重陽(ちょうよう)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

重陽先生 最新の口コミ
REVIEWS

重陽先生の口コミ

重陽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

重陽先生 満足度評価表

5評価
872件
4評価
45件
3評価
5件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
923

素晴らしい先生です。
2017年02月25日

評価: ★★★★★

素晴らしい先生です。
何も語らずともすべて察して下さっていました。
大丈夫ですよと、波動修正を行ってくれるとの事。ありがとうございます。
心強いです。ほんとに短い時間でしたけれど救われました。
じっくりまた相談をさせていただきたいと思います。ありがとうございます。

本日はご鑑定ありがとうございま...

2017年02月24日

評価: ★★★★★

本日はご鑑定ありがとうございました。先生のような方の周りで生きてたら、自分に自信を持って生きていけるのですが、ドリームキラーが多い社会なので、純粋な人間は傷ついてしまいます。自分の良さに目を向けて、悪いところはブラウン管テレビを消すようにサラッと流していけるようになりたいです。早くきちんとした職場を見つけないといけませんね。 Hより

先生、鑑定しはじめてすぐに、ず...

2017年02月24日

評価: ★★★★★

先生、鑑定しはじめてすぐに、ずっと辛くて辛くても流せなかった涙が溢れてきて、やっとやっと辛いんだという感情を外にだすことができました。彼の笑顔をみていたいというそんな気持ちを大事にして、とにかくわたしらしく彼の側で天真爛漫に頑張ってみます。ありがとうございます。

先生の鑑定は愛にあふれていて、私の言葉にできない想いも代弁してくれていたように思います。

22日にお世話になりました、A...

2017年02月24日

評価: ★★★★★

22日にお世話になりました、Aです。
待機時間ギリギリの中、本当にご丁寧にありがとうございました‼︎
何だか、訳分からずモヤモヤしてましたが、身も心もスッキリです。
本当にありがとうございました‼︎

正直、恋愛もですが…笑
経営もどうなることやら、不安にかられてましたが、先生のお言葉で…
根拠なし自信‼︎を持つことができました。私自身が次のステージにいくことが、全ての解決策なのだと感じます。
男に縋る人生ではなく…笑
私の道を切り開いていこうと、人生楽しんでいこうと思います!

今年は、飛躍します‼︎必ず‼︎笑

あたたかいエネルギーありがとうございました‼︎
送って頂いたのが、すごく分かりました♡直後から、気持ちも身体も違います♡
感謝です‼︎

あと、余談ですが…
先生のご年齢にびっくりです‼︎
見えないです、美魔女♡

私も頑張ります‼︎

先生、いつもありがとうございま...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
私らしくがんばります。

途中できれてしまいすいません。...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

途中できれてしまいすいません。
あのあと涙が溢れてきて、子供にどうしたの?ごめんねママ。と言われました。
今後どうしたら改善できるか教えていただけたらさいわいです。
重陽先生にかけてほんとよかったです。
また落ち着かないときはよろしくおねがいします。 ほんと、感謝です。ありがとうございます。

先ほど占っていただいたMです。...

2017年02月20日

評価: ★★★★★

先ほど占っていただいたMです。
すごく元気になりました!!
まずは彼のことを知れるようにがんばりたいと思います(●︎´ω`●︎)
また宜しく御願いします!!

3回目の鑑定をしていただきまし...

2017年02月17日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定をしていただきました。

いつもお優しい言葉と、落ち着いたら話し方に元気をいただいております。

タロットはその時その時の現状がが確実に出るので、ビックリです。

運気は良いから大丈夫と1回目の鑑定で言っていただきましたが、本当に良いです!

今は目の前のこと、また新たに始めたこと、精一杯頑張ります。

また迷ったときにはお願い致します。

重陽先生
2017年02月17日

評価: ★★★★★

重陽先生

いつも同じことですが親身に聞いてくださりありがとうございます。
自分らしくがんばります(*^^*)
T.C

先生先ほどはありがとうございま...

2017年02月16日

評価: ★★★★★

先生先ほどはありがとうございました。
いろんな思いがいっぱいで、先生にぶつけてごめんなさい。
帰り道、先生のエネルギーのおかげで、元気になって無事家にたどり着きました。

自分にくっついているしがらみ(?)が全部なくなれば、気にすることもなくなるのに…
なんて思ったりもしますけど、全部含めて今の私。

先生が仰っているように、本当は私自身は分かっているんでしょうね。

今日はいただいたエネルギーでゆっくり休みます。
優しい御言葉をありがとうございました。

昨日は色々と話しを聞いてくれて...

2017年02月15日

評価: ★★★★

昨日は色々と話しを聞いてくれてありがとうございました
心が軽くなって良しっ頑張ろうって前向きになりました
またよろしくお願いします

昨日遅い時間にとても丁寧にみて...

2017年02月15日

評価: ★★★★★

昨日遅い時間にとても丁寧にみていただきました。
とても優しく親身になって、私の悩みににじっくりと向き合っていただきました。
おかげさまで安心して眠ることができましました。
ほんとにありがとうございました。
また是非鑑定させていただきたいと思います^_^
y.tより

先程鑑定して頂いたRです。お電...

2017年02月14日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂いたRです。お電話しようか最初は迷ったのですが、思いきってご相談してよかったです。先生の明るく朗らかなお人柄を感じる温かいお話に、固まったいた心がほぐれていくようでした。
これからの自分にとってプラスになる具体的なアドバイスもいろいろ教えて頂いて、嬉しかったです。早速取り入れようと思いました。

このたびは大変お世話になりました。ありがとうございました。

先生この前は有り難うございます...

2017年02月14日

評価: ★★★★★

先生この前は有り難うございます、ta.toです。彼からの遊ぼうねを変な捉え方をしてしまって相談して、 遊ぼうねと送る事ができましたお陰で相手に不愉快な思いをさせなくて良かったですよ。先生もお体大切にしてくださいね。

重陽先生今日は有り難うございま...

2017年02月13日

評価: ★★★★★

重陽先生今日は有り難うございました。
先生とお話をすると元気を頂けます。
先生に教えて頂いた呼吸方をしました。
カードも良いカードが出ましたし先生のアドバイスをもとに頑張ります。またお願い致します。y

先生、さきほどはありがとうござ...

2017年02月10日

評価: ★★★★★

先生、さきほどはありがとうございました。
また電話が切れてしまって申し訳ありませんでした。

仕事も何もかも閉塞している感じがして、つらいと思っていました。しかし、そういう気持ちになるのは悪いことではない、反発心がある自分に気づくのは大事な時期であるということがわかりました。

つらい1年かもしれませんが、先生とお話ししているうちに、乗り越えていけそうな気がしました。
いつもいつもお電話で優しく励ましてくださって、心より感謝しています。

先生、先日10ぐらい離れている...

2017年02月09日

評価: ★★★★★

先生、先日10ぐらい離れている年下男性とのお話をさせていただいたMです。
先生とお話させていただいている途中から心がほぐれ、特にびっくりしたことが、その日の夜から急に流れが変わったんです。
初めてその彼から電話で連絡がきましたし、仕事の誘いなどもあり、色んな方面から歯車が回ったんです!
本当にびっくりです。
ありがとうございました。また何かありましたら相談させてください。またお話したいです!

昨夜、鑑定していただいたKです...

2017年02月09日

評価: ★★★★★

昨夜、鑑定していただいたKです。
昨夜はありがとうございました。先生とのお電話を切った後に深呼吸して教えていただいた言葉を声を出して言いました。先生と話していてズバリ私の事を言い当てて私に優しく、力強く励ましの言葉をかけて下さったのがとても嬉しく思いました。気持ちが落ちていたし、自分に自信が持てなくなっていたので先生と話していたら気持ちが落ち着いて心が和らいでいくのがわかりました。又お話をさせて下さい。気が落ちた時は連絡しますので波動を送って下さい。ありがとうございました。

昨日視て頂いたMです。
2017年02月09日

評価: ★★★★★

昨日視て頂いたMです。
昨日は本当にありがとうございました!
会っている時や電話の時はめっちゃ優しくてすごく愛されてるわぁって思うのに、連絡は全然くれないどころかLINEの返信もしてくれない事もしょっちゅうの彼。
本当に私の事をどう思ってくれているのかわからないし、友達とかいろんな人にそんな蔑ろにする彼なんかやめなよ!と言われたりして、みんながそう思うのは当然だしやっぱり私は彼にとってそんなたいした存在じゃないのかなぁ…この状態で私がこれからもずっと続けていけるのかな、その前に自殺でもしそう…と最近はいつも考えていました。
でも、先生に『会っている時の彼の態度が彼の本当の気持ち。彼がちゃんと好きでいてくれるのにMさんがそういう気持ちになっちゃうのは本当にもったいない!』と言われ、そんな連絡や返信を全然くれないというような感じの中でも、彼はちゃんと私の事を想ってくれているというのが、昨日先生に聞いた時はすごく嬉しかったし信じたいのですが、やっぱり不安になってしまいます…
でも昨日先生が、私の心のブロックを外してくれたとの事なので、これからそういう不安もなくなっていければいいなぁ。

昨日の鑑定の後、彼に電話欲しいなとLINEしました。
先生には返信は来ないだろうけど、ちゃんと考えているからそれは分かってねと言われたので、返信は来なくてもいいという気持ちで。
案の定まだ来てませんが笑

あと、鑑定の後に先生に言われた呼吸と言葉もやりました。
ちなみに今日もやりました笑
またネガティブな気持ちになった時はやろうと思います。

本当にありがとうございました。
またどうしようもなくなった時よろしくお願い致します。

いつも話しを聞いて下さりありが...

2017年02月08日

評価: ★★★★★

いつも話しを聞いて下さりありがとうございます。信用する、信用しているを超えて、真っ直ぐな彼女の言葉が胸に響き、ずっと残るであろう彼女の言葉から『信用して当たり前』って気持ちになってきました。そうでなければ、彼女に失礼になるし、裏切る事になるなと思ってます。精神的な繋がりを感じ始めた今、自分が自分でいれば何も怖いものはないです。
ありがとうございます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

メロウ先生が鑑定を開始しました。
02月26日 03:34

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
02月26日 03:32

電話占いピュアリ

kiranah先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 03:31

電話占いピュアリ

杏先生が待機終了しました。
02月26日 03:30

電話占いピュアリ

陽菜先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 03:12