紫姫(むらさきひめ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紫姫先生 最新の口コミ
REVIEWS

紫姫先生の口コミ

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生 満足度評価表

5評価
3425件
4評価
138件
3評価
25件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
3599

ありがとうございます!!先生に...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございます!!先生に念を入れていただいてパワーが沸きました!!!あれから上手くやっています。すべて先生のおかげです!!ありがとうございました。

先生、ありがとうございます!<...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます!

心の夫は機嫌は治りました!

姫先生(≧◡≦)
...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

姫先生(≧◡≦)
いつもいつもありがとうございます♪
縁結びもありがとうございます♪
変わらずテンション上がりませんが、彼が戻って来てから、別れるのも続けるのもそこから考えたらいいかなぁと思えるようになってきました。今、色々悩んでもしょうがないかなぁと…
また辛くなったらよろしくお願いします(≧◡≦)

紫姫先生…\(^o^)/
2017年04月18日

評価: ★★★★★

紫姫先生…\(^o^)/

お久し振りのご鑑定をしてくださり有り難うございましたm(__)mあまりの人気ぶりに恐縮しておりましたが、昼間のご待機をお見かけしてついプチっと予約が取れました\(^-^)/

やはり先生のお話は凄みを感じると言いますか…説得力もありますし…はっきりされていらっしゃるのでとても信頼出来ます…巡りめぐって舞い戻って参りました…(笑)自分は成長出来たのか???と思いますね…(笑)それでも毎日人様のお祈りだけは飽きっぽい自分も続いております♪(#^.^#)♪もちろん紫姫先生のお幸せもお祈りに込めておりますのでわたくしは先生を忘れることなどありません(笑)

息子の幸せの為にももっと自分がしっかりしなくちゃ…と感じさせて頂きましたし…今までの苦悩や悩み…経験も無駄ではないとお話をして頂いて心が救われましたよ…今 わたしは前向きにたくさんの方々の価値観に触れて自分を高めようとしていますものね!!これから実践して知識を高めていきたいです( 〃▽〃)

今日こうして紫姫先生と繋がれたことも日にちも意味があると思いますからのんびり型天然のわたくしですが…(笑)行動あるのみ♪先生を見習って逃げずに頑張ります!!改めて気付かせて頂いたことを大変感謝申し上げますm(__)m

お忙しい日々…お身体をご自愛くださいませ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆Yより☆☆☆

お話を聞いてくださり、ありがと...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

お話を聞いてくださり、ありがとうございました!
現状厳しい面はありますが、堪えて、もう一ヶ月お仕事頑張ってみます。

気になってる相手へも前向きに関わっていきたいと思います。
自分だけ気になっていて、気持ちは一方通行かもしれないと日々思いに蓋をしようとしてました。
けれどそうじゃないんだ、とお話下さり驚きつつも気持ちが楽になりました。本当にありがとうございます。


先生、いつもありがとうございま...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!

私の知識が増えていくので、うふふでございます。

本日は、ちょっと余計な一言を言ったかな?
と反省中です。

頑張りマース

紫姫先生、昨日はお話聞いてくだ...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

紫姫先生、昨日はお話聞いてくださりありがとうございました。辛い結果でしたが、分かっていたものでした。苦しさを少しずつ、紫姫先生のお力をお借りして、頑張りたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。本当にありがとうございます。

紫姫先生、短い時間でしたが視て...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

紫姫先生、短い時間でしたが視ていただきありがとうございまいた(^^)

初めての鑑定で少しそわそわしてしまう自分がいたのですが、紫姫先生の霊眼・・20秒には驚きでした。
彼が私を本当に思っていてくれるか(「好き」や「愛してる」など言われたことがないので)心配だったので、鑑定をしていただき、私への思いがあることをしっかりと伝えてくださいました。

遠距離という難関はありますが、思念伝達・縁結び… どうか宜しくお願い致します。

先生昨日は 話を聞いて頂き有り...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

先生昨日は 話を聞いて頂き有り難う御座いました。
軽い気持ちでぶらっと行ってきますね。
ただこちらは大雨なんです。

が 行動あるのみですね。
行っ参ります。

祈願祈祷有り難うございます。

先生、いつもありがとうございま...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!

先生と話をすると、必ず心が軽くなるし、笑ってます!

笑ってストレス解消になってます♪

悩みを聞いてもらって、視てもらって
最後には笑顔になってるなんて、最高ですね。

オススメの先生です

また、お電話します

2度目の鑑定ありがとうございま...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございます。
彼とまだ両想いよ。と言われ、本当に有難かったです。
最後まで諦めない。
先生の紫念と自分の心からの想いを信じて
最後の最後まで信頼を得られるように。
自分らしく彼と接します。
また、よろしくお願いいたします

先生、昼の時間、ありがとうござ...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

先生、昼の時間、ありがとうございました。

感情がまだコントロール出来てないところが
難点ですね。

同僚女性は、午後からも私が気になるような行動をとってます。

私の直感力は彼が関係する人は全てはずれるので、
まったくもって、わかってなかったです。

頭の中を一旦整理します。

また、お電話致しますので、よろしくお願い致します。

ちなみに、今夜はひじきを煮ます。

☆紫姫先生☆
<...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

☆紫姫先生☆


3/27,21時〜 初鑑定…その節には有難う御座いました… m(_ _)m ☆


ピュアリと出逢い1年3ヶ月… ,先生で19人目でした。(その前には他社で 10人程です。)


相談内容に合わせた先生が得意とする【思念伝達】〓【紫念伝達】☆ で 状況が好転してミラクルが起きたんです!!(゜□゜;驚&喜!♪ 嬉しい報告が出来て ほんとに良かったです(^_^)v♪
お電話では約3年と言いましたが約4年振りに息子と会う事が出来ましたo(^-^)o♪☆

そして,約3年に渡る切ない 恋 ・・・ (^_^;) (先生はこの先1年視てもあなた達は ず〜っとプラトニックねぇ(^_^;) と 仰いましたが…。) 先生ー!!彼の誕生日パーティーの帰りに,ミラクル起きましたぁー!♪V(^-^)V☆ プラトニックから1歩 脱出しましたょ^^; 初Kiss☆(^з^)-☆Chu!! 嬉しかったょ(;_;)涙w。

お花見は行けないとしてもGW明けの彼のまとまったお休みにでも初デート☆
叶えたいので また近日中にお礼を兼ねてお電話させて下さい!!(^。^;)ノ


息子との定期的な面会と彼とのLOVEロマンス☆
応援宜しくお願いします!

祈願&祈祷 紫念伝達… ☆素晴らしくて凄すぎです!(☆∀☆) 先生!有難う!♪

今日も 沢山のもったいないお...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

今日も 沢山のもったいないお言葉ありがとうございました。 私は本当に幸せです。先生と知り合えたこと本当に感謝します。 奇跡も起こって ビックリしています。色々な事を報告するたびに 次から次へ どんどん幸せなことばかり 本当に先生が仰ったように なってきています。凄いです。先生との縁を大切にしたいです。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします(^^)

先生、昨日もありがとうございま...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。

昨夜はお忍びはやはり、できませんでした(笑)
彼は熟睡してたみたいです。

私は幸せ者であることはわかって良かったです。
これ以上欲がでないことを気をつけなきゃです。

同僚女子には、関わらないよう、考えないよう
気をつけます。

また、よろしくお願い致します。

先日は鑑定を有り難う御座いまし...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定を有り難う御座いました。
直ぐに電話し次の休みに見に行く事に…
私が動き出したら先生が言っていた通りに事が運ばれています。
有り難う御座いました。
後流れに任せていきたいと思います。

先生、今日もありがとうございま...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました!

本当に幸せな1日でした♪
さっき、彼を迎えに行って、送ってきました!
じんましんもあとちょっとで治りそうだし、
それと同時進行でどんどん幸せな気持ちが
出てきてます。
先生に出会えて、私、良い方に変わった。
ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします!

本日もありがとうございました。...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
本当に本当に凄い先生です。そして福をたくさん呼び寄せてくれる先生でもあります。先生と話したことは 必ずと言っていいほど その通りになります。もう、いいことしか起こりません(^^)
下の娘もどうか私が思うカモの方にいってくれると嬉しいです。欲張りですかね〜笑 まだまだ幸せになるような気がしてなりません。これも先生のおかげです。価値観も同じで本当に良かったです。そのせいかお話をすると とてもスッキリします。本当に先生のこと大好きです(^^) また、幸せになる会議宜しくお願いします。

紫姫先生、今日はご親身にありが...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

紫姫先生、今日はご親身にありがとうございました。先生の鑑定後、フワァ〜っとした安心感で気持ちよく寝れました。嫌なおばちゃんが夢に出てきちゃいましたけどね。笑
母にも少し相談してみましたが、その男の子が一番可哀想だわぁ(*^^*)と。挨拶程度にしてほっといてあげたら?と紫姫先生と同じ意見でした。私がムダにおばちゃんへ嫉妬して紫姫先生が椅子から落ちる爆笑シーンを胸に抱き、あした仕事頑張ります。本当にありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!

夢の中で解放して良かったです!
現実世界で泣き叫んだら、大変な事になるので。
お陰さまで身体もよくなっていき、心も今のところ安定してます。
私は十分幸せなんですね(笑)
欲を出したらいけないですね。

今日も彼と車で1時間かかるラーメン屋さんに行き、ショッピングしてきました。
夜は彼がお花見なので、送迎してきます。
ありがとうございます。(^-^)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

オーディション先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:13

電話占いピュアリ

依璃依先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:12

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:12