RAY(レイ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

RAY先生 最新の口コミ
REVIEWS

RAY先生の口コミ

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生 満足度評価表

5評価
1358件
4評価
49件
3評価
20件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
1429

2017年06月22日

評価: ★★★★★

RAY先生昨日もありがとうございました!
なんども不安になり、ほんとにうちらはだめなんだろうかと思う度にそんなことないよ。こんなことで切れる縁じゃないよと励ましてくださるそのお言葉と、力強くも心おだやかにしてくださるそんなRAY先生の実力はわかっているし、信じてるのに

彼の態度は変わらず・・
家に戻るとスカイプが上がっていてお誕生日おめでとうと入れても、昨日から何段階に分けたラインも、メールもまるっと無視されてます・・・
 ほんとは嫌ってるんじゃないかとまたすぐネガティブになる私・・
 近いうちまた連絡します・・お金貯めたいけど、気持ちがぶれて押しつぶされそうですIl|li_| ̄|○il|li こんな私でもめげすに視えているものぶれないで励ましてくださるRAY先生に甘えてばかりですいません・・・

大好きなレイ先生❤
...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生❤
今日は仕事のこと、教えてくださりありがとうございます❤

いつも彼のことやけど、先生には、信頼があるので仕事の困ったことを相談できて良かったです‼

どう、こちらが出たらいいか分からんかったのが、すっきりわかったし「あ~‼ほんまにそうなりそう」って思いました☺

頑張って先生の教え通りに話したいと思います

今日は長年不安定だと感じていた...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

今日は長年不安定だと感じていた夫婦関係について鑑定していただきました。いつもは気になる異性についての鑑定をしていただいていて、私は完全にレイ先生を信頼しているので夫婦関係の解説もすんなり私の頭に入り、数分でスッキリしました。通常は気難しいと言われがちな私ですが、身近に感じる…でも、身近なところにはいない…頼りになるレイ先生の言うことだから素直に話を聞けるんだと思います。長年の思いがスッキリし、数分で考え方をまとめてくださり本当にありがとうございます!

やっぱり……
メ...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

やっぱり……
メモ見返したりすると、先生言ってた通りなことばっかりですね(^◇^)

S

レイ先生ありがとうございます。...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

レイ先生ありがとうございます。
ナメクジ男にブロックはされてませんでした。
もう少し様子見ます。
先生は凄くおもしろくて元気もらえます。
ブロックされてなくてほんと良かったです。
ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!

先生のいうとおりでした!
ありがとうございました。
明日は友人と楽しんできます!

レイ先生❤
今日...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

レイ先生❤
今日も同じような話をうだうだ聴いていただいてありがとうございました❗

彼にラインでイヤミ言ってしまいそうなことを先生に聴いてもらってる気がします(笑)

私の彼はほんまに「頑固者」ですよね‼

けど先生のお見立て通りですよ

先日は、ありがとうございました...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。くよくよすると、先生の落ち着いた声が聞きたくなります。
彼以外の人から意外なアプローチがあり、先生に相談しましたが、やっぱり!既婚の方なので気を付けようと思いました。彼の人柄をまるで彼の姿をそのまま見ているかのように教えてくれましたね。
色んな方を視てもらうと、それぞれちゃんとキャラの違いが出ているので『視えてるんだなー』とより一層先生のすごさを感じました。一人に絞らず、是非色んな方を視ていただくといいと思います。

先生 いつも本当にありがとう...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

先生 いつも本当にありがとうございます。自分は歳ばかり取ってまだまだ弱いです。先生にはいつも励まして、癒していただき感謝しております。本当にいろんなことが続いて滅入りますが、よろしくお願いいたします。

しばらくいいかなと思ってたのに...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

しばらくいいかなと思ってたのに、
先生に電話を。
音信不通の彼に遭遇だ。
いや、こんなこと何回もあって、
毎回、どれだけのバリエーションがあるのかと
いうくらい肩透かしな結果に。

でも、先生、すごい。
彼は確かに家に帰ったんだ。
でも先生は「舞い戻らなければならない…」
ニュアンス。
いや、帰ったの見たのにと思ったら
電話をしてる私の前を彼の車が走り去った。
家と逆方向に。
!!!
「そこで30分くらいいたら遭遇するかも」
いや、帰る(笑)
先生と彼の仕事を笑った。
そのくらい許せ。
頑張っているのわかってるけど、笑うくらい
いいじゃないの。

でも、本当に先生には驚いた。
本当、サラリと言うんだよ。
ごめんなさいね、友達に愚痴ればいいくらいの
ことを。

先生はすごいねと言ったら
「占い師だからね」と。
そうだったね(笑)と言ったけれど
帰りの車で改めて、びっくりしてる。
ドキドキした。

先生の言ったことを目にしたから。

とにかく、彼を思うなら
私振り回ってちゃ、だめです。

へこんでたのがバカみたい。
彼の仕事は彼の仕事。
私がとやかくいうことじゃない。

家に帰る。
自分を労る。

ありがとうございます、先生。
よかった先生と出会えて。
ワクワクした、先生の仕事ぶりに。

数回鑑定して頂き、有難うござい...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

数回鑑定して頂き、有難うございました。
RAY先生ほど、適切なアドバイス、相手の気持ち、性格を教えてくれる方はいませんでした。
他では言われた事がなかった向こうの気持ちを言われ、最初は正直??と思っていました。
でも、先生の言われた事を信じて行動したら全然進まなかった関係がこの1カ月で劇的に変わりました。お陰様で復縁出来そうです。
本当に有難うございました。
答えも早くて助かりました‼︎

先生、ありがとうございました。...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
相変わらず、スピーディーで的確に見て下さいます。
流石です。

今日は、バタバタとお電話を切っ...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

今日は、バタバタとお電話を切ってしまって
すみません。
いつも、ありがとうございます。

先生にいつも愚痴ってばかりで、
すみません。
先生には、申し訳ないのですが、
お電話を切ったあとはいつもスッキリしてます。
今日は暴走しそうでしたけど、自分でストップかけて、運良く先生に繋がってよかったです。

また、愚痴電話になるかと思いますが、
その際は、よろしくお願い致します。

先生ー!また昨夜は泣かせてくれ...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

先生ー!また昨夜は泣かせてくれてありがとう。涙のデトックスでスッキリできました。でも先生はもうずっと泣いてないって話を聞いて、外れない鑑定をしてくれる先生のお力があれば、なるほどだなって思いました。映画で泣かないって、それもなるほどでしたよ。
今朝、彼から電話があって、今朝はいつもより若干穏やかでした。最近は以前に増してきつい言い方しかしなかったから、なんだか少しホッとして話しました。それでも相変わらずの安定の彼なので、ムカつくことばかり言うから、また限界きたら愚痴らせてくださいね笑
いつも先生の鑑定に心が救われています。ありがとうございます♡

レイ先生とお話しさせていただく...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

レイ先生とお話しさせていただくようになり、改善されたところが2つあります。相手の方とのこと と 私自身の心の安定。 小さなことで電話してしまいますが、その積み重ねが私には大変大きなものになってきています。これからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。R...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。RAY先生とお話しするようになって8か月、やっと彼に会えて良かったです。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。音信不通とかじゃないのに会えなくなってしまって、結構色んな先生にみていただいてもう会えないとか言われることも多かったけれど、諦めきれなくて、RAY先生の仰るタイミングで連絡を続けて、RAY先生の仰った日にちに会えて、彼の方から会おうって言われて、本当に良かったです( ु ›ω‹ ) ु♡
まだ私だけを見ていてくれてる状態ではないと思うけど、彼の方から私を追いかける位になりたいです( ु ›ω‹ ) ु♡ またよろしくお願いします。

レイ先生
今日は...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

レイ先生
今日はありがとうございました。母と偶然遭遇してしまい、ごめんなさい。
前は不思議で、先生と話すと後ろにいたり、電話してるとメールが来たり、不思議なことが沢山ありました。
でも、これで終わってしまったみたいです。
これもまた御縁の切れ目だったのかな。
長い長い時間でした、本当に。
本当にそんな時間があったのかも…今はよく思い出せないですが、そんなものだったのかも知れません。映画みたいにはいかないのですね。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
今日は特に何を視て頂こうと決めてお電話したわけでもなく、「今日はお電話する予定はなかったんですが…」なんて言ってしまいました。失礼な言い方にも聞こえてしまったかもしれませんね(^_^;)
でも、先生とお話がしたいと思ったのは事実です(*^^*)
今日も彼のことを視て頂きましたが、まずは自分のこと(仕事)をしっかり考えて、いつもの調子を取り戻してから、また彼に声をかけてみたいと思います。仕事で一人困っていると、予想外の人が影で助けてくれていたりと、最近嬉しいこともありました。一人でやっているつもりでも、そうやって周りに支えられていると思うと、今までの頑張りも無駄ではなかったと思えます。
ヒーリングもしてくださるとの事で、ありがとうございます。今日はゆっくり湯船に浸りますね!

毎度のことだけど、話をしながら...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

毎度のことだけど、話をしながら電話が切れる。
アナウンスが流れても構わずそのまま。
私が話していたり、先生が話していたり。
今回は先生の「気持ちのStay…」で切れた。

本当に私は彼に対してゴリゴリだった(笑)
嬉しそうでありながら戸惑ってもいた。
私をどう扱っていいのかと。

音信不通になる前に、夜中に彼は
「生きるって、大変」と私にLINEしてきたことがあった。
今、私と距離をとる彼に更に「生きる」ことを私は大変にさせてしまったと
私も距離をとろうと思ったりもした。

でもね、先生と話していて
くすぶる気持ちがある以上、
心まで離せないなと思った。
彼を一人にはするけど独りぼっちにはさせない。

もちろん、ちゃんとやってるだろうから
一人にはする。
でも、独りぼっちになるようなことがあるのなら…。

私が私でいないとなんだろう。
強引に何かをするのではなく、
「Stay」ですよね?

って勝手に解釈しました(笑)

いつもいつもありがとうございます。
先生と話していたとき、とても夕日キレイだったんですよ。

待機時間終了間近に繋げていただ...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

待機時間終了間近に繋げていただき
ありがとうございました。
実は数日、モヤモヤしていたのです。
でも、今日ピアノの発表会のお手伝いで
いろいろな家族とそれぞれの演奏に
まぶしさ感じて、泣きそうになった。
(いや、帰りの車の中で涙した本当は)

先生に話を聞いてもらって、さてと先生?のところで電話が切れました(笑)
溜まってたな、感情が。
それでも声にだして話せて、硬くなってた感情が緩みました。
また改めて、先生の言葉をいただきに電話を
させてください。

「LITTLE WING」なIくん。
ある意味、平凡なんだなと。
音信不通にしたのも、遭遇してもツーンとするのもなんか分かるような気がする。
そして、私は非凡なんだな、と。

また改めて、先生。
因みに私もBGM付けてやった。
私はカーペンターズ「雨の日と月曜日と」
あっ、私も古いや(笑)
人のことを言うの、やめよう。

…飛べない翼は小さくても重いんだろうな。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 09:08

電話占いピュアリ

天陽先生が鑑定を開始しました。
06月24日 09:06

電話占いピュアリ

温先生が鑑定を開始しました。
06月24日 09:02

電話占いピュアリ

闍吼天女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 09:02

電話占いピュアリ

慧凛先生が鑑定を開始しました。
06月24日 09:02