彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2624件
4評価
46件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2683

彩花先生
今日も...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

彩花先生
今日も鑑定&遠隔ハープヒーリングありがとうございましたm(__)m

主人との遠隔ハープヒーリングをしていただくと穏やかな気持ちになり緩やかに進んでいけるのではとゆう気持ちになります。
主人は仕方がないと思い込みから現実逃避をしていると教えていただきました。

転換期なので過去に関係なく、祈るように願うことが大事なこと。
将来的には大丈夫だと思えるようにしていきます。
将来的には家族が幸せに暮らせるように、自分の力で生きていけるように頑張ります。

イライラするのは実は自分を責めているからだと。。
自分を責めないで諦めないでと天使さんからのお言葉を大切にしますね。

彩花先生
いつもありがとうございます(*^^*)
明日、宜しくお願い致しますm(__)m

彩花先生
11日...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

彩花先生
11日クイックでしたがありがとうございました。
口コミ遅くなってすみません・・・
カズちゃんがどうしても受けたいと要求していたのでダメもとで予約してみたところ予約ができたのでカズちゃんの引き寄せのすごさに感謝します。
彩花先生の時間指定の予約を取れないと1回で諦めないで予約が取れないと思い込みすることないように諦めずにピュアリさんに時間指定の予約を電話したいと思います。
カズちゃんがしっかりしてきたことにより自分の感情がブレなくなってきて何か突発的に起こっても冷静な気持ちで見つめ直すことができるようになりカズちゃんの気持ちを最優先に出来るようになって彼の感情に振り回されることがなくなってきているように思います。
彼に対しての執着心の塊だった頃は毎日彼の機嫌を損ねないように気を使いながら私自身の優先順位が1番彼2番目がカズちゃんとなっていて頭ではカズちゃんを大切にしないと思っていても感情レベルが全く1番がカズちゃんと思っていなかったので自己浄化や波動修正してもカズちゃんがすぐに瀕死の情態になり彼の暴言やマイナスな波動を受けてボロボロになって本当にしんどい思いをさせてきました・・・彼に対する執着心を少しずつ手離し自己浄化とトラウマの軽減により去年の終わりごろから本来の持っているカズちゃんの力を発揮できるようになって頼もしくなりちょっとのことでもへこたれず私と一緒に頑張ってくれるようになりました。と同時にカズちゃんが私の味方だよといつも彩花先生が仰ってくれたことをようやく理解できるようになり今では優先順位もカズちゃんが1番になりました。
ただ・・彼の暴言でパニックになった時や彼のマイナスな攻撃されてカズちゃんがボロボロになってる時は本当にカズちゃんを感じ取れなくてほんとうに不安になることもありました。
でも私なりにカズちゃんを癒せるきっかけを見つけてからは疲れてはいるけれど気持ちが安定してカズちゃんの気持ちに寄り添い自分自身の思いと違う感情と向き合いながらニュートラルの維持を続けていけるようになり波動もマイナスに落ちなくなってからカズちゃんとアップダウンはありますがちゃんと前向きに進めていけるようになりました。
彼にはまだまだたくさんのトラウマと感情のブレがありどうしても自分の思いと違う部分がでて左右されてしまいますが彼に対する執着心の手放しができてきているので以前のように彼彼にならなくなったことは成長したなーと思います(笑)
これからも彼のトラウマと感情のブレがなくなるように根気よく頑張って落ち着けるようにしていこうと思います。
カズちゃんがとても前向きになってきていることがとても嬉しくて頑張っているからこそ彩花先生と天使さんに手伝ってもらいながら自己浄化をしていくことの大切さと基本ができているからどれだけケセラセラになれるか嫌な思いを手離していけるのかをしていきたいます。

『今を生きること』この天使さんのお言葉にハッとさせられました。
過去を見すぎたり未来を見すぎたり『今を見ていない』ことが1番の問題ですよと天使さんからのお言葉でした。
いままで今をどうしていきたいのかどうすればいいかわかっていないのでずっとやさぐれて前途多難になり途方にくれてました。
私自信にもいえますが彼がまさに過去を振り返り今を見ないで未来が恐くなるとまさにそれでした・・・今をみて生きてないということでした・・・
過去や未来にがんじがらめにならず『いま何をすればいいのか何をしたいのか何ができるのかを考え私が『いま』頑張れることを見つめて『いま』を大切にしてカズちゃんと一緒に頑張っていきたいです。

月光と天使さんのマゼンダ色がダブルで注がれてカズちゃんと一緒に光に包まれながら浄化していく気持ちのよさに癒されゆったりとできました。
天使さんの優しく暖かい波動を受け取るとみるみるカズちゃんが元気になってお花畑を飛び回っていました!!ヒーリングしたカズちゃんの回復力はとても早いです(笑)
毎日私と一緒に常に寄り添って頑張ってくれているカズちゃんがとても愛おしく思います。
脳内の緊張がスッーと抜けていくというかほぐれて緊張していた脳内がゆるゆるになるのがなんともいえない気持ちのよさでクセになりそうです。



P.S
ワンコの波動も視ていただきありがとうございました!!
初めてカズちゃんと1匹でヒーリング受けることができてよかったです!!
まだまだ暑さが厳しく体調を崩しやすいのでお気をつけてご自愛してください。
今週またお電話したいと思います。






彩香先生
こんに...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

彩香先生
こんにちは。先日は3回目の鑑定と匕ーリングをありがとうございました。
自分自身の中で苦しさから逃れたくて、彼のことを忘れてしまった方が楽になるのではないか。彼に対する思いは執着になっているのではないか。執着なら手放さなければ…など色々思っていました。
私の悩み方が変わっただけ。執着ではないよ。ご縁が深いし、彼の気持ちは変わってないから、焦らないで。と先生は伝えてくれました。今の私は彼が好きと言うことを認めました。小さな私の気持ちに蓋をしてしまうところでした。小さな私は、きれいな気持ちばかりではないです。でも、それも私です。
一昨日私の気持ちが安定していたので、彼に1ヶ月ぶりに他愛ないラインを送ってみました。
次の朝、返事がきてすごく嬉しかったです。
きっと彼も私からのライン嬉しかったと感じました。
まだ私の気持ちも癒えてませんし、安定せず寂しいですが、ふと彼への赦しの気持ちが沸いてきました。きっとこの離れている期間も意味があるのだと思います。小さな私を大切にします。そして、小さな私と彼に柔らかな優しさが届くよう祈ります。
先生に応援していただき、感謝しています。
また、よろしくお願いします。Mより

彩花先生
2017年08月20日

評価: ★★★★★

彩花先生

今日も彼のことを考え、愛おしく思う気持ちがありました。穏やかで優しい気持ちで過ごしていました。

ハープフィーリングの時、
自分ちゃんに話しかけている私と、彼に話しかけている私がいました。

自分ちゃん、
やっぱり彼のことが好きだよ。不安な気持ちあるけれど、気持ちに素直に正直に居たいから…
と、話していた。

彼には、もっと貴方のことが知りたくて、ゆっくりでいいから、自然の流れに任せるから貴方との距離を縮めたい。普段の貴方を知りたいな。どんな貴方でも、私は自分ちゃんと一緒に包み込んであげるから。
…色んな気持ちが込み上げてきて、色んなことを語りかけていた。

穏やかで優しい気持ち…
そんな気持ちが心に広がっている。


今日もありがとうございました。
先生と話した後から、何だかとても眠いんです。何でなんですかね。











彩花先生
先日は...

2017年08月19日

評価: ★★★★

彩花先生
先日はヒーリングありがとうございました。気持ちが落ち着いて来たかなと思っていましたが、やっぱり感情がコントロールできず、また余計なことをしてしまいました…さすがに彼に嫌われたであろうと感じ、色々と諦めています。ある意味スッキリした気がします。あんまり彼との記憶も消えて来て思い出さなくなってきた気もします。これでよかったのでしょうか。また気持ちが落ち着かなくなったらお電話します。

いつもありがとうございます。<...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
最近知り合った方のことを観て頂きありがとうございます。私が選ぶことが出来るのはありがたいことです。天使さんからは「今」を楽しんでねとのメッセージとのこと…今を楽しむ心の余裕が出来ていることにあーちゃん(インナーチャイルド)と守護天使さんに感謝ですね。今を楽しみながら冷静に見て判断していくこと…一見矛盾しているようですが凄く納得出来ました。
ささやかな巡り合わせにも感謝を感じ、要らないものは手放しを行い、魔法の言葉を口にする…が日常の一部になって来たように感じます。これからはもっとあーちゃんとの対話の時間を大切にするようにしていきたいと思っています。

ヒーリングをありがとうございます。天頂から白い綺麗な光が雪が舞うように私の中に降り注ぎ手足が暖かくだる重くなりました。流涙まではなかったですが涙を目尻に感じ心地良い時間でした。

次回からはバージョンアップに進めるとのこと…聞いた瞬間に嬉しくて涙が零れました。あーちゃんと一緒にがんばってきて良かった、あーちゃん ありがとうが止まらなくて…もっとあーちゃんを感じ対話出来るようになれると思うと凄く嬉しいです。私とあーちゃんが一緒に手を繋いで自分らしく歩いていけることが幸せをぐんぐん引き寄せ素晴らしい未来を形作ると思っています。
今までしてきたこと、教えていただいたことに何一つ無駄はないと思います。もがいて、苦しくて、途中で投げ出したくなったりやさぐれたり、ちょっとしたことに一喜一憂したり…本当に一筋縄ではいかないです。でも自分を信じて先生を信じてやってきたからこそ、こうやって変わってきました。魔法なんてない、地道な努力が自分を変えていく。自分を変えたい、幸せになりたい…その思いを忘れずに頑張れば自分なりの花が咲くんじゃないかなとかんじました。
まだ希望は叶ってませんし、これからもまた気持ちが揺れ動いてブレることもあります。それも私です。否定するのではなく一旦受け入れて認めて不要なものは手放す…これが呼吸をするように自然に出来るように…
天使さんが最近よく下さるメッセージ通り、これからが本当に楽しみです。謙虚に感謝を忘れず、ガチガチになったならケ・セラ・セラの精神で今を楽しみながら幸せな未来を作っていきます。
またよろしくお願いします。

昨日も自己浄化と遠隔ヒーリング...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

昨日も自己浄化と遠隔ヒーリングありがとうございます。
これから彼女と心と心の繋がりを強めて行き、最終的には男女の関係を築き将来ずっと一緒に居られるようになりたいです。
彼女の笑顔をそばでみていたいし、些細なことでも一緒に楽しみ幸せを感じたいです。
また自己浄化と彼女への遠隔ヒーリングをお願いします。

彩花先生
先生と...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

彩花先生
先生と繋がれた事に感謝します。
ありがとうございました。

『諦めなくて良いんだよ。』
…その言葉を聞いた時、涙が出ました。
会えなくなって、ずっと不安な気持ちで…
時間だけが過ぎる…
会いたい気持ち、
好きな気持ち、
大切に思う気持ち…彼に対する色んな気持ちが溢れ出てきて、やっぱり彼が好き。
大切な存在。
ずっと一緒に居たい。
そばにいて欲しい。

彼のこと、知らない事だらけだけれど、これからもっと知りたい。一緒に幸せを感じて、一緒に悲しんだり、悩んだり、寄り添い合い2人で成長したい。そんな気持ちです。

自分に話しかけた時。

いつも一緒にいてくれてありがとう。
辛い時や悲しい時…どんな時も守ってくれてありがとう。頑張らせてばかりでごめんね。でも、一緒に居てくれるから乗り越えてこられたんだよね。ありがとう。私ね、背伸びしないで素の私でいられる人を見つけたよ。まだ、片想いだけどね。素直な気持ち大切にしたい。彼に会いたい。彼の笑顔がみたい。まだまだ、力を貸してね。一緒に幸せになろうね。

…色んな事を自分ちゃんに語りかけていた。

お腹の辺りが温かくほわっとした感じがしたよ。

彼の中に私が笑顔でいると良いなぁ。
そんな事も思っていた。

色んな気持ちが溢れ出してる。

でも、はっきりしている気持ち!
私は、彼のことが好きです。
大切な人だと改めて感じた。
ずっとこの先、一緒に居たいと感じた。
彼に施術して貰っていた時に彼の手から感じたもの…私ね、もっと知りたい、受け止めたい、感じたい。そんな気持ちです。

ぽわ〜としている。
彼が自然と心の中に出てくるよ。私、穏やかで優しい気持ちでいる。

今、感じている事…!まとまりが無いけれど、書いてみた。

先生、また連絡します。

eです。3日は有難うございまし...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

eです。3日は有難うございました。
妹夫婦の会社で経理事務を15年、その間身内と言う甘えから社長に散々振り回され、理不尽勝手な言われ方をし、ケンカ別れ同然に会社を止めました。
と共に独身彼の気持ちも分からなくなり、相談も出来ず、迷惑も掛けられないと思い込み、八方塞がりの荒んだ1ヶ月間でした。

次は何が起こるんだろう、恐怖感から抜け出せず、自分を見失い労う事すら考える余地もありませんでしたが、先生に話を聞いて頂き、
自分を信じる事。
自分を大事に思う事。
今の自分に出来る事をする。
自分を客観視する事。
を諭され我に帰れました。

ハープヒーリングで、体内の血管が冷たかったのが、脳内の痺れ共に、温かくなり緊迫感がほぐされ軽くなりました。

まだ行ったり来たりで、ふと嫌な感情が襲って来ますが、急がす焦らず、eちゃんを取り戻し、邪念の強い相手に負けない強い心を育てて行きたいです。

大切な妹、彼をもっと大事に想える様、少しずつ、確実に、先生のお力を今後もお借りし波動を上げてもらい、ピカピカ太陽のeちゃんを取り戻したいと思います。
今は随分、落ち着ついて来て、今やるべき事をする意識で行動しています。
まだまだとは思いますが、気持ちも随分落ち着いて来ました。
先生、またヨロシクお願い致します。


彩花先生、連日鑑定ヒーリングあ...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、連日鑑定ヒーリングありがとうございました!
どうしても今日受けた所はやらないといけないのか悩んでしまったので先生に聞いて良かったです。
今日もドタンバに並んでみたら彩花先生にすぐ並べたのですごくツイてました。

仕事はもう少し焦らず決めようと思ってます。でも、家から15分くらいの職場の派遣のラベル貼りしようか悩んでます。それともバイトがいいですかね?(次が見つかるまで)

お仕事と恋愛が両立できるようにしていけるように頑張ります。私は強運の持ち主ですもんね!!運も味方に運を無駄にしないように感謝もして本来の運勢を生かしていきたいです。


またお電話します。今日もありがとうございました!

昨夜もありがとうございました。...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

昨夜もありがとうございました。
昨日は精神的にも肉体的にも疲れが凄くたまっていました。先生とお話し始め、10分もたたないうちに、疲れがとれていくのを感じました。
びっくりしましたし、凄く嬉しかったです。
先生は凄い‼️本当に素晴らしい先生です。

先生の鑑定を受けられるタイミングには意味があるんですね。必要な時に、つながり、波動修正をしていただける。
昨日は実感させていただきました。

先生に素直だから効果が出やすいとおっしゃっていただきました。これからは、自己評価をあげ、素直な部分を引き出し生かしていきたいです。
そして、ヒーリングでは、私と彼のトラウマ軽減をしていただいているので、彼との幸せな日々が早く訪れてくれる事を期待してます。

これからもよろしくお願い致します。

久しぶりに先生とお話をしました...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生とお話をしましたが、自分でも驚くほどグッドタイミングでした。ライオンゲートといわれる時にだったみたいで、浄化をメインにしてもらいました。先生にはいつも、いいものを持っているのに勿体無いよ、と言って頂き前向きな気持ちになれます。今の時期にしっかりと解毒をして、より前に進めれたらなと。
今は仕事モードですが、仕事をがんばってキラキラした私になれるといいなと思います。
彩花先生は色んなことを知っておられて、本当にたくさんの勉強をしている方なんなだなと感じます。色々と吸収し前に進みたい私と、こんな絶妙なタイミングで出逢わせて頂けいたことに本当に感謝します。ヒーリングをして下さる先生というだけでなく、私の考えや人間力の構築にスパイスを下さる師匠だなって感じます。

彩花先生、今日は久しぶりでした...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日は久しぶりでしたがヒーリング、鑑定ありがとうございました。
1人で悶々としたり、マイナスな感情もあったので、先生のハープ、自己浄化できて良かったです。すごく楽になりました。

彼の事好きな気持ちはすごくあるしうまくいきたいので、前向きに頑張ります!

諦めらすいと言われて、本当にそうなので、また先生にみてもらい、彼との遠隔ヒーリングや、また自己浄化もしていきたいです。

仕事まずは明日、緊張しないように自分らしく話せるようにしたいです。

先生また、お電話します。ありがとうございました!

彩花先生、今日もありがとうござ...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございます。
我慢しようと思ってたけど、結局つらすぎてだめでした。笑
泣いてばっかだけど、優しく受け止めてくれる彩花先生がほんとに大好きです。

こんな状態だけど、彼はあたしと完全に切れることは望んでない、彼なりの反省は出てると聞いて、目に見えないので半信半疑ではありますが、少し安心しました。
もう、はやく会いたいです。。
まず、あたしの波動を戻して安定させなきゃ、ですね、(。•́ωก̀。)

今日のヒーリングでは、ティンカーベルのような妖精がみえました。
妖精が手招きしてくれて、ついていくと近場の公園に着きました。花や草木が生い茂っていて、ラプンツェルを連想させるような公園になっていました。中に入っていくと彼が手を広げて待ってくれていて、思わず飛び込みました。その瞬間あたし自身会いたい気持ちが溢れて涙が止まらなくて、、。彼が頭をぽんぽんと撫でてくれました。。
ほんとにこんな風になったらいいのに。。

あたしの波動がよくなれば、彼も変わる。それを信じて。。
相変わらずあたしのまわりには、みんな歳上の方ですがほんとに優しくて良い人たちが集まってくれます。
彩花先生、天使さん、姫、最近仲良くしてくれる方々、ここでも応援してくださるみなさんのおかげで、くよくよすることはまだまだありますが、まだ頑張れそうです。

彩花先生、またお願いします( ..)

本日も鑑定、ヒーリングをありが...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

本日も鑑定、ヒーリングをありがとうございました。ヒーリングを受けてから最近は妻との喧嘩も減り、さらに対応も優しくなり、家事も以前よりも自分からやるようになりました。また、私自身の気持ちにもゆとりが出来、イライラも減り周りの人とのコミュニケーションも増えて、何かあると誰かしら手助けをしてくれるようになりました。自分自身のトラウマが浄化されてきた結果を日々感じてきております。転職活動については、これから自分に合ったところに転職出来ればと思います。転職活動については、9月、10月が本格的に動き出すだろうというサヤカ先生のお話なので、さらに自己浄化をしバランスを整えようと思います。また、妻への遠隔ヒーリングもして頂いたので、次回はその結果をご連絡致します。
本日はありがとうございました。また、よろしくお願いします。

マイナスのエネルギーの強い方に...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

マイナスのエネルギーの強い方に彼が翻弄されていてそこに彼女に対しての愛はありません。
Aさんから彼を助けるために
また 私の自己評価を上げる為に フィーリングを受けました。

彩花先生、先日はハープヒーリン...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はハープヒーリングありがとうございました。

最近仕事は、エネルギーヴァンパが夏休みだったせいか、マイナスオーラを出してくる周りに対して気にしすぎずにやるべき事をマイペースにこなせていました。
先生にも教えていただきましたが、私は割りとマイナスとプラスのエネルギーを分かりはじめてきて、バランスが取れる様に努力出来て居るようです。

確かに、『彼を初め、家族や周りの人にも私の中のmちゃんみたいな存在はいて、多少やさぐれたりはみんなするし、しょうがないよね』と周りのマイナスエネルギーを受け流せる様に気をつけていました。『バランスをとる=周りを理解して許容する事』なのかもとも思いました。

彼とも、最近は私が大分疲れていてやさぐれているときがあったので、連絡が途切れがちでした。
でも、改めてmちゃんと客観視してみるとやさぐれモードの人に近づいて連絡をしてきてくれただけでも彼に感謝ですし、昔の彼なら完全シャットアウトだったろうに、ちょっとづつ変わって来てるのかも。と思いました。きっと私が多少でも変わってこれたから、見方が変わったからかもしれませんが、今後ともmちゃんと話をしてしっかりとより良い状況の私で居たいと思います。先生、また、お力添えよろしくお願いします。
次の鑑定では、良い状態でのヒーリング?グランディングをしていただけるようにしっかり準備して行きたいと思います。

ハープヒーリング中は、暖かくて私が私を好きになれそうなあったかい感覚がありました。
終わった時には、仕事の私も家族の私も彼との私も、これでいいんだって思えて凄くほっとしました。

まだまだ目標には届きませんが、こんな風にmちゃんと良く話して、彼や家族にとってもまわりにとっても穏やかに許容できる自分で、より良い自分で保てる様に、頑張ります。
先生、今後ともお力添えよろしくお願いします。
また、お電話します。

彩花先生
鑑定&...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

彩花先生
鑑定&遠隔ヒーリングありがとうございましたm(__)m

○ちゃんの気持ち(現在過去未来)を聞いてくださいとメッセージが降りてきていると聞いて、私が迷っているからなんだろうなと思いました。
主人のことを考えると開放してあげたい気持ちもありますが、私は金銭面も心配ですが子供たちの心の影響を考えるとそうはできない気持ちが交錯しています。
子供たちは主人のことが大好きです。
私も愛情があり感謝しています。

主人への遠隔ハープヒーリングはマゼンタカラーだからなのかいつも穏やかでとてもふんわりとした不思議な感覚になり心があったかくなります。

予期不安を取り除くために自己浄化をしていただいているので諦めないようにしますね。

彩花先生、ご無理を言ってすみませんm(__)m
いつも本当にありがとうございます(嬉涙)
明日よろしくお願い致します。

先ほどは遠隔ヒーリングと自己浄...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

先ほどは遠隔ヒーリングと自己浄化ありがとうございます。
彼女が自分に心を開いてくれてきているので日を開けずに連絡しました。
こまめに自己浄化を受けて良い状態の自分を作っていきます、また彼女への遠隔ヒーリングをお願いします
これからは彼女の心の歩幅に合わせて焦らずにアプローチして行きます。

彩花先生の自己浄化メインのヒー...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

彩花先生の自己浄化メインのヒーリングのお陰さまで緩やかに仕事場に向かうことが出来私事ならではの仕事の要領でトラブルありながらもほっとした気持ちでその日の夜勤を終える事が出来ましたそれも天使さんがいつもの三倍でて来てくださり見守って下さったお陰さまだとも十分に想える事ができましたよ。

彩花先生もお身体ご自愛下さいまた近い内よろしくお願い致します。。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 04:05

電話占いピュアリ

Aloha先生が待機終了しました。
08月22日 03:59

電話占いピュアリ

明讃先生が待機終了しました。
08月22日 03:59

電話占いピュアリ

ファム・ファタール華先生が待機終了しました。
08月22日 03:59

電話占いピュアリ

神女先生が待機終了しました。
08月22日 03:59