彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2268件
4評価
38件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2321

さやか先生昨日も鑑定有難うござ...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

さやか先生昨日も鑑定有難うございました。やっぱり先生の温かい声聞きながら、心地よく気持ちもあたたまる感じがします。のおかげで波動修正もされて落ち着くというか穏やかになる感じもします。彼が仕事がらみや彼とのまわりに多少関わる人(シングルマザーやお母さんたちやほかの)はいたとしても彼は異性としても、好印象も興味ある人、繋がっていたい人って思える人も彼からみてパットした人とは感じず、さほどまわりからも彼に近づかず、そんなの感じようもんなら彼からはね除けるしで、今までの関わりなどからも私がやっぱり彼の中で強く深い思いで意中の人になってるし、彼も自分で感じてこれからも又深ーく信頼しあえて、特別な存在になってるって思います。彼も状況考えながらも優しい気持ちで私の事も見守りながら支えたいって思ってくれるし柔軟な気持ちにもなって、それでいて子供とも遊んでくれて子供も喜ぶ事で私の事も安心させてくれてたし今もだしこれからもですね(・∀・)そう、昨日も休み時間、子供の好きなサッカー緒にやってくれたようです(^-^)v前日久々メールしたばかりでしたので、なんだか、やっぱり嬉しかったです。子供イコール私が喜ぶ事も彼も知ってるのでね(*⌒▽⌒*)きずなサッカーを感じるんです。
これから行事のからみで身近に関わったり接する機会が色々ありますが、私もその都度落ち着いて明るく爽やかな印象を彼に与えつつ穏やかにお互い良い感じに対応しあえたらって思って願ってます
。それで又彼のハートへも無くてはならない私の存在になっていくって強〜いきずなでお互い感じ合えたら素敵って思ってます(*^o^)/\(^-^*)
今日またヒーリングもお願いします!

サヤカ先生嫁さんとうまく話せる...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

サヤカ先生嫁さんとうまく話せるように
遠隔ヒーリングしていただきありがとうございました。自分では気付いて無かった
トゲのある話し方、心が穏やかじゃないから
かなって思いました。ヒーリング受けて
相手を思いやれる話し方できるように
なりたいって思いました

先生昨日はありがとうございます...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございます。疲れは先生のおかげでだいぶ取れました。
俺が今の彼女に出来る事は心の支えになって病気を理解しながら気長に待ちたいと思います。今まで以上に心の支えになってあげたいと思います。最近は今まで以上に会いたい気持ちが強いです。次回も先生のお力お借りします。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

環境の変化により、疲れが溜まり、少しずつ不安定にはなっていた様なのですが、疲れているなと自分で理解はしていたものの、でもhちゃんを優先する事も容易ではなく、しなければいけない事が重なり、相変わらずの自己犠牲精神をフルで発揮し、ヒーリングを受けました。

自然と涙が出てきて、hちゃんにありがとうとごめんねと言う思いでいっぱいで、なんと言うか言葉に出来ないですが、理解してもらえた嬉しさや、愛情を半分で感じつつ、だからこそもう半分はこんなに無理してたんだなと言う申し訳なさが入り混じりました。。
凄く温かく浄化されたのかなと思いました。。

本当に自己犠牲をしてでもしなくちゃいけない事や、しなくてもいい事もどうしても真正面から受け止めて人と向き合ってしまうのですが、それは悪いだけの事でもないし、この先いつでもhちゃんを優先出来るわけではないので、訓練にしていけたらなぁ、、と思いつつも、今はまだもう少しhちゃんを楽にしてあげたいなと思います。。


自然と涙が流れたのはヒーリングを初めて受けた時以来で、ああ、私ってこんなに疲れていたんだなぁ、、と思いました。
そう気がつけた事がまずは第一歩としてよかったなと思います。

余裕が無くなるとhちゃんと喧嘩してるんだろうなと思いますが、、。hちゃんの為にも自分の為にもhちゃんに取っての良き味方であり、理解者でありつつ周りの人を大事にしていける人になりたいと本当に思いました。。

って本当何回か書いてるんですけど 笑
難しいですけどそれでも前向きに頑張りたいなと思います。

いつもありがとうございます。<...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今回は非常に取り乱しグズグズになってしまい申し訳なかったです…
自分の中で
・人から必要とされたい
・自分にとって心地よい人をたくさん引き寄せたい
・大切だと思う人(運命の人、友人)と本音を曝け出し合える、お互いを思い遣れる良い関係を築きたい
との希望が明確になったことはよかったと思います。ただ、大きな変化や目に見える形での変化がない中で自分のモチベーションが上手く保てなくなっていました。先生からは「良くなってきた時に自分で自分を破壊してしまっている」とありましたね。また
「小さな変化を大切に積み重ねていくことで幸せ体質になっていく」
「幸せ体質になることで大きなプラスの変化を起こせる」
ことを再度教えていただきました。今は希望を叶える為の準備が着々と進んでいるから…と励ましてくださいました。正直、準備期間っていつまでなん?と自分には先がわからない分、不安が爆発してしまいました。先が見えないマラソンは思った以上にしんどいものですね…。しんどい背景には経済的な側面も大きいです。先生には大変ご迷惑をおかけしましたが、ガス抜きが出来てよかったです。あーちゃん自身は「希望を持って前進して行こう」と言ってるとのこと…強いなと思います。今の気持ちは随分落ち着き小さな変化を大切にしていこう、嫌な感情も一旦受け入れこまめに手離しを行なっていこうと思っています。また波動がプラスのことが多くなってきた分周囲との差で疲れやすいとのこと…こまめにエネルギー補給をしておく必要がありますね。
先生が「天使さんが必ず希望が叶うから大丈夫とおっしゃっているよ」と伝えてくださったメッセージを大切に前進していきます。
アップダウンを繰り返して、時には今日みたく爆発させながらですが…私は私の望むものを手に入れたい。その為に一歩ずつ前に、少しずつでも小さな変化を大切に積み重ねていきます。折角の幸せも脆い砂上の城では意味ないですよね。急がば回れ…私のスタイルはゆっくりでも着実に堅牢な城を築くだと思います。
元々アレコレと深く考えてしまうが故、また自分に厳しいところがある故しんどいことも多いですが…(苦笑)
未来は明るいと信じて、近い未来にまず希望のひとつが叶うと信じてやっていきます。
またよろしくお願いします。

サヤカ先生ヒーリングありがとう...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

サヤカ先生ヒーリングありがとうございました
彼女との縁は深いって言われ
良かったと思いました!自分の問題をしっかり
片付けて、幸せに成りたいと思いました
この前のヒーリング受けてから、心が穏やか
な感じが今も感じます。自分の気持ちに
向かって行きたいって思います。またよろしくお願いします

彩花先生。先日は、有難うござい...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

彩花先生。先日は、有難うございました。
コメントを何て書こうか迷っていたら、時間がかなり進んでしまいました。すみません。
先生とお話してから数日経った今、また私のいけない所でもあるネガティブ発想が頭の中でグルグルしています。
天使様がせっかく未来は明るいって言ってくださったのに予期不安で押し潰されそうです。
また、すぐにでも先生のヒーリングに並ばせて頂きます。
まずは、先日のお礼まで。
ありがとうございました。

ご連絡が遅れて申し訳ありません...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

ご連絡が遅れて申し訳ありません。
前回2回目のヒーリングをして頂き有難うございます。
あれから気持ちの浮き沈みはあったものの、今は落ち着けるようになりました。
気になる事もありましたが、なんとなく彼女へ気持ちが伝わってくれているような気が若干します。 何かあったわけではありませんが。
今までは毎日が辛く、週末にもなると悲しみがこみ上げてきたりしていたのですが、今は落ち着いて微かな将来への期待も持てるようになりました。
はい、決して諦めません。 またヒーリング宜しくお願い致します

11日は、ありがとうございまし...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

11日は、ありがとうございました。
昨日、遠距離の彼に会う日でしたが私も楽しく過ごしたいと思いながらも、やはり価値観が合わないなと思うことが度々あり最後には、けんかして私は途中で帰ってきました。
私も彼に連絡しておらず彼からも連絡きてないので彼も怒っているとおもいますが私は、これで終わるなら終わっても良いと思っています(^_^)
以前は、彼を失いたくない気持ちがありましたが今は、別な人でもよい人がいればと思っています。
先生が以前から別な人も見た方が良いよ、って言って下さってたことが今になってよくわかります。
彼に合う女性は、いないと思います(笑)
近いうちにお電話します。

15日の鑑定ありがとうございま...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

15日の鑑定ありがとうございました。リリです。
出会って間もない人の事も、どういう人なのか
分かる事ができていたのは、リリちゃんの心の声が
ちゃんと聞こえていたからなんですね。
まだ自分では気づきにくいのですが、もっと
リリちゃんの声を感じられるようになって行きたいな
とおもいます。
彼の方は遠隔ヒーリング効果がじわじわでてて、
私のやさしさと強さを心底ではありがとうと感じている。
気分によるけれど、素直さがでていると教えていただき
ました。
少し前から、彼から何かを言いたいような雰囲気を
感じる様になってきてはいるのですが、相変わらず何も
言わず分かりにくい彼です。でも私の「彼がもっと私を
必要としてくれればいいな。私にだけだけでもいいから
分かりやすく気持ちを出してくれたらいいな」という話に、
すぐ「それはなりますよ。大丈夫」と言っていただいて
安心しましたし嬉しかったです。
でも、そうして彼を支えるためにはまず、自己浄化と
リリちゃんの声を聴いていたわる事が大切ですね。
ありがとうございました。またお願いいたします。

さやか先生今朝有難うございまし...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

さやか先生今朝有難うございました!今日も時間落ち着かない中ですいません。そんな中でも先生と話しながらパワーを頂きながら波動修正させて頂き気持ち良いです。彼との事、今少し落ち着いてるというか…切り替わりでは感謝を伝えて、切り替わったあとも子供柄みの事のお礼感謝を連絡程度しつ、今は少し様子みてるというか焦らず、この状況で爽やかに清々しくして…いい意味で自然にそってる感じがします。彼にも逆に私の事も含めて良い意味できっと考えさせる時間を作ってる感じがします。大丈夫かなとか気になるなぁとか私の事心配してくれてる気がします。切り替わる前後半は私からはわりと連絡してたものの関わりが少し距離を置かれてたと思うので…。私も相手が負担にならない程度に関わって感謝と重くならない今までの子供通して私が感じた思いも伝えてはいたのでね。ときめき的な何か(*^^*)も感じあいながらね。
最初からの彼との関わりは、興味持ってくれて子供と私の事大切に思ってくれてたのかなって結構そこは自身はあります。
だから距離置いて時間が少したって、子供の事も可愛がってくれてたので、子供もかなりしたってるのもそうだけどこんな私でも私の良さを私との関わりでの中の大事な部分をつよーくきっと私よりも深い思いを感じてくれてるような気がします、これからも子供にもできる範囲楽しく遊んで関わってくれて、私の事も大事に思ってるって彼からも私に考えてくれてるって実感できる関係強〜い信頼関係が築けるようにって信じあえるって願って思って叶ってバッチリ誰にも負けない素敵な関係になれたら、チョー素敵って思ってます。なので宜しくお願いします!
明日は少し顔みれるかもしれません。明日はさりげなくでいきますね。もし会ったらきっと彼の方が意識する感じがします(*⌒▽⌒*)

彩花先生
先週は...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

彩花先生
先週は連日のムーンハープヒーリングありがとうございました。仕事が忙しい時期になり時間に追われながらバタバタしていたので口コミ遅くなってすみません。
ムーンハープヒーリングからしばらく経ちましたが彼の嫉妬はひょんなことからくることもありますがとりあえず右から左に受け流してKちゃんと2人きりになったとき対話しながらKちゃんの感情で1番リラックスできる3つの選択肢を委ねてKちゃんを労いながら癒す時間を取れるようになってきています。お疲れモードの時は3つとも選択することもありますが・・・(笑)
Kちゃんがこの癒しを希望するようになって特別感を感じてくれているのかはわからないのですが、とてもゆったりとした表情になっているように思えます。この癒しは自分なりにKちゃんの為に本当に考えてよかったと思いました。

先週いままで感じたことのない自己浄化を体験したKちゃんは『やっぱり私ばっかり損してること多くない?こんなに疲れてたんだ私・・・気づいたでしょ』でした。Kちゃんになかなか怖いことを言われてしまいました・・・。Kちゃんは疲れた状態で頑張ってきてくれていたのでいままで知らなかったこと感じることが嬉しい反面『いままでめちゃくちゃひどい目にあってるやん私・・・こんなに楽な思いしたことぜんぜんないんやけど・・・』と不満を言ってました。確かに耳の痛いお言葉をKちゃんからもらいました。
Kちゃんが言葉にならない苦しみ辛さ寂しさのトラウマをもっとあるからもっと取ってほしいというお願いがあり今回から取ってもらいました。ヒーリングはお月様の光りと天使さんのハートの光りがものすごく強くてKちゃんの姿が全く見えなかったのですが、お月様の月の光りを借りて強めの光りのシャワーをKちゃんいっぱい浴びてハートをたくさんの天使さんに愛情のもった光りを注いでもらい包まれて癒されていたと思います。本当にいままで疲れていた身体にずっと鞭をうって私と一緒にずっと頑張ってきてくれたことに心からありがとうと感謝しました。

1回目のムーンハープヒーリングでは天使さんのいたれりつくせりのkちゃんの自己浄化を流してもらって遠隔ヒーリングがなかったのでとても喜んでいたのが可愛らしかったです。
2回目は愛の光りに満ち溢れるデトックスをしてもらい心の疲れや言葉にならないところのKちゃんの自己浄化をしてもらいました。そしてKちゃんが思っている『なにか?・・・』っていう部分の『Kちゃんの言葉にならない』この思いを私だけではとても難しく・・・ちゃんとKちゃんの思いを拾ってあげられなくて本当に申し訳ない気持ちですがこKちゃんの引っかかっている重要な『なにか?・・・』の部分を彩花先生と天使さんに引き続きお力添えして頂いてKちゃんの思いをクリアーにしていきたいと思います。
このムーンハープヒーリングをきっかけにバージョンアップコースの準備に入ってきていることにビックリしました。なのでこれからたくさんの天使さんの愛情溢れるハートで包んでもらい光の中で常に包まれ癒されてるkちゃんの状態を作っていきたいのでkちゃんの心の疲れと言葉にならないトラウマ取り除いてあげる自己浄化がこれからもっともっと大事になる思います。今回2回目のハープヒーリングを終えてしばらくの間とても不思議な現象がずっと続きました。頭のほうからとても綺麗な金色の光りが細かい網目模様になって、降り注いでくれていました。いままでヒーリングを終えてから私自信こんな光りに包まれている感覚が初めてだったのでこれからKちゃんと一緒に光に包まれるようになっていきたいと思います。自己浄化をすることが本当に奥が深いということも初めて知って私もこれから羽根がボロボロにならないようにKちゃんと一緒に自己浄化を頑張っていきたいと思います。

Kちゃんと私の為に自己浄化をしていかなければならないことは重々承知なのですが私の諸事情により彩花先生にしばらくお電話できないのでなるべく早くお電話できるようにしたいと思います。
季節の寒暖差がありますので彩花先生お体ご自愛してください。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました(^-^)

今日は、ハープヒーリングをしていただきました。
聞いている間、頭がふわーと、段々と足のつま先まで、ジリジリビリビリしてきて、ハープがものすごく心地良かったです。

すごく、深呼吸をしたくなっていて、深い深呼吸をしています。すると、気持ちいいです。

彼のトラウマも徐々に軽減されて、そして、私自身、自己浄化して、2人がいつも、心はつながっている…
関係きづきたいです。
今は、恋してしまい、好きすぎて。苦しくなったり…

かれから連絡あるといいな(^-^)
また、先生、ヒーリングお願いしますね。
ありがとうございました^_^

彩花先生、先日は強めの波動修と...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日は強めの波動修とハープヒーリングありがとうございました。

彼とは、ちゃんと連絡が取れて気持ちが通じるようになりました。でも、やはりかなり特殊な彼なので、どんな彼でも振り回されずに癒しを与えられるようにしっかり自己浄化して行きたいと思います。
彼が好きな、明るく強く穏やかな女性にmちゃんに無理させずに自然にいられるようになりたいです。

仕事では、新な立場での立ち振る舞いにまだ慣れず、周りからの対応の変化にも慣れず、大分mちゃんに無理をさせてしまいました。

やはり、嫉妬や悪い波動を感じる事はありますが、何か悪い事を私がしている訳ではないので、しっかりmちゃんと向き合い、無理なく、ブレずに。
自分のすべき事を日々キチンとこなして行こうと思います。

先生と話していて、仕事も彼も上手く回るようになってきたのはmちゃんの頑張り以外に他ならないと改めて気づきました。
それと同時に「彼だけでも大変だろうに仕事まで。ありがとう。凄いね。」とmちゃんに感謝はもとより尊敬の気持ちが強く沸きました。
mちゃん日々ありがとう。

そして、いつも、mちゃんに気づかせていただきmちゃんと私を自己浄化していただき、彩花先生ありがとうございます。

mちゃんとの対話を忘れずに、無理なく頑張っていこうと思います。mちゃん・先生また、お力添えをよろしくお願いします。

ハープヒーリング中は、スーっと上から下に水が流れる感覚と身体の中からスーっと下に流れて行く感覚がありました。
後、何故か途中で音楽が楽しい可愛らしい音色になったのが嬉しかったです。←何故かわからないんですが、嬉しいと思っていました。

途中で終わってしまいましたので、また、お電話させていただきます。

「人間的にも女性的にも魅力的な人になる」「彼からも家族からも自然と大切にされて、大切に出来る人になる」と言う目標を立ててから、いろいろな変化があり戸惑う事もまだありますが、ちょっとずつ『「今」を受け止めて、自分がブレずに対応を変えていく事』を練習して早く体得できるように、mちゃんと対話しながら頑張ろうと思います。

彩花先生、また今後とも私を始め、彼やmちゃんや主人共々よろしくお願いします。

彩花先生ありがとうございます。...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

彩花先生ありがとうございます。
ムーンヒーリング二回目と昨日の鑑定とヒーリング重ねてお礼申し上げます。

自分自身先生とお話すると波動修正が少しでも出来てる事がわかります。

職場は日びピリピリしてる中で、人の応対や言葉使いに気おつけていくと善いと鑑定してくださいました。普段の応対や言葉使いが振り返ると苦手分野だから何時もなあなあになっていたんだと反省点として考えていかねばと今回思わせて頂きました。

彼の事では会いたいと思ってくれていると知って安心出来ました。自分自身も忙しくメールもしてなくごめんなさいと感じでしたけど彼えの遠隔ヒーリングも出来、次回連絡が取れることを祈ります。

家族の事も在ったりアップダウンもあるけど自己浄化で「私もなかなかやるじゃん」(笑)にこれからゆるやかながらにも変化を楽しみにしていきたいです。

サヤカ先生ヒーリングありがとう...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

サヤカ先生ヒーリングありがとうございました!マイナスな事ばかり考えて不安で気持ちが張り裂けそうな感じで辛い時。サヤカ先生のヒーリング受けて、ものすごく心が穏やかに澄んでいくような感覚になりました。
一歩一歩今より成長して行きたいって思います。目を閉じて聴いていたら天使が
みえました祝福してくれたのかな?応援してくれたのかな?前向きにがんばります‼

最近続けてさやか先生とお話しし...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

最近続けてさやか先生とお話しして波動修正で自己浄化されています。穏やかな気持ちになってきてるのを感じます。今の気になっている彼との事でもなんか不思議と自分に自身も持ってきた感じがしてきてます。私自身、そう気になる相手とかと関わると最初テンポ良く気持ちが入っていくわりに、不器用で肝心な事を伝えるのを逃してしまいタイミングが少しずれて、それでも、伝えたい意識が残って、タイミング逃した時以上に気持ちが入っちゃって、最後は伝わっただけでいいです。みたいなパターンが今までもありました。遠隔ヒーリング受けて強く心に響きました。q(^-^q)彼との事色々状況考えながらではあるけれどやはり伝えたい事(相手も伝えて貰いたいって思ってる事)が重なってるタイミングで良い感じに相手との接点時一人の女性として素敵な瞬間になれたらと思います。彼も過去のトラウマ、強い自己愛も私と関わる中で(+私の事を考えてくれてる中で)軽減されて柔軟になって距離も実感できるくらい縮まればいいなぁって…。きっとすぐそこまでって大丈夫って思います。
自分の気持ち穏やかに気分爽快で生きますね(*^^*)先生いつもありがとう(*^o^)/\(^-^*)

先日はムーンハーブヒーリングあ...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

先日はムーンハーブヒーリングありがとうございました。自己浄化を強めにして頂いたので翌日は気持ちも落ち着いてスッキリしました。相変わらずの前夫からの干渉と負のエネルギーに疲れていたので。現実には距離は遠く離れたのですが逆に前夫の私に対する執着心が強くなってるということで本当に疲れます。これからも波動修正と自己浄化を先生にお願いして頑張っていきたいと思います。

さやか先生昨日は鑑定有難うござ...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

さやか先生昨日は鑑定有難うございました。やはり先生の声を聞くと気持ちも安心して落ち着きます。波動修正も兼ねてくれてるとのことでなんか色々な事がバランスよくなる感じを受けさせてくれて有難うございます(*^^*)
彼もひとの子で(まわりの人も←これはあまり嫌ですけどね)弱い部分が私にだから見せてくれてるんだって思うように逆に良くとるようにして、まずは自分の気持ち、環境を徐々に整理しながら安定させて落ち着きながら明るくすすんでいきたいと思います。先生の声とヒーリングまた聴かせて下さい宜しくお願いします!(*^o^)/\(^-^*)

ショックな事があり、午後の時間...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

ショックな事があり、午後の時間帯に久しぶりに並びました。
最初からわかっていた事と、グレーゾーンの所と半分ですが、実際それを目の当たりにしても、そこまで冷静さを失わず、逆にhちゃん本当に落ち着いて来てるな、、みたいな所もありましたが、どーしていいかわからずお電話しました。

ヒーリングを受けた所なのでかなり強めの波動修正をしてもらいましたが、してもらった後は私結構ショック受けてたんだな、、と気がつきました。

本当に困った時は並んでも繋がるので、それは引き寄せだよ、と言われました。

病気の事で凄く孤独だった時期や、自分が別人になったんじゃないかと言う不安を抱えて過ごした時期が長くありもっと早く先生と知り合いたかったなぁ、、そしたら結果は今と違ったかも、、と思いますが、でも今からより良くする為に頑張って行けばいいのかなぁ、、とも思います。たられば、で考えても仕方ないので。

病気になっても、重さや出方すらも人それぞれだし、人間の根本の性格?は変わらないと(ちょっと湾曲してますかね? 笑)言われた事に凄く安心しました。

今は、まぁ、、グレーゾーンのまま進んで行けばいいか。。と言う気持ちにもなる事が出来ました。

私はこの頃、妹が帰って来た事で本当に怖がって頻繁にヒーリングを受けているのですが、hちゃんを気遣える様になっていると言われました。
毎回大事にしようと思うのですが、本当朝も思ったのに、やっぱり今も思いました 笑

彼は私を拒絶なんて全くしていなくて、逆に自分の本心から目を反らせて自分の感情を認められない、見ない様にしているからだと言われて納得しました。。
私がしんどいから彼に早く成長して欲しい、と言う自己中心的な気持ちもありますが、まぁねー、、と言う言葉にし難いですが、彼の性格の難しさ?を素直に?認めてる所もあります。

今は落ち着いて、余裕を持って見れるかな、、と言う感じで、心の余裕が広がった?と言うか、ほっとしたとはまた違うのですが、落ち着いた。。が一番しっくりくる表現かなと思います。

どこかでなる様になる精神もある、、気がするけどまぁ、本当人間の気持ちは難しいので、とりあえずはまた自分の事を少しずつ頑張って行こうと思います。。

遅くまでありがとうございました!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
04月25日 17:39

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
04月25日 17:38

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
04月25日 17:36

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
04月25日 17:35

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 17:34