RAY(レイ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

RAY先生 最新の口コミ
REVIEWS

RAY先生の口コミ

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生 満足度評価表

5評価
1312件
4評価
49件
3評価
19件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
1382

ありがとうございました。

2017年05月23日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。

レイ先生、いつもいつもありがと...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

レイ先生、いつもいつもありがとう!
この前は嫉妬でぐちゃぐちゃでずっと泣きっぱなしでしたね。ホントにすみませんでした。
嫉妬してはいけない部分って頭ではわかるし、今までもそうしてきたのに、あの時はダメでした。今もまだ完全には割り切れてなくて、相変わらずの仲よさに勝手に嫉妬して、落ちて…、泣いてばっかです笑 もう限界なのかなぁ、とも思うんです。以前の彼なら私を必要としてくれてるのも伝わってきたけど、今は私がいなくても幸せな場所を大事にしていける彼に変わった気がします。彼との出会いの意味はそこだったのかな。なーんか、そのためにこんなに一途に彼を想ってきたのかなって考えると悔しいなぁ笑 でも彼が毎日、笑顔で過ごせればそこに私がいなくてもいいかなとも思ったり。こんなにも想える人と出会えて、私は幸せです!いつか彼が私と人生を歩んで行こうって思ってくれたらっていうあり得ない贅沢な夢を心のどこかに持ちながら、毎日頑張ります。
先生はいつもいつも愚痴を聞いてくれて、その都度の的確は鑑定とアドバイス、あと先生のお人柄にかなり救われます。先生と話してると自然と笑っています、ありがとうございます♡

先程は短時間でパパッと観ていた...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

先程は短時間でパパッと観ていただいてありがとうございました!おっさんに惚れてしまった私ですが、なんとか頑張れそうです。頑張れば報われますよね(^^)?先生がおっしゃった私の性格とかどんぴしゃでした!彼の性格、私はあまり彼のことを知らないのですが、当てはまりました。リクエストされると答えたくなる。と言われると、誰にでも優しい彼です。私は特別になれるのか不安ですが、年下の特権で甘えてみようかな。鑑定の時もコメントも、話がまとまってなくてすみません。ありがとうございました(^^)

RAYさん
2017年05月21日

評価: ★★★★★

RAYさん

先ほども鑑定ありがとうございました。
彼への私の気持ちメール、今週末に送ってみます。
仕事も、自分の作業をコツコツと。
意味不明な上司のことは、空気として(笑)
彼も同じような理不尽を受けているんだろうし、でも彼の方が広い視野でドSなコメント、してくれたんだろうな。
そのコメント聞きたい!
気温差もあります。先生もご自愛くださいね。

いつも鑑定ありがとうございます...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。うまく関係が築けない相手の方の性質などを説明していただき、また少し頑張れそうです。1度途切れて1年間連絡先なしの音信不通状態。どうしたらいいのか、から、メールで上手にやり取りするには、という鑑定内容に 確実に進歩しているなと思っています。ホント命懸けです。命懸けなメンタルを保てるのもRAY先生のお陰です。これからもよろしくお願いいたします。

かなり前に観て頂いた者です。<...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

かなり前に観て頂いた者です。
転職の事で悩んでいたのですが
その後、問題なくうまくいきました。
今は次の仕事を初めています。
貴重なアドバイスをありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
相談させていただいている恋愛について、頭の中でいつもグルグルし、心が疲れてきました…(T_T)
今度、LINEで食事に誘ってみようと思います。その反応次第で、この恋愛をこの先どうするか考えてみます。これまで十分慎重に進めてきました。もうそろそろ自分なりの答えを出していきたいと思います。ダメだったら、職場も辞めるつもりです。
頑張りますので、背中を押してくださると嬉しいです。

RAY先生二日連続ありがとうご...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

RAY先生二日連続ありがとうございました(*´ω`*)彼へのLINEの内容も一緒に考えて下さりありがとうございます。
過去を思い出すと複雑な心境になる出来事もありますが、私との楽しかった思い出を思い出してくれて、私に会いたいと思ってくれたらいいなと思います(*´ω`*)

昨日は先日に続き、ありがとうご...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

昨日は先日に続き、ありがとうございました!

気になる女性とお付き合いできるとの嬉しい結果の反面、これまでなかなかカタチにならないというもどかしさがありました。
本音を言ってしまえば「今度こそは!」と思いたいのですが。

鑑定中、先生が仰ったこと。「彼女は親しく寄り添う姿勢を表現するのが精一杯」と。確かに、ここ最近は目を合わせて笑顔で会話するようになりました。ただそれは僕だけでなく、仲の良い先輩に対しても…。だから不安になります。

また先生の解説を聞きたいです。よろしくお願いいたします。

レイ先生(^_^)
...

2017年05月17日

評価: ★★★★★

レイ先生(^_^)
難しい彼の事、昨夜もありがとうございました❗
私から打診しても、一度は否定されるって先生の言葉を覚えていたから、昨日はなんとか彼との話し合いも傷ついてしまったけど、軽症ですみました。

私たちの歴史を彼はしっかりわかってるって、先生の言葉に安心したし、「やっぱりそっか~」って思いました!

彼が大きい仕事を成し遂げたことを、私がもっと誉めてあげたら良かったなあ(笑)とも、先生と話して気づきました!
私にもっと誉めて欲しかったんですね

漠然と不安になり、お電話しまし...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

漠然と不安になり、お電話しました。
短時間で色々視て頂きありがとうございました。
鑑定が終わると気持ちが穏やかになります(*⁰▿⁰*)
これからもよろしくお願いします!

今日もありがとうございました。...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
いろいろ聞いてしまいましたが…
アドバイス実践してみます。
今日もRAY先生と話して元気が出ました。
またよろしくお願いします。

音信不通の彼の事。
...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

音信不通の彼の事。
先日の鑑定のまとめをと電話をしました。
ポイント少ないことを伝えると、
先生は話し出しました。

たくさんの情報。
心の中で私、拍手してた。
なんかすごいなとか思って。
それを伝えると、先生
「(笑)早口でどれだけ伝わってるのかとか思って…。」
大丈夫、耳かっぽじって聞いて、心にメモできたから。
私には見えないことが多い。
明日のこと、彼の今、その他にもいろいろ。
なるようになるとも思っていて。
それでも先生に電話をするのは、ただ彼に会いたいな、淋しいなの気持ちを慰めたくて。

彼の話ができるだけでもなんだか嬉しいの。
「こんちくしょう」と思いながらも(笑)

先生との電話が切れる。
癒やされました、私。
いろいろな思いになったりしてますが、やっぱり彼に会えて近づけたことは私にとってかけがえのないものなのです。共有できる時間をもてたこと、宝物なんだよ。

便利な世の中になったようで、そのせいで繋がらないことに不安になるようになってしまった。
見えるものだけが全てじゃない、見えないところにも何かあるよね。
こんなセリフもどこかで聞いたかもだけど、私は先生と話してそう思った。

あ、先生、今回のささやき、刺さりました。私のハートに。
いつもいつもありがとうございます、電話の向こうにいてくれて。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつもあたたかくて泣いてしまいます。
新しいこと始める前に先生の顔をちゃんと思い出しました(笑)さっそく、くすぶってますが!!

もう一度、どうにか会いたいです。
思念伝達ありがたいです。
よろしくお願いします。

大好きなレイ先生(^.^)
2017年05月13日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生(^.^)
昨日も彼の気持ちを教えてくださりありがとうございます!

派手好きでお金遣いの荒いパンチのきいた義母の話~。。。。
先生に色々教えてもらい、
何で彼がお金を渋ってるのかがよくわかりました。
「無い袖は振れない」んですね~。。

ショックだけど、心の準備ができます。
何年もずっと疑問に思ってた事が、納得できました。

これから、私の提案も一旦は彼に否定されるって。。。(笑)そうやろなあって思いました(^_^)

先生も言って笑ってくれたけど、なんかずるい彼ですね~

最近、先生に彼の悪口やら、彼のお母さんの悪口を言ってしまうけど、なかなか人には言えません(笑)
口悪くなるけど、先生の前だけやから(秘)

なんだかんだ全て受け止めてくださりありがとうね❤レイ先生‼

またよろしくね❤

2日続けての鑑定をありがとう♡...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

2日続けての鑑定をありがとう♡
先生の鑑定通りでした(^^) 今日は機嫌も直ってて、先生のアドバイス通りの言葉を伝えてみました。先生の鑑定力は素晴らしい!外れないんだよなぁ。外れないから、ついつい頼ってしまって(^^; 先生とお話してると、我慢してた涙が流れて、その後は知らないうちに笑ってる感じです。先生の癒しのパワーもさすがです。いつもいつもありがとうございます!

先程はありがとうございました。...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

最近ずっと、連絡無視~別れを告げられた彼のことで悩んで、苦しくて。
毎回泣いてしまっていますが、温かく、優しいお言葉ありがとうございます。
彼の状況話してないことまで、彼から聞いたまま、RAY先生は分かっていて…。
私が知らないことまでも、彼ならそうだろうなと思える内容で。

彼以外はやっぱりもう考えられないので、彼とのこと信じて待ちたいです!

いつも本当にありがとうございます。

RAYさん
2017年05月11日

評価: ★★★★★

RAYさん

昨夜も鑑定、ありがとうございました。
昨日、彼は23時半まで働いてました。
鬱だったらそんな時間まで働けない、と、ハッとしました。

現状は何も変わっていないのに、魔が差しては駆け込んで、ごめんなさい。
私、例え彼がハゲ散らかしていたとしても、大丈夫よ(笑)
そんな姿を想像しても、何かこう愛おしくてね。
何なら頭皮マッサージという名の刺激を与えまくってフサフサにしてやる!(笑)

この好きにはきっと理由はない。
だから、私は普通に生活をしますね。

生け花の帰りのレイさんファンからでした!

とりとめのない気持ちに塞いで<...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

とりとめのない気持ちに塞いで
今月に入って、先生に電話をしようか迷ってた。
でもなんだか辛くって。
そう、彼と繋がりたい、でもそういう現実には
ならない。

先生に電話をさせていただいた。
何を話したのか、小さなこと。
そんな小さな事を気にしては、落ち込んで。
「会えない間に愛は育っちゃうの」
先生がおっしゃった。
そんな歌詞の歌あったと私は笑った。
「あなたを攻略できてないのね」
ちょっとくすぐたかった。

先生の言葉に気持ちが軽くなった。
でも、ポイント切れで「まとめ」られず。
すぐ並び直したものの、時間切れ。

先生のさらりと言う中に「あー!」
って事が何度かあったの。
だからお話ししたくなって。

短い時間になりますが、今回の「まとめ」を
していただきたいのでまた電話しますね。

好きな気持ちだけでいいはずなのに
さびしくなるのは、私のエゴだけど。
生きてるだけでいいはずなのに
楽しくしていたらと思うと嫉妬する。

先生、お仕事とはいえ気持ちに寄り添ってくれてありがとうございます、いつも。

大好きなレイ先生❤❤
2017年05月10日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生❤❤
今日も私の聴きたいこと、知りたいこと、サクサク迷わずに答えてくださり、彼の気持ちも私の何倍もわかっていて、改めてすごいなあって思いました!いつも思ってますが(笑)

これからどういう風に進めていけばいいか、彼に迫ればいいか、いっしょに考えてくださり、家探しも親身に考えてくださり、ほんまに先生ありがとう❤

彼の悪口もいっしょに笑ってくださり(笑)私は嬉しい❗

レイ先生がいてくださるから、私はなんとかここまで来たよ(^.^)

感謝感激雨あられ(笑)

先生またよろしくね❤

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が待機終了しました。
05月24日 07:30

電話占いピュアリ

就羅先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:25

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:11

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:10

電話占いピュアリ

瑤潤 嬉陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:01