結婚ということで、驚いて、やはりショックを受けてしまいました。
でも、冷静でいられるくらいの心の距離は保てていたので、良かったかな……。
これはもう、ただの出来事ということで、淡々と受け止めます。
人の目を気にしがちな私は、周りの人からどう見られるかなというのも少し気になってしまいますが、それこそもう気にしても仕方ないので……淡々としているしかないですね。
今回のことも、流れていく物事のひとつの経過なんですよね。結果ではなく……。
まだ、自分が本当はどう思っているのかわからない感じです。案外混乱しているのか……案外大丈夫なのか……。
もう少し、自分の心の様子を見つめてみますね。
今日、このタイミングでいるか先生と会話ができて、本当に良かったです。救われます。今日もありがとうございました!

いるか先生、ありがとうございま...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

いるか先生、ありがとうございました。先生は全てが視えておられる。それを魂の底からわたしにご鑑定くださりました。いるか先生はお人のお幸せもお苦しみもご苦悩も叫んでも泣いても叶わない願いの方々を救える先生だとわたくしはお声を聞いて最初の段階でそう強く感じました
先生の素敵なご鑑定に従ってそして先生の仰せのようにわたしは最後にわかることがいいいっぱいあるのだと確信しました
またどうかお電話をさせてください
今日は暖かい力強い心のそこからのご鑑定をありがとうございました。
心より御礼をいるか先生に、いまここに。

すごく癒やされました。
2017年03月14日

評価: ★★★★★

すごく癒やされました。

先ほどは電話が切れてしまい申し...

2017年03月06日

評価: ★★★★★

先ほどは電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。主人の気持ちの事で相談させて頂き、安心を頂きました。ありがとうございました。

先程、初めてお電話させて頂いた...

2017年03月02日

評価: ★★★★★

先程、初めてお電話させて頂いたAです。
鑑定をして頂いてありがとうございました!
自分に余裕や自信が無く、すぐに不安や心配になってしまうのは気を付けますね(^-^)

いるか先生の優しいお声を聞いて、
『穏やかな気持ちを取り戻さなきゃ!』って思いました(^-^)
まずは『髪を切りたいな』とずっと思っていたので、美容院に行って気持ちを切り替えようと思います。
彼と再開した時に、前向きで元気な私の状態で逢えるように(*^^*)

またお電話させて頂きます。
いるか先生、体調無理しないで過ごして下さいね。
それでは、また。
ありがとうございました!

初めてでしたが、とてもよかった...

2017年02月28日

評価: ★★★★★

初めてでしたが、とてもよかったです!とても話しやすく、手短に知りたいことが知れます。長々話されないため、お小遣いの少ない私にはとてもよかったです。先生と話して将来のこと、人間関係のこと、安心できました。ありがとうございました!

いるか先生は ハッキリいって ...

2017年02月28日

評価: ★★★★★

いるか先生は ハッキリいって もの凄い実力のある方だと想いました。
まず、すごい正確に深く先生は物事がみえています。読めると言うのかな。?
ハキハキ答えて頂ける事。
問題の根本から、変えてイケる様に導いてお話しされる事。
ネガテイブなボロボロの気持ちで、居る時に、
イルカ先生にお話しすると、電話を切ったあとは、ポジティヴに変わり、爽快感とやる気になり、重くシンドかった身体が、軽く変わり、
爽やかに頑張りたい気持ちに変わります。
素晴らしい事です。
ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

いるか先生!出雲からお電話いた...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

いるか先生!出雲からお電話いたしました(^.^)
立春から、段々とパワーが湧いてきて、心の焦点も合ってきている気がします。
自然に力をもらいながら、心で、魂で、物語が書けますように。
いるか先生の今まで言ってくださった色んな言葉が、私の支えになっています。
先生を信じて、自分を信じて、クリアになっていきます。
先生、いつもありがとうございます!!

いるか先生のリピーターです(^...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

いるか先生のリピーターです(^^)
初めて電話した昨年夏から時々先生とお話させてもらうようになって、明らかにモヤモヤ選べない、イライラ止まらない、というようなことが減りました。
2回目以降はピンポイントの決断のアドバイスをもらうためだったり、順調に前に進めてますよね?という確認だったり、回を重ねるごとにチューニングの目的が増してきています。
本当に生きやすくなってきていると感じます。

今まで急ぎ気味で、大胆気味で、未来見がちだったためにこれでいいのかなぁ大丈夫かなぁと思ってしまうこともありましたが、「私が美しいと思う生き方」を今日も明日もとにかくするだけ、美しい私を生きるだけですね。

自分を信じます!(^^)
また連絡します〜!

有難うごさいました。
2017年02月24日

評価: ★★★★★

有難うごさいました。
上司との事を何度か見て頂いているTです。
焦らずまずは、自分磨きをして時を待ちたいと思います。
いつも有難うございます。
いい報告が出来る様に頑張ります。

いるか先生
いつ...

2017年02月22日

評価: ★★★★★

いるか先生
いつもありがとうございます。

今年は良くなる!!

信じていきます。もう私なりに随分頑張りました。

そして、必ず手に入る彼。楽しみにしてます。

いつも優しく応援して頂きありがとうございます。
またお願いしますね。

本日もありがとうございました。...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
頭の中が噴火しそうで、先生にお電話しました。
心地よき声が僕の脳内をリラックスさせてくれるし
僕のあやふやな相談も穏やかな口調で対応してくれる
安心感の塊のような先生です。
先生と会話していると、公園を散歩している気分に
なります。 短い時間でも癒してもらえるのでほんと
感謝しております。また、お付き合いしてくださいね。よろしくお願いします。

今日はありがとうございました。...

2017年02月14日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。初めて鑑定して頂きましたが、先生と話しているととても落ち着きます。迷っていた事もやっぱりそれで良かったんだと納得できました。驚いたのが、今日は時間の関係で話せなかった私の取り組みについて、それに関係するようなアドバイス頂いたのでとても感動しました。おっしゃっていただいたように冷静に落ち着いて過ごそうと思います。今日は本当にありがとうございました。またお電話させて頂こうと思います。今後ともよろしくお願いします。

先ほどはありがとうございました...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。自分のパワー不測の指摘、そして背負った荷物を下ろす大事さよく伝わりました。 変革の年になりそうな気はしていたのですが、自分ではイマイチ?な部分をすべて教えていただいたことで勇気をもって前へ進むことができ、「自分らしさ」をだすつもりです。 先生の穏やかな口調がアーシングになっていたようにも思えます。 ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
鑑定後も先生のアドバイスを思い返しています。
私が変わらなきゃですね。
今日は良いお天気だし、これから少し外に出てみます。
少しずつ、少しずつ、だけど着実に変化していきたいと思います。
ダメな私だけど先生、応援して下さい。
私もがんばります。

今朝、私も富士山を見に行ったん...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

今朝、私も富士山を見に行ったんです!
先生も朝、富士山を見に行ってたなんて凄い奇跡☆
先生とお話しすると心がポカポカして前向きになれます。
先生、本当にありがとう(^o^)/

日曜日に視ていただきました。<...

2017年02月07日

評価: ★★★★★

日曜日に視ていただきました。

旦那との復縁は大丈夫です。
いい波に乗れてますって御言葉、嬉しかったです♪だって、本当に好きな事をしてるだけだから(笑)

気になる強引な彼もいますが、人に思われてることはありがたい❤と思います(笑)

また、波動チェックしてくださいね✨

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
03月24日 16:53

電話占いピュアリ

理明先生が鑑定を開始しました。
03月24日 16:53

電話占いピュアリ

月野沙羅先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
03月24日 16:53

電話占いピュアリ

筮娜先生が鑑定を開始しました。
03月24日 16:50

電話占いピュアリ

闍吼天女先生が鑑定を開始しました。
03月24日 16:49