可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミ
REVIEWS

可愛クリスティーノ先生の口コミ

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1034件
4評価
18件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1054

先生、先日はありがとうございま...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。悩みすぎてどうしていいかわからなくてご相談させていただきましたが、先生の明るさと鑑定内容を聞いてモヤモヤがすっきりしました。自分の気持ちの持ち方次第で楽しく生活できそうです!

先生こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

先生こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
金曜日の夜23時頃に電話したAです
今日仕事行って久しぶりに話せました
しかも2回も(∩ˊ͈ ‧̫ ˋ͈∩)
タイミング頑張って合わせて良かったぁヮラ
メールは本当に気づいてなかったみたい( ு ౩ு )
わかったとは言ってたけど、まだ仕事終わってないのか既読にならず…
あっ、嬉し過ぎてラーメンの話しするの忘れて別の話しちゃいました꒰ ′ᴗ‵ ;꒱
あと例のおばちゃんに会いました
本当は電話したかったけど、時間に間に合わなかったので、こちらに書かせてもらいました(✩´͈ૢ  `͈)ˉ̞̭̭
今度電話するので聞いて下さい
そしていつもと同じような事をまた聞いてしまうかもしれないけど、よろしくお願いします(๑・⃙ᴗ・⃙๑)

可愛クリスチーノ先生!4回目の...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

可愛クリスチーノ先生!4回目の鑑定ありがとうございました。Mです。
それにしても、先生の鑑定は面白過ぎです。

可愛クリスティーノ先生。
2017年06月24日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生。
今日も鑑定ありがとうございました!
夕方以降、ブラックバス(笑)とチャットしました。不倫ワールドへの熱烈なご招待(主人に嫉妬しない。都合の良い時に相手して等々…)と何てお伝えすれば良いのか分かりませんが、たぶんチャットしつつ自分でしてるっぽいような…実況中継付きの内容でした。奥さんとは月1で、とか言っちゃってました。本命もいろいろとやらかしてくれますが、先生が例えで鮎と仰っていた通り、やっぱりキレイな川に住んでるだけはあると思いました。
ブラックバスは…率直に…品がない…気がします。私、ガツガツ系は苦手かも知れません。チャットしていて、その人の頭の中を垣間見れるのは外面とのギャップで面白いのですが、途中から気持ち悪くなってきます。先生の仰った通り、そういうコトばっかり…頭の中は年中ピンク色っぽいです。いつも考えるし、妄想大好きと言ってました。いちいち言うなよ~って思います。ここは、もう遠出して、暫し音信不通になるのがベストですね。アドバイス本当にありがとうございました。早速実践させていただきます。
また、よろしくお願い致します。

可愛クリスティーノ先生。
2017年06月24日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生。
昨日も鑑定ありがとうございました!
やっぱり先生の鑑定は素晴らしいです。
昨日相談させていただいた人とチャット中に、先生の仰った通り、奥さんは子供と寝てるという事を言ってました。さすが先生っ!
でも、失敗しちゃったかもしれません。
主人の仕事を聞かれて、つい正直に言ってしまったところ…態度が急変して、今朝も私を良い人だとか言うメッセージが来てました。
やっぱり当て馬、逃げてったのでしょうか?
本命の真剣さが身に染みて実感出来ました。

可愛クリスティーノ先生、本日は...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、本日は鑑定して頂きましてありがとうございます!先生は名前の通りとても可愛いらしくお優しいく柔らかい口調で話して頂けてなんだか友達と話してるかのような楽しい時間を過ごさせて頂きました。その上鑑定が的確で本当に彼や私の事が見えているのではないかというくらいズバリと言い当てて頂いてびっくりしております。先生は何もかもお見通しというかみえてらっしゃるんだなぁと感無量でございます。先生のアドバイスや提案は全て参考になるものばかりで先生に鑑定して頂けて本当に良かったです!モヤモヤしていた霧が晴れたような気持ちになれました。勇気と希望と冒険心も頂いたように思います。先生の言葉を常に思いだし日々精進しながら彼と仲良く色々な事に挑戦していけたらと思います。また何かあった際は是非ご相談させて頂きたいです!本日は本当にありがとうございます。心より感謝しております^_^

可愛クリスティーノ先生
2017年05月31日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

辛い時に、随分助けられました。
ありがとうございました。
先生の鑑定は、ずっと同じで彼が私を大切に思っている。
必ず、結婚するとの事でした。私は、強運の持ち主だから鑑定を外す事は無いともおっしゃいました。そんな先生に救われて来ました。

今日は彼にイライラしているのに、本人にぶつけられず、先生にぶつけてしまい、すみません!

彼に今まで言わなかった事を言って、結果どうなるか は分かりませんが、だいぶスッキリしました。
やはり、自分らしさを殺さないと上手く行かないのは、長続きしませんね。
これからは、彼を立てて大事にしながら
自分らしさを失わず、凛として行こうと思います。先生のアドバイスも生かして。。適齢期でした。

可愛クリスティーノ先生。
2017年05月31日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生。
先日は鑑定ありがとうございました!
先生とお話させていただくと、心のモヤモヤが吹っ飛びます。いつも前向きな鑑定をありがとうございます!
お陰様で、平穏無事に過ごさせていただいております。ここまで辿り着けたのは、すべて先生のお陰です。何度もピンチを救っていただきました。本当にありがとうございます!
これからも先生のご活躍を心より応援させていただきます。
また是非とも鑑定よろしくお願い致します。
お忙しいことと存じますが、どうかお体ご自愛くださいませ。

可愛クリスティーノ先生
2017年05月25日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

いつも元気を頂いています。

今日 木曜日先生のブログ拝見しました。
ありがとうございます。きっとそうに違いない。タロットカードの教えを信じて
余裕を持って、心豊かに過ごします。

きっと良い未来が来る事を願って。
彼がもっと素直に気持ちを言葉に出す日が来ますよう、先生パワーをくださいね。

こんにちは☆いつも見てもらって...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

こんにちは☆いつも見てもらってるk子です\(^_^)/復縁について見てもらってますが、待てば叶うかものことなのでしばらく待ってみようかと思います。ブログも見ました。実際そうなるといいなぁ!

先ほど電話していたAです。
2017年05月24日

評価: ★★★★★

先ほど電話していたAです。
まだ聞きたいことたくさんあったのに、ポイント不足で切れてしまいました。すいません。


彼が本性を出し始めた!?と気になる内容でした。また時間がある時にお電話します。
その時はよろしくお願いします。

この間はお声が聞けて嬉しかった...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

この間はお声が聞けて嬉しかったです^ ^

かなりの彼の気持ちに変化があり
とっても嬉しかったです♪
彼から言葉にして伝えてくれたらいいなぁ♡
先生と一緒に喜ぶ日が来ること
楽しみにします^ ^

A

可愛クリスティーノ先生
2017年05月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

先ほどは、ありがとうございました、
いつも元気を頂いている適齢期です。

先生、かれから先ほど電話がきました。
悲しいのを通り越して呆れました。土曜日から3泊温泉だそうです。それも
友人の誘いで、リタイア後に一緒にに海釣りなどで遊ぶ為の下見の様な感触でした。
いくら愛されていたとしても、全く実感がありません。
先生のお力をお借りして、何とか今年中にまともな形にもって行きたいと思います。
いろいろアドバイスをください。まず言いたい事は、遠慮しないで言います。
その件に関してもよろしくお願いします^_^

先生、先日はありがとうございま...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
ブログも読ませてもらいました。嬉しかったです!
本当に、先生が仰って下さったように、堅い彼の心は少し溶けてきたように思います。
顔を見る回数は減りましたが、時々会うと、仕事を話をしながらも、合間にプライベートの話を、優しい照れ臭そうな表情でしてくれるようになりました。
6月のデートが楽しみです!
彼も楽しみにしてくれているように感じてます。
本当にようやく、、、って感じですが。
どうか、この先明るく楽しいお付き合いが出来ますように!先生に教えていただいた幸せになる言霊、実践しますね。
先生、又報告させて下さいね。そして、どうぞこれからもアドバイス、よろしくお願い致します。

可愛 クリスティーノ先生
2017年05月18日

評価: ★★★★★

可愛 クリスティーノ先生

辛くなるといつも先生の明るい声が聞きたくなります。適齢期です。
随分、そんな先生に励まされました。

もう、20日間彼から連絡がありません。
たぶん、私との関係が原因ではなく彼の精神状態があまり良くないのでしょう。

でも、先生の鑑定は一貫して彼とは、必ず結婚できる、とても私を大切に思ってくれていると言う、希望の持てる嬉しい内容でした。

先生は、鑑定結果にいつも自信をもっておっしゃってくださっていて、それが大変心強い限りです。

私は未来を信じながら、そしてそのうち
彼にも、言いたい事がきちんと言える関係にして行きます。

これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました^_^

可愛クリスティーノ先生。
2017年05月15日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生。
いつもいつも本当にありがとうございます!
先生の仰る通り、少しだけ彼のパターンが分かるようになってきましたが、なかなか距離が埋まらず…進展しません。冬のドン底から比べれば、先生のお蔭でここまで来ることが出来ましたが…長いなぁ、とちょっと息切れ状態です。
多分、仕事の疲れもあってマイナス思考になってしまっているのだかもしれません。
彼が、今の状態のままでもいいと思ってくれるようになることが理想ですが、そんな心境になることってあるんでしょうか?

先生いつも助けてくれて
2017年05月14日

評価: ★★★★★

先生いつも助けてくれて
ありがとうございます^ ^
先生のお声聞きたいのにちょっと忙しくて。
また絶対お電話します♪
先生は見えてるから安心!!!
体調気をつけてくださいね^ ^

あっちゃんより

本日もありがとうございました。...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。5.25が怖くて 迎えることができない状態です。一昨年のあの日 クリスティーノ先生に電話をして、どん底の私を強く励ましてくださいました。現在も彼は私の心の中で特別席です。遠く離れてしまった彼の代わりに、身近にいてくれるもう一人の彼。先生が視てくれたように 彼とお付き合いが出来ますように 私と彼が付き合うことが 特別席の彼との繋がりを太くできるのですよね!先生 茶っぴ見守っていてくださいね!水曜日に彼と逢えます。楽しいひと時が送れます様に...また お電話しますね。ありがとうございました。

いつもありがとうございます

2017年05月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます

こんにちは。
4...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

こんにちは。
4月28日の15時頃にお電話した者です。

今回も先生のアドバイス、効果テキメンでした!
彼に「かっこいい〇〇くんへ」の書き出しでメールしたところ「かっこいい」に反応し(喜んでました)、「何かのついでにちょっとでも会えたら嬉しいな。1時間位前に言ってくれても、なんとかなるから~。」と送ったら、1時間前ではなく1日前に「明日の夜は、どう?」とお誘いが!
5月2日に3時間ほど一緒にいられました。
先生のアドバイスのおかげです!
ありがとうございます!m(__)m
私の思い込みフィルターのせいかもしれませんが、心なしか、前より砕けたというか想いやってくれているような・・・

「私に会うと元気になれるよ!」とは今回は言えませんでしたが(次の機会に頑張ります)、「たとえ短時間でも、会えたら嬉しいよ」という事は伝えられました。
先生のアドバイスが効いて、また近いうちに彼に会えたら嬉しいな…と思っています。
目指すはマツコ・・・(笑)

またお電話しますが、その時もよろしくお願いしますね(*^_^*)

4月30日のブログも、ありがとうございます!
相変わらず茶っぴちゃん可愛いですね。
この内容通りになるよう、頑張りますね。
「私と離れたくない!」って思わせるぞー!

あ、youtubeを見たんですが、先生B’zお好きなんですね。
・・・私もです。
この恋のテーマソングは「恋心」と「イチブトゼンブ」です(笑)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛花莉先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月26日 21:04

電話占いピュアリ

羅々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月26日 21:04

電話占いピュアリ

塞翁先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月26日 21:04

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月26日 21:03

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
06月26日 21:03