紫姫(むらさきひめ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紫姫先生 最新の口コミ
REVIEWS

紫姫先生の口コミ

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生 満足度評価表

5評価
3425件
4評価
138件
3評価
25件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
3599

いつもありがとうございます!<...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!

彼は2時頃には、元気になり、機嫌も良くなりました!
さすが、姫様です!

ありがとうございます!

ちーです。
先生...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

ちーです。
先生昨日は電話越しの結びありがとうございます。先生と女神様信じないといけませんね!!
本当に、別れるために少しずつ距離を置いているといってたり、別れるといわれたり、死にそうなくらい辛いけど…
東京行かないこと、縁が切れないこと信じて毎日を生きたいと思います
こんなに辛いとは…
行きてる心地がしません笑
ベタベタ女性の存在も日に日に怖くって泣

でも先生と話すと落ち着きます。
いつもパワーくださりありがとうございます!
先生が、私はプロなんだから信じなさいって言ってくれた時、信じなきゃ!って本当に強く思いました!!ありがとうございます★

紫姫先生、今日も心のこもった鑑...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

紫姫先生、今日も心のこもった鑑定を有りがとうございました。綺麗事ばかり言っていても幸せになんてなれませんよね(^^)もっと、ガッツリ掴みとります!!このまま良い流れに流されてみます!!私が言ってないこともいつも先生はサラッと仰るのでこちらの説明はいりません(^^)ハッキリとされている先生だから自分の考え違いや思い違いを正して下さいます。いつも本当に感謝してます!!またよろしくお願いいたします。有りがとうございました。

先生、ありがとうございます!<...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます!

今日の彼はちょっと元気なし
若干二日酔いかな?

先生、昨夜はありがとうございま...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。
お電話がつながって良かったです。

近い未来のシミュレーションをしながら、
寝たんですけど、また、夜中に目が覚め、
ながーい痒みと戦ってました。
毒だしは大変~、でも先生が良いことあるはずと言ってくれたので、頑張ります!

大船に乗って、大人しく足をひっぱらず、
悪いクセを治しながら、まったりします。

いつもありがとうございます。

紫姫先生、ありがとうございまし...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

紫姫先生、ありがとうございました。
先生のお言葉に、自分の頭の中で整理がつきました。
また疲れてしまった時には、お世話になりたいです。

紫姫先生 本日もありがとうご...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

紫姫先生 本日もありがとうございました。 近い将来 今よりももう少し自由な時間が出来るようになると聞いて 少し楽になりました。今まで 先生が仰った事は必ずその通りになっていっているので 楽しみです。
私にはもったいないお言葉 本当にありがとうございました。 嬉しくて仕方ありません(^o^) この縁を大切にして これからも頑張りたいと思います。
紫姫先生 本当に大好きです。 私の大好きなTWGの紅茶 先生と一緒に飲みたいです。緑茶は最近 伊勢茶を楽しんでいます。こちらも先生と飲みたいです。朝は カフェオレを飲んで 後は気分で楽しみます。夕方まで 悲しんでいた 私が 先生の声を聞くと 今ではこんなに元気です。やっぱり先生の力は凄いです。
これからも 宜しくお願いします。

口コミが遅くなりました。疲れて...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなりました。疲れている彼に無理矢理約束をこぎつけ、ベージュのパンツを履いて出陣しましたが、本当に疲れ果てていて可哀想な位でした。彼はとてもしたそうでしたが、マッサージの途中で大イビキで爆睡してしまい、出勤時間ギリギリに起きた時に「え〜っ、もう11時じゃん〜泣。」と私の胸に顔を埋めてきました。こんなラブラブな感じは久々です(笑) Hは出来ませんでしたが、彼は近いうちにまた時間作るね!と言ってくれて 珍しく今日は景色の写メも送ってくれました。先生、いつも私の為にお祈りして頂きありがとうございます。毎回すぐに会えるので本当に頼りにしています。私自身、元気出したい日もついつい先生にお電話しちゃいます。

先日は 痛いお話有り難う御座い...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

先日は 痛いお話有り難う御座いました。

先日のおっしゃる通りなんですから

又息子がの話がトントン拍子に 来月には 顔合わせです。

これも 先生がおっしゃる流れになっています。感謝感謝 本当に有り難う御座いました。
私も神様が出家しろとの事も 全部当たってますから。

部屋探しも 始めます

頑張ります。
先生 又連絡いたします。
親愛なる 紫姫様

先生、今日もありがとうございま...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。

今帰ってきました。
これで少しは良くなると良いのですが・・・・。

今のところ、何事もないです~。
彼の謎の音の鳴らないいつものトイレタイムがありますが、
気にせず、頑張ります~。

ありがとうございます!

先生、いつもお世話になってます...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になってます。
今朝早い時間に視ていただいて、良かったです。

昨日の夜に電話しようと思っていましたが、すごい予約の人数で12時まで待ちましたが、寝落ちしてしまいました。
やっぱり相変わらずの先生の人気、すごいです。

先日「断捨離」を決め、短い日数の中で必要な物と不要な物を分別しました。やっぱり「断捨離」の不要物の中に彼に対する感情を含める事はできませんでした。
先生から「純愛」と言って頂ける彼とのご縁を大切にしていきます。
いつも叱咤激励いただき、ありがとうございます。
はっきりとお伝えいただく事で私の中の迷いもだんだんと少なくなってきています。

先ほど彼にLINE送ってきました。
素直に「もうすぐお誕生日だね。こんなに長く繋がっていられる奇跡に感謝しています。」って送ったら「こちらこそありがとう」って返信がきました。

いつでも逢える訳ではないので、こんな短い連絡も私たちにとって必要ですよね。
先生が言われたように彼も全くいつも通りでした。
先生にも彼にも心配をかけてしまって反省です。

さて、また今日から気持ち新たに頑張ります。
いつも応援して下さって本当に有難うございます。
どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

紫姫先生
2017年04月12日

評価: ★★★★★

紫姫先生

何度もお電話してるSです(^^)
先日は特急で思念伝達していただきありがとうございました。
無事に連絡来ましたよ!
そして会えました( ^ω^ )
他の女性が来てた形跡はありました。
相変わらず人の家にきて部屋を片付けない女性ですね。
私が行くまでに掃除できなかったみたいで
部屋は汚く部屋に入ってすぐ彼は掃除してましたがそんなこと気にせず楽しく過ごして来ました。いつ私になにを言われるかすご〜く気にしてる感じが伝わってきて、先生が言ってた「彼も人間だったんだわ〜」って言ってたのを思い出してクスッて笑いましたよ。

一緒に過ごして今までで1番
彼から伝わってくる感情がわかって幸せでした。

これも何より先生のおかげ
先生のアドバイスがなかったらこんな冷静じゃいられないので…
いつも頼りにしています。
本当にありがとうございます♡

先生、いつもありがとうございま...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!

しばらくは、毒だしのため早寝しようと思います。
やはり、睡眠が足りないのかも。

今日の彼も忙しく疲れている感じです。
彼も私も毒だしが終われば、良いことがありますよね~。

元彼との事を視て頂きました。私...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

元彼との事を視て頂きました。私にはこの縁は結べません。ごめんなさい。と仰られました。ハッキリとした先生でした。

先生、昨日はありがとうございま...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
凄いです!先生のお陰で彼と会えました!
本当にありがとうございます。

先程、鑑定して頂きありがとうご...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先程、鑑定して頂きありがとうございました。
ズドンと心に先生の言葉が響きました。
見直さなければいけない事を目の前に並べてもらい、前に進む為にもやり過ごすことのないようにします。
真実から目を背けていました。整理し見直します。ありがとうございます。

丁寧ではっきりといってくださる...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

丁寧ではっきりといってくださるので逆に誤魔化されたり変に遠回し的に言われないのがとても良かったです。何でも聞きやすくてきちんと、答えてくれて嬉しかったです。素敵な先生で私は相談して不安感がなくなりました。ありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!不安で電話したのですが先生の明るいお声とお話で楽しく不安なモヤモヤした気持ちが吹っ飛びました!わたしがまだまだお子ちゃまだとの事なので彼を陰ながら見守っておきたいと思います♪
また鑑定よろしくお願い致します!

先生、いつもありがとうございま...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!

昨日はよく寝れましたよ~
でも、痒さ倍増。
咳止めも中止になりました。

彼は先生のおかけで、元気になってますよ!
でも、なんか、私にそっけない(涙)

私は何もしてないぞ~
朝からずっと外勤だったのに。

私のいつもの妄想かな?

また、お電話します~

やっぱり紫姫先生はすごいです。...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

やっぱり紫姫先生はすごいです。
これからが本当に楽しみです。先生と知り合えたことに運がいいと思っています。だからこれから もっともっと運がよくなることを信じて 頑張ります。
先生 これからもどうぞ宜しくお願いします

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

オーディション先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:13

電話占いピュアリ

依璃依先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:12

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:12