秀鳴(シュウメイ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

秀鳴先生 最新の口コミ
REVIEWS

秀鳴先生の口コミ

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生 満足度評価表

5評価
402件
4評価
32件
3評価
8件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.88
投稿口コミ数
443

この間は夜中に長い時間付き合っ...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

この間は夜中に長い時間付き合ってくれて
ありがとうございました。
感謝です。

気難しく、女心がわからない、恋愛付き合いが
出来ない彼がまだ大好きです。
どこが良いのかと聞かれると答えに
困ってしまいますが、
温かく包まれている時が心地好かったと
自分では思っています。
彼の事についてはかなり厳しく
いわれましたが、すべて納得のいく事ばかりでした。
自分自身を見つめ直し前を向いてと……
今年から来年に出逢いがあると仰いました。
色々考えなければいけませんが、
彼が地元に戻ってしまう前に
自分の心に決着を……復縁か次に進むか。
またその時は、相談に乗ってください。
ありがとうございました。

秀鳴先生
先日は...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
先日はありがとうございました。日がたつにつれ、じんわりと問題点が整理されていくような感じや少し思い出せることもふえてきました。身体に気を付けて、生活を見直す必要があることに気付いたり、ふと考えたことに自然と回答がかえってくることが何度か出てきました。いつも鑑定を受けてから気付きや変化がありますね。ありがとうございます。
本当に細かく視えていらっしゃるみたいで、びっくりさせられることが多いです。また、宜しくお願いします。

先日は長い時間お付き合い頂き有...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

先日は長い時間お付き合い頂き有難う御座います。
初めての鑑定で最初は緊張しましたが、柔らかな口調と優しいお声に徐々に緊張もほぐれていきました。
先ずは、アドバイス頂いた内容で事を進めて行こうと思います。
大変な事も多々あるとは思いますが、お話頂いた内容を理解した上でしっかりと行動していきたいと思います。
本当に有難う御座いました。

秀鳴先生、ご鑑定に対策のフォロ...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、ご鑑定に対策のフォローまでわざわざ、ありがとうございます。昨日あたりから彼も私に仕事面では普通に接してくれる割合が多くなり、今日は私も年上のお局様2名から彼が呼び出されてる姿を見てしまいましたが、そのシーンには触れず過ごせました。ここ2ヶ月くらいずっと彼が意地悪なお局様にぺこぺこ、まるでペット扱いされてるのが嫌で彼と喧嘩ばかりでしたが、、彼も今日は他の部署で休憩するなど少し変化でてきたような気がします。
意地悪なババアの言いなりなんてみっともない、ましてやババアの味方宣言するだなんて器がちっちゃい!出世できんよそんなの!って、相当ストレートに言って嫌われてしまいましたが
、また仲良くできることを願っています。

秀鳴先生
2017年04月20日

評価: ★★★★★

秀鳴先生

娘の件で何度も相談させていただいたAです。
先生の優しい声と温かいお言葉に、お話させていただくたびに娘も私も心が癒やされました。

娘の恋愛話をくだらない話ととらずに、毎回真剣に聞いてくださり本当に嬉しかったです。

ありがとうございました。

娘にはしばらく辛い時期が続くと思いますが、先生からいただきましたアドバイスを守りながらまた彼と話せる時がくるのを楽しみに待ちますね。
大好きな彼を目で追わないようにするのは辛いと思いますが、今は自分の夢を叶えるための資格試験など勉強に力を注いでいきます。


先生に良い報告ができる日を楽しみにしています。

ありがとうございました。
2017年04月16日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
鑑定結果をはっきりと伝えていただいて、よかったです。
怖いくらい未来までの動向を伝えてもらいました。
主人とどうなるのか、また未来の私は不倫まではしってしまうのか(^^;
従業員のことは、その通りだと思います。
先生の言われた通りに動いてみます。
ありがとうございました。

秀鳴先生、本日初めてお電話した...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、本日初めてお電話したSです。穏やかに話される先生の声で、ずっと不安だった気持が楽になりました。彼と二人きりだと話せるのに、学校だと話さなくて…(席が前後だからでしょうか…)少しずつ、私の良さが彼に伝わる様に出来たらと思っています。先ずはお弁当作って食べて貰います♪先生有難う御座いました(^人^)

途中で切れてしまって申し訳あり...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまって申し訳ありません、Rです、また近日中に話の続きを聞きたいので、必ずご連絡します、彼の事、仕事の事をもう1回整理をして、気持ちがスッキリするにはまだまだですが、辛いけどしんどいけど2ヶ月を過ごしてきました、生きる為の仕事に臨みたいので、その姿勢や気持ちを覚悟を再確認させて下さい。宜しくお願い致します

先日は相談させていただきありが...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

先日は相談させていただきありがとうございました。
すごく話しやすくて時間も忘れてしまっていました。すごくよく視えてらっしゃるのですね。助言どおりにあまり悩まず進んでいこうと思います。また相談させて下さいね。


先ほどはありがとうございます(...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございます( ˙꒳​˙ )
AIです。
初めて先生にお電話しましたが
彼の性格ドンピシャ。笑
そうそう!同じ空間に黙っていられない人。笑
まさにそうです。
あまり彼のこと詳しく話してないのに
何故それが分かるのか不思議(⊙ө⊙)
そして、いつもならたくさん泣くのに
なぜ今回泣けなかったのか
理由が分かった気がします(-´∀`-)
時間はかかったけど、やっと再スタート出来そうですヽ(*´∀`)ノ
次は嫌な悩みじゃなく、いい悩みの相談が出来るよう頑張ります。
その時はよろしくお願いしますね(´^∀^`)

先日は鑑定をしていただき、あり...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。勇気がなくて先生に言われたことは実行できなかったのですが、また1年間、彼と関われることになり、本当に嬉しく思っています(^-^) 先生にも素敵なパートナーが見つかるようにお祈りしています(^-^)v お身体大事になさってくださいね。

先生こないだ、何分かで途切れて...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先生こないだ、何分かで途切れて、ほとんど話せなかったものです。そのあとの先生からの返答やまだ話足りなかったんですがポイントぎれですいません。また話して今日にも続きみてもらいたいと思いますので宜しくお願いします!

先日は有難うございました。

2017年04月11日

評価: ★★★

先日は有難うございました。

先ほど長い時間聞いて頂いたさお...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

先ほど長い時間聞いて頂いたさおりです。
今も例の件でまだ辛くすごく疲れています。ですが、もう身を任せていくしかないのかなって。自分を持ちながら…

またお願いします

秀鳴先生
今夜も...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
今夜もありがとうございました。
いつも思いますが、先生って恐ろしく見えてますよね!毎回驚かされてます!
お話重ねる度に私の姿も見えてくるなんて…
結構照れました(〃ω〃)
今日お電話したての時は泣き出しそうなくらい辛かったんです。
やっと彼と会えたのに…家のことが気になるからと早々に帰ることになってしまって、次いつ会えるかも分からないのに悲しすぎました。
ろくに会話ができたわけでもなく、帰って奥さんのご機嫌とりなんて…最悪です(泣)
秀鳴先生が仰ってましたが、私って人の運命に巻き込まれやすいんですね。
だから、こわな訳ありの人と恋愛してしまうのかな。
そして、この諦めたくないって性格がダメな風に反応してますよね>_<
それでも以前見て頂いた時よりかは彼の意識が『このままじゃいけない』と変わってきてることとか、私の言葉も彼に影響を与えてるとか変化があったようで良かったです。
確かに今までには聞いたことのないような自分に対しての反省みたいなことを聞けたりしました。
少しずつでも彼の意識が責任のあるものに変わっていってくれたらと思います。
秀鳴先生にも彼に届きますようにとお願いしちゃいましたが、私自身も彼に喝を入れれるようにしていきますね。
今日も沢山のアドバイスやご指摘をありがとうございました。

何回も聞いていただきありがとう...

2017年04月07日

評価: ★★★★★

何回も聞いていただきありがとうごさいます。
また一方通行にならないようにきおつけます。
冷静になって相手の事考えて行動をします。
いい報告ができますよう頑張ります。

いつもお世話になってますMです...

2017年04月05日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってますMです(^^)ありがとうございましたm(__)m先生はいつも的確なアドバイスが頂けます。そしてよく見えてらっしゃいます。アドバイス通りにやってみます。またお願いいたします。

先日は続けて2回も見ていただき...

2017年04月05日

評価: ★★★★★

先日は続けて2回も見ていただきありがとうございました。深い魂レベルで見てお話し下さった内容がとても心に残っています。アドバイス大切にします。すごい千里眼で全てお見通し、ものすごく当たりすぎでした。なぜか今日突然、彼に対して見方が変わってきて、ちょっと冷静に考えられるようになり、流されることなく、私の純粋な恋愛感を大事に貫こうと思いました。秀鳴先生何かして下さいましたか? 笑。先生とは過去にエジプトでお会いしていたかもしれませんね。もう大ファンです。また是非お話させてくださいね。楽しみにしています✩

秀鳴先生、鑑定有難うございまし...

2017年04月04日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、鑑定有難うございました。そうですよね。彼本人が気付かなければ、リフレインですよね。2016年は生きている事すら地獄でしたが、これから少しづつ歩いてみます。善悪の気持ちすら、鈍っている時すらありました。死にたくても死ねないし、気持ちは何もないのに魂だけが泣いてるのが分かりました。
未だ、ここでどういう結果であろうとスッキリしとかないと来世でも彼との縁が決着つかないのかな、とも思います。私が本来の私である為にもう一度心を取り戻せますように。
生きてる実感が出来ますよぅに。
どぅか先生見守ってて下さいね。有難うございます。

今日も朝から見ていただいたY....

2017年04月02日

評価: ★★★★★

今日も朝から見ていただいたY.Mです。先生とお話するといつもホッとします。しかもどれもあたっているので毎回ビックリさせられます。8日に会ったらまたご報告させて頂きます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
04月25日 15:39

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
04月25日 15:37

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 15:37

電話占いピュアリ

七音先生が鑑定を開始しました。
04月25日 15:35

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 15:34