紫姫(むらさきひめ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紫姫先生 最新の口コミ
REVIEWS

紫姫先生の口コミ

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生 満足度評価表

5評価
3432件
4評価
138件
3評価
25件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
3606

元彼との事を視て頂きました。私...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

元彼との事を視て頂きました。私にはこの縁は結べません。ごめんなさい。と仰られました。ハッキリとした先生でした。

先生、昨日はありがとうございま...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
凄いです!先生のお陰で彼と会えました!
本当にありがとうございます。

先程、鑑定して頂きありがとうご...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先程、鑑定して頂きありがとうございました。
ズドンと心に先生の言葉が響きました。
見直さなければいけない事を目の前に並べてもらい、前に進む為にもやり過ごすことのないようにします。
真実から目を背けていました。整理し見直します。ありがとうございます。

丁寧ではっきりといってくださる...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

丁寧ではっきりといってくださるので逆に誤魔化されたり変に遠回し的に言われないのがとても良かったです。何でも聞きやすくてきちんと、答えてくれて嬉しかったです。素敵な先生で私は相談して不安感がなくなりました。ありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!不安で電話したのですが先生の明るいお声とお話で楽しく不安なモヤモヤした気持ちが吹っ飛びました!わたしがまだまだお子ちゃまだとの事なので彼を陰ながら見守っておきたいと思います♪
また鑑定よろしくお願い致します!

先生、いつもありがとうございま...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!

昨日はよく寝れましたよ~
でも、痒さ倍増。
咳止めも中止になりました。

彼は先生のおかけで、元気になってますよ!
でも、なんか、私にそっけない(涙)

私は何もしてないぞ~
朝からずっと外勤だったのに。

私のいつもの妄想かな?

また、お電話します~

やっぱり紫姫先生はすごいです。...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

やっぱり紫姫先生はすごいです。
これからが本当に楽しみです。先生と知り合えたことに運がいいと思っています。だからこれから もっともっと運がよくなることを信じて 頑張ります。
先生 これからもどうぞ宜しくお願いします

紫姫先生。先日は鑑定ありがとう...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

紫姫先生。先日は鑑定ありがとうございました。はっきりと伝えていただいた時は落ち込んでしまいましたが、落ち着いて考えると先生のおっしゃる事が理解出来ました。また、鑑定お願いします。ありがとうございました。

今日は2回も視て頂き有難うござ...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

今日は2回も視て頂き有難うございました。
ちょっとしばらく彼の様子を伺ってみたいと思っています。

起こる事全てにおいて何か意味があるのなら、今回の事についても私自身「意味」について考えなければいけないんだと思っています。
彼の仕事、家庭の事・・・これらについて何があっても彼の味方でいるつもりでいました。それが「彼を丸ごと受け入れる」つまり「見返りを求めない愛」と思い頑張ってきました。
でもお付き合いが進むにつれて、やはり手に入れたいと願う感情や自分だけを見て欲しいという「欲」が出てしまい、最近はなんとなく言動も行動も自分の望むものとはかけ離れた事となり、何度も彼とギクシャクしてしまっています。
きっと今回の件で、キャンセルになった事から学ぶべき物を神様が与えて下さったと思っています。

一旦、全ての感情をクリアにして冷静に考えてみます。
そして自分に必要ないと感じる感情については「断捨離」をしてみようと思います。
彼に対する感情が今回の私の「断捨離」の対象物になるかどうか今のところ分かりませんが、私が私らしく生きていくために必要と感じています。

また心が決まりましたら連絡させていただきます。
いつも本当に有難うございます。

姫先生、いつもいつもあたしの同...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

姫先生、いつもいつもあたしの同じようなお話を聞いてくださりありがとうございます!!
ダメなとこはダメで良いことは良いではっきりいっていただけて、頼りきってダメにならないように、自分を持つようにって先生の愛が伝わってきます!!
本当に短いお時間でもなっとくするお返事がいただけて、いつも守られてます。
明日の飲み会のお日にちをお伝え忘れ、今日やって頂いちゃって二度手間で本当に申し訳ございませんでした泣
明日、厄払いと、ご祈願申し訳ないですがよろしくお願いいたします。。
ほんとうにすみません。。
女性たちが彼に近づかないことを祈り、私も飲みにいってきます!!
結びもありがとうございます★
何も言わずとも、彼がまたまっすぐ帰ってくるようにするねって言葉もすごく嬉しかったです!!
彼の仕事ももう少し様子みてみますね⭐️

もう~気が滅入っちゃって連日す...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

もう~気が滅入っちゃって連日すみませんでした(。>д<)しっかりしないと…!

今日は偶然面白い出来事があったので、少し気分が明るいです。
またお話しします(*^^*)

紫姫様
2017年04月10日

評価: ★★★★★

紫姫様

先生は ハッキリ物を言いますし だけれど 言われた事は 大当たり
いつも納得します。

祈願祈祷も毎回 一生懸命自分の事の様にしていただき感謝します。

即結果が出ますものね。(笑)

寂しくて 直ぐに声が聞きたくなっちゃいますよ。

又連絡しますよ

いつも有り難う御座います。

姫様さまです

優しい言葉で思念伝達ありがとう...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

優しい言葉で思念伝達ありがとうございましたm(__)m
また鑑定をお願い致します•*¨*•.¸¸♬︎

先生、今日も有難うございました...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

先生、今日も有難うございました。

今回は彼に逢う事はやめます。先生に「私は諦めていない」って言って頂きましたが、私の中で彼に逢いたいという気持ちが薄れてきているような気がします。

彼に対してどこか遠慮している私がいます。無理は言えない事もたくさんあります。当然許されない恋愛をしているので仕方ないとも思っています。
先ほど彼に「過剰な期待はしません。こんな関係なので仕方ない事と理解しています。でも、もう必要以上にあなたに想いを募らせることもしない事にしました。ある意味割り切ります」とLINEしました。
お互いに形に縛られる事は苦しくなってきているように感じます。
彼からは怒りとも思われる返信「好きにしてください」って。
彼がどう捉えているかわかりませんが、しばらくはお互いに連絡しない方がいいかなって考えています。

また連絡させていただきます。
思念伝達、有難うございました。

先程は、ありがとうございました...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました!!
鑑定結果もスグに知らせて頂き、彼の気持ちが分かり、嫌いになった訳ではないとのお言葉が嬉しかったです!
思念伝達もありがとうございました!
また、お電話します!

短い時間なのに聞きたいことだけ...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

短い時間なのに聞きたいことだけを答えてくれて無駄のない先生でした!

今日はありがとうございます

紫姫先生、先程はありがとうござ...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

紫姫先生、先程はありがとうございました。

出会いについて相談しました。
運命のバイオリズムでの鑑定との事で、少し沈黙の後、先生の圧巻の鑑定に驚愕しました!  他社を含め色々な先生に鑑定して頂いた占いジプシー気味の私が、初めて鑑定で涙を流し、号泣しました。
先生の『今までよく頑張った。よく辛抱したね。本当にお疲れ様でした。』と労いのお言葉を頂き、今までの苦労が報われた気がしました。
本当に、本当にそうなんです。過去22・3年、苦労の連続で、良い事なんて一つも無かった…。
それでも、少しでも小さくても良い事を見つけ、感謝の心を忘れないように生きてきました。
先生は、全てお見通しでした。

今でも、先生のお言葉を思い出すと涙が出ます。
でも、私の修行は去年で終わり、再来月から開運期との事で、ホッと一安心で凄く嬉しいです。
運命の人もこれから出逢えるとの事で、楽しみです。
今までの辛く苦しい修行期間は、学ばせて頂いたと感謝に変え、前向きにポジティブに生きていきます。

先生に出会えて良かった。
また何かありましたら、電話しますね。
よろしくお願い致します。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

毎回、同じことを聞いてすみませ...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

毎回、同じことを聞いてすみません>_<
先生の仰ることを信じて向かいつつも、周りの人に相談できない事だし、ひとりでいると不安に襲われてしまいます。ありがとうございます。
昔はこうだったよね、とか、今まではこうだったね、という事はズバリその通りなので、これからの事も先生の仰ること信じて向かっていかなければと思うのに、彼から返信がないなど ちょっとしたことで、大きく気持ちが落ちてしまいます。いつも的確なご指南ありがとうございます。頑張っていきます!お電話して良かったです。

紫姫樣…
2017年04月10日

評価: ★★★★★

紫姫樣…


本日は、2度も渡り…ありがとうございました!


本日も、先生が大分前に彼の気持ちを私にお話されたことが、

彼の口から、嬉しい言葉がそのままでてきたことを、ご報告したくて、それも含めてお電話させていただきました。


やはり、先生の視る目には…間違いないです‼


それ以外にも、ほんとに沢山の先生からのことばが、彼の口からでてきてます…


なので、信じて…先にすすみたいとは思っているのですが、私の気持ちが…


ほんとに、急にどうしたのか?



ほんと、急にだったので、不思議でなりません…


先程、彼に電話しました!

やはり、ほんとに寝ていたそうです。
聞いてもいないのに、彼から話してきました(笑)

そして…

また、タクシーで、気持ちよかったぁ~と、言ってました…(苦笑)

さくやは、幸せでした…と、書いていたのに、
やはり…きもちい気持ちの方が、この人には強いのか~と、なんとなくそこらへんは…
残念でした…。


先生に、これだけ強く鑑定をしていただいているので、これけらも、彼とがんばりたいとおもいます。さっきのでんわでも、来年の4月から一緒に旅行いけるんだよね?

…と、確かめるようにいわれました!

やはり、届けをだすとかいって、だしてないから、かれも、心配なんでしょうね…


本日も、ありがとうございました。
心から感謝申し上げます…

紫姫先生、夜中の鑑定ありがとう...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

紫姫先生、夜中の鑑定ありがとうございました。先生の優しい声に癒されました。彼と出会えた事を天に感謝して、彼を大切に思っていきたいです。
紫姫先生また何かありましたら、よろしくお願いします(o^^o)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 04:28

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
04月27日 04:27

電話占いピュアリ

青月先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 04:23

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
04月27日 04:16

電話占いピュアリ

京子先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 04:10