彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2440件
4評価
41件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2494

彩花先生ありがとうございます。...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

彩花先生ありがとうございます。
自己浄化できとても明るくなりました、彼や仕事の事で悩んでいましたが、又前向きに捉える事ができました。
彩花先生又よろしくおねがいします。
tより

本日はヒーリングありがとうござ...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

本日はヒーリングありがとうございます。最初は正直不安でしたが、ヒーリングの後は、頭や体が軽くなり、気持ちが軽くなりました。さやか先生は昨日初めて鑑定して頂きましたが、私の悩みを解決して頂ける、また、今後良い方向に結びつけてくれると確信しました。また、ヒーリングをお願い致します。

クチコミ大変遅くなってしまい ...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

クチコミ大変遅くなってしまい ごめんなさい。
ありがとうございます。 すごく嬉しかったです。(≧∀≦)::-* 
ご心配おかけしてすみません
気にかけて下さったこと うれしくて 少し涙腺がゆるってきちゃいました。

波動修正と 初めてのヒーリングを受けて その後 前回の様に 心地よいだるさと 眠気で早めに寝たのですが 夜中に 頭痛と、嫌な感じで目を覚まし 次の日も続いて 何だろう?
先生が仰ってた ピュアじゃーない人は調子が悪くなるから ヒーリング出来ないって言ってたのを思い出し
あれ?私ピュアじゃーない?悪人ではないと思うけどw って思いながら ヒーリング合わないのかな~って心配したんですけど 3日目の今日 頭も 気持ちもスッキリ!!しています。
体の様子を見ていたので クチコミをすぐにしなかったのです。 
さやか先生に 私の心配な事をお聞きして 心配しなくて大丈夫!!って言って頂いて 安心しました☆ 
鑑定後 気持ちが 強くもてるようになっていました。
27日に予約とれたので よろしくお願いします。
旅行前なので お金の関係で、あまり時間取れないのですが・・ 宜しくお願いします。

心も身体も 元気で 娘に会いに行きたいので
その前に ヒーリングと 波動修正をうけたいので。
楽しみにしています。(^O^)☆彡

今日もありがとうございました(...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました(^^)
先生にもお話しましたが、先週から気分は盛り上がらず、彼の心ないLINEに落ち込んでいましたが、結局気持ちを整理する事も諦める事もできず、忘れる事自体も大変なら、このまま好きでいようと思いまして(笑)

ただ彼に言われた事の中で、好きな人に依存してしまうのは確かにダメだなと。
彼・息子・仕事の全てにおいて今を乗り越えようとするならば、私の軸がブレてはいけないと気付きました。ある意味彼に感謝しないとですね。
なので今日も先生にヒーリングをお願いして、自己浄化をしていただいたわけです。

今日は夏至の次の日で、再スタートをきれる日だと教えていただきました。そして私は光に向かっての再スタートだとも。
今はまだ状況は良くなっていませんが、彼や息子の事がより良くなっていくという光に向かっての再スタートをきれるなんて有難い事です。
しっかり地に足を着けて、自分の軸をしっかり持ち、ブレないで頑張りたいと思います。

今日は自己浄化65%、そのうちの10%は予期不安の解消で、波動を0.5上げていただきました。
そして0.5上がった私のマゼンタ色のオーラを、彼に遠隔ヒーリングしていただきました。
私はHちゃんを労わり、そして彼は色んな事があるだろうけど、自分を許していいんだよとハープの音色を聴きながら、彼に送り続けました。なんか彼、泣いていたような気がします。そんな彼を妄想の中だけでも包み込んであげたら、私の大好きな彼の笑顔を返してくれました。
いつになくスッキリとしたヒーリング後でした(^^)
本当にありがとうございました!
またお電話します!

追伸:先生とのお電話の後、自転車こぎを必死に頑張ったら、どういう予期不安の解消だったのか忘れてしまいました。申し訳ありませんm(_ _)m

いつもありがとうございます。<...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
疲れやイライラ、気分の落ち込みから全てが上手くいかない感じで先生に観て貰っていたら負の感情や不安が止まらなくなりました。目に見える結果が現れていないことにエネルギー切れになっていました。かなり態度が悪く申し訳ありませんでした。
この間の満月から今日の夏至まで強いデトックスの期間だったこと、エネルギーが高い人や敏感な人は強いデトックスが起こりやすく気持ちも落ち込みやすいこと、今日の夏至を境に新しい時期の始まりであることを教えてくださいました。ネットで夏至はパワーが強いと見たので予約を入れていたのですが今日観ていただけて本当に良かったです。先生が「私であって私でない。別物になってる」「落ちてるんじゃなく自分で自分を落としてしまう状態」と教えてくださいましたがヒーリングを受け落ち着いた今ならその怖さが分かります。
エネルギーが高いから状態が良いと奇跡を起こせるけど、状態が悪いとマイナスの引き寄せをしてしまうことを頭では分かってるんですが…自然の摂理や体調に合わせ気持ちも強く反応してしまいます。あーちゃん(インナーチャイルド)の声を確認しながら早めに対処していきます。
対処も手離し、魔法の言葉は頑張ってますがお塩や湯船に浸かることは失念していました。あまりに無防備に歩き過ぎだとのこと…手離し、魔法の言葉、お塩でのデトックスを徹底していきます。
7/10までに出会い関係を始めていると時期を決めました。念ではなく想い引き寄せ実現します。
ヒーリングをありがとうございました。暖かい光を感じました。終盤は頭がジンジンしていました。終わった直後からだんだん楽になり今は本当に落ち着いています。
近々、またお願いします。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました!

今日は夏至の日と言うことで、再スタート?パワーアップの日?らしく、ラッキーでした!

色々とあり、hちゃん疲れてるだろうな、、とか色々考えてたのですが、確かに疲れてはいるものの私がそれに気付けたり、hちゃんがバランスを取ることを覚えつつあるらしく、偶然にも実感する事が出来る事があったのもあり嬉しくなりました!総合的に見ると良くなってる、と言われて、確かにな、、と本当納得しました。

彼の事を詳しく見てもらったのですが、遠隔をして貰っているので、少しずつですが自分の気持ちがわかるようになりつつあり、漠然とした気持ちから、これが嫌だと言う様な事を理解しつつある?様で、やっぱり私と似ているのか、状況と言うか課題と言うか、一緒だな、、とも思いました。
私の状態も影響するので、本当に早く会える様に自己浄化してもらいつつ、もっとhちゃんとのバランスを取れる様になりたいなと思いました。

私が思っているより彼が本当に良くなりつつあるらしく、安心したのですが、文章にすると相変わらず難しいです 笑

今の時期は疲れやすいのは理解しているので、少し落ち込み気味かなぁと思っていたのですが、先生の声を聞いたりヒーリングを受けて凄くふんわりした気持ちになりました。
彼の話を聞けた事もあり、無理せず頑張って行きたいなぁと思いましたし、ヒーリング中に恋愛かはやっぱりどうなんだろう?と言うのはありましたが、凄く自分が彼に愛情を持ってるのがわかりました。

ありがとうございました!またお電話します!

彩花先生、久しぶりのヒーリング...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、久しぶりのヒーリングありがとうございました(*’ω’*)

今月に入ってから、彼から2回も会いたいと言ってもらえ、会ったときに違うと思ってもらえたり、癒されたとも思ってもらえてよかったです。

あたし自身もアップダウンが少しずつ落ち着いてきて、100か0かが減ってきました。去年と比べると、気持ーち楽です。

自己浄化し、姫の心の疲れをとって波動を安定させてコミュニケーションをとっていくことを、忘れずに。。
彼は、あたしからの良い波動が入ってくることによってコミニュケーションをとる大事さが伝わってきている。。
彼の心の成長はまだまだですが。。笑
でも確かに、昔は自分から連絡してきてくれたり、電話をかけてきてくれたこともなかったので、この小さい変化もヒーリングのおかげなのかなあ?

今回は65%自己浄化/10%未来の欲求不安軽減+0.5波動upで、マゼンタ色の♡を持った天使さんにお手伝いして頂きました。

久しぶりに見た姫はいつもとかわらず花畑でくるくる踊っていました。途中あたしの大好きな笑った彼の顔が浮かび、、気付いたらパリのようなきれいな町並みが広がり、空からわた毛が降ってきて、ひとつ手に取りふーっと吹いていました。

天使さんからも、良い意味で変わっていく。希望を持ってね。とメッセージをもらえてよかったです。

また次回お願いします★E*゚

彩香先生、先日は強めの波動修正...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

彩香先生、先日は強めの波動修正とハープヒーリングありがとうございました。

最近、仕事に力や気を使うことが多く、彼を含め周りに気を使い過ぎて疲れて、逆に私が周りに気づかいを求めてイライラしたり、極端な結論を急いだりしようと自暴自棄になってしまっていました。
特に彼とは元々『私が彼に「してあげる」関係』がベースだと先生に最初から教えていただいていたのに、『して欲しい』と思ってしまっていたのに先生とお話ししていて気づきました。

私は、元々、待ったりグレーで居るのが苦手だから、上手くいかないと、頭で理詰めで考えて結局を出そうとする癖があり、大体の場合は上手くいかないときの結論は本音と真逆だから苦しい事。結局、私は本音の様になりたい事を忘れてはいけないと先生とお話しして気づきました。
頭で考え過ぎて疲れてパンクしてしまっているのに『全部完璧に対応できない自分』を許せなくて、極端な結論を出して『対応出来てる自分』を見栄で作ってしまいそうになっている事も気づきました。

もう少し『完璧じゃない自分』を認めて『自分が出来てる事』を褒めてあげようと思いました。そうしないと、このままだと、私は見栄で本当に大切にしたいものを無くしてしまう所でした。

最近、彼と中々会えないのも天使さんに守っていただいてたのですね。ありがとうございます。変なヘマをする前に(笑)守っていただいて感謝しております。

まずは、mちゃんと話しをしてしっかり認めてから彼かなと思いました。
少し、自分がおざなりになっていたのでしっかり自己浄化していこうと思います。先生、お力添えよろしくお願いします。
より良い状態になってから、会ってしっかり彼を癒せる様な状態になりたいと思います。

最終目標は、『人間的にも女性的にも魅力的な人になる』ですが、まずは初心に返り『穏やかな強く優しいしなやかな女性』を常に意識してみようと思いました。

彼の事も家族のことも仕事の事も、まずは自分のやるべき事をしっかりこなして、少しづつでも自分を認めて、より良い状態を保って行く事が大切だと改めて気づきました。
頑張りたいと思いますので、彩香先生お力添えをよろしくお願いいたします。

ハープヒーリングはゆっくりゆっくり体が楽になっていきました。凄く早く終わった感覚がありました。

今後とも、バージョンアップコースを頑張って行きたいと思いますので、彩香先生よろしくお願いいたします。

また、お電話します。

朝5時に目覚め予約したEKです...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

朝5時に目覚め予約したEKです。6日ぶり2回目、今朝は有難うございました。
先生のお声を聞いた瞬間から脳がジンジンし、ヒーリング中は体が軽く温かくなりました。
独身彼への不安な気持ちと考え過ぎが私自身重かったのですが、先週ヒーリング波動修正して頂いてから、気持ちが軽くなりました。今でも彼への不安は拭い去れませんが、気持ちの切替えが出来るようになりました。不思議ですが波動修正のお陰だと実感しています。
ハープヒーリングも全身が痺れ体内の何かが入れ替わるような血管に染み入るような感覚になり 体の力が抜け心地よかったです。
本来は明るく楽しい性格の私ですが、何時の間にか考え込むようになってしまったので、先生とお話が出来て、少し自分を取り戻せた気がしました。
これから少しずつ天真爛漫のEちゃんに戻り、頑なな彼の心をほぐし温めてあげたいです。
先生これからも宜しくお願い致します。

さやか先生いつもありがとうござ...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

さやか先生いつもありがとうございます。

相変わらず彼から連絡がなく、何を考えているかわからなくなり、先生にみていただきました。そしたら、いつもどおり彼は忙しく自分のことでいっぱいいっぱいで、私のことを考える余裕がないみたいです。
私自身も忙しく、今、彼にずっと求められても困るでしょう、と先生に言われて、そうだなぁ。と感じ、今の私には調度良いんだなぁ。と思えました。
ハープヒーリングでは、白と黒の波のようなカーテンが、上から下へ流れていく感じでした。
これは、わたしが、彼のことをこれからどうしていくか考えて答えを出すってことだそうです。
自己浄化をして、これからのことしっかり考えて行きます。
また、連絡させていただきます。

スピリチュアル的に、満月から夏...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

スピリチュアル的に、満月から夏至の期間はデトックスの期間なようで、本当に私の状態にドンピシャリスでしたね。
色んな感情を感じながらも強がってたみたいで、先生と話してたら途端に涙が出ちゃって、ショックだったんだな~と自分の本当の気持ちと向き合えたように思います。ヒーリングが終わった時も何だか熱い涙が溢れてて。先生に自己浄化70%の、愛に包まれるヒーリングだったからだよと教えて頂きました。
外に出て歩いている私の背筋はピシッと伸びてましたよ(^^)私はこれから進んでいくんだなって素直にそう思えました。彼とのご縁はまだ続いているみたいですね。男女としての交わりはもう私は望んでいませんが、彼と何かのタイミングで会えた時に魅力的な女性になっていることが最大の復讐かなと。インナーチャイルドのmちゃんと向き合いながら焦らずゆっくりを合言葉に進んでいますよ(^^)先生、これからもよろしくね。

昨日鑑定強めの波動修正も有難う...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

昨日鑑定強めの波動修正も有難うございました。75パーセント自己浄化できてます。彼への良い波動優しい波動が伝わってます(*^o^)/\(^-^*)
昨日、子供がらみの運動に用事で彼は来ませんでした。がお昼にうちの子達と、週あけそうそうれいの絆スポーツやってくれたようで、やっぱり子供イコール私も喜ぶのを考えてくれてるようで感謝でメールしました。先日の人間模様の疲れた話しも状況は細かく説明せず聞かなかったことにって私も少し絡んでた事の反省と、伝えかた受け取りかたの難しさ感じたことで未だ勉強になる事なんか伝えたくなり合わせてメールしました。彼にしたらはっきりわからないけど彼ならきっと私の伝えた事で内容状況想像して、きっと何か私の良さを感じとってくれてるような気がします。あと身近にチラチラしてる、まわりのちゃちゃも少し見えるシングルマザーの人達は、頑張ってる若い人達ではあるだろうけど、彼が彼女らに惹かれる、引っ張られる事なくはねのけてくれるでしょう。今日、朝パワーお願いします!そして夜予約頑張りますのでさやか先生の優しい、お声とヒーリングなどお願いします!

先程はヒーリングありがとうござ...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

先程はヒーリングありがとうございます。
あせり過ぎたらダメですね、今まで会えなかったり連絡取ることが出来なかったのが、再会出来て連絡取ることができるようになって喜んだ時のことを思い出して、初心に戻って焦らずゆっくりと進むように心掛けます。
彼女とは良い縁があることを信じて、不安になる気持ちを抑えて暴走しないようにします。

今日は、すっかり疲れきってしま...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

今日は、すっかり疲れきってしまった状態でお電話しました。
彼とケンカし音信不通になり2カ月、私の心が元気な時は、前向きでしたが最近、疲れる出来事が多く精神的にやられていました。
先生からもかなり疲れてるし、血流も悪くなってるから水分を摂るようアドバイス頂きました。

彼の今の状況も鑑て頂き、やはり彼は、自分中心の考えのようでしたが、以前のように戻りたい気持ちがあるとおしえて頂きました。
これまで遠隔ヒーリング、波動修正のおかげで彼も変わってきましたので、また先生にお力をお借りしながら引き寄せできたらと思っています。
まずは、私自身がよい状態にならないとですね(^^)

ヒーリングでは、マゼンダ色に包まれるイメージができました。
彼の元へ天使さんがマゼンダ色のハートを届けてくれる姿も見えました。
まずは、ブロック解除してくれ連絡取れるようになりたいです。
天使さんからのメッセージも先生からお聞きし元気出てきました。
大丈夫って言葉、心強いです(*^^*)
彩花先生、天使さん今日もありがとうございました。
血流悪くなって足先が冷たくなっていましたが、ポカポカしてます。


先生先日もありがとうございまし...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

先生先日もありがとうございました。
彼と会えてよかったですね、彼氏は楽しかったと思ってますよとみていただきました。
そうだよね彼は仕事も男の方で責任感人一倍でその仕事から離れた唯一の癒しの場で私のために時間を取って貰い彼と会って食事やゆっくりする時間がとれその事で癒されたら、楽しいですよね。
そうだよね私も楽しく幸せなじかんだったんです。
彩花先生の素晴らしいハープヒーリングで心が暖かくなり癒やされましたよ。 天使さんからマゼンタ色のハートをいただきました(*´∀`*)

天使さんからこれからtちやんの願いが叶える方向になるからねとも言っていただきました。まだまだ自分の事で大変なんで自己浄化が必要な私なんだと今も思って自分の時間を大切にしていきたいです。
彩花先生天使さんいつも本当にありがとうございます。これからもよろしくおねがいします。

昨日は 初めての鑑定ありがとう...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

昨日は 初めての鑑定ありがとうございました。
キャパオーバーと言われ 波動修正をしていただきました。
電話を切ってから 心地よい脱力感、頭もポーっとして 気持ちも穏やかになってました。
凄い先生にみてもらえたんだな~っと実感しました。
仰った事も ほとんどが私が思ってた事や口に出していた言葉だったので あ然として あ~そおーなんですかー・・ としか言えませんでした。 ほんとに 仰る通りです!!
しっかりとした重みのある鑑定で 今までに、みてもらった、現状、未来を伝えてくれる 占いとは全く違うもののように感じました。

夜も久しぶりに 嫌な夢をみる事なく ぐっすり眠れました。
本当に ありがとうございました。
10日後 楽しみにしています。( ´艸`):-*
よろしく おねがいしまーす☆

12日にみていただきました、リ...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

12日にみていただきました、リリです。
今は私自身の「変化の時期」を迎えているとの事でした。その変化はインナーチャイルドであるリリちゃんの声を聴くことができるようになってきて、心に素直になれてきているのだと思うのですが、少し不安な面もありました。でも変化は良い事なのかという私の質問に、悪い事じゃないとお返事いただけたので安心できました。
それから私自身の変化とともに彼自身も潜在意識の中ではかなり良い影響を受けているので、必ず良くなるし、これから楽しみだという事。
まだまだ彼のトラウマは私よりも取らなければいけないのが多いとの事ですが「これからを楽しみに」がんばって行きたいと思います。
ありがとうございました。またお願いいたします。

鑑定とヒーリングをありがとうご...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングをありがとうございました。
体調不良の原因と波動修正が入りやすくなったことについて
理由を説明頂き、納得のいくものでした。
自分に目を向けられるようになってよかったです。
内容は自己浄化65%(予期不安・緊張緩和10%)でした。
自己浄化をしていくことの大切さがわかりました。
またよろしくお願いします。

彩花先生
2017年06月16日

評価: ★★★★★

彩花先生

この間は2度目のムーンハープヒーリングをありがとうございました。

いつもより、スピード感とパワーを感じました。
このところ、ずっと今ひとつ彼とはスムーズなコミュニケーションがとれていません。

今は忙しく、疲れもしてるのでしょうが、でもこんな風にしていたら、私も辛いし、段々上手く行かなくなっていくと、思っていないのか。。

私には、理解出来ませんが、今は仕事で頭がいっぱいなのかも知れません。

困った男を好きになったものですね。

音楽好きでした。


昨夜はありがとうございました。...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
ムーンハープヒーリングでデトックスできたところに、彼と息子からの口撃に会い、撃沈しておりました。

彩花先生は、息子が今散財しているのは、それで生きづらい気持ちを満たしているんだと教えてくださいました。でも必ず私を母として生まれてきたことをいつか本当に幸せだと思ってくれる日がくると仰ってくださり、血が繋がっていることもあって、どこかしょうがないと思えました。
でも彼からのLINEは、一般的な見方をすれば、彼女面するな、しつこい、もう関わりたくないと受け止めてしまい、本当に悲しくなりました。
先生はデトックスした私に受け皿ができたことで、彼と息子から吐き出されたんだよと、だからあなたは本当に大変なのよって優しく慰めてくれて、本当にありがたがったです。

昨夜は自己浄化65%軽減し、その内彼と息子への予期不安を20%軽減してもらいました。そして波動を0.5上げていただき、彼にその上がった波動を送っていただきました。
心ないLINEに対してゴメンねというより、そんな事を言ってもしても、彼が私に対して安心感を持つイメージでヒーリングを受けました。苦しくて苦しくてどうしようもなかったので、本当に楽になりました。
21日の夏至までは、不安定な人が多いそうなので、用心して悪い気を引き寄せないようにしたいと思います。
またクイックでお願いすると思います。
よろしくお願いします(^^)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 09:08

電話占いピュアリ

天陽先生が鑑定を開始しました。
06月24日 09:06

電話占いピュアリ

温先生が鑑定を開始しました。
06月24日 09:02

電話占いピュアリ

闍吼天女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 09:02

電話占いピュアリ

慧凛先生が鑑定を開始しました。
06月24日 09:02