彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2609件
4評価
45件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2667

彩花先生、先日はハープヒーリン...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はハープヒーリングありがとうございました。

最近仕事は、エネルギーヴァンパが夏休みだったせいか、マイナスオーラを出してくる周りに対して気にしすぎずにやるべき事をマイペースにこなせていました。
先生にも教えていただきましたが、私は割りとマイナスとプラスのエネルギーを分かりはじめてきて、バランスが取れる様に努力出来て居るようです。

確かに、『彼を初め、家族や周りの人にも私の中のmちゃんみたいな存在はいて、多少やさぐれたりはみんなするし、しょうがないよね』と周りのマイナスエネルギーを受け流せる様に気をつけていました。『バランスをとる=周りを理解して許容する事』なのかもとも思いました。

彼とも、最近は私が大分疲れていてやさぐれているときがあったので、連絡が途切れがちでした。
でも、改めてmちゃんと客観視してみるとやさぐれモードの人に近づいて連絡をしてきてくれただけでも彼に感謝ですし、昔の彼なら完全シャットアウトだったろうに、ちょっとづつ変わって来てるのかも。と思いました。きっと私が多少でも変わってこれたから、見方が変わったからかもしれませんが、今後ともmちゃんと話をしてしっかりとより良い状況の私で居たいと思います。先生、また、お力添えよろしくお願いします。
次の鑑定では、良い状態でのヒーリング?グランディングをしていただけるようにしっかり準備して行きたいと思います。

ハープヒーリング中は、暖かくて私が私を好きになれそうなあったかい感覚がありました。
終わった時には、仕事の私も家族の私も彼との私も、これでいいんだって思えて凄くほっとしました。

まだまだ目標には届きませんが、こんな風にmちゃんと良く話して、彼や家族にとってもまわりにとっても穏やかに許容できる自分で、より良い自分で保てる様に、頑張ります。
先生、今後ともお力添えよろしくお願いします。
また、お電話します。

彩花先生
鑑定&...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

彩花先生
鑑定&遠隔ヒーリングありがとうございましたm(__)m

○ちゃんの気持ち(現在過去未来)を聞いてくださいとメッセージが降りてきていると聞いて、私が迷っているからなんだろうなと思いました。
主人のことを考えると開放してあげたい気持ちもありますが、私は金銭面も心配ですが子供たちの心の影響を考えるとそうはできない気持ちが交錯しています。
子供たちは主人のことが大好きです。
私も愛情があり感謝しています。

主人への遠隔ハープヒーリングはマゼンタカラーだからなのかいつも穏やかでとてもふんわりとした不思議な感覚になり心があったかくなります。

予期不安を取り除くために自己浄化をしていただいているので諦めないようにしますね。

彩花先生、ご無理を言ってすみませんm(__)m
いつも本当にありがとうございます(嬉涙)
明日よろしくお願い致します。

先ほどは遠隔ヒーリングと自己浄...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

先ほどは遠隔ヒーリングと自己浄化ありがとうございます。
彼女が自分に心を開いてくれてきているので日を開けずに連絡しました。
こまめに自己浄化を受けて良い状態の自分を作っていきます、また彼女への遠隔ヒーリングをお願いします
これからは彼女の心の歩幅に合わせて焦らずにアプローチして行きます。

彩花先生の自己浄化メインのヒー...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

彩花先生の自己浄化メインのヒーリングのお陰さまで緩やかに仕事場に向かうことが出来私事ならではの仕事の要領でトラブルありながらもほっとした気持ちでその日の夜勤を終える事が出来ましたそれも天使さんがいつもの三倍でて来てくださり見守って下さったお陰さまだとも十分に想える事ができましたよ。

彩花先生もお身体ご自愛下さいまた近い内よろしくお願い致します。。

さやか先生いつもありがとうござ...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

さやか先生いつもありがとうございます。
久々に彼に会うことが出来て、やっと少し気分も落ち着きました。
彼にエネルギーあげちゃったみたいですごく疲れていたけど、先生にヒーリングしてもらって復活です。
1年前に先生に相談し始め、彼ではなく、私に未来を選ぶ権利があると教えていただきました。
この1年何度も先生に相談し、ヒーリングしてもらい、過ごしてきました。
頭では、こんなトラウマの強くて自己中心で子どもみたいな彼を選ぶことは、大変だって、もっと他に良い人がいるって友達にも言われるし解っているのに、なぜか離れられない。自分でもよくわからないと先生に話しました。
そしたら、先生はソウルメイトの繋がりがあるから、お互い離れられないっと仰りました。
確かに、何度諦めようとしても、そのタイミングで彼の情報が入ってきたり、連絡がきたり、お互い何かわからないけど、特別なものを感じてるのかもしれないなっと今回思いました。
天使さん達が言うように、やはり私は彼を選ぶみたいです。心の中の私は、彼が必要なようです。彼も言葉には出してくれないけど、一緒にいる時の彼の態度は、必要だって言われているように思います。

これからも、上がったり下がったり大変ですが、先生の力を借りて頑張っていこうと思います。

彩香先生
昨日は...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

彩香先生
昨日は、私の昼休みの限られた時間で鑑定と匕ーリングありがとうございました。
トラウマが軽減されているとのこと、感謝しております。小さな私も喜んでおりました。
先生とお話をする度に、言葉の真の意味を理解することができ、私自身の気付きが多くなっています。ありがとうございます。
これまでのように彼に会って、彼の傷を癒すことは今はできませんが、離れていても柔らかな愛を届けたいと思いました。
もちろん小さな私や大切な人達にも。
先生、またお話と素晴らしい音色を聴かせてくださいね。 MMより

今日もありがとうございました。...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
また終了5分前に順番が回ってきてラッキーでした!✡。

相変わらず時々涙も出るし、まだまだ不安で一杯です。

好きという気持ちはあるって言ってくださいますが、いつ完全ブロックされちゃうんだろ、もうされてるんじゃないか、会えなくなるんじゃないかって、やっぱり考えてしまいます。そんなんじゃだめですね。。
どうしたら、いつになったら、機嫌直してくれて前みたいに笑って会えるんだろう。。
ただただ苦しくてつらいです。
姫も瀕死状態にも関わらず、頑張るって言ってくれてて、ほんとに申し訳ないのと感謝で一杯です。

今日は70%自己浄化/20%欲求不安軽減+0.5up#天使さん×2でした。
今回はあんまりイメージがわかなくて、ただ彼が見えて、ぎゅってしたら強く抱きしめ返してくれました。そんなあたしたちを姫がぎゅうってしてくれて、天使さんが少し見えた気がします。

はやく彼に会いたい。。声がききたい。。
たくさんお電話したいので、金銭面も考慮してくださって、ほんとに感謝してます。
またすぐお電話すると思います。
よろしくお願いします。E*゚

:) こんなあたしを応援してくださってる方がいるみたいで嬉しいです。あたしもみなさんから頑張ろって元気をもらってます。
みなさんが、幸せになりますよーに✡。:*

いつもありがとうございます。<...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
ライオンズゲートが開いている間にしっかり先生に鑑定及びムーンハープヒーリングを行なって頂いたおかげで様々なことが腑に落ち、今は落ち着いて良い状態で過ごせています。本当にありがとうございます。
今回は少し前に知り合った方のことを観て頂きました。どうなっていくかは分かりませんが今を楽しもうと思います。

私のトラウマについて先生はモグラ叩きのようだと仰いましたが本当にその通りだと納得出来ました。あーちゃん(インナーチャイルド)が良くなってきたからこそしっかりトラウマ軽減を行なうべく細かいトラウマも次々表在化させて下さっているんですね。コアを大掃除してしっかり綺麗にして様々なことを腑に落とすという整理整頓をすることが私にはとても大切なんですね。
私はあーちゃんのことをもっともっと感じたいと思います。本当に大切に大事にしたい…。バージョンアップはその為の非常に有効なツールなんだと再度感じました。バージョンアップして私は今よりもっとあーちゃんを感じて大切にしたい…これまで以上に一緒に手を取り合って幸せになっていきたいと心から思います。
もっと貪欲に自分の幸せを希望を追い求めていってねとの天使さんからのメッセージ…今まで誰もそんなことを認めてくれたことはありませんでした。目から鱗でビックリしたと同時にとても嬉しいです。

ヒーリングとグランディングをありがとうございます。あーちゃんと私ととても心地よい花畑で大の字に寝転がって、側には守護天使さんが居て下さって…心地よかったです。その後は足から暖かいマジェンダカラーのエネルギーが螺旋状に頭に向かって体に満ちていく感覚がありました。満ち満ちた後は額上辺りから白い光が降り注ぐイメージがありました。

自分を大切にすることの意味を漸く腑に落とすことが出来たと思います。ありがとうございます。因みに今日ですが、鑑定の順番となったとのメールに気付いたのが11:11でした。昨日も家族で出かけていたんですが、ちょっとしたミスにすぐに気付けたりタイミングが良かったりと天界に通じていること、護られていることを肌で感じました。本当に天界の方々に感謝します。そして何よりあーちゃんにありがとうです(*˙˘˙*)ஐ

追試:気にかけて下っている方々、ありがとうございます。このご縁に感謝します。多謝

いつもお世話になります。仕事で...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

いつもお世話になります。仕事で疲れてこんな相談したらおかしいかなと思ったけど自分の性格上又悩むと暗くなりすぎすごく老けるので子供からもお母さん又病んでると直ぐにわかり家庭まで暗くなるのでお金はかかるけど やはり先生に相談してよかったなと思う事ができました。

マイナスの波動を遠ざけプラスの波動を引き寄せる様にこれからも頑張りたいと思いました。

潜在意識のtちゃんが良くなります様天使さんがいつもの四倍出てきてくださり60%自己浄化過去のトラウマが一回分とれる様にヒーリングしてすばらしい音楽を有難うございました。
あの後口コミ書こうと思い直ぐには書けなく寝落ちしてしまい朝になりました。そして気分よくモヤモヤがない朝を迎える事が出来ました感謝ですね。

また近い内お願いいたします。

先生8月14日の今日も(・∀・...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

先生8月14日の今日も(・∀・)お声を聴かせていただきましてありがとうございました。そして波動修正もわずか1ポイントという超短い時間の中ありがとうございます。もう少しゆっくり話せた方が落ち着きますが(先生の方もですよね)、ただ、今の自分ができる精一杯を受け止めていただき、一瞬とは言え強い活力がある先生からの幸せへの導きのパワーに感謝いっぱい胸いっぱいです。きっと頑張った1ポイント分が何倍の笑顔に繋がること信じて積み重ねたいと思います。兄がらみの事や金銭面、子供たちの事やとりまく環境や彼との事も良い流れになるように自己浄化も続けていきたいと思いますのでお願いします。なんか現状厳しいはずなのに、さやか先生と話したあと、そしていただいたあたたかいメッセージ読み返したりなどしてたら不思議と、これから又、子供との事含めて楽しい明るい事考えたりできました。そして私の口コミから元気を感じてくれてるって聞くと逆に更にさらにこちらもうれしく元気いっぱい以上になります。色々なんだか明るく考え出して子供が行きたがってる遠い場所に、夏休みは無理そうだから今すぐは無理でも、そう遠くないうちに計画しようかな…。行こうと思えば行けるかな…。や、その行き先の近くに彼と行きたい場所があって、今彼と一緒に行くのは無理でも、子供と一緒に遠出したら、子供とその場所に行って何気なく情報仕入れてこようかな…。なんてね。その場所っていうのは飲食店で彼がずっとファンのバンドグループの中の元メンバーが開いてる私の知人の兄の店で前に彼にも教えてた事あったのでね)。あっそう言えばなんだか又今朝も朝出勤時前を通る車たちが彼の車のナンバーの客バージョンだったりね。反対に読んで、いなくないって数字で読めたりなんか不思議というか面白いです。そうなると、前向きな私の出番としては、私にとって彼はいなくないイコールいるって判断しちゃいます。少し会えない連絡途切れると不思議と彼を感じさせる出来事があるから不思議ですp(^-^)q近々また彼と子供とのスポーツできる状況(予定)です。そのときは又気持ち的にお礼のメールはできるかなとは思ってます。(私からの連絡がなきゃないで彼もいえ彼の方が、きっとさみしがってる気がします)またさやか先生の声早目に聞けるといいなぁと思います。そうなるとさらにさらに前向きな自分になれるのでね(^∇^)どしどしこれからもよろしくお願いしたいと思います。ではご機嫌麗(うるわ)しゅーう*^^*



彩花先生ありがとうございました...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

彩花先生ありがとうございました。

先ほどは遠隔ヒーリングと自己浄...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

先ほどは遠隔ヒーリングと自己浄化ありがとうございます。
ようやく彼女が自分に対してプラスに心を開いてくれてきているので良かったです、子供たちも含めて一緒に行った2日間の旅行のおかげですかね。
このまま彼女がもっとプラスに心を開いてくれるように頑張ります。
また彼女への遠隔ヒーリングお願いします。
旅行に行った時の彼女は髪型変わっていて凄く可愛くなってました。

先日は鑑定&ムーンヒー...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

先日は鑑定&ムーンヒーリングありがとうございました。8月8日一番目に視ていただき、先生にチャンスを掴むのが上手と言われました。あまり意識してなかったのですが私の場合チャンスを掴む為に先まわりしてタイミングを計ってるとのこと。それはとても重要な事でチャンスを待つのではなく先を読み掴みに行く行動が必要なんですね。また波動が上がっている状態を長く維持できるようになり周囲のマイナスエネルギーを持つ人が寄って来るので今後も自己浄化が必要とのこと。そして天使様からのメッセージ諦めないこと。最近は本当に穏やかな日々を送ることができ自己浄化を続けることの大切さを実感しています。また次回よろしくお願いします。

8月12日にムーンパープヒーリ...

2017年08月14日

評価: ★★★★

8月12日にムーンパープヒーリングを受けさせていただきました。
根深い問題にも原因から分かりやすく説明していただいて、府に落ちました。
ムーンハープヒーリングは強い好転反応も出なくて少しハイテンションになってしまったのは、良かったのか?ですが、私としては好感触でした。
また、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

彩花先生
2017年08月13日

評価: ★★★★★

彩花先生

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
内なる自分の中に置き去りにしていた小さな私。彼女の存在、私の役目をあらためて認識しました。
今までぼんやりしていた疑問点が先生とお話していくうちに線に繋がっていき、納得できました。
今の私は傷が癒えていなくて、ツラくて切なくて、自分の感情のコントロールが思うようにできない状況ですが、先生の匕ーリングやお力添えもいただきながら、成長していきたいと思います。私が私らしくあるために。
また、よろしくお願いいたします。

先程はヒーリングありがとうござ...

2017年08月13日

評価: ★★★★★

先程はヒーリングありがとうございました。
立て続けで申し訳ないですけど、先生とお話したあとは、不思議と大丈夫って気持ちになれるので、さっきも終了数10分前に繋がってよかったです。

彼自身、へそ曲げてるけどあたしのことを嫌いになったわけじゃない。理解してくれるなら会いたい。とのことですが、、あたしだって理解しようと頑張ってるもん。。

ほんっとにしんどくてつらくて涙が止まらなくて、だから大丈夫って言い聞かせなきゃって思ってたんですが、先生につらくて当たり前よって言ってもらえたことで、ちょっとぐらい泣いててもいいかな、好きなだけ泣いたらまた前みて歩こうって、思いました。
またお電話したとき、泣いてたらごめんなさい。笑

彼とのご縁が切れることはないけど大変な関係。でもこの縁は大事にしていきたい。

こんなにつらい中、姫と一緒にヒーリングを受けようとしていて素晴らしいって、彩花先生に言って頂けて嬉しいです。彼は彼で、おバカちんな状態が苦しいから、あたしとかにあたる。なんとなく、それは腑に落ちました。
そんな彼でもやっぱり好きで、ずっと一緒にいたい、会いたい気持ちはかわりません。

姫が立ち直って、良い波動を彼に届けられるように。。
今日は60%の浄化を4倍の天使さんたちにお手伝いして頂きました。
音楽を聞いてる時は、涙が自然と溢れてきて、会いたい、という気持ちも溢れてきたとき、彼が現れました。彼に抱きついて泣いていたら、そっと抱きしめてくれました。そのままお姫様抱っこされて、気づいたらあたしと姫のまわりに天使さんたちが集まってきてくれてました。

姫自身、あたし自身、彼自身、癒しながらゆっくり進んでいきたい。ほんとにつらいからこそ、頑張りやさんの姫もしんどいと思います。姫にも感謝して、ちゃんと癒してあげたい。眠れていないから、眠れそうなときにちゃんと寝よう。笑
そして、また、彼と連絡がとれて笑って会えますように。。

またお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”E*゚

彩花先生
2017年08月13日

評価: ★★★★★

彩花先生

いつもありがとうございます。

実は今回、鑑定中にすごく眠くなってしまって、先生のお話し、頭から飛んでしまってます。。すみません。。
思い出そうとここ2日がんばってましたが、もうムリだと思い口コミ書かせてもらいました。
ムーンハープヒーリングの時は多分半分寝て聞いてます(笑)

またお電話させていただきます。

先日ムーンハープヒーリング有難...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

先日ムーンハープヒーリング有難うございました。過去のトラウマ軽減と80パーセント自己浄化できました!その後兄の前からの件、又、はっぱかけました。今月の少し1部協力募りましたが、やはり厳しいらしく、今のところ無理でした。そして又先生に波動修正又はヒーリングお願いしたいと思ってハープヒーリング期間又12日せっかく予約とれてましたがポイント処理間に合わず自動的にキャンセルで迷惑かけすいませんでした(≧∀≦)残念でしたが気持ちは話したかったという事で(イメージは話した感じに思ってるので先生の波動を感じて私の良い流れに繋がればと思ってます)又気をとり直して次のエネルギーに向けたいと思います!気になる彼も私が、きっと、状況的に彼を配慮してひいてきてるのを感じてるような気がして、そう感じると、どうにかしたい気持ちが増してきてるような感じもします。きっと子供にも私にもです。会えなくても、たまたま又彼と同じ車のナンバー見たりなど、(そして、そんな些細な事でこちらは又彼を考え思いだします)。なんか縁を感じます。裏を返せば彼が私に入ってくる感じ。また子供休み期間終わった頃から接点もありそうなので今は、ほどよく距離を保ちながら私を強く感じて欲しいと思います。私も同じく彼をですけどね。ちょっとくさすぎましたかね(^∇^)実際そう感じるのでね。今兄がらみの事や自分の金銭面子供たち(姉の方も)の事も環境も色々ありますが、職場のうるさい人もいたり、職場の私に言い寄って迫って来てる煩わしい人もいたり…などもありますが。やれる事調整しながら頑張り自分の自己浄化波動修正ヒーリング続けながら(すぐさやか先生とできない状況でもテレパシー感じながら)これからも頑張りますのでお願いします。先日汽車通したら気分転換になりました〜歩く距離長くなったり朝早くだったりで疲れますが運動になるし交通費今の車のガソリンより節約になったり、あと駅近く地味に彼のとこ近いしなんか良い面もかなりあります(^∇^)安心できる又さやか先生の声聞けるようにも頑張りますね(*^^*)
さやか先生と知り合えたこのピュアリさんにも感謝します。今後もこれからもこんな私をさやか先生よろしくお願いします。(*⌒▽⌒*)

いつもありがとうございます。<...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今日は今回のムーンハープヒーリング最終日でしたが、非常に意義深い日となりました。
私はムーンハープヒーリングのデトックスがまるでゲリラ豪雨やスコールのように予測困難で激しいとのことでした。それは感性が敏感だからとのこと。今まで私自身は敏感との意識はなく感性は鈍いと思っていましたが、生まれてからこれまでの環境要因で感性に理性で蓋をして来たからだと教えていただき腑に落ちました。また突出したトラウマはなく平均的にどの時代にもじんわり押さえつけるようなトラウマがあるとのこと。まるで漬物石みたいだなと思いました。長年どの面にもじんわりじっくりトラウマが重石としてあーちゃん(インナーチャイルド)を苦しめていたこと、その中でも自分が潰れ切らないように器用にそつなく自分を殺し我慢し他人の評価の中で生きてきたから自分に自信がなく他人の評価に敏感だったんだと理解できスッキリしました。
私はマイナス面は本来以上に認識しているのに非常に豊かな可能性には気付いておらず、一言で言えば自分を知らなさ過ぎだとのこと…本当にそうかも知れないと初めて思いました。あーちゃんは感性がとても豊かで好奇心旺盛で敏感で傷付き易いけど情が深い優しい子なんだと感じました。本当にこの子を大事にしてやりたい、愛してると感じています。直接話が出来たらいいのになと思います。
先生とのご縁はあーちゃんが引き寄せてくれたと思います。私にとって非常に大切で重要なご縁となりました。本当に感謝です。

コアの大掃除が出来ました。掃除ってしている最中は大変です。まして大掃除となれば本当に大変。途中でいつになったら終わるんだ⁈もういいや…と投げ出しそうになりましたが投げ出さなくて良かったです。良いエネルギーを取り込むにはコアを綺麗に掃除してなきゃいけないですよね。ものが雑然と溜まってたら何も入らない…。綺麗にしておくには自分では手放しを行い引き算で物事を捉え感謝を忘れないこと、先生にはヒーリングや波動修正でデトックスして貰うことが大切なんだなと腑に落ちました。

ムーンハープヒーリングをありがとうございます。柔らかいけど眩く強い白い光を感じました。こんなに強い光は初めてです。その強さに狼狽するくらいでした。途中、私とあーちゃんがしっかり手を繋ぎ前を見据えていたり抱きしめ合ったり…のイメージがありました。私もあーちゃんも綺麗な白からマジェンダカラーへのグラデーションとなっているドレスを着ていました。守護天使さん、天使さん達が出てこられ癒してくれました。

転換期にきちんと次にステップアップしていけているとのこと…良かったです。
これからもよろしくお願いします。


追伸:気にかけて下さっている方、暖かいお心遣い本当にありがとうございます。このご縁も私にとって財産です。多謝(*˙˘˙*)ஐ

先生先程はムーンハープヒーリン...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

先生先程はムーンハープヒーリングありがとうございます。久しぶりに先生の声を聞いて正直ホッとしてます。自分も仕事の事で少し精神的に辛かったです。ようやく落ち着いてきました。彼女の事を思うと俺も仕事頑張らないといけないと思います。彼女はプライベートな部分も心を開いてますし俺も彼女の病気を理解しながら気長に待ちたいと思います。次回も先生のお力をお借りします。宜しくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
08月17日 18:34

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
08月17日 18:34

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月17日 18:34

電話占いピュアリ

橘竜生先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月17日 18:33

電話占いピュアリ

彩花先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月17日 18:33