秀鳴(シュウメイ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

秀鳴先生 最新の口コミ
REVIEWS

秀鳴先生の口コミ

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生 満足度評価表

5評価
379件
4評価
32件
3評価
7件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.88
投稿口コミ数
419

続けて鑑定ありがとうございまし...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

続けて鑑定ありがとうございましたm(__)m
先にメールがきた件ですが、異動されるみたいですね。その事がちょっとあったのかもしれません。ありがとうございました。

すごく落ち着いて優しいお話のさ...

2017年03月24日

評価: ★★★★★

すごく落ち着いて優しいお話のされかたで、
お声だけで癒されます。
ふつうの男性は苦手、ちょっと怖いかな、という女性も、シュウメイ先生なら大丈夫です☆彡

じっくり聴いてくださりありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございますm(__)Mです。
わかっていらっしゃる。本当にありがとうございますm(__)mまたお願いいたします(^O^)

夕べはありがとうございましたm...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

夕べはありがとうございましたm(__)m
色々な事を見透かされ、とても驚きました。
お力のある先生です。頑張って日本語話せるように…主語、述語を頑張ります(笑)
またご相談させて下さい。ありがとうございましたm(__)m

先日占って頂いたOです。
2017年03月21日

評価: ★★★★★

先日占って頂いたOです。
今回は、先生のアドバイス通り冷静に対処することができました。
また、よろしくお願いします。

先生先ほどは有り難うございまし...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

先生先ほどは有り難うございました。感謝致します。

はじめて鑑定していただきました...

2017年03月17日

評価: ★★★★★

はじめて鑑定していただきました。
私の印象では、見えて感じる力+アドバイスのような鑑定と感じました。
厳しく言っていただいたのは、よかったです。
参考になるアドバイスもいただきました。
ありがとうございました。

秀鳴先生
先日は...

2017年03月05日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
先日はありがとうございました。とにかく考えさせられる内容でした。全て合っていて、いつの間にか忘れていた感情に気付きました。全て受け入れていて、自分を守るために忘れようとしていたのかも知れません。このことを思うと、実家のことを相談して一発で修正してしまった先生のお力はすごいのだと思います。出来ることは少ないのかもしれませんが、現状維持と、少しでも前進できるように頑張ります。話している間、視界がとてもクリアになりました。ありがとうございました。

昨夜はありがとうございました。...

2017年03月03日

評価: ★★★★

昨夜はありがとうございました。時間切れとなってしまいましたが、先生のおっしゃることは腑に落ちることです。新しい自分になれるかはまだまだ不安ですがまずは環境から変えて行きたいと思います。

私は夜勤をしているので深夜~早...

2017年03月01日

評価: ★★★★★

私は夜勤をしているので深夜~早朝までご待機されている先生には大変感謝しています。
お話もすごく共感出来ましたし何よりお話ししやすかったです。
今まで男性に相談するのは気が引ける感じがあったのですがそんな事なかったです。
またご相談したい事がありますので今夜お電話します。よろしくお願いします。
とりあえず今から仕事行ってきます。

先程は鑑定ありがとうございます...

2017年03月01日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます。
先行きの見えない問題で自分ではどうしようもできず
かと言って知人にも相談出来ず困っていた時に
先生のことが浮かんできて思わずお電話させていただきました。
久しぶりのお電話だったのに覚えていてくださって嬉しかったです。
先生のアドバイスどおりに頑張ってみます!また報告させて頂きます。

すいません!
手...

2017年03月01日

評価: ★★★★★

すいません!
手があたってしまいました!!

もっと視野広げてみてみますね!
ありがとうございました!!

秀鳴先生、いつもお世話になって...

2017年03月01日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、いつもお世話になっております。yです。
昨日彼から連絡きました。やはり勘違いしていたみたいです(笑)
噂って怖いですね、、、、。本当に事実とは違う話になっていてびっくりだ!
きちんと話をしたら彼もごめんだって。先生の言っていた通りでした!ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

秀鳴先生
先日は...

2017年02月27日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
先日はお話を聞いて下さりありがとうございました。話している間、とても楽しくて、いつの間にか引き込まれるように話してたような気がします。お人柄のいい先生で、話をしただけでほっと心が癒されていくのが分かりました。以前、辛かった箇所が何だったのかも判らないほど、傷ついていたものが消えてました。体調も優れない日が最近続いてたのですが、電話を切った後、楽になっていました。私自身が分かってないことが多くて、曖昧なことや、多分失礼なこともお聞きしたのかも知れませんが、全く嫌な反応もせず、終始、優しく教えて下さりありがとうございました。本当に事細かに視えていらっしゃる先生だと思います。また、以前相談させて頂いた件でも、その後、全く悪いものが出てこなくなりました。鑑定後の波動修正が私にはよく効くみたいで、毎回いい方向に変化しているのがわかります。また、様子をみてお電話します。ありがとうございました。

秀鳴先生、夕べも丁寧な鑑定をあ...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、夕べも丁寧な鑑定をありがとうございました。
今の私は疑心暗鬼になって、あれがどうなのか?これがどうなのか?と沢山質問をしてしまいましたが、先生は優しく1つ1つお答え頂き安心する思いや納得することも多かったです。
その上で、今後私がどんな風に彼と向き合っていくかをしっかりとアドバイスしてくださり、目の前が真っ暗だったのが照らされていく思いでした。
やるべきこと、きっと私の中で形取られていけてると思います。
今日も彼と電話した時に、私と出会う以前は他の人との関係はあったけど出会ってからはないと答えてくれて声に嘘はないと感じました。
あと、今日も2回ほど先生にアドバイス頂いた今後どうしていくかは私の本音や気持ちは十分に伝えたんだから、後は彼がどうしていきたいのか?一緒にいたいならあなたもそれなりのことをして欲しいし、苦しいなら離れてあげるからよく考えてねと放り投げてきました。
この辺は会った時にもっとじっくり顔を見て話してきます。
今のところは、私と一緒に頑張りたいと言ってくれました。
ダメなものはダメと私も彼に対して厳しい面ももつようにしていきますね。
また迷いそうになったら、よろしくお願いします。

先日は細かく話を聞いて下さりあ...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

先日は細かく話を聞いて下さりありがとうございました。私自身が気付いてないことも指摘して下さったり、問題点も詳しく視ていらっしゃるみたいでとても勉強になりました。私が知りたかったことも、何もお伝えしてないのに、詳しく説明して下さいましたね。ありがとうございます。一番びっくりしたのは、最近ちょっとしたトラブルにあったのですが、その前後に波動修正して下さっていたことです。以前も同じような相談をしてて、何か感じとられたようで、ブレを直して下さってました。お陰様で、大した問題もなく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

秀鳴先生、夕べはじっくりお話聞...

2017年02月19日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、夕べはじっくりお話聞いてくださってありがとうございました。
凄く久しぶりだったのに、思い出してもらえて嬉しいながら…お恥ずかしかったです。
でも本当は夕べ話した彼のことをお聞きしたかったんです。
先生とお話しながら凄く冷静に受け止めていく自分を感じました。何となく分かっていた彼のこと…やっぱりそうだったんだなって納得するばかりでしたが、夕べもお話した通りまだ気持ちが現実についていっていない状態なので、これから自分のことをしっかり考えながら彼のことを見つめ直していこうと、先生からのアドバイスを実行にうつそうとした矢先…
元嫁が隣にいる状況で彼から電話がありました。
全てのことを清算してほしいと。
私が受け入れないと法的な手段を取ると言っていると言われました。
とりあえず、その場はまだ片付いていないことがあるからまた改めて連絡くださいと言って電話を切ったんですけど、目の前真っ暗になってます。
まだ縁はきれていない、まだ続いていくと仰った先生の言葉を信じて今のこの状況を乗り越えていきたいと思います。
とても親身になってお話を聞いてくださり、厳しいことも話されますが、それは本当の優しさだと私は止めています。
気が滅入っている私を励ましてくださるようなお話をされたりと夕べの秀鳴先生とのお時間は物凄く素敵な時間になりました。
本当にありがとうございました。

切れちゃいました。
...

2017年02月10日

評価: ★★★★★

切れちゃいました。
まだ会えるとのことでよかったです。
ちょっと落ち込みが激しかったのですがなんとか頑張れそうです。

先日は長々と有難うございました...

2017年02月07日

評価: ★★★★★

先日は長々と有難うございました。
薄々感じてはいましたが私にとっては辛い結果でした。
私のためを思ってアドバイスや励ましをくださったんだと理解しています。
お声も穏やかで優しく、お電話の間中寄り添ってくださり有難うございました。
また何かの際にはご相談させて頂くと思いますのでよろしくお願いいたします。

秀鳴先生
先日は...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
先日はお話を聞いて下さりありがとうございました。波動修正をして頂きましたが、かなり効果がありました。最初かなりきついものが抜けていくような気がして、日が経つごとに良くなっていくのがわかりました。先生に修正して頂くときちんと整理されて、物事がとても理解しやすくなります。何度か鑑定して頂きましたが、毎回いい結果になっています。細かく原因を視て頂くには最適な先生だと思います。鑑定前は不安もありましたが、今は安心に変わりました。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
03月28日 07:15

電話占いピュアリ

京子先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
03月28日 07:11

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
03月28日 07:10

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
03月28日 07:09

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
03月28日 07:08