彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2366件
4評価
41件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2420

いつもありがとうございます。<...

2017年05月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今回は新たな一歩を踏み出す局面であることを教えていただく鑑定だったと思っています。

自分自身がプラスに変わってきたことを僅かずつですが体感しています。今の一番の目標は運命の人と出会い暖かい家庭を築くことですが、自分が変わっていくに合わせて求めるものが変わっていっています。自分はプラスに変わり続けたいので、いつになっても答えが出ないんじゃないか…と不安になりましたがあーちゃん(インナーチャイルド)も「早く答えを出したい」と思っているようで良かったです。6月中旬から出会いがあり、7月にはその中からこの人と一緒に頑張っていこうと決定すると思うよとの鑑定に一安心です。恋愛とは別物なので心眼をしっかり開いて人生のパートナーを見極めたいと思います。ただ、時期に囚われガチガチに凝り固まらないように緩々にしておかないと…ですね(*^^*) 時期は目安に過ぎないですもんね。以前なら時期に固執し、「当たらない、どうせ…」となっていました。今は不安はありますが楽しみにしています。そこが変わった点の一つですね。
また、あーちゃんが「自分で選びたい、選ぶ」と思っているとのこと…相手には私を何より大事にして貰いたい、選んで貰いたいのは勿論ですが私が選ぶことが大切で私が選ぶとあーちゃんが思える程に成長したことに、本当に先生と天使さんに感謝でいっぱいです。ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ

私は腑に落とすのに時間がかかる、例えるならコーヒーをドリップするように…手間と時間がかかるけど雑味を除き凝縮したエキスを抽出し自分のものにしているとのこと。それにはしっかり自己浄化しアウトプットすることが必須なんですね。
これまではたくさんジグソーパズルのピースを集める時期、これからはそのピースを繋ぎ合わせ完成させていく段階なんだと理解しました。点から線へ、これからどんどんプラスに変わっていくとのこと…楽しみです。
人生のパートナーを得ること、一生涯付き合える友人を得ること…自分をどんどんプラスに変わっていきたい、周りにそれを還元していきたいと思います。その為にバージョンアップコースに進みたいと思います。

ヒーリングをありがとうございます。
序盤から中盤までは曲というか…酷く不安定で曲にもなってないような途切れ途切れな感じでした。中盤からはいつもの綺麗な音楽になりました。不思議と嫌な感じはせず、光が緞帳が降りるように自分の中に頭からつま先に向けて入る感覚でした。
序盤の不安定さは旧あーちゃんと新あーちゃんがミックスされていくことを表している、中盤からは上手く新旧が融合し新しい自分になったことが表れているとのことでした。新しいことが始まる時には期待も大きいけど不安も疲れもあるからと…。
一晩明けてちょっと体が怠くヤル気が落ちてる感じです。きっと今日はゆっくり休みなさいとあーちゃんや天使さんが教えてくれてるんだと思います。いつも以上に自分のペースでいたいので(^_^;)

これからを益々楽しみにしていきます。またよろしくお願いします。

鑑定終了後本当に自分って駄目だ...

2017年05月28日

評価: ★★★★★

鑑定終了後本当に自分って駄目だなって思い涙が出てきました。

ぎりぎりニュウトラルから余裕のニュウトラルに。
65%自己浄化 緊張の緩和 過去の苦しいトラウマの軽減。

昨日彩花先生に新月に彼に遠隔バースディヒーリングは珍しいとの事でした。

つい最近私が彼に対して疑いを掛けてしまい彼に対して離れたい気持ちを持たせてしまいました 仕事や私生活に疲れ自分を見失って自己浄化やヒーリングをしてなく彼の気持ちを悟ることや思いやりに掛けた時でした本当に久しぶりにやってしまいましたやっぱり彩花先生の鑑定は必須いだなと他にふらふらしたら違う方向性に私の心底彼に対する思いは心底彼に繋がれないと思いました。

新月の願いは自己浄化して彼を引き寄せるにしたいです。

遠隔バースディヒーリングではトラウマが取れてない状態で行うです 彼が居てくれてありがとうと心底思える事もできました。


彩花先生と一緒にこれからも頑張っていきたいと真正面から思えました本当にありがとうです。

まだまだ朝は寒いのでお身体は大切にされてください。

tより。

鑑定ありがとうございました、リ...

2017年05月27日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました、リリです。
前々回ムーンハープヒーリングで強いデトックスをしていただいて、日頃からヒーリングを続けていて、そして今、会社の人間関係と彼との事で疲れてしまっているこのタイミングで、お電話つながる事ができて新月の願いを叶えるハープヒーリングを受けることができて本当に良かったです。
私の願いは彼と心を温かく通わせあい、彼の一番近くでずっと一緒に歩んで行く事。
楽しい事ばかりとはいかず、なかなかうまく行かないこともありますが、あきらめずに細かなアウトプットと自己浄化を続けていきたいと思います。
またお願いします。

2回目の鑑定で初めてのヒーリン...

2017年05月27日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定で初めてのヒーリングをありがとうございました。
波動修正により、体の疲れが少し取れたところで
トラウマ等の改善のためヒーリングを受けました。
内容はトラウマ軽減・自己浄化30%、予期不安10%、緊張緩和30%です。
ヒーリング中は、血流が非常に良くなり特に頭の後ろに感じました。
先生の鑑定とヒーリングで、元気になりたいと思えるようになりましたので、
またよろしくお願いします。

彩花先生、いつも鑑定とヒーリン...

2017年05月27日

評価: ★★★★★

彩花先生、いつも鑑定とヒーリングありがとうございます。口コミが遅くなり、すみません。
前と比べたら、予期不安も少なくなり、気分のムラも随分少なくなったように思います。先生のヒーリングのお陰と思っています。
仕事が忙しく、休日も予定があり、体は疲れていますが、精神的には落ち着いています。何より会社で周りの人のやさしさがうれしく、それに気づける自分にも、うれしく思います。
息子と娘のこと、いつも観ていただき、ありがとうございます。今回も私のヒーリングと息子の遠隔ヒーリングをありがとうございます。先生のハーブの音色が流れ込む感じがしました。終わっとき、エネルギーが体にあふれる気がしました。
息子とのことは、なかなか伸展がみられませんが、先生から息子の様子を教えていただけて嬉しいです。
私自身の精神状態は随分落ち着いてきたと思います。先生のヒーリングのお陰だと思います。
また、鑑定、ヒーリングをよろしくお願いします。

自己確認、波動修正、パープヒー...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

自己確認、波動修正、パープヒーリング続けていくと、より良くなるんですねp(^-^)q昨日鑑定有難うございました。

彼も私の事前より好感持ってくれて前向きな常態なんですね。ヒーリング後、やはり、穏やかになります。気持ちも優しくなれた感じです。聞いてたら広々してるところにいて開放的にな気分爽快になりました。気になる相手も、仕事上前までの状況より自由に、うちの子供達と関われない、そんな中でも、好きなスポーツをできる時は対応してくれてて、感謝してます。昨日日中の事、子供から聞き、うちの子供達と一緒に何日か遊べない事のもどかしさの感じられるような心遣いの言葉を子供に伝えてくれて、夜、その話聞いた時(ヒーリング後でした)、いっけんわからないような言葉でも、その言葉の中から感じとれる部分を私自身気持ち優しくなれてるので、あたたかく私も感じとれてます。彼にも、子供に気を遣ってくれてる部分を、感謝と、うちの子供達はプラスαのαの部分なので気楽に考えて欲しいと気持ち楽にしてあげたいと思います。
私も、たまってたトラウマ的なものがとれて、これから自分自身ももっと情態良くして、最初の勢いまで戻れないかもですが、色々な状況での今までの思いをプラスに良い絆に思い合える二人になれたらって思って構えすぎないで、彼と関われたらなぁって思ってます(≧∀≦)
先生また、今後も宜しくお願いします!

2回目のヒーリングありがとうご...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

2回目のヒーリングありがとうございます❤
復縁すぐには無理、時間が必要と言われました。
1日も早く私とまた戻ってくれるように私も頑張ります❤


またお願いします❤

本日も鑑定&ヒーリング...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

本日も鑑定&ヒーリングありがとうございました。明日、元旦那に会うので気が重かったのですが自己浄化と天使様の光が私と子どもたちを包み守って下さってるイメージ出て気持ちが落ち着きました。このまま安定した状態で過ごせればと思います。ありがとうございました。

本日ヒーリングをして頂いたKで...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

本日ヒーリングをして頂いたKです。復縁か新しい出会いかで悩んでいましたが、復縁に注力することに決めました。決めたことで胸のモヤモヤが晴れたような気がします。時間が掛かっても頑張ろうと思います。

鑑定ありがとうございました、リ...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました、リリです。

今日は、会社の事で疲れていたので、その事についてみていただきました。
以前の私と違って、私のインナーチャイルド=リリちゃんが中立でいよう・私の気持ちのバランスを取ろう、と頑張ってくれている、との事で、そういう状態なので自己浄化をメインとしたヒーリングをしていただきました。リリちゃんが中立でいようと頑張ってくれていることは、本当に嬉しくてありがとうの気持ちでいっぱいです。
そのおかげで、私の潜在意識では、周りの人たちの事を気にはしているけれど、前よりは自分をキープできている。その上で会社で、自分は周りに対してどうしてあげたらいいかを行動に移していけるのが理想的。
まだまだ分からない部分は自分でもあるのだと思うのですが、自分の気持ち=リリちゃんの気持ちに素直に、あせらずやって行きたいと思います。
また彼についても、今のリリちゃん状態のヒーリングを遠隔で受けることによって、彼も落ち着きを取り戻す良いきっかけになって、繰り返すことによって彼の潜在意識もどんどん変わっていく。との事でしたので、アドバイスいただいたように、こまめに短くヒーリングを受けさせていただけるようにしていきたいと思っています。
天使さんが、リリちゃんが頑張っているのを見てくれているから大丈夫。でも休息・アウトプットをしていくのが大事だよ、と伝えてくれているのを忘れないように。
ヒーリングでは、いつも俯き加減の彼が、真正面から私をみてくれていました。遠隔ヒーリングが良く届いてくれているのかな、と嬉しかったです。
またお電話します。ありがとうございました。

今日は久しぶりの鑑定とハープヒ...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定とハープヒーリングをありがとうございました。
ヒーリング中は、私の胸?の中から沢山の黒いモヤモヤがうわぁっと天高く登っていきました。その後に私の中からでてくるものが虹色の音符に変わりました。心の浄化がされたのか、旦那に対してももっと優しくなれたらいいのに・・・という気持ちもでてきました。
現状は優しくできていないので、心の奥底になる希望なんだと思いました。
先生が仰ってくださったように、自分はどうしていきたいのかを明確にしていけるよう、少しでも自分の本心と向き合っていけたらいいなと思います。また宜しくお願いします。

先生♫

2017年05月24日

評価: ★★★★★

先生♫

先程はありがとうございました(^_^)

夜やはり不安になってしまいました。
そんな時に、先生が1時間入ってくださり話すことができました!
本当に話したい時は話せるんだな♪と嬉しく思いました。

ヒーリングは自己浄化60%、予期不安10%
あたたかい光に包まれて、私は守られているんだ。。。と思えました。

彼は前向きに考えている。
2人は続いていく。

自己浄化をして自分をプラスに!
彼を引き寄せていく!
予期不安の強いところを取って、彼といい形で進んでいけるようにしたいです。

先生、いつもありがとうございます♫
今夜も猫ちゃんが来てくれましたね(⌒▽⌒)ニャ〜

有難う御座いました。

2017年05月24日

評価: ★★★★★

有難う御座いました。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

今日は病院だったので朝一番でたまたま入れたのは本当良かったのですが、お薬も残ってたりで、ちょっとぼーっと頭がしてました 笑

でもhちゃんに負荷がかかり過ぎると、お薬とは別にそうなりやすいらしく、自分の状態をもっと客観的に整理出来たらなとも思いました。

私はわりと今週元気なつもりだったのですが、気が楽と言うのと、hちゃんが癒えてる?hちゃんが元気?と言うのとは別なんだなと思ったり、逆に余裕が無くなり疎かになってたのかな、、と思ったりしました。
私とhちゃんはある意味別と言うか、私が大丈夫だからhちゃんもいけてるだろうな、、とかではなくて、hちゃんはhちゃん、と言うのを忘れずに過ごしたいと、、本当に、、毎回なります 笑
お疲れ様と毎日寝る前に言おうと思います

彼と私は本当にタイミングが合う時に会える、連絡が取れると言う事で、ヒーリングを受けた後、あ、私会いたいと思ってるんだなぁと実感したので本当にまずはhちゃんを大事にしていきたいと思いました。

今回はヒーリングを受けるとぼーっとしてた頭が逆にスッキリして、hちゃんの気持ちがわかったと言うか、意思疎通出来たかなと思いました!

病院の先生にも、あなたはいい方向に向かってきてるね、と先程言われました
ありがとうございます。

本当にhちゃんを気遣いながらやっていきたいなと思いました!
せめてお礼とお疲れ様を本当に習慣にしたいです

サヤカ先生、
先...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日はありがとうございました。
今が今まで以上に大きな転機であることを改めて認識する今日この頃です。
今わたしの身の回りで起こっている一見良くないことも、次へのバージョンアップのサインと言うことを先生に教えていただき、また力が湧いてきました。飛躍前の力試しみたいなものですね。
まずは体調を整えて、どんどん上を目指していこうと思います。
バージョンアップコースで上を目指すには避けられない道ですね。
大きく飛躍することはそう簡単ではありませんが、日々目の前のことをきちんとやっていれば何がきても怖いものはないな、と思えます。
いま、仕事面で悩ましいことがありますが、そのほかのところは本当に順調に進んでいます。彼との事も順調ですし、息子との関係もすこぶる良好です。
この幸せを得るまでも沢山の困難に遭遇してきましたが、自分の足が地についていればいつかちゃんと思ったようになるんだな、と今確信しています。
仕事のことは転機と捉え、まだまだ頑張りたいので、今後ともヒーリングよろしくお願い致します。

先ほどはありがとうございました...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました(^^)
先週悶々とした日がありまして、先生と今夜お話できてホッとしました。
相変わらずの彼からの冷たい態度に、萎えてしまうわけですが、不幸体質の彼に押してばかりでは、確かに逃げられるのは当たり前で、その結果、撃沈するというのは、あまりにも自分にとって不利益な事だと思い始めました。
確かに彼の顔を毎日見たい、毎日話したい、とは思いますが、これではいけないのだと…
今月は仕事でもお昼休みでも放課後活動でも顔を合わせていましたが、来月は今月ほど回数は多くないと思われます。そこでそれをアンラッキーとは思わず、自分を取り戻す月にしようと決めました。
テーマは、「彼への感情や、彼の受け答えに一喜一憂するのではなく、平常心を保つ」月間です(笑)
仕事に集中して、ヒーリングを受けて、自己浄化を進めていけば、また彼と顔を合わせる機会が増える7月がやってくるので、そこでまた楽しめばいいと思うようにします(^^)

そして仕事でも色々な雑音や雑念に取り囲まれていますが、やはり自己浄化によりそこを振り払えるエネルギーを蓄えたいと思います。

今夜は、自己浄化65%、謙遜しすぎて予期不安にならないように10%軽減していただき、0.5波動を上げていただきました。
彼はマゼンタ色のオーラの人に愛して欲しいんだよね、私はそのオーラを持てるはず!と教えてくださいました。なので今夜は初めて、沢山の天使さま達が下りてくる中、その天使さま達はマゼンタ色のハートを持っていて、まずは私とHちゃんがそのマゼンタ色に染まりました。そしてそのマゼンタ色の自己浄化した波動を、彼の固くなったトラウマの一部を柔らかくして取った後に、私からのマゼンタ色の波動が彼に送られて行くという初めてのヒーリングを受けました。
マゼンタ色は私のとても好きな色なので、あの色の如く、暖かい母性の中の艶やかさみたいなイメージでいられたらいいなって思います。

彩花先生 どうもありがとうございました(^^)


先ほどはありがとうございます<...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございます
いろんな事があってマイナス志向全開な私に優しくお話くださって少し気持ちが安らぎました。2回目のヒーリングスゴく安心感がありました。まだまだダメダメな私ですが よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
波動が安定してプラスになってきた分、マイナス波動に対して疲れたり違和感を感じる、けれどそれは大切なこと…自己浄化してマイナス波動から受けた疲れなどを削ぎ落として自分自身をクリアにしていくことが大事なんですね。
また、気分と波動は別物ということを最近やっと真に体感し理解出来ました。
これからより波動がプラスになり自分の願いを具現化していくことでその願いを叶えることが出来ますよとのこと。益々、自己浄化や波動修正が大切だなと感じました。
盲目的に与えられたものを享受するのではなく、心眼で観て判断し取捨選択していけるとのこと。その為の出逢いは6月中旬…なんですよね?時期はやっぱり気になります…やっぱりある程度、時期を区切って結果を出しながらじゃないと気力等が持続しないので…(^_^;)
これからどんどん具体的に良くなっていくことは純粋に楽しみです。私が私らしく、楽に息が出来る環境で生きていきたい…それが今、考える理想です。

ヒーリングをありがとうございます。最近はあまりイメージはありません。光…といっても真白い光ではなく落ち着いた紺色と白が混じったような光が波紋のように注ぐ感じがありました。最後の方に頭と足がジンジン痺れる感覚がありました。イメージングが必要な時にはイメージが湧く、今は波動修正をもっと体感してとの天使さんのメッセージがありますよとのこと…前の私ならイメージが湧かないことに動揺したり、体感もないと落ち込んだり…でしたね(苦笑)今はイメージがあろうがなかろうが、仮に体感するものがなくても動揺して落ち込むことはないです。きちんと自分に届いているのを理解して体感してるからだと思います。

以前のように盲目的に観て貰うことが少なくなりました。必要な時には必ず先生と繋がるし、必要ない時にはどんなにしても繋がらない…色んな意味でバランスが取れ始めたように思います。ここまで長く大変でした…。先生が教えてくださることを腑に落とすことが中々出来ず、体感することも出来ず疑心暗鬼になりながらでした。焦りと執着心の塊で自己評価が低く、常に「私が悪いんじゃないか」「どうせ私なんて…」と自分で自分を傷付けて萎縮していました。そういえば最近「私が悪いんじゃないか」と思うことが無くなったなぁと気付きました。これから具体的に良くなっていく段階なので、まだまだですが光を感じ始めたことは本当に嬉しいことです(*˙˘˙*)ஐ

どんどん良いものを引き寄せてこれから具体的に変わっていくんですよね。楽しみです。そのためにこれからもよろしくお願いします。

先生お久しぶりです。お元気です...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

先生お久しぶりです。お元気ですか?
先生問題が起きて連絡して申し訳ありません!
仕事は何とか無事にやれてますが、恋愛が何かダメ見たいです。
でも未だ私には子供達やインナーチャイルドtちゃん両親や守らなければいけない家族達が待ってます。
先生の波動修正で笑顔がチャーミングなtちゃんになるようにアドバイス宜しくお願いしまーす。

昨夜もありがとうございました!...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

昨夜もありがとうございました!パワーアップヒーリングで波動を0.5上げていただきました。また、前回は遠隔ヒーリングもしていただいたのがタイミングなど本当に良かったなと思います。

ヒーリングはキラキラと眩しくて元気な感じで始まり、少しびっくりしました(笑)。「Tちゃんと一緒に楽しんでやるよ〜。楽しみ楽しみ!」と思いながら聴いていましたが、途中で穏やかな童謡のような部分があったり、後半はキラキラといろいろなものが上昇しているように感じられたり、前向きになれる感じがして嬉しかったです。
先生からお聞きしたように、潜在意識から良くなっていて『変化』と出ている、ということが感じられる音楽でした。

ヒーリング後、自己浄化された状態でのアウトプット、良い状態でのアウトプット、大切ですね!なるべく間を空けずにアウトプットします!

私の状態が変わると周りの人の様子も変わってくるのですね。当たり前かもしれませんが、不思議だなあと思いました。

波はあってゆっくりでも、着実に変わってきているので、引き続き自己浄化やヒーリングは彩花先生や天使さんにお力を頂きながら、自分でも体力など上げていこうと思っています!よろしくお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

衣舞先生が鑑定を開始しました。
05月28日 15:34

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月28日 15:33

電話占いピュアリ

希林先生が待機終了しました。
05月28日 15:29

電話占いピュアリ

心和先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月28日 15:21

電話占いピュアリ

香龍先生が待機終了しました。
05月28日 15:20