秀鳴(シュウメイ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

秀鳴先生 最新の口コミ
REVIEWS

秀鳴先生の口コミ

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生 満足度評価表

5評価
453件
4評価
38件
3評価
9件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.88
投稿口コミ数
501

落ち着いたお声で知性的な助言が...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

落ち着いたお声で知性的な助言が、心に染み癒されます。また電話させてください。

優しくお話くださって、優しい口...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

優しくお話くださって、優しい口調の中でもビシッと言うことは言ってくださって感謝しています。昨日も私のクヨクヨを聞いてくださって本当にありがとうございました。。「(別れたら)正直スッキリすると思うよ」というお言葉が響きました。自分がどうしたいかを見つめながら、焦らずゆっくり歩んでいきます。またの機会にもよろしくお願いします。

先生お久しぶりでしたね~
2017年07月21日

評価: ★★★★★

先生お久しぶりでしたね~
ゆっくり話したかったけど、まだまだ辛くて
言葉が出てこなくてごめんなさい
先生が前に伝えてくれた「今年は多方面で新しい事始めそうな気配……」
気づいたら初挑戦二つ始めてました 笑

またお電話します
ありがとうございました

先日寝起きでお話したM.Sです...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

先日寝起きでお話したM.Sです。彼はやっぱり立場などを考えているのですね。でもそりゃ考えますよね。そのときはショックでしたが、真面目な人なんだなぁとも思いました。会える時と会えない時があるとのことですが、アドバイスを胸に、前向きに少しずつコミュニケーションをとっていきたいです。励ましやアドバイス、本当にありがとうございます!(*´ω`*) またお話できることを楽しみにしています。今日も暑いですが気をつけてお仕事してきます。先生もお体たいせつにお過ごしください。

シュウメイ先生、この度はありが...

2017年07月16日

評価: ★★★★

シュウメイ先生、この度はありがとうございました。まず何よりわたしは彼と向き合っているつもりで向き合えてなかったことに気づかせてもらえました。人との繋がりは見た目や地位じゃないということ。しっかりと心で向き合えば大丈夫ですよね。すごく心が楽になりました。このままいつも通りなわたしでいます。ありがとうございました!すごく話しやすくて初めてでしたが、楽しかったです。

さきほどはありがとうございまし...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

さきほどはありがとうございました。きっぱり、ばっさり、言っていただいて目が覚める思いでした。最近の占いは結構良いことや期待を持たすことを多くいう方や占いサイトが多い中、はっきり物事を言い、そして見通しを立ててくださるところがさすがでした。

秀鳴先生、いつもありがとうござ...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、いつもありがとうございます

アドバイスも、心強く、とても嬉しく心強いです

私には合わない世界なんだなと、思いますが、まだ、好きな気持ちも頑張りたい気持ちもあるので、距離感を保ちつつ、やって行こうと思います

暖かいアドバイスありがとうございました

秀鳴先生、5月21日に鑑定して...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、5月21日に鑑定して頂きましたRです。今回も鑑定ありがとうございました。
遅ればせながらお礼を兼ねて口コミさせてもらいますね。
今回は3回目の鑑定、内容は転職について視て頂きました。前回の鑑定から10ヵ月ほど経っていたのですがいろいろ覚えてて下さり嬉しく思いました。
そして今回は、転職のことだけを視て頂くつもりだったのですが、以前に視て頂いたことにリンクしたことを、先生の方から私へ尋ねて来て下さり、ちょっと気になることと言いながら話し始められました。私が何も話していないのに男性の影が…と言われました。以前より離婚のことで悩んでいて、そんな中で気持ちの支えとして話しを聞いて貰っている方、実際会ったことは数少ないにせよ、その方とのことをサクサク言い当てられてしまいました。私からは何も言っていないのにですよ…。驚きましたよ。そしてこれからの人生において起こり得るかもしれないことを忠告して頂き有難い限りでした。とにかく今後のことですから、その時が来ないと当たっているかどうかは分かりませんが、とりあえずは来月から新しく働く職場、先生が話された通りかどうかを見てみて、また不安に感じたこと等があればまた鑑定して頂きたいと思います。
本当に秀鳴先生ありがとうございました。また、再就職後に視て貰いたいと思っています。
それとメガネはまだ見つからずにおります…(泣)
鑑定料金やや高ですが、先生の鑑定力に比例していると思いますので、私的にはイチ押しです。

穏やかなお声でお話くださいまし...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

穏やかなお声でお話くださいました。心配なことがあったのですが、出勤途中に短時間ですぐにみていただけてとても助かりました( ´ ▽ ` )今日も元気にお仕事してきます。またよろしくお願いします!

またまたお電話させて頂きました...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

またまたお電話させて頂きましたMです!
いつも先生にはお世話になっています。
とても親身にお話を聞いて下さり、男目線からもアドバイスを下さるのでとても参考になります。
ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
気になる彼のことについてご相談させて頂いたのですが
彼の性格と行動を当ててしまわれてとても驚きました。
頂いたアドバイスをもとにもっと彼に近づけるように頑張りたいと思います。またお電話させて頂きます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
先生とお電話すると元気がもらえます
とても親身に話を聞いて下さり、先生と電話した後は
気持ちがスッキリします
またよろしくお願いします

辛口鑑定ありがとうございました...

2017年07月06日

評価: ★★★

辛口鑑定ありがとうございました。

ハッキリと言って下さる先生で、...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

ハッキリと言って下さる先生で、ズバリよく視えていると思います。特に、メッセージのアドバイスに納得です。ありがとうございました。

秀明先生、いつも見て頂いている...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

秀明先生、いつも見て頂いているt.mです。先生のお言葉でいつも心が落ち着きなかなか会えない彼ですが信じよう待とうと思う気持ちにさせて頂いています。LINEもほとんどしないようにしました。ただ、昨日もドタキャンです。彼への気持ちはありますが、このままこんな状態が続くのかなとまたモヤモヤしています。またお話し聞いて下さい。長い目で見ていきましょうね、の言葉が頭に残っています。

いつもありがとうございます。<...

2017年07月01日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
秀鳴さんに会えて本当に光栄でしたよ〜
人柄の良さが声に出てて、秀鳴さんの
生き様が見えて来ました。
友達みたいであって、鑑定師であって‼️
我が人生は、ちょっと困った方々が
私に近寄って都合よく利用し去って行くんでしょうね〜〜。
まあ、利用される価値のある私だと
思えば気も晴れます。
まあ、業と言う言葉はあまり使いたく無いですが、業と言うものを感じて
日々生きて行くしかないですかね?
出会いも良い出会い、悪い出会いもありますよね〜、私だからいろんな出会いを
善として考えながらも自分の心の中に自己防衛、執着心いろんなエゴが芽生え、
そして苦しみに変わるんでしょうね‼️

まだまだ、人として魂を鍛えないとね〜
秀鳴さんに色々と教わりました!

本当に良き友であり鑑定師でした
ありがとうございました。

これからも、陰ながら期待してますよ!

先日お話したM.Sです。ビシッ...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

先日お話したM.Sです。ビシッと言っていただきありがとうございました。しっくり来るアドバイスをいただけて、なんだか気持ちが落ち着きました。アドバイスのとおり、彼とは話せるチャンスにはこれからも接していきますね!(*´ω`*) そしておっしゃったように、彼との関係は温めながらよく考えていきます。またの機会に鑑定、よろしくお願いいたします☆

今回の件、アドバイスを頂いた言...

2017年06月21日

評価: ★★★★

今回の件、アドバイスを頂いた言葉を彼と話すことができました。私の性格を見越していたかのような「大丈夫?言える?ちゃんと言わないとこれは駄目だよ」「言ったからってダメにはならない。大丈夫」と先を見越している強い言葉。見えていないと大丈夫。なんて言えないですものね。実際大丈夫だったんですから改めて凄さを痛感しました。何回も私に語りかけて頂いたことでいざ彼を見て尻込みしていた時にふ。と、先生の言葉が頭を過り伝えなければいけない内容もちゃんと発言できました。毎回彼の気持ちを教えていただきショックなこともありますが、本音を聞いた上での先生の言葉が私に響きます。私に対するダメ出しやアドバイス。道しるべと言ったら良いのか有りがたく思います。聞くうちに落ち着くのも先生だからなのでしょうね。道のりは長く心が折れそうになりますが、叱咤激励またよろしくお願いいたします。

秀鳴先生、先日は鑑定して頂いて...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、先日は鑑定して頂いてありがとうございました。親身になって相談にのって頂き本当に感謝致します。昨日も彼に会いに行ってまた少しお話が出来てとても嬉しく思いました。お仕事で疲れていたり辛い事があっても彼に会うと嬉しくて自然と笑顔になり、彼の笑顔に癒されます。私も彼にとって癒しの存在になりたいと思います。私なんかがとか彼の幸せな将来の邪魔はしたくないと思いながら、もう少し彼に近づきたいとかもう少し夢をみてみたいとか思ってしまいます。先生から頂いたアドバイスの通りに彼に会ったら少しでもお話かけが出来るように、7月半ばをめどにがんばりたいと思います。どうか見守っていて下さいね。また相談に乗って下さい。

先日の電話、ありがとうございま...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先日の電話、ありがとうございます。
いつも先生に元気をもらいます。
私の判断は間違ってなかったんですもんね。彼のことはあまり考えず、自分のことに一生懸命考えてみます。
次はいい出会いがあるといいなぁ。頑張りますね!
またそのうち電話しちゃうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 01:54

電話占いピュアリ

神楽先生が鑑定を開始しました。
07月28日 01:53

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
07月28日 01:53

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
07月28日 01:52

電話占いピュアリ

青月先生が鑑定を開始しました。
07月28日 01:49