彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2539件
4評価
42件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2594

いつもありがとうございます。<...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今日は状態がいいからこそ自己浄化とヒーリングを…と思い鑑定をお願いしました。また恐らく天界から試されてるんだろうなと思う事項があったのでお尋ねしたかったのもあります。やはりお試しだったんですね。
前回鑑定でエンジェルナンバーを教えて頂きましたが、前回から今日まで様々なエンジェルナンバーを毎日複数目にしており天界との繋がりを益々強く感じます。だからこそ、よりクリア且つプラスの状態を保つことが大切だと感じています。もっと今の自分に自信を持ってとの守護天使さんとあーちゃん(インナーチャイルド)からのメッセージも自信に繋がります。
これから更に良くなり、波動が高く私の感情も伴うパートナーを私が選ぶとのこと…楽しみです。
勿論、手離しで楽しみ!ではないです。どうしたら出会えるかな?いつかな?と現実的に考えますが、なんというか…運命のパートナーに出会えて素敵な暖かい家庭を築くことは確定事項だしって妙な自信があるんです。決定事項だからねって感じで。不思議ですよね(^_^;)でも、素晴らしいことだと思います。
ヒーリングをありがとうございます。今回は私とあーちゃんへの愛の循環のヒーリングなんですよね?この辺りからヒーリング中は酷く音割れしてあまり聞き取れなかったんです。愛の循環の意味が良く分からなかったのが残念です。ヒーリングは音割れが気になり…でしたがマジェンダカラーの光を感じました。
物理的な要因は分かりませんが、天使さんがマイナスを思えばそれも現実になるよって示してくれたんじゃないか…と思います。以前、途中で電話が切れたことが嫌な記憶としてあるんですが、今回もそうなったら嫌だなって思っちゃったんですよ。先生と繋がってる時ならマイナスを打ち消してくれるから天使さんが例示的に見せてくれたんじゃないかな?ってふと思ったんです。自分に自分の未来に自信を持って突き進みなさい、不要な不安はマイナスを引き寄せますよってメッセージじゃないかと思ってます。
少しずつ自分の変化を感じている今を大切にして益々上を目指します。希望を叶え、更にバージョンアップコースに進みたいですから。
またよろしくお願いします。

追伸:気にかけて下さっている方々、本当にありがとうございます。皆さんとがんばっていってる感じです。多謝

彩花先生
鑑定&...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

彩花先生
鑑定&遠隔ヒーリング、本当にありがとうございました(*^^*)

今回、突然帰って来た息子のことでお願いしましたが今日の面接で3ヶ月間は絶対に辞めないでくださいね?と念を押されたようでした。
同じ系列で2週間前に受けた面接結果は書面で今回は見送らせていただきますとのことだったので、今日の面接は推薦状を持参でしたがまだどうなるのかわからない状態です。
採用されれば少しは自信を取り戻せるような気もするのですが。。

繊細で傷つきやすい息子のために私にできることがあればやりたいです。
そのためにも自己浄化をしてkちゃんを大切に自分軸で観る、自分軸を大事にすることを心掛けます。

今の息子は一時間おきに目が覚めて寝れない状態なので眠れるようになれることを祈ります。

お優しい彩花先生
私の大変さを気遣っていただいていつもありがとうございますm(__)m(嬉泣)
感謝しています。
明日、宜しくお願い致しますm(__)m

K


先日は初めての...

2017年07月27日

評価: ★★★★★


先日は初めての鑑定有難うございました。
人気の先生だったので予約取ってて良かったです

あまり人と話すのが苦手で、初めて話す先生なんてもっと苦手だったのに先生のお人柄でスラスラと相談出来ました。
相談内容も、自分のせいで巻き起こってしまった事なのに優しく励ましてくれました。

先生、頑張ってみます。
先生の口コミのヒーリングも気になってますので次はヒーリングお願いしたいです。

ありがとうございました。Yより

彩花先生この前は彼へ遠隔ヒーリ...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

彩花先生この前は彼へ遠隔ヒーリング、私にクイックヒーリング有難うございました(*^^)v

私のせいで別れてしまって、ボロボロだった私に彩花先生が彼への遠隔ヒーリングをしてくれて本当に今があります。
あの時は電話で泣いてしまってすみません(笑)彩花先生と電話したら安心して涙が...
ヒーリング後にすこし彩花先生とお話ししてたら、彼からもう一度会って話そうって連絡がきたのには本当に彩花先生のお力だと思いました(´;ω;`)

そして彼と会う前にも、ガッチガチに緊張していた自分自身に彩花先生にヒーリングをして頂いて、落ち着いた状態で彼と話し合う事ができました。
お陰様で、彼とヨリを戻すことが出来ました♪すべて彩花先生のお陰です( ノД`)
この幸せがいつまでも続いて行くように頑張りますから彩花先生見守ってて下さいね♪



彩花先生 久しぶりの鑑定ありが...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

彩花先生 久しぶりの鑑定ありがとうございました!!
彼の仕事の関係でしばらくお電話ができなくてやっと先生に電話ができるようになりました。
彩花先生にヒーリングしてもらうことができなくなっても彼は落ち着いていることが多くなりケンカしても前みたいにどん底まで落ち込むこともなく嫌な感情をカズちゃんと話しながら手離しながらいままでとても頑張ってくれたことに毎日感謝の気持ちを忘れずカズちゃんに必ず癒しの時間を毎日作りながら対話を忘れずにしてきました。彩花先生にお電話できない間幾度も大事件が発生し、その度にカズちゃんのものすごい底力を感じることができました。共に支えあってこれたのも今までの自己浄化だったのだと思います。そして今日はエンジェルNOのことを教えていただいてこれから実践してみようと思います。一時的に天使さんにお願いして嫌な感情を手離して応急処置してもらうようにしていき少しでもカズちゃんを疲れさせないようにしていきたいです。

今日カズちゃんがとても疲れている状態を解消したくて遠隔ヒーリングなしでカズちゃんメインで自己浄化をお願いしました!!
そしてBigWaveをつかむには自己浄化が大切だと言うことを改めて再確認しましてカズちゃんが疲れている状態で波に乗れないこともわかり、こまめにカズちゃん自己浄化をしていきたいと思いました。

ヒーリングではとても眩い光りに包まれているのでカズちゃんの姿は見えなかったのですが天使さんたちにたくさんの愛で包まれているのがわかりました。光りが強すぎてマゼンダ色はわからなかったのですがとても癒されるひとときを作れて本当によかったです!!彩花先生と天使さんに感謝の気持ちでいっぱいです。
そしてまたカズちゃんを癒せることができるヒーリングが増えて嬉しく思います。

久しぶりに彩花先生の鑑定を受けて皆さんが心配してくれていてくれたことが本当に嬉しかったです。私をこんなにたくさんの方が応援してくれている人がいて嬉しくて涙が出できました。
私は口コミだけは毎日欠かさず見て皆さんの頑張りを応援しつつカズちゃんと励みにしながら今日まで頑張ってきました。
カズちゃんとともに少しずつカンバックしますのでご心配おかけしてすみませんでした。本当にカズちゃんと嬉しくなり、また頑張っていきたいと思います。
皆さんの温かい気持ちに心から感謝します。本当にありがとうございます。

彩香先生、先日はハープヒーリン...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

彩香先生、先日はハープヒーリングありがとうございました。

仕事の事、彼の事、いろいろ変化があり困惑していましたが、先生にみていただいてスッキリしました。

仕事は、エネルギーヴァンパイアの方には改めて高台から見ている景色と違う目線で見ている景色は違うから、想いもよらない考えや目線にびっくりするなと体感しました。
一定の距離を保ちつつ、これからも接して行こうと思います。

彼については、彼のレスポンスや返事が前の様に戻ってひと安心しました。愛情も変わって無いようで良かったです。
改めて彼とは『私が彼を癒す関係』なんだなと先生とお話していて思いました。
自分軸をしっかり持って、仕事でも彼でも相手の軸になりすぎない様に。『なりたい自分になるため』を基本的な行動の軸にして、自己浄化をまめにしながら頑張りたいと思います。
先生これからもよろしくお願いいたします。

これからは、『穏やかで強くバランスのとれた優しい女性』をなりたい自分の具体的な最終目標にして。
『自分軸をしっかり持って、私らしくいる』を『落ち着いて優しくいる』第1段階の次の第2段階としてmちゃんと一緒に頑張りたいと思います。

今回、先生にmちゃんの声を教えていただいて、相手軸になりすぎていた私がきちんと仕事など出来ていたのは、一重にmちゃんが頑張って踏ん張ってくれていたんだと気づきました。
全ての事がはみ出さずきちんとがんばれるのはmちゃんのおかげだと、日々の中でも忘れずにこれからは居たいと思います。mちゃん、いつもありがとう。これからもよろしくお願いします。

私が私らしく、より良い状態で自分軸でいれるようにしっかりmちゃんとはなしながら、一緒に自己浄化していきたいと思います。

ヒーリング中はサラサラと水が流れて行く感覚があり、終わった後凄くスッキリしました。今までモヤモヤしていたのが嘘の様でした。 

最終目標の『人間的に魅力的な女性になる。(それにより、彼にも家族にも周りにもあこがれて貰えてより自然に大切にしあえる関係を築く)』を目指して。
自分軸を保てるように、より良い自分を目指して自己浄化しながら頑張りたいと思います。

先生、これからもお力添えよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。  
またお電話します。

先生♫

2017年07月26日

評価: ★★★★★

先生♫

今日もありがとうございました(^_^)
とにかく疲れていました(T . T)
ヒーリング中も床にめり込みそうなくらいおしりが重くて(笑)
今、ふわ〜っと視界が広がり明るくなってきました♪
気持ちも軽いです!

天使さんから、
かなり疲れているので自己浄化を♫
自分の可能性を諦めないで!
Yちゃんは諦めてないよ♫と言うことでした。

彼は、仕事とこの暑さでイライラしているようですが、先生に遠隔ヒーリングをして頂いたので♫
少しでも疲れが取れていたらいいなと思います(^_^)

彼は私にだから甘えてワガママになっているのね〜(^_^)と、軽く受け止められるようにこまめに自己浄化をお願いしたいと思います。

今夜の連絡はまだ考え中ですが、私には先生が居てくれるので大丈夫♫

いつもありがとうございます(^_^)

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

自分でも心の回復力がついてきているなぁ、、と思っていたので、hちゃん結構元気??と思っていたのですが、やっぱりトラブルの事で少しひきずってるのでお疲れはお疲れと言われました 笑
ただ、トラウマ軽減や自己浄化がちゃんと進んでいるので回復力は本当についてきていると言われました。鑑定を受けだした頃や去年と比べて自分でも本当に実感出来て、凄く感謝しています。遠隔ヒーリングはhちゃんが基本だと言うのは理解しているので、この状態やもっといい状態で続けていけたらなぁと本当に思います。
がやっぱり頭ではわかっていても心では不安になりやすいみたいで、彼の事だけはブレやすいです 笑

彼は自律神経は少し乱れているらしいですが、希望やこうなりたいと言うのをしっかりと持ってると言われました。

今回もマゼンダカラーのヒーリングでした。
凄く楽しかったんですが妹と遊んでた事もありいい意味でとてもぼーっとしてヒーリングを受ける事が出来ました。
後半の方に私はいつもイメージは全く浮かばないのですが、初めて彼から返信が来て、お互い泣きながら電話をするイメージ?と言うかその時の感情?みたいなのが出て来て、なんだか夢心地と言うか本当に今言葉に出来ない不思議な気持ちです。。

ヒーリングは、あ、、hちゃん疲れてたんだなぁ、、、と実感しました。本当に毎回思います 笑 凄くほっとしたのがわかりました。
ゆっくりしたいんだなぁと言うのがわかったので、習い事はマイペースに休憩しつつ普通の人よりは遅いペースですがトラブルの後処理をして行きたいと思います。


おかえりなさい!それよりもお疲れ様でした!ですかね? ヒーリング受けれない期間のお疲れを思って心配していました。。本当に受ける事が出来て良かったなと思っています!!全然気にしないでください!お気遣いありがとうございます!

彩花先生、いつもありがとうござ...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

彩花先生、いつもありがとうございます( ・ᴗ・ )♪

彼からまた連絡がきて、会うことができて、ほんとによかったです。前まで見せてくれなかった姿も見せてくれて、幸せでした*゚
会ったら楽しい、あたしに認められたい気持ちが出てきているらしいですが、なのにまた既読スルーだし、継続的に定期的に会うのはいやってどーゆーこと?!笑
本人が0を見てしまう不幸体質であることが原因ってのはわかっているので、そこをどうにかしてあげたいなあ。
相手にするにはとっても大変な人だけど、それでも頑張り続けてて素晴らしいって言って頂けて嬉しいです(*’ω’*)
自分軸をしっかり持って、思い癖を手放す。
彩花先生や天使さんのおかげで今もいろんなことがよくなってきているみたいですが、もっともっといい方に成長していきたいです!

今回のヒーリングは、65%自己浄化/10%欲求不安+2倍の天使さんにお手伝いしていただきながら0.5upでした。
姫にありがとうという気持ちでぎゅっと抱きしめたら彼が私たちをぎゅっと抱きしめてくれました。そこにいろんな楽器を持った天使さんたちが降りてきて、空にはキラキラ光る尾の長い青い鳥が飛んでいました。まわりが花畑に変わって、大きいピンクの花の中で姫が寝ていて、天使さんがベールをかけて頭をぽんぽんしてくれてました。

「彼と花火に行けるかな。。今年は行きたいな、でもどうせ、、」ってやっぱりなりがちですが、先生に言われた通り、彼の都合がよかったら行けるイメージ、嫌な気持ちは思っても手放すことを意識しておきます。

もっと定期的にヒーリングが受けれたらいいんですが、先生とのお電話が楽しすぎてどうしても1回分の予算がオーバーしてしまいます。。笑
もっとヒーリング受けたいのにーっ!( ´:ω:` )
またお財布と相談します。。E*゚

:)★あたしもみなさんの口コミをぜーんぶ見て、元気を頂いてますっ!あたしのことを気にかけてくれる方もいるみたいで嬉しいです♪みなさんの願いが叶いますように...✡。:*

先日7月22日強い波動修正して...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

先日7月22日強い波動修正して頂きながらの鑑定ありがとうございました(o^_^o)引き続き彼から私へ好感度アップの状態で、それに加え信頼、安心間がめばえてきてると聞けてうれしいです!
近々グランディングヒーリング受けれるといいなぁと思います!そして彼にとっても私にとっても良い状態で今後も本格的遠隔ヒーリングもできて、誰にも入り込めないお互いハッピーな気持ちに強く結びつければと思います(*^^*)九日振りに彼にメールしました!その翌日子供の大好きなスポーツ(彼と子供と私の絆である)して遊んでくれました(o^_^o)明日も彼の担当のスポーツ予定入ってるので子供も参加する予定で、状況によっては少し連絡で電話で声聞けるかもです(・∀・)
近々さやか先生の声聞けるように頑張って予約しますね(*^^*)楽しみにしてるので、その際ぜひぜひ宜しくお願いします!m(__)m

いつもありがとうございます。<...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
インナーチャイルドは本当に良くなって成長しているとの鑑定に嬉しく思います。そして、前回あーちゃん(インナーチャイルド)が未来に確信を得ていると教えて下さってからストンと腑に落ち無条件に素晴らしい幸せな未来を信じることが出来るようになりました。今までは「不安に思っちゃいけない」「そうは言っても本当かな?」との思いが根底にあったのですが今は無条件に信じられてる自分がいます。勿論、不安に駆られることはありますが、手離しを行い魔法の言葉を口にしてケ・セラ・セラの精神を思い起こすことを心掛けています。
今の心境に至るまで時間かかったし、疑心暗鬼になったり、もしくは自分は大丈夫だって無理矢理思い込もうとしたり、結果なんか出ない!って自暴自棄になったり…本当に紆余曲折です。今も夢や希望が叶った訳じゃないから道半ばですが、変わってきたことを少し実感してます。まだまだこれからですが…(^_^;)真の成功者は須らく努力している…私の好きな言葉です。

先生の鑑定や自己浄化、ヒーリングは東洋医学に似てるなと思います。西洋薬の様に劇的に変わりはしないけど、体質改善という大きな根本変化をしてくれています。どんなに西洋薬でピンポイントが良くなってもベースがガタガタだと直ぐにダメになってしまいます。また西洋薬がピンポイントで効くかも分からないですし…。体質改善で根本を変えていくんだから地道で時間もかかるし、結果が見えづらい…途中ちょっとサボっても自暴自棄になってもやり続けていくことで結果が出てくるんだろうなと最近思います。
魔法があればいいのに…誰かが変えてくれたら楽なのに…今はそんなことないと感じてます。努力したことだけが血肉になっていく…しんどいし先が見えない不安はあるし、いつになったら結果が出るんだー!ってなるけど(苦笑)「あーちゃんと天使さんが絶対大丈夫って確信を得てるから私は大丈夫。私の最大の味方はあーちゃん。天使さんにも常に守って頂いてるし。」って気持ちが今は自然と湧いて出ています。理屈じゃない…若干、天の啓示みたく具体的な根拠は挙げられないけど妙な確信がある感じです。

エンジェルナンバーについても教えて頂きありがとうございます。あの後調べてみました。調べた後に買い物に行った先で111、レシートに111、すれ違った車のナンバーが111…「ホンマに⁈怖っ!」ってビックリし過ぎて笑ってしまいました。どんだけ天使さんが私は既に天界と通じてるってメッセージを下さってるんだ⁈って…。本当に今マイナスは禁忌ですね。あーちゃんを信頼して素晴らしい幸せな未来を純粋に信じ希望すること、手離しや魔法の言葉に加えこまめに自己浄化やヒーリングして貰いクリアな自分を保つことをこれまで以上に大切にします。
ヒーリングをありがとうございます。綺麗な光の中であーちゃんが舞っていました。私が近寄ると胸に飛び込んできていっぱい甘えてくれました。そこにたくさんの天使さん達が現れて私達の為に舞ってくださいました。舞が終わるといつもの花畑で天使さん達とくつろいでました。あーちゃんが大の字で寝転がるから私も大の字で寝転がると天使さんが膝枕をして頭を撫でて下さり涙が出てきました。本当に幸せな時間でゆるゆるになりました。
またよろしくお願いします。

追伸:クチコミを読んで下さっている方々、ありがとうございます。なんだか仲間がいるみたいで嬉しいです。楽なことなんてないけど…お互いの夢や希望を叶える為に地道にやっていきましょうね(๑´罒`๑)なんとかなるさ!

今日はクイックヒーリングと
2017年07月23日

評価: ★★★★★

今日はクイックヒーリングと
波動修正もありがとうございました。自分の気持ちがだいぶ穏やかになってくるのがわかりました。
ヒーリングの最初のうちはあまり集中できませんでしたが、途中から、心の中から小人さんが沢山でてきて、それが二手に分かれ、彼にはマゼンダいろのハートが、家族には白いハートが沢山届いていきました。最初は彼自身が白く浄化されその後にマゼンダ色のハートが届いた感じでした。家族との関係もよくなればいいでしょうが、私自身が強く優しくなり、彼の本気度がもっと高くなり心のつながりも深くなってくれたらいいなと思って聞いていました。家族からのマイナスの影響も受けなくなれるようがんばりたいです。
またこれからも宜しくお願いします。

彩花先生、今日も鑑定&...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日も鑑定&遠隔ヒーリングありがとうございました(*^^*)

愛の循環がされることが大事であることを忘れないです。
私の夢が叶うには、家庭、仕事、恋愛、金運のバランスが全部そろうことで、予期不安をとって具体化できるようになるとゆうことです。
主人に遠隔ヒーリングをお願いしているのですが、最近変化が見られます。

見返りを求めない愛や、金運の心配から開放されることで主人との信頼関係が増加していくことを実感しています。

Kちゃんが私自身に癒されていくことで自己浄化ができると知ったので続けて行きます。
彩花先生いつもありがとうございます。
本当に感謝しています(*^^*)
明日もよろしくお願い致しますm(__)m

鑑定&ヒーリング有り難...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

鑑定&ヒーリング有り難うございました(m(__)m)

仕事や家庭や長女の大学受験の事もあり自分が切羽詰まって彼からの甘えで自分の事で精一杯とインナーチャイルドtちゃんは思ってるけど、今まで自己浄化やヒーリングのお陰で潜在意識も大分よくなり大変な状態の中でやはり彼の事はしんどいながらでも優しさを持てるtちゃんが居るんだよと彩花先生から誉めて頂きました。

彼は自分の置かれてる環境が少しでもしんどい無理と思ったら余り人間的成長は少なくお付き合いしてる私に頼る子供が一人増えた状態になるトラウマがある彼であるけど、近遠距離だからやって行けてるらしいですね。

これから先の不安はありますけど仕事や家庭もやはり明るくしっかりこなしていきたいので彩花先生のお力添え宜しくお願いします。

今日は強めの自己浄化70パーセントしっかりしてもらい天使さん達からマゼンタ色で包まれたし嬉しい思いで楽しくなりましたです。

昨日は鑑定ありがとうございます...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございます(^^)
ずっと先生に鑑定してもらいたくてやっとお話できました!

しばらく喧嘩していた彼氏とのことで相談しました。
ここ1カ月くらい音信不通でもう無理なのかなって思っていたんですけど、彩花先生に彼の気持ちを見てもらって遠隔ヒーリングもしてくれてありがとうございました♪

遠隔ヒーリングのおかげで1カ月ぶりに連絡が来ました!!!!!!
ホントにびっくりです!!!!!!

また戻れてよかったです♡

次もヒーリングお願いしたいのでまた予約しちゃいました!
よろしくお願いしまーす(゜ω゜)ノ

彩花先生今日もありがとうござい...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

彩花先生今日もありがとうございました。
彼女とだんだんいい感じに連絡がとれるようになり、考え方も最初よりだいぶよくなってきたように思います!
この感じで彼女のことも仕事も頑張っていきたいです!
また相談させてくださいね(*´-`)

彩花先生
2017年07月21日

評価: ★★★★★

彩花先生

いつもありがとうございます。
仕事中で時間なくてすみません。。

とても細かい話しで、私も動揺してしまいましたが、彼に巻き込まれないようにすることの大切さを改めて実感しました。
今は家族みんなが穏やかに生活するためのより良くなっていく途中であると。。

ハープヒーリングはもしかしたらあまり集中できなかったかもしれないですが、終わった今はホッとした感じに落ち着いてます。

また、お電話させていただきます。

本日は鑑定&パワーアッ...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

本日は鑑定&パワーアップヒーリングありがとうございました。相変わらず続く前夫からのマイナスエネルギー。それに負けないよう自己浄化をして私だけではなく子ども達と共に波動を上げていければと思います。また引き寄せの力が強く先生をも引き寄せていると聞いて嬉しく思います。これから先のプラスの変化に向けての準備をしていきます。また娘への遠隔ヒーリングもありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

彩花先生
先ほど...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

彩花先生
先ほどは短時間で鑑定&ヒーリングありがとうございました(*^^*)

とても優しい曲調でイライラしていた気持ちから開放された感じがしています。
予期不安が本当に大きかったんですね。

多くを求めず、最終結果がよい方向に行くようにしていきたいです。

緊張の緩和よろしくお願い致しますm(__)m
彩花先生、今日も本当にありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
ギリギリの時間に入れてラッキーでした(o^^o)

相変わらずの息子の散財に頭を痛めていますが、借り入れも何とか整理できそうで、焦る気持ちを少しですが落ち着けるようになりました。
彼は車をぶつけてしまったようで、理由はわからなかったのですが、先生から自律神経系が弱っているのではと教えていただきました。今週も少し脱水症状がみられたようで、早く治ってほしいなと思います。

今日は仕事の合間だったので、時間が短くてスミマセンでした。
そんな中でも、今後の遠隔ヒーリングを含めての自己浄化70%、特に息子への予期不安を軽減していただきました。また強くあらねばというトラウマを取っていただきました。
そして2倍の天使様達に出てきていただいて、マゼンタ色の波動でHちゃんを労わり、彼への遠隔ヒーリングもしていただきました。特に彼へは体調が戻るようにと、そしてケセラセラの気持ちを持てるようにヒーリングをしていただきました。
ハープの音色がいつも以上に優しく響き、とても気持ちが穏やかになりました。

色々お気遣いいただき、本当にありがとうございます。またお電話いたします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 17:48

電話占いピュアリ

なおなお先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:46

電話占いピュアリ

月詠 恋先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:45

電話占いピュアリ

まな先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44