青月(せいげつ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

青月先生 最新の口コミ
REVIEWS

青月先生の口コミ

青月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

青月先生 満足度評価表

5評価
428件
4評価
13件
3評価
2件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
444

先生いつもお世話になっておりま...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

先生いつもお世話になっております。
Sです。

先生、彼から久しぶりにメールが来ました。
でも、来週から昇進に伴い仕事の都合で都内に引っ越しをする様です。
そして直ぐに海外の支店に視察に行くので、暫く日本を離れると連絡を頂きました。

とても喜ばしい事なのですが寂しいし辛いです。
今後、もっと逢えなくなるし結婚に結びつきそうにないのかも… モザイクも…
幸いなのがメールに久しぶりに❤マークが付いていたから嬉しかったです。

また、宜しくお願い致します。

先生、こんばんは。
...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

先生、こんばんは。
先程、その後すぐに淋しくなってしまい、やっぱり先生はお見通しだなと感じました。
今日はイベントだったのですが、私はあまりそれとは無関係で、(その方が気楽で良いのですが)、でも窓からたくさんの家族とか見ると辛くなっちゃいました。駄目な人間ですね。
そして夕方、先生の仰有られた通り、上司に仕事関係で週末誘われました。まだちゃんと返事はしていません。多分変な感じでは無いとは思うのですが、先週違う人を断ったばかりで、これから付き合いもある中で、どう対応したものか。また人の目も気になります。
先生に頼ってばかりですね。
早く彼と歩みたいだけなんですけどね。

青月先生、昨日は途中でお電話切...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

青月先生、昨日は途中でお電話切れてしまいごめんなさい。そしてありがとうございました。
先生とお話しできてすごく安定できたんですが。。。

今日、彼から連絡があり、バレたからもう終わりにしようって。。。
どうしたらいいのでしょうか。本当にこのまま終わってしまうのでしょうか?
何だか突然の事で呆然としています。
頭が混乱していて、でも先生に伝えたくて、とりあえずのクチコミですが、またご連絡します。

青月先生、連日の鑑定をありがと...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

青月先生、連日の鑑定をありがとうございました。

恋愛の相談を始め、親族関連のもやもや、ご先祖供養、土地関連等々、いつも様々な相談にご対応をいただいて本当にありがとうございます。先生の持つお力によってどの相談にも明確な回答・アドバイスをくださり、不思議ですが現実にしっくりきて納得のいくことばかりです。先生の方で視えた私の幸せな未来に向かうために、今取ると良い行動を教えてくださり、本当に救済していただいています。

先生が自信を持っておっしゃる「大丈夫!」と「安心していい!」が大好きです。良いことばかりではなく地に足のついたアドバイスもいただき、本当に信頼しています。

先生、例の神社の亀さんたち、インターネットで検索したらいくつか写真が出てきて、写真を通して拝ませていただきました笑!あと、宮司さんの話も昨日チラッと出ましたが、おそらくその宮司さんに御朱印をいただいたのではないかと思い、改めて御朱印にも拝んでおきました^^あの宮司さんにいただいた御朱印が一番気合いを感じます笑

また道に迷ったらお電話させていただきます。お体ご自愛ください!

先生、有難うございます。
2017年06月19日

評価: ★★★★★

先生、有難うございます。
今日は少しだけ体調が悪かったため、思いきって休み、一日中ベッドで寝ていました。
夕方に元彼に雰囲気が似ている上司からメールがあり、飲み物と食べ物をドアノブに掛けといたとのこと。取りに行ってみたら、メッセージ付きで差し入れが掛かってました。
その人は大丈夫な人ですよ、と先生が仰有っていた通り、色々と弱っているのを何とかしてくれようとして下さっているみたいです。
もう一人のグイグイさんは、今日のところ何も無く大丈夫です。

先生にお電話で、誕生日なんですと言った際、先生の第一声がおめでとうではなく、寂しいですね、だったのが本当にしっくりきて、お見通しだなと思いました。寂しいです、考えるのは彼の事ばかり。夢でも良いから逢いたいです。
先生が飛ばしていただいてる間は、私も何かした方が良いですか?
あと2ヶ月で本当に変わるのか、不安ばかりです。でも愛してるので待ちます。

先生の待機が戻ってきて一安心ですが、無理はなさならないで下さいね。

先生
いつもあり...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

先生
いつもありがとうございます✨

時々、先生がさらっとツインとの未来をおっしゃいますが、増えて大きくなるペットとともにあるようなので、長生きしなくては、と思いました(^-^)
私の今までの人生において、辛かったことはトラウマになっていることもあり、一時期は本当に姿を消したいくらいでしたが、こんな私でも何か使命があるのなら、もっと自分を大事に生きなくては。先生のお話を伺って少し覚悟が出来ました(^_^)

また不安になった時は、よろしくお願いいたしますm(__)m
お体ご自愛ください。

いつもお世話になっております。...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

梅雨時が原因なのか、今の医療機関でのストレスが原因なのか分からないけど、私もちょっと体調不良が気になり、初めて頭のCTを取って来ました。CT結果は問題は無かったのですが、一応MRIの検査も受けた方がいいと云うことで20日に病院に行く予定です。

血圧は高くはないけど、水分補給とチョコレートは血圧を下げる効果があるようなので、カカオ72%のを買って食べています。
25㌘食べるといいらしいしいです。

先生もあまりご無理なさらないで下さいね。
また、お世話になります。

彼はまだ未読状態です(^^;ハハハ


青月先生、いつも貴重な鑑定とお...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

青月先生、いつも貴重な鑑定とお守り、祈願をありがとうございます。嬉しかったです^^

昨日の夕方さっそく彼に様子伺いのLINEをしました。今回は不思議と余計なネガティブ思考無しにLINEすることができました。何も怖くなかったです。

そして、仕事終わりの彼から返信がありました。彼の食生活に関するやり取りを3往復しただけですが、なんとなく彼がすすんでおしゃべりしてくれている気がして可愛く思いました笑

先生、過去のネガティブな記憶にばかり意識を向けて自分を守ってばかりいると本来の愛情も彼の気持ちも本当に見えなくなってしまいますね。そして、動くべきタイミングで動けなくなってしまいます。

先生のお話にもあったように、いい加減彼を愛する覚悟を決めなければと思います。ネガティブ感情に拍車をかけてしまうような過去の記憶や情報は浄化して、今年に入ってから彼が私に起こしてくれたアクションを信じていくようにしてきたいと思います。

そうすることによって、きっと今後の彼からのSOSにも自分で気が付けるようになっていくんだろうなと感じています。

そういえば、先生が教えてくださった例の本、さっそく買いました^^読むのが楽しみです。

先生、本当にありがとうございます。先生のおかげで現在があります。先生が今まで教えてくださったことを信じて、徐々に自立できるように頑張ります。でもまた不安でしょうがなくなった時は、よろしくお願いします。

お身体ご自愛くださいね!

先生
いつもいろ...

2017年06月10日

評価: ★★★★★

先生
いつもいろいろありがとうございます✨

ペットに新しい仲間が増え、気になることがありご相談しました。先生のアドバイスに従って行動し、おかげさまで落ち着いてきました❗
縁あってうちに来た子たち、これからもそれぞれを可愛がって育てます。
シャイなところはやっぱりツインに似ていますね。

またよろしくお願いいたしますm(__)m
お体ご自愛くださいませ。

いつもお世話になっております。...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

先生、お身体の状態は大丈夫ですか?
とても心配です。
あんまりご無理なさらずに、お仕事の復帰をして下さいね!

私の方はまだ就活中ですが、頑張ってますよ。
彼の方も相変わらず既読のみですが、また先生にご相談させて頂きますね。

お身体ご自愛くださいませ。

青月先生
先生の...

2017年06月06日

評価: ★★★★★

青月先生
先生の待機されていた時間帯と上手にあわなくて、少しご無沙汰しております。
先生に太鼓判押してもらいたかったのですが、お話しすることなく彼とのデートになりそうです。
土曜日はボイドタイムがあるから、遅い時間になってから、私の言いたいことは言った方が良い、との前回のアドバイスを守りますね!
なので、先生、どうか彼と仲良く出来るように、これからトントン拍子で進むようにお力をお貸しくださいね!
又、報告しますね。
いつも本当にありがとうございます♡

先生、先日は鑑定ありがとう御座...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとう御座いました☆彡☆彡 大事なお話しの途中で、お電話が切れてしまい、、申し訳ありませんでした。。お電話繋がった瞬間に、名前覚えて下さって!!(*^▽^*)♪ スゴく嬉しかったです(*≧∀≦*) でもまだ、彼には、わたしから連絡をしていません。。勇気が無いし、、何て声掛けたらいいのかすら、、分からないです。゚(゚´ω`゚)゚。 大好きなんだけど、、また、ケンカしちゃうんじゃないだろうか。。とか、彼にとって私は合わないんじゃなかろうか? 等々、悶々とする日々です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう暫く、ココロの整理をして、糸口を探そうと思います。。(╹◡╹)また、先生のお声が聞けたら幸いです♡ どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。。

青月先生、こんばんは。
2017年06月01日

評価: ★★★★★

青月先生、こんばんは。
いつもありがとうございます。
暑くなったり寒くなったり、体調崩されておりませんでしょうか。
私は何も変わらずの日々です。
改めて、ここ一年を振り返り…イライラと落ち込み、気持ちに余裕がない日々を過ごしているんだなぁと思いました。
人生、どこか平等で、どこか不平等と思ってしまう自分もいて、心が狭くなってきているのを痛感しています。
私はもう彼に忘れられているんだろうな…
どうすれば、どう願えば想いが届くのか。
先生、どうしましょう…
早いもので6月ですね。
もうじき一年の折り返しになってしまいます。
心の底から、この叶わぬ恋が残念でなりません。
どうすれば良いのでしょうか…
またお時間合えば、お電話致します。
よろしくお願いします。

青月先生
お世話...

2017年05月27日

評価: ★★★★★

青月先生
お世話になっております❗
昨日は遠隔ヒーリングをありがとうございました。
日焼けしやすい自分と色白の彼を比べて、悩みでしたが、先生には、そんな女心を理解して頂いて、鑑定とヒーリング共にありがたく嬉しく思っております(^_^)

いつも同じような悩みを丁寧に視...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

いつも同じような悩みを丁寧に視ていただき、そしてぶれない鑑定ありがとうございます!
私ってホント心配性ですね…(^^;)
なのにいつも優しく「大丈夫ですよ」っと言ってくださるので有りがたいです。
またよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます
2017年05月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます

今日は先生の待機時間とタイミングがあい、久しぶりに鑑定して頂けました。

やりたいこと、みつかりますように!
そして
ずっと心に残っている彼との再会は、 いつか必ず…と 始めて鑑定の時から言われてると思うのですが、早く叶えていい報告をしたいです。

いつも優しい声で包み込んで下さりありがとうございます。E

青月先生、こんばんは。
2017年05月16日

評価: ★★★★★

青月先生、こんばんは。
先日はどうもありがとうございました。
何と今日、初めて先生が夢に出てきました。
家に入ってくるという…笑
夢でも相談してきました。
私の想いが伝わったのかもしれませんね。
不安や寂しさは少しだけ落ち着きましたが、まだ無理矢理ふたをしている状態です。
早く安定した気持ちになりたいです。
先生、私に「恋愛で幸せになる」という人生はあるのでしょうか。
待てるのかもしれませんが、そろそろ限界が近いです。
先生、どうかよろしくお願いします。
それと余談ですが、先日お話しした新人さんを今日泣かせて?しまいました。
そんなにきつい口調で教えたつもりはなかったのですが…
もう何から何までうまくいかないことばかりです。
母の病院の件は、来月検査するみたいで、今すぐどうのではなかったので、ひとまず安心しました。
先生、しばらく鑑定はお休みなのでしょうか?
またお時間見付けて、お財布と相談しながら連絡します。
先生、よろしくお願いします。

先生
お世話にな...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

先生
お世話になっております。
先日の鑑定ありがとうございました。
ツインとのつながりに時々、自信を無くしてしまいますが、気を取り直してがんばります。
先生がツインのことをおっしゃる時、いろいろツボで、不安が消えます(^_^)
またよろしくお願いします(*^_^*)

いつもお世話になっております。...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

バレンタインのチョコレートも渡せず冷蔵庫に保管中で娘が「お母さんこのチョコレート食べていい?」って狙っています(^_^;)

昨日も仕事の事と、なかなか進展のない彼の事を鑑定して頂きましたが、いつも親身にアドバイスをして下さり、今後の事も詳しく教えて頂けるので、とても勇気付られます。
未来は夫婦になっているようで、結婚後は彼の短い出張にも動向しないと、ひねくれてしまうとの事で、自由人の私に務まるか心配です(*_*)

会えなくて寂しい思いをしてるのは今だけだから、今の内に沢山遊んでおいた方がいいよって言われてその通りだ‼って納得しました。
仲の良い夫婦になれるといいな~

モザイクの方も宜しくお願い致します(*≧з≦)

また、お世話になります。

青月先生、こんにちは!
2017年04月30日

評価: ★★★★★

青月先生、こんにちは!
いつもありがとうございます。
いよいよ明日から5月ですね。
GWも始まりました。
相変わらず何も無い日々を虚しく過ごしております。
気持ちばかりが残っている、この恋。
過去を消去してしまいたいです。
こうやって毎日過ごすことによって、過去との決別をより強くしていってるのだと実感しています。
こんな人生になる予定ではありませんでした。
おそらく誰しもがそうだと思いますが。
自分で道を切り開くことができること、不可能なこと色々ありますね。
幸せになりたかったです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生が鑑定を開始しました。
06月26日 21:14

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
06月26日 21:13

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
06月26日 21:12

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月26日 21:11

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月26日 21:11