重陽(ちょうよう)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

重陽先生 最新の口コミ
REVIEWS

重陽先生の口コミ

重陽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

重陽先生 満足度評価表

5評価
970件
4評価
48件
3評価
5件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
1024

昨日はありがとうございました。...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
正直まだ行ってほしい気持ちがありますが、
これからも向き合ってがんばって行きたいと思います。
ありがとうございました。 S

重陽先生へ
沢山...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

重陽先生へ
沢山泣きました。重陽先生の声が聞きたくて
励ましてほしくて。ふっと。寂しくて先が怖くて。重陽先生とお話ししていると落ちつけるんです(泣)たまに自分が疲れてしまって訳分からなくなってしまいます。誰もが辛さや嬉しさ色々な物を背負い生きているのに。消えたいと思う事もありました。旦那を信じていたし尊敬もしてたし頼りにしていたし愛していたし。なのに
幸せな生活が一転してしまい。私自身自分を責めてしまいました。重陽先生とお話ししていると本当に泣いてしまいます。重陽先生には全部分かってもらえた気がして。安心できるんです。重陽先生いつも本当に優しく優しく接してくれて有難うございます。泣きたい時は沢山泣きますよ(泣)重陽先生、辛い後にはまた嬉しい事きますよね。愛してます。許して下さい。御免なさい。有難う。重陽先生私、本当にもう1人のデビルが悲しいのに心は笑っていたり悪意を感じたり、自分が怖いです。重陽先生また声が聞きたくなったら寂しくなったら電話しますね。
不安で押し潰されそうです。重陽先生やお気に入りの先生方のパワー頂きますね。感謝してます。

重陽先生へ
重陽...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

重陽先生へ
重陽先生今回は下らない質問聞いて頂き有難うございました。
いつも重陽先生は優しく接してくれるのでとても気持ちが癒されます。ほっとできます。
6月13日主人に渡しますね。
貰ってくれるか心配ですし使ってくれるか(泣)
でも主人には感謝しているので。
私も先生変わりますよ。体調をしっかりして
自分をイメチェンします。また辛くなったら重陽先生お話し聞いて下さいね。重陽先生もお身体きおつけて下さいね。先生のパワー頂きます。いつも本当に優しい重陽先生が大好きです。
また4人仲良く暮らせる様にゆっくり頑張りますね。絶対やりなおしたいです(泣)

先日はありがとうございました。...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。口コミが遅くなりましたが仕事の事で鑑定して頂いたyと申します。お話を聞いて頂き温かいお言葉を頂き気が楽になりました。いい日もあればそうでない日もあり疲れる事も多々ありますが、もう少し様子ををみてみようと思っています。ありがとうございました。

いつもお世話になっております、...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております、R.Kです。月曜日に職場へ退職を伝えます。有難い事に先生がブロック解除や祈願までしてくれているので、その事を心の中のお守りだと思って勇気を出して伝えます!

今日も ありがとうございました...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

今日も ありがとうございました。
EKです。
先生の鑑定のあと グッタリ 疲れてしまいました(笑)。 先生がパワーを送ってくださって 受け取れたということでしょうか♪。 状況が変わりましたら また 電話させてください。

先生、昨日はありがとうございま...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。神経質で変わり者の彼の事を視ていただいたKです!彼との運命カード、嬉しかったです⭐⭐少しずつ、彼を溶かしていき、少しずつ、私に対して前向きになってくれるよう、ゆっくり進んで行きたいです。
今はお互いの家庭環境があり、自由ではないですが、お互いに時間が合ったときに会ったり、どこかへ出掛けられるよう、育んで行きたいと思いました。
彼を育てていかなければですもんね‼
先生に鑑定していただいてからは、この今の接し方で良かったんだと、確信し、気持ち的にも楽になりました。また、ゆっくり先生とお話ししたいです。
本当にありがとうございました。

昨晩鑑定して頂いたmです。いつ...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

昨晩鑑定して頂いたmです。いつもありがとうございます。会いたい気持ちは募るばかりで、約束してもドタキャンになるかもという気持ちで苦しくて、でも好きで、そんな気持ちを先生にお話し出来てよかったです。後、半年程したら彼の気持ちに少しづつ変化が起きるその言葉を信じて進んでいこうと思います。また、苦しくてどうしようもなくなったら先生お話し聞いて下さいね。

昨日はありがとうございました!...

2017年05月17日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!ブロック解除して頂き今日は何だか清々しい気分で仕事に行く事が出来ました。重陽先生からのアドバイスを参考にして勇気を出して退職の旨を職場に伝えます。先生は
優しくて気さくな先生だと思いました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。R.Kより

昨日見てもらった者です。先生の...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

昨日見てもらった者です。先生の祈願のお陰かな?タロットでは連絡来ないと出てると言われましたが謝りのメールを彼に入れたら昨日はたくさん電話してきてかくれましたm(_ _)m逢えることもできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

重陽先生。
先日...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

重陽先生。
先日は鑑定ありがとうございました。
先生のウソ偽りのないお人柄が大好きです。
いつもいつも感謝しております。

重陽先生、いつもいつもありがと...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

重陽先生、いつもいつもありがとうございます!
電話を切って10分くらい後で、彼から「うんうん、ちゃんと作るからね」と連絡が入りました。
私は、「オッケー、明日楽しみにしてるね」とハードルを上げて返信しておきました!
たくさん、勇気を与えてくれて本当にありがとう!
Y.H.

いつも鑑定して頂いております、...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

いつも鑑定して頂いております、Mです。何か環境が変わるたび先生の的確な言葉で背中を押してもらい、自分の力に気付かされやる気を持って前に進むことができます。自分の力を信じ、自分自身で範囲を決めつけず頑張っていきます!また、不安なことができたら鑑定お願いします!今日はありがとうございました!

重陽先生 朝から仕事前に見てい...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

重陽先生 朝から仕事前に見ていただいてありがとうございました

重陽先生、先日は電話鑑定ありが...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

重陽先生、先日は電話鑑定ありがとうございました!!
復縁のことで相談させていただいたA.Oです。先生のアドバイス通り連絡してみたらすぐ彼から返事返ってきました!!
彼も彼なりに考えてることがあったらしくて色々話し聞けてよかったです(^^)
もっと自分の気持ちに余裕持てるようにがんばりたいと思います!!
今回は、親身になって話し聞いてくれてありがとうございました。
また何かあったときお願いします(>_<)

重陽先生(^^)/
...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

重陽先生(^^)/
先日はバタバタした中、ぱつとみていただき本当にありがとうございました!とても嬉しく、また心強かったです(≧∇≦)

先生のアドバイス通りメールを送ったら、彼からあのあと、いつも通り何もなかったかのように連絡がきました。あのだんまりは何だったんだ!?というくらい普通に。わがままに振り回されないよう、過ごしていけるようがんばります。またお電話させてください。
ありがとうございました(^o^)

先生、1ヶ月ぶりの鑑定ありがと...

2017年05月09日

評価: ★★★★★

先生、1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございましたm(__)m

あれから1ヶ月少しずつ色んな事が良い方向に向かってるように感じます(^_^)

この調子で、仕事も好きな彼女のことも楽しんで頑張っていきたいです(^_^)


ありがとうございました(^_^)

こんなに優しい先生はいません。...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

こんなに優しい先生はいません。こんなに包んでくれる先生はいません。重陽先生を選んだのは導きだったのか。私の心をこんなに理解してくて沢山泣いてしまいました。ようやく私の気持ちを分かって下さる先生に巡りあえました。
ブロックも毎日します。先生とのおまじない。
部屋の物を5個捨てる。やります。先生今は辛いですが私前に実は進みたいんです。仕事もしたいです。お姉ちゃんが受験受かるまでに私も心も体も強くなりたいです。下の子の為にも。私には強い味方がいると思い何事にも負けない自分になります。めげそうになったらまた先生にお電話しますね。本当にありがとうございました。私を分かって下さり本当本当嬉しかったです。旦那の事は辛いですが向こうも寂しいんですね。お互い様ですね

重陽先生ありがとうございました...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

重陽先生ありがとうございました
ブロックの解放してもらい
楽になれた感じがします。
またお願いします

今日、初めて診ていただいたHS...

2017年05月06日

評価: ★★★★★

今日、初めて診ていただいたHSです。ありがとうございました。
裏切られた感が取れず、それでいて想いも消えず、
マイナスのエネルギーに疲れ果てていた中での先生のはっきりとした鑑定とアドバイス
良かったです。
これまで他の鑑定占いでは、
戻れますよ
とか
大丈夫
とかで終わっていたので
先生から、戻れるよ・・でもね
この戻れた後を聴けて良かったです。
吹っ切れました。
後悔はしていません。確かに愛していたし、愛されてもいたので
ただ真実を聴いたからには、これ以上のエネルギーは無駄にはしたくないので
他に有意義に与えたいと思います。
気持ちを前向きに強く、新しいより良いご縁を引き寄せます。
その節にはまた宜しくお願いします。
先生、ありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

衣舞先生が鑑定を開始しました。
05月28日 15:34

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月28日 15:33

電話占いピュアリ

希林先生が待機終了しました。
05月28日 15:29

電話占いピュアリ

心和先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月28日 15:21

電話占いピュアリ

香龍先生が待機終了しました。
05月28日 15:20