可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミ
REVIEWS

可愛クリスティーノ先生の口コミ

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1024件
4評価
18件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1044

元気がでました。
...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

元気がでました。

ありがとうございました!

可愛クリスティーノ先生。
2017年03月22日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生。
いつもお世話になっております。
先日は鑑定を本当にありがとうございました!
昨日の夜、今週末の英会話は泊まりでもいいよって彼にメッセージを送りました。
あやふやな返信でどう思ったのかは分かりませんでしたが、まずまずという感じでしょうか?
毎回、先生の明るいお声に本当に励まされています。先生にアドバイスいただいた通りに2つのメッセージを送ったところ、前進出来たように思えます。さすが先生!! 本当に「最強の味方」ですね! ありがとうございます!
また報告させていただきますので、よろしくお願い致します。

可愛クリスティーノ先生
2017年03月21日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
いつもありがとうございます。先生が言ってた通り、今日彼からメールありました(^o^)先生すごいです。
さすがです!
とてもうれしいです。先生が(火)には必ず連絡きます!ってみてくださったから、絶対あると思ってました。そしたら、今日短いですけどメールきて、彼とつながってる確信もてました(^^)

先生が春には、決まる!!夏には(*^^*)赤ちゃんが…という未来が、私の深い部分で強い確信になってきてます。先生のおかげです。ありがとうございます!

昨日は、友達と出かけて彼にお土産買いました。昨年も同じ場所に行きましたが、昨日は、昨年ほど不安ではありませんでした。

先生がいつも教えてくれるように、会えない時間に二人の絆は、もっと強く深くなった気がします。気のせいかな…?

今日は転勤の新聞発表でドキドキしてます。席の近い私を心配してる主任に彼の家から通える学校にしてもらったこと、もうすぐ一緒になること言ったけど、大丈夫ですよね(^_-)もう言っちゃった。
先生いつも本当にありがとうございます!頼りにしてます。

今週は、引き続き体調を気遣うメール毎日していきます(*^^*)

春には、幸せを開いていきます。楽しみです。先生またよろしくお願いします。

先生、おそくなりました。
2017年03月20日

評価: ★★★★★

先生、おそくなりました。

いつも楽しく前向きな鑑定をありがとうございます。
 ほんとにそんなときが来る気がします。
まだ、わからないけど彼と繋がる?!運命が整ってきているようで、楽しみです。あれから、3年。。。乞うご期待!

可愛クリスティーノ先生
2017年03月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
彼のこと、母のこと、いつも温かく聞いてくださってありがとうございます。昨夜は、彼に気遣うメールしました。毎日したいと思います。
先生の鑑定を信じてがんばります。応援してくださいね(._.)

鑑定ありがとうございます♡
2017年03月18日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます♡

彼がそこまで思ってくれてるなんて嬉しすぎるっ❤️お互い一歩が足りませんでしたね(T_T)
でも、4月、5月…まだチャンスがあるんですね!!付き合えるようにどうにか…♪誘う勇気…いや…誘って欲しい(笑)

あんなに優しい彼…今までのギャップが大きすぎて…ビックリしちゃったけど、ますます好きになってしまいました❤️

いつもいつも2人のこと
2017年03月18日

評価: ★★★★★

いつもいつも2人のこと
鑑定してくれて
本当にありがとうございます
♪( ´▽`)

ブログもありがとうございます。
これからも生意気まさおを
どうぞよろしくお願いします
(笑)
999番目のまさおより!

可愛クリスティーノ先生。
2017年03月17日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生。
いつも本当にお世話になっております。
彼が元奥さんと会って食事した件以来、特にその関係の話もなく平穏無事に過ごさせていただいています。週に1回、子供の英会話で会う程度です。昨日もCMのレコーディングがあるとかでバタバタでしたが、ミニキッシュを作って英会話に行って来ました。ついでに「あなたなら大丈夫よ」的な応援メッセージもしておきました。トイレ掃除をし始めて仕事で忙しくなったそうです。変な動きは無いようですので平穏です。また「あの人」の事でゴチャゴチャしたくないです。でも、最近はお互いにその話題に触れないのでホッとしています。
本当にいつもありがとうございます!
寒暖の差が激しいので、お体ご自愛くださいませ。

先生!いつもありがとうございま...

2017年03月12日

評価: ★★★★★

先生!いつもありがとうございます!
例の方にたどり着く手前で別の方とあわわわなことになり動揺したり、例の彼に出会えても合わないかもしれないと自信をなくしたりしていましたが、そうだ、先生は1年かけて合ってくるとおっしゃってた!と思い出しました。
もう少し頑張ってみます!
またご相談させてくださいませね!

可愛クリスティーノ先生!
2017年03月12日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生!
わたしには先生が必要です!!
彼と同じくらい!!!
彼以上??(笑)

昨日、初めて鑑定して頂きました...

2017年03月09日

評価: ★★★★★

昨日、初めて鑑定して頂きました。
40歳過ぎで上司に恋し不倫に悩む情けない私です。

以前の彼も不倫・・また好きになった方も既婚者・・

自分が本当に嫌になってしまいます・・

遊ばれているとか未来がないとか言われたら私は耐えられるかな・・↓と思いながらビクビク電話しました。

クチコミ通りとても優しく明るい先生でホッとしました。

自分に自信がなく嫌われる事が怖くて動けない私に
色々アドバイスをして頂きました。

『大丈夫ですよ!大切に想ってくれてますよ!18日~20日の間に必ず逢いたいと連絡きます!必ず!!』と力強く言って頂きました。

そうなれば本当に嬉しいです。

40歳過ぎのババアの恋愛(不倫)にも嫌な顔せず真剣に向き合って頂き有難うございました。

先生に教えて頂いた未来が現実となれば本当に幸せだと思います。

可愛クリスティーノ先生、いつも...

2017年03月08日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、いつもお世話になりっぱなしですみません(>_<)
先生にご相談させていただくようになってから、少しずつ彼と上向いてきているし、仕事も周囲の環境にも恵まれてきていると実感しています。それは鑑定していただいたあとの心が元気になるし、自信をいただけるからかなと思います。前向きな気持ちでいられる時間が増えるから、嬉しい出来事を引き寄せてる気がします。
いちいち気分が落ち込みますが、私の態度や考え方がダメな時にはダメとしっかりおっしゃってくださるので、それはしっかり受け止めて、今後に活かせるように頑張りますね!
色々なアフターフォローもありがたく、感謝しきれませんが、何度も同じマイナス思考にならないようにしなくてはならないですね。
いつもいつも見守ってサポートしてくださってありがとうございます!
先生はわたしのナンバーワンでオンリーワンです❤

つい先ほど、お電話しました。<...

2017年03月05日

評価: ★★★★★

つい先ほど、お電話しました。


複雑なので相手の事情とか全く分からなかったのですが。

しっかり観てお伝えして下さるので安心できます。先生とのお話が終わった後に彼からLINEが来ていて「ちゃんと片付けて行くさ!」と返事がありました。

なんの変哲もない一言だけど、どこか自信があるようにも見えたので先生が仰っていた「彼の自信」が言葉に表れたのかな?なんて思いました。

次は嬉しい報告が出来るように彼との関係を暖めていきますね!

可愛クリスティーノ先生。
2017年03月04日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生。
いつもお世話になっております。
先日も鑑定ありがとうございました。
バイトですが、先生に仰っていただけたようになるといいなぁと思います。
彼のことですが、子供の英会話で週に1回1時間会うのと、メッセージのやり取り程度です。
正直、ちょっと面倒臭いです。昨日も、来週英会話をしたいのなら、いつが都合がいいかとメッセージがありました。お金を払わなければ会えないのなら、今後も考えてしまいます。
またよろしくお願い致します。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年03月03日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。いろいろと悩みはあるものの先生とお話ができてとても楽しかったです。
ブログ読ませていただきました!!どうもありがとうございます。鼻水を人前でズルズルズルズルと平気でかみ続ける汚い男を撃退したいです。先生の鑑定は当たるので もうすぐ奴はきっと私の前からいなくなるでしょう。うれしいです。

先生のお力すごい!!^ ^
2017年03月02日

評価: ★★★★★

先生のお力すごい!!^ ^

久しぶりにお声きけて嬉しかったです♪

途中で終わってしまってごめんなさい。。

また先生の出勤時間みつけて
お電話します(๑′ᴗ‵๑)

先生いつも相談ありがとうござい...

2017年03月02日

評価: ★★★★★

先生いつも相談ありがとうございます。
3月に入り、だんだん春らしくなってきました。鑑定通り“春には決まる!”が叶うかな…とドキドキしてます。一人になるととても不安です。(金)に会いたいメールしようと思います。会えるといいです。私は、早く結婚して次のステージに進みたいのに、なかなかはっきりしない彼だから、このまま信じていって大丈夫かな?って心配になります(;_;)私、人生の選択間違ってないかな?って。トントン決まっていくまわりの人たちがうらやましいなっていう気持ちもあります。
今週末には、会えたらうれしいです。でも、会えなかったらどうしよう…と思います。しばらく会えなかったし、もうあきらめたらいいのかな…と悲しくなっちゃいます(;_;)涙出ちゃいます。
先生いつも不安な気持ちを聞いてくれて、力強いアドバイスをありがとうございます。私は、弱いから相談したくなります。本当に大丈夫なのかな。
またよろしくお願いします(._.)

可愛クリスティーノ先生
2017年02月28日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
先生、昼休みに彼にメールしたら、間もなく返信きました(^^)
うれしかったです。いろいろアドバイスありがとうございました。彼もちょっとは、私からの連絡を待ってたのかな…でも、会える日はまだ決まってないんです(>_<)
早く会いたいけど。どうしたらいいかな?次は、(水)と(木)か(金)の朝におはようメールして、今週末どうですか?って聞きたいけどどうでしょうか?
また会えなかったら、さびしいから早く会いたいです。仕事関係のことも、私がすっきり結婚できるように整ってきたから、本当に決まる時なんだ!という気がしてきました。先生、彼とのこと大丈夫かな?彼は、私のこと愛してくれていて、結婚できるでしょうか?1日も早く一緒に暮らしたいけど、彼も私と暮らすこと望んでいるでしょうか?また助けてください。いつも応援していただいて心強いです。ありがとうございます。よろしくお願いします(._.)

先生、メールの内容とか考えてく...

2017年02月26日

評価: ★★★★★

先生、メールの内容とか考えてくれたり、彼のこと応援してくれて本当にありがとうございます!
今朝は、彼とのこと大丈夫かな〜って心配してて、さびしいな〜先生とお話したいな〜って思ってたら、先生からアドバイス受けてとっても明るい気持ちになりました(^o^)ありがとうございます!
今日文章を用意しといて、明日の昼間彼にメールします。彼は、本当に私のこと愛しているのかな…プロポーズしてくれるのかな…って心配だけど(;_;)先生の言葉を信じてがんばります。
ずーっとずっと彼と幸せにいたいな。子どももいて(*^^*)
もし会えなかったらどうしよう(;_;)とか、弱気になっちゃう自分がいて、すごく不安ですけど、春にきまる!!って信じていきます。また応援してください(^^)よろしくお願いします。

口コミをとっとくように悩んだけど。先生に伝えたくなっちゃたんです。

可愛クリスティーノ先生
2017年02月25日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
昨夜鑑定していただいてありがとうございました。お話を聞いて、元気をいっぱいもらいました。「誤解させちゃったかな…」とか心配して、いろいろお話してくれて感謝してます(;_;)
ありがとうございます。本も読んでみたいと思います。
春には決まる!って信じていきます♪
昨年、彼と一緒に行きたかった浴衣の花火や…いろいろなこと、これからは、行けるといいなと思います。子どももいてね(^^)
おひな祭りの週末は、会いたいから、(日)に激しいメールします。でも、会えるかな…もし会えなかったら、どうしたら…って心配になります。本当に春に決まるかな?そうなるといいけど!そうなるようにがんばります。困ったとき、先生に頼ってばかりじゃいけないと思うけど、自分ではどうしたらいいかよく分からないし、先生に相談するとうまくいくような気がするので、またよろしくお願いします(;_;)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:17

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:15

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:14

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:13

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:12