豊玉(ホウギョク)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

豊玉先生 最新の口コミ
REVIEWS

豊玉先生の口コミ

豊玉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

豊玉先生 満足度評価表

5評価
339件
4評価
28件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.89
投稿口コミ数
373

いつも、ありがとうございます。

2017年08月14日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

今日は、鑑定していただきありが...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定していただきありがとうございました!亡くなった従兄弟のことがいつも気になっていたけど、「妹さんと一緒にいるから安心していいよ」と言っていただき、ホントにびっくりでした。妹さんのことは伝えてなかったのですから。
私のことにしても娘のことにしても、次々と言い当てられて豊玉先生にはホントに驚かされました!!
また、迷ったりしたときはお話させてくださいね✩

豊玉先生、お世話になっておりま...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

豊玉先生、お世話になっております。
数日前に、こちらから連絡しての頼み事をしましたが、返事がなく先生に鑑定をお願いしましたところ、2〜3日に返事が来ます、のお答えでしたが、本当に来ました。やはり先生は本当に視えてらっしゃるのだなぁ〜と凄いと感じました。
ありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。

宝玉先生の鑑定をメモした事読み...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

宝玉先生の鑑定をメモした事読み返しました。それは、私が知りたい人の気持ちを全てお見通ししていられいました。
一番知りたい事の連絡が来ます、会えますの先生の言葉に、今度は大丈夫と納得しました。
連絡待ちます。連絡来たら会って話したらずっと繋がったらとワクワクしています。連絡来たら宝玉に報告します。
今日は、有難うございました。

日頃、鑑定をして頂き感謝してお...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

日頃、鑑定をして頂き感謝しております。先生もご自愛なさいませ。

豊玉先生、こんにちは。
2017年08月01日

評価: ★★★★★

豊玉先生、こんにちは。
先日はたくさん視ていただき有難うございました。

なかなか接点がない関係性のなかで、どうしたら会う確率を上げられるか、相談者である私に寄り添い考えてくださり感謝しております。

8月のイベントではなるべく先にお務めを済ませた方がよいとのアドバイスを頂戴しました。

あと、ファンデが崩れないようウオータープルーフタイプを使用した方がよいということで、準備したいと思います。

具体的なアドバイスなのでとても参考になり、助かっています。
これからもよろしくお願いいたします。

いつもお世話になりありがとうご...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

いつもお世話になりありがとうございます。
先生に、お話を聞いて頂くと、いつも納得の回答をくださり感謝しております。

彼の気持ちも、同僚としての気持ちと、恋愛感情として、お付き合いしたいなという気持ちと揺れ動いている様です。

片思いの彼と、今週の8月1日と8月5日の土曜日特に土曜日に手の接触が出来る様なので、頑張って私からも握り返したいなと思います。

いつもご相談させて頂きありがとうございます。

また、ご相談させて頂いた時は、よろしくお願い致します。

先生のお力には、いつも感謝しております。

これからもよろしくお願い致します。


いつもお世話になりありがとうご...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

いつもお世話になりありがとうございます。
先生のお力は凄いです。

彼とは、結婚の可能性は低いけど、
お付き合いの可能性はある様なので
楽しみにしたいと思います。

私から行動を起こすのは中々出来ないと思いますが…。
出来ればいいなと思います。

いつもお世話になりありがとうございます。
また、ご相談させて頂いた時は、よろしくお願い致します

豊玉先生、先日は鑑定いただきあ...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

豊玉先生、先日は鑑定いただきありがとうございました。
またもや、途中でお電話がきれてしまい申し訳ありませんでした。

いつも丁寧に細かくみてくださり感謝しています。
視ていただくと、とてもリアルで細かな状況まで御答えいただけるので嬉しいです。
ああ…彼の職場にいる、あの人のことだ!などと、すぐに思い浮かぶ人物がいたりして、当たっているなあと思います。
特に相手の心境や現状など、本当に私が知り得る限りの情報から推測したものと、やはり辻褄が合うから驚きです。

ですので、彼はあの時こういう気持ちだったのではないか…とか、自分の推測が正しいのか確認するために、視ていただいていると行っても過言ではないです。

いつもご丁寧にお伝えいただきありがとうございます。

久しぶりに観ていただきました。...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

久しぶりに観ていただきました。
娘についてと元彼について伺いました。
娘の名前だけで、なんでそんなにいろんなものが見えるのでしょうか?
それもかなり、腑に落ちることばかり。
未来の彼の容貌とかまで。
私の方はといえば、仕事ばかりで新しい男性なかなか出て来ませんねぇ、ごめんなさいねって、先生のせいじゃないですし。。。

ピカピカのリビングが見えますと言われましたが、うちのリビングは、ごちゃごちゃです。
引っ越すのかな?
どう現実と結びついてくるのか楽しみで仕方がないです。
彼は、商売で関東にくるし、私は彼にとってすごい癒しになっている。
でも、先生1年以上なんの連絡もとってないんですよー。
なのに、恋愛感情を持って連絡をしてくるとのこと。えー、どうやって?どの顔下げて?
楽しみです^_^

昨日はどうもありがとうございま...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

昨日はどうもありがとうございました。
途中でポイント不足のため通話が途絶えてしまい、申し訳ありませんでした。

しばらく会えない期間があるので、その前に彼にお会いしてお話したかったので、豊玉先生の思念伝達によりチャンスが到来して嬉しいです。

先生が思念伝達で導いてくださったおかげで、
当日、彼がまさに私の持ち場担当になりました!

折角のチャンスを活かしきれない自分にだけは、ダメ出しです。
勇気がなくて行けませんでした。
どうすれば勇気が出せるか、素直に行動に移せるか、またご相談させていただきたいと思います。ありがとうございました!

豊玉先生、こんにちは。
2017年07月20日

評価: ★★★★★

豊玉先生、こんにちは。
前回は思念伝達ありがとうございました。
昨日の鑑定でも、私の普段の服装を見事当ててくださった先生。
彼からの視線は確かに感じることがありました。こちらが気付かないときも見られているかもと思うことも。
彼は踏み込みたい、けど、怖いと迷っている
とのお話を聞けました。
来てほしいと思います。

豊玉先生に7/18にご相談させ...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

豊玉先生に7/18にご相談させていただいた者です。
透視をたくさんしていただき、また思念伝達もして下さり、有難うございました!!

思念伝達して下さった結果「動きました。次に彼に会うと、彼は今までの対応と違った対応をしてきます。もっと柔らかく。前までのような真面目・誠実なだけでなく、恋愛感情が滲み出た形で接してきます」というお話でした。

彼の堅い意識を動かしていただいて感謝です。

今度会えそうな日は、7/20だったので、その日を楽しみにしていました。

すると!今日なんと、先生のお力を実感することが二度三度と起こりました!

①まず、多分なのですが夢に出てきました。
②そして、彼の職場近くでバッタリ会いました!
それも交差点を挟んで等間隔で近づくという、物凄いタイミング、偶然の出来事でした!

③夕方再びその交差点を通ったとき、恐らく彼だと思うのですが、横断する際、すれ違いました!

次に会うチャンスのある(彼の居る場所に向かう)機会が7/20だとお伝えしていたのですが、その前に既に会えました!

前日に会えるなんて…先生の思念伝達のお力のお陰です。
会えたときの様子は…やっとにこやかなに笑いながら挨拶してもらえました。いつもは顔がこわばっていたりするのに。

視て下さった結果、「夏の終わりに会えます。結構たくさんお話できます」と教えていただき、
私が「9月初めにあるイベントがあるので」と答えると
「それではないです。8月終わりに何かないですか?」と聞かれ、よくよく考えたらアレだ!というのがありました☆

そこでの身だしなみアドバイスも、私は盲点でしたので、実に助かります。彼に会えてたくさんお話できる、夢のような日になるのなら綺麗にしておきたいので。

本当に豊玉先生は凄いです。
視えていらっしゃり、状況を細かに教えてくださるので、ありがたいです。
鑑定と、そして思念伝達、本当にありがとうございました!

はじめてでしたが質問にハイかイ...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

はじめてでしたが質問にハイかイイエではっきり答えてくださり、不安に思って聞いた事も、それはないですよと優しい中にもハッキリ否定してくださりいい意味で拍子抜けしました。
また頼ってしまうと思います。宜しくお願い致します。

豊玉先生、こんにちは。
2017年07月18日

評価: ★★★★★

豊玉先生、こんにちは。
いつも先生の鑑定を頼りに、楽しみにしています。

・彼と会えた場面で、彼はどう思っていたのか…
・彼はその時、私に気付いていたのか、私を見たのか
・彼の同僚と彼との関係
・他に彼を想っている人は?
・彼は彼女がいるのか…などなど本当にありがとうございました!

本来ならば本人に聞かなくちゃわからない答えを、豊玉先生からすんなりいただいています。
本当に当たっているからすごいです。

一年前から先生が視えていらしっしゃった通り、現実をなぞっているようです。
本当に信頼のおける先生です。ありがとうございます!

引き延ばすことなく、お聞きしたことに対して親切な回答をいただける鑑定であるのが嬉しいです。

昨日は久し振りの鑑定ありがとう...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

昨日は久し振りの鑑定ありがとうございました。
まさか彼の方も好意を持ってくれていたなんて本当にびっくりしましたが嬉しかったです。
そして先生お得意の未来予知?透視?
本当にそうなってくれるといいな、と願うばかりです。
少ない情報で詳細のお答えが頂けるので、いつも驚きますが、これから先のことを知りたいときは、先生のお言葉にいつも頼ってしまいます。また宜しくお願い致します。

いつもお世話になりありがとうご...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になりありがとうございます。
同じ職場の片思いしている彼の事でご相談させて頂きました。
彼は下心もあり、私の仕事に対して私の味方でいてくれている様で嬉しいです。
今週は、彼と接点があまり無いようですが、
来週から前の様に良くなると仰って頂いたので
楽しみに待ちたいと思います。
11月にある社員旅行も一緒に行ける様なので
嬉しいです。
思念伝達もして頂きありがとうございます。

また、ご相談させて頂きたいです。
その時はよろしくお願い致します。




豊玉先生。昨日は初めての鑑定を...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

豊玉先生。昨日は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。お孫のことで相談した者です。先生がまるでそこで見ていらっしゃるのと思えるほどに良く視えていらっしゃって感激しました。口コミ通りに凄い先生です!!
今一つ何かを考えて登園して行くお孫にお力の凄い先生にご祈願をして頂いたら必ず変わると確信しました。力強いエネルギーを是非送って下さい。厚かましくてすみません。とても信頼の置ける先生だと感激しましたのでm(__)m

遅くなりましたが、2度目の鑑定...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

遅くなりましたが、2度目の鑑定を受けました。
30年も会っていない地元の片思いの彼のことを名前のみで、ズバリ今の状況や心境、こんなお店に行っているとか、こんな所できっと会うよ、とか細かく先生がおっしゃってくださったので、これから自分でも心掛けて行動してみようと思いました。
先生、ありがとうございました!
また動きありましたら報告いたしますね(^_-)

いつもご相談させて頂きありがと...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

いつもご相談させて頂きありがとうございます。

片思いしている同じ職場の年下の彼の事で、
ご相談させて頂きました。

15歳も年下ですが、私は彼の事が大好きで、
出来れば結婚したいと思っています。

彼は私に対して、下心がある様で、
8月のお盆までに動いてくれる可能性があると仰って頂きました。
8月12日までは、挨拶程度で、待った方が良いと、アドバイス頂いたので、それまで、自分磨きをしながら、楽しく待ちたいと思います。

先生はお力のある素晴らしい先生です。

また、ご相談させて頂きたいです。

その時はよろしくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月19日 21:49

電話占いピュアリ

塞翁先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月19日 21:48

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
08月19日 21:47

電話占いピュアリ

メロウ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月19日 21:47

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
08月19日 21:46