重陽(ちょうよう)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

重陽先生 最新の口コミ
REVIEWS

重陽先生の口コミ

重陽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

重陽先生 満足度評価表

5評価
1001件
4評価
49件
3評価
5件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
1056

いつも、ありがとうございます。...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

先生とお話すると、本当に
ココロが軽くなります。

どんどん不安症がなくなってきたような
気がします。

ありがとうございました。

気持ちを楽に、心を解放してお話...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

気持ちを楽に、心を解放してお話することが出来ました。とても優しく鑑定の結果を伝えてくださいますし、お話も聞いてくださいます。明確に分かりやすく、言うべきことはきちんと言うといった印象でした。相談が終わった後は、とても癒されている自分が。しかも電話を切った後に、悩んでいる彼から連絡が入りました。これで100%解決とはなりませんが、先生の鑑定の結果を聞いてポジティブになれたし、元気になれました。またぜひ相談に乗っていただきたいと思っています。

重陽先生
今は正直...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

重陽先生
今は正直、自分の身を切られるより辛いですが、大変不思議な事に重陽先生に出会えたおかげで以前の私からは考えられないくらい正気が保たれている上に気力まであるのが自分でも不思議なくらいです。ここには書く事は許されない内容なので伏せますが重陽先生にお会いする前の私だったら、今頃は物騒な事を考えていたでしょうし、実行していたかもしれません…重陽先生に救っていただいたと心より感謝しております<m(__)m>明日も行って来ますので又、詳しい話を聞いたらお電話させていただきたいです(-_-)先生から教えて頂いた魔法の言葉を窓を開けて毎日実行しております!私は大丈夫ですので、なにとぞ私の命より大切なソウルメイトに、あまりにも厚かましくて気がひけるのですがパワーを注入してやっていただけたらと願っております<m(__)m>一分一秒でも早く元気になって帰れるますように、どうぞ一緒に祈ってやってくださいませ<m(__)m>重陽先生に出会えた事は文字通り、地獄で仏さまに出会えたようで引き合わせてくださった神さまや守護霊さまに感謝しております(ρ_;)陽気も湿度が不快な季節ですのでなにとぞご自愛くださいませ<m(__)m>本当にありがとうございます。重陽先生大好きです!K・M

話しただけで、すぐに鑑定してい...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

話しただけで、すぐに鑑定していただき不思議でしたが、すごく心にひびきました。
わたしから動き、相手にもどってきてもらえるようがんばります!

重陽先生
ありが...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

重陽先生
ありがとうございます。今回もとってもよい内容でした。色々と考えさせられました。過去からの心配事や自分が敏感になりすぎて、苦しかった時期のことなどが思い出されました。自分がどんな表情で話をしているか鏡を置いて確認してみることは大事だと教えて下さいましたね。なるほどと思いました。最近、息子にちょうど表情のことを指摘されていたからです。ついつい、考え事をしてたのだと思いました。先生に鑑定を受けた頃から、不思議と過去の自分の状態を思い出したり、問題点を感じたり、人の幸せを願うような祈る気持ちが出てきました。息子も休憩時間に外に出て、自分の気持ちが自然に出せるようになってきたように感じます。ありがとうございます。前向きに平穏な気持ちで過ごしていきたいと思います。人に対しても、もっと優しい気持ちがわいてくるといいですね。心掛けたいと思います。たくさんの気付きを与えて下さりありがとうございました。A.N.

重陽先生☆
朝早く...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

重陽先生☆
朝早くから視ていただき誠にありがとうございました<m(__)m>今日の三時半に呼ばれていて何を言われるか、とても怖いですが頑張って行って来ます。先生がご祈願してくださったおかげで私は今まで何かにつけて大変な怠け者でしたが、自分でも驚くほど働けるようになりました。私にとっては大変な変化で驚いております。うちのコも食欲も出てきて顔つきがしっかりしてきてよかったです。どうぞ先生からも元気になって帰宅出来ますように祈ってやってくださいませ!昨晩も眠る前に先生に教えていただいた事を実行いたしました。今日は本当に短い時間で申し訳ございませんでしたm(__)m詳しい事がわかりましたら、すぐに御連絡させていただきますので、なにとぞよろしくお願い申しあげます。重陽先生に出会えた事を幸せに思っております。教えて頂いた事をこれからすぐに実行します!あたたかいお心遣いをくださり涙が出るほど嬉しく有り難かったです(;_;)私の住んでいる地域は朝から雨でいつもなら気分も滅入りがちになるところですが、先生からパワーを頂いているので乗りきれそうです。重陽先生にとって良い日曜日となりますようにお祈りしております。感謝を込めて。MKより

重陽先生へ☆
あり...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

重陽先生へ☆
ありがとうございました<m(__)m>本日遅くにペットの事で、ご相談させていただいた者です<m(__)m>明るくテキパキと何もこちらからは、このコの事はお話していないのに実に的確に性質や特徴を把握してお話されているのでビックリいたしました!単に親バカなだけですが本当に賢くて良く状況などがわかるコなので、先生から送っていただいたパワーで元気になってもらいたいです…電話を切った後でソッコーで窓を開け、先生に教えていただいた事を祈るような気持ちで実行いたしました。私自身も先生にご相談させていただきたい事がたくさんございますので、又、お電話させていただきますので、繋がりましたら、その時はどうぞよろしくお願い申しあげますm(__)mお写真のイメージそのままに、大変お優しく素敵な先生で、御縁をいただけて幸せでしたヽ(´∇`)ノ♪♪ありがとうございました!

重陽先生
3度目...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

重陽先生
3度目の鑑定ありがとうございました。
先生のおかげでかなり心が楽になり、
以前よりは落ち着いて連絡を待てるようになりました。
先生がおっしゃっていたとおり、2日半ぶりに「ゲーム楽しんでる?」と確認の連絡がきました笑
新しくゲーム買ったんだー今度一緒にやろうね、と言っていたのを覚えていたみたいで。
夜にはあれだけ避けられていた通話も向こうからかけてきて、連絡がない状況からゲーム中は通話ができる状態になりました。
本当に嬉しいです、ありがとうございます!
ただ通話となると、気をつけることも沢山あるので言葉遣いとマイナス思考の発言だけは気をつけようと思います。
重陽先生、またご相談させて下さい。
いつも本当にありがとうございます。
R.I

先生から沢山の元気を頂きました...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

先生から沢山の元気を頂きました事をとても感謝しております。

先生
本日はあり...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

先生
本日はありがとうございました!鑑定後、心が物凄くフッと軽くなりました。先生のおっしゃってた事、全て本質をついてましたし、なにより勇気を貰いました。ありがとうございます

先生私は、口コミを書いたりしま...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先生私は、口コミを書いたりしませんでしたが今日は書きたくて書かせていただきます。今、空にむかって私の心の鍵は解除されました・・・。と唱えました。どうか心の気持ちがかないますように。先生に分かっていただけてとても嬉しいです。
どうもありがとうございました。

重陽先生
先程は...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

重陽先生
先程は鑑定ありがとうございました。子育ての経験から色々気付きを与えて下さりありがとうございました。一度立ち止まって考えてみたり、子供の話をしっかり聞いてやりたいと思います。体験型というのも参考になりました。今までの古い考えを捨てて、新しい自分に合うものを探してみますね。先生とお話して、一気に気の流れがよくなった気がします。ありがとうございました。

重陽先生
昨日は...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

重陽先生
昨日はありがとうございました!
お昼頃に鑑定して頂いたHです!
優しくお話ししてくれて、本当にありがとうございます。先生と話して気持ちが楽になりました^ - ^
また悩んだらよろしくお願いします!

重陽先生
先日は...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

重陽先生
先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
彼を疑わずにいつも通りでいきます。
ブロック解除、エネルギー注入ありがとうございます。
また流れが良くなるように祈願よろしくお願いします。ありがとうございました。

重陽先生、昨日お話を聞いていた...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

重陽先生、昨日お話を聞いていただいたH.Sです。鑑定をしていただきありがとうございました。

まだ知り合ったばかりのSさんなので、これから徐々に親しくなれたら…と思っています。子供の事もあまり神経質にならないように。。。

先生からのアドバイスを意識して行動しようと思います。
また、悩んだ時はお話し聞いてください。宜しくお願いします。



重陽先生、昨日はありがとうござ...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

重陽先生、昨日はありがとうございました。
Mです。
電話が繋がった時、先生のお声がかれていらっしゃったので、自分が本調子でなくても困っている人の救済に日々あたっていらっしゃるのかな?と思いました。

鑑定後、教えて頂いたことを窓を開けて早速実践してみました。
これは毎日行っても良いことなのか、お聞きするのを忘れてしまいましたが、たぶんいいんだろうということで(笑)、今日も今からやってみます♪

ありがとうございました。
先生もどうかご自愛くださいね(*^^*)

重陽先生
2回目...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

重陽先生
2回目の鑑定ありがとうございます。
先生にその心配は誰に対する心配?と聞かれた時
はっとしました。
私は自分の心配をしていただけで、
彼の心配は出来ていなかったんだと思いました。
本当の意味で彼を信じれてなかったと
改めて感じました。気づかせて下さって
本当にありがとうございます。
鑑定料のこと気にしてくださるところも
すごくありがたいですし、短時間で
癒していただけるし学ばせてくださるので
本当に心が救われます。
先生が言ってくれた、彼はあなたを好きだからね、の言葉を信じていまは待とうと思います。
ホ・オポノポノも毎日唱えさせていただきます。
どうしても辛くなったらお電話させてください。
こんな素敵な先生に出会えて私は幸せです。
救ってくださって本当にありがとうございます。
R.I

良きアドバイスを頂けて元気にな...

2017年06月13日

評価: ★★★★★

良きアドバイスを頂けて元気になれました。とても良い先生に出会えて幸せです。

kazuです。
...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

kazuです。
先ほどはありがとうございました、彼女の事もう少し見守ってみます、自分の気持ちは伝わっていると思いますが…。

 重陽先生昨日はありがとうござ...

2017年06月07日

評価: ★★★★★

 重陽先生昨日はありがとうございました、お写真ではすごく若く見えたので(すみません、)こんな年の私の悩みを、、、と思っていましたら、先生の方から時間を気にしていただきてきぱきと答えて頂き感謝です。前向きに出る勇気をもらいました。祈願ありがとうございました。次は喜びの連絡が出来るように頑張ります!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

環希先生が鑑定を開始しました。
06月27日 22:54

電話占いピュアリ

蛍先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 22:38

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 22:38

電話占いピュアリ

彩花先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 22:38

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 22:37