青月(せいげつ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

青月先生 最新の口コミ
REVIEWS

青月先生の口コミ

青月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

青月先生 満足度評価表

5評価
408件
4評価
13件
3評価
2件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
424

いつもお世話になっております。...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

あれから、Skypeで仕事の内容を確認しましたが、ちょっと私には重い感じがしたのでお断りしました。
今、また新しい所の面接を希望して履歴書を送付しました。
決まるといいなぁ~

なかなか会えない彼とも、来月のゴールデンウィークに会えるといいなぁ~‼


この間、不安なエネルギーを吸いとって頂いたお掛けで、ずっと安定して過ごせています。

いつも側で見守って頂いてありがとうございます。

また、宜しくお願い致します。

青月先生、昨夜もお世話になりま...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

青月先生、昨夜もお世話になりました。途中で電話が切れてしまいましたね^^;あまりに繰り返し同じような質問をして時間が経ってしまったので、父が「いい加減にしなさい」と切ったのかもしれません笑 なかなか手強い不安感に寄り添っていただき有難うございました!

先生、今朝自分からのアクションを起こしてみました。今朝は久々にいつもより早くベッドから脱け出すことができ、起きてすぐ自然と彼にメッセージを送ろうと思えたので、やってみました。そしたら、彼の目が覚めた頃に返事が来て、荷物を詰めに今実家に戻っているとのことでした。例の物件に住むことが確定したことも話していました。その会話の流れで、やんわりといつ頃移動するのか聞いてみました。きっと荷造り中の関係でまだ返信は来てないですが、直近の今後の流れはわかりそうです。

先生、彼の現状を視た上で、今は私からアクションを起こした方が良いことを教えてくださって有難うございました^^チキンハートゆえの連絡不精な私ですが、たまには自分からアクションを起こすのも良いもんだと一つ学びました。実際にやってみて、たまーにだったらやれそうな気がしました。今後同じような状況がまた出て来たら、この学びを活かして的確なアクションが起こせるようになりたいと思います。
先生、私の成長もサポートしてくださり有難うございます^^

余談ですが、今カサブランカをリビングに飾っています。先週買ったものなのですが、一つだけなかなか咲かない蕾がありました。でも、今朝見たら急速に開花していてビックリしました^^昨夜、先生とのお電話が終わって寝る前に確認した時は相変わらずつぼんでいて、なかなか咲かないなぁと思っていたのでビックリしました^^

またどうしようもなくなったらお電話させていただきます。よろしくお願いいたします^^

青月先生
2017年04月23日

評価: ★★★★★

青月先生

いつもお子ちゃまくんの件で、大変お世話になっております。毎回同じような話ばかりにも関わらず、親身に聞いて下さり本当にありがとうございます。

あと私の背景について理解して下さっていて、とても嬉しかったです(^-^)

青月先生
いつも...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

青月先生
いつもお世話になっております。
家族の気配を気にしながら、そんなに大したことでは無いことで先生にはお時間頂き、ありがとうございました(^_^)
時々、先生がさらっと私と彼の未来の一部をお話しされますが、後でその意味を考え、それを思うとやっぱり安心出来ます。
相手を忘れないようにとの、目には見えない力によるメッセージは時々、切なくさせられますが、今は物質的に離れてはいても、実は繋がっていてお互いに相手の感情がわかる現象があり、あちらもそうなんだ、と改めて思いました。
同じようなことをお聞きしてばかりの私ですが、いつも優しくお話ししてくださる先生には、感謝しております。
また、不安になった時は、よろしくお願いします。

先生、いつもお世話になっており...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております。
今週末、先生に参拝を勧めていただいておりましたが、今日は雨だった為、明日を予定していたところ、体調上の理由で行けなくなりそうです。
これは、来週の誕生日メールをしない方が良いというこのなのか、考えてしまいます。私が焦っているだけで、もう少し放っておいた方が良いのでしょうか。
悪い方へばかり考えてしまうのか、勘が働いているのか、自分では分からなくなってしまいました。もう潮時なのでしょうか。何もかも終わりにしたい気持ちが、また溢れてきます。
また宜しくお願いします。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。やっと先生と繋がりとても嬉しかったです。先生とのご縁に感謝いたします(^^)先生は、かわいく優しい声ですぐに寄り添って視ていただきました。お話しているうちに視ていただき、サクサクとお答え頂きありがとうございました。8月には向こうの関係は終わり9月からは一緒にいられます。。。とても、嬉しく、諦めようかと思っていたけど、もう少しがんばろーという気持ちになれました!本当に気持ちが救われました。
先生のご待機時間、夜中とか明け方とか大変そうなのでお体ご自愛くださいね! また、お電話させてください(^-^)/ m

青月先生、初鑑定を誠にありがと...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

青月先生、初鑑定を誠にありがとうございました‼ 短い時間にも関わらず、快く応じて下さり感謝しています‼ これからもよろしくお願いいたします。青月先生の益々のご活躍とご多幸を心からお祈り申し上げます☺

12日 21:30頃に仕事と恋...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

12日 21:30頃に仕事と恋愛で鑑定をお願いしましたSです。
先生の仰る通り、GW前に(4月26日 15時)面接が決まりました!
ご縁のある企業様だと良いのですが…
先生、頑張りますので応援していてくださいね。
恋愛はまーったく動きがないです(^^;)
彼と今後不安はないとの事ですが、どうなのかなぁと気になります。。

またお電話させていただきますね^^
先生もどうぞご自愛くださいませ。

Sより

先生、いつも落ち込んだときに有...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

先生、いつも落ち込んだときに有難うございます。
今朝お話したせいか、今は虚無感は普段よりだいぶ少ない感覚です。でも、やっぱりもう期待はしたくないけど、自然としてしまって結果辛い。そんな感じです。
明日は昼イチからでした。会えるのか、会えないのか分からないですけど。一目見たいような、周りの目がある中で会うのは辛いような。
全然気持ちがまとまらないです。
今夜は彼と夢で会えるように飛ばして下さると聞いて、久々に早く帰ってきました。
明日は、ちゃんとメールを三言、贈れると良いです。
また、宜しくお願いします。

青月先生、いつもいつもお世話に...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

青月先生、いつもいつもお世話になってます^^先日は連日の鑑定でお世話になりました。おかげさまで安心した気持ちで週末を過ごすことができました。有難うございました^^

昨日(土曜日)彼から連絡がありました。昨日良い物件を見つけたようで、その物件が取れたらそこに入居するみたいです。土曜の朝から一日かけていくつか物件を見に行っていたそうです。最寄りの駅がどこで、駅から何分といった情報を私が聞く前から教えてくれて、安心すると同時に嬉しかったです。そんな彼の姿勢に触れて、青月先生が仰っている「お互いの家を行き来する状態」が本当に実現する気がしてきました。そして、例のタロットさんの鑑定結果が全くハズレていたことがこれで明らかになり、改めて青月先生の見解を信じていこうと思いました。傷付いて魂が抜けていた私を暖かく励まし、全くブレることのないアドバイスで軌道修正してくださって本当に有難うございました。

彼ですが、先週一週間は人事や上司とのやり取りでちょっとした残業があったり、その後に不動産屋さんへ行ったりしていた関係で帰宅が遅くなっていたとも話していました。また、彼の配属先は専門的でとてもレベルの高い業務を行う部署のようで、抱える案件によっては不規則な生活を要求される時も今後出てくると話していました。先生がおっしゃっていた落ち込み3回というお話を改めて思い出し、ここについても現実味が増しました。

先生、いつも暖かい時間を有難うございます。私のことも彼のこともきちんと視た上で理解してくださって、曖昧なこと(不安材料)を言わず、先生の方で視えたことを丁寧に説明してくださって本当に有難うございます。ハッキリ視えていらっしゃるからこそ、丁寧な説明がお出来になるし、初めての鑑定からずっと内容がブレないんだなとつくづく思わされます。

なんだか今日は先生に一報入れたくなり、入れさせていただきました^^
また不安でどうしようもなくなったらお電話します。今後ともよろしくお願いいたします!

青月先生
いつも...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

青月先生
いつもありがとうございます✨
鑑定して頂いた後、お肌のメンテナンスに行ってきましたが、過分なお褒めの言葉を頂いて帰ってきました。素直に受けとれない自信の無い私ですが、やっぱり先生のヒーリングパワーのおかげですよね✨ありがとうございます❗

いつも思うことですが、先生が透視霊視されるだけでなく私の思う人の職場環境をご存じであること、それも私にとって不安解消できることに繋がります。

ペットの方は、おかげさまで4月を前に活発に動き始め、心配だった冬を越すことが出来ました✨

また、何かあった時は、よろしくお願いいたしますm(__)m

先生いつもお世話になっておりま...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

先生いつもお世話になっております。

在宅のお仕事の件なのですが、面接までこぎつけましたよぉ~‼
Skypeでの面接は初めて物語になるので、一寸心配ですが何とか頑張りますね!

後は、彼と早く会えることを願っています。
また、宜しくお願い致します。

今朝はありがとうございました。...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

今朝はありがとうございました。
彼との未来にすごく不安があって、先生に結婚までいくからと言われて本当に嬉しかったです。
「ダメな時はちゃんと言ってくれますか?」なんて、失礼な事聞いてごめんなさい。
でも、先生は優しく、「ダメな時はダメと言うし、他の選択肢を伝えるときもあるのよ。」とおっしゃってくれました。
お祈りもしてくださるとのこと、心強いです。
今年良い結果を報告できたら嬉しいです♡
またお願いします^ ^

青月先生
2017年04月07日

評価: ★★★★★

青月先生

昨日は長時間、お子ちゃまくんのお話を聞いて頂いてありがとうございました。途中で電話が切れてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

先生、今朝早くの鑑定ありがとう...

2017年04月07日

評価: ★★★★★

先生、今朝早くの鑑定ありがとうございました。

無事、面接を受けて来ました。
緊張せずに、自分の思いを伝えることが出来ました。
あとは、結果を待つだけです。
採用してくださるといいです。

先生、いつもありがとうございます。

青月先生
お世話...

2017年04月05日

評価: ★★★★★

青月先生
お世話になっております✨
今朝はありがとうございました(^-^)
思いを寄せている方が今月から又、異動になってしまい、どんどん離れて行ってしまうようで落ち着かずにおりました。先生にいろいろ視ていただいて、安心しました。

未来について、先生から新たにお聞きしたこと、目が覚めてからびっくりです。先程は早朝だったのでボケッとしていました(^_^)

またよろしくお願いいたしますm(__)m

3/4、始めて鑑定して頂き有り...

2017年04月01日

評価: ★★★★★

3/4、始めて鑑定して頂き有り難う
ございましまた。御礼が遅くなりまして
暫く連絡が途絶えてる彼の事で視て頂きました。
連絡は来るとの事で3月下旬〜4月
上旬頃と先生が仰って 下さいました
3月下旬にメールが来ました。ホットしました。約3ヶ月ぶりです。来週お会い
いします。色々とお話しすると思います。
先生は彼の方が気持ちしっかりあります
しと、大丈夫ですからと先生のお声に癒さ
れました。鑑定も丁寧ですし的確で納得
でした。又、些細な事でも、ご縁が
ありましたら鑑定宜しくお願いします。








いつもお世話になっております。...

2017年03月30日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

暫くは今のお仕事を頑張ります。
応援して頂いて有り難うございました。
また、宜しくお願いします。

青月先生、いつもどうもありがと...

2017年03月28日

評価: ★★★★★

青月先生、いつもどうもありがとうございます。結局、日付が変わって、昨日27日も何も連絡ありませんでした。次はGW明けなのでしょうか。私はもう二度とこないような気がしています。秋からスタンプ、メッセージ…そして誕生日。自分で傷を増やし増やし…連絡する度に私に興味がないんだろうなぁと再確認。先生にはどうみえておりますでしょうか。自分で終わらせる引き際。線引き。なかなか難しいものです。
どんなに強く願っても、自分の手に入らない…。悲しいけど、私の努力不足なんだろうなぁ。子どものような感情ですが、純粋に悲しいです。
先生、来月半ば辺りまでお電話できませんが、またよろしくお願い致します。
お体、気を付けて下さいね。

青月先生
いつも...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

青月先生
いつもありがとうございます(^-^)
久しぶりに鑑定して頂いて嬉しかったです。
昨日は、鑑定して頂いてもわかったことですが、本当に久~しぶりに至近距離でツインに会ってしまったようで嬉しいのを通り越してボーッとしております。
関係性が難しいので、連絡先を交換することも、忘れることも出来ず、半年以上です。
先生には、私の心配していることが大丈夫だと教えて頂けていつも安心できます。
また会える日が近いようなので、近くにいる感覚があったら行動しようと思います。
また不安になった時は、よろしくお願いいたしますm(__)m

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

Kicco先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:44

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月30日 21:44

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月30日 21:43

電話占いピュアリ

うずめ先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:41

電話占いピュアリ

彩花先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:37