可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミ
REVIEWS

可愛クリスティーノ先生の口コミ

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1006件
4評価
18件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
1027

2017年、始まりました!
2017年01月02日

評価: ★★★★★

2017年、始まりました!
昨年の私の幸せな出来事、小さいことから大きいことまでたくさんありましたが、BEST3には間違いなく可愛クリスティーノ先生との出会いがランクインしています!
仕事や生活に関しては笑顔とポジティブな私でいられるのですが、恋愛に関してはついついマイナス思考に。。。でも先生に出会えて自然と明るい未来をイメージできるようになり、なんといっても私の色んな思いをわかってくださるのが嬉しいんです!
年下の彼に振り回されている感に悩んだり、もっと人の気持ちがわかる素敵な男性になってほしかったり、心の安定を求めている気持ち、もう一人の気になる人の出現への罪悪感。。。それらを全て汲み取ってくださり、私の一番うれしい結果への目標設定をしていただきました!悩む私へ光の道を示してくださる先生に、感謝の気持ちでいっぱいです!!
2016年内中に会えると思うし会った方がいいとアドバイスもいただき、すったもんだもありましたがちゃんと会えて彼の気持ちも感じることができました~♪ 先生ほんとにすごいです!ありがとうございました!
ブログに書いていただいたこと、私、そんな女性になっちゃいましたって報告できる気がしています。そのためにはまだまだ努力も必要ですし、壁にぶつかって悩むと思いますので、アドバイスをよろしくお願いいたします。
先生、いつもいっぱいの愛情で受け止めてくださってありがとうございます!心からの感謝の気持ちを込めて。。。

クリスティーノ先生
...

2017年01月01日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生

先生の鑑定中に新年を迎えて、きっと今年は、先生のお言葉どおりに幸せになれると言う事かも知れませんね。
適齢期です。

一年間、随分お世話になり励まされました。
先生お電話の後、また言い方を間違え
彼の一番苦手なプレッシヤーを与えてしまったかも。

でもきっと上手く進んでいくと思います。応援よろしくお願いしますね。
今年もよろしくお願い致します^_^

新年あけましておめでとうござい...

2017年01月01日

評価: ★★★★★

新年あけましておめでとうございます!
昨年末は、相談にのっていただいてありがとうございました。先生と話すと明るくなれます!
おまじないも彼に渡してみます。
今年は、先生の鑑定の未来が叶うといいです。絶対に叶えます!
まだ彼から連絡きてません。もうすぐにきてラブラブな時間を過ごしたいなぁ。
いい報告をしたいと思ったけど、新年のあいさつになっちゃいました。またいい報告でお電話させてくださいね!絶対に決めたいので先生応援よろしくお願いします☆彡

先生!今年は大変お世話になりま...

2016年12月31日

評価: ★★★★★

先生!今年は大変お世話になりました(^O^)Hです〜。
先生に出会う前は、彼はあなたに本気じゃないとか飽きられると言われたこともあったけど先生に出会ってから仲良い友達みたいに色々話を聞いてくれたり、先生のアドバイスのお陰もあって今は彼から好きな気持ちをバシバシ感じるようになりました(*^ω^*)飽きられるなんて心配いらなかったです!
今年最後に大好きな彼の他にイケメン年下も突然現れて…先生の前向きなパワーのおかげで恋愛運アップした気がします笑
来年はさらに幸せな年にするべく頑張ります!最終目標は大好きな彼との結婚ですからね!これからも見守ってください(^-^)先生、大好きです(о´∀`о)

先生、いつもありがとうございま...

2016年12月31日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
ノッティングヒルのようにはいかず…笑
彼のことは残念ではありましたが、他の人が合っているというお言葉に、希望が持てました。
悩んで鬱々としてお電話するのに、先生と話していると笑っている自分がいました。
今年一年、支えてくださってありがとうございました!
よい年末をお迎えください♡

可愛クリスティーノ先生、いつも...

2016年12月30日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、いつも大変お世話になっております。昨日も鑑定ありがとうございました。先生とお話させていただいた後は気分が上がります。私も先生の柔軟な考え方を見倣わなければと常々思います。先生の仰った通りです。ヤツが追って来始めました。レッスンの誘い、(ヤツの要らなくなった)物をあげるとか、バイト代の支給etc...。お断り&振込みですかね?(笑)
ヤツの上客Aさんの外に、乗馬ショップ経営のSさんが登場しました。ヤツが喰らうダメージ度合いはAさんのが上かなぁと思います(笑)。
先生がいてくださって本当に心強いです!

大好きですなクリスティーノ先生...

2016年12月30日

評価: ★★★★★

大好きですなクリスティーノ先生

先生 今年は、沢山のアドバイスや応援ありがとうございました。
彼は、なかなか計算高い方でファンをつくるのにお仕事がら かわすのも上手かったですね~
3ヶ月という期間あけたら 人の心理として諦めるという事もわかってたんだと思いました。
ある意味 勉強になり 私も使わせてもらおう!と思いました(笑)
来年こそは、現実にお会いできる方ゲットしますね!
先生は、絵空事に近い相談内容にも関わらず
丁寧にアドバイスして頂きました。
本当に嬉しかったですm(__)m
私なりに頑張りましたが・・・
またBarにくりだし いい男ゲットに向け美意識高く磨きかけていつでもwelcome状態 保っておきますね(^_-)

先生は、お仕事が入ってるようですが 良い年の瀬をお迎えくださいね。

太陽のような先生に感謝です。

鑑定通りの流れに、ニヤニヤ…。...

2016年12月30日

評価: ★★★★★

鑑定通りの流れに、ニヤニヤ…。
先生、昨日は二回も電話してしまいすみません(>_<)

クリスティーノ先生いつもありが...

2016年12月29日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生いつもありがとう
ございます。
ハナミズキ観ましたよ。
その後やはり私の方からは連絡する
気持ちは無く…全く動こうとしない
彼に怒りの気持ちと先の見えない諦め
の思いが強いです。今までは私が連絡
しなければ終わるのかなと不安感が
強かったので自分からのアクションを
頑張っていましたが今は終わりになっ
たらそれも運命…だと受け入れられてます。
先生の鑑定は何度受けてもブレないです
しホントに当たってます。
元気をもらえ信頼してますし大好きです。
彼とまた繋がる事が出来たのも先生の
強い後押しとメール内容のアドバイス
があったからです(^-^)
ホントに感謝感謝です。
先生は彼とは運命…魂の繋がりだから
離れられないわよとおっしゃって下さい
ましたね、今後の展開はわかりません
が彼の事は放っておいて動きがあったら
その時はその時に考えこれからは自分の
目標や新たな出会いにも目を向けていけ
たらと思ってます。
鑑定に頼らず自分の力で…と決意して
いますがまた、いつか先生に頼らずに
はいられなくなるかもしれません。
その時はまた宜しくお願いします。
クリスティーノ先生、お体ご自愛
くださいね、良いお年をお迎えください。

とっても元気になる鑑定をありが...

2016年12月29日

評価: ★★★★★

とっても元気になる鑑定をありがとうございました。
彼と私は、結婚しますよね♪春ぐらいからは一緒に住みたいな。とってもうまくいく相性って教えてもらってうれしいです!
すごく彼が愛してくれてると教えてもらってうれしいです。
私は、タロットのことよく分からないけど、人の気持ちとかエネルギーとか表してすごいですね☆彡
彼は、あまりいろいろ口に出さない人なので分からないけど、先生が彼の気持ちを私に教えてくれるからすごく安心します。ありがとうございます。
明日もステキなのメールを彼に送っちゃいます。年末年始には。ラブラブで会えますように(^o^)

先生の電話かけるの話楽しかったです。

先日はありがとうございました。...

2016年12月29日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
YUです。
オフィシャルブログ読みました。
確かにその通りですね。
デブに好きな人の事聞いてみたら、眼中にないのと、異性として見られてないみたいですね。デブはそう言ってました。
昨日好きな人の車のルームランプがついていたので、最初に電話で知らせようとしたんですが、でなかったので直接部屋に言いに行ったんですけど、舌打ちされたんですけど嫌われていての舌打ちだったのか、つけっぱなしに舌打ちしたのかどうなんですかね。
来年また1月にご飯誘ってみようと思います。
可愛先生体に気をつけて、良いお年お。

いつもありがとうございます。<...

2016年12月29日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
まだ連絡ないよ〜年内には、決めたいんだどな…
また相談するかもしれません。そのときは、よろしくお願いします

可愛クリスティーナ先生
2016年12月29日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーナ先生

適齢期です。先生の鑑定とフォローと明るい声に助けられています。

連絡を待っていましたら、昨夜ちゃんとして来ました。
でもまだ咳が酷くてシンドそうでした。
今日の予定も中止して、私との事はどうなるか。。体調次第のようです。
私の方から、彼の家に行く事を申しでましたが、まだわかりません、
先生、彼の気持ちはちっとも変わっていず、むしろ安心感と信頼感にどっぷり浸かり過ぎの感じです。

私が甘やかしすぎました。やれやれ、
だんだんた気持ちが盛り下がりそうです。ずっと応援してくださいね。

可愛クリスティーノ先生。
2016年12月28日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生。
昨日は鑑定ありがとうございました。本当に良いタイミングでした。先生とお話が出来て、アドバイスをいただいて視点を変えていただいたお蔭で、ものの数分で地獄から這い上がることができました。本当に感謝してもしきれません。報復は必ずします。先生に相談させていただいた優良物件さんが今朝友達承認してくれました。特にメッセージはありませんでしたが…
また是非ともよろしくお願い致します。

本日はありがとうございました。...

2016年12月27日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。
行き詰まっていたところにたくさんの可能性を提示して下さって助かりました。
また、本人に聞きようがないことを見て下さりありがとうございます。
ずっとどうなんだろうとモヤモヤしていたので心が晴れました。
あとまだ言ってないことまで先回りして視て下さってありがとうございます(笑)嬉しかったです!
鑑定も有り難かったですしお話しているだけでとても癒されました。
本当にありがとうございました!

先生、昨日初めての鑑定ありがと...

2016年12月26日

評価: ★★★★★

先生、昨日初めての鑑定ありがとうございました。
強気でいきたいと思います。そして勝ちたいと思います。
いい報告ができるように頑張ります。

ありがとうございました。

可愛クリスティーノ先生、本日も...

2016年12月25日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、本日もありがとうございました!
口コミではなく直接お礼が言いたくて、ついついお電話してしまう私です(笑)先生と繋がったときの第一声で心が明るくなって、すごく助けていただいてます!
彼に関することになると、疑い深く悪い妄想ばかりしてしまいますが、先生と何度もお話しさせていただいてきて、もっと前向きになっていいのかも!って思えるようになってきました。ブログのこともまだまだ恐れ多いのですが、先生には私の深いところの願望を引き出していただき、そうなったらいいなということが現実になってくれるのでは。。。とワクワクしています!
もちろんまだまだ努力も勉強も必要な私です。先生からいただいた修正すべきところ、アドバイスはしっかり肝に銘じていきますね!そして謙虚さと人の心に寄り添うことを忘れず、温かい女性になりたいな。。。と思っています。
先生とお話ししていると顔を出す、高ビーな私共々、これからもよろしくお願いいたします!!

先生〜お話したかったです。先生...

2016年12月25日

評価: ★★★★★

先生〜お話したかったです。先生がご待機されないとき、悩んで他の鑑定士さんに相談したら、「彼は、まだ決まらないので、結婚は、2年後になりそう。」とか言われて(>_<)もうがっかりして…
そしたら先生から「春には結婚できるよ(^^)」と聞いてうれしかったです。

先生の電話を切ってちょっとしたら、彼から「ごめんね。」とメールがありました。
きっと先生パワーで彼の心を動かしてくれたんですね!
なんかう〜ん(-.-)と感じる鑑定士さんもいらっしゃいますけど、 先生は、現実に合った身近な分かりやすいアドバイスをしてくれるし明るくて優しくて親しみやすく、気持ちに寄り添ってくれるし、キラキラしてる感じがします。結婚最短コースでがんばります(^^)
今夜彼にメールしますね。恋愛マスターの先生のloveアドバイスぜひよろしくお願いします。(^ε^)-☆Chu!!

先生いつもどうもありがとう!<...

2016年12月23日

評価: ★★★★★

先生いつもどうもありがとう!
最近は落ち着いてます( ´ ▽ ` )ノ
読みましたよ!
ありがとうございます♪( ´▽`)

ま◯◯より

先生の鑑定、アドバイスがそろそ...

2016年12月23日

評価: ★★★★★

先生の鑑定、アドバイスがそろそろ集大成を迎えるー!
先生、昨夜は待機時間からなにから、ほんとーーにありがとうございました。かたい私たち(笑)かたいLINE(笑)先生のパート2をLINEする前に、なんと彼からLINEが。「一人?今夜はサンタになるから無理です」
無理ならLINE要らないっていったけど!!一人?とか今までなら絶対聞かないけど!!
ちよこれいとは動きそうな予感です。
先生、もはや親友かのレベルで親身にありがとうございます。私一人なら絶対に無理なこと、たくさん変化起きてます!
また鑑定をお願いします(*^^*)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:23

電話占いピュアリ

星翔先生が待機終了しました。
04月25日 19:20

電話占いピュアリ

葛の葉先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:20

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:17