秀鳴(シュウメイ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

秀鳴先生 最新の口コミ
REVIEWS

秀鳴先生の口コミ

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生 満足度評価表

5評価
437件
4評価
37件
3評価
8件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.88
投稿口コミ数
483

今回の件、アドバイスを頂いた言...

2017年06月21日

評価: ★★★★

今回の件、アドバイスを頂いた言葉を彼と話すことができました。私の性格を見越していたかのような「大丈夫?言える?ちゃんと言わないとこれは駄目だよ」「言ったからってダメにはならない。大丈夫」と先を見越している強い言葉。見えていないと大丈夫。なんて言えないですものね。実際大丈夫だったんですから改めて凄さを痛感しました。何回も私に語りかけて頂いたことでいざ彼を見て尻込みしていた時にふ。と、先生の言葉が頭を過り伝えなければいけない内容もちゃんと発言できました。毎回彼の気持ちを教えていただきショックなこともありますが、本音を聞いた上での先生の言葉が私に響きます。私に対するダメ出しやアドバイス。道しるべと言ったら良いのか有りがたく思います。聞くうちに落ち着くのも先生だからなのでしょうね。道のりは長く心が折れそうになりますが、叱咤激励またよろしくお願いいたします。

秀鳴先生、先日は鑑定して頂いて...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、先日は鑑定して頂いてありがとうございました。親身になって相談にのって頂き本当に感謝致します。昨日も彼に会いに行ってまた少しお話が出来てとても嬉しく思いました。お仕事で疲れていたり辛い事があっても彼に会うと嬉しくて自然と笑顔になり、彼の笑顔に癒されます。私も彼にとって癒しの存在になりたいと思います。私なんかがとか彼の幸せな将来の邪魔はしたくないと思いながら、もう少し彼に近づきたいとかもう少し夢をみてみたいとか思ってしまいます。先生から頂いたアドバイスの通りに彼に会ったら少しでもお話かけが出来るように、7月半ばをめどにがんばりたいと思います。どうか見守っていて下さいね。また相談に乗って下さい。

先日の電話、ありがとうございま...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先日の電話、ありがとうございます。
いつも先生に元気をもらいます。
私の判断は間違ってなかったんですもんね。彼のことはあまり考えず、自分のことに一生懸命考えてみます。
次はいい出会いがあるといいなぁ。頑張りますね!
またそのうち電話しちゃうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

秀鳴先生お疲れ様です、Rです、...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

秀鳴先生お疲れ様です、Rです、昨夜はまた途中で電話が切れてしまって申し訳ありませんでした、色々ありましたが次の仕事も決まり、やりたかった職種なので、今は精神的安定を大事にしたいと思います、仕事運が良いと言っていただいたので、絶対にこの会社に行くと強い思いを持って面接に臨む事が出来ました、彼の事は…関連会社なので全く縁が切れてしまう事はないと思うのですが、関係をリセットして、新たな気持ちで会えればと思います、新たなな出会いもあるかもしれないですけど笑、新しい職場での経験が人としても女性としても、またひと回り成長できるチャンスにしたいです、気合いいれまくりの生き方ではなく、ゆるく穏やかなに生きれる様になりたいです、あと2日、今の職場では部外者半端なく、上司との相性が…胃が痛くていづらいのですが頑張りますね、また稼いで電話します、ありがとうございました

秀鳴先生
2017年06月12日

評価: ★★★★★

秀鳴先生

昨夜はお久しぶりにありがとうございました。
いつも、そこまで分かるんだ!ってくらいみてもらえて、私のことも分かってもらえて頼りになります!
先生とお話ししていない間に色んなことがあって…
これが、以前に先生が仰ってた『彼の甘え』なんだってことよく分かりました。
まだ私の中にも彼に対する気持ちがあるとズバリ言われてしまいましたが、きっとそれは『情』です。
その情があるから、思い出しては胸が痛くなるんですよね。
いくら彼に私を思う気持ちがあったとしても…
あそこまで言われて受け入れることはできません。
ハッキリ言って嫌すぎます。
将来的にもからの甘えは続きそうなので、受け入れてはいけないと思います。
でも、復縁されるのは私が踏み台になってるような気がして嫌なので、次回会う時がきたら先生が仰ってたように厳しく彼に言ってやります!
そして、身の周りのことクリアにしていきますね。
夕べは秀鳴先生とお話できて、これから頑張るぞ!って気を強く持たせて頂けました。
いつも優しく応援してくださってありがとうございます。
また報告にこさせて頂きますね。
だんだん暑くなってくる季節ですが、水分補給など忘れずにお身体に気をつけてください^ ^

先日連日に渡りご相談させていた...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

先日連日に渡りご相談させていただきましたchiです。

以前息子の受験のことでもご相談させていただき、無事に合格したことを連絡できずにすみませんでした。

今回は・・・私の転職先の職場環境ですが、先生が透視してくださった通り落ち着いた静かな環境でした。先生のおっしゃった申し送りの件を注意しながら頑張っていきたいと思います。

そして子供のことですが、電話する前は子供は信じていなかったのですがスピーカーで先生の話を聞かせたことで、ちゃんと受け止めたようです。ちょっと安心した様子で、元気を取り戻すことができました。
先生が「ぼくが見ると・・・」と言う言葉は見えているんだ?と不思議だったようですが、隣でしっかり聞いていたので、後は実践してほしいなと思います。
子供の勉強の事など心配は尽きませんが、また何かあればご相談させていただきます。

本当にいつも的確な鑑定をしてくださりありがとうございます。先生の透視鑑定は本物ですね(^^♪

遅くなりましたが、初鑑定ありが...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

遅くなりましたが、初鑑定ありがとうございました。クールな感じでズバっと言われましたが、かなり当たっていたのでドキッとしてました。またお願いします。

秀鳴先生、また愚痴を言ってしま...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、また愚痴を言ってしまい、すみませんでした。でも心が安定しました。またご相談させて頂きます。ありがとうございました。

先週鑑定していただいたRです。...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

先週鑑定していただいたRです。
彼の気持ちについて具体的に説明してくださり、やっと納得できました。
ありがとうございます。
次連絡が来たらモヤモヤな気持ちを言おうかなと思っていたところだったのでビックリしました。
正直、たまに会うような関係が楽しいと思えないです。。
本当は恋愛をおやすみしたいくらいなのですが、周りを見ると焦ってしまって…。
今月は勉強しますが、来月はすぐ婚活を再開する予定です。それも先生には見えているのかもしれないですね。
本当はもう頑張りたくないですが、頑張ります。
なにかあればまた先生に相談させていただきたいと思います。よろしくお願いします!

秀鳴先生、昨夜は鑑定して頂きま...

2017年06月10日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、昨夜は鑑定して頂きまして有難う御座いました。先生に視て頂いてから、私の心は、悲しみ、苦しみ、怒り、そして今、穏やかになっています(少しだけど)。それは、彼が今迄も、そうして生きてきたんだよなって気づいたからです。彼は、学校でも同性異性関係なく受け入れ、面倒見良く接しています。きっと彼の生き方が出ているのでしょうね…そんな彼に、私は惹かれました。彼に変わってほしいと願っても、彼自身変わる気持がなければ変わらないですよね。この先どうなるのか判りませんが、先ずは、私が彼に愛される女性になります。いつも心をキレイにして…先生、すこしだけ見守っていて下さい。

復縁の相談でしたが、電話が切れ...

2017年06月09日

評価: ★★★★

復縁の相談でしたが、電話が切れてしまうギリギリまで、お話させていただきありがとうございました。実は、直前に別の先生と話した際に私は細かに質問ばかりする癖があると指摘を受け、彼の気持ちを全く理解していないので、彼は話をする気もない、彼からの連絡がくるはずの来年以降まで待つ以外に道はないと言われておりました。自分磨きもして、彼の考え方も踏まえた上で、心を整理するため、彼と直接話し合う決心がついていただけに、ボロボロになってしまい、最後には「答えは○○さんの中にあるから」と言われたあとは混乱と疲れから気が抜けてしまってました。
その後、気休めでも良いからという、愚かしい考えですが、救いを求めて秀鳴先生に相談いたしました。そこでまず驚いたのは、彼の名前や生年月日も出さずして、彼の性格や付き合っていた当時の関係性までハッキリと見抜かれていたことです。彼の悪い部分のみを指摘なさってたので、何とも苦笑いするよりありませんでした。その上で、このままでは返事をもらえないから、もう一度直接念押しした方が良いと伺い、心も決まりました。
タイミングは15日が良いととのことでしたが、シフト勤務の都合上、会える可能性のある13日でも良いと言っていただけたので、その通りにしようと思います。彼の言いたいことをきちんと聞きたいです、お願いしますと念押ししすることで、自身の気持ちを切り替えられる気がします。また、7月に会える可能性がありますという秀鳴先生のお言葉を希望に、頑張っていけそうです。
そして今回お話をさせていただき、特にご指摘はいただかなかったのですが、先に話した別の鑑定士さんとのことも合わせ、己の悪い癖である我の強い部分は改めていこうという素直な気持ちも芽生えました。
このような形で気付きを与えてくださり本当にありがとうございます。これからも人生を楽しみながら、本当の意味で自分を大切にする人を目指し、精一杯生きて参ります!
秀鳴先生や先に鑑定してくださった先生、この口コミを読んでくださった方々にも穏やかな日々がありますように。

初めての鑑定でした。
2017年06月08日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。
男性ですが、とても素敵な先生です。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。アドバイスありがとうございました。少しずつですが、前に進みたいと思います。心が落ち着きました。

昨日は長々とありがとうございま...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

昨日は長々とありがとうございました。先生は無理にでも会ってちゃんと話して来た方がいいとの事でしたが、会いに行くことにとても怖く感じて、LINEで別れを告げました。彼からの返事は何もありませんが、私の中で消化できるように頑張ります。今は辛くてどうにかなっちゃいそうです。でも次が必ずあるって先生からの言葉を信じています。

秀鳴先生、詳細な助言を有り難う...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、詳細な助言を有り難うございました。鋭い千里眼と冷静かつ的確な判断は、何物にも代えられない 今後の行動の糧となります。

以前に 家族どの関係や自分の病...

2017年05月31日

評価: ★★★★★

以前に 家族どの関係や自分の病気等をみて頂いたMです。
アドバイス通りにしていたら関係も自分自身の気持ちも 変わってきました。ありがとうございますm(__)m

もう少し頑張ってみます。
先生は本当に凄いです。

ありがとうございました。アドバ...

2017年05月30日

評価: ★★★★

ありがとうございました。アドバイス、心に留めて頑張りますね。

いつもありがとうございます、ま...

2017年05月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます、また途中で切れてしまったRです、申し訳ありませんでした、仕事についてはまだ消化不良状態で、派遣会社の担当者には色々と相談していましたが、素直に話しすぎたのかもしれません、会社の意思は?私の意思はお構い無しで不信感で一杯です、転職も1つのチャンス?彼との関係を好転させる事も出来るのか、次の仕事が決まれば気持ちも落ち着くと思いますが、就活頑張るつもりです、稼いでまたご連絡します、また状況見てアドバイスお願いします、胃が痛いです汗

秀鳴先生、いつもどうもありがと...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、いつもどうもありがとうございます。
お蔭様で例の方と無事お仕事でご一緒できました。今回は方法変更?なのか、好意の言葉はなく、代わりにゆっくりお話をする時間があり、内面のお人柄を知る良い機会となりました。次回への対策もありますので、またご相談させていただきます。もうすっかりパーソナルトレーナーのように頼りにさせていただいております。どうぞよろしくお願いいたします。

秀鳴先生 先程は初めての鑑定あ...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

秀鳴先生 先程は初めての鑑定ありがとうございました。
他の方々の口コミの通り 男性目線で色々とお話しして下さり彼の気持ちにも なんとなくですが納得できました。
私の気持ちも考慮して下さりながら 彼との今後の距離感や 彼の口から聞くことは難しいであろう本音も教えて頂けて すごく感謝です。
先生の ゆっくりとした優しい声に思わず うっとりしてしまいました(笑)
先生の声 すごく素敵です。癒されました。

男性目線での相談を希望してみえる方にはオススメできる とても信頼できる先生です。
秀鳴先生 本当にありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

海華先生が鑑定を開始しました。
06月24日 14:01

電話占いピュアリ

柚月先生が待機開始しました。
06月24日 14:00

電話占いピュアリ

和貞先生が待機開始しました。
06月24日 14:00

電話占いピュアリ

白夜月先生が待機開始しました。
06月24日 14:00

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生が鑑定を開始しました。
06月24日 13:59