RAY(レイ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

RAY先生 最新の口コミ
REVIEWS

RAY先生の口コミ

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生 満足度評価表

5評価
1274件
4評価
49件
3評価
19件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
1344

RAY先生、今夜もありがとうご...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

RAY先生、今夜もありがとうございました。
先生にはこれからのビジネスも観て頂いていますが
アドバイスを実行するとその通りになっています。

そして私の彼に対しての勝手な思い込みを、サクッと解除
ああ、確かにそうだと、執着で彼を見ていた私が彼の本質を見失っていました。
つつかない!はい。もう彼をつつきません。。。
また勝手な思い込みでつつきそうになったら鑑定をお願いします。

ぐっすり眠れそうです。
ありがとうございました。

大好きなレイ先生(^_^)v<...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生(^_^)v

今日は(も)レイ先生ありがとうございました。
先生に彼の事、これからのことを視ていただくと安心します❗

いつも同じような事を聴いてすみません。。。。

けど、すごくすごく視えてはるから信用があります(^w^)

私のちょっと男っぽいところも、亡きおじいちゃんの影響やとわかり、納得しました(笑)
私の守ってくださる人のことも、深く教えてくださり安心しました。
初めて復縁で悩んで、半泣きで電話した11月の頃からだいぶ私は進みました!
先生のお陰ですm(__)m

二人の住居が早く決まる事を願って、また彼に選ばせてあげながら考えたいと思います~(^w^)


また先生連絡しますね‼

私の幸せを願ってくださってるのが凄く凄く嬉しいです(笑)

先生、体大切にしてね

いつもありがとうございます!<...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!

きのう会えて、話せなかったけど、反応がいつもとちがう気がして、チラチラと近くには来たりしてたのに、例のTさんと意見の食い違いがあって、収拾つかなかったせいで話せませんでした……

来るかなぁと思って楽しみにしてたのに残念です(T_T)

今日も彼のことをたくさん教えて...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

今日も彼のことをたくさん教えて頂きありがとうございました。
彼に全力でぶつかってきました(笑)でも、まだまだこれからなんですよね。彼とはこれからゆっくりと、安定した関係を築いていきたいと思います。
いつも明るく楽しく、応援して下さって本当にありがとうございます。必ず、先生に嬉しい報告しますね!
これからも、頑張ります(*^^*)

RAY先生、昨日はありがとうご...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

RAY先生、昨日はありがとうございました。
こう考えてくれてるんだよって、相手の気持ちを先生から確認出来て良かったです。
いつも、一人でああなのかなあ、こうなのかなあと考え込んでしまったりするので、、
まるで前から二人の事を知ってたかのように、先生から話して下さるので、驚くのと同時に冷静に自分の中で整理出来るので助かります。
先生には何でも話せてしまう魅力があります。サバサバした所もステキです。
またモヤモヤしてしまった時は、相談にのってくださいね。

RAY先生、いつもありがとうご...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

RAY先生、いつもありがとうございます。
RAY先生の占術はドンピシャで、毎回先生にお願いしています。
今日も1つの答えが出まして、その後すぐ彼から連絡があり、先生の言う通り、心配しなくても大丈夫でした。
やっと一歩形ができます。ありがとうございました。

昨夜奇跡が起きました!今後、相...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

昨夜奇跡が起きました!今後、相手の方と関わりを持つことが出来るようになりました!

諸事情により相手から距離をおき、会わなくなって1年間が過ぎました。苦しみや寂しさなど葛藤し続けた日々でした。初回の鑑定のとき、私は何も話してないのに、レイ先生が「あなたを好きな異性がいる。年下くん。この人は自分から動けない。男のクセにね~ 笑 」と仰いました。その相手こそ私が繋がりたい相手。よく気付いてくださったなと驚きました。連絡先を消したので、4月に入り連絡先入手と連絡してもいいかを第3者に頼み・・・ 小さな行動を積み重ね、先生にアドバイスいただきながら、励ましていただきながらの前進でした。大げさですが、命懸けだった気がします 笑 レイ先生はサバサバしたカッコいい印象で私は助けられました。いただいた縁を大切にしていきます。
ありがとうございました!

先生、今回の鑑定もとてもわかり...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

先生、今回の鑑定もとてもわかりやすかったです。何時もならカチンとくる出来事も鑑定後は聞き流せます(^-^)
彼との事、何時もは此方から聞かないと先生からお話しされる事はなかったのに、気にかけて下さりありがとうございます(^-^)「大丈夫だから」とずっと言ってくれたのはRay先生だけでした。お陰様で近々ゆっくり会えそうです。先生のアドバイス通り、彼の好きな観葉植物をお土産に会いに行きます♪
今回も先生のスピリチュアル度にびっくり(*⁰▿⁰*)
また癒されたくなったらお電話します。

あれ、なんか変わってきたな……...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

あれ、なんか変わってきたな……って、なってます!!先生教えてくれた通りです(^^)

S

Ray先生、先程はありがとうご...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

Ray先生、先程はありがとうございました。
いつもいつも私が彼の事で落ち込んだ時は話を聞いて下さり本当にありがとうございます。
先生には素直になんでも話せます。
本当にありがとうございます。
赤ちゃん魂の彼に戸惑うことばかりですが、大切な男性です。
先生に鑑定していただき元気でました。
またよろしくお願いします。

RAY先生、先程はありがとうご...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

RAY先生、先程はありがとうございました!
私の性格や彼の性格も凄く当たっていて、尚且つ最後に「応援してますからね!」と言ってくださった言葉がとても嬉しかったです!

ほんとうにありがとうございました!

レイ先生(^-^)
...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

レイ先生(^-^)
今日も、サクサク答えてくださり本当にありがとうございます~!

彼の性格も仕事に対してストイックなところも、ほんまその通りやなあって笑えます~

今さらやけど、なんでそんなに視えてはるんやろ(笑)

すごいなあ~(*^^*)

昨年末から先生のおっしゃった通りになってきています。結婚ももうすぐなんだと思ってます。
ただ、私に自信がなくて、いつも先生に後押ししてもらいたいし、教えていただきたいし、励ましてもらいたいし…そんな気持ちで鑑定を受けています。
パンチのきいた義母のことは、なるほどなぁって興味津々です(^w^)

あした、不動産屋さんに行って、家を探してきますね‼そして彼に1つずつ相談しながらすすめて行きますねー

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。もっと深い所までお聞きしたかったのですが、思ったよりも早く帰宅してきてしまい、お話が途中になってしまいすみません。。
何故出会ったのか。どういう関係性なのか。
スラスラとお答えになって下さり、ぐちゃぐちゃだった自分の頭の中を少しずつ整理していくように聞き入っていました。
まるで崩れた積み木を、一つずつ積み重ねていくようでした。
また是非ともお話聞かせて下さい。よろしくお願いします。

いつもいつもありがとうございま...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます
漠然とした不安と愚痴みたいになってしまって申し訳なかったです・・でもほんとにRAY先生はすごいです♪
後押ししてほしくて・・何度も同じこと聞いてしまうアタシに何度もブレずに大丈夫だよって言ってくれるそんなRAY先生・・大好きです(*´∀`)
 そして・・・相談後4ヶ月ほどあげてもなかったスカイプを上げておりますよ・・彼・・ 声かけられずですが、
 だんだんホントにちょっとづつRAY先生の言うとおりになってきていて・・(*´∀`)ニヤニヤですw ただ・・・もうちょっとあたしもこのチャンスを気軽につかもうとできればいいのですが・・・(´・ω・`)・・声かけても無視されるのが怖くて・・ ちょと様子みながら 声かけて見ようと思います!
 またグチグチグダグダになるかもしれませんが、近いうちまた報告と相談させていただきますね!
 RAY先生本当にありがとうございます♪

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
現在の彼のこと、未来のことをお話しいただきました。
10年もの年月を一緒に過ごしてきた彼ですが、未来が見えないことと私自身は感情を抑えて付き合ってることもあり、40歳を過ぎ、もうこれからの未来は穏やかに暖まる人生を歩みたいという思いがあります。
彼との未来も期待する一方で、彼ではないとも感じてて、漠然とした不安の中のご相談でした。
先生の答えは、彼ではなく他の人と幸せになる人生があるとのことでした。私には必要であった10年。彼との未来ではないことにもっと傷つき落ち込むかと思っていましただ、幸せになれるとの先生のお話しをすんなり受け入れれて、納得できました。その未来にはまだ時間がかかるとのことでしたが、楽しみになりました。その未来に向かって、自分自身を見つめなおすことができそうです。
母の仕事を引き継ぐだけの力もあると仰っていただき、不安を軽減することができました。
はきはきとお話ししてくださってわかりやすく、私も彼のこともほんとによくわかっていらっしゃり、ご相談してよかったなと思いました。
ありがとうございました。素敵な未来を楽しみにしてます。

RAY先生、初めての鑑定をして...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

RAY先生、初めての鑑定をしていただき有難うございました。
とても分かり易く彼と私の関係を説明して下さって・・・しっかりと視ていただき嬉しかったです。

6月上旬くらいに彼に逢えそうとの事ですので、それを楽しみに頑張ります。
彼の誕生日・・・LINEのスタンプだけにしようかと思っていましたが小さなケーキを買ってプレート付けて貰って写メします。いいアイデアを教えて下さって有難うございました。

またお電話させていただきますね。
素敵なお話し、有難うございました。
特に「はちみつと寄生虫」の話、すごく印象的で楽しかったです。
これからも宜しくお願いいたします。

先ほどはありがとうございました...

2017年04月09日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
不安が募ってまた相談しましたが、先生のブレない結果に安心しました^ ^
そして、「彼は思ってるほど他に需要ないから」の言葉に大ウケしてしまいました(笑)
私にとっては世界一なんだけどなー。。(笑)
またお願いします♡

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。短い時間のなか、ハキハキお答えくださり、彼の気持ちや行動がみえてるなぁ…と感じるところがたくさんありました。思念伝達お願いいたします♪ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。鑑定あと彼が追うかたちの日々になっています!ウレシイそれに私を心配(しすぎなくらき)してくれてます。それがうれしくもあり少しウザって感じですが、私の不安は今落ち着いています。ありがとうございます。

大好きなレイ先生(*^^*)<...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生(*^^*)

今日もありがとうございます‼

いつも彼の事を視てもらっていたんですが、レイ先生には信頼があるので、初めて仕事の事を相談させてもらいましたが、納得しましたし、よくみえてはるなあって思いました。
苦手な同僚の事もこれからどうやって関わればいいかも、よくわかりました❗
月曜からまた仕事頑張れます。ありがとうねー

彼との事もいつも同じような事聴いてすみません。
でも初めてレイ先生に鑑定してもらった時より、随分私たちはすすんでいますよね?

すべて先生のお陰です。
パンチのきいた義母になる人の性格も、よくわかりました。

先生に聴いたらサクサクこたえてくださるし、よくみえてはるし元気が出ます‼

ありがとう先生\(^_^)/また聴いてね

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
04月25日 15:39

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
04月25日 15:37

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 15:37

電話占いピュアリ

七音先生が鑑定を開始しました。
04月25日 15:35

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 15:34