可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミ
REVIEWS

可愛クリスティーノ先生の口コミ

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1006件
4評価
18件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
1027

先生(^O^)いつも楽しく、前...

2016年12月21日

評価: ★★★★★

先生(^O^)いつも楽しく、前向きになれる鑑定をありがとうございます!Hです☆
先生に彼から連絡あるよ!水曜日かなーと言われてましたが…先ほど先生が仰られる通り、飲み会帰りの彼から電話がありました。私が最近元気ないんじゃないかって心配してくれていたみたいです。声聞いたらやっぱり彼に会いたくなったので木曜日のお迎え提案ライン絶対送ります!またお電話しますね〜(^_-)

可愛クリスティーノ先生
2016年12月18日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生


先生と話すの楽しいです。今回は、X'masから年末のこと。鑑定内容に合わせていろいろな作戦!?を教えていただきました(*^^*)X'masイブには、結ばれたいです。彼の気持ちが高まっていると言われたので、信じていきたいです。
応援してねo(^-^)o

大人婚の話しをしていただいたも...

2016年12月15日

評価: ★★★★★

大人婚の話しをしていただいたものです。
先生にこれからの二人の未来を教えていただきました。

とても嬉しい未来でした。
感謝感謝です。

せっかく巡り合えた彼を 大事にしたいので これからも
先生のブログを読ませてください。

彼が辛い時期を過ごしていた時 私が支えだったことを教えて
いただき 嬉しかったです。
12月21日から とてもいい時期に入るとのこと。

先生が教えてくださったように「彼と結婚しちゃう気がする。」と思って 今度彼に逢いに行きます。

先生また嬉しい報告をさせてください。

いつもいつも、大好きなクリステ...

2016年12月15日

評価: ★★★★★

いつもいつも、大好きなクリスティーノ先生!
前向き、大胆、意外性でも、運命の歯車が周り始めるから不思議…な先生です。

りゅうちぇるはひとつ成長した気がします。先生のお人柄にも触れることができ、先生がだーい好きになりました!

私の願いは決まっています。先生のささやきのように、私も変わるぞ(*^^*)

先生!いつもありがとう。
2016年12月14日

評価: ★★★★★

先生!いつもありがとう。
読みました〜♪( ´▽`)
今体調崩してしまい
災厄ですけど。
元気になったら
連絡します!
先生も体調気をつけて
くださいね( ´ ▽ ` )ノ

いつも説得力のある力強い鑑定で...

2016年12月12日

評価: ★★★★★

いつも説得力のある力強い鑑定で心強いです。
相手の気持ちや状況もしっかり教えてくれて時期もきちんと言ってくれて見通しが立ちました。
優しく元気付けてくれてありがとうございます。
またよろしくお願いします。   A・I

先生昨日は鑑定ありがとうござい...

2016年12月10日

評価: ★★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございました。
彼に伝える言葉を教えてくださりありがとうございました。
あの後電話で彼に一生懸命彼に対する私の気持ちを伝えました。
先生のお陰で彼もわかってくれ、また元に戻る事が出来ました。
お互い今回もいっぱいいっぱい泣きました。
彼がどうにかなってしまうんじゃないかなって思う程彼はこんな私の為に泣いてくれました。
いまの気持ちを忘れずに頑張っていきたいです。
先生が明日は彼と会えるよって言ってくださいましたが、本当に彼と会えました。
すごく嬉しかったです。先生のおっしゃった通りになりました。
少しでしたが彼と幸せな時間を過ごせました。
あとも先生が言って下さった通りになる事を願っています。
また、迷ってしまったときは先生よろしくお願い致します。
ありがとうございました。

可愛クリスティーノ先生☆彡
2016年12月10日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生☆彡
ありがとうございます。先生に相談して元気になりました。

彼が愛してくれてて、一緒に住みたいって思ってくれてるって聞いて、とてもうれしかったです。

すてきなクリスマスイブ過ごせますように(*^^*)

春に向かって幸せな
流れにのっていきますね

愛がいっぱいの渾身の鑑定ありがとうございます

音楽のような詩のような芸術的な鑑定です。
明日は、彼にちょっとだけ色っぽいメールして みますね。


彼に怒らなくてよかった。そしたら、また落ち込むとこでした。


二人が幸せに結ばれますように…


またいい報告ができるといいです。今夜は、ぐっすり眠れそう。
本当にありがとうございます(^^)

可愛クリスティーノ先生、昨夜は...

2016年12月10日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、昨夜はありがとうございました(*´ー`*)

どうしようもない娘ですけど、私達の娘なんだからと、これからを信じていかなくちゃと思わされました。

娘と2人で軽く旅行に行きたいと思いました(*´▽`*)
朝、そうやって言ったら反応違ってましたよ(笑)さすが先生ですね!
私も楽しみになってきました!

またお世話になります。
ありがとうございました。

いつも明るく温かい鑑定ありがと...

2016年12月10日

評価: ★★★★★

いつも明るく温かい鑑定ありがとうございます。



彼が私のこと愛していて、会いたいと思ってると聞いて安心しました。



来春婚約します。とのこと。うれしい気持ちとまだまだかな、早く一緒になりたいなという気持ちでいっぱいです



こういう家にすみたいなぁとか、具体的にイメージしていきたいです。



今日、会いたかったけど…忙しそうで(;_;)ちょっと不安です。



12月は、なるべく会いたいし、年末年始も一緒にいたいな。




また相談させてくださいね。
可愛クリスティーノ先生、分かりやすくて頼りになります
早くいい報告をしたいです。

可愛先生、先日は丁寧にお話を聞...

2016年12月09日

評価: ★★★★★

可愛先生、先日は丁寧にお話を聞いて下さり、有り難う御座います。先生がまだ、私を思って下さってるとお聞きし、嬉しい気持ちで一杯です。私自身、先生と時期がくれば、お付き合い出来ればと思っております。有り難う御座います。感謝しております。

先生、度々お世話になっておりま...

2016年12月08日

評価: ★★★★★

先生、度々お世話になっております!
強気だったわたしですが、すこーしさびしくなってきちゃいました(笑)でもでもまだわたしの心が許すところにまでいかないのと、彼にはちゃんと考えて欲しいので、自分からは連絡しないでおこうと思います!
今日はもうひとりの方の出勤日なので、仕事を頑張りながら、もう1回お話しできるようにチャレンジみます♪
先生におっしゃっていただいたことを思い出し、自信を持って過ごせたらと思っています。
いつもありがとうございます!またお話し聞いてくださいね!
寒さが本格的になってきましたので、お身体ご自愛ください(*^_^*)

可愛クリスティーノ先生、いつも...

2016年12月07日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、いつもお世話になっております。先程はまた途中で切れてしまい大変失礼致しました。
もぉ~、先生の仰る通りで困ってしまいます(笑)。最近の彼は以前とは別人のようになってしまって、嫌味っぽくもなく…本国で頭のネジが飛んじゃったのかと、心配というか…怖くなってしまって、先生に鑑定をお願いしました。突然、初恋からの女性遍歴を語り出し…私の感想は先生が鑑定中に仰った通りでした(笑)。とにかく笑って「綺麗な人じゃん」を連発しました。何をトチ狂ったのか、そんなに披露してくれなくても良かったのに…本当に「素敵な」土産話でした。これも全て先生のお力とお人柄のお陰です。本当にありがとうございます! いつも感謝しております。
また是非よろしくお願い致します。

先生いつも元気を下さり有難うご...

2016年12月06日

評価: ★★★★

先生いつも元気を下さり有難うございます。メ○○の彼に、電話してしまいました。年末行くよーと言ったら、居ないよ!職場の人と旅行だから。それに加え会いたくないとまで言われました。
来ないで!って。最悪です。
強引に会っても別れ話をして帰りそうな雰囲気。今回行かなくても終わりそう。もう終わらせても良いのかも…。と思ってしまいます。(涙)

先生、昨日は2度も鑑定ありがと...

2016年12月05日

評価: ★★★★★

先生、昨日は2度も鑑定ありがとうございました。

二人の男性について見て頂きましたが、復縁はもちろん、気になる人にも思われてるなんて幸せです♡٩(❛∀❛)✧ˈ‧˚

気になる人とは、どうこうなりたりというよりは迷惑をかけたくないというのと、でも仲良くなりたいって感じです。

わたしが行動しようとしてる2日間とも良い日だとも教えて頂き、頑張ろうって思えました‼

また相談させてください☆

先生。ありがとうございました。...

2016年12月05日

評価: ★★★★★

先生。ありがとうございました。
彼といつ会えるのかすごく不安で。
先生にまたご相談することに。
そしたら「今日会えますよ!」って
嬉しい反面、やはり半信半疑……そしたら
本当に夕方連絡がきて会えました(T▽T)
信じられないです。凄いとおもいました。
本当にありがとうございました。

今日も鑑定していただいてありが...

2016年12月04日

評価: ★★★★★

今日も鑑定していただいてありがとうございました(^^)


すごく元気になりました。
先生の恋愛のアドバイスは、楽しいし分かりやすくて最高です。


12月に決めます!
次に会えたときのため彼のトレーナーや靴下…ワインの用意しときます。
ウフッ(*^^*)


彼の腕枕の中で、愛の言葉を言われたいな…

今年の年末年始は、とても大切にしたいです
ちょっと胸がワクワクします。きっと春までには結婚しています(^_-)

仕事ばかりしてきてて恋愛に疎い私ですが…先生のぶれない鑑定とステキなドラマティックな恋愛アドバイスに感謝してます。


すごい先生なんだと思いますが、なんか女子会のノリで恋の相談してる自分がいて、とても楽しい時間です。すごく前向きになりますありがとうございますがんばります。
あと、口コミ見ていただいてうれしいです。


クリスティーノ先生
...

2016年12月03日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生
いつもお世話になります。
適齢期です。
今回は会うことができず彼は帰りました。
年末の業績で頭がいっぱいで、最近メールの内容がそっけないので時々寂しくなりますが、私は私で自分の生活を楽しみたいと思います。
先生のタロットカードが、いつも良く、
これなら長年の経験上、幸せになれますとの事 、嬉しい限りです。
これからも、応援お願い致します^_^

先生今日はありがとうございます...

2016年12月02日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございます。やはり今日でなくて良かったのかもしれないです。私の体調が悪く熱を出してしまったので。でもあの守衛さんには感謝です。風邪がよくなりましたら実行します。勇気を下さりありがとうございます。

クリスマスを待たずに始めます!...

2016年12月02日

評価: ★★★★★

クリスマスを待たずに始めます!
自信を取り戻すことが出来ました。彼のいやーーーーな態度に、立腹して先生に視ていただき、平静を取り戻しました。

私、橋本マナミのように、意味深な笑みをたたえてみますね。彼と私が似ているというところが、すごくそうだわっと納得でした。

恋愛ノウハウ、ホントに為になってるし、ブログでの先生の考え方でますます信頼感をもてました!

私は私らしく、ヒューヒューないじわるサンタに向き合っていきますね✨

またしても救われました。ありがとうございました(*^^*)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:23

電話占いピュアリ

星翔先生が待機終了しました。
04月25日 19:20

電話占いピュアリ

葛の葉先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:20

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:17