秀鳴(シュウメイ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

秀鳴先生 最新の口コミ
REVIEWS

秀鳴先生の口コミ

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生 満足度評価表

5評価
366件
4評価
31件
3評価
7件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.88
投稿口コミ数
405

秀鳴先生、夕べも丁寧な鑑定をあ...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、夕べも丁寧な鑑定をありがとうございました。
今の私は疑心暗鬼になって、あれがどうなのか?これがどうなのか?と沢山質問をしてしまいましたが、先生は優しく1つ1つお答え頂き安心する思いや納得することも多かったです。
その上で、今後私がどんな風に彼と向き合っていくかをしっかりとアドバイスしてくださり、目の前が真っ暗だったのが照らされていく思いでした。
やるべきこと、きっと私の中で形取られていけてると思います。
今日も彼と電話した時に、私と出会う以前は他の人との関係はあったけど出会ってからはないと答えてくれて声に嘘はないと感じました。
あと、今日も2回ほど先生にアドバイス頂いた今後どうしていくかは私の本音や気持ちは十分に伝えたんだから、後は彼がどうしていきたいのか?一緒にいたいならあなたもそれなりのことをして欲しいし、苦しいなら離れてあげるからよく考えてねと放り投げてきました。
この辺は会った時にもっとじっくり顔を見て話してきます。
今のところは、私と一緒に頑張りたいと言ってくれました。
ダメなものはダメと私も彼に対して厳しい面ももつようにしていきますね。
また迷いそうになったら、よろしくお願いします。

先日は細かく話を聞いて下さりあ...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

先日は細かく話を聞いて下さりありがとうございました。私自身が気付いてないことも指摘して下さったり、問題点も詳しく視ていらっしゃるみたいでとても勉強になりました。私が知りたかったことも、何もお伝えしてないのに、詳しく説明して下さいましたね。ありがとうございます。一番びっくりしたのは、最近ちょっとしたトラブルにあったのですが、その前後に波動修正して下さっていたことです。以前も同じような相談をしてて、何か感じとられたようで、ブレを直して下さってました。お陰様で、大した問題もなく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

秀鳴先生、夕べはじっくりお話聞...

2017年02月19日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、夕べはじっくりお話聞いてくださってありがとうございました。
凄く久しぶりだったのに、思い出してもらえて嬉しいながら…お恥ずかしかったです。
でも本当は夕べ話した彼のことをお聞きしたかったんです。
先生とお話しながら凄く冷静に受け止めていく自分を感じました。何となく分かっていた彼のこと…やっぱりそうだったんだなって納得するばかりでしたが、夕べもお話した通りまだ気持ちが現実についていっていない状態なので、これから自分のことをしっかり考えながら彼のことを見つめ直していこうと、先生からのアドバイスを実行にうつそうとした矢先…
元嫁が隣にいる状況で彼から電話がありました。
全てのことを清算してほしいと。
私が受け入れないと法的な手段を取ると言っていると言われました。
とりあえず、その場はまだ片付いていないことがあるからまた改めて連絡くださいと言って電話を切ったんですけど、目の前真っ暗になってます。
まだ縁はきれていない、まだ続いていくと仰った先生の言葉を信じて今のこの状況を乗り越えていきたいと思います。
とても親身になってお話を聞いてくださり、厳しいことも話されますが、それは本当の優しさだと私は止めています。
気が滅入っている私を励ましてくださるようなお話をされたりと夕べの秀鳴先生とのお時間は物凄く素敵な時間になりました。
本当にありがとうございました。

切れちゃいました。
...

2017年02月10日

評価: ★★★★★

切れちゃいました。
まだ会えるとのことでよかったです。
ちょっと落ち込みが激しかったのですがなんとか頑張れそうです。

先日は長々と有難うございました...

2017年02月07日

評価: ★★★★★

先日は長々と有難うございました。
薄々感じてはいましたが私にとっては辛い結果でした。
私のためを思ってアドバイスや励ましをくださったんだと理解しています。
お声も穏やかで優しく、お電話の間中寄り添ってくださり有難うございました。
また何かの際にはご相談させて頂くと思いますのでよろしくお願いいたします。

秀鳴先生
先日は...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
先日はお話を聞いて下さりありがとうございました。波動修正をして頂きましたが、かなり効果がありました。最初かなりきついものが抜けていくような気がして、日が経つごとに良くなっていくのがわかりました。先生に修正して頂くときちんと整理されて、物事がとても理解しやすくなります。何度か鑑定して頂きましたが、毎回いい結果になっています。細かく原因を視て頂くには最適な先生だと思います。鑑定前は不安もありましたが、今は安心に変わりました。ありがとうございました。

朝から占ってもらったY.Mです...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

朝から占ってもらったY.Mです!先生には何度も占っていただき、的確なアドバイスをいつもしていただいてホッとしています。的確なアドバイスと的確な判断をしてもらえるので感謝しています。いつも本当にありがとうございます!また進展がありましたらご連絡させて頂きますのでその時はまたこんな私ですがよろしくお願いします。

秀鳴先生
先日、...

2017年02月01日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
先日、4回目の鑑定をしていただきましたY.Tです!
今回も貴重なお話とアドバイスを頂き本当にありがとうございました。

以前は不安になるとすぐ先生にお電話していたのですが…。昨年から鑑定をしていただき次第に前向きになっている自分がいます。(^^)
今は次に彼と会える日が楽しみで仕方ありません!
今回も彼の状況や次に誘うタイミングなどしっかり教えていただきかなり気持ちが楽になりました。先生が仰っていた「結果より過程が大切」というお言葉が心に染みています。
彼の気持ちに変化が訪れ、先生に良い報告出来る日を楽しみに頑張ります!!またご連絡させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!!

いつも、急ぎながらのご相談です...

2017年02月01日

評価: ★★★★★

いつも、急ぎながらのご相談ですいません。
仕事のアドバイスを頂けて、だいぶスッキリすることができました。メリハリと勢いは、薄々感じていたことだったのですが今は、忙しいし、仕方ない、とおざなりになっていました。
恋愛のことは冷静に進めたいと思います。
ありがとうございます。

リピーターです!母の事で自分ひ...

2017年01月31日

評価: ★★★★★

リピーターです!母の事で自分ひとりで決める事があって迷いや不安がある時にお世話になりました。優しい言葉や声に癒されて落ち着きや自信を感じて母の事に向かい合っています、ありがたい事です。いつもありがとうございます!

昨年の春ぶりにお電話させていた...

2017年01月29日

評価: ★★★★★

昨年の春ぶりにお電話させていただきました。
前回同様、どうしようもない遠距離の彼のことを視て頂き、たくさんのアドバイスありがとうございました。
彼からのLINEに返信しないでいたら、また向こうから連絡がきて、気をつけて帰ってくださいとめずらしく少しだけ気遣いができていました。

私と彼の考えてることもズバリ言って頂き、電話の度に驚いています。
これからは、アドバイス頂いたようにしていきます。
ありがとうございました。

先生 すみませんでした。
2017年01月26日

評価: ★★★★★

先生 すみませんでした。
お時間で切れてしまいました。

私のこと 遠慮気味に優しくお話をしてくれましたが 私以上に私を理解してくれてました。
もっと お話の続きをお聞きしたかったです。

また 近々 お電話しますのでよろしくお願いします。彼の今後の背中の後押しありがとうございます。

Yです。今回の先生の鑑定は少し...

2017年01月22日

評価: ★★★★★

Yです。今回の先生の鑑定は少し厳しかったです。でも私を思ってくれているからこそだと取りました。彼を信じて待ってみようと思います。ありがとうございました。

先生、先日は早朝からバタバタし...

2017年01月21日

評価: ★★★★★

先生、先日は早朝からバタバタした中、
ご鑑定ありがとうございました。

先生の霊視は、さすがだと思いました。

彼、、おすすめはしないし、
私がひいてしまって来ていたのも、、
数秒で、お見通しだったのには驚きました。

あなたの気持ちは?

はい。彼に告白されたい私です。

ご指導頂いた通り、淡々とした行動を取りました。

結果、何やら気にかけた行動を取って来ました。

今は、好きとか分からないですが、
どんなに寂しく、彼氏が欲しくても、
その悲しみを、笑顔で置き換える事にします。

心の持ち方、、
アドバイスありがとうございました。

先日はお話を聞いて下さりありが...

2017年01月20日

評価: ★★★★★

先日はお話を聞いて下さりありがとうございました。先生の波動はとてもきれいで癒されますね。いつも電話した後、いい方向に修正されているのがわかるので、とてもありがたいです。はっきりと視えていらっしゃるみたいで、少し話しただけで、きちんと正しい答えが返ってくるので不思議です。また、お話を聞いて下さいね。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2017年01月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
相談内容を軽く話をするとすぐに、ん~あぁ、この人かぁ~と言って、アドバイスをいただきました。
状況が色々と難しい中で、彼との事やこれからの出会いの事を教えていただき、張りつめていた気持ちがなんだか楽になりました。
とりあえず、彼との事、頑張りますね(^-^)/ ありがとうございました。

今回、鑑定していただきました。...

2017年01月18日

評価: ★★★★★

今回、鑑定していただきました。毎回思うのが癒される声だなぁという事。少しだけと思いつつ、いつも長くなってしまいます。先生、有難うございます。今は寒くて外出する気にもなれないと思いますが、暖かくなりましたら気分転換に湖や人の賑わう所等にもお出掛け下さいね。

こんにちは。以前鑑定していただ...

2017年01月18日

評価: ★★★★★

こんにちは。以前鑑定していただきました。本当に癒しで溢れる先生です。先生と会話をするだけで穏やかな気分になり、私にとって心の安定剤の様な存在です。先生、色々聴いて頂き有難うございました。

先日初めて鑑定していただきまし...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

先日初めて鑑定していただきました。気持ち的に一杯一杯でパニックしていた自分にダメ出ししながらも、ちゃんと指摘してもらい落ち着く事が出来ました。話の内容はもちろん耳が痛い事もありましたがそれでもキチンと話してくださり感謝しております。まだまだ揺らいでしまう自分もいますが先生の言葉を励みに何とか今月乗り切りたいと思います。また状況が変わったら連絡させていただきます。その時は良い方向に向かっている中の連絡であってほしいですが。あの日からだんだん眠れる様になり救われました。ありがとうございました。

秀鳴先生
今日は...

2017年01月14日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
今日は以前ご相談させて頂いた実家のことで、いい結果が出ているのでお礼とご報告でお電話させて頂きました。十年以上ゴタゴタしていた問題が、たった一回の相談できれいに片付いていたので、本当に驚きでした。詳しく悩みまで話した覚えがなかったのに、まさに自分が望んでいた結果でした。この件は数多くの先生に相談しましたが、ほとんど正しく霊視出来る先生がいらっしゃらなかったので、本当に先生のお力は凄いと思います。また、困ったことなど、相談させて下さい。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

七音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月28日 03:07

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
02月28日 03:03

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
02月28日 03:02

電話占いピュアリ

七音先生が鑑定を開始しました。
02月28日 03:01

電話占いピュアリ

七音先生が待機開始しました。
02月28日 03:00