彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2452件
4評価
41件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2506

彩花先生、今日は久しぶりの鑑定...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼との言はまだ好きだし無理に忘れるつもりはないし、まだどうなるか分からないけど、今はそっとしてます。

ヒーリングは黄色い天使さんがうっすら出てきて見守ってる感じでした。ハープにただただ癒やされました。

30日面接なので、リラックスしていられるように頑張ります。

これから今年、プラスの変化、自分はどこに向かっているのか、ハッキリしていくためにも、恋愛も仕事もうまくいけるように彩花先生にもまた鑑定お願いします!!

彩花先生昨日の夜の鑑定ヒーリン...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

彩花先生昨日の夜の鑑定ヒーリングありがとうございました。
自己浄化60%彼の予期不安10%過去のトラウマ一回分取って頂きました。
天使さんからもマゼンタ色のハートで癒やされながらゆっくりイメージして聴く事が出来たと思います。
本当に助かりました(m(__)m)

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

何だか疲れ切ってるな、、と思ってヒーリングしてもらいたい!!!と凄くなっていたので、順番が回って来て嬉しかったです

彼は安定してるみたいでビックリです 笑

hちゃんも希望に満ちているらしいのですが、私が色々と重なって疲れ切っている状態みたいなので、hちゃんの希望?やこれからと言う可能性を自分自身で潰さない様にもっと上手くバランス取れたり自己浄化して行きたいなぁと思いました。

hちゃんは本当にこれからを楽しみにしてるらしく、私も言われてみると本当に社会復帰に向けて目に見える一歩が踏み出せる所まで来たなぁ、、と言う実感はあるし、元気な時は本当にその可能性を自分で楽しみに思う日もある事を思い出しました。
7月が近づいて彼のことをは不安が出て来てはいますが、5月や6月の最初の頃は元気な状態を感じてはいたので、良い状態で会えるんじゃないかなと言う希望も持ってましたし、、
本当に止めてるのは私自身なのかなぁ、、と今思います。

hちゃんは心が寒いと言ってるらしく、多分余裕が無さすぎて自覚がなかったのですが、ヒーリングを受けて、私がhちゃんの事気にかけれて無さすぎたのかなぁ、、とか思いました。

ヒーリングを受けると愛情のヒーリングだった事もあるのか、ほっとしたと言うか暖かい気持ちになれて、回りに対しても結構ピリピリしていたのですが、優しく思える余裕が出来た気がします

ありがとうございました

先程は ありがとうございました...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

先程は ありがとうございました。
波動修正、ヒーリング、鑑定をしていただきました。
私には、トラウマ60%、日頃のストレス
主人には、固くなっているトラウマの軽減をしてくださり ありがとうございました。

守護天使さんのメッセージの 希望を捨てずがんばりますっ(^O^):-*

彩花先生
2017年06月27日

評価: ★★★★★

彩花先生

いつもありがとうございます。
久しぶりにお電話させていただきました。

今回は夏至までの疲れを1/3取り除き
、自己浄化、遠隔ヒーリングをしていただきました。
終わったあとはかなりスッキリでした。
この数ヶ月で私の考えが大きくシフトしていってて、客観的に自分を観察できているようです。
この先どっちに転ぶか分からないですが、ダンナと同じ土俵にたたないように冷静に判断できる力を養っていきます。
また、天使さんたちからは改革というコトバをいただきました。自分にプラスになるようにかわることができると、いいなと思います。

さやか先生6月24日鑑定有難う...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

さやか先生6月24日鑑定有難うございました。自己浄化と遠隔ヒーリングもですねp(^-^)q爽やかな音色がスーぅっと入ってきました。なかなか厳しい状況の中でも、私が良い波動でいられることで彼にとってマゼンダ色?を思わせる私からの癒し系をあたえていられたら何よりな関係でいられるんですもね。
最初の新鮮な気持ちから毎日の彼とのやりとり私にかなり合わせてくれてました。私も自然に彼に明るく他の人より接してました。途中慎重になる出来事あったりしながら、それでもあたたかった彼からの対応、けど半年前位から距離を置かれ、私もまったく途切れはなかったものの前よりさらに考えて対応はしてました。色々ありながら、あまり固まった身動きとれない気持ちは残念すぎるので、せっかく出会った彼との関係お互いに大事にしながら、気持ち確かめ合える彼へつい最近配慮したかったのに声かけれずすいませんの連絡をと思ってましたがなんか落ちつかない感じだったので、しそびれてはいましたが…。
そしてクチコミ書く前に又次の鑑定有難うございました。
6月26日波動修正しながらの鑑定有難うございました。波動が良い波動になれば色々私も安定するとの事で度々先生とのでお話しながら癒されて良い波動が備わってきています。なんとか環境、金銭面も切り抜けて良い方向に行ければと願ってます。勿論彼との事も良い方向にね。彼は気持ち安定してるとの事で…。ただ私なりにですが、こないだの私の運動関わりあった時、少し配慮かけてたのできっと寂しい思いあるかなって…。せめて、そのきにかけの内容のメールもしなかったので…。なんか気になっちゃいました。ふてくされてるまでいかないと思うけど…。なんだか私にだけわかる彼からの感じるものがねあるのでね。又明日別なスポーツで子供かかわるので、それで切り替えることと、もしタイミングあえば、こないだのきにかけの部分さらっとお疲れ様に付け加えるかもです。
近々又先生の優しい安らぎのお声をお聞かせ下さい。それで優しい気持ちを又膨らませたいと思います。ので宜しくお願いします!

少し間隔が開いてしまったのです...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

少し間隔が開いてしまったのですが、鑑定とヒーリング、ありがとうございました!!

「不安にはなるけどやってみないとわからないか」とか「まあいっか」と思えるようになってきたのは手放しができているからなんですね!しっくりくる言葉が自分で見つからず、今日先生にお聞きしてやっとしっくり来ました!
やるべきことや当たり前のことはやった上でのケセラセラですね。不安が強くなったり緊張が高まったりしすぎずに、ある程度そういう状態でいられるようになっているのもすごい成長だな…と改めて思います。「私すごい!Tちゃんすごい!」と思いました(;_;)

ヒーリングでは自己浄化を65%で、緊張の緩和などもしていただき、ニュートラルな状態を余裕があるニュートラルにしていただきました。軽やかで優しい感じの曲で、ゆったりまったりとできた気がします。

マゼンタのオーラのお話や夏至は出発やスタートの意味があるとのお話もお聞きして、産業医の面談がちょうど夏至の日だったのも良かったんだなと思いました。明日は大きな一歩を踏み出す日になるので、休息を取りながら前向きに過ごします!

本当に本当にいつもありがとうございます!!!次は時間予約でお電話できればと思います。

彩花先生、いつもありがとうござ...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

彩花先生、いつもありがとうございます(*’ω’*)

彼をちゃんといいタイミングで引き寄せができるようになってきて、ほんとによかったです。
私も彼も、変化してる途中。
一緒に緩やかに、心の成長を遂げていきたい。

会いたい気持ちはあるみたいでよかったです。
疲れてるみたいなので、そういうときに癒せてあげられる存在になれたらなあ。。と心から思います。。

あたしや彼の“一方的な思い通り”じゃなくて、あたしのペース、彼のペースを足して2で割ったふたりのペースで、一緒にいろんな面での成長ができたらいいな。
そう思った時に、連絡くれないじゃんってひとりで落ち込むんじゃなくて、彼も仕事とバンド頑張ってて疲れてるんだよねって思えるようになりました。だから、次会えたときに、たくさん癒してあげようって。(っ*’ω`с)

今回のヒーリングは、60%自己浄化/10%未来の不安軽減+0.5%upでした。
姫は見れなかったけど、一面きれいなピンク色の花が咲いたところで彼とレジャーシートを敷いてピクニックしてました。空から♡を持った天使さんが降りてくるのが見えました。あたしが風船をいくつか握ると空にあがり、天使さんと一緒に空のお散歩♪地上に降りようとしたとき、彼が両手を広げて待っててくれて、抱きとめてくれました。そのあと彼ともお散歩♪というイメージでした ´ω` *

長い、ほんとに長い月日を経て、やっと今のような形になってきたけど、まだまだゴールはもっと向こうにあって、また凹んだり弱気になるかもしれないけど、これからもきっと気持ちは変わらないと思うし一緒に成長していきたいから、まだまだ彩花先生、天使さん、姫に力を貸してほしいです。

今は土台作りをしてるとこ。
“好き”を確認しながら進んでいく。
姫の力を信じて、未来を創る。
自己バランスを保ち、安定させ、お互いにいい所を目指していく。

天使さんからも、安心してねとメッセージもいただけました。
ほんとにいつもありがたいです。

また次回もよろしくお願いします★E*゚

先日はクイックヒーリングありが...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

先日はクイックヒーリングありがとうございました。

その後会議もわたしらしく、落ち着いてきちんと意見を伝えられて、上司の顔も立てられて、嫌な気持ちをぶつけられたりもしましたが、笑って受け止められて全体を通し上手く出来ました。ありがとうございます。
また、大切な会議が来月あるので、またお力添えいただければ幸いです。

彼の事もしっかり自分のことをこなして行く中で暖かく癒せれば良いなぁと思っています。
また、自己浄化のお電話させていただきます。
よろしくお願いいたします。

昨日はヒーリングをありがとうご...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

昨日はヒーリングをありがとうございました。彼との初めてのヒーリングでしたが、今までとは感じ方が全く違って、はっきり音符やメロディがまるで画像として目に見えるような感じで聞こえてきました。こんなにも違うものなんだと本当に不思議でした。
柔らかな感じでもなく、とにかくはっきり。でもカラーで綺麗な七色のキラキラした色でした。彼と私との間で音符がいったりきたりして楽しそうなイメージでした。
彼とは、もしかしたら私が望んでいる精神的な繋がりまではいけないかもしれませんが、でも、彼が憧れ、理想的な女性に近づけると天使さんがおっしゃってくださっているのであれば、自己浄化がんばりたいと思います。また時期をみてご連絡させて頂きたいと思います。宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
親との関係で気持ちが鬱々として、そこからドミノ倒しが如く全てがガタガタ〜となっていました。あーちゃん(インナーチャイルド)と天使さんから「私を信じて」とのメッセージがあるとのことでした。
母のことを観て頂き色々納得しました。しっかり生きていって貰いたいと心配しているし愛情はたくさんあるけど、私の取扱説明書が大きく間違えていると聞き、これまでのことが凄く納得して腑に落ちました。決め付けの言い方、褒めるより叱って育てられたと思います。幼い頃から言いたいことは飲み込んできました。だから感情を上手く表出することが出来ず溜めて溜めて何かあれば「私のことは理解してくれない」と爆発させ、破壊してきたんだなと今日分かりました。そして、ひとつの事象に囚われ全てを破壊するのはやめて、ケ・セラ・セラの精神を養うことが必要なんだと…。これが出来たらもっと幸せ体質になれるよとのこと。今の私なら、そのことの意味が分かります。アウトプットすることが私にはとても大切とありました。腑に落とす為には必要不可欠な作業なんだと思います。
愛情の裏返しは恐れや不安…母との関係で恐れや不安が勝っていましたが、鑑定、ヒーリングして頂いて元に戻りました。いや、沢山の気付きを得て腑に落とすことが出来たので元以上です。今このタイミングで母とのことがあったのは、私が家庭に求めるものは何かをハッキリさせること、感情からのドミノ倒しを辞めなさいとの天使さんからの教え、あーちゃんはしっかりしてどんどん向上してるのに感情が付いていっておらずバランスが取れていないこと、バランスを取るにはケ・セラ・セラの精神が必要なこと、どんな状態でもあーちゃんとの対話を大切にすること…沢山の学びと気付きを得た時間でした。
ヒーリングをありがとうございます。まず柔らかな生成色の光が柔らかく降り注ぐ感じでした。途中、少しマゼンダピンクの光も感じました。最後の方にあーちゃんを感じ抱きしめてごめんね、ありがとう、大好きを伝えました。天使さんたちが花びらをシャワーのようにかけてくれるイメージがあり幸せでした。
ヒーリングの後、体幹がふわぁと暖かくしっかりした感覚が続いています。今は足もポカポカしています。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

この前遠隔ヒーリング有難うござ...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

この前遠隔ヒーリング有難うございました。夜順番待ちタイミングとれず残念でしたが…。その分さやか先生も、おっしゃるとおり、ラッキーな事に夏至の新たなスタートの貴重な時にバッチリタイミングあって、お話できて良かったです*波動修正もしていきながらなので感謝してます。彼も私の事好感度高いのと、これから前向きと楽しみにしてるって聞けてうれしいです。私の良い波動が伝わりやすくなってるんですね。彼にとって私は特別な人って聞いてうれしいです。彼と運動がらみで会った時、あとから彼が来た時練習ではあったものの私も練習試合対応してたので、彼が離れた方の子供達に少し手伝う流れがわからない様子だったので近くに行って少し話してあげれれば良かったんだけど…。初めてじゃないからわかるかなぁと思って、そしたら子供達とうまくすすめてたので…大丈夫そうでした。私と離れたとこでやる感じでしたが同じ空間にいれた事、顔みれてる事だけでも、なんか彼の方もウキウキ明るい感じでした。近日にも又試合協力してくれる
事にはなっててメンバー表を、もう一人の事務関係で動いてるお母さんから彼に渡してました。メンバーは彼にとってあまり気合入らないとは思いますが…。彼も可愛がってくれてる、うちの子供たち又は同じ学年の子供たちいるメンバーのとこ、私も名前のるとこのメンバーに気を利かして監督やってもらえれば彼も、もっと喜んでくれたかもなんですけどね。あとで思ったんですけどね。も少し彼もやりやすいメンバーに名前いれるように決めた時に私も、も少し意見言えば良かったんですが流れでなりました。そんなにこだわってはいないだろうけどテンションかわるかなって思いました。メンバー表の関係はフォローできたらさりげなく伝えるかメールするかもです。何気なく、その日はお疲れ様と表の紙を彼に向かって少し振ってお願いします!って言ったら、わかりました。って答えてくれました。終わったあと最近では珍しく、その日のうちに彼にお疲れ様メールと、とりずらいボールを下ろしてくれたお礼(明るい感じに)や、先日のトラブルの関係和解してたようにみ
えてほっとしたって事や子供が最近学校行きたくないって言ってる事や、それでも1日で休みになるから頑張りましょうですねって子供や自分、彼にも励ましの感じを伝える意味で伝えました。彼だけに伝えると重くなっても嫌なのでね。そこら変は今は考えて送ってます。彼との事お互い立場が立場なので私の良い波動を彼に感じて貰いながら、超切なすぎるけれど彼と、これから心の通じ愛い(照〃^ー^〃))を静かに少しずつ又深めていけたらって思います。表面でも明るく仲良いむずまじいのりのりでいたいけど、まわりからわかられる訳にはいかず、いかにもお互い好き好きなのは無理なので状況みながら、けど柔軟に爽やかな二人で接しあえて、でそれでいて今はそっと二人でじっくりがっちり信頼しあえる仲で繋がって仲良くでいきたいと思います。そう、も少ししたら強く彼の愛情も安心確認できて実感できたらって思います。彼も私も疲れないように、安らげるような関係になれたらって思います。複雑なのは会いたい反面会ってもあまりぐいぐい仲良くし
合えないのが、むず痒い部分ではあるのだけど、へたしたら他の人より話せないくらいだからね…。ただ顔見れたり同じ空間でいれる機会をラッキーな事だなって思えるので…。彼もきっとおんなじ気持ちって思ってると思うので信じて気持ち優しくほんわりふんわり柔らかムードで和むようにかかわっていけたらって思ってます。そうは言っても、変な感じに二人の関係疑われないような位までのくらいは楽しい明るい感じでは接しあいたいとは思ってます。何か手伝いする事発生したら、そこも彼の事フォローしてあげながらね。そして、だんだん進める状況になったら彼が私を手放したくないくらいな気持ち深く思ってくれて私も彼からの優しさを素直に強く感じとれて、子供の事も理解してくれて、子供達も彼の事親しく感じて、私と彼と二人で一緒にのりきって頑張っていこう!ってなれたらって思います!何か接する機会って今のとこは、ちょこちょこあるけれど、あっというまに1年たっちゃうし、そうこうしてるうち、うちのこも2年もしないうち卒業になります(
。・_・。)ノ私も距離置かれが長かったのでわかってはいるけど前の勢いがやはり彼からの実感できる私への優しさの接近も感じれば気持ち安心するんですけどね。どっちにしても彼の置かれてる状況は第1にあたたかく考えてあげて仲良くして行ければって思ってます。勿論私の状況もあるんですけどね。焦るのは駄目だけど状況考えながら良い感じになればいいなぁって最初の頃に感じ合えた二人になって思い合えたらって思います(*^o^)/\(^-^*)

彩花先生ありがとうございます。...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

彩花先生ありがとうございます。
自己浄化できとても明るくなりました、彼や仕事の事で悩んでいましたが、又前向きに捉える事ができました。
彩花先生又よろしくおねがいします。
tより

本日はヒーリングありがとうござ...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

本日はヒーリングありがとうございます。最初は正直不安でしたが、ヒーリングの後は、頭や体が軽くなり、気持ちが軽くなりました。さやか先生は昨日初めて鑑定して頂きましたが、私の悩みを解決して頂ける、また、今後良い方向に結びつけてくれると確信しました。また、ヒーリングをお願い致します。

クチコミ大変遅くなってしまい ...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

クチコミ大変遅くなってしまい ごめんなさい。
ありがとうございます。 すごく嬉しかったです。(≧∀≦)::-* 
ご心配おかけしてすみません
気にかけて下さったこと うれしくて 少し涙腺がゆるってきちゃいました。

波動修正と 初めてのヒーリングを受けて その後 前回の様に 心地よいだるさと 眠気で早めに寝たのですが 夜中に 頭痛と、嫌な感じで目を覚まし 次の日も続いて 何だろう?
先生が仰ってた ピュアじゃーない人は調子が悪くなるから ヒーリング出来ないって言ってたのを思い出し
あれ?私ピュアじゃーない?悪人ではないと思うけどw って思いながら ヒーリング合わないのかな~って心配したんですけど 3日目の今日 頭も 気持ちもスッキリ!!しています。
体の様子を見ていたので クチコミをすぐにしなかったのです。 
さやか先生に 私の心配な事をお聞きして 心配しなくて大丈夫!!って言って頂いて 安心しました☆ 
鑑定後 気持ちが 強くもてるようになっていました。
27日に予約とれたので よろしくお願いします。
旅行前なので お金の関係で、あまり時間取れないのですが・・ 宜しくお願いします。

心も身体も 元気で 娘に会いに行きたいので
その前に ヒーリングと 波動修正をうけたいので。
楽しみにしています。(^O^)☆彡

今日もありがとうございました(...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました(^^)
先生にもお話しましたが、先週から気分は盛り上がらず、彼の心ないLINEに落ち込んでいましたが、結局気持ちを整理する事も諦める事もできず、忘れる事自体も大変なら、このまま好きでいようと思いまして(笑)

ただ彼に言われた事の中で、好きな人に依存してしまうのは確かにダメだなと。
彼・息子・仕事の全てにおいて今を乗り越えようとするならば、私の軸がブレてはいけないと気付きました。ある意味彼に感謝しないとですね。
なので今日も先生にヒーリングをお願いして、自己浄化をしていただいたわけです。

今日は夏至の次の日で、再スタートをきれる日だと教えていただきました。そして私は光に向かっての再スタートだとも。
今はまだ状況は良くなっていませんが、彼や息子の事がより良くなっていくという光に向かっての再スタートをきれるなんて有難い事です。
しっかり地に足を着けて、自分の軸をしっかり持ち、ブレないで頑張りたいと思います。

今日は自己浄化65%、そのうちの10%は予期不安の解消で、波動を0.5上げていただきました。
そして0.5上がった私のマゼンタ色のオーラを、彼に遠隔ヒーリングしていただきました。
私はHちゃんを労わり、そして彼は色んな事があるだろうけど、自分を許していいんだよとハープの音色を聴きながら、彼に送り続けました。なんか彼、泣いていたような気がします。そんな彼を妄想の中だけでも包み込んであげたら、私の大好きな彼の笑顔を返してくれました。
いつになくスッキリとしたヒーリング後でした(^^)
本当にありがとうございました!
またお電話します!

追伸:先生とのお電話の後、自転車こぎを必死に頑張ったら、どういう予期不安の解消だったのか忘れてしまいました。申し訳ありませんm(_ _)m

いつもありがとうございます。<...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
疲れやイライラ、気分の落ち込みから全てが上手くいかない感じで先生に観て貰っていたら負の感情や不安が止まらなくなりました。目に見える結果が現れていないことにエネルギー切れになっていました。かなり態度が悪く申し訳ありませんでした。
この間の満月から今日の夏至まで強いデトックスの期間だったこと、エネルギーが高い人や敏感な人は強いデトックスが起こりやすく気持ちも落ち込みやすいこと、今日の夏至を境に新しい時期の始まりであることを教えてくださいました。ネットで夏至はパワーが強いと見たので予約を入れていたのですが今日観ていただけて本当に良かったです。先生が「私であって私でない。別物になってる」「落ちてるんじゃなく自分で自分を落としてしまう状態」と教えてくださいましたがヒーリングを受け落ち着いた今ならその怖さが分かります。
エネルギーが高いから状態が良いと奇跡を起こせるけど、状態が悪いとマイナスの引き寄せをしてしまうことを頭では分かってるんですが…自然の摂理や体調に合わせ気持ちも強く反応してしまいます。あーちゃん(インナーチャイルド)の声を確認しながら早めに対処していきます。
対処も手離し、魔法の言葉は頑張ってますがお塩や湯船に浸かることは失念していました。あまりに無防備に歩き過ぎだとのこと…手離し、魔法の言葉、お塩でのデトックスを徹底していきます。
7/10までに出会い関係を始めていると時期を決めました。念ではなく想い引き寄せ実現します。
ヒーリングをありがとうございました。暖かい光を感じました。終盤は頭がジンジンしていました。終わった直後からだんだん楽になり今は本当に落ち着いています。
近々、またお願いします。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました!

今日は夏至の日と言うことで、再スタート?パワーアップの日?らしく、ラッキーでした!

色々とあり、hちゃん疲れてるだろうな、、とか色々考えてたのですが、確かに疲れてはいるものの私がそれに気付けたり、hちゃんがバランスを取ることを覚えつつあるらしく、偶然にも実感する事が出来る事があったのもあり嬉しくなりました!総合的に見ると良くなってる、と言われて、確かにな、、と本当納得しました。

彼の事を詳しく見てもらったのですが、遠隔をして貰っているので、少しずつですが自分の気持ちがわかるようになりつつあり、漠然とした気持ちから、これが嫌だと言う様な事を理解しつつある?様で、やっぱり私と似ているのか、状況と言うか課題と言うか、一緒だな、、とも思いました。
私の状態も影響するので、本当に早く会える様に自己浄化してもらいつつ、もっとhちゃんとのバランスを取れる様になりたいなと思いました。

私が思っているより彼が本当に良くなりつつあるらしく、安心したのですが、文章にすると相変わらず難しいです 笑

今の時期は疲れやすいのは理解しているので、少し落ち込み気味かなぁと思っていたのですが、先生の声を聞いたりヒーリングを受けて凄くふんわりした気持ちになりました。
彼の話を聞けた事もあり、無理せず頑張って行きたいなぁと思いましたし、ヒーリング中に恋愛かはやっぱりどうなんだろう?と言うのはありましたが、凄く自分が彼に愛情を持ってるのがわかりました。

ありがとうございました!またお電話します!

彩花先生、久しぶりのヒーリング...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、久しぶりのヒーリングありがとうございました(*’ω’*)

今月に入ってから、彼から2回も会いたいと言ってもらえ、会ったときに違うと思ってもらえたり、癒されたとも思ってもらえてよかったです。

あたし自身もアップダウンが少しずつ落ち着いてきて、100か0かが減ってきました。去年と比べると、気持ーち楽です。

自己浄化し、姫の心の疲れをとって波動を安定させてコミュニケーションをとっていくことを、忘れずに。。
彼は、あたしからの良い波動が入ってくることによってコミニュケーションをとる大事さが伝わってきている。。
彼の心の成長はまだまだですが。。笑
でも確かに、昔は自分から連絡してきてくれたり、電話をかけてきてくれたこともなかったので、この小さい変化もヒーリングのおかげなのかなあ?

今回は65%自己浄化/10%未来の欲求不安軽減+0.5波動upで、マゼンタ色の♡を持った天使さんにお手伝いして頂きました。

久しぶりに見た姫はいつもとかわらず花畑でくるくる踊っていました。途中あたしの大好きな笑った彼の顔が浮かび、、気付いたらパリのようなきれいな町並みが広がり、空からわた毛が降ってきて、ひとつ手に取りふーっと吹いていました。

天使さんからも、良い意味で変わっていく。希望を持ってね。とメッセージをもらえてよかったです。

また次回お願いします★E*゚

彩香先生、先日は強めの波動修正...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

彩香先生、先日は強めの波動修正とハープヒーリングありがとうございました。

最近、仕事に力や気を使うことが多く、彼を含め周りに気を使い過ぎて疲れて、逆に私が周りに気づかいを求めてイライラしたり、極端な結論を急いだりしようと自暴自棄になってしまっていました。
特に彼とは元々『私が彼に「してあげる」関係』がベースだと先生に最初から教えていただいていたのに、『して欲しい』と思ってしまっていたのに先生とお話ししていて気づきました。

私は、元々、待ったりグレーで居るのが苦手だから、上手くいかないと、頭で理詰めで考えて結局を出そうとする癖があり、大体の場合は上手くいかないときの結論は本音と真逆だから苦しい事。結局、私は本音の様になりたい事を忘れてはいけないと先生とお話しして気づきました。
頭で考え過ぎて疲れてパンクしてしまっているのに『全部完璧に対応できない自分』を許せなくて、極端な結論を出して『対応出来てる自分』を見栄で作ってしまいそうになっている事も気づきました。

もう少し『完璧じゃない自分』を認めて『自分が出来てる事』を褒めてあげようと思いました。そうしないと、このままだと、私は見栄で本当に大切にしたいものを無くしてしまう所でした。

最近、彼と中々会えないのも天使さんに守っていただいてたのですね。ありがとうございます。変なヘマをする前に(笑)守っていただいて感謝しております。

まずは、mちゃんと話しをしてしっかり認めてから彼かなと思いました。
少し、自分がおざなりになっていたのでしっかり自己浄化していこうと思います。先生、お力添えよろしくお願いします。
より良い状態になってから、会ってしっかり彼を癒せる様な状態になりたいと思います。

最終目標は、『人間的にも女性的にも魅力的な人になる』ですが、まずは初心に返り『穏やかな強く優しいしなやかな女性』を常に意識してみようと思いました。

彼の事も家族のことも仕事の事も、まずは自分のやるべき事をしっかりこなして、少しづつでも自分を認めて、より良い状態を保って行く事が大切だと改めて気づきました。
頑張りたいと思いますので、彩香先生お力添えをよろしくお願いいたします。

ハープヒーリングはゆっくりゆっくり体が楽になっていきました。凄く早く終わった感覚がありました。

今後とも、バージョンアップコースを頑張って行きたいと思いますので、彩香先生よろしくお願いいたします。

また、お電話します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
06月27日 22:59

電話占いピュアリ

玄瀧先生が待機終了しました。
06月27日 22:59

電話占いピュアリ

睦月 文乃先生が待機終了しました。
06月27日 22:59

電話占いピュアリ

環希先生が鑑定を開始しました。
06月27日 22:54

電話占いピュアリ

蛍先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 22:38