彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2072件
4評価
36件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2123

時間が空いたことで私のエネルギ...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

時間が空いたことで私のエネルギーはとてもひどい状態まで下がっていました。
でも、夫への遠隔ヒーリングの効果は出てきているということでした。今抱えている状況が夫にとっては予期せぬことでそのために起きてきている心の不安をヒーリングによって解消していただけるといいなと思います。私自身は、健康でいるからこそ様々な悩みや不安が起こっているんですね。健康に感謝しながら波動を上げてパワーアップしたヒーリングをしていただきました。彼や娘との関係も取り越し苦労だと思うと悩んでいたことが緩和されたように思います。時間を置かず、またヒーリングを受けたいと思います。ありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました(^^)
すぐに鑑定できます!という言葉に瞬間反応しました(笑)
彼も息子も今日は少し穏やかなようで嬉しいです。私も穏やかにいられてると思っていたのですが、彼とのLINEは気づかないうちにエネルギーを使ってるのですね(^^;; もっと気楽にコミュニケーション取れたらいいのにって思っちゃいますが、でもLINEが続いたことは、それはそれで小さな幸せです。そして息子も昨日1日見てると、自分でしっかり行動してたので、毎日ではないけど、小さな喜びです。

と、思いのほかエネルギーを消耗してたので、パワーアップヒーリングをしていただきました!
+1の波動修正で、LINEで緊張してた部分を緩和して、自己浄化もしてもらい、彼への予期不安も和らげてもらいました。そしてその上がった波動を彼に遠隔ヒーリングしていただき、彼のカチコチのトラウマが柔らかくなったところに優しく送っていただきました(^^)
と、色々先生にこういうことをアウトプットしてみましょう!とアドバイスいただいていたのですが、ハープヒーリングを受けてると、頭が真っ白になるほど無重力みたいな感じになって、アドバイスを忘れてしまったりするんです(笑) でもこれはすっごく浄化されてるということですよね
今日もありがとうございました!

彩花先生、いつもありがとうござ...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

彩花先生、いつもありがとうございます。御祈願後、初のヒーリングでした。
それと先生にお聞きしましたが、いつも応援ありがとうございます。
昨日のヒーリングでは、天使さんから
Hくん、変わってきたね〜
がむしゃらでイケイケだったけど、繊細な彼女に気配りできてるとの事でしたね。
まだまだHくんの事は先生に視てもらわないとわかりませんが
Hくん=俺だし
Hくんが癒され元気になれば俺も波動上がって全てにプラスなると思いますので、これからも先生にお手伝いいただき成長していきます。
まだ彼女とのやり取りは再開してませんけど、一昨日の夜に私のラインプロフBGMにコメントしてくれました。この一ヶ月ちょいは俺が送るのみで、数日して既読がつき、それが毎日既読付くようになり
久しぶりの彼女からのコメントでした。嬉しかったです。
まだ以前のように、やり取りとか、ましてや会うとかは叶いませんが
少しずつ彼女の殻が薄くなり、俺も成長し、また元通りなれると確信してます。
俺の不安材料だった、彼女に新しい相手できたんじゃ?
については先生から大丈夫!他にはできてない、いないよ。
って視ていただき、安心できました。
ハープヒーリングは今回はイメージ湧きませんでしたが、リラックスできたし音色を聴きながらホワーッとなれました。
いつもありがとうございます。

さやか先生いつもありがとうござ...

2017年02月24日

評価: ★★★★★

さやか先生いつもありがとうございます。

彼の私に対する対応は、随分よくなってきました。言葉での愛情表現がなくても、一緒にいるときは、好きなんだろうなってわかるのに、やっぱり言葉で好きだと言ってくれたらなって思うことや、いつもどこか不安で、また好きじゃないって言われるんじゃないかって思うことを、先生に伝えたら、それが普通なんですよって、100%心変わりすることがないってことがないから、でも、彼は、他の女の人に目を向ける余裕ないよ。大丈夫と言っていただきました。そうですよね、気持ちが変わらないってことないですもんね。
今日は、+0.5 のパワーアップヒーリングをしていただきました。いつも通り黒、白、紫のようなピンク色が、渦巻きが奥に入っていくのと、上から色が変わっていく感じでした。
先生は、これは、ゆっくりと彼や私の中に入ってると言うことだと、教えて頂きました。

これからも、彼のトラウマ軽減、私の波動修正よろしくお願いします。

彩花先生
昨日も...

2017年02月24日

評価: ★★★★★

彩花先生
昨日もありがとうございました。
先週お電話ができなくて今日の鑑定までの間があいてしまってとても疲れた状態でのお電話になってしまいました・・・kazuちゃんのことを大事にしてほしいことやもっともっと彩花先生にkazuちゃんの思いや感じていることをアウトプットしてほしい思いがあり私はアウトプットしなさすぎることでkazuちゃんがストレスが溜まり常日頃kazuちゃんのことをアウトプットしていかないといけないこともわかりました。ヒーリングやアウトプットしつつもkazuちゃんがどうにもならない苦しい思いがありkazuちゃんと対話できなくなるということは彩花先生とお電話した時に私自身が疲れすぎてしまっているので何をどう話していいかわからなくなり肝心なことを上手く伝えられないことになってしまうこともわかりました。私自身が究極に疲れている時とか体調が悪い時にkazuちゃんの声を拾い上げることができなくなりkazuちゃんのところまでたどりつけない自分を認めてあげることも必要だと聞いてなんだかホッとした私がいました。kazuちゃんに単に『ごめんね』と謝るだけじゃなく疲れていることやkazuちゃんに対してできない理由をちゃんとkazuちゃんにこれから伝えていきたいと思います。

私と彼との出会いは12年前まだお互い既婚者同士で家庭がありながらの交際でした。当時はお互い子供が小さくて家庭のことがありながら何とか時間を作って会うのが精一杯でした。私が離婚をして彼は3年後に離婚しましが彼の子供達が前の奥さんに虐待を受けて特に彼の上の子がひどく当時は外出することも恐がって感情を表すことが出来ず心のケアーが必要でとても大変な時期もありましたが子供達はすんなりと私を受け入れてくれたことは嬉しかったです。ただ私は母子家庭だったので金銭的にも心にも余裕がなく朝も夜も仕事をしながら慌しい毎日の生活で離婚した時期は1番上の子が小6の後半の思春期に入った時期でもあり反抗期がひどくて本当に大変で前の夫のところに上の子供だけ戻ってくれたらいいのにとか上の子が家から居なくなってほしいとまで思うこともありました・・・それでも高校を卒業してから働くようになって少しづつ気を使ってくれるようになり去年無事に成人式を迎えれたことは本当に嬉しかったです。
彼と付き合い始めてから時々音信不通になることがあったのですが浮気をしていたことはわかってもすぐに私のところに戻ってきたので傷つきながらも目を瞑って知らん顔してずっと我慢し続けていました。4年前の春、私と会うことを異様に避け始め音信不通になることが何日も続くようになって子供たちをほったらかしにして週末必ず家にいないことが多くなり浮気しているのは確定していました。しばらくは目を背けていましたが浮気した事が私にバレても平気でその女の人と居るほうを優先して都合のいいときだけ私と会うという状態が続きました。何度も別れを切り出して私から連絡を取らないでいたのですが忘れた頃に彼から連絡があり結局ずっと中途半端な関係が続いてました。彼の暴力はなかったのですが私の人格否定され暴言は当たり前で浮気になったのも私のせいだと言ってこの4年間どれだけ女の人と別れてほしいと伝えても彼の答えは『そんな簡単に別れることができない』と言うばかりで彼も仕事も子供のこともすべてに対して何もかもが嫌になって本当に心身ともに疲れ果ててずっと1人で空回りでしんどくて何のために生きているのか意味がわからないとまで究極に自分を追い込み何をしたいのかどうしたらいいのかわからないことだらけで救いの手を求めて占いに頼り期待した答えが全く言われることはない状態の中で、さ迷い続けこの4年間は怒涛の毎日で自分に全く余裕がなく毎日彼の顔色を伺いながら浮気相手を選んで別れてしまうんじゃないかと不安だらけで電話やメールが来る度にビクビクしてなんに対しても自信がなく悩み続けてやっと彩花先生の口コミに巡りあいお電話しました。
波動修正・ヒーリング・トラウマの軽減をしてきて私も彼も良くなってきたのは本当に彩花先生とたくさんの天使さんお力の賜物だと思います。そして何より私と一緒にkazuちゃんが頑張ってくれたことにとても感謝しています。

私自身kazuちゃんをまだまだ大事にしてあげれてないこと・気持ちを汲みとれないし私自身が疲れているという自覚のなさやkazuちゃんに我慢ばかりさせていることも多々あります。そしてまだ彼への執着心をいい意味で手放したいのですがまだ彼に振り回されていて私自身にちゃんとぜんぜん向き合えていないところもあります。いままで長い間トラウマの箱の中にkazuちゃんをないがしろにしてきてしまいました・・・いま私ができていることはkazuちゃんを癒して労っていく気持ちが常に心の中に持ち続けられる事ができるようになりました。こまめに波動を安定できる様にヒーリングとトラウマの軽減していく事が改めて大切なことだと実感しました。いま過去を振返った時に波動修正・ヒーリング・トラウマの軽減をしていてもこれだけ心と身体のバランスが取れなかった私ですが、もし波動修正・ヒーリング・トラウマの軽減をしてなかったら、とてつもなく疲れて果てている私がいると思うと本当に恐ろしいことだと思いました・・・そして自己コントロールがこんなに難しいことトラウマ5の彼と向き合って心の成長させていくことがこんなにも大変だということを今回改めて実感しとても勉強になりました。これからも彩花先生と天使さんにお力を借りながらkazuちゃんと対話しながら私自身がもっと成長していきながら彼の心の成長を急がず慌てずにやっていきたいと思います。いつも私を前向きにご指導してくれている彩花先生に感謝しています。

彩香先生、先日はヒーリングとハ...

2017年02月24日

評価: ★★★★★

彩香先生、先日はヒーリングとハープヒーリングありがとうございました。

遠隔ヒーリングも彼も私の体調を含め、凄く嬉しい変化がありました。
彼の変化は、まだ成長まで至ってはいないとの事でしたが、2人共順調にトラウマが取れてきているとの事で嬉しかったです。先生ありがとうございます。
また、私が彼との関係で目標にしている『魅力的な女性として感じてくれて、彼が自発的に自然に大切にしてくれる人。』にほんの一歩近づいた気がして嬉しかったです。
ただ、ほんの一歩?一歩にも満たない変化で『人気が出て欲しいけど、遠くに行かないで欲しい。さみしい。』と言う位の気持ちを時々感じていると言う事実を忘れず、もっと彼に自発的に大切に思って貰える様な、人としても女性としても魅力的な女性になれるように頑張ります。
その為にも、きちんと自分の状態を確認して自己浄化をしたいと思ってます。先生、また、よろしくお願いします。

先生のお力添えもあり、人気運も上がってきて嬉しいです。ただ、周りに人が多くなりより注意しなくてはならないしちょっと疲れやすくなりましたが、合わせ鏡は全員の人には当てはまらない前提をしっかり持って、ブレずに今自分がやるべきことや出来る事をしっかりこなして行きたいと思います。
先生とのお話で、やるべき方法と順序を間違えずに、焦らずしっかり変化していけば願いは叶いやすくなるとも改めて感じたので頑張りたいと思います!

これからも、彼や主人や周りの方や何より自分の為にも自己評価をあげて、焦らずしっかり一つ一つステップアップして、『人としても女性としても魅力的な人になって、彼や家族や周りの人に近くにいて欲しいと自然と大切に唯一の人と思ってもらえる人』になれるように頑張りたいです。先生、今後とも自己評価などのお力添えよろしくお願いします!

ハープヒーリングは全身があったかい感じがして、体の中からあったかくじんわりしました。おわった後は、声が出やすくなり、根拠のない楽しい・嬉しい感覚が広まりました。後で、心の中のMちゃんがご機嫌になったからだと教えていただき、Mちゃんに無理をさせない為にもこの感じを忘れずにいようと思いました。

これからも、私の自己浄化や彼や主人や家族など頑張りますので、先生お力添えをどうぞよろしくお願いします。
また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
風邪でダウンしてしまいゴホゴホ言いながらで申し訳なかったです…
いい時にはいい時のヒーリング、悪い時には悪い時のヒーリングをして頂くことで安定・上昇することができてるんだなぁと感じました。わんちゃんとは良く似てるなぁとお話を聞きながら思ったので何となく親近感を覚えました(*˙˘˙*)ஐ
今日は職場で同僚と一悶着あってちょっと観て貰いたかったんですがタイミングが合わずでした。一悶着あった後にインナーチャイルドが「私、悪くない」って言ってるのが聞こえてきました。インナーチャイルドの声が聞けて嬉しかったです。
風邪も随分良くなりました。それに合わせて少しずつ変化の兆しが見えてきたかな?
またよろしくお願いします。

ヒーリングありがとうございまし...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

ヒーリングありがとうございました。

2日前に受けた所だったのですが、また今日かなり神経を使ったのでhちゃんが緊張し過ぎて疲れが出ない状態で過ごすのを予防したくてヒーリングして頂きました。

私はパワーアップヒーリングでもゆっくりゆったりと言うヒーリングを受けているのですが、ここ2日凄くほっとした感覚で過ごせました。
いつも気を張っている所があり、ほっとした分気を張らない余裕が出来たからこそ少し病気が出て来たのかな??と思いましたが、hちゃんは前回よりも余裕があるギリギリニュートラルを保てていたらしく、hちゃんの声をちゃんと聞くのは難しいなぁ、、と思いましたがまぁ、少しずつ確実に私も彼も進んでいってるので、そこはもっと聞ける様になれたらな、と軽く捉えて行こうと思います。

彼は夜が苦手で私よりも調子が悪いらしいですが、家族共に、私に余裕があればそれをみんなに分けてあげれると思いました。

神経質に影響受けてるのかな?とは思わずに、ふんわりと色々受け止め、私の心の余裕?にあるエネルギーを大事な人達にお返し出来たらな、、と思います。
ヒーリング受けれたからですが 笑

でもそう思える事は私に取って嬉しいので、このままゆったりと過ごしたいなと思います。
また来週お電話します!

先ほどはありがとうございました...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました(^^)
今日は息子の事で色々あり、体力的には弱っていましたが、先生と絶対お話ししたいと強く念じていたので、精神的にまいっていた自覚はありませんでした。でもエネルギーはやはり使っていたようですね(^^;;
なので波動修正と自己浄化、予期不安の軽減を、いつもより強めにパワーアップヒーリングしていただきました!
と言うより、パワースポットに行かれた彩花先生が、すっごくパワーアップされている感じで、その先生に彼との縁の強さを伝えていただいたので、本当に嬉しいです。私も彼とは強い強い縁で結ばれている事を実感しています。だからこそ、彩花先生の力をお借りして、必ずや目に見える形にしていきたいです。

確実に自己浄化は進んでいます。いつもありがとうございます(^^)(^^)

先程は鑑定&ヒーリング...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

先程は鑑定&ヒーリングありがとうございました。今回も自己浄化中心に+0.5波動を上げていただきました。未だに前夫からの負のエネルギーを受けるので精神的に疲れやすいのですがこれから新生活をスタートさせるにあたり進む道がしっかり分かれていくことになると先生に仰って頂いて気持ちが楽になりました。インナーチャイルドも前以てヒーリングが受けられることを知ると喜んでくれてると知って嬉しいです。ヒーリングも天使様に守られていると実感できて良かったです。またよろしくお願いします。

彩花先生、昨日は鑑定&遠隔ヒー...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、昨日は鑑定&遠隔ヒーリングをしてくださりありがとうございました(*^-^*)

遠隔ヒーリングでは激しくなくとっても深い曲調になったのはEQの低い彼のトラウマがかなりとれてきたからなんですね。
ありがとうございます。

昨日、息子と会う約束をしていたのですが、連絡もなく会えませんでした。
根本が何も変わらない息子に対してどうすればいいのかと悩みますが、彼とも会えず寂しい中、自分自身をしっかり持つためにも自己浄化を大切にしていきたいです。

今夜 鑑定予約がとれているのでクイックヒーリングして頂けたら嬉しいです。
宜しくお願い致しますm(__)m

彩花先生、Sです。
...

2017年02月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、Sです。
先程は鑑定とパワーアップヒーリングをありがとうございました。
今日の電話は、前回まで以上に得るものが大きかったと感じています。
まず、先生がおっしゃっていた、「彼も私もベーシックがピュア。邪念があっては遠隔ヒーリングはできない。彩花先生も、ダメなものはダメと言う。」ということ。
考えてみれば、なるほどなぁと思ったのですが、今こうやって先生にヒーリングで引き上げていただけるような状況だということに、自信を持っても良いんだな、と嬉しくなりました。
また、フィードバックはきちんとした方が効果が出やすい、ということも大きな学びでした。
私の場合は、最初のうちは自分の意思がよく分からなかったので、同じようにヒーリングを受けられていらっしゃる皆さんの口コミを参考にさせていただき、手帳に書き留めたりしていたんですが、そうやって人の素敵なところに気づき、自分も客観視してみるということは本当に大切なんだな、と気付きました。
皆さん、いつもありがとうございます。
彩花先生のヒーリングを受けて、こんな変化があった!という口コミを見て、私も希望を感じています。
今後も参考にさせていただきます!

その気づきがあったせいか、今日は特にヒーリングのリラックス効果を感じることができました。
加速しやすい私の予期不安の軽減、そして自分に合わない人生を選択してきてしまっている彼が未来に希望を感じることができるように、遠隔ヒーリングしていただきました。
今までになかった感覚、頭がふわーっとした感じがして、とてもスッキリしました。
今週彼と会えるのか、不安はありますが、今はそれよりも楽しみに連絡を待とうという気持ちが強いです。
どうか彼も私に会いたいと思ってくれていますように。
会うことができて、充実した幸せな時間を過ごすことができますように。
またお電話させていただきます!
どうもありがとうございました!

彩花先生、長い時間待って、短い...

2017年02月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、長い時間待って、短い時間だったので、パワーアップヒーリングが始まってすぐに切れてしまって残念でした。
音楽が流れて空にオーロラのような光が見えて
すごくキラキラしていました。
明日彼にメールして電話を待ってみますね。
先生、+0.5のパワーアップヒーリングをありがとうございました。
お疲れはでていませんか? 寒暖差がありますので、お身体には気をつけて下さいね。
今度はもう少し長くヒーリングしていただきたいです。宜しくお願いします。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年02月21日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

ヒーリングが進んでるので私の深い所まで入る事が出来、色々と疲れている事がわかりましたがギリギリ頑張ってニュートラルを保ってたみたいで、hちゃんに感謝しました。

コミュニティーという物は本当に難しいなと実感しました。妹1人が帰って来ただけなのですが、家族も妹のマイナスの波動に引っ張られピリピリして板挟み状態と言うのも疲れの原因でした。私と彼みたいに実際には接してないけど魂的には繋がってると言うコミュニティもあるらしくそこでもお互いに影響が出るらしいです。やっぱり早く安定したいと思うものの、その為には私がhちゃんにもっと自然に気を配れたらなと思うのですが、でも昔を振り返るとなかなか気遣えてるんだろうな、と思います。

波動は+0.5や1を受ける方がいいのかと思っていて、その為には私の?hちゃんの?状態が良い事が前提と思っていたのですが、それはまた違って、人それぞれの良い温度がその日によっても違っていて、+があるのが良いと言う意味ではない、と言うのを聞きました。本当あまり数字に捉われ無いように物事を捉えていきたいです 笑

彼は、魔界生活しているにもかかわらず、順調にトラウマ軽減が進み元気になって来ているらしく、今私の置かれている状態のしんどさを置き換えて素直に、そっかー!このしんどさの中でも回復しつつあるんだぁ!と彼にとって良かったなと思いました。原点回帰と言うか、そう思えた自分にも良かったと思いました。

私はストレスを溜めるのは慣れてるのでとても上手く吐き出すのが苦手らしいので、本当生きて行くには必要不可欠な事だと病気になって痛感したので覚えて行きたいなぁと思いながらも、流石に今回は白目でヒーターの前に正座、、みたいになってます。。

上手く言えないですが、今回疲れていた事もありかなり頭が回ってなかったですが、色々話して一つの輪っかになったと言うか、、色々繋がってるんだなぁと思ったと言うか。。
文字に出来ないし、あ、何となく理解したかもー!てなったらまたボヤけてしまいますが 笑
なんか色々と質問してしまい、、ありがとうございました。

感謝してくださった人と私もこれからだと思っているので、一緒に焦らず一歩一歩頑張りつつ、色んなバランスの取り方を覚えて行けたらと思っています!乗り越えれた事が自信や優しさに繋がる日がきっと来るはずだと信じています。

昨日もヒーリングありがとうござ...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

昨日もヒーリングありがとうございます。彼女のトラウマが軽減されて、自分に会いたいと思う気持ちが大きくなって来ているので嬉しいです。
これからも自身の自己浄化を進め波動を高め安定させ、より良い波動を彼女に送り、彼女のトラウマを無くして行けるように頑張りますね。自分の波動で彼女の気持ちが少しでも良くなると嬉しいですね。
彼女といい形で再会が出来る日が楽しみです。
私は○○さんといい形で再会できお付き合い出来ますように。でお願いします。

彩花先生、いつもありがとうござ...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、いつもありがとうございます。17日20時から時間指定で鑑定していただきました。
久しぶりにゆっくりお話したくて時間指定で鑑定をお願いしたのに、バタバタとクイックヒーリングになり申し訳ありませんでした。
私自身、とても残念でした。
しかしヒーリングを受けてとても気持ちが落ち着きました。
ありがとうございます。
いつも口コミが遅くなりごめんなさい。
今日は1日中、私の言葉での先生にお願いする御祈願の内容を考えていました。
私はずっとこれから先も、彼と一緒にいたいです。
最近の彼は以前より連絡をくれます。
昨夜も先生の鑑定の後にLINEがきました。素直に嬉しいです。
私の願いは彼との心の繋がりの強化です。
それぞれの立場があるけれど、互いに切磋琢磨しながら、お互いがかけがえのない必要で大切な存在になりますように。
さらに今までよりも、彼とコミニュケーションがとれますように。
お願いが長くてごめんなさい。
先生は本当にいつも親身になって下さりありがとうございます。
先生に鑑定してヒーリングを受けることで、今まで何度も励まされ、落ち込んでも自分の気持ちに向き合うことで客観的に考えるようになり自己浄化が出来ることで、くよくよ考えることが少なくなり前向きになりました。
御祈願の日は偶然に長女の誕生日でもあります。
時間になりましたら、私も心の中で祈りますので、どうぞよろしくお願い致します。
次回のパワーアップヒーリングを楽しみにしています。
彩花先生、気をつけて行ってきてくださいね。

先生17日に鑑定有り難うござい...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

先生17日に鑑定有り難うございました!! 間に合うか分からないけど 祈願目標は「疲れない自分」に決めました。間に合ったら宜しく御願いします、インナーチャイルドtちゃんより。

彩花先生
2017年02月18日

評価: ★★★★★

彩花先生

いつも本当に本当にありがとうございます。

今日は+0.5上げてもらいました。
ハープ後の今、気持ちが安定してます。
今はとにかく自分の幸せのために波動を安定させ、冷静に判断できる力を身につけることが願いです。
4月からの仕事のこともみてもらいたいのでまたお電話させていただきますね。

彩花先生、今日は時間指定でお話...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日は時間指定でお話しできて
よかったです。鑑定をありがとうございました。 彼のトラウマも少しずつ取れていて
彼の潜在意識に入りやすくなってると言って頂けて嬉しかったです。 彼がどんなふうに家庭で
過ごしているのかを考えたら逢ったときにもっと彼を癒やしてあげたいと思います。
私と過ごすわずかな時間でも幸せと感じてもらえたらほんとに幸せです。
今日も+0.5波動を上げていただきありがとうございます。ヒーリングの音楽がとても華やかで
私がバレーリーナの姿で踊っていて、その後
たくさんのお花畑で花を摘んでいる姿がみえました。 きのうは仕事で頑張ったけど、言われた言葉で腹が立ってしまって、でも今日はもっと
頑張りますね。彼もしんどいけど、頑張っているんだから私も頑張らないとといつも思っています。私に逢いたいと思ってくれてるのが すごく嬉しいです。逢ったらまた楽しい時間を過ごしたいです。口こみで書かれていた方の様に私もいつか彼と一緒に暮らせることを願いながら
いろんなことを乗り越えていきたいです。
私の今の願いは彼と話せる時間が増えて心の絆をもっと深めたいです。
彩花先生、どうかよろしくお願い致します。
今夜からの出発、気をつけて行ってきて下さいね。またお電話させていただきますね。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今日は本当はクイックヒーリングでお願いしようと思っていました。予想外に長くなりましたが自分でも驚くくらい自己浄化して貰えました…
今は小休止の時なんですね。インナーチャイルドとの対話が出来なくても感じられなくても、許すこと…対人関係と一緒なんだと教えてもらったら例え自分自身でも100%理解するなんて有りえないなって楽になりました。感じられる時に感じて理解しよう、それが大切なんだなって感じました。それとこれまで長くトラウマいっぱいの狭い部屋にインナーチャイルドを閉じ込めていたからねって教えて貰ったら涙が止まらなくて…私が泣いてるというよりインナーチャイルドが泣いてるんだって感じでした。私に伝えたかったことを先生が掬い上げて示してくれたから感情が溢れたみたいです。本当に自分が変わってきてるか、ふと分からなくなり立ち尽くしてたんだなって思います。でも私には必要なことなんだと思います。先生に客観的に観て教えて貰って認識する…それは私には必要なことなんだ。今日はその為の鑑定だったんだなと思います。バースディヒーリングを受けてこれから緩やかに、時に激しい変化があるとのこと。その流れに逆らわず身を任せようと思います。
ヒーリングをありがとうございます。インナーチャイルドが枯れ木の枝に腰掛けて満月を見ていたんですが音楽が聞こえたら春の花園に場面が変わりインナーチャイルドが様々な花で彩られた…と言うか花で出来たワンピースを着てバレリーナみたいに踊っていました。凄く上手で、それを見てたらしゃくり上げる程泣いてしまいました。そしたら天使さんが出てきて優しく触れながら「追い詰めないで」と声を掛けてくれました。インナーチャイルドも側に来て「出来てるのに、なんで認めないの?大丈夫なんだよ。先に行っちゃうからね」って。そして空へ飛んでいきました。そこからは私の視点とインナーチャイルドの視点が入り混じりどちらがどちらなのか分からなくなりました。最終的には私とインナーチャイルドが向き合っていました。天使さんがインナーチャイルドと私に其々ついてくれてました。あとは柔らかい光を感じながら綺麗な音楽を沢山浴び、とても浄化されました。鳩尾の辺りが重苦しい感じが有りましたが鑑定、ヒーリング後にはとても軽くなりました。本当に強く自己浄化して貰えて憑き物が落ちたみたいです。
明日のこと、これからのヒーリングのことも楽しみにしています。あっ、わんちゃんの伝えたかったことを次回教えてくださいね(*˙˘˙*)ஐ
またよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

メロウ先生が鑑定を開始しました。
02月26日 03:34

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
02月26日 03:32

電話占いピュアリ

kiranah先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 03:31

電話占いピュアリ

杏先生が待機終了しました。
02月26日 03:30

電話占いピュアリ

陽菜先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 03:12