紫姫(むらさきひめ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紫姫先生 最新の口コミ
REVIEWS

紫姫先生の口コミ

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生 満足度評価表

5評価
3953件
4評価
143件
3評価
27件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
4127

今日は久しぶりに先生と話せて本...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりに先生と話せて本当に良かったー!!
鑑定だけでも大満足できたのに、前回の私の相談内容まで覚えてくれていて
嬉しかったです。
今回は色々アドバイス有難う御座いました。
顔の見えない電話での占いは正直苦手でしたが、先生と話してそのイメージが消えてしまいました。
的確なアドバイスのお陰であれから状況もずいぶん変わってきました。
また宜しくお願いしますね!!

ありがとうございます。
2017年08月08日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。
先生とお話し出来た事に感謝でいっぱいです。
あまり公にはできない悩みでも、先生だったら盛り上がってお話できちゃいますよね。
後日、彼に聞いたら先生が言ってた事と同じ事を言ってて驚きました。
また、よいご報告ができるように頑張ります。

紫姫先生、鑑定ありがとうござい...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

紫姫先生、鑑定ありがとうございました。

先生の歯切れ良い、
しかも、まるで先生がすぐ側に居る様な錯覚を起こす程、納得の行くお話をお聞きし…
凄い先生だなぁ!と思いました。

沢山の事が目を覆いたくなる状況…
それも目が痛くなった原因なのかなぁ?
なんて思ったりもしてます。
やはり未だ痛いです>_<

自分自身の限界を感じるので、親や子の心配をしてる場合では無い気も、実はしています。
辛いし疲れました。

☆ですが、「良い兆し」という先生の言葉には、とても救われました。

2017年08月08日

評価: ★★★★★

紫姫先生m(__)m

いつもありがとうございます。 あのインチキ女子、また騒いでます。

先生の助言通り、関わらないでいた方が良かったです(´д`|||)

当たり過ぎて怖いくらい、厄介なインチキ女子です。

またご相談させてください。

追伸。勉強始めました(笑)

先生

2017年08月07日

評価: ★★★★★

先生

先日は有り難う御座いました。

短い間ですが、元気になりました。有り難う御座いました

先ほどはありがとうございました...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼女のこと、気にしないようにします!
思念伝達していただいてありがとうございます。来週無事に会えますよう楽しみに待ってみます。

次回また宜しくお願いします。
ありがとうございました。

紫姫先生、先程はありがとうござ...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

紫姫先生、先程はありがとうございました。
先生からのお言葉を聞いて不安が取り除かれました(まだ100%とは言えませんが…笑)
残りの不安は先生からのお言葉を思い出して、努力してみようと思います。また不安でたまらなくなったら先生ご相談お願い致します。本当にありがとうございました。救われました!思念伝達もありがとうございました。これで明るく過ごせます。
また宜しくお願い致します。

今日のお電話も必然でした。妬み...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

今日のお電話も必然でした。妬み かわしていきます。流していきます。
おしゃべりな私は本当に気をつけないと!先生のお電話が終わってから、娘と話すことができました。おしゃべりなところもソックリな私達 幸せを漏らさないように しっかり手と手を合わせて幸せを掴みたいと思います。娘も納得してくれました。本気みたいです(^^)
先生と縁があって 初めの頃話していたとうりに なってきています。凄いです。この幸せ逃したくないです。先生が仰ってくださったような人と子供達が上手くいけば、私は本当に幸せです。子供達の幸せが私の幸せだから、この数ヶ月で私は本当に成長する事ができたのも 先生のおかげです。本当に大好きです。
これからも盗聴 盗撮笑 しているかのように いい事もよくない事も ハッキリ教えてください。宜しくお願いします(^^)
本当に先生と縁があってよかった❤️

紫姫先生へ
2017年08月06日

評価: ★★★★★

紫姫先生へ

昨日初めてお世話になったH子です。話を聞いて下さり、鑑定をして頂きありがとうございました。
彼との関係性がなかなか進展しなさそうな厳しい状況だと言うことで、ショックが大きかったのですが、先生が、「頑張ってやるだけやってみます。彼に一生懸命伝達してみます」と言って下さり、思念伝達をすぐにして頂けるとのこと。
今の自分にはもう何もできません。先生の力が彼に届き、事態が動いて進展してくれることを願うだけです。
動きがあったら口コミを書こうかと思っていたのですが。先に書かせて頂きました。
先生。
どうか彼とのことが少しでも進展しますよう、よろしくお願いします。
毎日とてもつらいです。

昨日はありがとうございました。...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
いつも短時間で的確に分かりやすく鑑定いただけるので助かります。やるべきことをしっかりクリアして力をつけていきます!有難うございました^ ^

紫姫先生、今日はまた鑑定ありが...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

紫姫先生、今日はまた鑑定ありがとうございました。
自分で判断すると、自分の会いたいと思う気持ちのまま行動していたと思うので、一呼吸おいて先生に彼の状況をみてもらって良かったです。
彼が黙って言わないことの裏をきちんと理解して行動しないと、この恋は続かないですよね!!
先生のおかげで、自分も冷静になれてきたなぁと改めて思ってます!
紫念伝達お願いします♪♪

またお電話させてもらいますね。

久々に、ありがとうございました...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

久々に、ありがとうございました。

色々あっても、落ち着くところに落ちつけば、
✌️全て良しですね。

紫姫先生
今日は...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

紫姫先生
今日は鑑定くださり、ありがとうございました!
私の意思では抗えない彼に対する想いの意味を知り、モヤモヤしていたパズルのピースがハマり腑に落ちました。
悩まずに、気持ちも今後の状況も流れに身を委ねてみようと決めました。
彼も同じ気持ちでいてくれるなら、運命に従うだけです。その運命の道筋を今日作ったのですから。
彼は私を向上させてくれる存在であることも本当に嬉しく思います。
色々なことが全て意味を持って準備されての今日の鑑定、鳥肌の連続でした。
紫姫先生、今後も私達の運命の流れを見届けてください。よろしくお願いします。

先生ー!わがまま聞いてもらうた...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

先生ー!わがまま聞いてもらうために少しの電話ごめんなさい(´∵︎`)いつも短時間なのに、濃くて、ばりばり当たる鑑定をありがとうございます♡13と15の件本当にありがとうございます♡13行かないようにあたしもねがいます。15日も居れるように願います♡
ガチガチの浮気封じもありがとうございます!!昨日ほんとに帰ってくると思わなかったからびっくりしてます!!ピアスもびっくりしてます!!笑。いつも、先生のこっちのことをすごくわかって言ってくださる鑑定や、ときに間違ってることを指摘くださって私自身が変な方向にいかないように正してくださるとこや、笑い溢れるところなど、先生じゃなきゃってかんじです!!いい方向にむかってるのも先生がいるからこそです♡いつも同じようなことを言ってるのに祈願してくださってありがとうございます♡即効性半端ないです!!
これからも先生頼っちゃうかもですが、何卒よろしくお願いします笑

先生 鑑定時間が過ぎてしまっ...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

先生 鑑定時間が過ぎてしまったのに、話を聞いてくれて 本当にありがとうございます。 身内なのに 辛いですけど これは仕方ないことなんですよね。割り切らないと駄目ですね〜 頑張ります。
私は幸せになります! 先生 またお電話します。

今回はありがとうございました。...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

今回はありがとうございました。
5人の先生に元彼女の事を占ってもらい今回も紫姫先生に占ってもらいましたが、やっぱり凄い女だったんですね。早く忘れて次の出会いに行けるように応援宜しくお願いします。
早く素敵な方に出会いたいです。

こんばんは!!昨日はありがとう...

2017年08月04日

評価: ★★★★★

こんばんは!!昨日はありがとうございました。先生と電話が終わってから22時頃彼からやっと連絡が来ました♪

先生ありがとです♡落ち着いてき...

2017年08月04日

評価: ★★★★★

先生ありがとです♡落ち着いてきたとおもったら、いろいろ出てきて本当に不思議!!
先生はいつもいいことも、悪いこともはっきり言ってくれるからスッキリします!!
元カノのことも安心したし、カフェの方もそんなに入らないってきいて安心しました♡
浮気封じも本当にありがとうございます!!
安心して過ごします!!(❁︎´ω`❁︎)
あとは、東京行きをやめるのをまつのみです笑笑

紫姫先生
本日は...

2017年08月04日

評価: ★★★★★

紫姫先生
本日は鑑定ありがとうございました。
多くを語らずとも、心の中を瞬時に読み取っていただき...
安堵する御言葉をいただきました。
心洗われました✨✨
温かい会になるとのこと...ホッと致しました

紫姫先生、昨夜は鑑定ありがとう...

2017年08月04日

評価: ★★★★★

紫姫先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。ヒーリング、パワーもありがとうございます。また鑑定お願いしますね。これからも宜しくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月18日 06:01

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

楊蘭先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

環希先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

杏先生が待機開始しました。
08月18日 06:00