重陽(ちょうよう)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

重陽先生 最新の口コミ
REVIEWS

重陽先生の口コミ

重陽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

重陽先生 満足度評価表

5評価
1078件
4評価
51件
3評価
6件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
1136

本日は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました(^^)
私の心の中にある本当の気持ちや今の状況を的確に言い当てられてびっくりしました。元々占い好きで対面占いは何度か経験あり、今回初めての電話鑑定でしたが、重陽先生を選んで本当に良かったと思いました。鑑定する前は気持ちが沈んでいてモヤモヤした気持ちが凄くありましたが、終わってからとてもスッキリして明日からまた頑張りたいと思います。また何かあればよろしくお願いします☆

彼女に 会えました 先生の言わ...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

彼女に 会えました 先生の言われた通りに なりました また 一から やり直します ありがとうございました

先生、昨日はありがとうございま...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
彼に愛される女性になり、信頼してもらえる様に頑張ります。
仕事も当分、今のジュエリーのお店で頑張り、彼との時間も今は大切にしていきたいと思います。
k

重陽先生本日も鑑定ありがとうご...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

重陽先生本日も鑑定ありがとうございました。
うまく気持ちの切り換えが出来ず、すぐひとつのことで頭が一杯になってしまいがちです。

不思議です。エネルギー転換術していただくと...体がふわっとして、気持ちよく眠くなります。超絶です!
プラスの流れになりました( ☆∀☆)K

重陽先生、いつも悩みを聞いてく...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

重陽先生、いつも悩みを聞いてくださってありがとうございます。いつもいつも相談の内容が同じようなことでしたが、先生は明るく優しく「大丈夫ですよ」と声をかけて下さいました。すごく気持ちが軽くなり、安心してお話ができます。彼が関係に悩んでも、私が芯を持って心を強く持って前向きに彼に接していこうと思います。例え彼から別れを切り出されても、彼を好きだという気持ちをしっかり持ちます。この状況は私たちにとってチャンスだと捉えて、「ついてる」と考えていきたいと思います。
先生が見ていらっしゃる私たちのことには、毎回本当に驚かされます。そして今回も彼から連絡が来ました。自信を持って彼とお付き合いしたいと思います。本当にありがとうございました。これからもまた相談させてください。

重陽先生鑑定有り難う御座いまし...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

重陽先生鑑定有り難う御座いました
重陽先生から頂いた言葉を大切にして
これからの人生前向きに頑張ります
感謝申し上げます


話を聞いていた...

2017年08月16日

評価: ★★★★★


話を聞いていただきありがとうございます。
アドバンスをもらい気が楽になりました。

Hより

先生、いつも優しいアドバイスあ...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

先生、いつも優しいアドバイスありがとうございます。前向きになれるようにいつもお導きくださいましてほんとにありがとうございます。
先生のアドバイスを胸に精進していこうと思います。この度は誠にありがとうございました。h

14日に鑑定して頂いたTです。...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

14日に鑑定して頂いたTです。
先日は大変お世話になりました。重陽先生に鑑定していただいたあとは、不思議とすっきりとしています。
彼女に対する不安が正直0ではありませんが、前向きにいけるような気がしています。
自分の気持ちと正直になりながら、転職のことも含めて考えていきたいと思います。
また、道に迷ったら宜しくお願いします。
この度は、ありがとうございました。

最近2回程みて頂いてエネルギー...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

最近2回程みて頂いてエネルギーを送って頂いたミキです。先生の声を聞くととても安心するしエネルギーを送って頂くと前向きになれます。ありがとうございますm(__)mまたこれからも宜しくお願いしますm(__)m

先生 最高です ドンピシャ 離...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

先生 最高です ドンピシャ 離れた彼女 先生の言われた通り 2週間で 戻ってきました ありがとうございます

先日も鑑定ありがとうございまし...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。
先生にヒーリングしていただいた2日後、夫から私が幸せそうな1日だったと言われ、さらにその2日後には身体が軽くなっているのを実感できました。重陽先生に感謝です。
早速ですが、、今朝夫の車にまた飲みかけのペットボトルが2本ありまして…不安なのでヒーリングお願いできればと思います。

8月12日に元彼とのことを鑑定...

2017年08月13日

評価: ★★★★★

8月12日に元彼とのことを鑑定いただきましたMです。

とても穏やかで落ち着く声で私の不安を一つ一つ取り除いていただきました。
彼とはまだ繋がっていること…とっても嬉しかったです。
恋愛は幾つになっても不安になりますね。
先生とお話してこれまでの不安が少し減りました。そして、言葉を声に出して話すようにして前向きになれるようにします。
本当のありがとうございました。

重陽先生(^^)
...

2017年08月13日

評価: ★★★★★

重陽先生(^^)
いつもありがとうございます!
口コミがかなり遅くなりごめんなさい。
職場を異動させてもらい、引っ越しもすみ、息子も一昨日からようやくまた一緒に生活できるようになりました。
少しずつ前進!頑張ります。

異動先ではまだまだみなさんに聞きながらなので迷惑かけてばかりで凹むことばかりです。みんなにどう思われているんだろうと、そんなことばかり考えてしまいます。今はとにかく、少しでも多くを覚えるしかないのにそんなことばかり考えてしまいます(T ^ T)
また、先生の後押しをお願いしたいと思います!
ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

重陽先生この度は、鑑定ありがと...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

重陽先生この度は、鑑定ありがとうございました。
優しい御言葉を掛けていただき、とても励まされました。
祈願していただき、確実にエネルギーが前向きに変わったと感じております。良い方向へ変化し始めました...。
気負わずにありのままで行きます。

本日です(*^^*)。みんなが温かい気持ちになれる会になります様に...見守っていてください☆
感謝を込めて。K

重陽先生へ
重陽...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

重陽先生へ
重陽先生、体調が最悪になってしまいました。
もう体も心も限界です。でも母に相談できた事、一歩前に進めた事。重陽先生、本当は怖くて怖くて。だから体が正直に反応してしまいました。重陽先生、私は1人じゃないのにやっぱり凄く凄く怖くて。重陽先生、今日は久しぶりに重陽先生の声が聞けて私凄く嬉しかったです。

昨日、午前中に鑑定して頂きまし...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

昨日、午前中に鑑定して頂きました。

今回、私の悩みや現状を視ながら把握され、丁寧に解説されました事、相手の考え(本音の部分)を重陽先生と一緒に触れる事が出来た事で安心し、自分の気持ちは落ち着きました。結果を踏まえて疑問が解明され先生の仰った事、正にそのものだと思い納得する事が出来ました。
日頃、必要に迫られエネルギッシュに振る舞う生活の中、その悩みの種の所為で遣る瀬無い気持ちで沈んでしまルーティンが下がる日がありましたが、そんな自分に親身になって頂きとても嬉しく思いました。
お陰様で鑑定後は何故だか心は晴々とし、離れて暮らす母に会いに行き、お墓参りもして来ました。普段は日帰りではキツい距離なので一泊するのですが、昨日は日帰りしても応えませんでした。先生のお力に感謝し、仰って頂いた様にタフな自分を少しだけ褒める事にします。
頑張り過ぎずに頑張る! (^ ^)
心配し過ぎずに穏やかに待つ! (*^^*)
1日経ってこの様な感じに気持ちが定まりつつあります。
鑑定、祈願もして頂きまして本当にありがとうございました。
疲れたら、またお電話致します。 A

重陽先生
2017年08月09日

評価: ★★★★★

重陽先生

今朝1番にお話しを聞いていただいたyです。

とても優しく親身になって鑑定くださり、本当にありがとうございます。
鑑定後すぐに、先生の仰っていただいことをさせてもらいました。仕事で忙しく、何かを感じる余裕がなかったのですが、これから感じてくるのかなと、期待しております。

ご祈願も本当にありがとうございました。
とても心強く感じました。

連絡が遅くなりすみませんでした...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

連絡が遅くなりすみませんでした。仕事前に先生にたくさんの話を聞いてもらえて嬉しかったです。気功のおかけで体か軽くなりました。首から肩がガチガチでした。なんとか、乗り切ります❗️

素敵な重陽先生に
2017年08月07日

評価: ★★★★★

素敵な重陽先生に

このたびは私の悲しみ、苦しい時にまるでご自分の事のように寄り添い魔法の言葉や天国言葉を惜しみなく教えていただき本当にありがとうございました<m(__)m>
いくら図々しい私でも恥ずかしくて口コミでは書けませんが、諸々の事情により、すぐに良い報告が出来なかった事をお詫び申し上げます。
重陽先生は私が隠していた汚い感情を見抜かれておいででしたね…
今日を限りに捨てさりたいと思います。そして天国言葉にふさわしい生き方、考え方をして頑張りたいと思います。
鑑定時間まで御心配くださり改めて御鑑定もお人柄も抜群の重陽先生に出会えました事を有り難く思っております<m(__)m>また、くじけそうな時もあると思いますが、そういう時はまた、相談させてくださいね
とっても素晴らしくお話しやすいお写真のままの優しい素敵な先生です!ありがとうございました<m(__)m> m・k

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

歌音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 14:18

電話占いピュアリ

桜結愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 14:18

電話占いピュアリ

希林先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:14

電話占いピュアリ

歌音先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:12

電話占いピュアリ

エマ先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:10