可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミ
REVIEWS

可愛クリスティーノ先生の口コミ

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1026件
4評価
18件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1046

先生、いつもお話しを聞いていた...

2017年02月06日

評価: ★★★★★

先生、いつもお話しを聞いていただき、ありがとうございます! それなのに途中で切れてしまった失礼をお許しください。少しでも先生からアドバイスをいただきたくて。。。
すぐに不安になるわたしですが、先生からの発想の転換のご教示、気持ちがラクになります!
そう考えたらプラス思考になれるんだって、目からウロコとはこのことだな〜!と。
昨日は本当にもう少しお話し聞きたかったので残念でしたが、また続きを教えてくださいね(*^_^*)
いつも心のこもった鑑定をありがとうございます!感謝しています‼︎

10歳年下彼をもつMです。先生...

2017年02月06日

評価: ★★★★★

10歳年下彼をもつMです。先生と話すと元気になるのに、少し時間が経つとまたすぐ不安になってしまいます。
先生にはあれだけ『彼はあなたのことが大好きだから』って言ってもらえてるのに、ホントかなホントかな…って不安でいっぱいになってしまいます。
昨日23時半頃にLINEしたら、日が変わって5分頃に返事きました。
Mちゃんは優しいねーあんがとって。
彼が自信を取り戻して、春に一緒に住む事になれたらいいな。
いつもブレない鑑定で、懲りずに何度も鑑定して頂きありがとうございます。
多分ですが、また近日お願いするかもしれないので、その時は懲りずよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます、ホリ...

2017年02月04日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます、ホリエモンと同じ4番のKです。笑
気になることとか、考えてみたけど特に今は出てこないので、いつものお礼だけ書かせて下さい!笑
彼女と知り合うことも当たってたし、連絡来る時間帯などが厳しめに見ても95%は当たってますね!笑
残り5%はこれからも頑張ってくださいって意味での期待です。

先生いつもありがとうございます。
彼女と上手くいっても、他の相談しに電話するので今後ともよろしくお願いします!

可愛クリスティーノ先生
2017年02月04日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
先生のお話と明るくきれいな声で、前向きな気持ちになれます。いつもありがとうございます(^^)
彼のこと、いろいろ聞いていただいてます。
彼は、私のこと愛してるかな?結婚を考えているかな?って気になってみていただくと、彼は、私のこと愛してるし、結婚したいって思ってるよ!と教えてくださり、うれしいです。本当に信じていいですよね!?


目指す時期には、結婚を…でも、まだ時間かかりそうですか?
一番いいときに入籍して一緒になりたいと思うし…できちゃった婚でもいいんだけど(*^^*)

彼には、笑顔と優しさ大切にしたいです。二人の出会った意味を考えてみます。周りの言葉に惑わされてばかりなので…


彼だけを見つめる…っていうより、周りのこと気になってたかな?
1日も早く会って結ばれたいです。口コミには、いい報告したいと思ってたけど、話したくなってしまって。

最近いろいろあって相談したから、お小遣いが…って感じです。
また時々アドバイスしてください。今月には、早くいい報告したいです。よろしくお願いします(^^)

娘と同レベルな彼をもつ者です。...

2017年02月04日

評価: ★★★★★

娘と同レベルな彼をもつ者です。
昨日は2度目の鑑定で開始早々泣きながらですみませんでした。
先生に最後『ひどい事を言ってしまった自分を責めてる彼に今日中にメールをしてください』との事で、通話終了にすぐLINEを送りました。
そうしたらあれだけ離れたいと言ってた彼からすぐ電話がきて『明日行こうかな』と…。
今日本当に会うのかはわかりませんが、先生のブレのない鑑定にあんなに凹んでた私でしたが、安心と元気をもらえました。ありがとうございました。
また安心が欲しくなったとき、いい報告ができるときには鑑定お願い致します。

可愛クリスティーノ先生。
2017年02月03日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生。
先日は鑑定ありがとうございました。
昨日から急に彼とメッセージのやり取りをすることができるようになりました。以前と比べるとまだまだですが…ボチボチという感じでしょうか? これも先生のお蔭です。いつも本当にありがとうございます。また、鑑定よろしくお願い致します。

可愛クリスティーノ先生
2017年02月02日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

度々お世話なります。ありがとうございます!
適齢期です。

本当に彼の恋愛下手は、私が思っている以上で、私には 想像しかねるのでしょうね。
良くまあ嫌にならずに気持ちを保ち続けていると、我ながら感心してしまいます
!!
よほど縁が深いのでしょうね。
先生のお勧めの本、明日届きます。
これ、彼に送った方が良いかも。
読む時間がないと思いますが。。

また、落ち込んだら先生の明るい声で
鑑定してください^_^

距離に負けない女になります!<...

2017年02月01日

評価: ★★★★★

距離に負けない女になります!
先生、いつもいつも、ほんとーにありがとうございます!私の恋列車は長距離運転しそうな気配…。だけどそのほうが、堂々と会えるかもしれませんよね!私自身も彼への想いを持ちつつ、距離に負けないいい女になります!

先生の鑑定、いつも強気で前向きな心をいただいています!ひとまずバレンタインに向けて、痩せます(笑)

先生には長いこと鑑定していただ...

2017年01月31日

評価: ★★★★★

先生には長いこと鑑定していただいています。これからいよいよ総終編に突入です。どんな結果になるか楽しみです。いろいろ支えていただき沢山アドバイスもいただき思い出深い先生です。 前向きにがんばっていきます!
いつも、ありがとうございます!

可愛クリスティーノ先生(^^)...

2017年01月30日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生(^^)
先生〜午前中に彼からメールきました!!いつもと同じ感じで…なんか彼の愛を感じて心温かくなりました。
すごくうれしくて安心しました。先生のおかげです!
本当にありがとうございます(^o^)
自分1人で悩んでいたら、どんどんマイナスの方向にいっちゃってわからなくなってたと思います。先生が明るく、気持ちをよく切り替えてくださり、しかも、男性の気持ちもいろいろ教えてくださったからです。本当にありがとうございます。うれしいです(^^)
まだ、会える日まで決まってないんですが、今週は、メールは(月)(水)(金)な感じでいいですか?今日、連絡きたから毎日したくなっちゃいましたけど。
あと、メールの内容は、お誘いより、今日あったことを伝える感じの方がいいかな?

先生の鑑定通りに、彼は、私のこと愛してくれてたんだな…ってちょっと思えました。いい方向に向かってる感じがするので、この後どんなメールがいいかな…またアドバイスしてくださいね(*^^*)
先生の鑑定を信じてます。本当にすごいです。ありがとうございます(^^)春に向かってがんばります♪

先生いつもパワーをありがとうご...

2017年01月29日

評価: ★★★★★

先生いつもパワーをありがとうございます。先生にアドバイスしていただき、朝、彼にメールしました。
なんか自分でも意地張ってたのかな…と思い、ちょっとすっきりしました。
今日は、ちょっとだけ聞いておきたいことがあるので、またお願いします。

可愛クリスティーノ先生。
2017年01月29日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生。
昨日も鑑定本当にありがとうございました。
今ほどヤツから返信来ました。「しばらく会わない方がいいと思う」だそうです。
本当にクズだなと思ってしまいます。英会話、お金払ってまで本当に必要なのかなぁ…とか、私を不機嫌にさせることばかりして詫びもナシか?などなど、いろいろとイラついてしまいます。また相談させてください。

可愛クリスティーノ先生
2017年01月28日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
先生のお話を聞いて、すごく励まされました。元気になりました。本当にありがとうございます。メールもアドバイスしていただいてありがとうございます。
昨日は、仕事も遅くなり、メール送れませんでした。今日か明日には、送りたいと思います。なんか自信がなくて彼のこと、ずーっと信じていって大丈夫かなぁ…って不安になったりするので、また、相談させてください。仕事で結果を出すことに頑張ってきた時期もありますが、恋愛することで、自分も成長したのかな?
彼は、大恋愛して結婚に進む…ということでしたが、それは、私とでいいんでしょうか!?春には結婚が変わらなくて、本当にブレない鑑定ですごいな〜って思います。こんなんでたどり着くのかな〜って心配ですけど、先生のこと信じてがんばります!よろしくお願いします。

クリスティーノ先生
...

2017年01月28日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生

いつも明るい声で、対応して下さってありがとうございます!適齢期です。

先生の鑑定どおり、彼は、私から会いたいと言って欲しかったみたいでした。日曜日に 会えることなりました。

先生のお言葉を聞いていなければ、お互い突っ張って会えなかったかも知れません。
ありがとうございました!!

あんまり考え過ぎないで出来るだけ自然体でいきます。彼を立てながら、スルーしてはいけない事は、言い、言わなくても済む文句などは言わない。

そんな感じで無理なく頑張ります。

段々先生の鑑定どおりに進んでいる事を
感じるようになりました。

またよろしくお願いします^_^

先生、この度はありがとうござい...

2017年01月25日

評価: ★★★★★

先生、この度はありがとうございました。浮気?傾向のある主人ですが、子どもがもう少し大きくなって、話し始めたり一緒に遊べるようになったら、子どもとの時間を大事にするようになるとのこと、安心しました。3月までは油断なりませんが、頑張ります!
また宜しくお願い致します!

先日は鑑定&コメントあ...

2017年01月24日

評価: ★★★★★

先日は鑑定&コメントありがとうございました。
凄く良い結果で嬉しかったです。
5月、6月楽しみにバレンタイン、先生からのアドバイス通り頑張ってみます。
また何かありましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました。

可愛クリスティーノ先生
2017年01月23日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

先日は始めての鑑定ありがとうございました。
凄く5.6月が楽しみで、またこの腕で 抱きしめたいです。また可愛クリスティーノ先生宜しくお願いします。

先生、連日の鑑定、そしてたくさ...

2017年01月22日

評価: ★★★★★

先生、連日の鑑定、そしてたくさんの詳しい解説をありがとうございます!
先生と出会ってから、いただくアドバイスで状況が上向きになっているのは実感できています。
そして改めて、こんなにうれしい状況なんですよね‼︎
いつも優しく受け止めることが、彼の心をあたたかくすること、分かっているようで分かっていない自分。いつまでもつまらないことにこだわらず、私たち2人がいかに思いを重ねていくかを大切に、先生からいただいた『こうべを垂れる』に徹する覚悟を決めたいです‼︎
ちゃんと毎日口に出して唱えるようにしようかな。。。
先生&ポテチのスマイルをお守りに‼︎

いつも親身になってくださってありがとうございます!また今日はわたしのためにたくさんの時間とお手間を頂戴し、感謝の言葉も思い浮かびませんが、これからもアドバイスをよろしくお願いいたします‼︎

先程は、ありがとうございました...

2017年01月21日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました\( ˙▿˙ )/
先生とのお話しとっても楽しかったです!
恋愛テクを映画を観て学びます!!!笑
そして、初夏には素敵な彼氏ができるように頑張りたいと思います( ˊᵕˋ )♡
また、進展があったらご連絡させて頂きます!

先生…彼が将来の話しを初めてし...

2017年01月21日

評価: ★★★★★

先生…彼が将来の話しを初めてしてくれました。
びっくりしました⁉️
先生がおっしゃったように…
彼から連絡きました。
今日会って来ました。
相変わらず優しかったです。
彼の笑顔が見れて良かったです。
先生ありがとうございました。
またよろしくお願い致します

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
05月28日 23:53

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月28日 23:52

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月28日 23:52

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
05月28日 23:51

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
05月28日 23:51