重陽(ちょうよう)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

重陽先生 最新の口コミ
REVIEWS

重陽先生の口コミ

重陽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

重陽先生 満足度評価表

5評価
894件
4評価
45件
3評価
5件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
945

昨日夜中に電話したMです。
2017年03月23日

評価: ★★★★★

昨日夜中に電話したMです。
長い時間、ありがとうございました。
夜勤終わってからの連絡もなかったですが、今朝は普通にLINEきて、お昼休みは仲良い感じのLINEが出来ました。珍しく今仕事してるところの様子の写真もくれました。
今日も夜勤前に起こすか聞いたら、うん♡と。
ハート久しぶりでした!
私の考えすぎや彼も仕事でいっぱいいっぱいだったんでしょうね…
私のブロック解除の効果も出てるのかなと思ってます。
彼のキャパに余裕があるときとないときをうまく見極めてプラスでいられるように頑張ります!

重陽先生、いつもありがとうござ...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

重陽先生、いつもありがとうございます。
先生が居てくれるから、また頑張ろうって前向きな気持ちになれます。
私は少し贅沢なのですね〜、初めて知りました!
疲れちゃったら、また電話します。
よろしくお願いします。

先生とお話できてホッとしました...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

先生とお話できてホッとしました。悲しいできごとが続けてあり、最初は泣いていましたが、先生と話しているうちに、元気になり、勉強したいと思いました。いつもありがとうございます。今やれることを、集中して 頑張ります。Y。

昨日長い時間先生に色々と見て頂...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

昨日長い時間先生に色々と見て頂いたAです。
先生に見て頂いた後電話をきってから先生に教えて貰った通りにしたら心が前向きになりました。寝起きなどは不安定な時もありますが、以前に比べたら全然大丈夫です。それに今まで我慢していた自分の素直な気持ちを不安や恐怖もなく伝えれました。ありがとうございました。

先生、最近頻繁に電話するRです...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

先生、最近頻繁に電話するRです。
春。。だからかな?
イライラしたり、落ち込んだり、が頻繁です。笑。

でも、笑う角に福来る‼よね?

早くいつもの自分に復活したいです。笑

もぅ少し踏ん張って、それでもダメなら又、連絡しますね。

先生いつも私のしょうもない話聞いてくれてありがとう‼

Rより

先日不安な気持ちが募りに募り、...

2017年03月18日

評価: ★★★★★

先日不安な気持ちが募りに募り、その不安な気持ちを一刻も早く解消したく、また彼の気持ちを知りたくて、会社帰りに電話しました。
占いで、しっかりと相手の性格や2人のこれからを見て頂いき教えて頂いたのと同時に、じっくり今の状況や私の心境を聞いて頂いて、単に占いの結果を聞くだけではなく、根本の不安な部分から解消することが出来ました。
最後は本当に心がスッキリして、それからは多少彼から連絡がなくても不安に思うことがなくなりました。本当にありがとうございました。
焦らず結婚出来る日が来ることを待ちたいと思います。
M.K

先生とお話ししたら、頭の中がす...

2017年03月14日

評価: ★★★★★

先生とお話ししたら、頭の中がすっきりしました。ありがとうございました。KO

先生こないだは鑑定ありがとうご...

2017年03月12日

評価: ★★★★★

先生こないだは鑑定ありがとうございました。優しい口調と綺麗な声に癒されました。先生とお話ししてる間は友達と話しているかのように思えたくらい楽しいお時間でした。
一番驚いたのが先生に鑑定していただいた次の日にコンビニでアイスをかったら当たりが出たことです。ブロック解除していただいてすぐ当たりが出たのでかなり驚きました。

鑑定内容は付き合って3年の彼氏についてでしたが、先生がおっしゃった通り隠れ甘えん坊のようでなかなか素直に私には甘えてくることはありませんが彼といるとなんとなく彼のお母さんのような優しい気持ちになれるのと、そんな風に接していたら普段はあまり頭を撫でさせてくれない彼がおとなしく撫でさせてくれたので驚きました。彼は先生がおっしゃる通りあまり愛情ある家庭で育ってないので不器用でスキンシップも苦手ですが彼が私といて楽しいと思ってくれるように、結婚にメリットを感じるように彼とこれからも楽しい時間を共有したいと思います。先生、ありがとうございます。また何かあれば先生にお話しをきいてほしいです。

2/14に鑑定して頂いたnです...

2017年03月10日

評価: ★★★★★

2/14に鑑定して頂いたnです。
先生のブロック解除のお陰で2/25に彼から「チョコもらわなな」とメールは来たのですが未だ会えてません。
25日以来連絡なく昨日3/8に電話がありました。色々忙しかったようです。「11日会える?」と言ってくれたのですが、私が仕事がありすれ違ってしまいました。とてもショックです。とても会いたいです。ほんの少しでも会いたいです。
落ち込んでてはいけないのに笑えなくてダメですね。


先生、短い時間でしたがありがと...

2017年03月09日

評価: ★★★★★

先生、短い時間でしたがありがとうございました。

強く応援してくれる先生の鑑定に元気がでます。
先生のハスキーボイスが
僕の心に「喝」を入れてくれます。

この後の仕事も元気よくできます!
僕の心のブロックは解除されました。

ありがとうございます! 
またお願いします!

お昼前に年下の彼の事でお電話し...

2017年03月09日

評価: ★★★★★

お昼前に年下の彼の事でお電話しましたTです。先程は2回目の鑑定をありがとうございました^^
彼も一生懸命頑張っているんですね。きちんと彼と1からやり直したい、それが今の気持なので私も頑張ると決めました。正直まだ不安な気持ちがありますが。。。ずっと上手く行っていて仲も良かったのに、どうしてこんな事になってしまったのか……本当にこの数ヶ月は苦しかったです。彼は必ず戻ってくる、、心の中でずっと信じてる自分もいます。

自分に自信を持って前向きな気持ちでいられるようになりたいです。
またお電話致しますので、その時はよろしくお願いします。

今朝はありがとうございました‼...

2017年03月07日

評価: ★★★★★

今朝はありがとうございました‼

先生に話聞いてもらって、スッキリした気持ちで仕事に行きましたが、やっぱり頑張ってしまいそうになったけど、でも、ぐっとこらえて人任せにしました‼
少し位、手抜いてもいいんだっ。

明日は会社の全体会議、、、
表彰?辞令受けるのは私でなくて、他の子。
羨ましいけど、仕方ない。
私は社長の横で賞状渡したり、記念撮影する雑用かかり‼笑
でも、家庭を一番に考えるなら仕方ない。。

と、ゆう事で、明日素敵な笑顔でおめでとうーと言えるように、又パワーください。

Rでした♡♡♡

重陽先生、本日はありがとうござ...

2017年03月07日

評価: ★★★★★

重陽先生、本日はありがとうございました。
どうしても、不安が拭い去れず、仕事に向かう気になれずにいました。先生の鑑定と励ましとアドバイスによって、なんとか気持ちが不安定にならずに、過ごすことができました。感謝の気持ちでいっぱいです。きっと、不調和から調和へ変化していますね!
本当にありがとうございました。

先生、ほんとうにありがとうござ...

2017年03月06日

評価: ★★★★★

先生、ほんとうにありがとうございました。
先生のおかげでほんとうに心がすっきりとしました。長くモヤモヤしていた気持ちがほんとうに霧が晴れていくように綺麗になった気分です。お忙しい日々をお過ごしの事と存じます。くれぐれもお身体にはお気をつけください。この度は、ほんとうにありがとうございました。
感謝をこめて、取り急ぎお礼まで。h

先ほどはありがとうございました...

2017年03月04日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。

先生にご相談させていただき、今の自分を
再度見つめ直すことができました。
今までいろんな先生に鑑定してもらいましたが
「亡くなった方があなたを応援している」と言われたのは初めてでした。
号泣しちゃってすいませんでした、亡き父への
想いが一気に出てしまいました。
今月が命日なのもあったのでしょうか・・・
早く父の墓を見つけたい気持ちからなのでしょうか
今も時折涙が出てしまいます。
ダメ親父でしたが、僕には大事な父
そんな父が、僕を応援してくれていると教えてくれたのは本当に感謝しております。

また、自分の心が弱った時に
「皇帝」に戻してくださいね、先生

本日はありがとうございました

重陽先生、昨夜は久しぶりの鑑定...

2017年03月03日

評価: ★★★★★

重陽先生、昨夜は久しぶりの鑑定ありがとうございました

お久しぶりの鑑定でしたがありが...

2017年03月02日

評価: ★★★★★

お久しぶりの鑑定でしたがありがとうございました。
先生からの今月からの件心して参りたいと思います。
変化があることを祈ってます。
ブロック解除ありがとうございました。

またご連絡させて頂きます。

重陽先生、ありがとうございます...

2017年03月02日

評価: ★★★★★

重陽先生、ありがとうございます。今、心が安定しています。流れも良いと感じてます。やっぱりじぶんは自分らしく生きていけば大丈夫な気がします。自分の個性にすごく感謝しています。先生のお陰です。 Hより

終了間際の時間にすみませんでし...

2017年03月02日

評価: ★★★★★

終了間際の時間にすみませんでした。なんとなく私自身なのか周りなのかちょっと変化がありました。まだ不安はありますが慎重に前進していけたらいいなと思います。いい事があったら先生に報告しますね!。

重陽先生、昨日鑑定して頂きまし...

2017年03月01日

評価: ★★★★★

重陽先生、昨日鑑定して頂きましたMです。あれから、気持ちが本当にスッキリして、彼にもお別れのメールをきちんとしました。先生のおかけで迷わず前に進むことが出来ました。私の気持ちをとても考えて下さり、誰にもわかって貰えなかった事を仰って頂き、これで本当に良かったんだと心から思えました。先生には、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が鑑定を開始しました。
03月25日 09:01

電話占いピュアリ

なおなお先生が待機開始しました。
03月25日 09:00

電話占いピュアリ

明讃先生が待機開始しました。
03月25日 09:00

電話占いピュアリ

純啓先生が待機開始しました。
03月25日 09:00

電話占いピュアリ

此花先生が待機開始しました。
03月25日 09:00