彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2285件
4評価
40件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2340

彩花先生、昨日もありがとうござ...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

彩花先生、昨日もありがとうございました( *´꒳`*)

終了10分前に繋がってほんとによかったです!ほんとに彼と会う数分前にヒーリングを受けれてラッキーでしたっ!

言い方とか言葉とか、まだ幼稚な彼ですが、昨日会ったとき、いつもはしてくれないのに、なぜか自分から手繋いであげるって言って、手を繋いでくれました。。そのあとも、去年の11月からは外で自分からぎゅうなんてしようとしなかったのに、彼からしてくれたり。。
今日はなんでこんなにしてくれるんだろうと不思議で(ヒーリングの効果ですかね?)、でもとても嬉しくて。1ヵ月と2週間振りに会えて、ほんとによかったし、幸せでした。
あたしはやっぱり彼がすきです。彼がいいです。彼もまた、会いたいって、思ってくれてるかなあ?

今回のクイックヒーリングでは、今から会う彼とうまくいきますように、幸せな楽しい時間が過ごせますようにと願いながら聞いていました。
彼とふたりでいるところを、天使さんが温かく見守ってくれていて、言葉で表現できないんですが、暖色系のふわふわしたものをあたしたちにかけてくれました。

この先も、波動を安定させ、トラウマを軽減していき、彼を引き寄せていきたい。

また火曜日お願いします!E*゚

滑り込みで鑑定お願いできました...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

滑り込みで鑑定お願いできました!ありがとうございました!

自己浄化を意識してしっかりやっていけば、良いほうにしっかり変わっていけるということと、妹とは練習の意味もいれて関わりを持ちながら接していけば良いということをお聞きしました。

病気があるないに関わらず一見元気そうに見えても、行動すれば消費するというお話しもあり、本当にその通りだなあと思いました。消費した分をTちゃんの声を聞きながら、好きなことなどをして気分の良くなる過ごし方をしたり、ヒーリングを受けたりして回復していけるようにします。
また、動けるようになってくるとTちゃんに意識が向きにくくなりやすい点も注意して、「Tちゃん今日はどうだったかな」とか「Tちゃん頑張ってくれたよね」とか自分からもTちゃんに話しかけながら色々取り組んでいきます。

ヒーリング中は「ちょっと元気ない感じかな?」と思いながら聴き始めましたが、途中からは明るく落ち着いた印象に変わりました。天使さんからの愛情もたくさん頂けて、「気持ちを落ち着けて、ゆっくり着実にやっていこう」と思えました!

いつも読んでくださってありがとうございます!私も投稿された口コミを拝読しております!東北からも応援していますよ!!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月29日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
ドキドキしてかけましたが、初めてでも丁寧に対応していただき優しい声で安心しました。
10月11月が良い出会いを引き寄せられるとのことなので頑張りたいと思います!波動修正ありがとうございました!またヒーリングもお願いします!

いつもありがとうございます。<...

2017年04月29日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
前々回辺りから執着という悪露がぺろんと一枚剥がれたような感じです。明確に言葉にするのは難しいですが、自分で何かが変わってきてるかな?と少し感じています。
今回観て頂き
・コアが本当にぶれにくくなっていること
・全体的に良くなっていること
・アップダウンが激しかったのが安定してきたこと
…とのことでしたね。その分、他者との差が広がりつつあり大変な部分がある、だからこそ自己浄化を細目に行うことが大切だとのことでした。また、引き寄せの質が変化してくるとのこと…目に見える変化が起こってくるかな?と楽しみにしています。
何もない時の鑑定やヒーリングは状態が悪い時とは違いインパクトは少ないです。日々のメンテナンスは地道で変化が分かりづらく効果あるのかな?とふと疑問を感じやすいですが、その積み重ねが最終的には最も早く確実により質を向上させ安定させるものなんだと感じています。だからこそ大事にしないとなと思っています(*˙˘˙*)ஐ
ヒーリングをありがとうございます。柔らかな光を様々な方向から波紋状に感じました。
前回、今回と観て頂いている最中に熱くなったり潜在意識の扉が開き中を曝け出し、そこに爽やかな光や風が入り込む感覚があります。あーちゃんが喜んでるのかな?と感じています。

小まめに自己浄化して頂きたい…でも経済的理由があり短時間でお願いしなければならず大変ご迷惑をお掛けします

かなり遅くなってしまいました(...

2017年04月28日

評価: ★★★★★

かなり遅くなってしまいました(>_<)ムーンハープヒーリングありがとうございました!

今回は70%自己浄化で20%トラウマの軽減、残りは緊張や脳神経のリラックスということでした。
ヒーリング中は目をつぶっていたのですが、すぐに視界が明るくなる感覚がありました!先生が仰っていたように、たくさん天使さんが出てきてくれたようなイメージもあり、天使さんが持っているものを次々と優しくパスしてもらっている感じもしました。
「これってきっと天使さんだ〜」と思えるようなイメージも浮かぶようになってきたので単純に嬉しいです。

全部言葉で表現することはできないですが、「トラウマの軽減ってこういうことかな」ということが生活の中でもあります。
これからも新しい気付きがたくさん待っている、とのことで、むやみやたらに不安を持たず、前向きに過ごしていきますね!

Tちゃんを安定させてあげて、私を安心させて、彩花先生と天使さんのお力も頂きながら、バランス感覚を身につけていきたいと思います。
調子の良いときは調子の良いときなり、調子の悪いときは悪いときなりに「自分らしく」というのもバランス感覚ですね!先生のお話しの理解度も高まっているように感じます。

家族に振り回されるのは疲れますし、あまり慣れていない私達はインナーチャイルドの声も聞こえにくくしちゃって大変ですよね…でもインナーチャイルドは自分の味方!自分自身もインナーチャイルドの味方!です!
また近日中にお電話します!

彩花先生
2017年04月28日

評価: ★★★★★

彩花先生

昨日は朝も夜も落ち着かない状況で残念でした。音楽好きです。
でも、波動修正をして頂き夜も楽しく幸せな時間を家族と過ごす時間事ができました。

私と彼は、今良い状況にあるのでそういう時こそ、慎重さが必要だとのアドバイスを心に留めます。

いつも思うことは、やはり自分に心のゆとりがない時につい思い詰めた状態で行動すると絶対よくない結果になりますね。

これからも、彩花先生のアドバイスを頂きながら、ニュートラルな心の状態を保てる様にヒーリングを受けて、
生きている以上、出来るだけ幸せに、せっかく出会ったからには出来る限り
良い関係を築いていきたいと願っています。

いつもありがとうございます。<...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
前回、大爆発をしたからか自分の中で余計なものが落ちた感じがしています。自己浄化の意味をより深く理解し腑に落とすことが出来ている、その事が素晴らしいと教えていただきました。
実は前日にも並んだんですが何となく今日はダメだろうな…って感じがあり、案の定時間切れでした。今回は順番予約だったのにまさか先生が待機されてすぐに順番になりました。一度不具合で繋がらなかったし、残業中だったこともありどうしようか迷ったんですが…観ていただきました。その中で今日が新月だと教えて貰ってビックリでした。新月の日に観て頂けたことは月の周期に合わせ自然の摂理に沿い、良い引き寄せが出来ているからとのこと。その延長線上に私の希望する未来があり、その未来を引き寄せられるようになってきたとのことでしたね。道は繋がっていますね。幸せ体質になってきており引き寄せが出来てきている、良くなる時は全てが良くなる…楽しみです(*˙˘˙*)ஐ 今回、観て頂いてる最中に体が熱くなりました。不思議な感覚です。そうそう、前回観て頂いてマイナスの引き寄せが少なくなってるとのことでしたが、そうかもしれないと思うことがちょこちょこあります。思い癖が顔を覗かせますが悪い方にいかないんです。こういう気付きを得ることが出来ているのは本当に嬉しいです。
昨日、今日とあーちゃんを思うと胸の辺りが暖かくウキウキした感覚になります。近々私の運命の人を引き寄せれるよねって語りかけるとふぁっと暖かくなりました。嬉しいことです(*˙˘˙*)ஐ
ヒーリングをありがとうございます。柔らかい光が波紋状に降り注ぐイメージがありました。私と子どもと運命の人がぎゅうって抱きしめ合うイメージもありました。きちんとした人型ではなかったけど…。
満月期にしっかりデトックスヒーリングを受け、新月に望みを叶えるヒーリングを受ける最高のサイクルでした。
望みを叶える為、バージョンアップする為にこれからもよろしくお願いします。

クイックヒーリングありがとうご...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

クイックヒーリングありがとうございました。

本当に感情を手放すのは難しいなと思います。
色々な負荷がかかったり、家では妹に頼むよりは私に。と言う流れが多く、私もその上自己犠牲するので、もー回せない!!!
となるのですが、真っ直ぐ向き合うのではなく、上手く潤滑させて行けたらなぁとは思いますが、私にはとても難しいです。

がhちゃんはどうやらわかったらしく、それで私が出来るようになればいいなと思いました。

本当、もう少し器用になりたいです 笑
自己浄化とhちゃんへの気遣い、感謝、自分に負荷をかけない他者への思い遣り、、
少しずつでもやっていけるようになりたいなと思います。

自分の事が全く追いついてない状況なのですが、外に出る事で気持ちの切り替え?は出来るようにはなりつつあるのかなぁ?と少し思います。

彩花先生、先日はヒーリングとハ...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はヒーリングとハープヒーリングありがとうございました。

最後切れてしまい申し訳ありませんでした。
最近、仕事で立場が変わった関係でかなり自分の裁量の幅が増えて、いろんな事を考える事が増えたせいか疲れやすくなっていました。
また、同時に周りの方の良くも悪くも変化があるのを感じていて、mちゃんが毎日『疲れた〜休む〜』言ってるのも聞こえるので、彼の事はmちゃんに余力がある時などに行動しようと思ってました。

先生とお話ししている中で、やはりmちゃんが疲れていて、『mちゃんが無理しないように』と言う大前提が大切だと改めて思いました。
これからも、mちゃんが無理しない事を大前提に大切にして行きたいと思います。

彼の事は、先生とお話しして、私は上手く行かなくなったり疲れてくると『こうしていれば、大丈夫』と四角四面に法則化する癖がある事を気づかせていただきましました。
『上手く行かないとき=わたしが疲れていて自己浄化が足りないとき』だったのも気づきました。

『疲れたなぁ〜自分が限界だな。今は何もしないほうがいいな。』と気づける事も日常生活で出来る時も出てきたので、彼との事も含め全般で私が失敗するパターン『mちゃんと会話出来ず、疲れてる悪い状態で無理をして失敗する』パターンはちょっとずつですが回避出来き、仕事も彼も家族も潤滑に回る様になってきた様に感じます。
先生、いつも私に大切な部分に気づかせていただき、自己浄化のお力添えをしていただきありがとうございます。


何事においても、『その時の現状に合わせた良くなる為のHOW TOは何か』と考えて、ちゃんと柔軟性のある考え方を会得したいです。まだまだ練習中なので、頑張りたいと思います!

『彼は私の事が変わらず大好きでちょっと嫉妬してる。あとちょっとだけ周りの男性の目線も心配している。癒して欲しいと思っている。』
と先生に教えていただけたので、先生にヒーリングしていただき私の状態も良い私で、ニコニコ機嫌よく楽しく、彼の不安が少なくなる様に一緒に過ごして来ようと思います。
先生、いつもありがとうございます。

これからも、穏やかで強く『人間的にも女性的にも魅力的な人になる』目標に近づける様にしっかり自己浄化をして成長して行きたいと思います。
これからも先生お力添えをお願いします。

ハープヒーリング中は、身体中を水が流れるような感覚があり途中から暖かくなり眠たくなりました。音楽を聞くたびに、身体の中から軽くなる感覚があり凄い楽になって行きました。

彩花先生、いつも本当にありがとうございます。これからまだまだ目標に近づける様に頑張りますので、私やmちゃんや彼や家族共々よろしくお願いします。

また、お電話させていただきます(*^^*)

彩花先生 今夜はありがとうご...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

彩花先生 今夜はありがとうございました(^^)
私にしては少し時間が空いていたので、少々不安に感じていました。

仕事は相変わらずバタバタしてます。その影響からか、エネルギーは消耗してるとの事で、自分でも納得の息切れ状態でした。

彼は日々憎まれ口をたたいてきます。どんどんエスカレートしていってるような…です。負けじと応戦してますが、年上という現実は変えられないので、最近は彼のコメントも、ハイハイと軽く流すようにしてます。でもそんな彼がバンドの練習の時は年上のように私をリードしてくれるので、普段とのギャップもあって、とても心地好く感じてもいます。
彼は自分を認めてほしいと思っているそうなので、当然これからもたっぷりの愛情で彼を包んでいきたいと思います♡

今日は自己浄化によりトラウマ軽減、予期不安の軽減、そして波動修正で波動を+1の状態にする事を、たくさんの天使様に手伝って頂きました。
さらに彼への遠隔ヒーリングで、彼の固くなったトラウマを柔らかくして、取り除いた所にシルクのような柔らかさで私から上がった波動を送っていただきました。
今日ハープヒーリングの最中にインナーチャイルドHちゃんを抱きしめてあげてと彩花先生に言われたので、しっかりと抱きしめてあげました。そして彼も一緒に私が纏っているシルクで包み込んで2人で幸せを噛み締めている光景になりました。
終わりの方で彼が最高の笑顔を見せてくれて、思わずニヤけてしまいました。

今夜は新月、そのタイミングで彩花先生のヒーリングを受けれたので、デトックスもできてからの新月の願い事をしました。デトックスをした後だと、自分の中から素直に願い事の文章が浮かんできました。書きながら、必ずこの願い事は叶うと思えてきました。どうもありがとうございます!

先生の人気がすごいので、なかなか
入れませんが、またお電話いたします!

サヤカ先生ありがとうございまし...

2017年04月26日

評価: ★★★★★

サヤカ先生ありがとうございました!
ヒーリング効果でてきたかな?
自分の気持ちに素直になれたかな
人前で好きな人に手をふれました。少しずつ
幸せ体質に向かっている感じがします
今まで感じなかった事が感じられるように
なって来ている、感じがします
またよろしくお願いします

今日はありがとうございました☆...

2017年04月26日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました☆2ヶ月弱ぶりでしたが、覚えててもらえてとても嬉しいです☆私は人よりわがままで怠け者だと思い込んでいて、仕事も子育てもなんですぐ疲れちゃうんだろう、できないんだろうって、自分のこと責めてました。でも先生が「それは仕事で疲れていたりエネルギー浄化しきれてないせいで、あなたは根本的にわがままではないし、根本的にはやる気ないわけじゃない。夜勤は通常の3倍疲れるので浄化することを意識しないとマイナスエネルギーにやられてしまう」って教えてくださって、自分の性格の問題だけじゃないんだと、とても気持ちが楽になりました。あと、今日のヒーリング中に先生は、ピンクのお花をイメージしてねって言ってたのに、実はなぜか白いユリの花が浮かびました(^^)そしてヒーリング後はやっぱり元気で穏やかです☆浄化などに気をつけて、仕事のこと考えてみます☆またお願いします☆

彩花先生、Sです。
...

2017年04月26日

評価: ★★★★

彩花先生、Sです。
昨日は鑑定と波動修正をありがとうございました。
ここ最近はとてもフィードバックをできるような状態ではなかったため、久しぶりにフィードバックをします。
彼の言ったことを前向きに解釈すると、
「Sに辛い思いはさせたくないし、お互い辛くならないようにしよう。」
ってことなんだろうなぁと思いました。
まだ釈然とはしませんが、彼なりに頑張って私のことを気遣って表現してくれたということなので、私も前向きに捉えられるようにしたいです。

次回からはまたヒーリングをお願いできればと思います。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年04月26日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

環境の変化による疲れもありますが、人の不安?と向き合う姿勢が素晴らしいらしく、周りの人の不安を全てを受け止めようとしているのもあって疲れると言われました。

昔から丁度いいところで手を離すと言うのが本当に苦手なのですが、hちゃんの為にも自分の為にもしていけるようになりたいなぁ、、と思います。。もうこれだけは本当に十年以上は悩んでいるので、どこが丁度いいところなのか五里霧中感が凄いですが、hちゃんに聞けばいいのかな??と今思いました。でも他人より自分を優先するなんて、、みたいな風に思うところもあり、でもこれこそ一番の見方はhちゃん、と言う意味がピッタリだな、、と今思いました。。

彼は私の事を想いながらも幸せになりたいと思っているらしく、深層心理では二人の関係は進んでいるので、軽いパニックから手を離したいなと本当に思います。

hちゃんは、hは頑張ってるし、彼も頑張ってるよ、と言っているらしく、しっかりしてるなぁと思いました 笑

今まで誰と居てもほっとできない(彼含め)、凄く疲れると思っていたのですが、私がhちゃんの事を気遣えない、愛せないからだったのかも。。と気が付きました。

愛情のヒーリングを受けて心が温かくなり、だからこそ今こう思う事が出来るんだと思います。
もっとhちゃんとの対話を心掛けて行きたいと思いました。
疲れてくると、今はhちゃんは後回し!我慢して!!みたいによくなるので、そうなる前に気遣いhちゃんを休ませてあげれるようになりたいです。

本当に環境の変化により、確かに調子は崩しましたが、気が付かされる事はかなり増え、気付く、と言う事はとても難しい事なので、その余裕が出来つつあった時に妹が帰って来たのは、長い目で見たら本当に良いタイミングだったのかもしれないなと思います。

彩花先生、いつもありがとうござ...

2017年04月26日

評価: ★★★★★

彩花先生、いつもありがとうございます( *´꒳`*)

あたしにファンがいたなんてびっくりです。笑
あたしの口コミが、読んでくださった方々に元気を与えられることができてたなんて嬉しいです。
内側がよくなると文章や波動に出て、まわりにも伝わる。届けるなら、やっぱりいいものをみんなに届けたい。彼ともずっと会えていないけど、彼にも温かいものが届いてるといいなあ。

姫は前回のヒーリングから苦しんでて、自分の中で溜めちゃってたんですね。。
どうしても小さい頃からずっとひとりで溜め込んでしまうので、ほんとに姫には申し訳ない。。
天使さんから、「望む方向にいく、ずっと苦しいわけではない」とお言葉を頂きました。
自分自身が疲れてたらもったいないから自己浄化を続けていくこと、と。

彼はあたしのことを忘れているわけではないし、会ってもいいなと思ってるとのこと。。
いつも通り、またまたぁ〜って感じですけど笑
トラウマを軽減していくと、深くまで視ることができる、ということは、彼のトラウマもほんとに少しずつですが軽減されつつある、んですよね?
かなりローペースで、ほんとつらいレッスン中ですが、先生、天使さん、姫とみなさんの口コミを糧に頑張ります!、
彼を引き寄せるには、あたしの波動を整えるのが第一。

今回のヒーリングは60%自己浄化のうち、20%欲求不安の軽減、+0.5に近い波動up。
今回は姫の世界に戻っていて、優しい感じの世界の真ん中に姫がまるくなっていたので、ごめんねという気持ちでハグしました。そしたらまわりに小鹿やうさぎなどの動物が心配そうに集まってきてくれて、気づいたら360度囲まれていました。姫が落ち着き?を取り戻して少し笑顔を見せると、動物たちも安心したような様子でした。そこにふわりとハイジの世界の天使さんが降りてきて、姫の頭をなでてくれました。
彼に会いたい、会おうって言ってほしいと思ったら、一瞬彼の姿も見えました。。

孤独になりやすいので、自己浄化が必要。。波動を整えないと。。
月曜日に妹とバトル(笑)になって、姫の機嫌云々が心配でしたが、言いたいこともそれなりに言えて、親もあたしの気持ちを理解してくれてて、今は割と安定?してます。そのかわり、高熱と風邪の症状にノックアウト。。笑
彼に頑張ってLINEしたのに、そっけない返事で、んもー!って感じですが、お病気の彼だから仕方ないとも思ってます。笑
会えたらいいなあ。。

また予約しましたので、次を楽しみにしています♪★E*゚

彩花先生
2017年04月26日

評価: ★★★★★

彩花先生

いつもお世話になっています。音楽好きです。
何だか寂しい、ちょっと辛い、そんな時は先生の声が聞きたくなります。

3日前、彼と久しぶりにゆっくり夕食をしました。
彼の不安はまた新しく増えました。彼にライバルが現れたと、彼は理解して
います。
それが私にとって追い風になってくれることを祈ります。
先生のヒーリングで、これからも自分の状態がフラットなり彼にも良い効果が現れますよう、よろしくお願いします。
また、お電話します。先生のアドバイスを聞かせてください^_^

こんばんは、ヒーリングを受けて...

2017年04月25日

評価: ★★★★

こんばんは、ヒーリングを受けてからだいぶ時間がたってしまいましたが、ヒーリングをうけた時は目の前がぱっと明るくなった感じがしました。それ以降は気持ち的に、今まで小さなことに喜びを感じられなかったのですが少し変わった感じもします。でも、自分に自信が持てないこともまだあるので、また相談させてもらえたらと思います。

さやか先生鑑定とヒーリング今日...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

さやか先生鑑定とヒーリング今日も色々有難うございました(*⌒▽⌒*)
彼が私にはっきり、好感持ってくれてるって先生からあらためて聴けてすごく嬉しいですp(^-^)qヒーリング受けさせて頂きながら私の中の疲れや予期不安も自己浄化させて貰いスッキリさせて貰ってますね(*^o^)/\(^-^*)有難うございます。相手もかたくなな感じの部分もありながらも私との関わりの中で柔軟になりながら私にも対応考えてくれて彼にとって私の事もどんどん大きな存在になって安心できる良い部分、良い波長が今後どんどん重なっていくような、優しい関係に近づいてきてます。まわりには変な感じに思われない事は勿論だけど…。私もぐいぐい行くと思いきや、相手の立場は絶対大事に考えて静かに深く進みながら勿論同じ位私自身の事も気持ち安定しながら大事にって思ってお互いに、より良く思いあえる寄り添いあって誰にも入り込めないような大切な二人になれると思ってますp(^-^)qのでちゃっかりとさやか先生のあたたかいテレパシーも合わせて、そしてハープヒーリングも奏でて頂きながら心強いご協力のほうも、これからもチョコチョコと宜しくお願いスマイリング(*⌒▽⌒*)















前回、遠距離の彼に会いに行き最...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

前回、遠距離の彼に会いに行き最後は、腹が立って彼を置いて帰ってきてしまいました。
もうこれで終わらせてやるんだと思いながら彼の今までの心無い言動を長々と綴りLINEしましたが、既読になってるのに反論も謝りもなくなんなんだろ?と何を考えてるのか、わからず先生にお電話しました。
先生に視て頂くとどうしてよいかわからない状態で、また自分の元に戻ってきてくれると信じたいと思っていると。私てきには、反省をしてもらいたかったけど、やはり反省は、してないようでしたがショックな気持ちには、なってるようで良かったです!
日にちがたつごとに、私が完全に彼を見離したら幼い彼に合う人は、いないんだろうなーと考えると少し可哀想にもなってきました。
彼は、どうしてよいかわからない状態なので私から先生にアドバイス頂いたように自分の言葉でLINEしてみます。

仕事面もやはり良くなってくると言っていただきましたので良かったです^^
ヒーリングでは、天使さんと虹が見えました。
天使さんが虹を見せてくれてエールをおくってくださったとお聞きしうれしかったです。
ありがとうございます♡
ハープの音色もあたたかくヒーリング後は、体がポカポカしていました。
虹のお話も興味深かったです(*ˊᵕˋ*)
彩花先生、天使さんいつもありがとうございます。

さやか先生昨日も鑑定有難うござ...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

さやか先生昨日も鑑定有難うございました。やっぱり先生の温かい声聞きながら、心地よく気持ちもあたたまる感じがします。のおかげで波動修正もされて落ち着くというか穏やかになる感じもします。彼が仕事がらみや彼とのまわりに多少関わる人(シングルマザーやお母さんたちやほかの)はいたとしても彼は異性としても、好印象も興味ある人、繋がっていたい人って思える人も彼からみてパットした人とは感じず、さほどまわりからも彼に近づかず、そんなの感じようもんなら彼からはね除けるしで、今までの関わりなどからも私がやっぱり彼の中で強く深い思いで意中の人になってるし、彼も自分で感じてこれからも又深ーく信頼しあえて、特別な存在になってるって思います。彼も状況考えながらも優しい気持ちで私の事も見守りながら支えたいって思ってくれるし柔軟な気持ちにもなって、それでいて子供とも遊んでくれて子供も喜ぶ事で私の事も安心させてくれてたし今もだしこれからもですね(・∀・)そう、昨日も休み時間、子供の好きなサッカー緒にやってくれたようです(^-^)v前日久々メールしたばかりでしたので、なんだか、やっぱり嬉しかったです。子供イコール私が喜ぶ事も彼も知ってるのでね(*⌒▽⌒*)きずなサッカーを感じるんです。
これから行事のからみで身近に関わったり接する機会が色々ありますが、私もその都度落ち着いて明るく爽やかな印象を彼に与えつつ穏やかにお互い良い感じに対応しあえたらって思って願ってます
。それで又彼のハートへも無くてはならない私の存在になっていくって強〜いきずなでお互い感じ合えたら素敵って思ってます(*^o^)/\(^-^*)
今日またヒーリングもお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

海華先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:54

電話占いピュアリ

瞳実先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月30日 21:54

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月30日 21:53

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:50

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:50