彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
1923件
4評価
35件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
1973

彩花先生
17日...

2017年01月19日

評価: ★★★★★

彩花先生
17日久しぶりの鑑定とヒーリングありがとうございました。
そして今回は自己浄化とアウトプットの大切さをとても痛感しました・・・

長年我慢しているのが当たり前になっていたのが私に残っているトラウマの部分であり彼のことになるとどうしても彼に振り回されてしまってkazuちゃんに我慢させてしまっていることが多くあります。
彼のトラウマがきてしんどくなっている時はkazuちゃんのことを労わっていれてないこともわかりました・・・
『私よりもどうせ彼のほうが大事なんでしょ』というkazuちゃんの言葉は本当に耳が痛くなる言葉でした・・・

今年の希望は私も彼も良くなってきているので今年はもっともっとkazuちゃんを余裕のあるときだけじゃなくしんどい時でも1番にkazuちゃんを癒して労って我慢させないようにいきたいと思います。
そしていい意味で彼に対する執着心を手放して余裕の持てる時間を作っていきたいと思います。
彼と私の目標も2人で話し合いながら実現していきたいと思います。
kazuちゃんが私も彼も去年よりいい情態になってきていることをわかってくれていることが本当に嬉しかったです。

今日はパワーアップヒーリングありがとうございました。
とても穏やかな音楽で脳神経の緊張の緩和と自己浄化ができてとてもよかったです。
年末年始の慌しく余裕がなかった私の心を深く癒してもらえるゆっくりとした温かい音楽でした。
そしていままで深いところまで入れなかった部分があったのですが彼のトラウマが軽減されてきたことのより、今日は彼のより深いところの潜在意識の部分まであったかい余裕のある豊かな+0.5の波動を送ってもらえたということも嬉しかったです。
ヒーリングを受けてからのkazuちゃんはとても元気になり彩花先生を通して『これも言ってあれも言って』と私に言ってきたことが本当に可愛らしかったです。
kazuちゃんが彼に対する気持ちをぶちまけていたので本当にその通りだなぁーと思いました・・・
天使さんの言霊で『私に対する彼の嫉妬心』は常に忘れずにいたいと思います。
そして去年頑張って種まきしていた花を今年は綺麗に咲かせていかに綺麗に咲いたままの状態を枯らさないように維持してkazuちゃんと一緒に飛躍の年にしていき、とても幸せな1年にしていきたいと思います。

彩花先生
遅くなりましたが今年も1年よろしくお願いします。
寒い日が続きますがお身体に気をつけてご自愛ください。




鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年01月19日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました
先生にはいつも救われています。

今回は私自身とhちゃんがリラックスした、両方がちゃんとリラックスしたと言う状態らしくて、この感覚を大事にしていきたいと言うか、覚えて行きたいと思います。

急に芯から緊張してる、どうしたんだろう??と思って色々考えたのですが、まだお正月疲れを引きずっていたのはビックリしました。
少しずつ緩和されていると思っていたので。
でも緩和されていたからこそ、hちゃんの芯の疲れにかなり敏感に気が付けたと思うし、もちろん先生に言われてですが、確かになかなかhちゃんにとって良い仕事を今回はしたな!と思いました 笑

確かによくよく思い出せば、昔から私ならわかってくれる、許してくれると思われて色んな事を聞かされたり頼まれたりしていたのですが、私みんなにバカにされてるのかなぁ?とか思ったり悩んだ時期もありましたが、エネルギーと精神レベルが元から高いと言う事で、まぁ、良い意味で仕方ないと思い、上手く人付き合いが出来るよう今のうちにもっと訓練して行けたらいいなーと思いました。
本当に、悪い人ではないけれど母性愛を求めるみたいな人は周りに多かったです。
なるほど、、、となりました
本当特に彼がそうなので 笑

ヒーリング前に先生が軽く話した事ですが、彼は、自分で魔女界デビューしといて何ですが、愛されていないと自覚していた?した?のは驚きと言うか、まぁ半分良かったと思ったのと、彼の事をトラウマ含め考えると半分悲しくなりました。

やっぱり2月を意識しているからか本当に会いたいなぁと結構今思います。

ヒーリングを受けてリラックスしているからかもしれません。本当に他の事に気を配り過ぎて自分自身やhちゃんの事やhちゃんの感情を後回しにしていたんだなぁ、、と実感します。

私は話をきちんとまとめて話すのが本当に上手くないので、要点がまとまってないですが、先生と長く話すと凄く安心するし、上手く言えないけど勉強になるのですが、金銭的に申し訳ないなと両親に思うので、もっと上手く要点を話せる様になりたいです 笑

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。少し相手の態度が気にならなくなったのですが、今週はあまり相手に会えないからかもしれません。先生には少しずつトラウマがなくなってきていると言われて、嬉しかったです。このまま自己評価も下がらないようにしたいですが、回りのマイナス波動を受けやすいので、頑張っていきたいです。
今回もヒーリングはアルプスみたいな草原と空から始まり、そのまま寝てしまって、天空からたなびくカーテンになりました。
相手も波動が低いので、なにかとイライラしがちですががんばります。
またよろしくお願いします。

鑑定ありがとうございました。<...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
初めて電話占いをさせていただきました。
たくさんいる先生のプロフィールを見ていたら先生のハープヒーリングというものに目を惹かれお電話いたしました。
どんな感じなのかなと思いながらお話を聞いていました。
先生のお話口調はとても優しい感じで
肝心のハープヒーリングですが聞いているうちに心地よい感じがしてきました。
ストレスが溜まっていたのか分かりませんがお電話後には体がスッキリしていました。

ありがとうございました。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
前回に続いてパワーアップヒーリングを受けることができて良かったです。
彼への執着心が減ってきたことは自分でもまだ不思議な感覚なのですが、自分でも落ち着けていると思いますし、私のトラウマが減ってきた結果だという事なので、やっぱりいい事なんだなと感じています。
彼への気持ちも大切にしつつ、もっと自分や他の事にも意識を向けて成長して行って、それで結果的に彼への遠隔ヒーリングが進めばいいなと思います。彼とのコミュニケーションはもう少し頑張ってみますね。
ヒーリングでは私の背中に翼がでてきて久々に空を飛んでいて、空から金色でキラキラする欠片がたくさん降ってきていました。。それからぽかぽか暖かい空気。彼へこの暖かさがいっぱい届くようにずっと空を見上げていました。
また鑑定お願いいたします。

さやかお母さん、先ほどはありが...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

さやかお母さん、先ほどはありがとうございました☆

彼が私を好きという気持ちを自覚しているってのをお聞きして、今まで辛くても諦めなかった事が報われた気持ちです。

このまま彼の好きって気持ちが復縁に繋がる事をただただ祈るばかりです。

今日のヒーリングでは、白と黄色?金色?のお花畑に天使さんが飛んでいて、最初はインナーチャイルドに光を降り注いでくれ、ちょっと進んで次は私に、そしてまたちょっと進んで彼にも光を次々とかけていってくれるようなイメージでした(*^^*)

今日は可愛らしい天使さんがメインのようなイメージでした。

天使さんの救急車が出動しないように…(笑)

二人で笑ってしまいましたね(笑)

本当にいつも天使さんにレスキューしてもらってるので、なるべくアップダウンがない日々を心がけたいです。

私は落ち込むとインナーチャイルドの声が聞けてないみたいで自分を傷付けてしまうようなので、インナーチャイルドと上手に会話できるようになりたいです。。

そして先ほど話忘れましたが、来月に引っ越すので金銭的余裕が今よりなくなるので今までのようにお電話できないかもしれないですが…ほどほどに毎日を頑張りますね(*^^*)

今日もありがとうございました☆

彩花先生、昨日はヒーリングあり...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、昨日はヒーリングありがとうございました。
先生と出会ってから1年が経ち、昨日は1周年記念にお電話できて良かったです。
思えば1年前の私は、悩んでばかりで、あまり前進してませんでしたが、先生と出会ってヒーリングを受けて、色々悩みを聞いて頂いてアドバイスしてもらったり、ヒーリングを受けてから去年の自分と比べて、以前より少しですが成長できて、少しずつですが苦手な事にもチャレンジしてこれて、変われてきた気がします。

先生と出会えて本当に良かったです!!

彼は私に会いたいと思ってくれてると言ってくださり、嬉しかったです。
離れて会えないぶん、気持ちが募り早く会いたいですが、今はお芝居頑張ってほしいので、応援してあげたいと思います。

今は春を目途に人生計画をしっかり決めていけるようにと、自分の未来の準備中だと思って少しずつ明確にしていきたいと思います。

先生、これからもよろしくお願いします。
Eの妹の事もよろしくお願いします。近いうちにお電話すると思います。
今日もありがとうございました。

昨夜もありがとうございました(...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

昨夜もありがとうございました(^^)
穏やかに暮らしているつもりでも、ふとした瞬間に何か不安になってしまい、先生にお電話してしまいます。でも先生とお話しして、そしてヒーリングを受けると、不安が消えていくというより、そんな小さな事気にしない!っていう感じになっていくんですよね。
その積み重ねから少しずつ自分の気持ちが穏やかになっていっているんだと実感します。
彼も合わせて遠隔ヒーリングをしていただいているので、トラウマまではまだまだこれからですが、それでも私と一緒の時は少しずつ穏やかになっていってると思うし、なってほしいとも思います。

先生は私が頻繁にお電話することを気にしてくださって、効果を上げつつ少しでもお電話の時間が短くなるように気を使ってくださるので、本当にありがたいです。どうもいつもありがとうございます!

先生口コミ遅くなりました。金曜...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

先生口コミ遅くなりました。金曜日は波動を一つ上げて頂きました。ありがとうございます。彼女の病気時間かかるかもですが理解したいと思います。

彩花先生、Kです。今ほどは鑑定...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、Kです。今ほどは鑑定とヒーリングをありがとうございました。
仕事で理不尽に怒鳴られたことで、落ち込んでしまい、今日はどうしても先生とお話したかったので、繋がって本当にうれしかったです。
先生に視ていただき、相手の方が気分のアップダウンの大きい方と言われました。私が持っていた印象と違っていたので驚きましたが、怒っている姿を考えると、そうなんだと妙に納得してしまいました。前回、先生にヒーリングしていただいてから、精神的に随分落ち着いてすごせたので、今回もすぐヒーリングしてもらおうと電話しました。
先生に、気分をブラス1あげて、自分が悪いと考える癖を軽減するヒーリングをしていただきました。ヒーリングのあいだ、頭の中が明るく輝き、涙がでてきました。ヒーリングが終わっても、妙に身体がふわふわして、先生が話しかけてくださってるのに頭もぼんやりしてぼうっとしてしまいました。でも落ち着いたら、身体の中がエネルギーで満たされている気分です。
明日から、また頑張れそうです(笑)
先生、ありがとうございましたm(__)m

先ほどは波動修正とヒーリングあ...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

先ほどは波動修正とヒーリングありがとうございました。
なんかもやもやして沈んでいた気分が晴れてスッキリしました、沈んだ原因がAさんと話してからだと感じるのも、自身の波動が安定して良い状態になって来ているからなんですね、残念ですが波動が良くなって来ると今まで感じ無かった事が感じたり、合っていた人が辛くなって来たりするんですね。
波動が上がり自身の魅力も高まって来ていることを認識し、自己評価して頑張っている自分自身を褒めます。
子供達の事も妥協せずに頑張ります、彼女のことも返事が来る再会出来ると思って気楽にいます、彼女のことを考えて返事が来ないとやっぱり会いたくないのかな、駄目なのかなと思ったりしますが、彼女には彼女のタイミングがあるんですよね、彼女のタイミングが来るまで待ちますね、それが彼女の想いに寄り添うことになりますよね。

いつもありがとうございます。<...

2017年01月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
感情は勿論その時その時で色々に動きますがコアはブレてないことを確認出来て良かったです。感情も変に頭でこんなこと考えちゃいけないとか理屈を付けようとすることが少なくなりました。素直に感じてそれを認めている自分がいて…随分息がしやすくなった感じです。納得出来ないと突き詰めてしまうところはありますがそれでコアがブレることがない…それは成長だなと思ってます。突き詰めて考えちゃうのは私の特性だから否定するのではなく、でもしっかり手離しは行って要らないものは流していきますね。
少しずつインナーチャイルドと共鳴することが出来てきてるかなぁと思います。日々インナーチャイルドと会話するようにしていこうと思います。インナーチャイルドに…いつもありがとう(*˙˘˙*)ஐ
ヒーリングをありがとうございます。キラキラと綺麗な光の粒子が上から降り注ぐイメージでした。インナーチャイルドとギュッと抱きしめあうイメージも短時間ですがありました。
これからもっと天使さんを感じることが出来たらいいなぁ。
またよろしくお願いします。

昨日鑑定とヒーリングをしていた...

2017年01月14日

評価: ★★★★★

昨日鑑定とヒーリングをしていただきました、Sです。
昨日はどうもありがとうございました。
初めてのヒーリングで、始める前は正直ピンと来ていませんでした。
でもヒーリング中、頭から余計な考えがなくなって無心で音に集中することができ、ヒーリング前までは彼のことでいっぱいいっぱいだった心が、ヒーリングが終わると良い意味で「空(から)」になっていました。
状況に変化は無く、相変わらず彼からの連絡はありません。
もちろん、まだまだ不安はありますが、ちょっとだけ楽な心持ちで彼からの連絡を待てそうです。
「宝の持ち腐れ」
「エネルギーが高いので落ち込むとマイナスなことを引き寄せてしまい、上がれば良いことを引き寄せる」
なるほどなぁ、と思ったことがたくさんありました。
これからの生活を送るなかで、ヒーリングをしていただくなかで、まずはニュートラルに、そして最終的にはプラスに持っていくことができれば良いです。
どうか、彼から連絡が来ますように。。
彼と幸せになれますように。。
今後ともよろしくお願いします。

本題に入る前に電話がまた切れて...

2017年01月14日

評価: ★★★★★

本題に入る前に電話がまた切れてしまいました(>_<)
またお電話いたします!
この2〜3日、彼と楽しく会話してます(o^^o)先生ありがとうございます!

初めてヒーリング受けましたが頭...

2017年01月13日

評価: ★★★★★

初めてヒーリング受けましたが頭の奥にぐるぐると入っていく感じでした。
正直まだ先生の鑑定スタートしたばかりなので彼女との関係がどう動くか見えませんが、先生にエネルギー貰いながらお互いの負の部分を流していきたいと思います。ヒーリング受けた後、先生と話しながら身体の火照りを感じてました。今はその反動からなのか少し頭が重たいですが、これから温泉行ってリラックスして来ます。
次回のヒーリングを楽しみにしてます。
ありがとうございました!

バースデーヒーリングありがとう...

2017年01月13日

評価: ★★★★★

バースデーヒーリングありがとうございました。
すごく切なくなってしまい泣いてしまいました。
初めて天使さんを感じる事ができました。
でもやっぱり…別れなきゃ病が発生してしまいラインしてしまい…彼は別れを言ってきました。
彼はまたやっぱり彼女をとりました…
はっきりどうなるかわかりませんが…誕生日なのに寂しいです。
複雑な恋は辛いですね…
ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

遅くなりました!
...

2017年01月13日

評価: ★★★★★

遅くなりました!
連休前に0.5波動をあげていただきありがとうございます。
ヒーリングのおかげで
彼と土曜日に会う約束で我が家に来る予定だったのですが日曜日も仕事後にお泊まりしたいと彼が言ってきました(^-^)
お買い物行っていつもよりはしゃいでる感じで
居心地が良いのも伝わってきたし穏やかに楽しくスゴくいい感じにすごせました。
ありがとうございます。

でもラインや電話がかかってきてたみたいですけど…電話がかかってきて携帯をお尻付近に隠してましたよ。ちょっと不機嫌というか鳴ってるのが気になってました。今まで私といるときは仕事の電話以外かかってきたことがなかったので珍しい。Aさんアピールはじまったのかな。気持ちの変化があったのかな。
私は気づかぬふりで放置してましたが。

最近、私はたまーに彼のどこかいいのかとかこんなに考えたり嫌なところを思い出して見たり悩むのは時間の無駄なんじゃないかと思ったり(^^)でも数時間経つとやっぱり好きだよなぁ会いたいなぁって思ったり気持ちが変化して大変です。まだまだ好きが勝ってるますね〜。

そんなことを思いながら娘の冬季講習や受験料で出費が増えるので派遣を増やしたため
夜も娘がいるので先生の予約ができず状態です。
また今週末 彼に会う予定。
その前に先生のヒーリングをお願いしたかったのですが…娘の受験が終わるまでもしかしたらがんばらなければいけないかも。

じぶんの仕事やバイトが、忙しく彼の事を考えてる余裕がないので良いような…という感じです。
また予約します。
そのときはよろしくお願いします!

彩花先生昨日お話ししたUです♪...

2017年01月13日

評価: ★★★★★

彩花先生昨日お話ししたUです♪

いつもありがとうございます
今回は時間が少ししかなかったけど彩花先生に相談したくて連絡しちゃってました☆

先生に相談してから女心分からなかった僕にも少しずつ理解してきて彼女との仲もよくなってきました
先生に紹介してもらった音楽は二人で部屋で聞いてます♪

先生のおかげで悩みはもうほとんどないけれど、
また連絡しますね笑

これから困ったときも普段からも、よろしくお願いします☆
また連絡しますね~♪

先生♫

2017年01月13日

評価: ★★★★★

先生♫

今年初めての鑑定とヒーリング、ありがとうございました(^_^)

昨年を振り返って、不安や悩みはあるけれど 2人の関係性は緩やかによくなってきていると思います。
今年は よりお互いを思い合って、一緒にいる時間を大切にしていきたいと思います。
心の信頼関係を強く結んでいきたいです!

あと、自分のプラスになる何かも見つけたいです(^_^)

本年もよろしくお願いしますo(^▽^)o

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年01月13日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

元から確かに少し上がり症だったのですが、病気になって酷くなり、年末と昨日はどうしたのかな?と思っていたのですが、先生と話している時点でいい意味で凄く疲れ?みたいなのを意識しました。こう、身体が重いと言うか、、。ヒーリングを受けた後本当に何と言うか、ふっと凄く楽になりました。この感覚がリラックスなんですねー!!
気を張っていたのか、それともこれが私の中の普通だと思っていたのかはわからないですが、電話が繋がって声を聞くまで実感できませんでした。(後者かな?)
本当にリラックスするのが苦手なのだなと思いました 笑
それでも一応自己浄化を意識して夜はアロマをロウソクで焚いて、ぼーっとしながら寝たり、心の余裕が少しずつ出てきてお習字をしたり少しずつ好きな事が出来るようになっては来ています
そこは本当に嬉しいのでhちゃんと先生に感謝ですね!

疲れの元が年末の慌ただしさかなと思っていたのですが、妹が一人暮らしの家に帰った事でどっと出た様で、ヒーリングを受けた事でまたこれから少しずつ落ち着いて行くといいなと思います。

鑑定を受けるときは、お薬の効き目等をもっと自覚できる様になり、それをお医者さんに伝えられる様にしていこうと思います、
今は言われて、そうかな?そうなのかも!?えー、、わからない!!状態なので一つずつ前向きに訓練と思ってやって行きたいです。

彼は喉元過ぎたのではなく、お正月メールで連絡取りたいなと言う気持ちはあるものの、自信がないと言う事で、本当前より色々と良くなってるなと思いました。
私自身は彼のそーゆーのをキャッチしているらしいですが、まさに言われた通り分析出来ないので少し悩ましいですね 笑

でも私が状態が良くないと彼を受け止める力はないですし、もうそこは神様のオッケーサインが出たタイミングと思って自分のリラックス時間や自己浄化を意識して過ごせたらなと思います。本当に苦手みたいなので 笑

こう書いているとやっぱり少しずつ前向きになっているかな?と思います。

また来週電話します。
今回もありがとうございました!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 17:39

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:39

電話占いピュアリ

闍吼天女先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:38

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 17:37

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:34