彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2172件
4評価
38件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2225

まだ回数浅いですが自分で変わっ...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

まだ回数浅いですが自分で変わった事がよくわかります。毎週末、会えない事が寂しくドーンと落ちていました。が、いつものように落ちる事なく過ごせてます。先生の鑑定を予約しているからのかもしれないですが、私はいろんな先生の鑑定を今まで受けてきました。結果を伝えられてはきましたが、どれも時期的な事は尽くはずされ続け1年経ちます。一体いつになったら?と思う私に先生は確かに合っている。けど彼のトラウマを軽減しないと先には!
軽減させてあげる私も空元気!
ヒーリングを受けてたどっちも軽減しましょうって言葉通りってたった2回しか受けてないですがわかりました。

いつもありがとうございます。<...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
全体的に良くなってきているとのこと、本当に嬉しいです(*˙˘˙*)ஐ 他者からや物事から受ける影響を自分の中で情報処理し選別出来ているとのこと、凄く腑に落ちました。潜在意識は澄んでシンプルマインドであり、感情は素直に感じられるようになったと感じています。表に出す出さないは別ですが、自分が自分の感情を認めることは自分自身を認めることなんだと思いました。そういえば執着心が薄くなって来たように思います。自分が出来てきた証かな?
長い時間がかかり、今やっとこの位置まで来ました。まだまだこれからですが…本当に各駅停車の鈍行列車です(苦笑)でも、天使さんがいい時間の掛け方だとおっしゃって下さってるのは嬉しいし有り難いです。
良い引き寄せも出来て自分の望みが叶いやすくなるとのこと…本当に楽しみです(♡ˊ艸ˋ)♬*
観て貰ってる間、子どもが気になり意識が子どもの方に向くとインナーチャイルドの「今は私を見て!」という声が聞こえビックリしました。「そうだよね、今はあーちゃん(インナーチャイルド)と私が向き合う2人の時間だもん。ごめんね」って謝りました。
ヒーリングをありがとうございます。体が良い感じで重くなりました。途中からインナーチャイルドを膝に抱っこし天使さんもお一人私の横に座って下さり、柔らかい光の波の中で日向ぼっこするように降り注ぐキラキラした光のシャワーを3人で浴びているイメージがありました。途中、子どもが気になり集中が途切れてしまったのですが…ヒーリングに再度意識を向けると白い光のシャワーを感じました。ヒーリング後は頭が軽いです。心もいい処で安定してます。
またよろしくお願いします。

久しぶりの鑑定有難うございまし...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定有難うございました。先生の温かい声が聞けて少しほっとしました。ただ彼との状況はトラウマが少し軽減されてても、これから又自然に接する中で安心して貰いながら、自然に深い信頼関係が築けるようにしながらという事で優しい気持ちで気持ち落ち着かせながらすすみたいと思います。前にも言われてた、今の状況を受け止めて準備期間として、又気持ち整理しながら静かにすすみたいと思いました。もう少し落ち着きのある行動しながら、持ち前の明るさはなくさないようにしながら、感謝は明日の区切りでは連絡(記入)したいとは思ってます。最初の2年前から一年半やりとりから感じる優しさはむしろ彼からの方からの方が感じるものがありました。子供を通して強く絆は感じてました。だんだんと前より距離感はあったものの、どこかで絆の思いを持ちながら、今見えずらくなってきてましたが、今の状況も状況なのであまり重くならないようにしながら、次にも繋がるように爽やかな印象を残したいと思います。

今日は一回分のトラウマを取り ...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

今日は一回分のトラウマを取り 緊張の緩和30% 彼との予期不安 仕事家族との疲れの軽減30% ヒーリングしていただきました。
彼にも遠隔でトラウマの出ないようにヒーリングしていただきました。先生が彼って最近私に対して好きのレベル(質)が上がって来てるよとおっしゃっていただきました。
仕事にもエネルギーをあげてるので仕事休みたい辞めたいの自分がいて心が弱まって居たので自己浄化出来て良かったです。
私は長女で我慢する事が多くて自己浄化が大切だよって期間の長い○○○さんも言って頂けてるから幸福者ですね。
今日はtomokoちゃんに久し振りの鑑定していただいて彩花先生天使さんありがとうございました。

彩花先生
2017年03月23日

評価: ★★★★★

彩花先生

いつもお世話になっています。3/19に4回目の鑑定をしていただいたAです。前々回にはムーンハープヒーリングもしていただきました。ありがとうございました。
毎回、彼は心の奥底では私のことが好きだと教えていただいていますが、やはりなかなか彼との関係が進展せず少し落ち込んでいます。
ただ、今は私自身が良くなっていく途中なので、大きい変化は起こさない方が良いと先生に教えていただきましたので、自分自身の気持ちの安定を保てるよう心がけていきたいです。先生にヒーリングをかけていただき、少しずつ予期不安を抱かなくて済むようにはなってきました。2人の縁は簡単には切れないですよ、と仰っていただいたので、前向きに頑張りたいと思っています。
しかしながら、気分が落ちてしまうことが依然多々あるので、またヒーリングをお願いさせていただくかもしれません。その時にはよろしくお願い致します。

彩花先生 久しぶりの鑑定ありが...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

彩花先生 久しぶりの鑑定ありがとうございました。
なかなか私の時間と彩花先生の待機時間が上手く合わなくて久しぶりの鑑定になってしました・・・BirthDayヒーリングを受けてからkazuちゃんは本当に鑑定を受けるまで私と一緒に頑張ってくれていたkazuちゃんの気持ちや声を聞きながら希望に添えれるように私なりのkazuちゃんへの癒しの時間を作って本当に毎日疲れているのにありがとうと感謝を伝えていました。
以前のようにkazuちゃんと対話できなくなるようなことがなく今回は本当にkazuちゃん様様で頑張ってくれたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
表面の彼のトラウマはなくなってきて奥に固いトラウマはありますが最近は彼の潜在意識の奥深いところまで見ていただけるようになってきて彼も精神的に安定してきていると言ってもらえて嬉しかったです。彼のインナーチャイルドがもっと楽になりたい良くなりたいと思ってることもわかってよかったです。私自信が良くなりたいという気持ちがあるので自己浄化をしてトラウマの軽減をしてきてkazuちゃんの頑張りと彩花先生と天使さんにたくさんお手伝いしてもらってやっとここまでくることができました。自己浄化を重点にトラウマを取ることがいかに大事だというこ実感しているので、彼がよくなってもらいたいという気持ちでこれまでずっと彼にも遠隔ヒーリングをしてもらい、やっと来月は彼のBirthDayヒーリングをしてもらえると思っています。BirthDayヒーリングによって彼が天界の扉を開けるきっかけになってくれるといいなぁと思っています。彼のインナーチャイルドにも光りシャワーをたくさん浴びてもらい心から労ってお祝いしてあげたいと思います。先月はkazuちゃんをお祝いでき来月彼のインナーチャイルドをお祝いしてあげれることは私にとって本当に嬉しいことです。

私の味方はkazuちゃんだとわからずにいた時はトラウマも強く自己浄化ができてなくて本当に彼に執着していていて口コミも『彼・彼・彼』でいつも目の前のことに囚われてばかりでkazuちゃんが私と一緒に頑張ってくれていることに全く気づけていなかったです・・・自己浄化とトラウマの軽減をしてkazuちゃんのことをアウトプットしていくことで『彼・彼・彼』になっていた気持ちの執着心を少しづつ手放すことがでました。
彼のことも大事だけどkazuちゃんを1番に大事にして光りに包まれて生活できるようしていくこと、kazuちゃんあっての彼の存在だということも気づけたこと、私にとってkazuちゃんが最大の味方であると気づけたことが本当に私が成長していく上でとても大切なことだということも改めて感じました。彼に対しての執着心を簡単に手放すことはできなくて自然に手離すようになることは本当に難しくなかなかできずにいましたが自己浄化がとても大切で私とkazuちゃんを1番労うことが近道だということを最近わかるようになりよくよく考えてみると彼への執着心をいくつか自然な形で手放してました。まだまだ手離さないといけない執着心はありますが自己浄化とトラウマの軽減をしながら彼へのいい意味での執着心を自然に手離すことをできるようになりたいと思います。
また来週お電話しますのでよろしくお願いします。






初回の波動修正後、なんだか身体...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

初回の波動修正後、なんだか身体は軽く、不安だった気持ちは少し落ちついた感じがして、次回は私とダンナのヒーリングをしてくれるとのことで2回目のお電話をしました。
ヒーリング後、ダンナ
がやけに疲れや眠気を感じているらしく、好転反応かしら?と思うことも。ダンナが落ちついてる時間が少し増えたかなぁといった印象です。まだまだアップダウンありますが、20パーセントのヒーリングですものね。
私自身も自己評価を上げるヒーリングを今後も
一緒にお願いしたいのでまた予約します。

彩花先生
鑑定と...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

彩花先生
鑑定とヒーリングありがとうございました。

自分に自信がなく、予期不安が強い、でも頑固なところがある、本当にその通りで自分でも嫌になることも多々ありました。
また、言いたいことが上手く伝えられない→落ち込む、自己評価が低いってこういうことだなと感じ、改めて自己分析できました。

また、彼についてトラウマ4ということで、なるほどと納得することばかりでした。

彼とのことも、もっと厳しいことを言われるかと思っていましたが、簡単に切れる縁ではないという言葉を頂き嬉しかったです。その言葉を糧に、難しい関係ではありますが、少しづつ前に進んでいけたらいいなと思います。

そのためにも、私自身が前向きに!ならないとですね。自分磨きがんばります。先ずは、彼の警戒心がなくなるように。

また、ヒーリングをお願いします。
今日はありがとうございました。

先生昨日はありがとうございます...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございます。0.5波動を上げて頂きました。正直彼女がここまで心を開いてくれて凄く嬉しいです。夏に向けて病気の勉強頑張りたいです。
あと先生が言ってた葉山のパワースポットは一色海岸でしたっけ?

彩花先生、鑑定ありがとうござい...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

彩花先生、鑑定ありがとうございました。
プロフィールの写真通り優しいお声の素敵な先生でした。
やっと先生に鑑定して頂けて本当によかったです。

優しいけどしっかり伝えてくれるところは言ってくれて、改めてこの先の事きちんと考えれました。
まだまだ険しい道だと思うけど、次になんかあったら真っ先に先生のとこ駆け込みます。
あの後、思い返したら、先生に言われたことその通りでした。鑑定中言えなかったので、ここで伝えさせて頂きます(笑)

またお電話します。

久しぶりに先生のお声がきけてよ...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生のお声がきけてよかったです。
久しぶりといっても2ヶ月ぶりですが…(゚∀゚)
同じ年生まれのSです。

マヒすることが好きな彼が仕事中にチョコを食べてるよ!って写メをおくってくるなんてこれもちょっとした変化ですね。私が彼と会ってる時 良く食べてるからかもしれませんが(゚∀゚)

今回は私がかなり疲れてると…
確かに疲れてると思います。というか彼のことを考えてる自分をやめようとかa子と切れてくれないことに意地を張ってるだけなのかとか思ったり。また前のようにa子との陰で満たされずお酒まみれで不健康な生活に戻ればいいし彼とのことをやめるなら最後はなにか言って終わらせたい気持ちでいっぱいになるんです。言ったところでそんなことも気付かない幼稚な彼かもしれませんが…

今回先生に言っていただいたこと!
自分の気持ちを大切にすることや
自分に対する客観性がでてきて気持ちにゆとりがでてきました。
占いをうまく活用できていて頭がスマート(゚∀゚)
頭が良すぎる為 考えすぎて負のスパイラル。

今回のヒーリングもいつの間にか涙が出てました。自己浄化ですね。強く弾むメロディ空気がウェーブしてる感じで彼だけじゃなく色んな人の顔が浮かんできました。そして何故かどうぞよろしくと挨拶してる私がいました。あと彼と手を繋いで踊ってました。絶対にしないだろうからなんか笑えました。
そして夢に出てきた白いお母さん猿と小猿4匹がヒーリング中にあらわれました。
最後は言いたいことは毅然とした態度で言う!とメッセージがでてきました。
ヒーリングは夜していただいたのに目を瞑ると柔らか空気と明るい光で溢れてました。

簡単に彼とのご縁はきれませんと天使さんに言っていただき…今の状況が早く終わってくれないかなぁと思うSでした。

またお電話します。
よろしくお願いします。

昨日はゆとりのある+0.5波動...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

昨日はゆとりのある+0.5波動クイックヒーリングありがとうございました( *´꒳`*)
これだったらコンスタントにできそうですっ!

願いが叶っていくと聞いて、嬉しい反面、ほんとかなあ、、って感じですが、自己浄化とトラウマ軽減を重ねていきます。

私の魅力を出し惜しみしない!
彼だけでなく、いろんな方を惹き寄せる!
追いかけられる女性になるぞっ٩( ´ω` )و

いつも傍にいてくれるEちゃんに感謝しながら、彼にとっても自己評価があがって、ちゃんとあたしと向き合ってくれるようになりますように。と思いハープの音色を聞いていました。

きれいな緑色の光をバックに、きれいなピンク色のシルクのドレスを纏ったきれいな女性が踊っていました。

彼があたしのことをどう思ってるのか気になりますが。。
へんに考えすぎないよう、穏やかに過ごしてみます。

またASAPでお電話しますっ!E*゚

深夜にありがとうございました。...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

深夜にありがとうございました。
今日は異動の発表があってバタバタしたり、彼を食事に誘ったけどまた断られたりで、先生にこのモヤモヤを吐き出さないと(汚い言い方でスミマセン)、波動が下がってしまいそうだったので、お話しできて本当に良かったです(^^)
部署の異動は、行く場所が場所なだけに、何か周りの悪意ばかり勘ぐってしまい、純粋に応援してくださる方々の気持ちに向き合えていませんでした。このままでは、そこに抜擢してくださった方々に恩返しができないので、雑音は振り切り、仕事に邁進したいと思います。
また彼が体調が悪いのは本当のようなので、食事を断られた事はそんなに気にする事はないよ、と先生に言っていただき安心しました。彼と2人きりになると、嫌われたくないという思いがあるから固くなってしまうけど、難しい彼を理解するためには、その緊張感も必要と教えていただきました。賢くなければ彼を理解できないと。でもそれ故に予期不安が強くなり、年齢差等のコンプレックスから自己評価も低くなってしまうので、それを解消する為に私自身の自己浄化をしないとねって先生に言われたし、私も実際そう思います。

今夜はパワーアップヒーリング、自己浄化を60%、波動を+0.5緩やかに上げていただき、彼への遠隔ヒーリングも、その上げた0.5の波動をシルクのように柔らかにしていただきました。
毎回ヒーリングの時に先生に言われるのですが、日々インナーチャイルドHちゃんを愛して労ってあげる事を疎かにしてしまうので、もっと抱きしめてあげないといけないなぁと改めた感じるし、その結果自己浄化が進んで自己評価が上がれば、彼がハッとした時に、私を思い浮かべてくれるようになりますね。
そして今夜天使様達からのアドバイスで、私は自己評価の低さにより、彼の事を諦めやすいからそうではなくて、彼の事を諦めず想い続ける事が大切ですよと。
確かに私は持久走が嫌いなので、いつも恋愛に関しては結果を知る前に諦めていましたが、それでは想いが成就しないのですね。苦しくても思い続ける事が重要なんだと教えていただきました。

今夜もスッキリしました!
またよろしくお願いします(^^)

彩花先生、鑑定ありがとうござい...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、鑑定ありがとうございました!
先生の言葉はなぜこんなにスッと心に入ってくるのでしょうか。
初めてお話したとは思えませんでした。
彼にばかり求めているのはダメですね。
わたしももっと自分が変わっていかなきゃいけないということ、身にしみて感じました。
鑑定結果だけじゃなくて、先生がわたしを思ってアドバイスをくれていることが本当に嬉しいです。
次は少しでも良い方向にいった事を報告できたらいいなと思います!
素敵な鑑定、ありがとうございました!

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
まず最初の挨拶からとても癒されるお声で心が安心しました。
彼との今後をみて頂きましたが、鑑定して頂いてわかった彼の気持ち、そして現実的に私自身が向き合わなければならない問題点等しっかり伝えてくださったので、前向きに考えようと思えました。
ありがとうございました。またお願いします。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました
今日はヒーリングの部屋に桜の枝が置いてあるらしく、一番に桜ヒーリングを受けれました♪
嬉しいですヾ(*'∀`*)ノ

18日の夜に混乱した状態?で受け、難しいなぁと思いながら色々考えて、今日先生に自分の状態とhちゃんの状態?を説明したら合格ー!!と言ってもらえて嬉しかったです!自己分析と言う意味ですが。

色々と進むにつれ、私の中では一歩一歩のつもりが、思いの外色んな事がトントンと進んでしまったのでhちゃんが少しついていけてなかったんですかね。。それ+色んな事を片付けたいスイッチが入り、一番理解の及ばない彼に焦点が言った、と言うのが私の中の結論でした。

彼の事を深く見てもらったのですが、かなりヒーリングが進んでいて、彼が成長していたのが本当に嬉しかったです。
相変わらず私の事は大事。会いたいという気持ちはある。
それとは別にいつでも受け身、逃げ道は人のせい。で出来てる彼なのですが、私に会おうよー!と言われたから会いたいと思ってるのではなく、もしかしたら自分が私に会いたいと思ってるんじゃないかな、、と気が付き出した事。これはもう、私にとっては本当に、すっごくトラウマ軽減進んでるー!!と思える変化な彼なので、本当に嬉しかったです。ああ、ちゃんと求められてたんだなぁとも思えましたし。。
今彼は陽の当たる所に行きたいなぁ、、と感じ始めていて、もういいかな、とラフに考えられる一面も出て来ている事。その陽の当たる場所に行けば私に会えるんじゃないかと思い始めてている事。これはまだ潜在意識なので顕在ではないのですが、まずは自分を労わり出した事、そしてその後に私の事が来ている事が私にとっては本当に嬉しいです。私母親じゃないですけど 笑 優先順位と言う意味で自分の幸せの事をきちんと考えられつつあるのが本当に嬉しいんです。私の事は二の次で全然いいんです。
ただ魔女界は相変わらずみたいで、どうですか?って聞いたら彩花先生が爆笑してらしたので、それで察して私も爆笑してしまいました 笑
まぁここは事が進んだら追々彼をフォローして行こうレベルで捉えておきます。ぶつかる必要もないレベルの話ですし。

色々と自分の生活が進んでいる事等良い事がありますが、まぁ人生って難しいですね!2歩進んで1歩下がるで、妹が実家に帰る事になりました。
しかも全く知らない所で話が進んでいて、一昨日知り、妹にどう言う予定のつもりなのかを聞き、自分を守る為に怒って聞いた訳ではなく、協力する為に少しキツめに聞き、その上で私も手伝ってあげる、と約束をしつつ、、、、
妹と長時間居るのはもう本当に疲れるのですが、でもまぁ、一生一緒に過ごせるわけではないですし、私と妹は本当に仲は良いので、良い時間を貰ったと思おう。と切り替えて先生にお電話しましたが、私の性格上(本当に周りに気を配り続けるので)もう今の時点で妹さんが帰ってきたらhさんが疲れるって天使さんがおっしゃってるね 笑
と言われました。 ですよねー!笑 となりましたが、、笑
疲れる前にヒーリングを受けて行こうと思います。
自分についての課題課題の鑑定とヒーリングになりつつありますが、それに私がついていけている事も嬉しく思います。hちゃんはたまに根詰めて考えるのを注意してね、と言ってくれてるみたいなのですが、うん、、本当にね、、状態ですが、頑張って緩やかに受け止めれる心の柔らかさを持ちたいなと今思いました。

彼の事は彼の成長待ちだなと何となく思いました。そしてそれは私が良い状態である事が何よりのエール?である事も何となく理解しています。ちょっとここは考え出したら理論とかではないので 笑 そこは先生の遠隔ヒーリングに頼り、彼の事を4人で支えつつ、私の事も私、hちゃん、先生、天使さんの4人で頑張って進めて行きたいなと思います。
前回、5月6月とかそんな遅くならないよーと言われてましたが、深く見てもらったら、本当にそうかも!!と希望が持てました
ありがとうございました!

彩花先生、いつもありがとうござ...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、いつもありがとうございます( *´꒳`*)

彼のお子ちゃまな発言に、もうだめなのかなって落ち込んでしまいましたが、ヒーリングを受け、心も穏やかになりました。

遠隔ヒーリング効果として、彼が心を開いてきてくれて、思ってることを言ってあたしを試している。かわいい表現を使えばいいのに、表現力がないからそのまま口にし、あたしがダメージを受け、しゅん(._.`)ってなる。。納得です。まさにってかんじです。

心を開いてきてくれてるらしいので、それは嬉しいのですが、もうちょっと言葉選んでよ。。笑

今回のヒーリングでは、Eちゃんが、前回でみたきれいな黒アゲハと黄蝶と一緒に遊んでました。その姿を彼と手を繋いでみていました。
蝶々は飛躍していける象徴。
あたしは彼と、いい方に成長していきたい!
ちゃんとお互い向き合えるよう、自己浄化もして、トラウマの軽減をしていきます。
これからも先生と天使さんのお力をお貸しくださいっ!★

電話のあと彼と無事に会え、一緒にごはんに行って、たくさんお話ができました( *´꒳`*)
たくさんぎゅってしてくれましたっ( *˙˙*)笑
セフレではないことを信じて、、笑

予約してあるので、またヒーリングお願いします♡E*゚

先生、2回目のヒーリング、あり...

2017年03月19日

評価: ★★★★★

先生、2回目のヒーリング、ありがとうございました。
彼は自己愛が強いので他の女性では無理!という言葉はすごく嬉しかったです^ - ^
大きな気持ちでいないといけませんね。
彼は私が好きとアウトプットしたいと思います。
もう少し、彼を信じて待ちます^_^
ありがとうございました(*^◯^*)

いつもありがとうございます。<...

2017年03月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
昨日からようやく落ち着いてきましたが、今満月時期に強いデトックスがおこり心身共にとてもしんどい思いをしました…。インナーチャイルドや天使さんの存在を明確に感じる訳でなく、目に見える成果がある訳でなく…の状態と元々の自分自身に対し白黒ハッキリさせたがる性質や探求・追求する性質が相俟って焦りになっているとのこと。焦りはよくないと思いますが、それも自然な感情の流れかなと思える程度に復活しました(笑)また、自身の性質は私を作る根源なので大切ですよね。そこから自分を傷付ける思考や妙な焦りでいっぱいにしないことが重要なんだと思いました。
観ていただいてる間にインナーチャイルドに語りかけたり考えたりしているんですが、「自分の思うようにしていこう」「自分の感情を素直に認めよう」とふと思いました。そうしたら胸の辺りがふわっと暖かくなったのでインナーチャイルドが喜んだかな?と感じました。その感覚も久々だったので嬉しかったです。インナーチャイルドには白黒ハッキリさせたい性質なのにそうさせてあげられず我慢を強いてきたことやいつも自分の思いや考えを押し殺してきたことで苦しい思いをさせてきたと申し訳なく思っています。そして私といつも一緒にいてくれることを本当に感謝しています。ありがとう(*˙˘˙*)ஐ
今日の鑑定は私・インナーチャイルド・先生・天使さんで今の状態を確認、考えを整理して目標の再確認が出来ました。それを私の口でアウトプット出来たこと、腑に落とせたことが本当に大きな意味でした。
長い登山の途中での停滞期が今満月時期、今日からまた一歩踏み出せたと思います。停滞期はしんどいです、辛いです…出来たら体験したくない…。でも停滞期が無いと上昇出来ないんですよね、多分f^_^; その時々に合わせて先生と天使さんがサポートして下さるので乗り越えていけてます。本当にありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
ヒーリングをありがとうございます。音楽が聞こえて来た瞬間、光の波が音色の波に合わせて細胞一つ一つに染み込み行き渡る感覚と白と淡い緑色の光が降り注ぐイメージがありました。天使さんが沢山出て来て下さりインナーチャイルドを抱っこした私を囲んで祝福?労わって?下さいました。インナーチャイルドはすぐに天使さん達の方へ行き抱っこしてもらったり可愛ってくれました。インナーチャイルドは天使さんが大好きです。普段、我慢することも多いからこの時ばかりはしたいようにしています(笑)私にはいつも一人の天使さんがついて下さいます。私が「抱きしめて欲しい」とお願いすると抱きしめて下さいました。そして「大丈夫」と…。そこで涙が溢れました。その後は天使さん達・インナーチャイルド・私で大空を飛ぶイメージがあり幸せでした。
春になりますね。これからが不安もありながらですが、楽しみです。最終的には人も物も経済的にも…様々な自分にとって良いことを引き寄せていきたい、経験して自分が人として成長していきたい。その第一歩として運命の人を引き寄せて出会って暖かい家庭を築いていきたいと思います。先生が以前にこれから思考がシンプルになっていきますよとおっしゃいましたが、そうなってきたかなぁと思います。
これからもよろしくお願いします。

彩花先生、Sです。
...

2017年03月19日

評価: ★★★★★

彩花先生、Sです。
昨日も鑑定とヒーリングをありがとうございました。
今週は、ダイエット開始から3週間で-4㎏という結果が出たり、忙しい彼と5週間ぶりに突然会うことができたり、嬉しい一週間でした。
4㎏痩せたタイミングで彼に会うことができるなんて、すごく嬉しいことですよね☆
先生からも
「タイミングが合ってくるのは引き寄せ効果」
と言っていただき、とても嬉しくなりました。
ただ、
「彼が私に会うのは身体目的?」
と思ってしまうことがたまにあるのですが、先生に彼を視ていただき、
「彼も私に会えて良かったと思っている。痩せて美しくなっていることにビックリした。」
「仕事や家のことで疲れている中、私と会えて癒しになった。」
「近いうちにまた会えたら良いなぁと思っている。」
「好きだから身体の関係は持ちたいけど、身体目当てではない。」
「彼に遠隔ヒーリング効果が出てきた。」
と言っていただき、とても安心しました。
また、自分自身のことについても、先生から
「大分落ち着いたね。」
と言っていただいたとおり、アップダウンはあるものの、不安で不安で仕方ない、というような状況からは抜け出すことができてきていると思います。
インナーチャイルドSちゃんからも
「ありがとう。」
とという気持ちが出てきているとのことで…まだまだSちゃんに苦しい想いをさせてしまうことはあるけれど、Sちゃんの気持ちを大切にしながら、緩やかに頑張っていきたいと思います。
先生がおっしゃるには、
「私は品格、品性がある」
とのことで…自分ではあまりよく分かりませんが、ヒーリングをしていくことによって女性としての魅力が出やすいとのことだったので、それも楽しみにしたいと思います。
ヒーリングでは+1波動を上げていただきましたが、初めての感覚、胸がドキドキして高揚感に包まれました!
お電話を切った後もしばらくドキドキしていて心地よかったです。
恋愛をしているのだから、アップダウンがあるのは当たり前。
彩花先生と天使様とSちゃんと私のチームプレイで頑張っていきたいと思いますので、これからもお力添えいただければ幸いです。
彼と私の幸せな未来のために。
またお電話させていただきます。
ありがとうございました(^^)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

Cynthia先生が鑑定を開始しました。
03月26日 18:11

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
03月26日 18:04

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
03月26日 18:04

電話占いピュアリ

よし先生が鑑定を開始しました。
03月26日 18:01

電話占いピュアリ

和花奈先生が待機開始しました。
03月26日 18:00