環希(たまき)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

環希先生 最新の口コミ
REVIEWS

環希先生の口コミ

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生 満足度評価表

5評価
143件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
145

いつもいつもありがとうございま...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます。
お世話になりっぱなしな常連ですね、僕は(笑)
先生と最初の出会いは2月で、
不倫の彼女との別れの相談でしたね。
色々と鑑定してもらい、今は復縁

復縁後も相談しまくりで恥ずかしいです(笑)
この間の相談内容、彼女にも伝えました。
すっごく安心して前へ進むことができるって
喜んでいました。

今では2人が先生のお世話になっています。
いつもいつもありがとうございます。
これからの2人に大きな試練もやってくるでしょう
そんな時は先生、色々と相談させてください。

月に何度も相談させていただいておりますが
穏やかな心にしていただけている事に感謝です。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました!

やっぱり先生凄すぎです!
お陰様で何とか彼のことを
嫌な思いを持たずに水に流せそうです。
彼は気持ちよりお金を取ったとは思いますが、
あえて私を突き放したかのようにも思えます。
それが彼の最後の身勝手な優しさなのかな?
あくまで私の想像ですが...。

敗北したという感情に
苛まれることもしばしばでしたが
今では不思議と良い思い出です。笑
ステキな鑑定ありがとうございました♡

昨日はありがとうございました。...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。背中を押していただけました。復縁は難しいとの事、でも私にはもっと素敵な人が現れること、期待して前向きに頑張りたいです。人の気持ちがわからない人。。。優しさが足りない彼に依存していたし、変わるかも?!と頑張ってきたので残念に思いますが私の幸せのために!!愛犬の力も借りて頑張りたいです。先生応援よろしくお願いします!

R.O

先生のお世話になりっぱなしで<...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

先生のお世話になりっぱなしで
恥ずかしくなるぐらい(苦笑)

的確かつ見事な的中
鑑定後、彼女にlineしました・・・
先生が言っていた
「近寄ってくる男に気をつけろ」と
すごく驚いていました。
今日は女子会、そこが気になって先生に
聞いてよかったかも。

嘘をつかれたトラウマは未だ消えず情けないですが
困ったときは先生にお願いします!

一度でいいから何かハズしてみてください(笑)
全部当たっていて正直怖くなっています(笑)

とても的確で驚くとともに親身に...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

とても的確で驚くとともに親身にアドバイスして
頂き、信頼のおける先生だと思います。
環希先生、本当にありがとうございました。

環希先生、昨夜も鑑定していただ...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

環希先生、昨夜も鑑定していただきありがとうございました!結局、5人も見てもらいましたね。的確で素早い鑑定、現状は当たりすぎています。なので、これからのこと疑いもありません。まだまだ聞きたいこと見てもらいたいこと沢山あるので、また鑑定宜しくお願いします。旦那のいるMより

環希先生
昨夜は...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

環希先生
昨夜は転職についてのご相談をさせて頂きましたてありがとうございました。

一夜明け、私なりにいろいろ考えてみました。
先生のおっしゃる通り、何か勉強して、そこに熱中してみようかなーと思いました。
何年後かに、成功がある!とおっしゃって頂けたので、思い切った行動も怖がらずにやってみようと思います。

また、迷った時にはご相談させて下さい。

ありがとうございました★

いつもいつも鑑定ありがとうござ...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

いつもいつも鑑定ありがとうございます。

もう声聞いただけでわかっちゃううらいですしね。

鑑定内容までわかってしますから・・・先生は。

不倫の関係・・・・先生の鑑定で今一度見直すつもりです。
今の自分はそれしかできないし。

まだまだ冷静になれない自分はいます。

でも、冷静になってお互いの関係をちゃんと
見直し、今後どうなるのか?
先生の鑑定結果に背けたら嬉しいですが・・・・
きっと無理ですよね。
今まで当たりすぎているし。
先生が復縁「おめでとう」じゃない事が
すべてを語っていますよね。

いつもながら的確な鑑定ありがとうございます。
今日から、自分が、本当の自分が出せるよう
努力してみます。。。小さな努力でもするべきだと
自分では思っています。

きっと先生の鑑定通りになるのかなと・・・

環希先生、先ほどは鑑定ありがと...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!

先程はありがとうございました!...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
この男の人だけじゃないでしょ?て、言われた時はちょっとドキッとしました。
普通にご飯食べに行く人なんですけどね。(>_<)
彼の事もよく考えてみます。ありがとうございました!


今日もありがとうございました!...

2017年06月06日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!先生の鑑定は、本当によく当たって、その結果、アドバイスも頂き、迷い不安の中、先が見えて勇気がもてます。これからも、長くおつきあいお願いします! リ

先生、昨日も含めて何度かありが...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

先生、昨日も含めて何度かありがとうございます!先生の的確な鑑定とアドバイスで、がんばろうと思います。願いは叶うと信じて、前向きに、進められたらいいなと。これからも、どうぞよろしくお願いします! りな

先生、いつもありがとうございま...

2017年06月01日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。今回の相談事は3年以上前のこと、自分の思い込みかもと考えると恥ずかしかったのですが、ちゃんとワールド逆のカードが出たので良かったです(笑)
彼は育ちが良く、特に母親から愛されたようで、そのせいか先生の仰有るようにとても能天気な人でした(少ない情報でそこまでお分かりになるとはさすがです!)。他人から見たら「そんなこと…」と言われそうですが、たまに思い出しては懺悔の念に捕らわれていたので、能天気~な彼が忘れてくれていて良かったです。ホッとしました。今はあまり幸せではないみたいですが…結婚相手があの女性って、かなり違和感感じましたしね。
いつものことですが、カードの説明もお話もとても分かりやすくて良かったです。またよろしくお願いいたします。

5月28日の16:00頃に鑑定...

2017年05月28日

評価: ★★★★★

5月28日の16:00頃に鑑定してもらったともやです。先ほどはありがとうございました。
電話の方途中で切れてしまって申し訳ないです。
ちょっとずつかもしれないですが、元気を取り戻して行きたいです。
彼女の事なんですが、今日は会えるかわからないですけどゼリーを食べてコーヒー飲んでタバコでもすって待ち合わせ場所で待ってみることにします。もし会えたら結婚の話は一度リセットしようと言ってみます。こんな事されてもまだ彼女の事まだ好きでいるし、今はまだ自分から別れるっていう決断ができないでいます。
先ずは病院に行って話聞いてもらって、ちょっとずつ食べていって元気を取り戻しつつ、遊びにも行ける様頑張ってみます。彼女の事も元気になった時にその頭で思ったように今後どうして行くか考えてみます。
今日はありがとうございました。またすぐ電話すると思うのでその時はお願いします。

と先ずは自分を発すること。このコメントでしてみましたよ先生!

初めて鑑定をお願いしました。<...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。
どうしてもっと早く先生に視て頂かなかったのでしょうか。
先生とお話しするにつれ、わからなかった彼の気持ち、彼がどんな人なのかがスルスルとひも解くようにクリアになっていきました。
環希先生ご自身もとにかくお優しいので私の話すことを受け止めてくださり、疑問に思うことは即座にアドバイスを下さいます。
ハイリスクの恋愛を始めてしまった時から辛いことも多かったのですが、環希先生のお陰で、頑張れそうです。
ありがとうございました。

たまきさん、昨夜は長い鑑定あり...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

たまきさん、昨夜は長い鑑定ありがとうございました。7人くらいの職場の人たちをみていただいたけれど、全て深く当たっていました!!
彼との過去 現在 未来も当たってます。
たまき先生の言霊?は本当スバリ図星すぎて怖いくらいです。
暴言吐いた彼も今日はツンケンしてなくて、普通に優しかったです。一瞬、ストレスでイライラした態度でしたが、そこには触らずおババとの2ショットも触らずで私は凛としてました。
私たちの今がベストなら、つまらないけど仕方ないかと仕事と割り切ってやっていきます。
運命の輪とラバーズのカード。笑
どうなることやら、また報告しますね先生。

先程は長々と気になること全部視...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

先程は長々と気になること全部視て頂いてありがとうございました(*^-^*)
前回の鑑定が当たって彼と付き合う事ができたのでまた当たるんじゃないかなとお願いしました。
近々変化があると良い変化だと嬉しいんですが、彼の気持ちは私にあるのは本当だということ、私のことを気にしてくれてるということも、なんとか会おうと考えてくれているということも嬉しかったです。
彼は今大変そうということで、暫く私は優しく穏やかに接していこうと思いました。
そして彼と向き合うまで自分自身としっかり向き合っていこうと思います。
彼の彼女さんには先生が言っていた通り気をつけますが(笑)今の私は突き進んでいく気持ちでいます!!笑
ポジティブに!次は良い報告ができるように持ち前の明るさで頑張ってみます。
今日もありがとうございました(*^-^*)
Mより

4月18日に鑑定していただきま...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

4月18日に鑑定していただきました。
彼と上手くいかなくなって今回初めて電話したのが先生でした。
タロットで占ってくださり、結論は『今まで(音信不通で)2週間待ったのなら、今回は3週間待つ!』というものでした。
仲の良い時には一日中暇さえあればLINEで連絡を取り合っていただけに、待つことは容易ではなかったです。苦しくて不安で上がったり下がったり。他の先生方にも鑑定していただきジプしまくりでした。

1週間で挫折しました(笑)
でもやっぱり、1週間では足りなかったとその時も今も思います。
余計不安になりもちろん噛み合うはずもありません。
またそれから2週間待ちました。

先生の言われたとおりの3週間後、1週間で連絡した時とはやはり彼の態度も違っていて、やっとまた再出発出来るような、長いトンネルを抜けたかのような晴れ晴れとした気持ちになりました。
段々と少しずつ連絡を取り合う時間も増え、何より彼のことを見つめ直し、気持ちが再確認出来たことは本当に嬉しいです。
少しズルをしましたが、先生の言われた通りの3週間で間違いなかったな、と思います。
ずっと3週間待つ、というのは頭にあってこの日を迎えてから口コミをさせていただこうと思っていました。
また、是非よろしくお願いします!
ありがとうございました!

途中できれてしまってすいません...

2017年05月05日

評価: ★★★★★

途中できれてしまってすいません。
相変わらずの的中、驚きます。

一か月ぶりの鑑定なのに、ここまで当たるか
って、毎度毎度驚きます。
先生の鑑定で、今の心が落ち着きました。
ありがとうございます。

仕事の充実が、自分のサクセス
その通りです。
皇帝の如く、良い未来へ突き進みます!

昨日はありがとうございました。...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。私の常識外れの質問に対して、真摯に向き合って頂き、とても感謝しています。
主人の事、私の事、とても良く当たっていて、正直驚いています。過去に縛られ何時までも抜け出せずにいましたが、これからは前向きに行動して行けそうです。本当にありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

まな先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

巫香杏先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 17:43